美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 18:25:30

数年ぶりに宿泊しましたが、お風呂の湯加減も丁度よく、夕食はボリュームがあり満腹になりました。また、朝食も大変美味しかったです。宿泊者が少なかったこともありゆっくりと過ごすことが出来ましたが、女子のお風呂のシャワーの出が少し弱かったのが残念です。しかし、全体的には大満足でまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2022年01月
    美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月17日 08:52:30

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお料理をお褒め頂きまして
    誠にありがとうございます。

女性のお風呂のシャワーの出が弱かった様子で
    ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
    社内検討させていただき改善を図りたいと思います。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【当館一番人気☆ステーキ会席】~メインは熱々鉄板ステーキ!~特製パイシチューが付いてボリューム満点!

投稿者さん 2022年01月06日 13:54:06

今回初めて行かせてもらいました。
    貸切風呂を利用したのですがとても良かったです。
    ただ受付の時に貸切風呂の利用方法の案内がなかったので、説明しておいてほしかったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月10日 09:19:25

この度は、湯郷グランドホテルを
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、
    口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

まずもって、貸切風呂のご利用方法の件に不備があり、
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、
    即日フロントスタッフミーティングを行い、
    過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

大切なご感想を第一に、より快適に
    安心してお過ごしいただける旅館を
    目指して参りたいと思っております。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【つばき会席】 ~冬の味覚のズワイ蟹・牡蠣・豚ちゃんこ鍋♪~
    【【和室7.5~8畳】ご夕食はお食事処】

kuma熊kumaさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:12:39

1月2日に子供たちと4人で宿泊しました。お正月をゆっくり過ごすため利用させて頂きました。お料理も美味しく、楽しみにしていたホルモンうどんも用意があったので美味しく頂きました。頼んでおいたサプライズのケーキはみんな喜んでもらえて大成功でした。重ね重ね有難うございます。また利用させて頂きます。

2022年01月
    美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月05日 11:31:37

重ね重ね
    いつも湯郷グランドホテルのご利用
    誠にありがとうございます。

お正月は、御家族様でワイワイが一番でございます。

当館のお食事をお褒めの御言葉

スタッフ一同一層精進して参ります。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるような時や
    ゆっくりと過ごしたい時には
    当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎの
    お時間をお過ごし下さいませ。

心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【年末年始】★お正月は温泉で!★ ~お料理はお宿におまかせ~
    【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2022年01月04日 17:10:00

1月2日に夫婦で宿泊しました。先月もお世話になり今回はお正月をゆっくり過ごすため利用させて頂きました。お料理も美味しく、楽しみにしていたホルモンうどんも用意があったので美味しく頂きました。敷布団も二重にして下さり有難うございます。サプライズのケーキはみんな喜んでもらえて大成功でした。重ね重ね有難うございます。また利用させて頂きます。

2022年01月
    美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月05日 11:12:29

いつも当館のご利用誠にありがとうございます。

お正月を、ゆっくりお過ごしの事で
    何よりでございます。

寒い日が続きますがご自愛くださいませ。

【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

横浜ボ-イさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

横浜ボ-イさん [70代/男性] 2022年01月04日 08:32:40

家族3人でゆっくり年越しをさせていただきました。
    元旦の朝食は、2段の重箱のりっぱなおせち料理を頂き、家族全員大満足させていただきました。
    その他の夕食・朝食も料理長さんが細かな工夫が感じられる料理で美味しく頂きました。
    廊下が少し寒い事を差し引いても、又機会があれば訪れたいと思って降ります。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月04日 10:00:52

誠にありがとうございます。

年末年始は、特に冷え込み
    ご迷惑をおかけいたしました。

スタッフ一同一層精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、

投稿者さん 2022年01月01日 09:26:10

細やかな気配りをいただき、ゆっくりと過ごすことができました。
    豪華な夕食も、これまでにない経験でした!
    旅先をここに選んで正解でした。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2022年01月02日 10:46:43

この度は、湯郷グランドホテルをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

またお忙しい中、
    口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

「旅先をここに選んで正解でした」
    とのお声はスタッフ一同大変励みでございます。

今後も変わらぬご愛顧いただけますよう、また、今回の各評価やお声に恥じぬよう、日々精進し、
    より良い湯郷グランドホテルを目指して参ります。

またぜひご来館いただきますことを
    心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

【なぎビーフ会席】 匠の技で生産されたこだわりの絶品地域ブランド牛を味わう!
    【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

satoshikun103さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

satoshikun103さん [50代/男性] 2021年12月30日 18:22:47

温泉一人旅で利用しました。高速から近いので非常に行きやすい場所にあります。
    宿自体は古めで今流行りのオシャレ感はないですが、改装されてて内部は清潔で綺麗にまとまっています。お部屋は一人旅でシングルベットの洋室なので温泉旅館の風情はないですが、広さは一人には十分です。ただ冬場はかなり冷えるからエアコンを使う用に加湿器が欲しかったかな。
    温泉は露天風呂も広めです。お湯の温度も私にはちょうど良かったです。
    食事はこの値段では豪華食材は使えないものの、いろいろ工夫されてておいしく頂きました。ホルモン焼うどんはすごく美味しかったので、焼きそばのソースを売店で売られてはいかがでしょうか。
    何よりも素晴らしいのは、ホテルの従業員さんの笑顔です。おかげさまで大変ゆっくりさせて頂きました。
    今度は和室に泊まりに行かせていただきます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年12月31日 10:31:10

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお料理・露天風呂をお褒め頂きまして

ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ
    頂けましたご様子で、何よりでございます。

加湿器の貸し出しもさせていただいております。

ひとり旅和室プランもご準備しております。
    また、ご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【ひとり旅・洋室】 温泉と美味しいお食事♪ビジネスにもおすすめ! ≪駐車場も無料≫
    【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

せさりなさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

せさりなさん [50代/男性] 2021年12月28日 21:24:07

県民割引を利用させていただきました。今まで湯郷では他の宿泊施設を利用したことがありましたが、湯郷グランドホテルさんは今回が初めてでした。家族3人で泊まった部屋はきれいにリノベーションされており、大変快適に過ごすことができました。夕食ははつゆき会席をチョイスさせていただき、量、質共に大変満足いたしました。スタッフの対応も感じがとても良く、また利用したいと思いました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年12月29日 14:37:06

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【はつゆき会席】 ~なぎビーフしゃぶしゃぶ・海鮮味噌焼・鯛あら煮・釜飯”で味覚と温泉でほっこり♪~

投稿者さん 2021年12月26日 15:10:21

サービスも食事も大変満足度の高い施設で、コスパは最高です。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年12月29日 14:31:15

高評価をいただきまして

スタッフ一同、お客様の
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【当館一番人気☆ステーキ会席】メインは熱々鉄板ステーキ!名物特製パイシチューが付いてボリューム満点!
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年12月17日 11:41:18

12月15日に夫婦で宿泊させて頂きました。先月も利用させて頂きました。部屋を替えて頂きありがとうございます。夕食は食べきれない程でした。ホルモンうどん最高です。また利用させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年12月19日 16:49:24

誠にありがとうございます。

お部屋の件では、大変不快な思いを
    お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

B級グルメのホルモンうどん大好評でございます。

スタッフ一同精進して参ります。

また、来月のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

wing3919さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

wing3919さん [50代/女性] 2021年12月14日 15:54:13

前回の時、ボリューム感のある料理で観劇いたしましたが、今回は少し物足りなかったような感じです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年12月19日 16:31:23

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お料理のボリューム感ご満足いただけず
    残念でございます。

次回はご満足いただけるよう

投稿者さん 2021年11月24日 17:05:15

初めて利用させていただきました。全体的に非常に満足しております。特にスタッフの方々皆様には優しく親切に対応して頂きました。お風呂も広くゆっくりと過ごすことができました。また機会があればぜひ利用させていただきます!

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年11月25日 09:57:22

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館のお食事・サービスをお褒め頂きまして
    誠にありがとうございます。

また温泉もお楽しみ頂けました
    ご様子で、何よりでございます。

スタッフ一同精進して参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用心より
    お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 20:43:59

部屋、廊下のタバコ臭がただただ残念!
    食事は最高!洋室の雰囲気や調度品、サービスがものすごく良いだけに、ニオイだけがただただ残念!もったいない!!

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年11月24日 13:48:07

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

タバコ臭の件でございますが
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は、消臭対応といたしましてオゾン脱臭機を用いて対応させていただいております。
    厳重に受け止め改善を図りたいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

ブマさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

ブマさん [40代/男性] 2021年11月22日 14:21:44

チェックイン、チェックアウト時も親切丁寧な説明で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。
    気になった点で言えばお部屋の襖の立て付けが悪いのか開け閉めの音が大きかったのと少し隙間が開いてしまう事ぐらいですね。
    夜間のぜんざい、大好物の私にとってとても嬉しかったです笑
    事前に結婚記念日での利用と伝えていたのですが、記念のワインまで頂きありがとうございました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年11月22日 16:17:20

この度は数ある旅館・ホテルの中から
    湯郷グランドホテルをお選びいただき
    誠に有難うございます。

ご指摘の、襖の立て付け・隙間の件でございますが
    社内検討させて頂き早急な対応をさせていただきます。
    ご指摘誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の
    お夜食の【ぜんざい】は、大好評でございます。

また、ご結婚記念日誠におめでとうございます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベル限定】お部屋は和室ベッドタイプ限定≪なぎビーフ・あわび・鯛釜飯≫ 風雅会席
    【【和室ベッドルーム10畳】ご夕食はお食事処】

wing3919さん [50代/女性] 2021年11月15日 16:02:49

先日、宿泊させて頂きましたが全てに感動しました。あちこち温泉旅館には行っておりますが、ここまで素晴らしい宿はなかなかないと思います。非常に素晴らしい旅館でした。風呂、料理は言うまでもなく、フロントをはじめとするスタッフの方の対応も「接客」ではなく「おもてなし」の心が伝わってきます。心地よいおもてなしをして頂き癒されました。料理も美味しく食べきれない程のボリュームでした。又 是非宿泊させて頂きたいと思います。お世話になり、有難うございました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年11月16日 17:14:21

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様からのお言葉を拝見させていただき
    当館のお料理などご満喫いただき
    湯郷温泉で癒しと素敵なお時間お過ごしいただけて
    また良きご旅行となられました事に
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお言葉を励みに
    ご利用いただくお客様にご満足
    ご安心してご利用いただき
    また良き思い出のお手伝いができる宿として
    スタッフ一同さらなるサービスの向上と
    改善に取り組んで参りますので、
    当館をご愛顧賜り、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】≪なぎビーフ・あわび・鯛釜飯≫ 秋冬満喫プラン【風雅会席】
    【【和室7.5~8畳】ご夕食はお食事処】

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2021年11月11日 12:29:48

11月9日に夫婦で宿泊させて頂きました。夕食は会席とは別にホルモンうどんも用意してありお腹いっぱいになりました。露天風呂もゆっくり頂けました。従業員の皆様の対応が暖かくほっこり出来ました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年11月15日 14:51:20

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館のお食事・露天風呂をお褒め頂きまして
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ
    頂けましたご様子で、何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月15日 09:15:05

◎良かった点
    ・夕食のステーキが思ってたより大きくとても美味しかった。
    全体的にボリュームもあり大満足。
    ・お湯加減は個人的に適温でとても気持ちよかったです?
    ●気になった点
    ・朝食は決まった定食とおかわりのご飯、数種類のドリンクバーでした。
    パン派の人だったのでそちらを充実させてくれるともっと良かったです。

・館内はパッと見た感じ綺麗です。ただ細部のドアやふすまのの取っ手等に磨耗が見られたりして手が滑ったりして開けづらい箇所が気になりました。
    細かいですが天井換気扇の網のホコリも気になりました。

細かいこと書きましたがそれ以外特に不満もなく次来ることがあればまた利用したい位に満足できました!

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年08月16日 17:16:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    細部の摩耗・清掃が行き届いていなく、
    ご不快な思いをお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご感想を清掃スタッフとともに
    改善点を話し合ってみたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら
    またお越しいただきたいと思っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月08日 15:33:31

温泉が良かった。
    人がいない時期だったのか露天風呂貸し切り状態でゆっくり羽を伸ばせました。
    サービスもよく、チェックイン時間前についたけど、すぐ部屋に案内してもらえました。
    食事はつけていなかったので評価無しで。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年08月16日 17:06:06

この度は当館をご利用頂きまして

心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】☆1日の疲れは温泉で♪☆津山市市内まで車で約30分 ☆駐車場無料!

投稿者さん 2021年04月24日 06:32:35

いつも
    利用してます。
    またいきます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年04月25日 12:29:14

いつも当宿をご利用誠に有り難うございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【野の花会席】~岡山ピーチポーク・地鶏の味噌焼き・サーモン~ 春夏の基本会席♪
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

taiji_iさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:44:48

露天風呂に朝からは入れてうれしいです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 14:46:22

この度は当館をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

朝風呂は最高でございます。
    また、ご来館の際は朝風呂を
    お楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【温泉満喫】朝食は御飯でエネルギーチャージ◇一泊朝食付きビジネスマン応援プラン◇