美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル クチコミ・感想・情報

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年04月24日 06:32:35

いつも
    利用してます。
    またいきます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年04月25日 12:29:14

いつも当宿をご利用誠に有り難うございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
    頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【野の花会席】~岡山ピーチポーク・地鶏の味噌焼き・サーモン~ 春夏の基本会席♪
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

taiji_iさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:44:48

露天風呂に朝からは入れてうれしいです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 14:46:22

この度は当館をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。

朝風呂は最高でございます。
    また、ご来館の際は朝風呂を
    お楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

【温泉満喫】朝食は御飯でエネルギーチャージ◇一泊朝食付きビジネスマン応援プラン◇
    【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:12:12

朝食も食べきるのが大変なくらい出るので、満足です

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:48:09

いつも当館ご利用誠にありがとうございます。
    朝食は、一日の始まりのエネルギーチャージでございます。
    朝食のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    今後も全ての面でご満足頂けます様、
    スタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:11:12

露店風呂も含めて大きくてゆったりできます

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:26:18

湯郷グランドホテルのご利用誠に
    当館自慢の露天風呂でございます。
    疲労回復、神経痛、冷え性等に効果があると言われております。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年03月21日 12:07:32

部屋はちょっと狭いですが、食事時間の調整などしてもらえて非常に良かったです

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年03月28日 13:20:52

いつもご利用誠にありがとうございます。
    季節の変わり目で体調など崩されません様、
    ご自愛くださいませ。
    ご投稿、誠に有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:12:01

食事時間など融通してくれてありがたい

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:36:25

この度は湯郷グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事時間も臨機応変にご対応させていただいております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:09:56

コロナのせいか、休みが多くなってしまい残念

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:41:55

いつも当館湯郷グランドホテルご利用
    誠にありがとうございます。
    休館日が多く大変ご迷惑をおかけしております。
    スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:09:11

いつもお世話になっています

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:44:59

この度は数ある旅館の中から
    いつも当館をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見・ご感想を
    お寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

taiji_iさん [50代/男性] 2021年02月16日 18:07:31

いつもながら満足です

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年02月24日 17:58:35

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、
    誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を
    頂戴いたしますことは、
    スタッフにとりまして大変大きな励みとなります。
    これからも常にお選びいただけるホテルとしての
    サービスをお届けできるよう、
    スタッフ一同一層精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】温泉24:30まで可♪ Wi-Fi完備】

miyamotobenさんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

miyamotobenさん [60代/男性] 2021年01月11日 17:29:45

年に数回利用していて、5~6回目の宿泊です。牛すき焼きがおいしいです。
    落ち着ける温泉で、また行きたいと思います。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月13日 15:26:28

この度は湯郷グランドホテルに
    ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館のお食事・大浴場をお褒め頂きまして
    誠にありがとうございます。
    ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ
    頂けましたご様子で、何よりでございます。
    今後とも多くのお客様にご満足を与えられるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【いつでも美味しい♪】牛しゃぶ・牛すき焼きのチョイス!二人でも大勢でもやっぱり鍋は楽しいネ♪
    【【訳あり客室=】ご夕食はお食事処・客室からの眺めはありません】

おーちゃん4406さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

おーちゃん4406さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:42:15

12月26日に家族3名で宿泊しました。建物は少し古いですが掃除は行き届いており、従業員の方はすごく感じのいい方ばかりでした。温泉街自体もライトアップも行われて、街を挙げて盛り上げていこうと感じる雰囲気のいいところでした。コロナ禍で大変ですが、いろいろ対策を工夫されていて安心して宿泊できました。また泊まりたい宿です。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月04日 14:01:56

この度は湯郷グランドホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    湯郷温泉はコロナ禍の中でもジワジワと盛り上げております。
    まだまだ厳しい日々が続きますが、感染予防を忘れず、我々も精進して業務に努めて参ります。
    お身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【つばき会席】 \\冬の味覚“ズワイガニ・カキ”に豚ちゃんこでほっこり♪//

投稿者さん 2020年12月17日 13:52:49

たいへん満足しています。
    Gotoで行かせていただきました。
    Gotoなければ行ってないです。
    直ぐに友達に話したら予約入れていました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2021年01月04日 12:00:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご友人様にご評価誠にありがとうございます。
    コロナウイルス感染予防対策もきっちりさせていただいております。

また機会がございましたら
    湯郷グランドホテルに是非お越しくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【当館一番人気☆ステーキ会席】~メインは熱々鉄板ステーキ!~特製パイシチューが付いてボリューム満点!
    【【和室10畳】ファミリーやグループに(夕食はお食事処)】

Tiny128さんの 美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル のクチコミ

Tiny128さん [50代/女性] 2020年12月07日 09:52:31

両親が3年遅れの金婚式の祝いで利用させていただきました。岡山駅西口からの送迎バスの運転手さんも、感じよくて、安心して託せました。
    簡易ベッドを入れて貰う予定でしたが、両親の話だと、ベッド付きの部屋のようだったと聞いてます。
    またお料理も、量が多くて残してしまったけど、美味しかったそうです。
    周囲に何も無い分、のんびり気分転換できたそうで、帰宅してから父が少し元気になってました。
    ありがとうございました。お世話になりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:15:45

この度は金婚式のお祝いに当館をお選びくださいました誠にありがとうございました。
    ご予約時のお部屋タイプが6畳タイプでございましたので、簡易ベッドをお入れすると狭くなりますので、当日はお部屋に余裕がありましたので、和洋室をご用意させていただきました。
    ご両親様がごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
    また、是非皆様でお越しになってくださいませ。

【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年12月03日 15:08:49

こどもも一緒だったので、荷物を運んでくれたり、気持ちの良いサービスをしてもらい助かりました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:10:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様とのご宿泊はごゆっくりとお楽しみいただけましたでしょうか。
    温泉旅館ですので、お子様連れのお客様も多くお越しいただいておりますためコロナ対策にも気をつけておりますが、何かお気づきの点等がございましたら、またご指摘いただければと思っております。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

★のんびり一人旅★ ビジネスや気軽なお一人様でのご旅行に最適♪【岡山駅から無料送迎バス有り】
    【【和室6畳I】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年12月01日 17:55:41

久しぶりの家族旅行で利用しました。全体的に満足しております。特にスタッフの方々皆様には優しく対応して頂きまた衛生面(除菌等)にも十分に配慮して頂いているさまはよく目に付き御蔭で安心して宿泊する事ができました。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 17:04:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    コロナ対策もできる限りの事をと力を注いではおりますが、社員には勿論のこと、お客様には安心感が何よりであると思っております。
    また、機会がございましたら是非お越しになってくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】~チョッピリお得!~ 温泉&味覚旅におすすめ♪ 《このは会席》
    【【和室7.5~8畳】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年12月01日 17:00:21

湯郷の温泉街ですが、周辺は暗い感じがします。
    ホテルは皆さんの対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。
    また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:51:33

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご投稿もいただきありがとうございます。
    温泉でリフレッシュしていただけてうれしく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【日にち限定】和室で素泊まり・チェックイン23時OK・駐車場無料 津山市まで30分、美作ICより8分
    【【おまかせ和室】トイレ付、その他広さ・眺望・設備等はお任せ】

投稿者さん 2020年12月01日 16:57:55

満足です。ホテルの皆様のご対応に感激です。また利用させて頂きます。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:47:39

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お仕事の疲れが温泉で少しでも癒していただけているようでしたなら幸いでございます。
    また是非お越しになってくださいませ。
    ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 12:34:47

夕食時テーブル担当の気のつき方がそれぞれ違うことで美味しい料理もそれなりにしか感じなかったのは残念。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:41:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご夕食時のサービス係の件につきして、ご不快な思いをお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
    いただきましたご感想をサービススタッフとともに内容を振り返ってみたいと思います。
    均一なサービスでおもてなしをさせていただくように今後努めて参りたいと思っております。
    機会がございましたらまたお越しいただきたいと思っております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【【和室6畳】ご夕食はお食事処】

投稿者さん 2020年11月24日 17:33:42

泉質が気に入りました

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:35:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    湯郷温泉は、「ナトリウム・カルシウム・塩化物泉」という泉質でございます。
    疲労回復、神経痛、冷え性等に効果があると言われております。
    またこちら方面へのご予定の際には是非お越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 22:56:09

悪かった点は、チェックインの際、2つの窓口が両方ふさがっていたが、声掛けがなかったため、取り敢えず真ん中で並んでいたが案の定、後からきた人に割り込まれそうになった。案内して欲しかった。朝食でワッフルが終了のため食べられなかった。時間内だったら人数分用意してほしかった。夕食で飲んだ瓶入りジンジャーエールが強刺激でとても不味かったこと。売店での袋が有料なこと。ビニール袋は仕方ないが紙袋なら宣伝も兼ねられるので入れて欲しかった。良かったところは、電話でフロントにお願いするとなんでも素早く対応してもらえたこと。脚が不自由と先に伝えていたら、簡易ベットが用意してもらえていたのがとても有り難かった。冷水も有り難かった。施設は古かったけど何不自由なく、また部屋は広く、畳も綺麗で、掃除が行き届いており、布団も気持ち良かった。お湯質が良く、露天風呂のお湯も綺麗だった。もう少しゆっくりしたかったです。

美作三湯 湯郷温泉 湯郷グランドホテル 2020年12月07日 16:31:33

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時にはご不快な思いをおかけいたし申し訳ございませんでした。
    ご朝食時のワッフルでございますが、生地は毎日作り、一日寝かすため、無くなってもすぐにご用意できなく、ご迷惑をお掛けいたしました。何卒ご了承くださいませ。
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    この度はご投稿いただきありがとうございました。

【松葉がに会席】~冬の贅沢を味わう~ お一人様一杯分使用♪