ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

こへけこさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2021年09月04日 21:59:45

素泊まりで利用しました。
    近くにスーパーもあり、ホテルの1階にレンジがあるので部屋で食べました。
    部屋はベッドも大きく良かったです。
    お風呂の水の温度調節が難しいですがフロントに入浴剤があるのでお湯をためて入ることもできます。
    漫画コーナー、アイスコーヒーのサービスも良かったです。
    駐車場が広くて無料は魅力でした。
    総合で満足してます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月06日 18:03:56

また、大変温かいお言葉をいただくことができましたことは、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊いただいたツインルームは、当ホテルの最上階となっており21㎡ございます。ファミリーやご夫婦、ビジネスに幅広くご利用いただいております。

今後共、お客様がお帰りになられた際にごゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    時節柄体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月21日 18:37:58

家族で使いやすいお宿でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月23日 19:44:36

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    香川県のご旅行は、お楽しみになられたでしょうか?
    当ホテルの和室は、二階にございますため高層階での見晴らしは望めませんが、ご家族様でのご利用の場合、コインランドリーやまんが図書館やフロントへの行き来が近いためご好評をいただいております。
    誠にありがたく存じます。

夏休みももう少しでの間ではございますが、思いで深いお休みとなりますようスタッフ一同お祈りいたしております。

時節柄お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 17:00:46

徒歩5分ぐらいのところにマクドナルドやスーパーがあって便利でした。駐車場は無料でよかったです。館内に漫画があってよかったです。コインランドリー(洗濯)が200円でよかったです(洗剤は別売りで50円でした)。コインランドリーにハンガーやピンチハンガーがおいてあり、洗濯物がたくさんあったので使用できて助かりました。坂出に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月17日 19:45:50

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなるとともに身の引き締まる思いでございます。

また、館内のまんが図書館やコインランドリーをご利用いただき重ねて御礼致します。今月は夏休みということもあって、お子様たちが絵本を熱心に読まれていたりしてとてもほほえましいです。

大雨などの気象変化が著しい今日この頃ですが、ご家族の皆様のご健康をお祈りしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

on9636さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

on9636さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:53:29

徒歩5分ぐらいのところにマクドナルドやスーパーがあって便利でした。駐車場は無料でよかったです。館内に漫画があってよかったです。コインランドリー(洗濯)が200円でよかったです(洗剤は別売りで50円でした)。坂出に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月17日 19:34:59

このたびは、当ホテルのダブルルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
    ご感想いただきましたように、ホテルの近くには24時間営業のスーパーさんやダイソーさん、マクドナルドさん、ホームセンターコメリさん、ヤマダ電機さん、しまむらさんなどがございます。
    特に24時間スーパーのラムーさんは、長期滞在のお客様に好評で立ち寄ってから地元に帰られる方もおいでになります。

当ホテルもお客様にリピートしていただくことができますように、できる限りリーズナブルなプランをご用意してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

HEROtakaさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:15:14

駅からは少し離れますが、徒歩圏内です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月28日 18:07:49

ご感想頂きました通り、JR坂出駅から徒歩で13~15分かかります。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

坂出駅には、カフェやうどん屋、お寿司屋さん、居酒屋さんもございますので
    ホテルに来られる前に、お食事をされるお客様もおいでになるようです。
    ホテル周辺にご案内できるお食事処もございますので、ご遠慮なくフロントまでお尋ねください。

大変な暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

madcさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

madcさん [40代/男性] 2021年07月19日 23:24:02

寝るだけの利用なので問題はありませんでした。
    運が悪かったといえば運が悪かったんですが、向かいの部屋の若者が凄い大声で夜中まで大騒ぎしてて、よく眠れませんでした。
    彼らは部屋の中で喋ってたのに、まるで廊下に出て大声を出しているかのように丸聞こえで、ホテルの部屋の安普請さは問題い大アリでした。

ホテルは古く、いい施設・清潔・快適とは言えないまでも、格安の値段を考えると「問題はない」レベルでしたが、今後ホテルを開業される業者への戒めの意味も込めて低評価とします。

これからのホテル、賃貸用マンション等作るときは、手を抜いてはいけません。
    安普請は粗悪品です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月20日 08:59:04

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お泊りの際に、多大なご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございません。会社を代表致しまして深くお詫び申し上げます。

瀬戸大橋完成頃に建ったホテルのため、老朽化していますことにつきましては、今後共少しづつ改善してまいりたいと思います。

大声などのお客様の行為につきましては、フロントまでご指摘いただくことが可能でしたら、その際にすぐに対処させていただきたいと存じます。お客様には、ご面倒をおかけして申し訳ありませんがどうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもスタッフ一同で、お客様にごゆっくりおくつろぎいただくために改善努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 16:47:03

宿泊のみなら安くてよいと
    思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月12日 21:35:14

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

香川県の旅は満喫していただけましたでしょうか?
    讃岐うどんは召しあがりましたか?
    私たちはたくさんのお客様に、四国香川へおいでいただくことができますように、できる限りリーズナブルな料金のプランをご用意してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年06月19日 19:36:09

安くて満足。
    部屋が広くて良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:46:40

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
    今後ともお仕事で坂出においでになったお客様にお寛ぎいただくことができますように、スタッフ一同で頑張ってまいりたいと存じます。

また、お客様のニーズにお応えできますようにプランをご用意してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年06月19日 19:33:37

安くて満足です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:40:06

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともお客様が少しでもリーズナブルな価格でご利用いただくことができますようにプランをご用意させていただきます。

投稿者さん 2021年06月19日 19:32:31

泊まるだけなら良い。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:35:33

今後とも坂出にビジネスや観光でおいでになるお客様にご宿泊いただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

これからは、暑い日が続くと存じますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年06月19日 19:30:15

古い建物ですが、部屋が広くて、良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:32:15

また、ご連泊いただき重ねて御礼致します。

設備改修等至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    少しずつではございますが、改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:20

コーヒー・紅茶のサービスが嬉しかったです。
    駐車場が無料なのもいいですね。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月18日 21:02:08

また、新しくご用意させていただきましたウイークエンド限定プランをご利用いただき重ねて御礼いたします。
    今後ともお客様がリーズナブルにご宿泊いただけますようなプランをご用意してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今年の梅雨が開けました頃には、お客様が安心してご旅行できますよう願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りな2115さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

りな2115さん [20代/女性] 2021年05月22日 15:33:00

駐車場無料でありがたかったです。
    瀬戸大橋渡ってすぐあり助かりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月24日 10:31:02

ご感想いただきましたように、坂出は本州から瀬戸大橋を通って最初の玄関口として、多くのお客様に訪れていただいています。
    また、讃岐名物のうどん屋さんもございます。
    更に番の州工業地帯へのアクセスが良く、ビジネスのお客様のご利用にも最適な立地です。

今後共、お客様にお喜びいただけるリーズナブルなプランをご用意してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!!駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2021年05月17日 17:30:50

風呂場に髪の毛が落ちてました。私は坊主刈りなので間違いではありません。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月17日 18:18:41

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきありがとうございました。
    お掃除の不備につきましてはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないように、ベッドメイク、フロントが十分な注意を払ってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今年は、梅雨に入るのが全国的にとても早いそうです。
    季節の変わり目で、体調を崩されることのないようにくれぐれもご自愛ください。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★Wi-Fi&駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年05月09日 20:27:14

電子タバコは吸いますけど、部屋が目が痛くなるほど臭かった

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月10日 18:57:24

お泊り頂きましたお部屋のタバコのにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お掃除する際の換気や点検時のチェックを厳しくしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇喫煙シングルルーム◇】

てつくん4438さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

てつくん4438さん [30代/男性] 2021年04月26日 17:40:07

駐車場無料だし、近くにコンビニもあり使いやすいホテルでした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年04月27日 18:28:13

また、大変お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

坂出は、工業地帯がある土地柄ビジネスのお客様が多くお見えになります。また、お遍路さんの通り路でもあります。
    多くのお客様にお泊り頂き、大変ありがたく存じます。
    今後ともお客様に定宿として頂けますようなホテルを目指して精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

ともりん0864さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2021年04月13日 07:43:09

現金特価で非常に安かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年04月13日 08:38:38

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、当日限定プランをご利用いただき重ねて御礼致します。

四月に入りまして坂出市内でもお客様のお仕事が少しづつ増えているようで、
    当日に急遽ご宿泊されるお客様が多くなっております。
    このプランは、急なご宿泊のために作成させていただきました。
    ぜひご利用ください。

昼間は暖かい日が続いておりますが、まだ朝夕冷え込むことがございます。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2021年03月23日 06:03:27

コーヒーのサービスもあり、快適に滞在できました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月23日 19:29:24

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

また、ウエルカム珈琲もご利用いただき重ねて御礼致します。少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。

当ホテルは大浴場のご用意がないためお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますように、入浴剤をフロントにてご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。

これからお遍路さんにも快適な季節となりますので、坂出にも活気がもどることを願っております。

どうぞまた、讃岐うどんを食べに四国香川へ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年03月21日 16:14:21

寝るだけでよければオッケー!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月22日 19:33:48

まだまだ至らぬところばかりで、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    今後とも、ビジネスホテルとしてお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

桜の季節となりました。

【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年03月10日 15:59:07

駐車場が広く、無料なのはありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月12日 18:54:22

ご感想いただきましたように、当ホテルは平面駐車場を無料でご利用いただけます。
    四国香川へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

香川県はうどん県として、広く知られていますが海や山の幸にも恵まれており、各地で美味しいものがございます。
    また坂出は、塩の町としておうどん屋さんがたくさんありますので、従来はつるつるウォークなどが開催され、たくさんのお客様においでいただいております。

現在は、各種イベントが延期となっておりますが、一日でも早く全国の皆様においでいただくことができますように、スタッフ一同心からお待
    ち致しております。

季節の変わり目でお風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。