ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月22日 17:01:02

駅から歩ける距離にあり、近くにスーパーがあるので買い物に便利でした。
    安価で泊まれて朝食付きなので、私には十分でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年01月22日 18:48:34

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、朝食付きのプランをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただくことができたご様子で、スタッフ全員大変うれしく思います。
    今後とも新しい生活様式に合わせたガイドラインにそって、精進してまいりたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

メガネマサさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:50:40

喫煙でしたが空気清浄機対応していただいたので気持ち良かったです。
    駐車場も広くて置きやすい。
    場所もよくて便利でした。
    フロント対応も良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月08日 19:49:48

お部屋の対応につきましては、事前にお客様からご連絡をいただきましたことでご準備できましたので、大変ありがたく存じます。

香川へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    大変小さな県ですが山海の幸に恵まれており、讃岐うどん以外にもたくさんのお店が、地産地消のお料理でお客様をもてなしておられます。

私たちも、たくさんのお客様に来年もおいでいただくことができますよう、精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:37

快適でした

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月07日 20:41:29

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、ご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

今年も早いもので、師走となりあわただしくなってまいりました。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:04

快適に過ごせました

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月07日 20:30:26

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    お客様がごゆっくりとお寛ぎいただくことができますことが、一番の喜びです。
    まだまだ至らぬところばかりですが、今後とも一つ一つ丁寧にお仕事をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 20:22:06

2回目の利用でした。価格的にリーズナブルなので飲み会の寝るだけなのでとても満足しています。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月16日 20:09:20

このたびも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのホテルがある中、リピートいただくことができますことは、スタッフにとりまして大変ありがたく日々の励みとなります。

更にたくさんのお客様が、坂出にビジネスや観光でおいでいただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

朝夕肌寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月12日 23:12:31

かなり年季の入った感じはありますが、清潔で、何よりも広かった!
    近くに美味しい骨つき鳥のお店もあり、便利でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月13日 19:43:49

ご利用いただきましたツインルームは、当ホテルの最上階にあり海側のお部屋からは瀬戸大橋をご覧になれることから、ご好評いただいております。
    まだまだ至らぬところばかりでございますが、日々努力を積み重ねながら、ス
    タッフ全員で頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月12日 22:01:42

安くて良かったです。
    少しお風呂が臭かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月13日 19:36:40

お部屋のユニットバスの臭いにつきましては、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    早急にパイプスルー等の処置をして改善をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがたく頂戴し、日々のお掃除やメンテナンスの参考とさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

香川県も紅葉の美しい季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

beihaidao109さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:49:13

ビジネスで泊まるのでしたら十分なホテルです。
    今回オーダーしておりませんが2食付きも選べるので外食せずに滞在できます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月04日 20:06:41

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、大変うれしく思います。
    一泊二食付きのプランにつきましては、平日限定となっており定休日がありますので、誠に申し訳ございませんがご理解くださいますようお願い申し上げます。

これからも、たくさんのお客様に四国香川へおいでいただくことができますように、頑張ってまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】お得な朝食付シングルプラン♪ルームエアコン完備♪駐車場無料♪
    【◆ 禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年10月27日 14:51:42

GOTOトラベルキャンペーンを利用して三泊させて頂きました。立地的には商業施設が近場にあり(マクドナルドや24時間営業のスーパーなど)、無料の平地駐車場が隣接していましたので便利でした。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。ただ建物が古いのか?一泊目はシャワーをして就寝しましたが、二泊目はフロントでバスソルトを頂きましたので、バスタブに湯をためてお風呂に入りました。お風呂を出る時にお湯を流した後、排水の嫌な臭いが充満し、部屋まで嫌な臭いが漂い、部屋を変えてもらおうか悩みました。翌朝、バスルームにはまだ嫌な臭いが残り、出かける時にフロントの方にその旨お伝えしました。フロントの方は「対処しておきます」と言われましたが、かなりの臭いでしたので心配でした。ホテルに戻るとバスルームの嫌な臭いはほとんど無くなっていましたが、あの臭いが怖くてお風呂に入ることは出来ずシャワーで済ませました。排水の嫌な臭いだけが残念でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年10月27日 18:48:42

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた際、お風呂の排水の臭いで大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

今後は、定期的なメンテナンス及びスタッフの最終点検をさらに徹底してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

みつる2525さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

みつる2525さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:53:22

フロントが暗い!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年09月28日 16:18:33

ご感想いただきましたフロントの明るさにつきまして、照明につきましては順次LEDタイプに交換させていただいております。
    ご満足いただくことがかなわず大変残念な気持ちです。
    今後とも、四国香川へおいでいただいたお客様にリピートしていただくことができますように、スタッフ一同で改善努力いたしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。
    朝夕肌寒くなってまいりました。
    くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年08月22日 23:03:14

綺麗な部屋で、ゆっくり休めて疲れがとれました。外出はしなかったのですが、周りにはコンビニ他色々と多くの施設があり、早朝から営業している讃岐うどん店もあり良かったですよ。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月25日 22:08:34

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、本当にうれしく存じます。
    また、温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    坂出市は、高松や丸亀、善通寺、金刀比羅などに比較的近い距離にあることから、ビジネスや観光にたくさんのお客様においでいただいております。誠にありがたく感謝いたしております。

今後ともスタッフ一同で、頑張ってまいりますのでどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:02

老朽化は否めないが普通に過ごせます。フロントで氷のサービスを1回受けられます。冷蔵庫がちょっとうるさいかも。お風呂の臭いがちょっと気になるけど換気すれば何とかなりました。急遽の利用でしたがかなりお安く使えました。駐車場が平置き出し入れ自由で便利です。坂出北インターや宇多津も近いので車利用者にはお得だと思います。ラムー(24hスーパー)に車で3分で行けます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:23:00

お部屋の設備や換気につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に点検し改善努力いたしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今年の夏は、マスク着用必須となっておりさらに暑さが厳しく感じられます。
    熱中症などにはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 17:58:28

7月24日に宿泊しました。コロナ対策もきっちりされており安心して泊まれました。紹介して頂いた居酒屋の料理も美味しく、ゴルフ旅行でしたがもう一度と思ってます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:16:31

また、大変温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼致します。

今年は、当ホテルもコロナウイルス感染予防対策を組合等のアドバイスを参考にしてスタッフ全員で実施しております。
    お客様にもチェックインの際には、ご面倒をおかけいたしております。
    今後もご協力のほど、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月27日 16:51:08

設備などに老朽化が目立つ。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年07月27日 18:17:19

坂出でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼いたします。
    オープンして以来30年を過ぎておりお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしております。

今後ともお客様に快適にお泊り頂くことができますよう、ひとつずつ改善してまいりたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

今年は梅雨が長いようですので、くれぐれもご自愛ください。

けんぢぃ1971さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

けんぢぃ1971さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:50:02

素泊まりの格安料金で宿泊しましたが、無料コーヒーサービスや、枕等の無料貸し出しなどちょっとしたサービスが色々あり心地よく宿泊出来ました
    高速出口からも近く、周囲にリーズナブルなスーパーや、飲食店もあったので過ごしやすかったです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年07月15日 20:20:07

香川の旅はいかがだったでしょうか?
    お客様の四国へのご旅行が良い思い出となりますよう、これからも精進してまいりたいと思います。

また、ご宿泊プランにつきましても今後とも、リーズナブルな料金でご利用いただくことができますように企画してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年05月31日 15:30:11

駅からも徒歩10分です。近くにコンビニも食事も可能

2020年05月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年06月01日 20:21:40

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しいところご感想を頂戴し重ねて御礼致します。

今年に入りまして、日本全体でコロナ感染症の対策に追われており、未だ収束はかなわない状況です。
    当ホテルとしても、お客様に安心してお泊り頂くことができますように国や県のガイドラインをもとにして、スタッフ全員一丸となって対応させていただきます。
    今後共、どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月03日 15:55:34

部屋は、必要な物は全てあり不便なく利用させてもらいました。
    また近くにラム—やイオンなど徒歩圏内に便利な施設がありとてもよかったです。
    夜景も予想以上にきれいでびっくりしました。
    その中でも寒かったり暑かったりするのでエアコン等を利用して温度調節を行えなかったのが残念でした。
    また喫煙ルームでの利用だったのですが空気の入れ替えを行う事が出来なかったので空気清浄機を置いてもらえるといいなと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年04月03日 16:36:53

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました空調につきまして、温度調節ができないことでご迷惑をおかけいたしました。
    大変お待たせいたしましたが、当ホテルでもこのたびルームエアコンを設置させていただきました。
    ちょうどこの季節には、お客様それぞれの暑さ寒さの感じ方がおありですので、今までの全館型の空調ではご不便をお感じになることが多かったかと思いま
    す。
    また、空気清浄機につきましては、フロントでのお貸出しとさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今年もまた桜の季節がまいりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日は更にお得 ツインルーム】素泊まりプラン♪
    【□喫煙ツインルーム】

たりぽよさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

たりぽよさん [30代/女性] 2020年03月30日 17:42:24

漫画があるのでいつも読ませてもらってます!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年03月31日 22:00:22

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まんが図書館をご利用いただき重ねて御礼致します。
    ごゆっくりとおくつろぎいただくことができますことが、何よりスタッフの喜びでございます。

香川県でも桜が美しく咲き誇る良い季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日は更にお得 ダブルルーム】素泊まりプラン♪
    【◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月06日 19:56:58

普通に良いホテルでした。特別な感じではなく、でも不足もなく、というところでした。
    立地は気持ちの良い公園が目の前にあり、駐車場も広く、とても良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年03月08日 00:23:31

たいへん温かいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

香川の旅はいかがでしたでしょうか?
    今年はとても暖かい日が多く、梅の花も早咲きだったように感じます。
    これからは、桜の季節ですね。
    坂出にもたくさんお花見スポットがございます。
    どうぞ、また四国香川へ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日は更にお得 ダブルルーム】素泊まりプラン♪
    【◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月05日 17:17:51

また利用したいと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年12月06日 22:26:47

また、大変あたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同うれしく思います。
    今後ともお客様に、坂出の定宿としてご利用いただくことができますよう精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今年も早いもので12月となりました。
    来年もご愛顧のほど、重ねてお願いいたします。
    朝夕めっきり寒くなりました。
    お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

お得な素泊まりシングルプラン♪お出かけ前にモーニングコーヒーをどうぞ。駐車場無料!!
    【◇喫煙シングルルーム】