投稿者さん 2024年03月25日 13:29:59

ネットで3月に夜泣きそばを中心としたドーミーインさんの方向性を記事を拝見しましたが、やはり、素晴らしかったです。驚きました。ビジネスホテルの位置づけでは勿体ないぐらいです。
①風呂:温泉、広さ、露天、出たところのアイス、すべてが素晴らしかった②食事;朝のビュッフェは品揃え含めてレジャーホテルに近いレベル③夜泣きそば;充分な量、味もおいしい④部屋:自動照明システムやアメニティ、ビジネスを対象に検討されたと思われるハンガー掛け..文句なし⑤食事処のスタッフ:絶えずにセンターに位置するところにシェフが立っているの、陳列物品、食品の監視もしてくれているようで安心かつ雰囲気も非常に良いシェフでした。。まだまだほかにもありますが、本当、施設のみならずスタッフさん皆が素晴らしかったです。ドーミーインさんのイメージが思い切り変わりました。値段がインバウンド価格にならないよう願うのみです。今後も期待しております。

【早割28★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ごんた7134さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんた7134さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:56:32

部屋のサイズの割に、TVとベッドが小さかったのが残念です。
風通しのよいホテルの造りにびっくりしました。
風呂と食事、風呂上がりのアイス等、よかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 02:13:49

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

客室のテレビに関して貴重なご意見ありがとうございます。
全室とはいきませんが現在テレビのサイズ変更も検討しております。
また、ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
今後もよりよいホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので今後ともぜひ当館をご利用いただけますと幸甚でございます。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2024年03月13日 13:19:26

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 23:32:56

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ私共も大変嬉しく、励みになります。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【早割28★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2024年03月11日 08:33:09

3月7日より二泊でお世話になりました。部屋は割高でしたが9階和風のセミダブルにしました。一人では十分な広さで快適でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 23:29:42

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回ご宿泊いただいた和風セミダブルルームは9階10階にあり、畳敷きですので、柔らかい畳の上をスリッパなしでどこでもご利用いただけます。
2名様でご利用の際にはベットも他にも布団を一式ご用意させていただいており家族連れの方にも人気がお部屋タイプでございます。

また最上階にある温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。日頃のお疲れを癒してお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。いただいたお言葉を励みに今後もさらなる接遇やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

サウナ好きさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2024年03月04日 16:15:53

とにかく、ドーミーインは、お風呂が良い。朝もサウナ入れるのが特に良い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 18:17:38

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

最上階にある男性大浴場「天然温泉多宝の湯」からは晴れている日には日本海まで望める事ができる景色と温泉をともにお楽しみいただけます。
湯上り処には夜は4種のアイスバー、朝は乳酸菌飲料もございますので、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、沢山のあたたかいお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様にとって新潟の思い出のひとつとなれば大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:49:45

もう何回も泊まりました。駅から少し歩く以外は問題なし。部屋、大浴場、夜鳴きそば、朝食・・・完璧すぎるホテルです。また泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 08:42:08

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変に嬉しい思いで拝読させていただきました。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
男性大浴場は、内湯、露天風呂、壺湯、高温サウナ、水風呂をご用意しており
女性大浴場は、内湯、壺湯、ミストサウナ、ビューティーバス(エステシャワー付き)など女性ならではのお風呂をお楽しみいただければとシャンプーバー等もご用意させていただいております。
私共もお客様の期待に添えることができるように日々清掃面や設備の点検を行っております。
是非とも次回新潟にお越しの際にも当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

皆様に大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしています。
また、ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
次回ご来館頂いた際にも是非ともご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お客様に心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より精進してまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸甚の至りでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミイン新潟
フロント 飯島

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年02月25日 23:49:55

チェックイン後に夜鳴きそばを食した上で露天風呂後のサービスアイスは致せり尽くせりでした。また12時チェックアウトのプランでしたのでゆっくりと仕事が出来て最高なホテルです!また宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 07:05:54

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

夜鳴きそばに関しまして、お褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。

今後もより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大城

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2024年02月25日 14:58:29

共用部分の掃除が行き届いていない。具体的には大浴場の壁、換気扇の埃が気になる。9泊したが掃除した気配なし。
同様にエレベーターの埃も気になった。部屋の埃はもちろん気になる。トイレのペーパーホルダーも埃だらけ。
ドーミーインは大好きですが新潟だけはもう泊まることはないと思う

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 16:39:19

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿にさいて下さり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃状況につきまして行き届いてない点があり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフと連携を取り徹底清掃に努めて参ります。
重ねて大浴場内でもご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
定期的にチェックを行っておりますが行き届いておらず弁明の余地もございません。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう今一度確認体制を見直し、清掃スタッフへの指導も徹底して参ります。

今後とも全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

フロント 川井田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2024年02月25日 13:13:32

一泊ずつ予約して二泊を連泊扱いにしてもらいましたが、2日目に戻ってきた際に、鍵が使えなくなっているものを渡されたり、些細なミスみたいなものは多少気になりました。

細かい話なので評価には直接反映してませんが、本来は別々の一泊なら、冷蔵庫のお茶請けなども清掃時に補充されてもいいような気はしますが、特に説明なく補充されていませんでした。

部屋は元々寮のような建物を改築しているせいか、部屋の設備が普通のホテルと異なり、使い勝手がわかりにくいです。

また廊下が吹き抜けになっており、冬は少々寒いと思います。

立地は新潟駅近くで観光に便利でよいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 16:21:42

この度はホテルドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からドーミーイン新潟をお選びくださいましたのに、ご不満の残る内容となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

本来であれば一泊づつのご予約でも、同じお部屋タイプでご精算も頂戴していましたのででルームキーは二泊分で作成するべきでしたがフロントの確認不足により一泊で作成をしたままお渡しをしておりました。
お客様には大変ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、ゼリーやお水の提供に関しましてはご予約毎でのサービスではなくチェックイン日のみお部屋にご提供させていただいております。
ご連泊のお客様に関しましてはフロントにお申し付けいただければ追加で提供をさせていただいております。
説明が不足しており申し訳ございませんでした。ご利用の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

当館は、ほかのドーミーインとは異なり吹き抜けの建物でございますので驚かれたかと思います。
お客様が仰る通り、冬の時期は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。また、ヒーターやひざ掛けの貸出しもございますのでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月14日 02:33:05

いつも出張でドーミーインを利用しますが新潟が1番古いと思う。館内の掃除も行き届いていない。清掃をしても埃が残っているなど不満に感じる。
新潟市内で天然温泉はここだけらしいので宿泊しているがベッドも硬く、壁は薄い、もう泊まることはないかな。
フロントの従業員さんは割と気が利く方もいた。不慣れな方も多く同じ説明をしないといけないことに疲れる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 08:29:11

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらす、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃の強化と接客応対の指導方法を一同で改め、徹底してまいります。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
文末になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 川井田

投稿者さん 2024年01月18日 20:40:38

スタッフの方々の感じは良く不満は無いのですが…、設備が良くないのは如何ともし難く、私はリピは無いかなと感じました。(これはスタッフの方の努力でどうにかなるものではないので返信は不要です)
真冬の雪の日に泊まりましたが、吹き抜けのある外廊下なので風呂や食堂への移動がとても寒かったです。
部屋着でホテル内を歩けるのが楽ちんでドーミーインのメリットだと思ってますが、今回は夜鳴き蕎麦を食べに行くのに寒すぎてダウンを羽織って行きました。
また、部屋に備え付けの椅子と机でしばらく事務作業していたのですが、ワンルームでドア1枚隔てた向こうが吹き抜けの外だからなのか、エアコンを強めても寒くてダウンを着て作業しました。(これはほかの間取りの部屋なら違うのかもしれない)。
丹前や足袋の貸出しもあるようですが足元用のヒーターや電気ひざ掛けみたいなものの貸出があるといいなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 15:55:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、建物の構造上ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当館では、一部エコノミーシングルとダブルルーム、和風セミダブルルームの客室には内扉がありますので寒さが少し軽減されるかと思います。
また機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:24:24

チェックアウト時間がゆっくり出来るプランで仕事が非常にはかどりました!
ドーミーインの致せり尽くせりの対応が素敵で感動しました。次回も宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:17:35

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非ともご満喫いただければ幸いでございます。

フロント 成田

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

かわいいりまちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわいいりまちゃんさん [50代/女性] 2024年01月12日 15:03:45

サウナがミストだけだったのが残念でした。
高温サウナがあると思って予約しましたので。
ミニキッチンもあるし、長期の滞在は便利ではないでしょうか。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 18:44:13

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の女性大浴場はドーミーインの中でも数少ないミストサウナを完備しており
約45℃のお湯で体に負担が少なく長時間ご利用いただけるほかに、目視出来ないほどのミスと噴霧で、お肌の美容効果があるのが特徴でございます。

また、今回ご宿泊されたエコノミーシングルルームの一部客室にはミニキッチンのお部屋があり、IH器具等はフロントでお貸出しております。
長期滞在の方には便利なお部屋でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中での率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるように精進させていただきます。

川井田

投稿者さん 2024年01月05日 19:38:03

年末年始に2泊させていただきました。
ドーミーインは何度も利用しておりますがここ新潟は今回が初めて。
駅からそう遠くなくコンビニも近くにあるので立地はいい方かと。
ホテル併設の平面駐車場を利用できたのでフロントまでの動線が最短で済む点もよかったです。
ただ気になったのは元マンションをリノベした物件だと思いますが、マンションだった名残が強く残っておりホテルに泊まっているのになんだか単身赴任先のマンションにでも帰ってきたかのような違和感がそこにはありました。建屋中心部が吹き抜けになっているのですがこれも晴天時は星が見えて「あら綺麗」で済みますが雨天時は部屋までの通路がびしょ濡れになっていて通行するのに躊躇する場面もありました。
ただそれらの不満を払しょくするのがドーミーインの安定力。
夜泣きそばに朝食バイキング。そして最上階にある大浴場にサウナ。
毎年恒例大晦日限定の年越しそばは海老天が乗っていてプチハッピーな気持ちにさせてくれます。
朝食では正月限定メニューの数の子、紅白のかまぼこ、伊達巻でおめでたい気持ちに。
不幸にも滞在中に大地震に遭遇しエレベーターが使用できなくなるハプニングに見舞われましたがスタッフさん方は一生懸命非常時の対応をしてくださるなど安心して滞在することができました。
いろいろと不満もありましたがこの度はお世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 07:59:39

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ドーミーイン新潟は初めてのご宿泊とお伺いし私どももお越し頂けたことを嬉しく思いながら拝読させていただきました。

当ホテルは平面駐車場が約50台分と提携駐車場も近くにございますので、万が一平面駐車場が満車の場合でも同額一泊1000円で提携駐車場ご案内させて頂いております。
ご滞在中は、大地震のため、エレベーターが使えないなどのご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、皆様の安全を確保するべく対処させていただきましたが、反省点も多く今後の対応に生かして行きたいと思っております。

毎年ご用意いたしております年越し海老天そばや、ご朝食でご用意いたしました正月限定メニューにも嬉しいコメントをお寄せいただき大変光栄に思っております。
更にお客様ご満足いただけますよう精進してまいります。

最後になりますが、お客様に心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ドーミイン新潟
フロント 石岡

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

けーちゃん53さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーちゃん53さん [60代/男性] 2024年01月01日 16:52:36

設備は綺麗で清潔です。
コスパも抜群ですが、唯一の不満は立地です。
駅からはかなり歩がなければなりません。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 08:04:04

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は新潟駅から徒歩8分から10分ほどでございますが現在新潟駅の大規模工事の為に迂回が必要になりご迷惑をおかけしております。
来年2024年4月に新潟駅がリニューアルしますので、その頃の来館時には新しい新潟駅もお楽しみいただけるかと思います。
最後になりますが、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 石岡

【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ラジオ夜更かし便さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラジオ夜更かし便さん [20代/男性] 2023年12月24日 16:04:56

駅から10分ほどの立地のため、比較的近い場所にある。
すごく忙しい人はパスするかもしれないが、ほかの部分がとても良く
無視できる部分とみなせる。
今は駅が大規模工事中のためそれが完了したらより便利になると思う。

食事
 とてもおいしかった。地元の名物までおいてあり
たれかつまで用意してくれているのは大変うれしかった。
また、夜鳴きそばも飲み会の後の締めにちょうど良かった。

ウェルカムドリンクに加えてプリンまで用意されているのがよかった。
長旅で疲れて食事に出る元気もなかったため、小腹を満たすことができた。
清掃も行き届いおり、防音性も十分にあった。

お風呂
 これが一番素晴らしかった。
様々な露天風呂が用意されており、ちょうど大雪の日も相まって
長風呂を楽しむことができた。

次に訪問する機会があってもまた利用したい。
他の人にもお勧めできる良いホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:33:21

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの「他の人にもお勧め出来、また利用したい」というお褒めのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。

朝食につきまして、お客様に当館自慢の朝食をご満足いただけている様子がお伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

また、当館自慢の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、多くのお客様にご好評いただいております。
加えて、晴れた日には日本海を眺めることができる露天風呂も私共の自慢でございます。

今後ともお客様がお越しの度に、心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 大城

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年12月24日 15:55:37

お風呂良いです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:19:40

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年12月24日 11:20:49

初めてバス・シャワー無しの部屋に泊まりましたが、大浴場に行くので全く問題ありませんでした。

せっかく温泉があっても面倒くさがってシャワーで済ませてしまったこともこれまではあったので、部屋にシャワーがないのはむしろ「アリ」だなと感じています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:16:11

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は、新潟県の名湯岩室温泉より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ぶるーすばるさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶるーすばるさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:52:05

初めての新潟で駅の近くにあり温泉の大浴場のあるホテルで選びました。ここは条件通りで大満足でした。
スタッフの方におすすめのお店を紹介してもらい行ってみましたが本当にいいお店でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 16:14:01

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初の新潟ご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
条件通りというお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉大浴場は、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
また当館にお越しの際は、近隣の飲食店や観光等おすすめの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年12月04日 10:26:21

ちょっと駅から歩きます。タクシーを使うほどではなく、分かりやすい道のりです。
大浴場は綺麗で露天風呂、サウナもあり最高です。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
今回食事はしていないので「普通」の評価をさせて頂いております。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:47:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また、当館は新潟駅から10分圏内にあるため、コンビニや飲食店も多くありお客様にも便利の良い立地かと思います。
加えて新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際に是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 大城

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉