天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

2042件中 1~20件表示

投稿者さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月19日 15:34:40

看板の温泉は毎日入らせていただきました。
    夜鳴きそば、ビール、アイス、ヤクルトの無料サービスがあります。
    駐車場も広くて助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 16:01:57

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大浴場やサウナ、夜鳴きそば、ビール,アイスサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント ラジ

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2021年06月15日 22:41:21

部屋はタバコの臭いが消えていない。部屋着はブヨブヨ。駅からは徒歩10分程。裏に有料駐車場有り。古い空気清浄機有り。全体にメンテ不足の感。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 16:40:34

しかしながら、快適にお過ごしできる客室をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
    館内着に関しましては、早急にリネン業者と清掃スタッフと共有し、順次新しい物へ入れ替えをして参ります。
    また、お部屋のタバコの臭いにつきましては、毎日オゾン脱臭作業を行っておりますが、今後は脱臭作業後の確認を複数名で行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
    今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上と設備管理の維持に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月04日 16:05:24

10階に大浴場、露天風呂。裏に有料駐車場有り。周りにもコインパーキング有り。朝食は種類が豊富だが値は高め。駅からは10分程。部屋着はヨレてて、化学繊維。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 18:36:11

この度はドーミーイン新潟に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
    しかしながら館内着のヨレにつきまして、大変失礼いたしました。
    早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
    また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2021年06月04日 15:22:11

出張の時はいつも利用させて頂いています。大浴場が好きな方はここ一択だと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 10:02:04

ご滞在中は大浴場ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    天然温泉の大浴場は、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、次回ご宿泊の際もゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 小島

【◇喫煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月04日 15:17:13

初めて利用させて頂きました。

駅から少し遠い以外は素晴らしいですし、設備、サービスもいいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 09:54:15

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は設備やサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    サービスにつきまして、ドリンクサービス、夜鳴きそば、大浴場では夜にアイス、朝は乳酸菌飲料のサービスを行っておりますので、是非次回ご来館の際もご利用いただければと思います。
    また、ご指摘の駅からの距離にてご足労をおかけする点におきましては大変心苦しく感じておりますが、その分当館でのご宿泊をごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、これからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    フロント 小島

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り
    【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月27日 19:45:28

ここ毎月1回ぐらい宿泊している。いつもと違って疲れが溜まっていて、速攻にチェックインして、風呂に入って、マッサージをしてもらって・・19時には寝てしまった。起きた時には朝5時半。朝食も食べて、速攻にチェックアウト。毎月一回ぐらい宿泊しているので、変わったところはない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 02:58:15

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
    今後も我が家のように快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
    どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【新潟県民限定】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンプラン!12時アウト!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月26日 18:28:17

今回は朝食付きのプランにしました。タレカツが美味しく食べ過ぎてしまいました。
    またお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月28日 09:48:19

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在時は当館自慢の朝食をお召し上がり頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
    4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。新潟の名物料理“のっぺ”や“栃尾の油揚げ”、“たれカツ丼”等をご用意しており、その他日替わりメニューや季節限定メニューで飽きが来ない朝食を目指しております。ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。
    最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。今後も皆様にお喜びいただけるようなサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 18:21:48

はじめて利用しました。部屋も泊まるだけなら申し分ないくらいですし、お風呂もゆったりとしてよかったです。
    ただ少しフロントの方の対応は残念でした。おしぼりを出してくれるまでは良かったですがそれ以降は愛想はあまり良くなかったですし、黙々とただ業務をこなしてる感じがしました。ホテルの顔となる方々なのでスタートから悪い印象を持たれる方もいると思います。
    その他はサービスのアイス、乳酸飲料、アルコール提供もなかなか他のホテルには無いので非常に良かったと思いますし、ラーメンは本当に美味しかったですし、朝食バイキングも満足しました。スタッフの方の対応の素晴らしかったです。
    ホテル自体のは満足していますのでまた利用します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 14:50:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、フロントスタッフの接遇に至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ全員で、お客様のご投稿を共有いたしまして、今一度おもてなしの気持ちと、ホスピタリティの精神を見つめ直し、接遇の改善を図って参ります。
    また、夜鳴きそばやアルコール飲料、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスにつきましては、たくさんのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。お客様にお喜びいただけるサービスを今後もご提供して参ります。
    改めてお詫び申し上げますとともに、誠に身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

マコルリさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マコルリさん [30代/女性] 2021年05月23日 17:13:02

新潟駅近くで温泉宿を探していて、こちらがヒットしたのでツインの部屋で予約しました。
    宿の目的は温泉だったので、お安く温泉に浸かれたのは良かったですが、部屋の清掃がとにかく雑であまり気持ちの良いお部屋ではなかったです。
    まず、部屋に入って簡単なテーブルの上には髪の毛があり、ユニットバスのトイレのホルダーは埃だらけ。。ツインの枕は両方とも使い込まれた頭皮の様な匂いつき。。清潔感はゼロでした。。楽しみにしていた大浴場の女湯はサウナがなんか臭い。。温泉特有のかおりではなく、なんか臭い。。怖くて扉を開けてすぐ出ました。。
    ミストシャワーがありましたが、いろんな方が頭皮やら顔やらを充てたお湯がそのまま湯船にたまる仕組みなので、これも気持ち悪くてやめました。
    シャワーヘッドもミストをうたっているのなら、ミラブルなどをせめて使用すれば良いのに、、と思ったり。。お値段はそこまで高くは無いので、求め過ぎかもしれませんが、せめてお部屋の清潔感は保ったほうが良いのでは、とおもいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月24日 10:43:56

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃や設備の管理が行き届いておらず、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の清掃や備品のチェックにつきましては、清掃担当と早急に共有しまして、再発防止に努めて参ります。また、フロントスタッフによる清掃後のチェックも見落としのないようにいたします。
    女湯のサウナの臭いにつきましては、壁面から座面、排水溝まで毎日清掃を行っておりますが、今一度清掃手順や薬剤の見直しを行い、改善して参ります。
    エステシャワーにつきましては、お身体の気になる部分にシャワーをあてる使用方法でございますが、一定の水量になりますとオーバーフローしまして循環がかかり、新たにお湯が補給される仕組みとなっております。
    シャワーヘッドにつきましては、エステシャワーの特殊ヘッドがついておりますので交換は難しいところでございますが、気持ちよくご利用いただけるよう、大前提である安心、安全、清潔な大浴場運営に努めて参ります。
    常にお客様の立場に立ったおもてなしができるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参りますが、この度はお客様のご期待にお応えすることができず心苦しい限りでございますが、今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の機会を頂戴できました際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2021年05月17日 22:11:37

フロントの人たちは愛想が悪く従業員同士で話すときだけ笑顔でした。
    2泊しましたが外出する際の挨拶すらありませんでした。
    その一方で食事処の受付またホールスタッフ厨房スタッフのみなさんは手際よくお仕事をされていましたし、挨拶もちゃんとされていました。食事もとてもおいしかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月19日 04:22:38

ご滞在中はご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しており、その他日替わりメニューや季節限定メニューで飽きが来ない朝食を目指しております。
    しかしながら、接遇に至らぬ点が多々ありまして、誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフにつきまして、ホテルの従業員として基本の挨拶ができていないということは大変お恥ずかしい限りでございます。フロントスタッフにつきましては、厳重に注意、指導の上、お客様へのご挨拶を徹底していく所存でございます。
    最後となりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
    今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
    誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月12日 14:16:54

建物全体は古いです。
    温泉は広くて最高でした。
    朝食は食べていないので次回トライしたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 10:12:43

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、ご朝食につきまして、4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際にご利用頂けますと幸いでございます。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様より頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
    次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 木村

コキアタさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2021年05月11日 16:53:24

立地は繁華街へは徒歩圏内、駐車場も利用しやすくよかったです。
     部屋はバスなしのエコノミーで広くはありませんが、寝るだけでしたら問題ないと思います。ただ、壁が薄く、隣の部屋の普通の会話が聞こえてきます。神経質な方ではありませんが気になるくらい聞こえます。こちらも会話の際は気をつけるようにしました。
     大浴場はとても気持ちよく、温泉の泉質も素晴らしかったと思います。男性の浴場の方が広く、露天やサウナもあるので女性は不満のようです。女性も10階の大浴場を使える時間があればいいのではないでしょうか。
     サービス面では、アイスやラーメン、期間限定の缶ビールの提供等、いろいろとお得感があり楽しかったです。
     館内着古さが若干気になりましたが、価格も安くいいホテルだと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 16:29:18

大浴場やアイス・夜鳴きそば・ドリンクサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    大浴場につきまして、大浴場は内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるということで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
    また女性大浴場の階につきまして、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。
    10階男性大浴場と比べますと眺望や浴槽の数で、見劣りする面も否めません。
    その分、女性専用の設備として、身体への負担が少なく長時間入れるミストサウナやエステシャワーを完備させていただいております。なお、女性大浴場につきましては、サウナの横には水風呂ではなくエステシャワーをご用意しており、内湯と同様に常時お湯を張っておりご利用可能なタイプとなります。女性のお客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、コーセーのスキンケア用品、ナノケアドライヤーをご用意しております。
    しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
    今回のような場合には、廊下を巡回し騒音などがあまりにも酷く、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、フロントから注意を促す事もございます。
    また館内着の古さにつきまして、大変失礼いたしました。
    最後となりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
    お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月03日 10:38:13

温泉、サウナも良く、朝食は新潟の郷土料理を食べる事ができ、美味しいです。
    和室の部屋は初めてでしたが、くつろげました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 08:04:29

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    ビジネスホテルでは珍しい和室のお部屋や当館自慢の天然温泉大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子を窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月02日 22:30:38

手もみ処の為に宿泊。前回は壁が薄く部屋が良くなかった。
    今回の部屋はまあ静かに就寝はできたほうかな?
    よく宿泊すると朝食メニューに変化がないので、感動も少なく。連泊となると飽きるかもね

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:57:51

しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
    ご朝食は新潟の名物料理“のっぺ”や“栃尾の油揚げ”、“たれカツ丼”等をご用意しており、その他日替わりメニューや季節限定メニューで飽きが来ない朝食を目指しておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
    従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月02日 22:24:46

1ヶ月ぶりに宿泊。朝食の面でビニール手袋を使用するなど多少システムが変わっていた。
    ビニール手袋をさせるのであれば、別にビュッフェスタイルしなくてもいいんじゃね?
    以外に朝の一発目から衛生管理されると、せっかくの朝食もおいしくは感じられないもの。
    座席も減っているわけでなく、対面で食べれる席にはアクリル板はない。
    これでビニール手袋しても意味はない。突っ込みが満載のビュッフェ形式でした。

大浴場は良いのだが、電気シェーバーで髭を添っていたな。そのまま機械を洗い流していたが
    ちょっとね~近寄りたくはない人はいる。時間帯によっては脱衣所は密になりやすい。
    しかも子供がいると黙って服を着替えることはない。黙浴もしない。感染症に対する大浴場の注意事項を入口に張り付けるなどしないと、注意喚起をしたほうがいいのでは?

いろんな取り組みをしていることはよくわかるが、どうなんだろう?と思う点は多い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月03日 09:34:12

しかしながら、ご朝食や大浴場につきまして、ご不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。
    ご朝食につきまして、当館ではコロナウイルス感染症対策として、複数の方々が接触する備品類はビニール手袋をお使いいただいております。またアクリル板を設置してしまうとお食事をするスペースが十分に確保できなくなってしまう為、アクリル板の設置はしておりませんが、お客様同士で会話をしていただく際は全席でマスクの着用していただき会話していただくよう、POPやお声掛けを致しまして、ご協力いただいております。
    お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
    また大浴場につきまして、スタッフが定期的に巡回をしており、他のお客様にご迷惑になられることがある場合は速やかに対応させて頂いております。万が一、同様の事がございましたら、お客様同士のトラブルに発展しない為にも、願わくばフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

楽天大関さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

楽天大関さん [50代/男性] 2021年04月29日 21:39:51

一泊しましたが、また利用させてもらいたいと思います。露天風呂が熱めなので個人的には38℃で十分です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月02日 09:26:48

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、大浴場の温度につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
    当館の大浴場は多数のお客様がご利用する共用スペースとして開放させて頂いておりますので、お客様によって熱い・ぬるいといった感覚があるかと存じますが、皆様がより快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、これからも管理・徹底を図って参ります。
    今後ともドーミーイン新潟へご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

lawsさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lawsさん [50代/男性] 2021年04月28日 08:25:34

新潟宿泊時の常宿です。
    とにかく大浴場が良いです。サウナがっつりの後、近辺の食事所もバラエティー豊かです。
    15時チェックインですが、大浴場だけでももっと早く使えれば、さらによいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 12:36:09

当館自慢の大浴場は、内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れております。サウナとあわせて旅の疲れが癒えると大変ご好評いただいております。10時から15時までは清掃の為、大浴場をご利用いただけず心苦しく存じます。湯上り処では、こちらもお時間に制限がございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
    次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

投稿者さん 2021年04月27日 06:48:08

部屋に携帯の充電器があると便利です。また、新潟に来た時は、利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 20:03:56

また、お忙しい中、貴重な意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充電器につきまして、携帯充電器はフロントにてご準備させて頂いております。また、お部屋までお持ち致しますので、是非お気軽にお申し付けていただければと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

らくよし43さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:26:55

いつも出張で利用させていただいております。部屋も綺麗で、お風呂もあり疲れがとれます。朝食もおいしく満足ですが、イベントがあるときは、宿泊料金が高くなります。しょうがないですが、異様に高くなり予約しにくくなります。そこが難点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 18:35:27

ご滞在中は客室や大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れております。サウナとあわせて旅の疲れが癒えると大変ご好評いただいております。湯上り処では、こちらもお時間に制限がございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。

また、ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いです。

ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、今後も皆様にお値段以上の満足を感じていただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上と清潔で居心地の良い館内設備の維持に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

tripacさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tripacさん [40代/男性] 2021年04月25日 15:24:52

この時期のホテルの朝食で、こんなに美味しく、工夫されているのは久しぶりでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 20:32:45

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【◇喫煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

2042件中 1~20件表示