ちょろちゃん
大浴場と充実アメニティに大満足

バスルームのないお部屋に宿泊しました。 大浴場のフロアだったので全く問題なし。 お部屋はコンパクト。洗面台はないが、写真2枚目のようなミニキッチンみたいな箇所があり、歯磨きや手洗いは問題なし。トイレは広めで綺麗。※手洗いはそちらでもできます 大浴場があるホテルに宿泊をよくしますが、ドーミーインさんはお風呂も広く、1種類だけじゃないことが多いので好きです。(新潟もメインの浴場+外湯のハーブ湯、ミストサウナの隣に水風呂の3種類)強いて言うなら男性のサウナはドライで広そうだけど女性サウナがミストサウナで狭いのが少し残念な感じ。せっかく水風呂もあるのでドライサウナだと嬉しいかな、、、と思います。シャンプーコンディショナーも選べるものが多いし、ドライヤーもPanasonicの良いドライヤーなので○。25時まではアイスがあるのも良き。 夜鳴きそばも美味しくいただきました。 今回特に感動したポイントは2つ。 ①15時チェックイン予定だったが早く着いたらアーリーチェックインできたこと(14時45分くらい) ②加湿器をレンタル希望したところ、加湿器が象印のものだったことです。他のホテルでは、シャープの空気清浄機兼加湿器のものが多く、あまり加湿できないことが多いが、象印の加湿器は加湿専用なのでめちゃくちゃありがたかった。 もちろん①も②もタイミングや在庫次第で対応できない事はあると思うが、今回は本当に満足度の高い宿泊ができました。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在に関し多くのお褒めのお言葉、ありがとうございます。 このようなお言葉をいただけ、大変嬉しい限りでございます。 お客様がご滞在していただいたように、当館にはシャワーブースの付いていない客室もございます。 もちろんついている客室もございますので、ご予約の際にご確認いただければ幸いでございます。 大浴場は当館の自慢の一つでございます。 新潟県岩室温泉からの運び湯となっており、新潟市の市街地にいながら天然温泉をお楽しみいただけます。 また、大浴場をご堪能いただいたあとは、無料サービスであるアイスや夜鳴きそばも是非お召し上がりくださいませ。 サウナに関しましてはご意見ありがとうございます。 お客様からいただいたご意見をもとに、改善につとめてまいります。 加湿器のレンタルもご利用いただきありがとうございます。 加湿器の他にも三面鏡、ヘアアイロン、洋服のアイロンなど、無料貸し出し品のサービスも複数ございます。 ご滞在のお力添えができる事もあると思いますので、ご滞在に際しご不明な点やご不便な点等ございましたら、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。 お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。 お客様からの温かいお声が、我々従業員の働く励みとなります。 これからも、お客様からのご期待に沿ったご滞在を提供できるよう、常に精進してまいります。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ドーミイン新潟 フロント 小渕
2026-01-23
トムトムツトム(^^)/
コスパ最高!朝食も美味しいホテル

全体的によかった 立地も悪くない お風呂、サウナが良かった そして、朝食も美味しい コスパ良過ぎで、また泊まりたいと思った

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 お客様のご感想から、当館でご満足いただける滞在ができた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 当館の朝食は新潟県産のコシヒカリや新潟名物のたれカツをはじめ、他県のドーミーインでは味わえないご当地メニューもご用意しております。 また新潟にお越しの際は是非当館をお選びいただき、新潟名物のメニューに舌鼓を打っていただければ幸いでございます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 小渕
2025-12-25
yukiyukimarimari
駅近ではないが改装済みの部屋は快適

①立地は新潟駅から歩ける距離ではあるものの、すぐ近くという感じではない。大通りに面しており少し歩けばコンビニや飲食店街があります。 ②部屋はリニューアルされ、快適に過ごせました。 ③温泉は特に特徴はなくキシキシした感じの湯です。それほど混んでなかったのでゆっくり入れました。 ④朝食はご当地のタレかつなどがありました。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。 お部屋が快適であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 立地についてのご意見もありがとうございます。お客様にお楽しみいただけるよう、周辺の情報提供にも努めさせていただきます。 温泉や朝食もお楽しみいただけたとのことで、次回もご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟  フロント 渡邉
2026-01-02
sekitorisuky
無料サービスが充実、夜鳴きそばも堪能

無料サービスが充実しているとネットで評判が良かったので予約しました。 当日はあいにくの雨模様のため、夕食をあらかじめ購入してチェックイン、部屋もきれいで気持ちよくご飯を食べ、無料の漫画をゆっくり読み、少し遅めの時間に温泉を堪能。話題の夜鳴きそばもいただきました。 量は軽めの印象ですが、夜食にピッタリです。 朝食は新潟名物のタレカツをご飯にのせ、ミニタレカツ丼小鉢付きを作り、朝から大満足でした。 第二弾はパンを食べ、最後にデザートもいただきました。 チェックアウトも11時までと余裕のある時間設定なので、朝食後も慌てることなくでのんびりできました。 評判どおりのサービスで、大満足です。 機会があれば、他の地域のところにもいってみたいと思いました。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 無料サービスをはじめ、お部屋や温泉、夜鳴きそばをお楽しみいただき、更にご朝食をご堪能いただけた様子が伺え、大変喜ばしく思います。 特に夜鳴きそばは、11月よりトッピングに煮卵が追加されさらに美味しくパワーアップしておりますのでお客様に美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵しております。 また、ご朝食はお召し上がりいただいたタレカツの他にも、のっぺや栃尾の厚揚げなど新潟県のご当地料理を数多くご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ともお召し上がりいただきたく思います。 当館のサービスを高くご評価いただき大変うれしく思います。お客様のお言葉に甘えず、従業員一同より一層のサービス向上に励んでまいります。 今後ともドーミーイン新潟ならびにドーミーインチェーンをご愛顧いただけますと幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-31
2026年2月宿泊
sanrio

ドーミーインへの宿泊は初めてでした。 夜鳴きそば美味しかったです! お風呂無しのお部屋でしたが、温泉にゆっくり浸かれてとても良かったです。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 お客様より夜鳴きそばをお褒め頂きまして光栄でございます。 夜鳴きそばではハーフサイズでご提供させていただいておりますが、大盛りのリクエストもお受付させて頂いております。 よろしければ次回のご宿泊時にお申し付けくださいませ。 また、大浴場のご評価も重ねて感謝いたします。 お客様に快適にご宿泊頂けます事が私どもの一番の喜びでございます。 最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-02-07
なべ1268
快適でした

お風呂もとても良く3回も入ってしまいました。部屋も木目ベースで落ち着いておりゆっくり休むことが出来ました。 朝食は新潟名物の料理が並び美味しく頂きました。

この度はドーミーイン新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大浴場やお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。特に大浴場は3回もご利用いただけたとの事で、お気に召していただき光栄でございます。 また、ご朝食につきましても、のっぺやタレカツなどの新潟ならではの料理をご堪能いただけようで、非常に喜ばしく思います。 また機会がございましたら、是非とも当館にご宿泊いただきたく思います。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2026-01-18
サウナ好きの旅人
サウナと夜鳴きそばで快眠

サウナ目当てで宿泊です。サウナの後にアイスを食べて、夜鳴きそばもいただき朝までグッスリ眠れます。

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 文面より、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変喜ばしく思います。 当館の男性サウナは、今年4月のリニューアルによりオートロウリュ付きとなり、ますますパワーアップしておりますので、高くご評価いただきまして大変光栄でございます。 また、夜鳴きそばにつきましても11月より具に煮卵が追加され、よりおいしくなっておりますのでお楽しみいただけ大変うれしく思います。 この度は、口コミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン新潟  フロント 白山
2025-12-20
( ´ ▽ ` )

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋、接客サービス、大浴場、ご朝食などを高くご評価いただきありがとうございます。お客様にご満足頂けた様子が伺え大変光栄でございます。 また新潟にいらっしゃる機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただきたく思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-13
カツ男4553
快適な滞在、サウナも朝食も満足

大変快適に過ごせました。お風呂もサウナもいい温度でした。夜鳴きそばのサービスは嬉しかったです。朝食バイキングも美味しく色んな品があって良かったです。自販機にビールがあれば尚よかったです。大雪で外に行くのが億劫だったので…

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 お風呂やサウナ、夜鳴きそばのサービスをお褒めいただきまして幸いでございます。また、ご朝食のバイキングをお楽しみいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく思います。 しかしながら、館内の自動販売機についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。大雪の中ご不便お掛けしてしまったこと心苦しく思います。いただいたご意見を真摯に受けとめ、今後のサービス改善に努めてまいります。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2026-02-02
Mr.outside@docomo
露天風呂付き大浴場が魅力的なホテル

建物内の中央部が吹き抜け?になっている構造でまるでワンルームマンションがホテルになったような所でした。冬場は部屋から出ると寒い屋外なので大浴場に行く際には着込んだ方が良いです。 ここより新潟駅から近いホテルは他にも多数ありますが露天風呂のある大浴場あってこの価格ならとても良いホテルだと思います。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中での口コミをご投稿、心より御礼申し上げます。 当館自慢の大浴場につきまして、「魅力的」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ドーミーインでは、旅やお仕事の疲れを癒していただけるよう、大浴場をはじめとした「くつろぎの時間」を大切にしております。 館内の吹き抜け構造につきましては、季節によって寒さを感じられる場合もございますが、 丹前・足袋・ブランケットの貸し出しなどさせていただいております。 ドーミーインならではの細やかな備えで、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めております。 今後も「また泊まりたくなるドーミーイン」を目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また新潟へお越しの際は、ぜひドーミーイン新潟でごゆっくりお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-01-25
一都一道二府四十二県
程良いロケーションで設備が快適なホテル

仕事の移動の都合で、古町や新潟駅至近の宿を取る事が多かったので、今回、初めての利用でしたが、ベッドやアメニティ等の室内設備、清潔で広いお風呂、夜食サービス、メニューの多い朝食、いずれも満足でした。新潟駅近くの飲食店街からもさほど離れていないので、程良い距離を歩いて戻れました。また次の機会にお世話になろうと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます ベッドやアメニティ、充実した朝食などにご満足いただけたと拝見し、大変うれしく存じます。 駅周辺から程良い距離というお言葉も励みになります。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-01-18
ななしかな
とても良かった

思っていたより部屋が広かったし、木の感じがすごく良かった。 温泉は、できれば朝だけでいいので、女性にも10Fを使わせてほしいです! 夜鳴きそばがとても美味しかったし、アイスやヤクルトの無料サービスもとてもいいと思います。 是非また泊まりたいです。

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋や木の雰囲気をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉のご利用につきましてのご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より快適にご利用いただけるよう検討してまいります。 夜鳴きそばやアイス・ヤクルトのサービスもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-01-13
桜宮ゆづき
駅近で温泉満喫!夜鳴きそばも最高

温泉あり、駅チカという環境に惹かれて宿泊しました。 温泉でリラックスでき、夜鳴きそばを初めていただくことができ、とても良い体験をさせていただきました。夜のアイスと、ちょっしたデザートのサービスも堪能させていただきました。なぜか朝の風呂が非常に混雑していてコインロッカーに空きがない……という事態になり朝風呂を諦めることとなりましたが、そのことを考慮しても総合評価は大変満足です。また機会があれば、今度は閑散期にお世話になりたいです。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。 当館の温泉や夜鳴きそばのサービスをお客様にお気に召して頂き幸栄でございます。 朝の大浴場の混雑においてはご不便おかけし申し訳ございません。 お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況も確認できますので、よろしければ次回のご宿泊の際にご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-01-06
源オイル掛流し
朝食が美味しい駅近ホテル

感じの良いフロントと温かいお風呂、美味しい朝食で、気持ちの良い新潟の朝を迎える事が出来ました。 ビュッフェ形式ですが、和洋揃っているだけでなく新潟の郷土料理やタレカツ丼のようなご当地グルメもあり旅行者として満足です。 通路が吹き抜けのため冬は寒く、大浴場とエレベーター間を行き来するのが足早になります。 私の泊まった部屋はスマートテレビだったため、色々サブスク系を観ながらのんびり出来ました。 立地も駅近のため飲食店も豊富にあるので、出張等で使うのに適してそうです。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けしたでしょうか。 当館の吹き抜けの構造に関してはご不便おかけし申し訳ありません。 足袋や丹前、毛布の貸し出しもフロントにて行っておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。 また新潟にお越しいただいた際は、ドーミーイン新潟をご利用頂ければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 渡邉
2026-01-06
あっちゃん7698
ドーミーイン品質の快適さ

ドーミーイン品質なので、何の不満もないです。快適です。 全階吹抜けなので、浴場へ行くのが寒いぐらい。 うちの家族(女性)は、女性の浴場にミストサウナしかなく、露天風呂がなかったと少し残念がっていました。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 ドーミーインを普段からご利用いただいていることも、重ねてお礼申し上げます。 当館は吹き抜け構造の特殊な造りとなっているため、冬季は外気温の影響を受けてしまいますこと、ご容赦くださいませ。 防寒対策として、フロントにて足袋・丹前・毛布の貸出を行っておりますので、遠慮なくお声がけくださいませ。 女性大浴場へのご意見もありがとうございます。 お客様の意見をもとに、出来ることはないかを検討してまいります。 お忙しい中のご投稿感謝いたします。 お客様がまたいらしゃってくださることを、心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 小渕
2026-01-01

約5年ぶりに宿泊。 新潟駅から徒歩で10分程度なので便利ですが、ホテルの周りにはコンビニ・飲食店があまり見当たりません。 夕食等は駅周辺で済ますのが無難です。 他のドーミーインにはない仕様(通路が外部と吹き抜け)なので、大浴場・朝食会場への移動がとにかく寒い! 前回の宿泊で通路に雪が積もっていたのを思い出しました。 設備自体はリニューアルされたみたいで快適でした。 朝食もよかったです。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 約5年ぶりに当館にご宿泊いただけましたこと、大変うれしく思います。5年の間に休館をともなうリニューアルもございましたので、それらの変化をお楽しみいただければ幸いでございます。 当館は外廊下式のホテルでございますので、冬季には気温も低くお客様にご迷惑をおかけしてしまうこともございます。フロントにて防寒クッズの丹前や足袋をご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。 この度は。口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。 またのお越しを、心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-31
takemojo
最高なのにリーズナブル!

ライブ遠征で宿泊しました。外はとても寒かったのですが、館内、部屋はとても暖かく、大浴場でも温まり。風呂上がりにはアイスまで無料で食べれました! お部屋も清潔で、洗面台が2つあり家族で泊まったので助かりました!朝食バイキングも小鉢や地元の料理がたくさんあり、久しぶりにワクワクした品揃えで、お腹いっぱいになりました。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました♡

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ライブ遠征でご利用いただきありがとうございます。文面より、大浴場、湯上りアイス、ご朝食など当館のサービスを満喫していただけた様子が伺え大変光栄でございます。大浴場、ご朝食はドーミーインで特に力を入れているサービスでございますので、お褒めいただき大変喜ばしく思います。 お客様の言葉を励みに従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。 また新潟にいらっしゃる際には、是非とも当館をお選びいただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-20
aoba6181
駅近で天然温泉と朝食が魅力

朱鷺メッセ開催のコンサート参加目的で宿泊。駅から徒歩10分以内で行きやすいです。部屋はダブルベットなので狭く、出入口が吹き抜けになっている関係で寒いのが気になりましたが、天然温泉の大浴場は湯舟が比較的広いのが良かったです。また食事は朝食バイキングが総じて美味しく、ご当地グルメのたれカツが食べられるのも嬉しかったです。ビジネスホテルでありながら、部屋へのウエルカムスイーツ、夜の夜泣きそば、浴場入口のアイス、乳酸飲料等のサービスも嬉しいです。また新潟に来る機会があれば利用したいです。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 朱鷺メッセでのコンサート参加の際に、当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。立地や天然温泉大浴場、朝食バイキングにつきましてご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ウェルカムスイーツや夜鳴きそば、湯上がりサービスなどもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。当館ならではのおもてなしを、今後も大切にしてまいります。 一方で、お部屋の広さや構造、寒さにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。フロントにて防寒グッズの丹前や足袋をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 また新潟へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-17
ドーミーイン好き
朝食と温泉が魅力、価格以上のホテル

朝食バイキングの小鉢が種類豊富だったこと、オムレツを目の前で作ってくださったことなど満足度が高かったです。温泉も良かったですが、少し狭くて混雑していたのと、もともとマンションだった建物?ということで部屋へ帰るまでに外気に触れるエリアが長かったことが少し驚きました。が、お値段以上であることは間違いなしです。

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご朝食バイキングと大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 ご朝食のメニューはのっぺやタレカツ丼などドーミーイン新潟でしかお召し上がりいただけないメニューを豊富にご用意しておりますので、お客様にご満足いただけ大変喜ばしく思います。 大浴場の混雑状況につきましては、お部屋のテレビのVODより確認していただけますので、こちらもご活用いただければ幸いです。また、当館はおっしゃる通り吹き抜けの構造上外気に触れるエリアが他のホテルよりも長くなっております。フロントにて防寒具の丹前をお渡ししておりますので、お寒い際にはお気軽にお声がけくださいませ。 この度はお忙しいところ口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-13
のりのりのり
清掃が行き届いたドーミーイン!

さすがのドーミーインクオリティ! 若干建物自体古いかなって感じはしましたが、清掃が行き届いており不満無し。 部屋から出ると外になる(高層マンションみたいなイメージ)ので、寒いときお風呂行くときは気を引き締める必要あり。

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 「さすがのドーミーインクオリティ」とのお言葉大変光栄でございます。また清掃につきましてもお褒め頂きまして大変うれしく存じます。 お客様のおっしゃる通り、施設の古さは否めませんが、その分丁寧な清掃とサービスにより古さを感じさせないように努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしく思います。 当館は吹き受けの構造でございますので、冬場は寒いこともございます。フロントにて館内着の上から羽織っていただける丹前をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。 この度は口コミのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 ドーミーイン新潟 フロント 白山
2025-12-10