天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 クチコミ・感想・情報

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 21:21:21

8月11日から宿泊しました。フロント、新潟駅までの送迎サービスは対応も良く大変満足をしました。夜鳴きそばも味が良く、量も程よく満足しました。お盆ということもあり、混み合っているのは仕方がないのですが、大浴場が混雑し、入りづらかったのと、数名の人が洗濯機と乾燥機を長時間独占し、大量の洗濯物を洗っていた為、連日利用ができなく残念に思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月18日 07:37:40

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑状況は、テレビのホテル案内画面からご確認いただけますのでご利用いただければ幸いでございます。
洗濯機と乾燥機につきましては、利用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご利用いただけるよう、再度案内の徹底と見直しをさせていただきます。
また新潟にお寄りの際には、是非ドーミーイン新潟をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 藤田

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2017年08月15日 15:15:28

駅から少し離れていますが、平均的なドーミーインだと思います。
安心して利用できると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月15日 17:19:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
新潟駅万代口から当館まで徒歩約8分ほどの距離にございますが、お時間指定で無料の送迎バスを運行しております。お時間が合った際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

チャーリー3841さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:20:18

国内でチェーン展開してここ数年でかなり飛躍しているホテルだが宿泊料金も飛躍している。 コスパは悪いがそれ以外は満足すると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月13日 15:19:25

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また都度の御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館のご料金につきましては、混雑状況により日々変動しております。新潟でイベントがある時や繁忙日等は例外にはなりますが、空室が多くある日には、多くのお客様にお泊りいただけるような、リーズナブルな金額設定とさせていただいておりますので、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2017年08月12日 10:15:43

駅から徒歩10分程。バス送迎あり。大浴場、露天風呂あり。朝食美味しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月13日 14:49:22

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにございます通り、JR新潟駅から当館まで、無料の送迎バスを運行しております。
楽天トラベルの当館のページから施設紹介→アクセスとお進みいただくと、無料送迎バスのダイヤや乗り場等のページがございますので、そちらをご覧くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北村

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍&朝食付★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年08月09日 06:45:02

朝食がとても美味しくお風呂も見晴らしが良くて素晴らしいホテルでした。
ただ残念だったのが、精算時に駐車料金の案内が無かったこと。
当方の見落としてはありますが一言欲しかったです。
また機会があれば宿泊したいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月13日 14:40:53

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ありがたい評価を頂戴でき嬉しく感じながらも、駐車場のご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
WEBの駐車料金の表示やチェックインの際のお声がけを強化して参ります。

投稿者さん 2017年08月06日 19:21:39

駅からは若干遠いですが、お部屋がキレイでよく眠れて、癒やされました。
駅からは5~10分程度。真夏なので昼間は汗がとても出ましたが、夜にごはん処にでかけた際には、酔い覚ましの良いお散歩になりました。
新潟で評判の居酒屋さんが近くにいくつもありますし、近くにはローソンもあります。
ドーミーインは、総じてコスパは良いと思います!札幌も福岡もドーミーイン大好きです。
新潟のごはんとお酒の美味しさに大満足してしまい、今回は大浴場も夜鳴きラーメンも利用せず寝てしまいましたが、次回はぜひ利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月08日 16:04:16

またチェーンでの御利用も重ねて御礼申し上げます。
お客様の御満足いただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく感じております。
新潟駅万代口からは徒歩約8分ほどの距離になりますが、無料の送迎バスも運行しております。猛暑の日はもちろん、雨天の日やお荷物が多い時、また女性1名様で夜間のホテルまでのアクセスが不安なお客様にもご活用いただいております。詳しいダイヤや乗り場等は、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月03日 11:38:14

お風呂が良かった。
立地は少し駅から遠い。
全体的に乾燥気味なイメージです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月08日 15:56:43

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場を御満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また新潟駅から徒歩約8分の距離にあり、今の季節は暑い中をご足労をおかけしてしまいますが、無料送迎バスも御用意しております。詳しい乗り場やダイヤ等はお気軽にホテルまでお問い合わせいただければと思います。
また全体的に乾燥気味との事で不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
客室につきましては、全室に加湿機能付の空気清浄機を完備しておりますので、こちらをご活用くださいますようお願い申し上げます。
また新潟にお寄りの際には是非当館を御検討くださいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

nicegoldさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

nicegoldさん [40代/男性] 2017年08月02日 17:52:29

ベッドの寝心地はとてもイイです。ベッドの大きさが意外と小ぶりなのが少し残念です。
しかし朝食もお風呂も十分満足できます。朝食のバリエーションは素晴らしいと思います。食べ過ぎました。
駅迄散歩がてら歩ける距離ですし、外での飲食も全く困らない所です。
国内の他のドーミーイン同様コスパ良いと思います。
また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月05日 07:31:40

この度ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館のベッドは全てシモンズ製を設置しており、寝心地が良かったとの事で嬉しく感じております。今回ご利用のツインのお部屋は、スペースの関係で110センチ幅のシモンズベッドが2脚となります。他にもセミダブル120センチ幅、ダブル140センチ幅のお部屋タイプもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ニーズに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
また朝食バイキングにつきましては、新潟名物をはじめとした和洋50種類のバイキングとなっており、現在は夏の新潟の名産でもあります枝豆もご用意しております。
フロント 北村

【事前カード決済限定割引♪】50種類から選べる和洋バイキング朝食付プラン★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2017年08月01日 07:37:43

7月25日に宿泊しました。ドーミインは3か所行っていますがお部屋もお風呂もとっても良かったです。夜食も美味しくいただきました。場所がやはり少し中心より離れたいますね
また利用したいと思います

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年08月04日 19:02:53

また、全国のドーミーインをご利用いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国のドーミーインでご提供しております。21:30~23:00まで無料でご提供しておりますのでどうぞお召し上がりくださいませ。
当館はJR新潟駅から徒歩約8分程でございまして、繁華街からは少し離れております。時間帯限定ではございますが、JR新潟駅から無料の送迎バスを運行しておりますので、お時間が合った際にはご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ミキ3824さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

ミキ3824さん [60代/男性] 2017年07月29日 14:19:20

温泉が良い。朝食ががおいしい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月29日 19:19:33

当館自慢の大浴場、朝食にお褒めのお言葉を頂戴できましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、新潟県の弥彦から毎日運んでいただいている天然温泉でございます。午後3時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、1日の疲れを癒していただくには最適かと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2017年07月28日 22:56:10

安定のドーミーイン。

朝食も地方色豊かで楽しみです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月29日 19:06:32

当館自慢の朝食をお気に召していただいているご様子が窺え、大変うれしく存じます。
当館の朝食は、新潟名物ののっぺ汁、栃尾の油揚げを含めた和洋約50種類をご提供しております。
また、ドーミーインの朝食では全国のご当地料理を各棟でご提供しておりますので、ご宿泊の際は各地域の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

pitchounetさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2017年07月26日 22:31:15

食事は良いが部屋にシャワーもないし、、、せめてシャワーは欲しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月29日 18:56:02

ご宿泊いただいたエコノミーBのお部屋はシャワーとユニットバスが付いていないタイプのお部屋でございます。
シャワー付きですとセミダブルルーム、ユニットバス付きですとダブルルームか和風セミダブルルームでございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年07月26日 21:45:41

駅から少し離れているので、送迎バスの予約時間を拡大してもらえると嬉しいです。
今回は朝食付きプランでなかったのが残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月29日 18:46:39

当館はJR新潟駅から徒歩約8分のところにございます。新潟駅から少し離れておりますので、お時間限定ではございますが先着順にて無料送迎バスを運行しております。業務委託をして運行をしておりますので、運行時間の拡大が難しく、今後も現在の運行時間でのご案内となりますのでご了承くださいませ。
また、素泊りでご予約いただいても、チェックインの際に別途大人1名様1,200円で朝食の追加が可能でございますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 22:01:12

5月29日に宿泊しました。駅からの距離はまあまあありましたが、部屋がとても綺麗で、お風呂も広く最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月24日 04:32:34

お部屋、大浴場共にお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
新潟駅から徒歩8分ほどの距離がございますので朝と夕方~夜にかけてのみですがシャトルバスを運行しております。
次回ご来館の際には是非ご活用くださいませ。

フロント 大泉

投稿者さん 2017年07月21日 20:53:09

初めての新潟旅行で宿泊しました。

前日に登山をして身体疲れきっていて温泉に入りたいと思っていたところ、新潟駅チカで温泉付きのこちらのホテルがあったので予約。

部屋はベッドがダブルで広々していましたし、玄関との仕切りのドアがあったのが一人で泊まるには安心感がありました。狭いところが苦手なのでこの広さが丁度良くとても快適でした(^^)
天井が木目だったのも癒やし効果があって良かったですし、綺麗なお部屋でした。これでこのお値段は良心的でした。

温泉はジェットバスやスチームシャワーが付いていて登山の疲れも取れました!サウナには入ってませんがサウナが付いているのもいいですね。

お食事は付いてないプランだったので分かりませんが、近くにコンビニや飲食店があったのでお食事なしでも困りませんでした。

また機会があったら利用したいです!
ドーミーインさんは全国的にあるようなのでまた違うところで宿泊するかもしれません(^_^)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月22日 01:18:57

客室及び当館自慢の天然温泉大浴場、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
今回はご朝食をお召し上がりになられなかったとの事ですが、地元の食材を活かした朝食バイキングをご用意しておりますので、新潟は勿論、他の棟でのご利用の際にも是非一度ご賞味頂ければ幸いでございます。

フロント 田中

投稿者さん 2017年07月17日 16:11:38

出張で利用させていただきました。23時過ぎに到着したのですが、夜泣きそばをいただき、おなかを満たすことができました。
部屋にお風呂がないのにびっくりしましたが、とても素敵なお風呂で満足です。
朝ごはんもとてもおいしくいただきました。駅からはやや離れていますが、次回もぜひ利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月22日 01:12:13

当館自慢の天然温泉大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
ご指摘の通り、当館は駅よりやや離れておりますが、無料送迎バスをお時間帯限定ではございますが、ご用意しておりますのでご都合が合う際には是非ご利用頂ければと思います。

フロント 田中

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月16日 14:58:04

夜鳴きラーメンを楽しみにしていて食べに行ったら、23時終了時刻を1~2分過ぎてしまい(エレベーター渋滞で)、いやな顔をされて終わりですと、あっさり断られとても不愉快だった。
一秒でも遅れたら駄目みたいな雰囲気!

そもそも23時終了って早いと思う。

まさに夜鳴きラーメンではなく夜泣きラーメンと名称を変更したい気分だった。

でも、マッサージは素晴らしかった!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月22日 10:46:40

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、夜鳴きそばの件ではスタッフの対応によりお客様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私の不徳の致すところであり、重ねて深くお詫び申し上げるとともに、全スタッフに情報を共有、及び指導を徹底して参る所存にございます。
どうか今後ともドーミーイン新潟をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 塚本 隆

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年07月11日 08:37:04

風呂もきれいで、なんといっても朝食が最高。
新潟らしさが前面に出て他県から泊まりに来たものとしては大変うれしかったです。
駐車場も十分あり、送迎バスも有効に使えたため、大満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月16日 20:40:56

当館自慢の天然温泉大浴場、朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
無料送迎バスはお時間帯限定での運行でございますので、お時間が合った際には是非ご利用くださいませ。

フロント 藤田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年07月09日 23:54:38

部屋は申し分ないほど綺麗で素敵なものでした。
最後の日に駅までの送迎バスがあることを知った。
初日に知っていたかった。
温泉もよかったが、3泊するとなんか飽きてくる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月11日 07:44:45

この度は、ドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく存じます。今回ご利用のエコノミーAタイプは、客室内に内扉を設置し、遮音性向上や冷暖房効率のアップに有効なお部屋となっております。
なお、送迎バスのご案内や告知が行き届いておらず大変失礼いたしました。
当館は新潟駅より徒歩10分圏内に立地しておりますが、どなた様でもお気軽にお越ししやすいように朝晩に限りまして駅までのシャトルバスを無料で運行しております。時間帯指定ではございますが、ご来館の機会がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2017年07月09日 19:41:49

食事こそとらなかったのですが部屋の装備もそろっていて、大浴場もあってよかったです。ただ洗面台の電球が切れたのはトイレも併設しているので少し困りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟 2017年07月10日 05:55:38

お部屋や大浴場等をお気に召して頂けたこと心から嬉しく思います。
しかしながら電球切れでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室及び施設内の点検を強化して参る所存でございます。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお越し頂けたときは、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大泉

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】