ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
    食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
    当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2020年11月20日 18:03:57

広い部屋でとにかく、朝食が美味しいよ!和食はもちろんパンが美味しいです。
    大浴場もゆったりとしています。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:01:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ルートインの特徴でもあります朝食バイキングと大浴場に関しましてご満足頂きまして大変嬉しく存じます。滞在中、お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ我々も嬉しいです。
    コロナ禍の中大変かと思いますが、体にご自愛くださいませ。この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:56

ともかく朝食が美味しいです。ネット環境も整っていてお得感バッチリですよ!

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 17:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    別館シングルにお泊りとのことで水回りに関しまして部屋の外でのお願いとなり、ご不便をお掛けしました。ルートインの代名詞でもある朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回またご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 14:27:12

別館で安いが、洗面、トイレ、シャワーが部屋の外で共同でした。禁煙と間違ってしまった。

ホテルルートインコート韮崎 2020年10月15日 23:09:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    別館ご利用の際は、共同トイレをご利用頂きお風呂が別ということで大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

別館は喫煙のみとなっておりますが、本館側にもバストイレなしの禁煙室がございます。
    もし次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月13日 14:11:09

別館に泊まりました。
    部屋に入った瞬間に吐き気を覚える程のカビ臭と、よどんだ空気
    いったん外に出てからまた中に入るたびに同じ経験
    仕方ないのでエアコン全開にしました。
    今日ここで一日寝るのかと思うと苦痛で堪らなかった。
    部屋を変えたかったが、どの部屋も同じだろうと我慢しました。
    別館は風呂、トイレ別と書いてますが、煙草やカビの臭いについてもきちんと説明欄に記すべしです。
    コロナ対策がしっかりされており、朝食もとても良かっただけにとても残念。
    この点について早急に対策下さい。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月20日 10:04:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また今回の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    換気機能が充分でないお部屋につき、消臭等は清掃時に気を付けておりましたが、管理徹底ができておらず申し訳ございません。

今後清掃方法を再度検討し、バス・トイレ別という不便さもありますが、皆様に安心してお使い頂けるよう改善を行ってまいります。

投稿者さん 2020年07月23日 16:19:35

部屋が山側で、圧迫感がありました。ルートインホテルのイメージと違っていました。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月02日 19:24:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中に景観に関しましてご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ルートインはインターの近くや道路沿いにございますが、当ホテルのような山のすぐそばにあるホテルもありますがかなり珍しい立地でございます。申し訳ございません。

今後もしご利用頂けるようでございましたら、道路側希望などリクエスト頂けますとそちらのお部屋をご用意できますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月14日 18:16:15

本館が高すぎて別館に泊まりましたが建物に入った瞬間に異臭がします。
    建物内部の雰囲気も薄暗くて怖いです。
    リピートは出来そうにないですね。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月02日 19:19:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    またご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内の雰囲気等、お客様に安心してご利用頂ける環境が作れておらず、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。

今後お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご指摘頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年04月16日 17:02:02

想定外の事が起きたので、急遽予約を取れました。この値段で2食付きで、朝食バイキングはよかったです。

2020年04月
    ホテルルートインコート韮崎 2020年05月02日 15:50:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    想定外のご事情があり、お困りだったと存じますが、当ホテルにご宿泊頂きレストランのご利用に関しましてご満足頂けたこと大変う嬉しく思います。

次回ご利用の機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●
    【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

もてぃ0739さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2020年03月24日 17:17:58

他にホテルがないせいか高い。
    特別綺麗でもなく、普通より少し汚れてる部屋に泊まりました。接客サービスよかったけれども、部屋と値段を考えるとビジネス向けでも、旅行向けでもないかなー

ホテルルートインコート韮崎 2020年05月02日 15:47:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご宿泊中はお部屋に関しましてご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。建物の年季を思わせなうよう、清掃には特に気を付けておりますが、ご満足頂けないようではまだまだだと痛感しております。

今後スタッフ一同再度初心に戻り、細かな部分や目にする部分をきれいにしてまいります。

投稿者さん 2019年12月25日 19:29:45

コーヒーと、新聞が無料なのでよかった。食事は、普通でした

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:09:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは他のお客様にもご好評頂いております。

お食事に関しましてもより良いものを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
    近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:19

そろそろ部屋のリフォームしないとダメではと思います。壁紙あちこち剥がれたままでした。
    朝食も品数少なめです。今まで宿泊したルートインの中では最低レベルでした。
    2度目は無いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 11:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    またご宿泊中に様々なご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

部屋の管理、朝食の提供等全てにおいてお客様にご満足頂ける事が努めであるホテルにおいては、おっしゃる通り最低レベルであります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め早急な改善を致します。

投稿者さん 2019年10月26日 21:26:16

10月24日に宿泊しました。立地場所、応対、部屋の設備、朝食献立ともに概ね良かったです。ひとつだけ浴室兼洗面所は装備が古いのでリニューアルした方がいいと思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年11月14日 15:33:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルに関しまして数々お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
    施設面に関しましてユニットバスでご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    やはり年数からくる施設の古さは否めませんが、今後も皆様にご満足頂ける様、努力を行いたいと考えております。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:57

部屋の広さやベッドなどは不満がないが、WIFIが四階ではほとんど繋がらない。
    一階のフロント周辺ではしっかり繋がる。部屋はこちらでは選べないので、どの部屋もしっかり繋がるようにして欲しい。
    仕事で色々ルートインは利用するが、どこのルートインでも同様にWIFIだけは失望している。

ホテルルートインコート韮崎 2019年10月15日 12:44:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてWi-Fiでご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。全国ルートインで無料Wi-Fiをご利用頂けることを謳っている中、このようなご意見を頂いてしまうことは恥ずべき事だと思います。直ちに全部屋確認をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 16:02:40

部屋の匂いが不快。別館は二度と泊まらない。

ホテルルートインコート韮崎 2019年08月18日 00:49:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    今回御宿泊頂きました別館に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。別館は全館喫煙仕様となっており、また窓のない特殊な部屋の為、換気に関しまして御不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
    ぜひまたご利用の機会を頂けましたら本館のバストイレ付きにお部屋もお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 22:15:37

6階の部屋でしたが、風呂はシャワーが熱くなったり冷たくなったり温度が上下してひどかった。身障者でわけありなんですが、丸椅子のリクエストを予約のコメントに入れておいたら、ちゃんと対応して頂けました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年07月25日 22:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    またお風呂に関しまして御不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    施設面に関しまして不便が無いよう、今後管理徹底して参ります。
    お客様のリクエストに関しまして可能な限りお応えしたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

Zokingさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月19日 16:23:37

液からそこそこ距離があり、コンビニも近くにはないので不便を感じるが、大浴場があること、ホテルのレストランで夕食を取ることができることなどを加味すると、充分に満足できる。ただし競争相手がないため、コスト高には感じる。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:20:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    またご利用の際に大浴場や夕食をご利用され、御満足頂きたこと大変嬉しく思います。

またお仕事でご利用の際はぜひ当ホテルをご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。