ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

エイト7359さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:18:58

ゴルフ一人旅で利用させて頂きました。了承済みで予約しましたが、やはり別館シングルは水回りが一切なしはかなり不便ですね。全体的に老朽化が進んでいるのを考慮するとそれほど安いというわけでもないですし・・・ ただロケーション的にはゴルファーにはとてもよいんですよ。朝食時ゴルフフェアの方を何人か見かけましたので私と同じ目的だと微笑ましくなりました。

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:36

今まで韮崎に泊まる事は全く無かったですが急遽宿を取らねばならず選択肢のあまり無い中予約しました。喫煙者ではありませんが禁煙ルームが空いて無いようだったので仕方なく喫煙ルームへ。部屋がとれたのはありがたいですがやはりキツかったです。それは仕方ないのですがWi-Fiがほとんど繋がらないのが不便でした。ルートインは全国チェーンなので品質はどこも同じかと思いましたがそうでもないようです。あと目覚まし時計が合わせても合わせても遅れるので電池が無いんでしょう。

2022年07月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:23:48

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

WIFIと目覚まし時計に関しましてはご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。万が一、WIFIが繋がりづらいようでしたら、ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにご相談いただけると幸いです。

ルートイングループだからと安心してご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、このような事のないよう、客室のチェックをさらに徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。今後とも当館及びルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

たつのん10409さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

たつのん10409さん [50代/男性] 2022年07月11日 07:10:37

ぶどうジュースが美味しかったです。別館のふじゆさはありましたが、コストパフォーマンスは良いと思いました。韮崎にきたらまた利用したいと思います。周辺の手書きの地図をフロントで受け取り、散策にやくだちました。

2022年07月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:07:59

山梨の観光はいかがでしたでしょうか?

ぶどうジュース付きのプランをご利用いただき、ありがとうございます。
    プランについておりましたぶどうジュースは山梨県のワイナリー様が製造している物となっており、無添加の為雑味もなくぶどう本来の味わいがお楽しみいただけたかと思います。

また、別館にてご不便をお掛けし、申し訳ございません。その分料金は押さえてご提供させて頂いております。料金面でご満足頂けたようで幸いでございます。

手書きではございましたが、周辺地図もお役に立てたようで何よりでございます。お客様に快適なお時間を過ごして頂ける様、更なる向上に努めて参ります。

また山梨にお越しの際はお立ち寄り頂けますと嬉しく存じます。お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【特産】100%果汁ぶどうジュース(濃縮還元)付 =山梨のワイナリーからお届け=
    【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

nirvana97242さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

nirvana97242さん [40代/男性] 2022年06月20日 21:45:27

2食付としてはかなりリーズナブルに泊まることができ、概ね満足です。
    部屋のユニットバスはかなり古色蒼然していますが、大浴場がありますし、部屋の広さが丁度よいことや、ベッド周りにコンセントが多いことなども相まって結構快適に過ごすことができました。

2022年06月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:21:08

お客様のご指摘の通り、当館の建物は20年以上を経過しており、他のルートインと比べても古いホテルとなります。その分、清潔さを保てるよう、日々努めております。
    今後もお客様に気持ち良くお使い頂ける様、努めて参ります。

今回はお仕事での来館ということでしたが、是非観光に来られた際も当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:10

ビジネスで利用しました。
    特に不満点はありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:13:47

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事で疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。

夏に向け、山梨は果物がおいしい季節を迎えて参ります。ご旅行でもぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:34:34

この駅近辺ではほかに選択肢がない。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月04日 20:54:21

お客様のご指摘通り、韮崎駅周辺には宿泊場所が乏しく、ビジネスホテルは当館以外は無いかと存じます。その分、お客様にはご不便をお掛けしない様、これからも努めて参ります。

山梨はいかがでしたでしょうか?
    これから盆地特有の蒸し暑い時期を迎えますが、また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

diver203さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2022年05月24日 00:48:20

JR韮崎駅から徒歩10分弱。客室はごくごく標準的なビジネスホテル。コンセントが多いのは嬉しい。
    特筆すべき点は大浴場、天然温泉ではありませんが、登山の前後には嬉しい施設です。
    またレストランも併設されていて、朝6時半から営業しているのもありがたい点です。(朝食バイキングは料理の点数・味ともに、大きな期待をしなければ大丈夫です)

なお、周辺にコンビニや飲食店はありませんので、公共交通機関利用の場合はチェックイン前に済ませておくことをお勧めします。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:43:21

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
    当館をご利用いただく際のアドバイス的ご意見の書込み、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食も少しでもお客様の一日の活力にして頂けるよう、工夫して参ります。

飲食店の件もご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘通り、近くに飲食店があまりございませんので、事前にどちらかに寄って頂くか、日曜・祝日以外でしたら、1階のレストランが夕食時ご利用可能でございますので、次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。

初夏の山梨はいかがでしたでしょうか?
    そろそろ暑さも厳しくなり、山々の緑もますます濃くなっていく季節となって参ります。
    また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 13:59:36

近くにコンビニがあると便利と思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:37:17

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。

コンビニは近くても歩いて15分くらいの距離にございますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。
    当館でも少しでもお客様のご不便を解消できるよう、カップ麺の販売やアルコールの自動販売機の設置など、対策をしておりますが、それでもまだ手の行き届かないところもあるかと存じます。

今後とも快適なお時間を過ごして頂くべく、努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

楽株研究会さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

楽株研究会さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:47

朝食が種類も豊富で美味しかったです。バス・トイレ・洗面無というのが不便でしたが料金からして十分満足です。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月21日 21:14:09

ご朝食、料金共にお気に召して頂けたようでうれしく存じます。

水回りの無いお部屋はご不便をお掛けする分、料金を安めに設定させて頂いております。
    また、機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:32

食事は流石のルートイン。別館のトイレ風呂無しは少々寂しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月14日 18:45:44

別館のお部屋は全て水回りのないお部屋となっており、その分料金をおさえさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

本館のお部屋にはトイレ・バスがついておりますので、もしご希望の場合はご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はせうなぎさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:14:03

朝食がメニュー豊富で美味しいです
    大浴場も清潔で快適な旅となりました

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月09日 22:11:17

ルートイングループ共通ではございますが、お客様の1日の活力にして頂くべく、朝食には特に力を入れております。大浴場ともに、お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、より一層、快適に過ごして頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。

これから山梨は盆地特有の厳しい暑さを迎える時期に突入して参ります。果物も徐々に甘く、大きく育ってきますので、是非またご機会がございましたら、山梨に遊びにいらして下さい。

その際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:27

水場が部屋になくて最悪でした。
    あの部屋はおすすめできない

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 21:04:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
    お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご説明不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルの別館は、全て水回りがないお部屋となっております。その分、本館に比べ料金をかなり抑えさせて頂いております。

本館でしたら、トイレ・お風呂付のお部屋がございますので、もしよろしければ、ご予約の際にご相談いただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:41:36

大変リーズナブルです。食事もボリュームがあり美味しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:58:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    料金、食事共にお客様のニーズにお応えできたこと、大変嬉しく存じます。

一日の活力となる朝食はグループ全体でも力を入れている部分の一つとなります。お客様に気持ち良く一日を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。

山梨での観光はいかがでしたでしょうか?そろそろ桃の花も終わりを迎え、おいしい果実が実る準備を始めております。
    夏場にはお客様をお出迎え出来るまでに成長しているかと存じますので、是非、ご機会がございましたら、また足を運んでいただけますと幸いです。

お客様のお越しを甘い果実とともにお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 日原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
    【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

やっさん7546さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やっさん7546さん [70代/男性] 2022年04月02日 18:32:04

ルートイン全体が設備が古い傾向にある。
    一方、古き良き説客対応がされていて、暖かみがある。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    山梨のホテルは、ルートインが出来て初めての県外進出の地でしたので、20年以上経過しているホテルが多くございます。
    お客様の仰る通り、グループ全体を見ましても、300店舗以上ございますので、古い店舗もございます。

そのため、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、可能な限りお客様には快適に過ごして頂けるよう、今後とも努めて参ります。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    今後とも当ホテル及び、ルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:29

喫煙ルーム貴重です

ホテルルートインコート韮崎 2022年03月21日 22:03:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは喫煙フロアーをご用意しております。また、本館、別館外に喫煙スペースを設けております。
    引き続き感染対策に努め、お客様にご満足いただけますサービスと空間をご提供できますよう、努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 08:02:18

登山の前泊、素泊まりで利用。
    遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応して頂きました。
    部屋も寝るだけには充分です。
    早朝チェックアウトのため朝食は残念ながら利用出来ませんでしたがコーヒーのサービスしてもらいました。
    USB充電コンセントあればさらに良かった。

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:33:10

当ホテルは登山のお客様にも多々ご利用いただいておりますが、早朝にご出発される方が多いので、当ホテル自慢のご朝食をご利用いただけず、毎回残念な思いでございます。
    また、コンセントの件では、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また韮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:28:43

わかってはいましたが、やはり水回りが部屋に無いのは不便ですね。せめて洗面台だけでも欲しい。あと、個人的には浴室の湯船の湯温をもう少し上げても良いと思う。

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:12:42

当館の別館にはお水回りがない為、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    また、折角大浴場をご利用いただきましたのに、
    ゆっくりとおくつろぎいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。
    施設の管理も、徹底して確認するよう取り組んでまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

かず41945968さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

かず41945968さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:02:18

値段の割に良かった

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月04日 19:24:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は2食付きプランでのご利用をいただきましたが、ご夕食もご朝食ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様が気持ちよくご利用していただけるホテルになりますよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際はまた、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:16

駅から少し歩きます。普通のビジネスホテルですが、部屋は広めでした。

2022年01月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年02月06日 18:33:14

当ホテルは駅から徒歩10分と、ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 18:42:37

コンビニが近くに無いので不便

ホテルルートインコート韮崎 2021年12月18日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。最寄りのコンビニエンスストアは徒歩15分と、お客様には大変ご不便おかけしており、申し訳ございません。できるだけお客様ニーズにお応えできますよう、当ホテルスタッフ一同、日々自助努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                    RC韮崎 桜井