ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

男 子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:51:27

駅近くなので行きやすかったです。
    下の駐車場が狭く、奥が空いているか確認出来ないので注意が必要です。
    坂を登っていくと他にも駐車場が有るのでそちらは空いており停めれました。

本館ではなく隣の別館ですが、ホールにインスアント麺、年齢確認の要らない酒の自販機が有ったのが少し珍しいと思いました。
    別館はシャワー、トイレ、水場が共同です。
    雰囲気的にゲストハウスのような感じが有ります。

ドアが薄い鉄製の物で音が結構響くかと思いましたが入ってすぐに壁が有るので思ったよりも音はそこまで響かないかも知れないです。
    ベッドが奥の机側にあり、手前がやたらと広かったのでどうせなら机側を少し広くして欲しかったです。
    部屋に中心に照明があり、机に向かった場合照明を背に向けるので間接照明は有れど少し暗いです。

自分の部屋の場合は有線LANポートが無く、無線は有るんですがか細くまともに使うには厳しいものでした。

空気清浄機は有りますがフィルター目詰まりしているのが横から見えるくらいだったので少し気になりました。
    消臭スプレーが有ったのはありがたいです。

窓は有れど日の光が入らないので時計で時間を確認しないと朝か夜か分からなかったです。

朝飯はバイキング形式でご飯、味噌汁、野菜、他にもおかずが数点有り良かったです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月29日 18:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

まずは、施設の古さと駐車場、別館の水回り共同等でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、無線が繋がり易いお部屋を希望されていたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    その他多数のご指摘、各セクションのスタッフがお客様に満足して頂けるには?をよく考えて行動することの大切さを再認識させて頂くことができ感謝申し上げます。
    最後に、ルートイングループの代名詞である朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテルを心掛けて行きたいと思います、本当に有難う御座いました。

ルートインコート 韮崎 海老沢

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

yhb02640さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

yhb02640さん [60代/男性] 2021年05月24日 13:10:45

この地域で唯一のビジネスホテルで便利に使っています。そろそろ設備が古くなりましたね

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    先日、当館は開業して27年目を迎えました。これもひとえに当館を支えて頂いている関係者各位、なによりご利用して頂けるお客様のおかげでございます。心より御礼申し上げます。
    現状、設備は古いですがスタッフ一同、さらに丁寧にお客様をお迎えする準備を怠らない様、日々精進していきたいと思います。
    有難う御座いました。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2021年04月10日 13:31:55

便座が冷たかった。
    韮崎駅前で飲食したが、散歩がてら良い距離だった。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:35:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    清掃後のスタッフ確認と施設の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がおきない様スタッフ一同より気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
    これから暑くなりますがお体ご自愛くださいませ。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2021年04月06日 09:53:20

部屋が思った以上に広くよかったです。部屋の照明のつけ方がわからず困りました。あとでエレベーターの中に案内があったのに気づきましたが、チェックインのときに教えて欲しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 19:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    館内の御案内を怠ってしまった事、誠に申し訳ございません、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。それにも関わらずお部屋をお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    基本を忘れず、より良いホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お近くに御用の際は是非、当館にお寄りくださいお待ち申し上げております。
    本当に有難う御座いました。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2021年03月28日 19:49:25

本来の評価は4ですが、皆さんの評価が余りにも低いので、少しでも回復して頂きたい思いで5とさせて頂きました。
    部屋や施設は清潔に維持されていましたし、スタッフの方の応対は優れていると感じます。コストはこのグレードではやや高めかも分かりませんが、概ね満足です。夕方、部屋の窓から望めた、夕陽に赤く染まった赤富士は感動でした。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:58:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

施設面の古さ等で幾分かご迷惑をお掛けしたことと思いますが、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同励みに精進して参ります。お部屋からの富士山も天候条件によって見えない日がありますので、ご宿泊時見られたのが何よりでございます。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

こじすさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

こじすさん [60代/男性] 2021年03月27日 20:18:10

トイレ・風呂。洗面が別だったのが、いちいち部屋に鍵をしなければならなかったので、思ったより不便だった。朝食はバイキングで大変満足しました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

今回別館にお泊り頂き、水回りに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またルートインの代名詞でもある朝食バイキングに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。お値段はだいぶ変わってきてしまいますが、ぜひ本館のもご宿泊お待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
    食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
    当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2020年11月20日 18:03:57

広い部屋でとにかく、朝食が美味しいよ!和食はもちろんパンが美味しいです。
    大浴場もゆったりとしています。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:01:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ルートインの特徴でもあります朝食バイキングと大浴場に関しましてご満足頂きまして大変嬉しく存じます。滞在中、お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ我々も嬉しいです。
    コロナ禍の中大変かと思いますが、体にご自愛くださいませ。この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:56

ともかく朝食が美味しいです。ネット環境も整っていてお得感バッチリですよ!

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 17:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    別館シングルにお泊りとのことで水回りに関しまして部屋の外でのお願いとなり、ご不便をお掛けしました。ルートインの代名詞でもある朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回またご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月26日 14:27:12

別館で安いが、洗面、トイレ、シャワーが部屋の外で共同でした。禁煙と間違ってしまった。

ホテルルートインコート韮崎 2020年10月15日 23:09:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    別館ご利用の際は、共同トイレをご利用頂きお風呂が別ということで大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

別館は喫煙のみとなっておりますが、本館側にもバストイレなしの禁煙室がございます。
    もし次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年08月13日 14:11:09

別館に泊まりました。
    部屋に入った瞬間に吐き気を覚える程のカビ臭と、よどんだ空気
    いったん外に出てからまた中に入るたびに同じ経験
    仕方ないのでエアコン全開にしました。
    今日ここで一日寝るのかと思うと苦痛で堪らなかった。
    部屋を変えたかったが、どの部屋も同じだろうと我慢しました。
    別館は風呂、トイレ別と書いてますが、煙草やカビの臭いについてもきちんと説明欄に記すべしです。
    コロナ対策がしっかりされており、朝食もとても良かっただけにとても残念。
    この点について早急に対策下さい。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月20日 10:04:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また今回の滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    換気機能が充分でないお部屋につき、消臭等は清掃時に気を付けておりましたが、管理徹底ができておらず申し訳ございません。

今後清掃方法を再度検討し、バス・トイレ別という不便さもありますが、皆様に安心してお使い頂けるよう改善を行ってまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年07月23日 16:19:35

部屋が山側で、圧迫感がありました。ルートインホテルのイメージと違っていました。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月02日 19:24:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中に景観に関しましてご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ルートインはインターの近くや道路沿いにございますが、当ホテルのような山のすぐそばにあるホテルもありますがかなり珍しい立地でございます。申し訳ございません。

今後もしご利用頂けるようでございましたら、道路側希望などリクエスト頂けますとそちらのお部屋をご用意できますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年07月14日 18:16:15

本館が高すぎて別館に泊まりましたが建物に入った瞬間に異臭がします。
    建物内部の雰囲気も薄暗くて怖いです。
    リピートは出来そうにないですね。

ホテルルートインコート韮崎 2020年08月02日 19:19:58

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
    またご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    館内の雰囲気等、お客様に安心してご利用頂ける環境が作れておらず、ご満足頂けなかった事大変申し訳ございません。

今後お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はご指摘頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年04月16日 17:02:02

想定外の事が起きたので、急遽予約を取れました。この値段で2食付きで、朝食バイキングはよかったです。

2020年04月
    ホテルルートインコート韮崎 2020年05月02日 15:50:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    想定外のご事情があり、お困りだったと存じますが、当ホテルにご宿泊頂きレストランのご利用に関しましてご満足頂けたこと大変う嬉しく思います。

次回ご利用の機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●
    【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

もてぃ0739さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2020年03月24日 17:17:58

他にホテルがないせいか高い。
    特別綺麗でもなく、普通より少し汚れてる部屋に泊まりました。接客サービスよかったけれども、部屋と値段を考えるとビジネス向けでも、旅行向けでもないかなー

ホテルルートインコート韮崎 2020年05月02日 15:47:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご宿泊中はお部屋に関しましてご不便おかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。建物の年季を思わせなうよう、清掃には特に気を付けておりますが、ご満足頂けないようではまだまだだと痛感しております。

今後スタッフ一同再度初心に戻り、細かな部分や目にする部分をきれいにしてまいります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月25日 19:29:45

コーヒーと、新聞が無料なのでよかった。食事は、普通でした

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:09:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは他のお客様にもご好評頂いております。

お食事に関しましてもより良いものを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
    近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:19

そろそろ部屋のリフォームしないとダメではと思います。壁紙あちこち剥がれたままでした。
    朝食も品数少なめです。今まで宿泊したルートインの中では最低レベルでした。
    2度目は無いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 11:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    またご宿泊中に様々なご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

部屋の管理、朝食の提供等全てにおいてお客様にご満足頂ける事が努めであるホテルにおいては、おっしゃる通り最低レベルであります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め早急な改善を致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年10月26日 21:26:16

10月24日に宿泊しました。立地場所、応対、部屋の設備、朝食献立ともに概ね良かったです。ひとつだけ浴室兼洗面所は装備が古いのでリニューアルした方がいいと思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年11月14日 15:33:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルに関しまして数々お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
    施設面に関しましてユニットバスでご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    やはり年数からくる施設の古さは否めませんが、今後も皆様にご満足頂ける様、努力を行いたいと考えております。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:57

部屋の広さやベッドなどは不満がないが、WIFIが四階ではほとんど繋がらない。
    一階のフロント周辺ではしっかり繋がる。部屋はこちらでは選べないので、どの部屋もしっかり繋がるようにして欲しい。
    仕事で色々ルートインは利用するが、どこのルートインでも同様にWIFIだけは失望している。

ホテルルートインコート韮崎 2019年10月15日 12:44:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてWi-Fiでご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。全国ルートインで無料Wi-Fiをご利用頂けることを謳っている中、このようなご意見を頂いてしまうことは恥ずべき事だと思います。直ちに全部屋確認をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。