ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月25日 19:29:45

コーヒーと、新聞が無料なのでよかった。食事は、普通でした

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:09:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは他のお客様にもご好評頂いております。

お食事に関しましてもより良いものを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:19

そろそろ部屋のリフォームしないとダメではと思います。壁紙あちこち剥がれたままでした。
朝食も品数少なめです。今まで宿泊したルートインの中では最低レベルでした。
2度目は無いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 11:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またご宿泊中に様々なご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

部屋の管理、朝食の提供等全てにおいてお客様にご満足頂ける事が努めであるホテルにおいては、おっしゃる通り最低レベルであります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め早急な改善を致します。

投稿者さん 2019年10月26日 21:26:16

10月24日に宿泊しました。立地場所、応対、部屋の設備、朝食献立ともに概ね良かったです。ひとつだけ浴室兼洗面所は装備が古いのでリニューアルした方がいいと思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年11月14日 15:33:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルに関しまして数々お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
施設面に関しましてユニットバスでご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
やはり年数からくる施設の古さは否めませんが、今後も皆様にご満足頂ける様、努力を行いたいと考えております。
貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:57

部屋の広さやベッドなどは不満がないが、WIFIが四階ではほとんど繋がらない。
一階のフロント周辺ではしっかり繋がる。部屋はこちらでは選べないので、どの部屋もしっかり繋がるようにして欲しい。
仕事で色々ルートインは利用するが、どこのルートインでも同様にWIFIだけは失望している。

ホテルルートインコート韮崎 2019年10月15日 12:44:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてWi-Fiでご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。全国ルートインで無料Wi-Fiをご利用頂けることを謳っている中、このようなご意見を頂いてしまうことは恥ずべき事だと思います。直ちに全部屋確認をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月15日 16:02:40

部屋の匂いが不快。別館は二度と泊まらない。

ホテルルートインコート韮崎 2019年08月18日 00:49:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回御宿泊頂きました別館に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。別館は全館喫煙仕様となっており、また窓のない特殊な部屋の為、換気に関しまして御不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
ぜひまたご利用の機会を頂けましたら本館のバストイレ付きにお部屋もお試し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月01日 22:15:37

6階の部屋でしたが、風呂はシャワーが熱くなったり冷たくなったり温度が上下してひどかった。身障者でわけありなんですが、丸椅子のリクエストを予約のコメントに入れておいたら、ちゃんと対応して頂けました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年07月25日 22:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお風呂に関しまして御不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しまして不便が無いよう、今後管理徹底して参ります。
お客様のリクエストに関しまして可能な限りお応えしたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も何卒宜しくお願い致します。

Zokingさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月19日 16:23:37

液からそこそこ距離があり、コンビニも近くにはないので不便を感じるが、大浴場があること、ホテルのレストランで夕食を取ることができることなどを加味すると、充分に満足できる。ただし競争相手がないため、コスト高には感じる。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:20:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご利用の際に大浴場や夕食をご利用され、御満足頂きたこと大変嬉しく思います。

またお仕事でご利用の際はぜひ当ホテルをご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

カムカムレモンティーさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年06月18日 23:38:39

初めて利用させて頂きました。
韮崎駅から少し歩きますが、それ以外は特に問題はなかったです。
スタッフの皆さんの対応もよかったです。
お部屋から富士山が見えたのでとてもうれしかったです。
富士山のお水付がよかったです。
お部屋はきれいにお掃除してありました。
また韮崎に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:08:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回御宿泊頂きましたプランの特典で富士山が見えるお部屋とお水をお渡しさせて頂きました。
富士山も見えたとのことで御満足頂きまして大変嬉しく思います。

冬では雪化粧の富士山もご覧になれますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月13日 19:05:54

出張で利用させて頂きました。
施設は古いですが手入れが行き届いています。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:00:38

この度は当ホテルにご御宿泊頂きまして誠に有難うございました、

今回お客様御宿泊されました別館シングルですが、水周りのないものでご不便をお掛けしたと思いますが、御満足頂けたこと大変嬉しく思います。
またお仕事でのご利用で機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

hiro42762さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

hiro42762さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:56:30

お部屋の中に水場がないため、格安料金で宿泊できました。
まず、駅から結構な距離があり、近くにコンビニや飲食店がないので、
食事や買い物は済ませてからのチェックインが必要だと思います。

女性用は大浴場とはとても言えない狭いお風呂で、がっかりでした。
別館は、元公民館?と思えるような設備で、
ホテルというより、会社の寮のような感じでした。
また、別館で使われている芳香剤がとても強く、
お部屋も古くて汚かったので、再び利用することはないと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中はホテル施設に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
別館シングルという他とは違う特殊なお部屋でございますが、料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう、今回のお客様の声を参考に改善に努めて参ります。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

やすやすやすなりさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年05月31日 03:11:52

別館に泊まりました。
無料駐車場、大浴場、朝食付きで4800円は文句なしです。
近くにコンビニや飲食チェーンがなかった気がしたので、夕飯もホテルでいただきました。
とても美味しく頂きました。

部屋はきちんと掃除されていましたが、窓がないのでラブホテルのような感じです。
あと、部屋も廊下もタバコの臭いが残っています。
特にこだわりがなければコスパはいいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:39:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回御宿泊頂きました別館シングルという少し特殊なお部屋で、水周りが無く幾分か御不便をおかけするところもあったと思いますが、御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルの夕食もご堪能頂きまして有難うございました。
またご利用の機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

1000kVさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月28日 15:07:01

今回、二泊の利用でした
二日目に特典のお茶か水を頂きました(こんなサービスがある事は知らなかった)
初日は頂いておりません(これはフロントマンによって違うのかな?)
朝食は無料サービスとの事で、8:40に食堂に行ったら、片付けに掛かっていて、
パン等はありませんでした。勿論、おかずも殆どナシ(数品あるだけ)
冷めきってました
9:00までサービスとの事なので、片付けは9:00以降に行って欲しいです
設備は非常に古いし、部屋付けのバスタブの清掃も適当に清掃している感じでした
韮崎駅から、徒歩で10分から15分くらい
周囲に飲食店とかコンビニはありません(目の前に赤提灯の居酒屋があるくらい)
価格ですが、韮崎のホテルはここだけとの事なので、それを見越してか非常に高く感じました
他のルートインは、綺麗で安く感じます
甲府に宿泊した方が気分的にも価格的にも良いと思いました

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中に度重なる対応の不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ルートインの代名詞でもある朝食ではしっかりとした朝食を召し上がって頂くことが目的ですが、それができていなかったことに返す言葉もございません。

今後御宿泊頂いたお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

QUOカード祭り!QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2019年05月13日 09:40:23

本館に宿泊しました。大浴場の浴室ドア下部には黒カビがびっしり、ロビー横のトイレのドアを開けたら大きなゴ○ブリ、建物が古いのはわかりますが、あまりにも清潔感の無いホテルでした。客室の照明は読み書きが出来ない程暗いのに読書灯もフットライトも無く、フロントに問い合わせると「ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸出をしています」とのことでしたが、ツインなのにベッドまわりにはコンセントの差込口は一箇所のみ。朝食会場にはお手拭きの用意も無く、お粥用の匙やれんげも見当たらない為お尋ねしたらコーヒー用のティースプーンを渡されました。大浴場はフロントで鍵をお借りして使用することになっていますが、フロントに誰もいないこともちょくちょくあり、全てにおいて、料金に全く見合っていないように思います。朝礼で社訓か何かの復唱を延々と皆様でされていましたが、もっと他にやるべきことがあるのでは?

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中多岐にわたり御迷惑と御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの施設はお客様に安心してご利用して頂く場所にも関わらず、清潔感もなく客室にも不備があったことに返す言葉もございません。
料金も当然ですがご利用頂いたお客様に御満足頂くことが私共の使命でございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように致します。

【禁煙ツインルーム】

makoto-murakamiさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

makoto-murakamiさん [70代/男性] 2019年04月15日 09:17:17

朝食バイキングが無料なのに品揃いが多くまた美味しいので大変満足しました。
夜のレストランで会食をしたのですが、スタッフが2名だけでてんてこ舞、料理の提供が遅く少し不満でした。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 08:15:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ルートインの代名詞でもある朝食バイキングで御満足頂けました事、大変嬉しく思います。

夜のレストランに関しましては料理の提供が遅くなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食に限らず、ホテルに於いて全てに御満足頂けますよう今後改善をして参ります。

またお仕事でご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月10日 17:23:12

別館ですが、就寝の際に明かりを消すのにいちいち入り口まで行かないと消せない

ホテルルートインコート韮崎 2019年04月14日 23:47:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
御滞在中施設面に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
施設構造上、急務での改善が難しい面ではございますが、お客様の声を反映し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう検討材料とさせて頂きます。

投稿者さん 2018年10月28日 00:21:28

ルートインの安心感ありますが、清潔感が無い。ホテルが周りにないからとはいえブランドが傷つかないようにしてください。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:15:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また滞在中、御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

客室から始まり、大浴場、レストラン等お客様がいらっしゃる場所に関しましては、どのお客様が御利用頂いても御満足頂けるよう、スタッフ一同で気をつけて参ります。

全国展開している自覚を再認識し、一つのホテルの印象が全て決まってしまうということを心に刻み、精進してまいります。

貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩