丸二ホテル 伊勢 クチコミ・感想・情報

丸二ホテル 伊勢

丸二ホテル 伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 20:27:38

一人で素泊まりでしたが、ベッドもセミダブルで広いのに廊下も広く閉塞感がまったくなくて、とても快適に過ごせました。
    翌朝はお伊勢参りの為早朝からチェックアウトしたのでもっとゆっくり過ごしたかったです。
    次回も三重に宿泊予定の時は、こちらを利用したいと思います。

2022年07月
    <新>【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン!2人でのご利用で更にお得

投稿者さん 2022年06月23日 22:40:53

今回研修の関係で利用させていただきました。
    食事はお願いしていないので、評価不能にさせていただいています。
    残念だった点が2点ありまして、

・受付の男性がイヤホンをして動画を見ている
    →気付いたら耳を外して対応してくれましたが、フロントがその様な対応をとっているのはどうなのかと思いました。
     受付を離れて、お願いしたいことを思い出し、すぐに戻ったらイヤホンをつけて動画の視聴を始められていた気がします…

・ユニットバスでしたが、軽くお湯を張り流したところ、どこから漏れてきてるのかわからないですが、水が風呂場の脱衣所?トイレがあるところに溢れており、床に敷いていたタオルなどがびちょびちょになってました…
    →2日連続で同じことが起きました…

2点目に関しては、こちらのミスもあるかもしれませんが、1点目の男性の件がとても残念でした…

2022年06月

ありがとう。4705さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:27:07

フロントの御方がかなり色々と便宜を図って下さいました。早朝4時過ぎにチェックアウトをする旨お伝えしましたら、そのお方が4時に起きて送り出して下さり、ただただ頭が下がりました。伊勢神宮参拝が滞りなく終えられたのは、このホテルのお陰様です。大変感謝しています。

2022年06月

NIKASさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

NIKASさん [50代/男性] 2020年11月04日 01:31:51

割り箸をいただきました。

投稿者さん 2020年10月03日 17:20:03

案内された部屋がフローリング床で端に目を向けると埃がたくさん。さらにクモの巣が張っていて、側にはつま楊枝が落ちていたので、たまらず部屋の変更をしてもらいました。次に案内された部屋はカーペット床で埃は確認出来なかったものの、ふと天井を見上げるとクモの巣が。今回4500円で泊まったので、特別安い訳ではなく、コスパ面は最悪でした。フロントの方が好い人そうだったのが唯一良い点。

Yumita2020さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

Yumita2020さん [50代/男性] 2020年09月22日 17:10:48

お伊勢さん参拝のため利用しました。
    機会があればまた利用します

kikiyanさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kikiyanさん [50代/男性] 2020年09月07日 08:06:19

設備は古いですが、その分、値段は安いので、値段を考えると、まあまあです。
    駐車場が無料なのは助かります。

【【禁煙】 セミダブルベッドルーム】

みのぽちさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

みのぽちさん [50代/男性] 2020年08月16日 07:13:59

伊勢神宮外宮から約1キロ、二見浦の夫婦岩まで約8キロほどの立地で、ツーリングの拠点としては良いと思いました。

翌日の朝食は、17時までということで、予約できませんでした。事前に電話ででも予約した方が良かったと後悔しましした。

コンビニを含めて、周辺の飲食店マップをいただけます。ただ、コロナの関係からか急転したり、閉店しているところもあり、街の雰囲気としては寂しさを感じました。

一番近くのコンビニは、徒歩5分くらいのところにファミリーマートであるので不便は感じませんでした。

投稿者さん 2020年06月22日 12:08:04

近くで飲むときに利用します
    立地はすごくいいので便利です

cross31さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2020年06月15日 21:03:15

梅雨入りの時期で雨の中のチェックイン、アウトでしたが地下駐車場が有り濡れずに済みました、バイクスペースも十分有り、今度はバイクで来てみたいです。

投稿者さん 2020年02月25日 12:24:08

素泊まりなら良いと思います。お世話になりました。

kuraojiさんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

kuraojiさん [40代/男性] 2020年02月09日 17:19:03

伊勢神宮参拝のために3泊しました。外宮から歩ける距離にありますし、安いので利用しました。

楽天トラベルで予約したときには喫煙部屋しか空いていなかったので、喫煙部屋を泣く泣く予約したのですが、チェックインのときに「お客様はお煙草を吸われますか?」とわざわざ確認してくださり、どうやら禁煙部屋が空いていたようで無事に禁煙部屋に移りました。

この対応がなかったら3泊4日の思い出がどうなっていたか…。フロントの方はどなたも気持ちいい対応でした。本当にありがとうございます。

あ、なぜか、ゴミ箱にティッシュごみが残っていたので、この点だけ気になりました(汗)

でもまあトータルでは満足です。立地もいいし、安いし、部屋も1階ロビーも広いので、ぜひまた利用したいと思います。

ちなみに、近所には飲食店はあまりないようですが、徒歩数分にコンビニとスーパーがあります。

【【喫煙】 セミダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月20日 17:34:55

15:00のチェックインより早く着いてしまいましたが、お部屋に入れたのですごく助かりました。ありがとうございました。
    お風呂のお湯がめちゃぬるくて寒かったのがちょっと悲しかったですが清掃が行き届いててキレイなホテルでした。

hirooo1235さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

hirooo1235さん [70代/男性] 2020年01月13日 16:04:04

部屋のメインスイッチ(電源)が切れると当然エアコンの電源が落ちる。そのせいでエアコンGの風がくさい。

新【朝食付 割引プラン】 朝食付きで通常価格よりドーンとお値打ちプラン! 2人様ご利用で更にお得!

猛獣神さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

猛獣神さん [40代/男性] 2020年01月12日 20:23:34

近くにコンビニがあって便利です。
    建物は古いですが値段が安かったので満足です。

投稿者さん 2019年12月21日 18:57:19

お世話になりました!
    宮町から駅近でコンビニやドラッグストアもあって不自由ありませんでした!
    便利でスタッフさんも良かったです◎
    ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月13日 12:18:31

立地が良く、こちらに決めました。年間10回以上、同じような価格帯のビジホに宿泊しますが 過去記憶に無いほど、水周りが不潔でした。
    建物が古いのは覚悟しておりましたが、擦れば簡単に取れるピンクの水垢が、浴槽と洗面台にベッタリと付着しており、驚きました。
    ズボラな自分の家の浴室の数倍汚く、おそるおそる、シャワーのみ浴びましたが、試しにしゃがんでみると、目線の部分(洗面台の下)は更に汚れており、ぞっとしました。
    フロントの女性はとても親切だっただけに、残念です。

【連泊割引】ビジネスマン応援!連泊素泊まりプラン♪駐車場無料♪

投稿者さん 2019年08月17日 19:59:21

突然宿泊地を変更することになり、直前でも空きがあったこちらのホテルに宿泊しました。
    最寄駅から徒歩5分程度で立地は悪くなかったのですが、お部屋があまり清掃が行き届いていない印象でした。特にお風呂は浴槽にぬめりがありました。
    部屋に備え付けられているコマ付きの椅子はボロボロで、朝化粧をするために座ると、ズボンに椅子から剥がれた布?黒いカスが付きました。フロントなどの接客も普通ですし、もうこちらに泊まることはないでしょう。

投稿者さん 2019年06月11日 18:44:49

駅からも近く、お部屋も快適に過ごせました。

新【素泊まり 割引プラン】 素泊まりで通常価格よりドーンとお値打プラン! 2人でのご利用で更にお得!

DC3369さんの 丸二ホテル 伊勢 のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:18:58

伊勢神宮外宮にとても近い、いい宿だと思います。