西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

西鉄イン天神

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月04日 17:49:29

とても親切にしてもらいました。

西鉄イン天神 2021年08月05日 18:54:31

この度は西鉄イン天神をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、スタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様とお話しできる時間は短いですが、私たちにとりましてとても大切な時間でございます。
    このお言葉を励みに、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるように今後も努めて参ります。
    至らない点もあるかと思いますが、最善を尽くして参りますので、気になる点等御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。
    西鉄イン天神 森

素泊まりプラン<福岡空港・JR博多駅から地下鉄1本>
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

投稿者さん 2021年07月10日 12:19:35

母の旅行で使いました。高速バスでの移動だったので、天神バスセンターが近いと喜んでました。
    部屋も綺麗だったとのこと。母は高所恐怖症なので、景色は楽しめなかったようですが…。
    ただエアコンがつけると寒く、消すと暑いので温度調節が難しかったそうです。
    このクオリティで4000円なら安いと言ってました。

西鉄イン天神 2021年07月11日 18:02:08

この度は西鉄イン天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはお客様の仰る通、立地に恵まれており、天神の中心地にも近いホテルでございます。
    次回来福の際も是非、当ホテルを拠点にお楽しみ頂ければと思います。
    ご案内するお部屋に関しましては可能な限りお客様のご要望に沿うお部屋を
    ご準備させて頂きたく存じますので、ご予約の際にお気軽にリクエスト下さいませ。
    エアコンに関しましては一括で管理しておりますのですぐには対応が難しいですが、
    毛布を貸しなど行っておりますので、こちらもお気軽にご相談いただければ幸いです。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン天神

【最上階レディースフロア】禁煙シングルルームプラン
    【【禁煙】レディースシングルルーム ベッド幅123cm】

つのちゃん6865さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年03月29日 18:21:16

コスパ最高。天神を中心にバスでどこでも行けます。フロントの接客も感じが良いです。
    お弁当もルームサービスで温かい。開幕3連戦 ロッテを応援に東京から来ましたが、
    この値段ならリピートします。

西鉄イン天神 2021年03月30日 22:24:54

この度は西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、料金面、立地やスタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

PayPayドーム(旧ヤフオクドーム)までの都市高速経由のバス(所要時間13分:260円※現時点)が西鉄イン天神の最寄から出ているのでまたお越しの際はそちらをご利用ください。
    PayPayドーム近くのマークイズというショッピングモールのフードコートでもゆっくりお食事ができますのでぜひご利用ください。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご宿泊をお待ちしております。

西鉄イン天神 フロント 平

部屋食でゆっくり安心・朝食お弁当付プラン<福岡・駅近ホテル>
    【【喫煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

sow0426さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

sow0426さん [50代/男性] 2021年03月29日 16:55:44

トイレとバスタブは新品です。
    天神バスセンター徒歩5分の立地でコスパ良い。接客もいい。
    朝食は予約お弁当を届けてもらい部屋で食べます。

西鉄イン天神 2021年03月30日 06:27:32

また接客に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ユニットバスは昨年の3月末にリニューアルが終わり、多くのお客様から大変好評でございます。
    立地に関しましては、西鉄天神高速バスターミナルや西鉄福岡駅が近く、交通の便で立地にとても恵まれております。また福岡にご用はある際は、是非西鉄イン天神をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 三島

【3月宿泊限定】福岡・天神の駅近ホテル、得割プラン。
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

五前2896さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:13:07

電車を見れる部屋を予約したが、電車我欲見れるし、ばすのクラフトももらえて良かった。電車の運行表もとてもとてもよかった。

西鉄イン天神 2021年03月11日 00:42:31

この度は西鉄イン天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊で、西鉄ビュープラン専用部屋にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    西鉄ビュープラン専用部屋はお客様のように、電車やバスがお好きな方に大変人気なお部屋となっております。2部屋限定ではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

西鉄ビュープラン<西鉄電車&バスが一望できるお部屋>
    【【禁煙】シングルルーム ベッド幅123cm】

しいまど0313さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

しいまど0313さん [50代/男性] 2020年12月19日 22:26:11

天神中心に近くて価格も安くてイイですね。
    駐車場が狭っ!

西鉄イン天神 2020年12月22日 11:20:20

この度は、西鉄イン天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コメントで言って下さったように、こちらの店舗は天神の中心地に近く、福岡の有名所や美味しいお食事処もありますので、立地に関しまして誉めて頂き嬉しく思います。
    現在『屋台付きプラン』も販売しており、お近くの屋台で楽しめるプランでございますので、是非そちらも、ご覧ください。

駐車場に関しましては、幅が狭い部分がございまして、駐車しずらいこと、申し訳ございません。
    もし駐車しずらい時がございましたら、フロントスタッフが駐車の誘導をお手伝いいたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。
    また、提携の駐車場のご案内も可能でございますので、お問い合わせくださいませ。

お客様に安心して過ごしていただけるホテル創りをこれからもスタッフ一度努めて参ります。
    お近くに寄られた際は、是非、西鉄イン天神をご利用頂けると幸いです。

お時間お忙しい中、投稿ありがとうございました。
    西鉄イン天神 比屋根

【秋冬旅セール】駅近に泊まる、秋旅素泊まりプラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月20日 21:44:34

11月14日に宿泊しました。天神中心部に徒歩でいくことができ、立地の良いホテルでした。また最上階のレディースルームは、フットマッサージ機があり、女性専用のアメニティも充実しており、大変リラックスすることができました。ステイケーションとしての利用もバッチリだと思います。福岡秘密の旅も利用し、大変お得に利用することができました。

西鉄イン天神 2020年11月21日 11:57:33

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最上階の女性専用フロアのみフットマッサージ機をご用意しており、女性のお客様には安心してごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
    ぜひまた市内にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 乾

【秋冬旅セール】駅近に泊まる、秋旅素泊まりプラン
    【禁煙レディースシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月08日 20:53:29

福岡市内&北九州の観光拠点として、2泊させて頂きました。

天神や中洲に近く、飲食店が沢山ある立地でした。

部屋も広く清潔感があり、浴室の使い勝手も良かったので、快適に過ごす事が出来ました。

西鉄イン天神 2020年11月10日 14:34:06

お客様のおっしゃる通り、当館周辺には多くの飲食店があり、多くのお客様にご好評を頂いております。
    周辺にはスタッフおすすめのお店もございます、フロントでもご案内もしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
    また、改装工事を行った浴室に関してもお褒めいただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 中島

【2泊以上の連泊限定】シングルルームプラン
    【禁煙シングルルーム(連泊)】

投稿者さん 2020年02月20日 18:08:09

部屋はきれいでした。立地もよく、朝食も満足です。

西鉄イン天神 2020年02月21日 11:28:21

この度は西鉄イン天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。現在、ユニットバスの改装工事を行っており、3月末には全館作業終了予定でございます。また、朝食につきましては春を感じられるお惣菜を3月から提供予定でございます。そちらも楽しみにして頂けたら幸いです。今後もお客様に満足して頂けるよう、鋭意努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

西鉄イン天神 東

【訳あり】 UB工事フロア限定プラン 「19時チェックイン&9時チェックアウト」

投稿者さん 2020年02月05日 22:45:03

子どもが受験で利用しましたが、滞在中はいろいろとお気遣いをして下さったようで、うちの子供も大変感謝していました。 おせわになりました。

西鉄イン天神 2020年02月06日 12:02:59

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にご滞在して頂けた様で大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

西鉄イン天神 鹿毛

投稿者さん 2020年01月25日 11:22:22

「楽天トラベル」予約完了メールの注意事項の欄に【お部屋内には歯ブラシしかありません】となっていますが、タオル類(含むバスタオル)も部屋にありました。チェックインの時タオルを渡されたけど必要ないと思います。
    チェックイン当日、地下鉄の天神南駅で下車してホテルに向かいましたが、「天神」と「天神南」の両駅は近接しているので、両駅下車後地下街「西12C」から地上へ出てホテルに向かうことを明示すべきです。地下鉄に乗る前、電話したら係の女性が「天神」駅からしかホテルに向かえないようなニュアンスの返事で少し迷いました。天神駅でも天神南駅でも「西12C」から地上へ出るように明確に指示すべきです。
    朝食の内容はとても良かったです。

西鉄イン天神 2020年01月26日 12:14:59

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、朝食の内容についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルへの道案内について分かりずらかった点があり、大変心苦しく存じます。
    早急に見直しをさせていただきます。
    ご指摘ありがとうございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 09:13:13

高校生の息子と利用しました。受付の方はじめ、スタッフの皆様の応対が丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    特に朝食バイキングは満足でした。

西鉄イン天神 2020年01月23日 11:53:01

この度は西鉄イン天神へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    特に力を入れて改良を行っている朝食についてのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス・朝食の更なる改良に努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 古財

素泊まりプラン 【ツインルームA 無料朝食付】
    【禁煙ツインルームA】

投稿者さん 2019年12月11日 09:27:13

連泊しましたが立地条件も良く部屋も快適で満足しました。
    ホテルを6時30分に出発の日々でしたのでしいて言うならば難しいこととは思いますが朝食営業時間6時00分とか更に早い時間から営業できると嬉しく思います。

西鉄イン天神 2019年12月13日 04:20:58

当ホテルについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでござます。
    朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見として検討させて頂きます。
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。西鉄イン天神 李

女性専用フロアプラン 【アメニティ充実・安心の最上階】
    【禁煙女性専用シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 19:33:15

遅くにチェックインして朝早くチェックアウトしたため、滞在時間は短かったですが、満足できました。
    ただビジネス利用で経費だから気にならないけど、個人利用なら少し高いと感じます。

西鉄イン天神 2019年12月08日 15:33:56

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、「満足できました」とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご宿泊される際、ホテルポイント会員様のご入会をお勧めいたします。
    入会費年会費は無料で、宿泊ごとに溜まったポイントを、1ポイント1円として宿泊代にご利用ができます。

お忙し中のご投稿ありがとうございました。

<早得28> 日替わり朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月26日 15:40:49

空調の調整が上手くいかず、寝苦しい夜になり、窓を開けてマシになった感じでした。食事はバイキングで満足な方です。

西鉄イン天神 2019年11月28日 15:18:22

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの空調設備は一括管理でお部屋内での調整ができない仕様になっており、お客様におかれましては、寝苦しい思いをされスタッフ一同大変心苦しく存じます。

また、朝食に関してのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は、お客様アンケートや口コミ等を参考にさせていただきながら日々改善を行っております。
    次回ご宿泊頂いた際にさらに良くなったと感じて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございます。

連泊プラン 【2泊以上でお得】
    【シングルルーム喫煙・連泊】

投稿者さん 2019年11月26日 09:58:15

地下鉄空港線利用の場合、滅茶苦茶遠いです。

フロントの女性の声が小さく聞き取りにくく、何を言ってるのか不明で何回か聞きなおしました。他の方の対応は良かったのに残念です。

そして浴室ですが、浴槽側の壁に髪の毛がついたままでした。掃除されてないのか。そして連泊だったんですが、1日目は三角コーナーの所にシャンプー等置いてあったのに、2日目はそこに置いてなくて、扉側の浴槽の上に置いてありました。シャワーカーテンで隠れてどこにあるのか分からなかった。

もう嫌がらせ?って感じですね笑

二度と泊まることはないですね。

西鉄イン天神 2019年11月28日 14:56:37

この度は西鉄イン天神をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面やスタッフの対応、客室の面で大変ご不便やご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上の為の参考にさせていただきます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    西鉄イン天神 フロント

連泊プラン 【2泊以上でお得】
    【シングルルーム禁煙・連泊】

投稿者さん 2019年09月30日 11:21:24

9月28日に宿泊しました
    二度目の宿泊です
    立地場所が良く清掃が行き届いていて清潔なので選びました また朝食も良いので また利用したいと思います。

西鉄イン天神 2019年10月01日 16:18:03

また、立地や施設面についてもお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

当ホテルの朝食は、日々のお客様からのお声をもとに新メニューのご提供を行っております。
    また次回お泊り頂いた際に「前よりも良くなった」と感じて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    西鉄イン天神 平

<ご予約は6月16日(日)まで!> 素泊まりプラン 【無料朝食付】

投稿者さん 2019年09月19日 15:01:31

ビジネスホテルがどんどん高騰する中で、比較的安値でよく頑張っていると思う。
    朝食が無料サービスということで、おにぎり・トースト程度かと思っていたが、
    思いのほか品数豊富で、有料1000円程度でも耐えうるレベル。
    立地良し。設備・アメニティ・サービスは必要十分で問題なし。

西鉄イン天神 2019年09月19日 22:30:13

また、朝食や施設についてのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    西鉄イン天神 平

【ポイント10倍】【楽天限定】 九州応援ポイントアッププラン ※ご予約は9/30まで

投稿者さん 2019年09月18日 15:11:55

思ったより駅から距離があった。朝食は毎日若干メニューが変わって良かった。また利用します。

西鉄イン天神 2019年09月19日 22:17:48

当ホテルは地下鉄天神駅から12分ほどの立地で少し遠いですが、博多駅から天神南までのバスが出ておりますので是非ご利用くださいませ。
    また当ホテル自慢の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。10月から秋メニューも出る予定ですので、またご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

<早得28> 日替わり朝食付プラン
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月16日 21:57:51

近くにコンビニがあり、大変便利。デパートの買い物にも近く、夜も歩いていけるほど、
    周りが明るい。駐車場もちかく、便利がよかった。スタッフの対応もとても丁寧でした。

西鉄イン天神 2019年09月17日 20:35:30

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、接客や立地面につきましてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    ショッピングや観光へのアクセスの良さはお客様をはじめ多くの方々に大変好評でございます。
    これからも恵まれた環境の中で、より多くのお客様に満足して頂ける場所で有り続けられるよう誠心誠意努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
    次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    西鉄イン天神 光永

【サマーセール】 素泊まりプラン