西鉄イン天神 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2032件)

西鉄イン天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2032件

よだきいのおさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

よだきいのおさん [50代/男性] 2017年08月13日 15:28:33

西鉄イン福岡と勘違いしましたが、渡辺通もたまには良いかな?ホテルにタクシー呼ぶ時にどこで待てば良いのかなと思いました。

西鉄イン天神 2017年08月13日 21:09:05

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
天神エリアに西鉄インが2店舗ございますので
お客様が間違わずに案内出来るよう取り組んで参ります。
またタクシーの件でお声掛けが足らずに大変申し訳ございませんでした。
大概は、ロビーでお待ち頂けますと、運転手がフロントに到着の知らせをしており、お客様にお伝えいたしております。
今後はスタッフ全員が同じ案内が出来ますよう
徹底して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございます。

ホテル近隣グルメチケット1,000分付プラン

投稿者さん 2017年07月30日 23:24:10

フロントのスタッフの方々の対応がアットホームでとてもいいです。
最近、仕事で福岡に出張することが多いのですが、コスパがよいので定宿にしています。

朝食は簡素ですが、個人的には満足しています。
その日の気分によって、和食にしたり、パン食にしたりしています。

きっと、またお世話になります。

西鉄イン天神 2017年07月31日 19:54:51

いつも西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月25日 08:55:47

レジャーで利用しました。ただ寝るだけのつもりでしたので満足です。対応も丁寧で、ロビーにあるコーヒーや朝食が無料なのはうれしいサービスです。

西鉄イン天神 2017年07月26日 17:30:37

この度は福岡市内に数多くあるホテルの中で、西鉄イン天神をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご意見では、朝食に関して良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様に心からごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、更なる向上へ向け精進して参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。最後になりましたが、暑さ厳しく体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

西鉄イン天神 井上

インターネットプラン 天神ステイ(軽食無料)

投稿者さん 2017年07月21日 14:13:35

地下鉄にも近く、歩いたらすぐに天神繁華街に出る事ができ、とても便利でした。ホテル近くに、コンビニもあります。駐車場も安く停めるとこが出来ました。また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

西鉄イン天神 2017年07月22日 08:43:48

この度は西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうざいます。
今回、「また利用したい」とお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
ホテルは玄関出てすぐににコンビニエンスストアもあり、今人気スポットの今泉エリアにございます。
コンサートや野球観戦に行かれる方もアクセスにお便利で多数、ご宿泊頂いております。

また提携駐車場のひとつは入庫から24時間で1000円とお得で天神でお買いものされるのにご活用できます。

また福岡へ来る機会がございましたら是非、西鉄イン天神をご利用くださいませ。

西鉄イン天神 フロント 五反田

【禁煙ツインルーム】日替わりのカンタン朝食がある素泊まりプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 18:12:24

前夜が百道方面での飲み会で遅くなり翌朝春日原の職場まで行くのに宿泊しました。
西鉄薬院駅から春日原まで数分で到着し、本当に、楽でした。
フロントの方も親切で朝食も美味しかった。
また、利用したいです。

西鉄イン天神 2017年07月21日 00:04:21

この度は西鉄イン天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご意見では、良い評価のお言葉を頂く事ができまして大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「また利用します」とのお言葉が、私達にとって一番の励みとなります。ありがとうございます。

Jong-jingさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

Jong-jingさん [40代/男性] 2017年07月16日 17:51:38

天神方面だととても便利でした。

西鉄イン天神 2017年07月18日 03:38:25

このような恵まれた環境を活かしながら、これからもサービスの充実に努めて参ります。

【期間限定】予約は6月3日まで!タイムセールプラン

lgemrpogさんの 西鉄イン天神 のクチコミ

lgemrpogさん [50代/男性] 2017年07月15日 21:58:43

1年ぶりくらいの宿泊ですが、福岡出張の際にはよく利用させていただいてます。部屋も新しくスマートコンパクトな感じです。朝食も無料サービスですが、バイキング形式でしっかり食べられます。また利用させていただきます!

西鉄イン天神 2017年07月15日 22:32:43

この度は1年ぶりの西鉄イン天神に宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2014年にリニューアル致しまして清潔感あるお部屋を提供できますよう取り組んでおります。
また朝食メニューも数多くはございませんが、
お客様のお好みでアレンジできるような内容になっております。

また福岡へお越しの際は、今後も西鉄イン天神をご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月12日 23:49:22

天神からは結構歩きますが、ホテル周辺は夕飯含め便利です。
無料の簡単な朝食ですが、出張族が朝食べるには食べ過ぎず十分な品数です。

急の雨の時に雨傘を貸してもらえるサービスがあるといいなぁと今回泊まって思いましたが、
今のコスパの良さを維持してもらった方がありがたいので、単なるつぶやきと流してください。

また福岡出張の際には、利用させていただきます。

西鉄イン天神 2017年07月13日 22:46:30

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食メニューも簡単なおかずですが、肉・魚・卵
料理の日替わりメニューに変更致しました。
お手軽に召し上がっていただけるかと思います。

またフロントでは傘の貸し出しのサービスは実施しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。折り畳み傘の販売も行っております。

いつも貴重なご意見誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルルーム 】

投稿者さん 2017年07月03日 11:07:49

6月25.26日の2泊しました。こちらは、女性専用階があるので安心です。朝食も豪華ではないけれど2日ともメニューが違って美味しくいただきました。また、利用しようと思います!

西鉄イン天神 2017年07月04日 19:22:40

また、朝食に関して「美味しい」とのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
7月1日より、夏の風物詩「博多祇園山笠」が始まりましたので、来福のご予定がございましたら、ぜひ西鉄イン天神をご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【日・月限定】早得プラン【カンタン朝食付】

投稿者さん 2017年07月01日 11:25:07

ビジネスホテルとして可もなく不可もなく無難な感じです。直前の予約でしたが安く宿泊できたのは良かったです。天神ですが、西鉄の天神や地下鉄の天神からは結構距離があるなと思いました。

西鉄イン天神 2017年07月02日 19:15:48

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とお褒めのお言葉をいただく事はスタッフにとっても大変励みになります。
立地に関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。しかしながら、地下鉄の天神駅からは、徒歩約15分と多少お時間はかかりますが、地下街を歩いて頂きますので、この時期、突然の雨の日でもあまり濡れることなくお越しいただけます。
今後も、お客様のご期待にお応えできるようなプランやサービスを提供していき、皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後とも、西鉄イン天神をご愛好賜りますようよろしくお願い致します。
最後になりますが、梅雨入りし体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
次回の来福の際もお会いできることを楽しみにしております。

西鉄イン天神 フロント 鹿毛

【日・月限定】早得プラン【カンタン朝食付】

投稿者さん 2017年06月27日 22:39:44

すべてのスタッフが 丁寧で感じが良い。
おひとりずつの 接客の質が高い。
対応が とても迅速で臨機応変に、接客頂けた。

西鉄イン天神 2017年06月28日 07:00:26

また私共のホテルにつきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のお声を励みに、お客様の視点に立ったあたたかなおもてなしとやさしい笑顔でみなさまをお迎えいたして参りますのでまた福岡へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると光栄です。

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございました。

西鉄イン天神 フロント 大薮

【2泊以上でお得】連泊プラン【カンタン朝食付・コインランドリー完備】
【【禁煙・連泊】女性専用シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2017年06月22日 00:32:29

中国、韓国からの団体客(?)が朝食会場にたくさんいて、
早々にヨーグルトが全てなくなっていて、食べられなかったのが残念でした。

ビーフシチューおいしいですね。
なるべく朝は軽めにと思って我慢していたのですが、具だくさんでとても美味しかったです。

また利用させていただきます!

西鉄イン天神 2017年06月24日 06:07:07

朝食のビーフシチューをお気に召され美味しく頂けた様で嬉しく思います。
ヨーグルトの件でございますが、今後多くのお客様に提供できますよう、数量など調整する次第でございます。
現時点、ヨーグルトをメニューに追加しはじめで数量限定での提供でございますので
ご了承して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に
スタッフ全員でサービスの向上に取り組んで参りますのでまた何かお気づきな点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年06月17日 19:48:46

フロントの方々の対応が安定しています(一部、研修中の方は別ですが)。
このところ定宿にしているせいか、とても温かく迎えて頂いているようでありがたいです。

西鉄イン天神 2017年06月18日 06:05:21

いつも西鉄イン天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応の件についてのお褒めの言葉も感謝いたします。

今年の6月よりホテルのポイントのご利用に関しまして、お得な変更点がいくつかございますので次回ご来館の際にご案内させていただきたく存じます。

近々のお越しを心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

西鉄イン天神 平

じゃっぴー4747さんの 西鉄イン天神 のクチコミ

じゃっぴー4747さん [30代/男性] 2017年06月12日 17:04:39

今回、ビジネスで利用しました。
電車が見える部屋で大変嬉しかったです。
また、こちらの急なお願いにも対応していただけて
仕事にも支障が無く快適に過ごすことができました。

西鉄イン天神 2017年06月12日 21:10:37

この度は数あるホテルの中から、私共西鉄イン天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
「快適でした」とのお言葉を頂戴し、感謝と同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客さまの目線で、おもてなしをするよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙・連泊】シングルルーム【カンタン朝食付】】

投稿者さん 2017年06月04日 10:18:04

早めに予約すると抜群にコスパがよいです。
最新の設備でもないし、豪華な食事や大浴場もありませんが、出張族が泊まるには必要十分な機能、サービスだと思います。
福岡出張の際には、またお世話になります。

西鉄イン天神 2017年06月04日 18:12:18

いつも西鉄イン天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
毎回お忙しい中、ご投稿頂き、感謝申し上げます。6月4日より朝食のメニューを一部変更いたしまして、お客様の要望が多かったヨーグルトを数量限定ではございますがメニューに追加致しました。
今後もお客様の貴重なご意見を取り入れ、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月25日 01:09:38

フロントの方々の対応に温かみがあって、最近は福岡出張のときにはお世話になっています。

早めのチェックインのお願いなどに対しても、清掃の状況にもよるのでしょうが、柔軟に対応してもらって大変感謝しています。
仕事の書類以外の着替えなどを部屋に置いて、仕事に行くのと、そうでない場合とでは、雲泥の差なので、
とても助かります。

朝食も出張者には十分です。あわよくば、乳製品をなにか置いてほしいです。
プレーンヨーグルトなんかで構わないのですが、、、

西鉄イン天神 2017年05月27日 02:36:34

ご記載頂いた乳製品でございますが、現在ヨーグルトをご提供できるよに準備を進めておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
最後になりましたが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年05月18日 22:26:18

安心して泊まれます。
早めにチェックイン出来て、とても助かりました。出張の荷物を部屋に置いてから、仕事に行けるのでありがたいです。

西鉄イン天神 2017年05月19日 20:56:47

清掃が整っていましたら、早めのチェックインをご案内いたしております。
お客様に喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。
またチェックイン前やチェックアウト後のお荷物もフロントでお預かり致しておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も皆様に様々のシーンでお役に立てるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2017年04月27日 20:25:52

早めに予約するとコスパがいいです。
カンタン朝食も出張者にとっては十分です。
最近、毎週のように利用させていただいているのですが、日替り朝食は、曜日ごとにメニューが決まっているのでしょうか?
出来れば同じ曜日であっても週替りでお惣菜のメニューを変えてもらえるとありがたいです。
ヨーグルトを置いてもらえると、なお良いのですが、、、

西鉄イン天神 2017年04月28日 05:48:21

今回のご意見では、朝食に関して貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
現在の朝食メニューは、曜日毎に決まったメニューをご提供させて頂いています。季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますが、週替わりでのメニュー変更は改善の難しい問題でございますのでご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月27日 20:17:51

仕事上、便利な場所にあるので、最近の定宿です。フロントの対応がずば抜けていいという訳ではありませんが、サービスにバラツキが少ないので安心して泊まれます。
ホテル周辺に色々な飲食店もあり、開拓のしがいがあります。

西鉄イン天神 2017年04月28日 05:39:03

博多の常宿として何度も足をお運びいただいておりますこと、大変光栄でございます。ご投稿の通り私共のホテルは福岡市中心部天神の中にございまして、周囲には大変多くの飲食店、百貨店、その他の施設がございます。
今後もお客様のお声を伺いながらより良いホテル創りを進めて参りますので、ご意見・ご要望、何かお気付きのことがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
最後になりますが、昼夜の寒暖の差があり体調を崩しやすい時期が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月06日 00:54:19

早めにチェックインすることが出来て、大変助かりました。

決して最新の施設ではありませんが、フロントの皆さまの対応が人間味に溢れているので、安心して利用できます。早得プランはコスパがよいと思います。

西鉄イン天神 2017年04月06日 17:45:55

いつも西鉄イン天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフ対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に安心して、快適にお過ごし頂けます様、スタッフ全員で今後もサービスの向上に努めて参ります。

またお客様のニーズに合ったプランの提供など
お得なプランも提供して、リピーターのお客様を増やして行きたいと思います。

近々のお越しを心よりお待ち致しております。