ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

hiro_akaさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2018年02月22日 16:04:31

部屋が広く きれいでいいですね

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!

タカミカさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

タカミカさん [50代/女性] 2018年02月12日 23:21:30

スタッフの方の対応が良く、朝食が美味しかった。

【熊本出張応援】 QUOカード500円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

投稿者さん 2018年02月12日 16:29:42

朝ごはんが美味しかったです。また、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。大浴場が湯船と体を洗う所だけなので、サウナや別の種類の湯船があれば良かったなとは、思いました。
熊本駅に近いので、立地は良いですが、周りに飲食できるお店はあまり無いです。

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年02月12日 12:25:49

2月8日に出張で宿泊しました。熊本駅からすぐなのは良いのですが、繁華街から離れるため、飲食店が周りに少ないのはちょっと残念でした。
大浴場があり、利用しやすく、朝食無料のバイキングは品ぞろえもあり、満足いくものでした。

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年02月03日 20:07:49

スタッフの応対が良く、ゆっくり風呂にも入れ、気持ち良く過ごせた。1つ不満を言えば、朝食メニューにヨーグルト,生の果物がないこと。熊本だから特産のみかんがあればいいなと思う。

投稿者さん 2018年02月02日 11:46:35

初めて利用させていただきました。
館内はピッカピカで、とっても気持ち良く過ごすことが出来ました。
大浴場も気持ち良かったです。
駅からも徒歩数分なので、とっても便利でした。

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!

投稿者さん 2018年01月25日 02:29:49

ここのルートインだけ、なぜかポンタカードがないとすべて記帳をもとめられる。
融通がきかない。ただ面倒なだけなのか、理解できない。

室数限定☆★コンパクトシングル★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!

投稿者さん 2018年01月12日 00:01:05

ホテルルートインは安心して宿泊できます。

【□禁煙□シングルルーム】

nancyblackswanさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

nancyblackswanさん [50代/女性] 2017年12月12日 21:49:06

とても快適な宿で、くつろいで過ごすことができました。一点だけ、テレビの前に立派なデスクが置かれていますが、立派なためたいへん重く、移動が大変でした。移動しないと冷蔵庫にアクセスしにくいので、少し不便に感じました。
あと、エレベーターがなかなか来ないので階段を利用しようとしましたが、手すりがないので、怖いです。
その他はほぼ満足です。お世話になりました。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 03:14:34

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は折角お泊り頂きましたのにご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お部屋のレイアウトについても一考の検討材料とさせていただきます。また階段についても共有施設の充実を図る一環として提案させて頂きます。貴重なお客様のお声をありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月07日 21:34:53

フロント対応はよく満足している。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 03:05:38

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、またお客様の言葉を励みにこれからも感動のサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2017年12月04日 13:57:19

ラグビー観戦のため利用しました。
大浴場のあるホテルは少ないため、大変良かったのですが
トイレの便座にウォーマーがついてないため、冷たくて困りました。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 03:00:08

ルートインホテルのセールスポイントと言える大浴場をご利用頂き、お褒めのお言葉まで頂けましたことを励みとして、これからもお客様満足度を越えられるサービスを心がけて参ります。
またトイレの便座が冷たいとのご指摘については今後の改善点として提案させて頂きたく存じます。貴重なお客様のお声を今後のホテル運営に反映出来るよう精進して参ります。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【□禁煙□セミダブルルーム】

旅好きのかずさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

旅好きのかずさん [50代/男性] 2017年11月17日 09:14:47

街中のホテルとしては、部屋は広いと思います。
専用の自走式の駐車場は出入りできてよかった、
食事は普通です

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 02:53:45

お車でのお越しに備え50台ほどのスペースではございますが立体駐車場を完備しております。先着順となっておりますので満車の際は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。
また朝食バイキングにつきましては郷土料理や地産地消など工夫をしてできる限り新メニューに盛り込んでいき今後お客様に提供出来るようにレストランスタッフ共々精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月16日 20:32:50

今回初かもしれません。食事がついているのは良いと考えます。食事面は、もう少し工夫して頂ければ幸いです。
JCBの県が使用できたのは大変良かったです。10時チェックアウトの所が少なくせめて11時にしてほしいなと思いました。有難うございます。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 02:47:52

ご指摘の朝食バイキングにつきましては郷土料理や地産地消など工夫をしてできる限り新メニューに盛り込んでいき今後お客様に提供出来るようにレストランスタッフ共々精進してまいります。
またチェックアウトの件でございますが貴重なご意見として検討させて頂きますので今後ともホテルルートイングループを宜しくお願い申し上げます。熊本へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

【ルートイン熊本駅前リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!

投稿者さん 2017年11月15日 23:07:16

他のルートインに比べてひどいところでした…。
まず,部屋が別館という名のマンションのようなところで,部屋の入口はなんと外…。
外のドア(通常のマンションの玄関と同じもの)のため,隣の部屋のドアの開閉音がすごい響きます。
それに,一旦外に出ないとならないため,寒いです。
また,部屋の中の窓は古くかつ汚いもので,隙間があるためか外の音がうるさいです。
近くの道路を走る車の音がうるさく,他の部屋の話声らしきものも聞こえてきて,あまり眠れませんでした。
大浴場はあるのですが,お風呂の温度が38度しかなく,寒くて入っていることができませんでした。
大浴場のトイレも汚く,便器が真っ黒でした…さらに,換気が悪いのか,更衣室がゴミ臭くて我慢なりません。

これで値段が安ければ文句も言いませんが…。
二度と泊まることはないでしょう。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年01月03日 02:25:20

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、お客様に非常に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
従業員への清掃の徹底とインスペクションの強化を図り、お客様に満足して頂けるお部屋の提供に努めて参ります。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に改善策を取り、快適である空間が出来るホテルを目指して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルーチイン熊本駅前

加隈

【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2017年11月13日 10:12:14

朝食がおいしかったです

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:54:20

この度は、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉の「おいしかった」を従業員の全てに伝え、このお言葉に満足せず、次回ご利用頂いた際には、更なるお褒めの言葉を頂ける様、従業員一同、精進して参ります。

また熊本へお越し頂ける機会がございましたら、是非、私共ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月05日 18:37:38

始めて宿泊させていただきましたが、母が非常に足が悪く段差防止を提案します。
障碍者にも目を抜けてください。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:49:29

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
早急な改善には至らない部分もございますが、お客様一人ひとりに快適・安全・安心を提供するホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 18:55:52

朝食サービスが大変嬉しかったです。メニューの豊富さや食事場所の清潔さとハイグレードのシティホテルに近いクオリティを感じました。
これが宿泊料に含まれているというのには驚きました。
荷物が大きく、台風接近中の宿泊だったため、駅からホテルまで傘をささずに行き来できたらありがたいと思いました。
女性スタッフの対応が好印象でしたが、男性陣の対応がやや冷たい印象だったのは気のせいでしょうか。
人気のお宿で予約が取りづらいかもしれませんが、また熊本に行く際には利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:16:45

スタッフの接客につきましてお褒めのお言葉を頂いた反面、お客様へ不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございませんでした。従業員の教育を再徹底し、二度とこのような事の無い様に指導して参ります。
朝食につきましては、大胆なメニュー変更ができませんが、お客様にご満足頂ける様、メニュー改善を行っております。また、週末には熊本名物の辛子れんこんをご提供しております。

次回も熊本へお越しの際にもぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。

ルートイン熊本駅前

【□禁煙□シングルルーム】

kobayangさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kobayangさん [50代/男性] 2017年10月16日 15:32:27

出張で一泊しました。熊本駅から徒歩数分の割には静かで良かったです。
部屋は極めて普通のビジネスホテルですが、大浴場があるのがいいですね、部屋から甚平姿で移動できるのもありがたいです。
朝食は種類こそ多くはないがとても美味しかったです、値段を考えると大満足ですね。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:09:07

この度はホテルルートイン熊本駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
熊本市内の繁華街までは車で10分ほどの場所でございますが。お客様のおっしゃる通り、割と静かな場所のございます。
当館1階にございます大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲労回復に、大きい浴槽は重要ですよね。

朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足頂けるメニューを提供できるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月12日 21:31:14

部屋とは別に大浴場があったのが嬉しかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 19:04:13

また、お忙しい中、ご丁寧にご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 16:19:46

クオカード充実プランをお願いいたします

ホテルルートイン熊本駅前 2017年11月15日 18:57:55

貴重なご意見頂きまして、大変感謝しております。
少しずつではございますが、新しいプラン作成を行っております。
是非、次回熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。

福山

【熊本出張応援】 QUOカード1500円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!