ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 19:33:24

下記の点がよかったです。
また熊本に行く際には利用させてもらいます。

・熊本駅前に立地
・大浴場に朝も入れる
・無料朝食がうまい(特にパンがうまい)
・フロントスタッフが終始笑顔で対応してくれた
・チェックアウト後もバッグを預かってもらえた

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2017年08月14日 15:30:52

大浴場があるホテルは有難いです。
朝食も良かったです。

投稿者さん 2017年08月13日 14:11:57

大変ご親切にご対応いただきました。ありがとうございます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kk820518さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

kk820518さん [50代/男性] 2017年08月05日 19:38:26

大変お世話になりました。朝食も素晴らしくお部屋も清潔で設備もよかったです。

5室限定☆★駐車場代無料★☆プラン  ■大浴場完備!バイキング朝食無料!

投稿者さん 2017年08月04日 12:43:21

ルートインは常宿にしておりますが、熊本駅前は初めての利用です。ここはマンションだった所をリニューアルしたのでしょうか?まず入口がわかりづらく、立体駐車場は狭すぎます。駅前だから栄えていると思いきや、繁華街からは遠く苦労しました。
次は避けるかな?すみません・・・

投稿者さん 2017年08月01日 00:19:59

熊本駅の在来線側に近く、便利が良かった。
天然ラジウム温泉の大浴場があり、ゆっくりと過ごすことができた。欲を言えば露天風呂があれば最高だと思った。

【ルートイン熊本駅前リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!

投稿者さん 2017年07月31日 10:47:54

施設は新しくきれいでしたが、私は自動車で行ったのですが駐車場入り口が非常に分かり難く、何回か前を行き来しました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月16日 06:06:18

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速のご指摘有難うございます。駐車場の入口が解り辛く大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車場入り口の案内板を設置致しておりますが、フロントにてご案内いたしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。
今後ともホテルルートイン熊本駅前を宜しくお願い致します。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 加隈

これは嬉しい!☆タオル2倍増!!ラジウム人工温泉大浴場で湯ったりプラン♪ <朝食無料>

投稿者さん 2017年07月24日 03:32:12

駐車場代は無料でしたが、朝一従業の方の車が頭から斜めに突っ込んでおり、ただでさえ狭いのに後部座席のドアが開けられず荷物が入れれず断念。更に1階まで降りればハザードランプ点けてる車が出口を塞ぎ従業員の誘導もないし、運転手も頭を下げない。待ちぼうけ。
お風呂もパッと見デザイン他良いですが、結構黒ずみとかあり磨き残しが多いですよ。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年08月15日 06:23:52

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

早速のご指摘、駐車場の対応につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
駐車スペースも限られておりましてお客さまには御不便をお掛け致しますが、フロントスタッフと致しましても注意はいたしておりますが、何かございましたらお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

またお風呂の清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
早急にご指摘いただいた点を改善いたしまして、全スタッフ一丸となり清潔なホテルを目指して精進してまいります。

フロント 加隈

UxChyさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

UxChyさん [40代/男性] 2017年07月19日 21:51:59

アップグレードして頂いたので部屋も広く、リニューアル後ということで綺麗で快適でした。ただ駅前には食事が出来るところが少なく繁華街は遠いので出歩くには少し不便です。朝食は普通ですが、時間後毎に分かれていて混んでいないは良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月23日 04:38:35

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のリニューアル後の客室についてご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の傍、駅周辺にはお客様のおっしゃる通り飲食店が多くありません。ですので、熊本駅前駅より路面電車を利用されて上通り・下通りの繁華街へ向かうことをおすすめさせていただいております。乗車距離に係わらず一律170円とリーズナブルな価格設定になっております。また当館熊本駅前をご利用の際には是非ご検討くださいませ。

お客様の又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月17日 23:35:51

6月29日から4泊しました。熊本城へ行ったり、電車に乗って海の近くまで行ったり、川辺を散歩したりして過ごしたのですが、おいしい朝ごはん、部屋に持って上がれるサービスのコーヒー、疲れを癒せる大浴場、そして何より、フロントの前を通ると「いってらっしゃいませ」「おかえりなさいませ」と声をかけてくださるのが、とてもうれしかったです。アットホームな感じがして、居心地が良く、のんびりと過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月23日 04:50:01

当館の設備環境、並びにスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参ります。
又、チェックアウトのお日にち辺りに熊本県には台風が参りましたがお怪我などございませんでしたでしょうか。無事お帰りになられていましたら幸いでございます。

機会がございましたら又是非お越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

TETSUYA-G.さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

TETSUYA-G.さん [40代/男性] 2017年07月16日 00:58:52

急な出張だったので、いつものホテルが手配出来ず、熊本市内では同ホテルを初めて利用した。スタッフの方や客層の多くの方も上品で静かな雰囲気が良かった。小生はいつもビジネス泊なので宿泊予算の関係上、同ホテルは頻繁には泊まれませぬが、金銭的に余裕のある時は是非とも再度利用したい。キャンセル対応等も柔軟に回答頂き誠に有難うございました。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 02:17:50

当館のスタッフの対応にご満足いただけたようでなによりでございます。今後ともお客様のご期待に沿える様、スタッフ一同精進して参ります。

又、機会がございましたら是非お越しくださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月13日 11:31:03

ルートインさまにはいつも宿泊させていただいております。これからも変わらず宿泊しようと思っています。1点だけ申し上げます、部屋着の臭いが我慢できませんでした。色々諸事情はあると思いますが、臭いだけはなんとか無臭でお願いします。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 02:15:20

並びに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご指摘にありましたお部屋着甚平に関しまして、客室内・保管庫内にございます館内全ての物を確認、匂いのする物は業者に再洗浄の徹底を依頼しております。今後同じことの無い様努めて参ります、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしました。

フロント 入江

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!自走式駐車場!
【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

hidamarisketch3さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2017年07月10日 22:25:20

大きなお風呂が有るかが私のホテル選びのポイントなのですが、清潔感もあり丁度良い広さで朝風呂を楽しむことが出来ました。朝食についてもバリエーション豊かで健康的な組み合わせで食事が出来非常に満足です。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 02:11:17

当館の魅力としてお客様におくつろぎ頂ける大浴場と、無料の朝食バイキングがございます。これらに関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

フロント 入江

【リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!自走式駐車場!

銀の月335さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

銀の月335さん [50代/女性] 2017年07月09日 21:28:51

お部屋をグレードアップしていただきました
広々としたお部屋でノンビリと過ごせて満足しました
駅からも近く、とても便利です
洗濯機が一台しかなかったのが唯一の不満です

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 01:51:00

当館は本館と東館の二棟から成っており、東館は客室が広く快適にお過ごしいただける作りになっております。この点に関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
洗濯機・乾燥機に関しましては女性大浴場に1台ずつ、男性大浴場内に2台ずつご準備させていただいておりますが、使用中でご利用いただけなかった場合はお隣の森都心ビル内のコインランドリーをご案内しております。また次回ご来館の際に、ランドリーが使用中だった場合には是非ご利用下さいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

fuji3_susonoさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

fuji3_susonoさん [50代/男性] 2017年07月07日 09:19:57

熊本駅から近くて便利。朝食もバイキングの品数があり十分です。
駅周辺に飲み屋がほとんどない中、隣に1件、馬刺しを提供している飲み屋あり。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 01:31:51

当館の魅力として駅から近くアクセスの良い立地と、無料の朝食バイキングがございます。これらに関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年07月06日 22:57:35

6月20日に一泊で利用しました。急な出張で当日の夕方に予約しましたが、フロントでの対応もスムーズでストレスなくチェックインできました。熊本駅からも近く、熊本駅のコンビニを利用すれば不便はありません。ルートインホテルの特徴の大浴場や朝食も満足できるレベルでした。また利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 01:18:18

当館の魅力に駅から近くアクセスの良い立地と、お客様におくつろぎ頂ける大浴場がございます。これらに関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年07月01日 17:28:50

部屋が狭く、窮屈に感じました。枕の匂いが、気になりました。朝食は、係の方の対応も良く、ロケーションも良かったです。大浴場も、良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月17日 01:25:01

並びにお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室の狭さに関してはその旨をご説明した上でのお値引プランの作成を検討させていただいております。枕の匂いに関しましては定期的に洗濯を行っておりましたが、長期滞在のお客様がいらっしゃった場合にはチェックアウト後即日洗浄を行うよう徹底させて頂きます。

当館の大浴場、立地につきましてはご満足頂けたようで何よりでございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

フロント 入江

【熊本出張応援】 QUOカード1000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2017年06月30日 20:52:42

クオカードプラン、また利用します。素泊まりクオカードプランもらあればいいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月12日 06:02:45

当館のクオカードプランはビジネス利用のお客様に大変人気でございますが、現在ビジネス利用のお客様に喜んでいただけるプランを更に検討中でございます。

又の機会に是非ご利用くださいませ。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 入江

【熊本出張応援】 QUOカード2000円分付! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2017年06月29日 22:48:21

駅から近くて便利でした。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年07月12日 06:08:38

当館の魅力の一つに駅から近くアクセスの良い立地という点があります。この点に関しましてお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2017年06月19日 16:30:25

外観は綺麗なってますが、ユニットバスは古さがありました、換気扇も効いてるような効いてないようなところが残念です。

ホテルルートイン熊本駅前 2017年06月20日 03:15:55

この度は客室内のユニットバスに関しましてご不便をお掛けいたしまして、まことに申し訳ございません。当ホテルは2017年3月16日にグランドリニューアルオープンをさせて頂きましたが、客室内のユニットバスは以前のものを継続して利用させていただいております。新品のものと同じようにご満足頂ける様、日々の清掃を努めさせて頂いておりますが、今回ご不便を掛けまして申し訳ございませんでした。次回、お泊り頂けた際にはご満足いただける様、より一層励ませて頂きます。換気扇の効きも至急調査し、不備を改善致します。お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 山田隆博

【□禁煙□シングルルーム【本館】】