ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月12日 15:17:39

駅前で立地は良い。駅前から歩道橋でホテル側へ行きましたがエレベーターがあるのでベビーカーでも楽です。問題は部屋です。1歳5ヶ月の子供がいるのでベッドをつなげて寝ようとすると、移動したベッド下のホコリやゴミがありました。また加湿空気清浄機がボコボコ音がするので替えてもらったら、音はしないがタバコの臭いが出て、とても不快でした。禁煙の部屋なのに喫煙の部屋で使用していた代替機だったのです。残念でした。朝食は良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月13日 06:02:09

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また今回は空気清浄器とホコリ・ゴミの件は大変失礼致しました。今後は掃除の徹底管理を致しましてこの様な事が無いように致します。
朝食バイキングにはご満足頂けました様で何よりでございました。
今後はお客様へ癒しの空間をご提供出来るように頂いたお言葉を励みと今後の課題と致しまして更なるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2018年11月04日 21:40:41

一言。最高。立地、部屋の清潔さ、広さ、朝食の素晴らしさ、大浴場の気持ちよさ。熊本駅に近いので新幹線の移動にはぴったり。街にでるのも市電はあるし、タクシーも、千円程度。又よろしくお願いします!

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月06日 04:49:43

また人工温泉大浴場にはご満足いただけました様で何よりでございました。
お客様へ癒しの空間をご提供出来ました事はうれしい限りでございます。お客様から頂いたお言葉を励みと致しまして更なるサービス向上を目指して参ります。
熊本駅前は再開発地区でございまして、商業施設等は不十分でお客様にはまだまだご不便をお掛け致しております。
新しく生まれ変わる熊本駅と共に当ホテルも更なるサービス向上を目指しまい進致して参ります。
朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししており、新しいメニューにつきましてはレストランスタッフと共に鋭意工夫を凝らしご提供して参ります。
次の機会に熊本へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

ユーザー画面には、ページにより翌日または即時

【早期得割】 10日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年11月01日 17:53:11

満足しました。
駅直結ではありませんが、ほど近く苦になりません。
朝ごはんは普通に美味しかったです。
混雑しないように、時間を区切ってあり感心しました。
ビジネスホテルには珍しく大浴場があり嬉しかったです。
何故か全然混雑しておらず、ゆっくり入れました。
2泊したのですが、掃除を断るとドリンクがもらえました。
又行く際は利用したいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年11月02日 03:20:19

投稿者さん 2018年10月28日 19:58:34

良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月30日 04:27:53

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?私どもは、ご宿泊頂きますお客様へ「寛ぎの時間」をご提供出来ますよう、日々、全スタッフで切磋琢磨しながら業務遂行を行っております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの原動力となります。もっとより良いホテルにするにはどのようにすれば良いのか?お客様に喜んで頂けるホテルとはどのようなものなのか?を考えながら、より一層精進して参ります。
 次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊本駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

【早期得割】 30日前までの早割予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

投稿者さん 2018年10月26日 15:04:48

夕暮れ時だったので立地的に解りにくかったですが、大浴場の雰囲気は良かった、それから朝の食事も非常に良かったです、また利用したいなぁ~。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月28日 05:25:47

この度は数ある中からホテルルートイン熊本駅前をお選び頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内にございまして、一見、飲食店等の立地が良いと思われる方が多くいらっしゃいますが、現在、熊本駅も再開発に向けて旧駅舎の取り壊し工事も始まっております。新しい熊本駅前の完成まで今しばらくの間お客様へご迷惑をお掛け致します。ホテルの看板についてもそれに合わせまして架け替えの検討材料とさせて頂きます。

なーちゃん78さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

なーちゃん78さん [30代/女性] 2018年10月22日 14:48:52

駅からすぐそこで、レンタカー屋も目の前。
路面電車もすぐそこで、部屋綺麗ですし、温泉入れてラッキーでした。
すっごく、ぐっすり休めました。また、利用したいと思います。女性1人でも安心。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年10月23日 09:11:19

朝食バイキングも地産地消・郷土料理をお出ししておりますので一度ご賞味くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。くれぐれもお体をご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2018年09月08日 16:26:07

快適でした。また利用したい。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:37:51

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、大浴場や朝食バイキングはご利用いただけましたでしょうか?
これからもお客様1人1人にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
また朝食メニューも新しい物をご提供できるように日々精進して参ります。
熊本駅前も少しずつ変化して新しくなって参りますので、当ホテルも変化に対応した情報をご提供してお客様によりご満足頂けるように努力して参ります。
また、熊本へお越しの際は是非ホテルルートイン熊本駅前をご用命頂ければ幸いでございます。
これから残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!
【□禁煙□シングルルーム】

yoshi-7884さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2018年09月07日 15:42:21

ホテルにPCの電源ケーブルを忘れてしまい着払いでの送付をお願いしたところ、ホテル負担で送付してくれました。こちらの落ち度があるにも関わらず、感謝!です

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月11日 04:32:49

お忘れ物を無事にお届け出来て安心致しました。
お泊りの際は、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルには大浴場もございますし、朝食バイキングも好評を頂いておりますので是非一度ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ残暑が厳しくなって参りますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 加隈

7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!

キープ野郎さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

キープ野郎さん [40代/男性] 2018年09月06日 22:21:23

熊本駅前という事で交通アクセスはよさげに見えるが
周辺にコンビニや飲食店が遠い

それ以外は全国のルートインと変わらずの
サービスなので、チェックイン前に
食事や買い物を済ませておく必要がある。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月07日 05:43:03

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内にございまして、一見、飲食店等の立地が良いと思われる方が多くいらっしゃいますが、現在、熊本駅も再開発に向けて旧駅舎の取り壊し工事も始まっております。駅へのアクセスも現在では制限がございまして、新幹線や在来全線にてお仕事やご自宅へ帰られる際は、特にお時間に余裕を持たれてご出発される事をお勧めしております。

チェックイン前にお食事やお買いもの等をお済ませになられる事が現段階では最も良い方法かと思いますが、フロントでも数は少なくなりますが、飲食店(居酒屋)等のご案内も行っておりますのでお声掛け下さいませ。

この度は、お時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございました。当ホテルへご宿泊頂くお客様へ「寛ぎのお時間」をご提供出来ますよう従業員一同、日々精進して参ります。残暑が厳しいですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン熊本駅前 フロント 福山

投稿者さん 2018年09月05日 15:56:37

朝食のバイキングの種類が丁度良く、味も良かったです。

角部屋でしたが、若干ベットに不満がありますが環境は良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月06日 04:46:17

朝食バイキングにはご満足頂けたご様子で何よりでございます。レストランスタッフも、日々新メニューの開発と献立に懸命になっておりますのでお客様からのお褒めのお言葉は何よりの励みになります。
客室の環境や設備家具などには今後も検討を重ねより良い環境をご提供できるよう整備しお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
又のお越しの折には当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。

たま5511さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

たま5511さん [50代/男性] 2018年08月31日 15:25:45

駅前にあるので、迷うことはありませんでした。今回は、夏場の出張で疲れているので、大浴場が利用できるのはとても助かります。大きな湯船につかることができるので、1日の疲れが取れました。おかげで夜もぐっすり眠れます。朝食は地元名物などメニューが豊富です。特に野菜がたくさん摂れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年09月04日 05:08:58

また大浴場にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。人工温泉ではございますがお客様へ癒しの時をご提供出来まして幸いでございます。
残念ながら熊本駅前は再開発地区でございまして、まだ商業施設が整っておりません。もう暫くはご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛け致します。
熊本も震災以来全県民で復興に力を注いでおり、当ホテルも再開発・復興と共にお客様へご満足頂ける様に精進致して参る所存でございます。
まだまだ残暑も厳しい折、お身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年06月27日 05:55:29

大浴場と朝食が魅力

ホテルルートイン熊本駅前 2018年07月16日 21:10:54

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルは、大浴場と朝食バイキングを、ご宿泊のお客様に無料で提供致しております。出張等でお疲れも溜まりますビジネスご利用のお客様に、大変好評を頂いております。是非ご利用頂き、お体のお疲れを癒されて下さいませ。

また、熊本にお越しの際はぜひホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 石井

【リニューアルOPEN】スタンダードプラン バイキング朝食無料!大浴場完備!自走式駐車場!
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月21日 08:18:11

熊本駅近くで市電・JRにも近く交通の主たるバス停にも近い立地条件のホテル。
比較的新しく中心街から少し外れていて静かな環境であった。

2018年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 19:03:33

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今後駅開発も進み、更に立地の面に関しては向上していくと考えております。次回、熊本にお越しの際も是非ホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。従業員一同、お客様のご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月18日 22:53:22

大浴場でゆったりできた

2018年06月
ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 18:56:12

この度は私どものホテルの大浴場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場は私どもの自慢の一つでございます。
次回、熊本にお越しの際はぜひホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

pckkyamapさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

pckkyamapさん [50代/男性] 2018年06月09日 19:39:54

バス停からも近く便利です。
お風呂も良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 18:51:35

私共のホテルの立地ならびに大浴場に満足いただけたとの事で嬉しい限りでございます。今回のお客様のご意見を共有し、当ホテルをさらに向上していけるよう励んでまいります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 山田

さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪ ≪朝食無料≫ 大浴場完備!

投稿者さん 2018年05月20日 12:20:28

2度目の利用です。

JRの駅前にあり、朝からJRで移動する場合は便利です。
買い物が必要なら、エキナカで買っていったほうがいいと思います。

東館に泊まりましたが、一旦の外の通路に出ないといけないのが分からず、はじめ迷ってしまいました。

フロントからの案内板やエレベーターを降りたところの案内板は、もう少し大きく書いてくれたほうが、利用者には優しいと思います。

部屋はきれいで、快適に過ごすことができました。

朝食自体は、標準的なルートインのものでしたが、GW中のためか、時間指定になっていました。
開始時間帯の行列がすごかったです。

列車の時刻など次の時間が決まっている場合は、思った時間帯のさらに1つ前の時間帯をチョイスしたほうがいいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 18:39:02

客室までの道のりで迷ってしまったとの事で私どものお客様への案内が足りずお客様の貴重な時間を奪ってしまい大変申し訳ありませんでした。お客様から頂きましたご案内に対する貴重なご意見は従業員で共有させて頂き、問題点を改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2018年05月14日 14:17:48

近くにコンビニがなくて不便だと思った

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 18:21:35

当ホテル周辺は最寄りのコンビニまで少々距離があり、お客様には大変面倒をおかけしております。申し訳ございません。ちょっとしたおつまみやカップめんなどでしたら館内の自動販売機で販売しております。そちらでよろしければぜひご利用くださいませ。重ね重ねお客様には大変面倒をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2018年05月12日 02:56:05

グランメッセ熊本でのコンサートの為利用しました
部屋は広く快適でしたが
バスタオルに長い髪の毛が一本付いていました
私はショートカットなので不快でした

駐車場に入れず隣のコインパーキングも満車で離れた所に
留めなければならなかったのは少し残念でした

朝食はバイキング形式でかなり満足しました

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 18:15:32

バスタオルに髪の毛がついていた事でご不快な思いを与えてしまったこと大変申し訳ありませんでした。お客様のご指摘を受け、チェック業務を強化し再発防止に努めて参ります。
また、駐車場に関しましてもご面倒をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を受け止め改善して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2018年05月08日 12:00:32

お風呂の排水が最悪でした

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 17:53:36

今回のご宿泊の際に浴室の排水に対して大変ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ありませんでした。入浴中お寛ぎの中、ご不快な思いを与えてしまったことは、私どもの管理不足が原因でございます。重ね重ね申し訳ありませんでした。従業員一同、今回の意見を受け止め再発防止の為清掃並びにチェック業務を強化して参ります。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

ズルパー専務さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ズルパー専務さん [40代/男性] 2018年05月07日 11:45:05

快適に過ごすことができました。大浴場も家族が気に入っておりました。
ただ、GW中のため朝食時の混雑が気になりました。

ホテルルートイン熊本駅前 2018年06月23日 17:43:59

今回のご宿泊で快適に過ごすお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。

多くのお客様にご宿泊頂く際のご朝食はお客様にあらかじめお召し上がりのお時間を伺うなど混雑緩和には努めておりますが、今回ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。これから改善していけるよう改善案を考えて参ります。
お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

フロント 山田

【早期得割】 7日前の予約限定! ■大浴場完備!朝食無料!熊本駅前!