ホテルルートイン熊本駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン熊本駅前のクチコミ・お客さまの声

みやさん1175さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

みやさん1175さん [50代/男性] 2020年02月10日 16:30:21

近くにコンビニが無いので、チェックイン前に買っておいたほうがいいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 04:21:35

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、コンビニは熊本駅構内の店舗が一番近い店舗となっております。熊本駅までは徒歩3分ほどの距離にございまして、バス停や電停も近くにあるため熊本城や繁華街への移動手段は豊富にございます。駅周辺にはお食事処もいくつかございますので、フロントスタッフにお気軽にお尋ね頂けたら幸いでございます。
お忙しい中でのご意見誠にありがとうございました。ご宿泊いただくすべてのお客様に満足して頂けるよう、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月07日 17:20:36

シンプルでしたが、朝食を美味しく頂きました。久しぶりの阿蘇牛乳が濃厚でよかったです!
大浴場もリフレッシュできました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 04:01:15

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。熊本産の食材や郷土料理を提供しておりますので熊本ならではの食事をお楽しみ頂けるかと思います。現状に満足せず、更なるサービスの向上に向けて新メニューや新たな郷土料理の提供など尽力致します。
大浴場に関しましてもリフレッシュ頂けたようで、嬉しい限りでございます。客室内にユニットバスもございますが広々とした大浴場で足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お忙しい中でのご感想誠にありがとうございました。すべてのお客様に満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。熊本にお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 22:41:21

部屋は匂わないのですが、エントランスと部屋のフロアに煙草臭さがありました。加湿空気清浄機の水の受け皿がちょっと汚れてました。
朝食は美味しく、お風呂は気持ちよく入れて良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 03:50:14

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。ご宿泊中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細かな部分への気配りを忘れず、ご宿泊いただく皆様が快適に過ごせる空間を作れるようスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
朝食と、大浴場に関しましてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。朝食は和洋のバイキングスタイルとなっておりお客様の好きな物を満足いくまでお召し上がりいただけます。朝食は1日の活力となるため、皆様に満足いただける朝食を提供出来るよう新メニューや熊本の郷土料理の提供など更なるサービス向上に向けて尽力いたします。大浴場「旅人の湯」では深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度でもご利用頂けます。客室内にユニットバスもございますが。ぜひ大浴場をご利用いただき足を伸ばして1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中で、ご感想頂きまして誠にありがとうございます。更なるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 18:47:03

大浴場は一応温泉のよう。ユニットバスでは肩までつかる事ができず、つかれがとれないので、良かったと思う。

朝食バイキングの品揃えが少し少ないように思う。少し残念。

アクセスは駅近で、出張先への移動に便利。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月12日 03:29:27

この度は数多くあるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。
大浴場に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。大浴場「旅人の湯」は深夜は2時まで、翌朝は5時から滞在中は何度もご利用いただけます。足を伸ばし、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご満足いただける朝食を提供できず申し訳ございませんでした。ご宿泊いただく皆様に満足いただける朝食を提供できるよう、メニューの見直しや新メニューの作成などスタッフ一同精進して参りたいと思います。
アクセスに関しましては、お客様の仰る通り熊本駅より徒歩3分ほどの距離にございます。バス停や電停も近い為、熊本城や繁華街への交通手段も豊富にございます。
この度はお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。更にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月28日 20:09:00

チェックイン時のスタッフの対応・態度が最悪でした。また、部屋は乳製品の腐ったような匂いがしていたり、浴室はとても暗かったりで、ひと時も休めません。備え付けの消臭スプレーを使おうとしましたが、埃がかぶっていて、掃除が行き届いていないと感じました。駅近で選んだことを後悔するばかりです。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月13日 02:05:19

選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフに関しまして、すべてのお客様に気持ちの良い接客をすることが基本でございますが、この度お客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今一度、お客様と接する上での対応を見直し、全スタッフが心地よいと思っていただける接客が出来るよう見直して参ります。また、客室に関しましては万全を期しておりますが、お寛ぎ頂ける空間を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。細やかな部分まで配慮を忘れず、すべてのお客様に心地よいと思って頂けるホテルを目指し、見直して参ります。今回、お客様に頂いたご意見をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。この度は、お忙しい中で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 11:57:59

朝食がとても美味しいし(特に高菜)、朝食会場のスタッフさんの挨拶がとても気持ちいいです。お風呂がちょっと残念です。あと、加湿空気清浄機の水を補給しようとしたところ、カビが生えていました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年02月13日 01:42:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前を選んでいただき誠にありがとうございました。ご宿泊中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食スタッフに対しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。また、朝食にもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。高菜は熊本の名産品の一つでございまして、高菜飯の提供も行っております。その他にも、辛子蓮根や阿蘇の牛乳など熊本県産の食材や、郷土料理をお出ししておりますので、熊本ならではのお食事をお楽しみいただけるかと思います。今後も飽きのこない朝食を皆様にお届けできるよう新メニューの開発などスタッフ一同取り組んでまいります。また、大浴場と客室に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内や客室に関しまして万全を期しておりますが、今一度見直しを行い、細やかな部分まで気を配って参ります。ご滞在頂くすべてのお客様に心地よい空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。今回はお忙しい中で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

のんきになさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2020年01月13日 16:46:47

何でもある熊本駅に近く大浴場もあり、快適でした。JR乗りつぶししているので、駅チカで、便利なことが最高です。駅からの路面電車で、中央にも簡単。春にまた泊まりたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年01月14日 02:52:36

この度はホテルルートイン熊本駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 お客様のお声にもございます通り、当ホテルは熊本駅より徒歩5分圏内にございまして、JRをご利用になられていらっしゃるお客様には大変便利な立地かと思います。また、大浴場も備えておりまして、ご宿泊頂きますお客様にはご好評頂いております、お部屋にユニットバスもございますが、ゆっくりと手足を伸ばして入る事が出来る大浴場ですと、疲れの取れ具合も変わってくると思います。
 当ホテルは、熊本城がございます繁華街からは少し離れておりますが、熊本駅より路面電車も出ております。繁華街まで約15分ほどでしょうか、のんびりとお時間を使われてみるのも良いかと思います。
 熊本城は春になると桜の名所となります。熊本地震の影響もございまして、入場が制限されておりますが、今までとは違う視点でご覧頂けるのではないかと思います。次回も熊本へお越しの際はぜひ、ルートイン熊毛戸駅前へご宿泊下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン熊本駅前 福山

のんきになさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2020年01月12日 18:41:21

駅に近くて便利でした。駅には、レストラン街があり、楽でした。大浴場が良かったです。
無料の朝食は、6時半から。助かりました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年01月13日 01:58:53

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか?
また朝食バイキングに於きましてもご満足頂けました様で幸いでございました。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。

投稿者さん 2019年12月30日 15:37:10

以前、ルートイン若宮インターに宿泊したことがありましたが、再度、温泉がついているホテルを探していたところ、熊本にもあったことがわかり、宿泊させていただきました。

迎えていただいたフロントの方が「研修」と書いたバッジをつけておられましたが、とても温かい接客でありがたかったです。

温泉のお湯が少し熱いくらいでしたが、それが逆にとても刺激的で良かったです。朝食も大満足ですが、焼きそばやスパゲティがあると良かったなぁ、と思いました。

次回も九州に来た際は、ルートインのホテルにしたいと思いました。

ホテルルートイン熊本駅前 2020年01月01日 11:23:59

この度はルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
再度ルートイングループのホテルを利用していただいたこと、大変うれしく思います。
またスタッフについてもお褒め頂き、大変光栄でございます。お客様から頂いたお言葉を研修生のスタッフにもお伝えいたします。
当グループ自慢の大浴場はお部屋のお風呂とは違い、足をのばしてごゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評頂いております。
朝食につきましても地元食材を使った郷土料理の提供など試行錯誤しながら、新メニューの考案をなどしております。また次回お客様にご来館頂けた際にはご満足いただけるよう、精進いたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

えぼりん8238さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:55:16

駅近く、ポイント10倍、コストパフォマンスGoodです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年12月27日 16:15:39

ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたご様子で大変うれしく思います。
今回お客様はポイント10倍プランでお申し込みを頂きましたが、当ホテルには他にもプランがございますので、次回ご来館の際にはご検討いただければ幸いでございます。
当ホテルの朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。
お客様の1日の活力となる大事な朝食は日替わり和洋バイキングスタイルでご提供させていただいております。多くのお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤しながら新メニューの考案等しております。これからも皆でよりよいホテル作りのために精進いたします。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
寒い日が続きますので、お体にお気をつけ下さいませ。
フロントクラーク 玉井

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年12月27日 11:51:04

駅近く、ポイント10倍、コストパフォーマンスGoodです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年12月27日 16:05:38

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは熊本駅から徒歩5分しないぐらいの立地となっており、公共交通機関でお越しになるお客様も多数いらっしゃいます。また自走式駐車場も設備しており、50台までお停めいただくこともできますので、お車利用の方もいらっしゃいます。
お客様は当ホテル自慢の大浴場はご利用になられましたでしょうか。
お部屋のお風呂とは違い、足を延ばしてお寛ぎいただけます。大浴場で旅やお仕事の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また熊本においでの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月15日 16:49:07

熊本駅に早朝から出発する為に利用しました。立地は抜群に良くて新幹線入口までに徒歩で4分位でした。朝ごはん期待せずに食べましたが、美味しかったです。給仕されたスタッフもテキパキしながらも思いやりを感じる動きで見ていて心地よかったです。ただお風呂はシャワーヘッドに黒い汚れや壁の目地が黒かったり蛇口の後ろが汚れていたり細さがやや足りない気がします。あと空調の場所がベッドに寝たら直接あたるので加湿していても気になりました。
家庭でも気にしながら掃除する場所や気になる空調なので宿泊する場所ではさすがだな!って思いたいです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年12月16日 05:14:42

この度はホテルルートイン熊本駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは熊本駅から徒歩5分しないぐらいの立地となっているため、多くのお客様からご好評いただいております。駐車場も設備しており、高さ制限がございますが50台収容できますのでお車でお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
朝食につきまして、お客様にお褒めいただき大変光栄でございます。朝食は一日の活力となるとても大事なものになりますので、多くのお客様にご満足いただけるよう、新メニューの考案など日々試行錯誤しております。今後も熊本ならではの朝食を提供できるよう、精進致します。
客室の清掃につきましては、隅々まで清掃が行き届いておらず、申し訳ございません。お客様に頂いたご意見を皆に周知し、お客様目線での清掃・サービスを行い、多くのお客様にご満足頂けるよう精進致します。
また熊本においでの際には是非ご利用頂けますと幸いです。
フロントクラーク 玉井

■7日前の予約限定!  ★駅近!徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇ツインルーム<コンフォート>】

こうちゃん0925さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

こうちゃん0925さん [60代/男性] 2019年12月06日 23:25:06

ビジネスホテルとしては駅近だし満足できる。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年12月07日 03:08:40

ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか?
また朝食バイキングに於きましてもご満足頂けます様に地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
更にご満足頂けるサービスができます様スタッフ一同精進して参りますのでまた熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
ホテルルートイン熊本駅前 加隈

えりやん2027さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

えりやん2027さん [20代/女性] 2019年11月28日 22:26:52

高齢の両親2人のために宿を手配しました。駅からのアクセスが良く、料金も他のホテルよりリーズナブルで良かったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月30日 06:44:07

お客様の仰る通り、当館は熊本駅近くに位置しており、周辺には路面電車やバス乗り場もございます。熊本駅は現在再開発中ですので今後更に利便性が高くなるかと存じます。
ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか。当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。お部屋の中にユニットバスももちろんございますが、是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
今回お褒めいただきました立地、施設面だけでなく更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参ります。また熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。

投稿者さん 2019年11月26日 16:17:03

利用駅からも近く便利に利用させていただき助かりました。

ホテル側だけの問題では、ございませんが、隣室の宿泊客(海外の方)の声がずっと聞こえており
夜を静かに過ごして、早く休みたかったので非常に困りました。
(深夜2時過ぎにも、大声が響いてきて眠れませんでした。)

日本の各地に海外からの方々いらっしゃり経済的に豊かになる側面もあるかもしれませんし
各々の国の文化の違いもありますので、あらゆる業界でソフト面やハード面での改善が進めば
よりよくなると感じました。

ホテル業界の方々も、ご対応に苦慮されることもあると思いますが、ソフト面では海外のお客様と
上手くコミュニケーションをとっていただき、周囲への音の配慮を伝えていただくなどを行って
いただければと

また、ハード面ではコストのこともありますが、防音効果の高い構造や防音シート(壁紙)とかを
積極的に取り入れていただければと感じました。

今後とも、サービス価値の高いお仕事をされることを、願っております。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月27日 04:22:43

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン熊本駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は折角お泊り頂きましたが就寝時に館内が騒がしく十分な睡眠が摂れなかったとの事で誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り近年は海外のお客様がツアー等で多数ご来館されます。生活文化の違いでしょうかお声も大きく夜も遅くまで騒いだりされます。そういった場合はフロントスタッフまでお声掛け頂いて注意喚起させて頂いているのが現状でございます。今後は海外のお客様への対応や設備面での改善をして皆様へ快適な空間をご提供出来る様に検討致します。
また最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
肌寒い季節となってきましたので、お体にお気をつけ下さいませ。

フロントクラーク 加隈

■サンデープラン~日祝限定~ ★駅近徒歩3分/大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★

ジャス0661さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2019年11月14日 19:37:21

熊本駅ちかいですが、近くにコンビニがないのが不便でした。
Wi-Fiが繋がりにくいです。
大浴場はきれいにしてあり、気持ちよく疲れが取れました。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月15日 03:59:17

当ホテルは熊本駅から徒歩3分ほどとなっておりますが、現在駅周辺が再開発中のため飲食店がすくなくなっております。一番近いコンビニエンスストアも駅構内となっておりますため、お客様にはご不便をお掛けしております。申し訳ございません。しかしその中でもフロントスタッフは日々近辺の飲食店の探索をしておりますので、手作りのホテル近辺の飲食店マップもございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
またお客様の仰るとおり、当ホテルには大浴場がございます。お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてごゆっくりお寛ぎいただけるため多くのお客様からご好評いただいております。また次回ご来館いただいた際には是非ご利用下さい。
また熊本においでになった際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロントクラーク 加隈

■スタンダードプラン   ★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【□禁煙□シングルルーム】

くま☆彡ちゃんさんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

くま☆彡ちゃんさん [30代/男性] 2019年11月11日 13:45:12

今回、初めて利用させて頂きましたが
他の方が指摘する通り入り口がちょっと分かりづらいですね
ホテルや部屋は綺麗で夜も静かで過ごしやすかったです。
1Fのセルフカフェがあったのは良かったと思います。
大浴場は人も少なくてほぼ貸し切りみたいでノンビリできてよかったです。
部屋のバスも利用したんですが、そっちはちょっとイマイチだったかな
掃除はしてるんでしょうけど、落ちない汚れみたいなのがあってちょっとて思った
まぁ大浴場あるから問題ないけど
電気ポッドの場所が分かりにくく、利用しようと思ったら中が汚くて利用するの辞めた
変えて貰おうかなと思ったけど電気ポッドに気づいたのがかなり遅い時間だったし
面倒だったんで辞めた
朝食会場広かったけど、メニューが他ホテルと比べたら種類少なくちょっと物足りない感じがした

長くなりましたが、まぁ満足です。
次回も機会あったら利用したいと思います。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月13日 05:52:29

ご宿泊中は心行くまでくつろいでいただけたでしょうか?
当館1階大浴場「旅人の湯」は15:00~2:00、5:00~10:00の間でご宿泊中何度でもご利用頂けます。是非大浴場で疲れを癒して頂ければ幸いです。
お部屋のユニットバスに於きましては清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に清掃強化を図り備品その他・お部屋でのご入浴に支障のないように努めて参ります。また朝食バイキングに於きましてもご満頂けます様地元食材を使った郷土料理をお出しして新しいメニュー作りに取り組み飽きのこないように研鑽致して参ります。
ホテルルートイン熊本駅前 加隈

machi1827さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

machi1827さん [60代/女性] 2019年11月11日 10:48:11

色調が落ち着いていてとてものんびりできるホテルでした。大浴場もあると疲れがとれます。朝の食事も工夫されていて明るい食堂なので気持ちがよかったです。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年11月13日 05:44:52

【◇禁煙◇シングルルーム<コンフォート>】

99888320さんの ホテルルートイン熊本駅前 のクチコミ

99888320さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:57:01

温泉が良かった

ホテルルートイン熊本駅前 2019年10月21日 06:00:52

この度はホテルルートイン熊本駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
長旅からのご到着後はお身体も大変お疲れのことと思います。大浴場にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食バイキングに於きましてはご満足頂けましたでしょうか。地元食材を使った郷土料理をお出しいたしておりますが今後も新しいメニュー作りに取り組み飽きのこない献立を作れるように研鑽致して参ります。
更にご満足いただけるサービスができますよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた熊本にお越の際はお立ち寄りくださると幸いです。
今後もホテルルートイン熊本駅前への変わらぬご愛顧とご指導のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

秋も深まり季節も移り変わって参りますのでお体をご自愛くださいませ。

フロントクラーク 加隈

■さくさく貯まる♪楽天ポイント10倍プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/自走式駐車場★
【◇禁煙◇デラックスツインルーム<コンフォート>】

投稿者さん 2019年09月29日 10:20:55

立地:駅近で良いが、少々わかりにくい。(玄関上のホテル名が正面を向いていない、等)
部屋:普通
食事:朝食バイキングだったが、種類が少なく、他ホテルに比べ見劣りする。
風呂:大浴場が有り、良い。
サービス:夕方部屋に居たところ、いきなりドアを開けられた。チェックインを確認してからにして欲しい
設備:ゴキブリ(大きい方)が居たホテルは初めて。出張多く、ビジネスホテルにはかなり泊まってきた方だが、今回初めて。

上記より、次回以降は利用しません。

ホテルルートイン熊本駅前 2019年10月21日 05:47:30

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン熊本駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また朝食メニューにつきましては創意工夫を凝らし内容を変更しお客様が満足してお召し上がりいただけますよう研鑽いたしましてご提供させて頂きます。
またお部屋の清掃が行き届いていなかったことにつきましては、こちらの清掃確認不足でございます。大変申し訳ございませんでした。今回お客様から頂いたご意見を皆に共有し、今後はこのような事がないよう清掃強化・および清掃確認の強化を行って参ります。
またお部屋にいらっしゃるにも拘らずドアを開けてしまいましたことは誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事の無いよう従業員一同今一度原点に戻り再発防止に努めて参ります。
より良いホテル作りを行っていくためにはお客様の声が一番の材料となります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りのため皆で精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。