KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) クチコミ・感想・情報

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ・お客さまの声

山の旅人す~さんさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

山の旅人す~さんさん [60代/男性] 2022年07月05日 20:32:52

結婚記念日旅行に利用しました。夕食のプランに、期待して予約しました。まさに内容は大満足です!宿に着くと既に布団が整えてあり、家内曰く部屋に留守にスタッフさんが入らないのは安心します。と言ってました。お風呂の湯加減も熱からず温からずリラックスできました。残念なのは、せっかく眺めがいいのに露天風呂が無いのは勿体ないですね。スタッフさん達はとても良い感じで接客して頂き良い印象しかないですね。又、宿泊したいと思います。

2022年06月
    【パノラマ展望特別和室】

高級ヒーさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

高級ヒーさん [40代/男性] 2022年06月17日 10:05:09

食事がとてもよかったです。部屋にトイレは無いけど、洗面台はあります。
    トータルではコスパ高いですね。

2022年06月
    地元食材を使った四季会席料理(月替り)【伊勢志摩プラン】(伊勢海老・鮑は別注文です)
    【和室6畳バス・トイレ無】

投稿者さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月02日 16:54:22

夕食の伊勢海老お刺身は、絶品でした!鮑も、程良く蒸し焼きされて、柔らかく、美味しかったです。焼き物蒸し物等全て味付けが良く、料理長の三浦登さんに感謝です。給仕してくださる方の気遣いも細やかで、楽しく美味しい夕食でした。施設は、トイレウォシュレット温水が故障らしく水だったのが困りましたが、他は、工夫したリフォームがしてあり、窓から伊勢湾が見え良い眺めでした。

【和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2022年04月24日 17:29:10

お食事が良かったです。一つひとつの量は少なめで見た目も地味なのですが、その分おもてなしの基本がしっかりと押さえてあり、最後食堂を出る時にはお腹いっぱい大満足になっていました。8畳のお部屋でしたが窓際にユニットトイレが増設されている様な構成なので、2人でも狭く感じます。折角の窓も犠牲になっている気がします。ですがそれを差し引いても大満足でした。

banka1さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

banka1さん [50代/男性] 2022年04月24日 17:16:28

平日は、この価格で素晴らしい料理!
    コスパ最高。
    部屋にトイレはないが、立派なウォシュレットトイレが共同であり有り難い。

投稿者さん 2022年04月11日 19:46:12

令和4年4月5日に宿泊しました。
    建物は古かったですが、備品を色々取り揃えており、快適に過ごせました。
    従業員の方々のサービスもよく、今度は食事付きプランで申し込んでみようと思いました。

21時まで/要事前連絡・素泊プラン【4850円】~※屋根付駐輪所有

投稿者さん 2022年04月11日 18:30:45

食事が良かった、夕食の鯛茶漬け、朝食の三種のご飯選択。共に気に入りお替りしてお腹一杯でした。

むぅじいさんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2021年12月15日 18:13:26

夕食、朝食ともおいしくいただきました。
    パノラマ展望用に電気ストープを置いていただいていたので大変助かりました。

投稿者さん 2020年12月29日 17:19:42

朝晩共に海鮮料理を満喫することが出来ました!(サービスでフルーツ等頂き誠にありがとうございました!)
    県内ということで、また利用させていただきます♪

≪GoTo対象≫~クチコミ評価NO1・不動の人気プラン【伊勢海老&鮑&鯛プラン】

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:13

夕食、朝食共に美味しかったです。

≪GoTo対象≫~美し国(うましくに)プラン~三重3大ブランド(伊勢海老・鮑・松阪牛)堪能

投稿者さん 2020年11月24日 16:02:11

夕食・朝食共に大変おいしかったです。
    特に朝食、白米・炊込みごはん・海藻のおかゆと種類があったのが良かった。
    食事処スタッフ接客大変良かったと思います。
    部屋もよかったし、温泉よし。
    鳥羽に宿泊して良かったです。

投稿者さん 2020年09月19日 19:35:52

コロナ禍での感染予防もしっかりされていて対応もとても良く信頼できる宿でした。
    食事は予想以上、温泉も24時間OKで、お部屋は海、島が目の前にパノラマ状に広がり、ゆったり寛げました。

≪迎令和元年≫~クチコミ評価NO1・不動の人気プラン【伊勢海老&鮑&鯛プラン】

投稿者さん 2020年04月17日 19:16:54

時節柄お客が少なく(私と他にあと1名だけ?)閑散としていましたが、手を抜くことなく送迎、食事、浴場などちゃんともてなして頂けました。
    また宜しくお願いします。

2020年04月

投稿者さん 2020年02月01日 11:26:45

伊勢神宮からも近く、食事も美味しかったです。
    伊勢旅行の際は、また利用させてもらいます。

KANEGON2672さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

KANEGON2672さん [60代/男性] 2019年08月29日 06:12:31

鳥羽で1名で宿泊できるところを探していたところ、期間限定の組合員さんと同じ料金の1泊2食のプランがありましたので、トイレなしでしたが、予約させていただきました。部屋は、眺めがよくトイレがない点を除けば良かったですし、食事も料金を考えればボリュームもありました。大浴場(実際は中浴場か小浴場)は小さかったですが、その分24時間入浴できて、時間をずらして利用させていただきました。もし、今後機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年09月15日 20:43:18

このたびはKKR鳥羽いそぶえ荘ご利用いただき誠にありがとうございました。料金的にもご満足いただけた様子でよかったです!!お風呂につきましてはコメントいただきましたとおり、決して広い浴場ではありませんのでご不便をお掛けしたのではないかと思います。またぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

≪条件:階段移動の3階≫お一人様歓迎6畳限定得々プラン◆一泊2食付7,850円~(2名1室)

投稿者さん 2019年08月24日 10:31:38

一泊二食付にしましたが、ご飯の内容が思っていたよりもよかったです。
    スタッフの方々の接客も大変よかった。
    また、泊まりたいと思いました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年08月25日 19:39:11

お食事内容・接客態度にお褒めのお言葉いただき御礼申し上げます。今後においてもお客様に少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
    またぜひ鳥羽湾の眺望を楽しみにお越しください!!

KKR鳥羽いそぶえ荘
                  スタッフ一同

投稿者さん 2019年07月02日 15:49:15

価格が安かったが、それ以上の価値は十分あった。
    特に朝食のおかゆがおいしかった。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年08月25日 19:58:16

料金面と朝食においてご満足いただけたご様子でよかったです!!
    引き続きご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めますのでぜひぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

KKR鳥羽いそぶえ荘
                   スタッフ一同

≪条件:階段移動の3階≫お一人様歓迎6畳限定得々プラン◆一泊2食付6,850円~(2名1室)
    【和室6畳バス・トイレ無】

タラちゃん2848さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

タラちゃん2848さん [40代/男性] 2019年07月01日 17:05:51

リーズナブルで非常に良いです。
    また、使いたいと思います。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年08月25日 19:17:12

このたびはKKR鳥羽いそぶえ荘ご利用いただき誠にありがとうございました。料金面においてご満足いただけたご様子でよかったです。
    当施設は国定公園内にあり、鳥羽湾も一望できます。またぜひごゆっくりお越しいただければ幸いです。

≪条件:階段移動の3階≫【21時まで/要事前連絡】一泊朝食付・朝食AM7:30※バイク屋根付駐輪所有
    【和室6畳バス・トイレ無】

タヌキ猫0390さんの KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) のクチコミ

タヌキ猫0390さん [50代/男性] 2019年06月11日 19:53:08

7850円という宿泊料金の割に良かったです。食事は豪華ではありませんが、一品一品手が混んでいて品数が多かったです。部屋はあらかじめわかっていたのですがトイレがないのが不便でした。大浴場(中浴場)は狭くてちょっと残念。夜中も入れるのは良かったですが…。従業員の方の応対は親切丁寧で満足するものでした。また来たい宿になりました。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年06月12日 20:37:13

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施設が古くなにかとご不自由をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後もお客様が安心してご利用いただける、居心地の良い施設づくりを意識し、スタッフ一同取り組んでまいります。
    次回ご用命いただける機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いそぶえ荘 フロント

投稿者さん 2019年04月22日 11:30:14

4月22日のチェックアウト時のことです。清算のために9:00にフロントに行きました。フロントには従業員が不在で、フロント横の事務室には、茶髪の女性と男性の2人がいるようでしたが、不在時の呼び鈴を何度押しても誰も来ません。大きな声で呼んでも何の返事もありません。何か手の離せない用事でもあったのでしょうか?困ってソファに座って待っていると、朝の送迎バスが9:30に宿を出るようで、9:30にバスに乗る客が来たのを知ってか、やっと出てきて頂きました。バスが出て、自分もやっとチェックアウト出来ました。忙しい朝に30分もフロントで清算を待たされた宿は初めてです。KKRの宿なので予約を取りましたが、次回宿泊させて頂くときには、この様な対応が改善されていることを切に望みます。

KKR鳥羽 いそぶえ荘(国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所) 2019年04月27日 08:21:18

過日は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
    スタッフ教育が全く行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
    お客様に対する感謝の気持ちと、おもてなしの意識を徹底させ、お客様が気持ち良くお過ごしいただける施設づくりを進めてまいります。

いそぶえ荘 支配人