ビジネスの宿 みずほ旅館 クチコミ・感想・情報

ビジネスの宿 みずほ旅館

ビジネスの宿 みずほ旅館のクチコミ・お客さまの声

てるちゃん8211さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2020年03月28日 20:44:57

郡山名物のホワイトボックスを買いに来ました。せっかくなので、評価の高いこちらの宿におじゃましました。部屋も綺麗で、ゆったり出来、夕食朝食共に温かい状態で出して頂けます。美味しく頂きました。お風呂も大浴場で、手足も伸ばせてリラックス出来ました。浴衣が大が無かったので、こちらの用意が有ると有難いです。リーズナブルで良かったです。

投稿者さん 2019年07月30日 13:47:52

宿泊予約を当日にしたにも関わらず、予約していたお部屋より設備内容の良いお部屋をご案内頂きまして、さらに大きなお風呂も貸切状態にして頂いたり、よく朝は雨天だったこともあり仙台駅まで送迎して頂きました。
    本当に至れり尽くせりで感謝いたします。
    また、次回お世話になります。
    今度は美味しいお食事もお願いしたいと思います。

【【Wi-Fi対応】和室(客室にバス、トイレなし)】

mizugokoroさんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

mizugokoroさん [50代/女性] 2019年06月05日 07:55:16

仕事のような遊びのような利用です。仕事で郡山市内の利便性の良い場所で2食付きの安い旅館を探していて、試しに泊まってみようと思い、遊びに来た友人を誘って泊りに行きました。夜は郡山の友人と飲んだので朝食のみでしたが、他の方の投稿通り良い内容でした。
    行ったのは土曜日でしたが、高校生の合宿のような集団が泊まっていました。県の競技会の参加者だそうです。皆さん礼儀正しく静かに過ごしておられたのでやはり何の問題もなく。

立地は五百渕公園の傍らで環境は良いのですが、ちょうど除染作業をしていて、五百渕の汚染土を除去して山積みになっているのが窓から見えるので、景観が台無し。あと2年くらいかかるのかな?その間はやむを得ないですね。旅館のせいではありません。

値段を考えると本当に良い宿だと思いましたが、入口の急な階段だけが難点ですね年寄りが泊まるには…中学生高校生なら楽しんで泊まるでしょうし、我々も一応まだ高齢者ではなかったので大丈夫でした。古い旅館ですが非常に清潔に保たれていて、一緒に行った友人(は旅行関係の仕事をしていた)は、浴室などをこれだけきちんと清掃している旅館はこのレベルでは大変珍しい、と申しておりました。

朝食付

beacam7さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

beacam7さん [40代/男性] 2019年05月03日 19:55:43

ご飯はおいしいし、腰痛持ちの自分が出先の布団で腰痛が出なかったくらい布団と枕が最高。
    風呂も広いし、子供らも大喜びだしすごくよかった。

朝食付

投稿者さん 2019年03月28日 17:35:14

久しぶりにお世話になりました
    魚と野菜中心の食事は美味しくて良かったです
    池の周りに提灯がぶらさがりお花見の準備万端といった感じですね~

【【Wi-Fi対応】和室(客室にバス、トイレあり)】

投稿者さん 2019年01月21日 08:35:14

値段が安く正直期待してなかったが、若夫婦さんがすごくいい人でほっこりした。
    女性客がたまたまいなかったため、女性風呂が貸し切りで入れたので、夫婦で入ることができた。
    料理も温かいものが多くて、家庭料理でおいしかった。
    階段がキツイ、部屋が少し狭い点を除けばとてもいい旅館で、また泊まりたいと思った。

【【Wi-Fi対応】和室(客室にバス、トイレなし)】

みど・ミドさんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

みど・ミドさん [50代/女性] 2019年01月14日 16:56:43

郡山での資格取得の為に泊まりました。階段が急でスリッパだと歩きづらく途中で脱ぎましたwご飯、特にお味噌のお出汁が美味しかったですし朝から2膳頂きました。家庭料理ですが十分なお献立とお味で又行きたいです!お風呂大きて良いですよ。ただドライヤーするのみでアメニティー等は持参を。

投稿者さん 2018年08月05日 10:38:54

8月4日に一泊。
    福島市に二泊し、東京に戻る前にもう一泊と思い、楽天で高評価の、こちらにしました。
    建物も内装も古く昭和感満載ですが、キレイにされていました。ただ廊下や部屋の窓に網戸が無いので、虫が苦手な人には、厳しいかな。階段の窓に蜘蛛の巣が、いくつかあった…
    ご家族で経営されてる様で、アットホームな雰囲気。皆さん、忙しそうに動かれてました。
    夕飯と朝食の両方を頂きましたが、どちらも家庭料理と言った感じですが、美味しかったです。

【【Wi-Fi対応】和室(客室にバス、トイレなし)】

卵かけご飯8460さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

卵かけご飯8460さん [40代/男性] 2018年07月25日 06:48:24

自家用車で行ったので正確な距離は分かりませんが、駅からもそれなりに近いと思います。
    食事は質、量ともに満足でした。
    お風呂も大きな湯船でゆったり入ることができました。
    この料金であればコスパも申し分なしです。
    自分は早朝出発でしたが、快く対応していただきました。

また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

夕食付

投稿者さん 2018年05月22日 11:54:39

朝は鳥の囀りがなんとも心地よく蒸し暑さを忘れるくらいでした
    この時期エアコンはつけたくないので網戸があると良かったです
    鯛の尾頭付きでちょっとビックリしましたが可愛いお孫さんが生まれたから?
    と思い美味しく戴きました
    ごはんがもう少し硬めだとうれしいです
    漫画が読めBSが観れて今回ものんびりできました

【Wi-Fi対応】 和室(6畳+サンルーム2畳 バス、トイレ付)  朝夕2食付
    【【Wi-Fi対応】和室(6畳+サンルーム2畳バス、トイレ付)】

投稿者さん 2018年02月22日 11:51:14

かんぷら味噌とても懐かしかったです
    おやつ代わりに明治生まれの祖母がよく作ってくれました
    煮魚も美味しかったです 食事は入浴中他のお客さんも言っていましたが
    近隣の宿泊施設の中ではダントツだと思います
    今回初めて道路側の部屋でしたが思ったより静かでした
    部屋に洗面台がないのが唯一残念でした

【Wi-Fi対応】 和室(4.5~8畳) 朝夕2食付

投稿者さん 2018年02月11日 12:05:07

女性ひとりスノーボードの旅で利用させていただきました。窓からの景色眺め良く、どこか懐かしさもあり季節が移ろいゆく良き風情も味わえて旅愁たっぷり味わえます。料理もおふくろの味・満載でお腹いっぱいビールもたくさんいただいてしまいました。風呂も気持ち良くていいですね。くつろげる居心地良い宿です、ありがとうございました。

【Wi-Fi対応】 和室(6畳+サンルーム2畳 バス、トイレ付)  夕食付

投稿者さん 2018年01月20日 22:44:26

お風呂と食事がいいですねぇ~
    特に食事は季節感と工夫が感じられ野菜の高いこの時期有難い話です
    漫画も読めいい気分転換になります

投稿者さん 2017年12月09日 00:50:32

部屋に洗面台があり便利でした
    食事とお風呂はほんと素晴らしいと思います
    漫画も気になるし月に一度くらいお世話になりたいと思います

【Wi-Fi対応】 和室(4.5~8畳) 朝夕2食付

投稿者さん 2017年11月02日 17:31:23

眺めの良い部屋で夜はお月さんが綺麗に見えました
    食事とお風呂とても良かったです 味噌汁はほんと美味しかった
    BS放送も観れ漫画も読めて寛がせて頂きました
    禁煙の部屋だともっと良かったです

投稿者さん 2017年10月10日 11:51:36

精算は現地なのか、予約時に清算済みなのか?これわかりづらく、現地で精算したが、それなら楽天使う意味もない。電話予約で済むから。行って泊まるだけの便利さが無し!あとから引き落とし?なんてまさかないよね?

【【Wi-Fi対応】 和室(4.5~8畳)】

アルファード747さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年12月19日 21:33:39

久しぶりにお世話になりました。
    【部屋の減点の件を場を借りて指摘させて貰います!他の部屋の扉を閉める際の音、少し上手く改善してください!】
    現地で申し込みをした食事と宿自慢の大浴場は最高~でした。まだ書き込みしたい事沢山ありますが、皆さん宿で確かめて下さい!

2011年12月
    【【全室LAN完備】和室(6畳+サンルーム2畳バス、トイレ付)】

ぴさま777さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

ぴさま777さん [20代/女性] 2011年09月27日 09:43:33

価格に見合ったサービスです。
    寝るだけならオッケー。
    立地は良いです。

2011年09月
    ビジネスの宿 みずほ旅館 2011年10月01日 10:57:04

いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また郡山に来られた際は是非、ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

Kanaji55さんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

Kanaji55さん [30代/男性] 2011年08月27日 00:18:08

当日予約で泊まることができて助かりました。

2011年08月
    ビジネスの宿 みずほ旅館 2011年08月28日 18:18:17

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    生憎、北側のお部屋しか空いてなくて申し訳ございませんでした。
    また、郡山に来られることがありましたら是非、ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

【【全室LAN完備】和室(4.5~8畳)】

h_suzukiさんの ビジネスの宿 みずほ旅館 のクチコミ

h_suzukiさん [30代/男性] 2011年07月15日 12:12:35

大浴場が新しく、きれいでした。
    遅い時間に入浴したため、1人だけで貸切り状態で気持ちよく入浴できました。

部屋もLANが使え、仕事もすることができました。
    チェックアウトが9時半頃でしたが、他の部屋のお客さんは出た後で旅館のスタッフが掃除など行っており、「早く出ないとかな」と少し気になりました。

震災後はどこの宿泊施設も満杯なため、今後も利用させて頂くと思います。

2011年07月
    ビジネスの宿 みずほ旅館 2011年07月19日 22:06:15

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
    大浴場を褒めて頂きありがとうございます。
    うれしい限りです。
    収容人数の割りに大きいお風呂なのでご満足頂けて良かったです。
    ゆったりとお入り頂けた時間帯のようで、なお良かったです。

当館は仕事で来るお客様が多いので全室、有線LANにしてありますが、お役に立てて良かったです。

朝は掃除の方が9時から入りますが、チェツクアウトが10時ですのでお客様に余計な気を使わせて申し訳ございませんでした。
    もう少し静かに掃除するように気を付けたいと思います。
    またご利用の際は時間までゆったりとお過ごし下さい。
    次のご利用を心からお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

【【全室LAN完備】和室(4.5~8畳)】

• 朝食付

[最安料金(目安)]4,200円~

(消費税込4,620円~)
    • 夕食付

[最安料金(目安)]4,800円~

(消費税込5,280円~)
    • 朝食付

[最安料金(目安)]5,200円~

(消費税込5,720円~)
    • 朝夕2食付

[最安料金(目安)]5,400円~

(消費税込5,940円~)
    • 夕食付

[最安料金(目安)]5,800円~

(消費税込6,380円~)
    • 朝夕2食付

[最安料金(目安)]6,400円~

(消費税込7,040円~)