武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 10:45:17

何と言ってもお風呂、スベスベの温泉が最高でした。
    接客、サービスは凄く良く最高でした。
    部屋食での豪華な料理も大満足でした。
    佐賀支えキヤンペーンでお得な宿泊が旅ができました。
    有り難うございました。

2022年06月
    佐賀ブランド・佐賀牛☆佐賀牛会席プラン☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆

投稿者さん 2022年06月26日 06:49:48

館内は良く清掃されていて気持ち良く過ごす事が出来ました。

2022年06月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月26日 13:11:57

お客様へ
     この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、あたたかみのある笑顔のおもてなしで
    お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
    思います。

ホテル春慶屋 フロント係

【楽天スーパーSALE】5%OFF【味わい会席】料理長厳選牛・牛すき会席料理プランです。

投稿者さん 2022年06月20日 21:41:51

6月19日宿泊させて頂きました。
    武雄温泉は、御船山、竹林亭、扇やと宿泊しましたが、何処か他を探していました。
    評価を見て、春慶屋さんの宿泊を検討しました。
    正直、お値段からして、期待はそれほどしていませんでした。
    が、とても良かったです。お部屋もきれいで(広い12畳のお部屋に通してくれたみたいです。今時、欄間に感動しました。)温泉のお湯も最高です。
    食事もあまり食べれないので軽いのを頼んだのですが、それなりに満足しました。おまけにお部屋食でした。
    スタッフの方も丁寧で感じ良かったです。このお値段では最高です。
    又、お世話になりたいです。

2022年06月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月23日 08:45:21

お客様へ
     この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
    重ねて御礼申し上げます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当館自慢の武雄温泉街唯一の展望露天風呂も
    お気に召されたご様子で何よりでございます。
    泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、
    透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。
    保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、遠方からのお客様にも好評です。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
    どれだけ励みになるか分かりません。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
    そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
    スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月18日 19:29:18

ワクチン3回接種証明書をチェックイン時に忘れてしまったんですが、待って頂いて、家から写メって貰うまで快く対応して頂いき本当にありがたかったです。フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良い旅行になりました。

2022年06月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月19日 14:29:02

お客様へ
     この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
    当日対応させていただいたスタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。

お客様の貴重なご意見を改善すべく、スタッフ一同務めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

ホテル春慶屋フロント係

【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

投稿者さん 2022年06月06日 21:50:42

食事、お部屋、サービスが良く、気持ちよく宿泊できた。あとは大浴場にサウナがあれば申し分なかった!

2022年06月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月08日 08:42:56

お客様へ
     この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
    当館にて静かでゆっくりとした時間を
    お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

一層努力致して参る所存でございます。
    また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心より
    お待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【春夏旅セール】◆四季会席◆佐賀産和牛・季節一品・季節の彩りを取り入れた会席料理プラン!

投稿者さん 2022年06月06日 21:50:19

2022年06月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年06月08日 08:37:21

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
    重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
    お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
    思います。

投稿者さん 2022年05月23日 16:09:07

お料理も豪華でとってもゆっくりできました。お母さんが足が悪かったのですが、椅子で食事だったので、よかったです!
    温泉もゆったりできました。

ただ、お母さんは、お部屋のお風呂に椅子がほしかったみたいです

ありがとうございました

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月26日 15:46:12

お客様へ

四季折々の武雄をお楽しみいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋フロント係

投稿者さん 2022年05月08日 14:01:00

武雄の観光に便利な所にありました。
    食事も美味しく、温泉も満喫でき楽しい旅行が出来ました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月09日 11:19:30

お客様へ
     この度は、ホテル春慶屋をご利用頂き
    また、お忙しい中ご投稿いただき恐れ入ります。

これからも心のこもったおもてなしで、
    少しでも 素敵な思い出作りのお手伝いが
    できればと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

正太郎!さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

正太郎!さん [50代/男性] 2022年05月08日 09:34:37

武雄温泉楼門の目の前にある歴史ある旅館。
    施設そのものは歴史があるので、大浴場も控えめな大きさですが、くつろぐには十分。
    その他、迎え入れから食事、送り出しまでホスピタリティ溢れる対応に感動しました。
    また武雄に用がある時は是非利用したいと思います

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月09日 11:10:28

正太郎!様
     この度は、遠方よりホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、
    従業員一同日々精進して参ります。

ホテル春慶屋 フロント係

【一人旅】夕食はお部屋でのんびり♪ お一人様限定・牛すき会席プラン
    【一人旅専用 ゆったり和室(10畳)】

sacchinだよさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

sacchinだよさん [50代/女性] 2022年05月06日 21:40:11

4月30日から一泊で有田陶器市の前泊しました。事前に娘が妊婦のことを伝えていたらお料理のお刺身を煮つけに変えましょうか?とご提案くださいました。部屋食でゆっくり堪能することもできました。お風呂は露天風呂も心地よくきれいです。お肌ツルツルに!
    冷蔵庫の中が汚れていたのだけが気になりましたが値段からすると気にならない。
    ご対応も素晴らしく、コスパ最高です。武雄の泉質大好きですのでまた行きたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月09日 10:33:46

sacchinだよ様
    また数ある施設の中から当館をお選びいただき
    重ねてお礼申し上げます。
    また、温泉や私どもの接客にご満足いただけた
    ご様子で、本当に嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫の件につきましては、不快な思いをさせ、気分を損なう結果となり大変申し訳ございませんでした。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
    露天は100%かけ流し★当ホテルの自慢の一押し
    展望温泉 露天風呂★です。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
    従業員一同努めて参ります。
    またお越しをお待ち申しげております。

コロ0709さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

コロ0709さん [60代/男性] 2022年05月04日 10:30:19

5月1日に宿泊しました。久しぶりの武雄温泉で、初めての宿泊施設で期待していました。古い施設ですが、設備は新しくなっていました。温泉は気持ちよく入れました。食事は夕食も朝食も物足りないと感じました。特に肉や魚料理が質量とも少ないと感じました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年05月05日 08:13:26

コロ0709様

この度は、遠方から『ホテル春慶屋』へご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました、ご夕食や朝食に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月13日 20:57:41

両親にプレゼントで宿泊してもらいました。お風呂と食事に大満足だったようです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年04月15日 14:15:53

お客様へ
    こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
    当館にて静かでゆっくりとした時間を
    お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
    一層努力致して参る所存でございます。
    また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心より
    お待ち申し上げております。

【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

nancy0651さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

nancy0651さん [60代/女性] 2022年03月17日 23:39:07

フロントも仲居さんも、大変丁寧で親切な対応でした。夕食は、部屋ですることができ、寛いでゆっくり頂くことができました。とても満足する滞在でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月18日 08:54:59

nancy0651様
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思い
    ます。
    また、武雄温泉へお越しの際には
    『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月14日 14:22:21

ホテルの皆様にはとても親切に対応していただきました。
    夕食も朝食もとても美味しく、お腹も胸もいっぱい!大満足です。
    また利用したいと思います!

武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月18日 08:23:42

お客様へ
     この度は、遠方からのご来館 また、数あるホテル・旅館よりお選びいただき ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちして

宗クンママさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

宗クンママさん [50代/女性] 2022年03月11日 16:15:27

食事もお風呂もとても良く老人2人の旅を気持ちの良い宿泊になり、また行きたいと思っています
    特にお風呂は最高にありがとうございました。

2022年01月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年03月12日 11:06:26

宗クンママさん様
    ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    また、あたたかいお言葉感謝申し上げます。

武雄市は、まだまだ懐かしい田舎の風景が数多くのこり、武雄古唐津焼の伝統工芸品や創造を個性豊かに焼き上げた窯元や古窯跡も多く点在しております。

これからも旅の思い出となる宿である為に、
    従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月30日 15:29:30

全てにおいて満足です
    武雄温泉駅から徒歩15分くらいです
    送迎もあるようです
    大浴場、露天風呂とも浸かるだけでスベスベになります

2022年01月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年01月31日 13:27:44

お客様へ
    この度は、遠方より ホテル春慶屋へご来館
    いただき誠に有難うございました。
    ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
    おります。

また、「全てにおいて満足」とのお褒めのお言葉 賜わり客室係をはじめ社員一同大変感激致して

一層努力致して参る所存でございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 18:26:56

電話の対応から送迎、フロントや配膳係りの方の対応も素晴らしかったです。食事は美味しく、特に温泉は泉質が良くて最高でした。自信を持っておすすめできる宿です。

2022年01月
    武雄温泉 ホテル春慶屋 2022年01月12日 13:36:47

ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
    また、たくさんのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

これからも旅の思い出となる宿である為に、従業員一同日々精進して参ります。

【一人旅専用 ゆったり和室(10畳)】

yukiko0110さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

yukiko0110さん [50代/女性] 2021年12月01日 11:30:02

お部屋がとにかく綺麗です。
    まだ新しいいからか畳の良い香りがします。

接客も素晴らしかったです。
    夕食でちょっとした手違いがあり、その事を中居さんはきちんと報告されてわざわざ責任者の方と謝罪に来ていただきました。

とても信頼でき、全ての従業員が最高のおもてなしをしてくださいました。

武雄温泉へ行く時は必ずまたお世話になりたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年12月02日 09:14:19

重ねて御礼申し上げます。

夕食の件につきましては、大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフに対するあたたかいお言葉を頂き、恐縮です。せっかくのご旅行の気分を損なう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。
    またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

12月に入り、寒さが厳しくなって参ります。
    お風邪などお召しになられませんようどうぞ
    御身ご自愛下さいませ。

ホテル春慶屋 フロント係

【夕食はお部屋でのんびり】◆味わい会席プラン◆料理長厳選牛・牛すきメインのプランです。
    【【禁煙】和室(10畳~12畳)◆部屋食◆】

投稿者さん 2021年11月16日 18:29:12

部屋も綺麗で最高でした!
    1つちょっと気になったのが、お風呂の洗い場が少ないし、脱衣所もそこまで広くなかったのでちょっと残念…
    でも、料理ゎ美味しかったです

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年11月22日 11:33:06

この度は、『ホテル春慶屋』へご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ありません。

ご指摘いただきましたお風呂に関して、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)◆部屋食◆】

投稿者さん 2021年08月16日 22:38:22

夕食、お部屋で食事がとれるのがよかったです。コロナ禍なので感染リスクが減る手立ては大歓迎です。食事の種類が豊富で一つ一つ美味しかったです。ただ、年齢が増していくと量が入らないので、品数を減らして食材にこだわっても良いかと思いました。最後の釜飯があまり食べられず、かわいそうでした。
    温泉は露天風呂は小さいけど、泉質がよくてとても癒やされました。
    部屋も広くてくつろげました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2021年08月19日 09:23:50

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです。

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。
    当館一押しの温泉です!

これからも心のこもったおもてなしで、少しでも
    素敵な思い出作りのお手伝いができれば
    と思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来館心よりお待ちしております。