武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

まみしきさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

まみしきさん [60代/男性] 2018年07月31日 15:51:34

変更オーダーも 気がるに受けて頂き 食事も 部屋食と
サービス満点ですが 炊き込みご飯は 残念ながら 自分には 味が濃かった
それだけです他は 満点

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年08月03日 11:30:01

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
遠方よりのご来館 重ねて御礼申し上げます。

「サービス満点」とのあたたかいお言葉いただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【お日にち限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2018年06月08日 16:23:43

風呂はいいですね。
中国人多すぎ

2018年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年06月10日 14:41:39

お客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
春慶屋一押しの温泉をお褒め頂き嬉しく思います。

ご宿泊頂ける皆様に、居心地よく過ごして頂けるように、これからも精進して参ります。
また武雄にお越しの際は、季節を変えて、2食付で是非【ホテル春慶屋】へご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、本当に

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2018年05月28日 21:21:30

夕食を期待していたが感激するほどではなかった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月29日 12:17:52

お客様へ
この度は、遠方から『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご夕食に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【味わい会席】佐賀産和牛付き会席料理プランです。
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

mimiちゃん1802さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

mimiちゃん1802さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:28:53

ゴールデンウイーク前に友達と宿泊しました。部屋も広く、きれいでした
ホテルの露天風呂も柔らかく気持ちよかったです。
すぐ隣にある武雄温泉大衆浴場には、ホテルの浴衣と貸してもらった下駄で散策がてら入浴してきました。旅行気分を満喫しました。フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月04日 10:32:50

mimiちゃん1802さん様

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月02日 13:31:52

4月30日夫婦2名での宿泊でしたが、夕食時に食事処で襖一枚隔てた隣の広間で家族5名ほどで突然カラオケが始まり、食事どころではなく、会話も聞こえないような状態になったので、中居さんに、どうにかならないのか2、3回お願いしたのですが聞いてもらえず。他に2組のお客様もいたのですが、食事もある程度終わられていましたが皆さんも不快な様子で、カラオケするならカラオケBOXに行けばいいのにと話されていた程です。     主人もしばらくは我慢していたのですが、3品ほど食べた時点でついに堪忍袋の緒が切れて、隣の部屋に抗議しました。なぜこんな事になるまで旅館側が何も対応しなかったのか。
怒られた方も嫌な思いをされたでしょう、誰がこのような設定をしたのか?
後は何も食べずに部屋へ戻りました。今までいろいろな宿泊施設を利用しましたが、こんな
嫌な思いをしたのは初めてです。
部屋に戻ると、フロント係の方が謝罪に来られていましたが、もう何を言われても旅行気分
が台無しになり受け入れる気持ちにはとてもなりませんでした。
到着時、夕食は6時か7時30分しか空いていないと言われたので後の方にしたのですが、こんな状況になるのであれば6時でお願いしたのに残念でした。
楽天トラベルに予約したのが私だったので、怒らせてしまった主人に大変申し訳なく思っています。又もしも他の人を連れて行ってたらと思うとぞっとします。
今後、私達のような思いをされないよう、旅館としての姿勢を正してほしいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月04日 09:55:07

過日はホテル春慶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えるサービスが提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました件につきまして、係の対応が出来ておらず、大変不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと受け止め、二度とこのような事が無いよう、指導を徹底し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、今後、同じ思いをされないように、旅館としての姿勢を正してほしいとの温かい心遣いに感謝申し上げます。
またのご利用の機会を頂戴できますことを心より願っております。
ホテル春慶屋 フロント係

【味わい会席】佐賀産和牛付き会席料理プランです。

kitaushiさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

kitaushiさん [60代/男性] 2018年01月16日 20:24:05

特別観光客が押し寄せることもなく、静かに過ごせました。ゆったり、落ち着いて過ごすにはもってこいの旅館です。近くに武雄神社等隠れた名所旧跡があります。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月19日 11:00:44

kitaushi様

この度は『ホテル春慶屋』へ遠方からご来館・御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
連休最終日という事もあり、当館にて静かでゆっくりとした時間をお過ごし頂けました事、
大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、自然豊かな武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】佐賀産和牛ステーキをメインにした会席料理プランです

金太郎1210さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

金太郎1210さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:02:36

クチコミが良かったので、女友達と宿泊しましたが、部屋は4階の和洋室で、窓の外の景色は山の土手でがっかり。和洋室と言っても、畳の和室にただベッドとちょっとした椅子と丸テーブルを置いただけだし、トイレと一緒のユニットバス、洗面所の壁紙は所々めくれており、部屋に置いてある加湿空気清浄機にはホコリがたまっていました。夕食はステーキメインとありましたが3切れのみ。その他の料理も仲居さんの説明もなく、此といった美味しい物もなく、とにかく残念でした。温泉のお湯は良かったけど、設備は全体的に、アメニティも含めチープな感じで、次は無いと思いました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月16日 10:39:29

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、お部屋や接客の面で至らない点がございましたこと、深く反省しお詫び申し上げます。

お部屋配膳時の把握説明不足により、度重なる失礼大変申し訳ございませんでした。
今一度、おしながきの確認、お部屋への
ご案内時にお伝えするべき点をスタッフ間で
共有致しました。

お部屋の構造やお料理に関しまして、必要な対策を講じ、お客様に満足して頂ける様徹底管理してまいります。

今後二度とこのようなことが無いよう、お客様からいただくお声を参考に、更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

今回の件を全員で反省し、お客様が満足していただけるおもてなしとは何かについて真摯に向きあってまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

しょっぱーしららんさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

しょっぱーしららんさん [40代/女性] 2018年01月15日 00:44:27

電話した際や到着後いずれも、親しみやすく丁寧な接客でした。駅まで送って頂くお願いした際も、お願いした時間よりも早く準備が出来たのをご覧になられ、臨機応変に声掛け下さり、移動後の予定から送り場所も調整下さり、有難く嬉しかったです。お陰様で楽しく気分の良い旅行となりました♪

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月15日 12:03:13

しょっぱーしららんさん様

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

また、武雄温泉へお越しの際には
ご投稿誠にありがとうございました。

次元太郎さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

次元太郎さん [40代/男性] 2018年01月06日 14:36:05

温泉のお湯がとても良かったです。
スタッフの対応も良くまた機会があれば行きたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月07日 11:12:15

次元太郎様
 この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。
 また温泉の質は、透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます♪

これからも、心のこもったおもてなしを心がけ努力していきたいと思っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【長寿お祝いプラン】家族みんなで感謝を込めて!おめでとう☆還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿☆

投稿者さん 2018年01月01日 21:57:28

他の方の口コミで、浴場にタオルは置いていないとありましたが、朝は、浴場にタオルが置いてありました。夜は部屋から持っていかないといけません。脱衣場のロッカーの上には何日分かの埃がたまっていました。
口コミの評価が高いので行ってみましたが、料理はいたって普通です。私のの宿泊時の料理は、似たり寄ったりの料理で、天ぷらなどの揚げ物はありませんでした。
温泉はとても良かったです。とろみのあるお湯で、肌がしっとりします。ただ、もしかすると、肌質によっては痒みがでるかもしれません。
部屋は、上の階からの音がかなり響きます。夜中11時を過ぎていたので、注意して頂こうとフロントに連絡すると、「あ~」と、とても面倒そうな態度を取られました。すぐに対応していただき助かりましたが、その対応を指摘すると、「癖ですかね~」と言っておりました(怒)
敷き布団は、二枚重ねて敷いて下さっていましたが、家族共腰が痛かったです。
リピーターの多い宿のようですが、私には期待しすぎていたのか、残念なことが多くて(書ききれない)いまいちでした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月02日 11:41:15

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございました。

フロントの電話対応では、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、ロッカーの清掃や上階からの音につきましても、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫びを申し上げます。

せっかくのご旅行で当館の不手際により、ご気分を損なわれたこと事お詫び申し上げます。
気遣いやご案内等で不備な点が多数、本当に面目ない次第で御座います。

再度フロントにおきましても、ミスは素直に反省し再発防止に努めるよう徹底していきます。
サービス業は気遣いや心遣い一つでお客様の気分を心地良くするとの教えを念頭に置きながら、
今後も業務に精進して行きたいと思います。

本当に貴重なご意見等ありがとうございました。
                                  ホテル春慶屋 フロント係

【12月限定】☆お食事は会食場にて佐賀産和牛メインの基本会席☆温泉は最上階7階♪露天風呂!!

投稿者さん 2017年11月26日 16:39:02

サービスだったのか部屋の広さも十分で、大変寛げました。温泉も露天風呂からの眺めがよかった。また泊まりたいと思える旅館でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年12月04日 10:29:59

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う
ございました。
ご滞在中、大変ごゆっくりお過ごしいただけたご様子。お部屋・温泉からの眺めなどお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

「また泊まりたいと思える宿」と頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

今後もお客様とのほどよい距離感を持ちつつ、
コミュニケーションを大切にし、
快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。

冬が近まり、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆素泊まりプラン☆天然温泉展望露天風呂!

turkey12さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2017年10月20日 17:57:08

初めての利用でしたが、お湯が良くて何回も入りました。タオルが風呂場にあると良いですね。また、部屋の鍵が男女別に2つあると大浴場から帰る時、待たなくてよいので検討してください。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年10月24日 09:30:55

turkey12様
重ねて御礼申し上げます。

温泉を満喫されたご様子。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉
露天風呂★です♪

お部屋の鍵の件も内部の検討課題としたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい

投稿者さん 2017年07月04日 20:24:06

料理がとても美味しかったです。
佐賀牛はとろける美味しさでした。

展望風呂は写真から広いイメージがあったので、ちょっと物足りない感じでした。
お風呂場にも洗顔フォームがあると良いかなと思いました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年07月07日 16:01:38

お客様へ
 この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらへの投稿、心より感謝いたします。

当館一押し!佐賀牛会席プランを、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

またお風呂場に洗顔フォームにつきましては、
馬油・洗顔フォームを置いておりましたが、
分かりにくかったのかもしれませんね。
申し訳ございません。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、ぜひ武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【佐賀牛会席】厳選された佐賀牛はとろける格別の美味しさ!☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆
【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

てるちゃん5821さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

てるちゃん5821さん [60代/男性] 2017年06月04日 11:37:27

6月1日に宿泊しました。温泉に入りましたが、すべすべ感が残る質の良い湯質なぁ~と体感し、ゆっくり疲れが取れました。入浴後、夕食となりましたが、美味しい料理にお酒もどんどん進み、楽しいひと時でした。また、仲居さんの気持ちの良いサービスにとても満足しています。参加した友も大変喜んでくれました。本当にありがとうございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年06月05日 15:25:28

てるちゃん5821さん様
 この度は、ホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お褒めのお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
当日対応させていただいたスタッフに申し伝えたところ大変喜んでおりました。

四季折々の武雄をお楽しみいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お客様の貴重なご意見を改善すべく、スタッフ一同務めて参りますので、今後とも末永くご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

ホテル春慶屋フロント係

投稿者さん 2017年05月29日 11:49:00

料理、お部屋、サービス、すべて満足しました。
ただ一つだけ残念だったのは、展望露天風呂を楽しみにしてたのですが、女風呂では柵で囲ってあって外が見える範囲が少ししかなかったことです。男風呂では広く夜景が見えたそうです。
安全性を考えてのこととは思いますが、それだけが残念でした 。
お湯は少し熱めでしたが、とろっとしてとても気持ちよかったです。また行きたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月31日 10:17:53

お客様へ
この度はホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただき
ました。
「料理・お料理・サービス全てに満足」とのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

女風呂の柵につきましては、安全面も含め
近くに自宅や病院裏手の道路が近くにある為、丸見えになるのを考慮しております。
ご指摘頂きました内容の改善におきまして、
なかなか困難を極めることがございますが、
改善可能な箇所から随時進めて参ります。

これからも「ホテル春慶屋」に泊まって良かった!」と心から思って頂ける様な、
笑顔があふれる快適で優しい宿作りを目指して
参ります。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせますに・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月29日 11:03:59

エレベーターにのれば館内の移動が楽で高齢者でも楽しめそう。
お風呂は最上階で気持ち良いです。1つだけ気になったのは床が滑ることです。滑り止めシールを貼ってその上をあるけば洗い場、湯船など行けるようにしてもらえるといいですね。
武雄温泉の楼門のすぐ前なので情緒があります。
食事場所も個人客用に準備してあるのでくつろげました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月31日 10:03:00

重ねて御礼申し上げます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけたご様子で、本当に嬉しく思います。大変ありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉
露天風呂★です♪

ただ浴場内の滑り止めの件につきましては今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい

ホテル春慶屋フロント係

投稿者さん 2017年05月27日 22:48:34

今回で二度目ですが、楼門の近くで。立地も良く料理も美味しく頂きでした。
又、お風呂もツルツルで泉質が良く見晴らしもよく大変満足できました。

ホテルとは関係がありませんが、
重要文化財の楼門の中が見学時間に制限があるようです。
すぐ近くという利点もあるので、近隣の施設や武雄市とも協力し働きかけられたろどうでしょうか?
話題の干支等、名所として入湯料とは別でも見学される宿泊客もいるのではないでしょうか?

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月29日 15:20:16

お客様へ
 この度は、数あるホテル・旅館の中から
『ホテル春慶屋』をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがというございます。

武雄温泉楼門と東京駅(丸の内駅舎)は、建築家・辰野金吾氏によって、ほぼ同時期に設計されました。丸の内駅舎は2014年に、楼門は2015年に100周年を迎えました。丸の内駅舎と言えば、赤レンガの外観が有名です。

東京駅に居ない「4干支」とは、干支のうち
「ネズミ・ウサギ・ウマ・トリ」のことです。
なんと、同じ建築家によって、武雄温泉の楼門の天井に施されていることが発見されました!

このニュースは、2013年大きく報道され、多くの人の関心を呼びました。しかしながら「何故武雄温泉楼門に?」という問いに対しては明確な答えがなく、専門家の間でも「建築家の遊び心?」といったミステリアスな見解が飛び交っています。

貴重な文化財ゆえに、常時公開というわけにはいきませんが、火曜を除く毎日朝9~10時に、(有料一人300円)にてガイドさんとともに内部へと入ることができます。

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】☆メイン料理を3種類から選べるグルメプラン!佐賀産和牛☆若楠ポーク☆煮魚

投稿者さん 2017年05月15日 11:42:42

午前中に到着し 荷物をお預かりいただいたうえ、目的地(潮見神社)までお送りいただきました。また、雨が強くなってきたのででその他の予定を切り上げて 「1時ごろチェックインしたい」というお願いにも 快く対応していただき本当に助かりました。
お部屋もきちんと整えられ、かけ流しの露天風呂の湯加減もすばらしく、次の機会にもまたお世話になりたいお宿です。朝食も 質・量ともに十二分でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月16日 11:33:05

また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
当日は雨の為お足元の悪い中、遠方よりのご来館

当館自慢の武雄温泉街唯一の展望露天風呂も
お気に召されたご様子で何よりでございます。
泉質もPH8.4の弱アルカリ性単純泉で、
透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。
保温性に優れ、疲労回復や病状回復に効果抜群!トロリと滑らか保湿性も高く、昔から『美人の湯』として女性に喜ばれています。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

cqjapanさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

cqjapanさん [40代/男性] 2017年05月12日 22:46:59

武雄温泉の中心街に位置する源泉掛け流しの温泉です。お湯は最上階言うことなし。夕食もおいしかったですが、特筆ものはお米がおいしく、朝食ともにたくさん食べさせていただきました。家族も大喜びです。
また行きたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月15日 15:43:47

お客様へ
 この度は当宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またありがたいお礼のお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴する温かいお言葉は私共の大きな励みとなります。

今後も驕ることなく精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
また当宿でお目にかかることを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋

投稿者さん 2017年05月06日 15:06:50

とても親切にして頂きありがとうございました。
お風呂もとっても良かったです。
また是非行きたいです。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年05月08日 10:31:53

お客様へ

この度はホテル春慶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご家族皆様揃ってのご旅行で満足いただけたご様子でなによりでございました。
次回もご家族揃ってのお越しを心よりお待ち申し上げております。また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。

特に、お客様がお褒め頂きました温泉の質は、
透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます。

ホテル春慶屋 フロント係

【GW・4/28~5/6】ゴールデンウィークプラン・泊まって湯ったり!!