武雄温泉 ホテル春慶屋 クチコミ・感想・情報

武雄温泉 ホテル春慶屋のクチコミ・お客さまの声

ゆぅぅぅりんさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

ゆぅぅぅりんさん [40代/女性] 2019年08月29日 14:13:47

部屋も広くてとてもゆっくりできました。夜は部屋食でとても美味しく満足でした。お風呂もとても気持ちよかったです。次の日は別のホテルだったんですが連泊すればよかったです。また泊まりたいです!

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年09月03日 15:01:31

ゆぅぅぅりんさん様
この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとう
ございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき従業員一同嬉しく拝見させていただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです(*^^)v

武雄温泉の泉質としては弱アルカリ性の単純泉、透明で柔らかな湯ざわりが特徴です。当館一押しの温泉です!

これからも心のこもったおもてなしで、少しでも
素敵な思い出作りのお手伝いができれば
と思っております。
これからもよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテル春慶屋 フロント係

佐賀ブランド・佐賀牛☆佐賀牛会席プラン☆当館は佐賀牛取扱指定店です☆

投稿者さん 2019年08月18日 23:38:30

この度、家族で佐賀旅行をする折に当旅館を利用させていただきました。
部屋の方の広さも充分な広さもあり清掃も行き届いていたし武雄のシンボルの楼門まで徒歩で30秒位の場所、お風呂も内湯に露天共に流石の泉質でツルツルになりました。
料理の方も美味しい料理が食べきれるかわからない程の量があり大変満足でした。
オススメできる旅館だと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年08月26日 09:15:27

この度は、ホテル春慶屋をご利用頂きありがとう
ございます。

これからも、お客様によりご満足いただけるおもてなしで、良きご旅行のお手伝いが できます
ように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 11:59:43

お世話してくださった方々の柔らかい物腰と対応で大変寛げました。
部屋もゆっくりできる十分な広さがあり、静かで良かったです。
夕食は部屋食でした。給仕の方も柔軟な対応をしてくださり居心地の良い時間となりました。
大浴場も混み合わず、3回入りました。肌に優しいお湯でしっとりすると妻が大喜びでした。
朝食の白飯がとてもおいしく、たくさんのおかずと共に食べ過ぎてしまいました。
本当に気負わずゆったりできた宿でした。お世話になりました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年08月17日 09:34:18

お客様へ
 この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねてお礼申し上げます。

また、温泉や私どもの接客にご満足いただけた
ご様子で、本当に嬉しく思います。
大変ありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!
展望温泉 露天風呂★です♪

これからもお客様の旅の想いを大切に致しましてお一人お一人が心に残るご旅行となります様
従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい
ました。

投稿者さん 2019年07月31日 15:29:53

部屋食で、ゆっくり食事ができた。
温泉がトロトロで気持ちよかった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年08月01日 09:26:44

お客様へ
 この度は『ホテル春慶屋』へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
当館にて静かでゆっくりとした時間を
お過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

ご滞在中、大変満足のご様子が伺え安堵して
おります。
今後も、頂いたお言葉に恥じぬ様より
一層努力致して参る所存でございます。
また、是非ご来館下さいませ。

春慶屋社員一同、又のお越しを心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 17:26:44

部屋食はテーブルでしたので、膝に負担がかからず良好でした。
食事も適量で、おいしく戴けました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年07月29日 10:57:48

お客様へ
 この度は、数あるホテル・旅館の中から
『ホテル春慶屋』をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。
当館のお料理・料理長が厳選した新鮮な食材・
お気に召された様子。
お食事は料理長が愛情を込め、おもてなしは
お客様が喜んで頂けます様、スタッフ一同
今後も明るくお客様をお迎え致します。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント

【味わい会席】佐賀産和牛付き会席料理プランです。
【【和洋室】人気のシモンズ社製ベット+7.5畳の和室スペース】

nyoko8さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

nyoko8さん [40代/女性] 2019年06月13日 09:11:34

武雄温泉が好きです。立地も良く泉質もばっちり
窓からの羨望はダメですね
食事も良い。食べ終わると丁度良い 満腹感も丁度良いです 塩加減も余り強くなく美味しいです 佐賀牛も美味しいです
スタッフも親切です。こちらは最高高級ホテルではありませんが 全てが良い塩梅でお気に入りになりました

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年06月17日 10:59:59

nyoko8様

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
度重なるご投稿、心より感謝いたします。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様の笑顔を励みに、これからも
ご宿泊の方が素敵な時間が過ごせますに・・・。
また次回のお越しを従業員一同心からお待ちしております。

nyoko8さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

nyoko8さん [40代/女性] 2019年01月17日 18:39:34

1泊でしたが 連泊したいお宿でした お風呂もとても良かったです
料理も佐賀牛も美味しくお部屋も良かった あまり大きいホテルではないので 移動も楽でした また泊まりたいホテルです
忘れ物 無事届きました ありがとうこざいます

武雄温泉 ホテル春慶屋 2019年01月19日 11:28:36

nyoko8様
 このたびは、ホテル春慶屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「連泊したいお宿」とのお言葉まで頂き、当館でのご宿泊をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。

ように、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しを、お待ち申しあげております。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 09:46:58

ホテルの場所は楼門の近くで元湯に行くのもすぐだし、お食事もとてもおいしくいただけました。
ホテルのお風呂は翌朝に入りましたが早くから利用でき気持ちが良かったのですが、脱衣所には髪の毛が落ちていて気になりました。
夜に寝るときに隣なのか廊下からなのか分かりませんが、ドアを閉める音や足音などが気になってしましました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年12月29日 10:03:25

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
重ねて御礼申し上げます。

脱衣所につきましては、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お掃除の徹底をしたいと思います。
結果お客様のご期待を損ねる容となりました事、心より深くお詫び申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、
日々努力致して参る所存でございます。

また、武雄温泉へお越しの際には
『ホテル春慶屋』のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まみしきさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

まみしきさん [60代/男性] 2018年07月31日 15:51:34

変更オーダーも 気がるに受けて頂き 食事も 部屋食と
サービス満点ですが 炊き込みご飯は 残念ながら 自分には 味が濃かった
それだけです他は 満点

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年08月03日 11:30:01

お客様へ
また数ある施設の中から当館をお選びいただき、
遠方よりのご来館 重ねて御礼申し上げます。

「サービス満点」とのあたたかいお言葉いただき本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとって
どれだけ励みになるか分かりません。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

また武雄へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

【お日にち限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2018年06月08日 16:23:43

風呂はいいですね。
中国人多すぎ

2018年06月
武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年06月10日 14:41:39

お客様へ
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
春慶屋一押しの温泉をお褒め頂き嬉しく思います。

ご宿泊頂ける皆様に、居心地よく過ごして頂けるように、これからも精進して参ります。
また武雄にお越しの際は、季節を変えて、2食付で是非【ホテル春慶屋】へご宿泊下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
この度のご宿泊・クチコミへのご投稿、本当に

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆一泊朝食付プラン☆天然温泉展望露天風呂!

投稿者さん 2018年05月28日 21:21:30

夕食を期待していたが感激するほどではなかった。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月29日 12:17:52

お客様へ
この度は、遠方から『ホテル春慶屋』へご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたご夕食に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
 今後もお客様からいただくお声を参考に更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【あたたかみのあるゆったり和室(10畳~12畳)】

mimiちゃん1802さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

mimiちゃん1802さん [50代/男性] 2018年05月03日 19:28:53

ゴールデンウイーク前に友達と宿泊しました。部屋も広く、きれいでした
ホテルの露天風呂も柔らかく気持ちよかったです。
すぐ隣にある武雄温泉大衆浴場には、ホテルの浴衣と貸してもらった下駄で散策がてら入浴してきました。旅行気分を満喫しました。フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月04日 10:32:50

mimiちゃん1802さん様

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様、温かみのある笑顔のおもてなしで
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。

投稿者さん 2018年05月02日 13:31:52

4月30日夫婦2名での宿泊でしたが、夕食時に食事処で襖一枚隔てた隣の広間で家族5名ほどで突然カラオケが始まり、食事どころではなく、会話も聞こえないような状態になったので、中居さんに、どうにかならないのか2、3回お願いしたのですが聞いてもらえず。他に2組のお客様もいたのですが、食事もある程度終わられていましたが皆さんも不快な様子で、カラオケするならカラオケBOXに行けばいいのにと話されていた程です。     主人もしばらくは我慢していたのですが、3品ほど食べた時点でついに堪忍袋の緒が切れて、隣の部屋に抗議しました。なぜこんな事になるまで旅館側が何も対応しなかったのか。
怒られた方も嫌な思いをされたでしょう、誰がこのような設定をしたのか?
後は何も食べずに部屋へ戻りました。今までいろいろな宿泊施設を利用しましたが、こんな
嫌な思いをしたのは初めてです。
部屋に戻ると、フロント係の方が謝罪に来られていましたが、もう何を言われても旅行気分
が台無しになり受け入れる気持ちにはとてもなりませんでした。
到着時、夕食は6時か7時30分しか空いていないと言われたので後の方にしたのですが、こんな状況になるのであれば6時でお願いしたのに残念でした。
楽天トラベルに予約したのが私だったので、怒らせてしまった主人に大変申し訳なく思っています。又もしも他の人を連れて行ってたらと思うとぞっとします。
今後、私達のような思いをされないよう、旅館としての姿勢を正してほしいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年05月04日 09:55:07

過日はホテル春慶屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくの旅行に当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に添えるサービスが提供できませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご指摘いただきました件につきまして、係の対応が出来ておらず、大変不快の念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉を、しっかりと受け止め、二度とこのような事が無いよう、指導を徹底し、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、今後、同じ思いをされないように、旅館としての姿勢を正してほしいとの温かい心遣いに感謝申し上げます。
またのご利用の機会を頂戴できますことを心より願っております。

kitaushiさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

kitaushiさん [60代/男性] 2018年01月16日 20:24:05

特別観光客が押し寄せることもなく、静かに過ごせました。ゆったり、落ち着いて過ごすにはもってこいの旅館です。近くに武雄神社等隠れた名所旧跡があります。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月19日 11:00:44

kitaushi様

この度は『ホテル春慶屋』へ遠方からご来館・御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらへのご投稿、心より感謝いたします。
連休最終日という事もあり、当館にて静かでゆっくりとした時間をお過ごし頂けました事、
大変嬉しく思います。

今後もお客様へ寛ぎのお時間をお過ごし
頂けます様心からのおもてなしと、
お料理は厳選した季節の旬の素材を中心に、
これからも美味しいお料理をお出しして
いきたいと思います。

また季節を変えられて、自然豊かな武雄に遊びに
お越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ち申し上げます。

ホテル春慶屋 フロント係

【基本会席】佐賀産和牛ステーキをメインにした会席料理プランです

金太郎1210さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

金太郎1210さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:02:36

クチコミが良かったので、女友達と宿泊しましたが、部屋は4階の和洋室で、窓の外の景色は山の土手でがっかり。和洋室と言っても、畳の和室にただベッドとちょっとした椅子と丸テーブルを置いただけだし、トイレと一緒のユニットバス、洗面所の壁紙は所々めくれており、部屋に置いてある加湿空気清浄機にはホコリがたまっていました。夕食はステーキメインとありましたが3切れのみ。その他の料理も仲居さんの説明もなく、此といった美味しい物もなく、とにかく残念でした。温泉のお湯は良かったけど、設備は全体的に、アメニティも含めチープな感じで、次は無いと思いました。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月16日 10:39:29

お客様へ

この度は、ホテル春慶屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、お部屋や接客の面で至らない点がございましたこと、深く反省しお詫び申し上げます。

お部屋配膳時の把握説明不足により、度重なる失礼大変申し訳ございませんでした。
今一度、おしながきの確認、お部屋への
ご案内時にお伝えするべき点をスタッフ間で
共有致しました。

お部屋の構造やお料理に関しまして、必要な対策を講じ、お客様に満足して頂ける様徹底管理してまいります。

今後二度とこのようなことが無いよう、お客様からいただくお声を参考に、更なるおもてなしに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

今回の件を全員で反省し、お客様が満足していただけるおもてなしとは何かについて真摯に向きあってまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル春慶屋 フロント係

しょっぱーしららんさんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

しょっぱーしららんさん [40代/女性] 2018年01月15日 00:44:27

電話した際や到着後いずれも、親しみやすく丁寧な接客でした。駅まで送って頂くお願いした際も、お願いした時間よりも早く準備が出来たのをご覧になられ、臨機応変に声掛け下さり、移動後の予定から送り場所も調整下さり、有難く嬉しかったです。お陰様で楽しく気分の良い旅行となりました♪

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月15日 12:03:13

しょっぱーしららんさん様

先日は『ホテル春慶屋』にご宿泊・
重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えました事大変嬉しく思います。

お客様の旅の想いを大切にして参りたいと
思います。

次元太郎さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

次元太郎さん [40代/男性] 2018年01月06日 14:36:05

温泉のお湯がとても良かったです。
スタッフの対応も良くまた機会があれば行きたいと思います。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月07日 11:12:15

次元太郎様
 この度はホテル春慶屋をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思っております。
 また温泉の質は、透明で柔らかな湯ざわりを特徴としております。
武雄温泉街唯一の展望露天風呂も当館の一押しで、遠方からのお客様にも人気がございます♪

これからも、心のこもったおもてなしを心がけ努力していきたいと思っております。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル春慶屋 フロント係

【長寿お祝いプラン】家族みんなで感謝を込めて!おめでとう☆還暦・古希・喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿☆

投稿者さん 2018年01月01日 21:57:28

他の方の口コミで、浴場にタオルは置いていないとありましたが、朝は、浴場にタオルが置いてありました。夜は部屋から持っていかないといけません。脱衣場のロッカーの上には何日分かの埃がたまっていました。
口コミの評価が高いので行ってみましたが、料理はいたって普通です。私のの宿泊時の料理は、似たり寄ったりの料理で、天ぷらなどの揚げ物はありませんでした。
温泉はとても良かったです。とろみのあるお湯で、肌がしっとりします。ただ、もしかすると、肌質によっては痒みがでるかもしれません。
部屋は、上の階からの音がかなり響きます。夜中11時を過ぎていたので、注意して頂こうとフロントに連絡すると、「あ~」と、とても面倒そうな態度を取られました。すぐに対応していただき助かりましたが、その対応を指摘すると、「癖ですかね~」と言っておりました(怒)
敷き布団は、二枚重ねて敷いて下さっていましたが、家族共腰が痛かったです。
リピーターの多い宿のようですが、私には期待しすぎていたのか、残念なことが多くて(書ききれない)いまいちでした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2018年01月02日 11:41:15

お客様へ
この度は、ホテル春慶屋へのご宿泊誠にありがとうございました。

フロントの電話対応では、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、ロッカーの清掃や上階からの音につきましても、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫びを申し上げます。

せっかくのご旅行で当館の不手際により、ご気分を損なわれたこと事お詫び申し上げます。
気遣いやご案内等で不備な点が多数、本当に面目ない次第で御座います。

再度フロントにおきましても、ミスは素直に反省し再発防止に努めるよう徹底していきます。
サービス業は気遣いや心遣い一つでお客様の気分を心地良くするとの教えを念頭に置きながら、
今後も業務に精進して行きたいと思います。

本当に貴重なご意見等ありがとうございました。
                                  ホテル春慶屋 フロント係

【12月限定】☆お食事は会食場にて佐賀産和牛メインの基本会席☆温泉は最上階7階♪露天風呂!!

投稿者さん 2017年11月26日 16:39:02

サービスだったのか部屋の広さも十分で、大変寛げました。温泉も露天風呂からの眺めがよかった。また泊まりたいと思える旅館でした。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年12月04日 10:29:59

お客様へ
 この度はご宿泊いただきまして誠に有り難う
ございました。
ご滞在中、大変ごゆっくりお過ごしいただけたご様子。お部屋・温泉からの眺めなどお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

「また泊まりたいと思える宿」と頂戴しましたこと大変嬉しく拝見いたました。

今後もお客様とのほどよい距離感を持ちつつ、
コミュニケーションを大切にし、
快適にお過ごし頂けます様、日々努力致して参る所存でございます。

冬が近まり、寒さが厳しくなって参ります。
お風邪などお召しになられませんようどうぞ御身ご自愛下さいませ。

ホテル春慶屋 フロント係

【平日限定】武雄温泉♪ホテル春慶屋☆素泊まりプラン☆天然温泉展望露天風呂!

turkey12さんの 武雄温泉 ホテル春慶屋 のクチコミ

turkey12さん [50代/男性] 2017年10月20日 17:57:08

初めての利用でしたが、お湯が良くて何回も入りました。タオルが風呂場にあると良いですね。また、部屋の鍵が男女別に2つあると大浴場から帰る時、待たなくてよいので検討してください。

武雄温泉 ホテル春慶屋 2017年10月24日 09:30:55

turkey12様
重ねて御礼申し上げます。

温泉を満喫されたご様子。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当敷地内から湧出する天然温泉100%自家源泉で
露天は100%かけ流し
★当ホテルの自慢の一押し!展望温泉
露天風呂★です♪

お部屋の鍵の件も内部の検討課題としたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

従業員一同努めて参ります。
またお越しをお待ち申しげております。
ご利用ならびにご投稿誠にありがとうござい
ました。