城崎温泉 赤石屋 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 赤石屋

城崎温泉 赤石屋のクチコミ・お客さまの声

saaa7524365さんの 城崎温泉 赤石屋 のクチコミ

saaa7524365さん [20代/女性] 2019年03月24日 10:09:04

何処へ行くのにも便利な場所で、湯巡りを満喫できました!
    お料理も名前の通り沢山出てきて満腹でした。

行った時雨で靴がびしょ濡れだったのですが乾かしてくれていて、次の日気持ちよく帰れました!

ありがとうございました!

満腹(^o^)得々プラン!大盛りそば&ミニステーキ付♪

投稿者さん 2019年03月12日 14:54:23

夕食、ゆっくり食べたいのに何度も見に来てはごゆっくりと、と言われ急がされてるみたいで後半食べる気無くなった。
    起きたら洗面所と部屋の風呂にカメムシが沢山いて最悪!
    廊下の壁にもいた…気持ち悪い。
    部屋のドライヤーは古すぎて風がほとんど出ない
    朝食会場で食事中に部屋に入り布団の片付けはやめてほしい。
    宿泊中はチェックアウトまで部屋の出入りしてほしくない

カニ会席プラン♪お食事処でどうぞ(^^)/

投稿者さん 2015年03月25日 22:18:08

外湯が近く(地蔵湯は隣り)に3ケ所あり良かった。また、旅館のお風呂もすいていて貸切り状態だった。

2015年03月

投稿者さん 2011年07月14日 22:45:03

食事、部屋の希望にも柔軟に対応していただきました。またすぐ隣にある駐車場もチェックアウト後も使わせていただき大変助かりました。浴衣のチョイスがもう少しあれば、腰ひもがもう一本あれば、そして浴衣用の半幅帯もあればもっとよかったかな。いづれにせよ城崎をしっかり楽しめました。

2011年07月
    女性必見!☆レディースプラン☆お得☆食後のケーキ&かわいい浴衣付き♪

fkazu2088さんの 城崎温泉 赤石屋 のクチコミ

fkazu2088さん [50代/男性] 2011年01月02日 00:35:57

12月25日に宿泊しました。ちょうどクリスマス豪雪で、温泉街はすっかり雪化粧していました。3階の部屋の窓から見える景色は風情があってとっても魅力的でした。
    外湯巡りをしましたが、歩いてそれほど遠くではない所に4つのお湯があり、十分楽しむことができました。
    食事もおいしく、部屋も広く、従業員の方々もていねいな対応で、旅のいい思い出ができました。
    また城崎を訪れることがあれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2010年12月
    季節の会席10品+ミニステーキor焼カニチョイス♪

和ちゃん9816さんの 城崎温泉 赤石屋 のクチコミ

和ちゃん9816さん [50代/女性] 2010年12月25日 14:27:25

楽天から検索で赤石屋旅館とてもスタッフも食事も設備良も良かったですマタ城崎温泉に行く機会には赤石屋を楽天から選びたいです!

冬はやっぱりコレ!お楽しみ♪カニ会席プラン

2010年12月
    冬はやっぱりコレ!お楽しみ♪カニ会席プラン

投稿者さん 2010年11月29日 14:52:20

立地がよく外湯めぐりには良かったです。
    部屋もきれいでした。
    ただ部屋食で用意してくれたのですが、約束の時間の1時間も前から部屋で準備が始まりました。
    せっかくくつろぎに行って、夕食まで寝ようとしていた私たちは眠れず残念…。
    そして、準備が始まると机の上は拭かずにものをどかしたらそのままお箸やスプーンを並べられました。
    お皿やお鍋を並べるのもすべて雑で、ガチャガチャと音が大きく、とても不快でした。
    料理はカニがたくさん出てきて本当においしかったです。

秋冬におすすめ!カニスキ鍋プラン♪ 焼きカニorミニステーキチョイス!

2010年11月

投稿者さん 2010年08月18日 21:18:38

静かで落ち着いた雰囲気の宿で、宿の方も親切に対応して頂き旅館内も綺麗に掃除してあり心地よく過ごす事ができました。チェックアウト後も午前中駐車場を利用させていただき助かりました。外湯巡りの際、遠い外湯へ送っていただけるシステムがあれば助かると思うのですが…

2010年08月
    お得な夏の会席(^o^)10品とミニステーキor牛鍋チョイス!

絶望ビリー0514さんの 城崎温泉 赤石屋 のクチコミ

絶望ビリー0514さん [20代/男性] 2009年11月25日 12:38:15

立地もよく、旅館の方の対応もよく満足でした。
    料理もボリュームもあり、おいしく頂けました。
    お風呂は多少物足りなさがありましたが、外湯めぐりができるので問題ありませんでした。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2009年11月

投稿者さん 2009年10月26日 14:56:45

温泉街中心だったので外湯や買い物が満喫できた。料理もおいしく、家族4人で腹いっぱい頂き満足でした。部屋も広くゆっくりすごせました。旅館の真横に広い駐車場があったのも良かった。チェックアウト後もしばらく止めさせていただき買い物をしました。

2009年10月
    限定!お楽しみ秋の会席9品+ミニステーキ&ミニ海鮮丼♪満腹プラン

投稿者さん 2009年09月18日 13:21:17

城崎温泉の外湯には行きやすい場所にあり良かったです。部屋も広くくつろげました。値段も安かったのですが値段の割には満足です

投稿者さん 2009年09月02日 21:25:52

仲居さんが親切で良かったです。料理も値段のわりには良かったですよ。(得々プラン)外湯にも近くて便利でしたよ。

投稿者さん 2009年08月19日 16:04:52

お値打ちのプランでしたが、夕食も朝食もとても美味しかったです。
    部屋は普通ですが、掃除はゆきとどいており、清潔感がありました。
    花瓶に花が生けてあり、心づくしが感じられました。
    ただ、トイレのウオシュレットが壊れていて、シャワーが出ませんでした。
    定期的に点検していただいた方が良いと思います。

投稿者さん 2009年08月17日 19:49:00

お得なプランにもかかわらず満足のいく内容でした。

投稿者さん 2009年08月02日 17:28:43

立地は温泉街の中心なので、宿からいつでも外湯巡りがが楽しめる絶好の立地です。
    宿全体も風情のあるとても良い外観です。 しかしながら中の設備はウォシュレットトイレ完備など外観の古さとは異なり、快適でした。
     料理もおいしく、子供が食べられない物の変更にも快く応じてくださいました。
    仲居さんの対応もとても良く、気持ちのよい宿泊となりました。
    宿のすぐ前から花火も見物でき、中学生の子供はとても満足していました。
    子供がもう1泊したいと思う宿でした。
     城崎マリンワールドにも近く、温泉の風情とレジャーの両方を楽しめる、とても良い
    所でした。

2009年07月
    平日限定!1泊2食で10500円♪(3人様~)お得なスペシャルプラン♪ミニステーキ付き

投稿者さん 2009年07月24日 08:29:57

川に面した部屋でゆったりすごせました。食事も但馬牛ステーキ、かに、しゃぶしゃぶと盛りだくさんでおいしかったです。外湯めぐりにもいい立地です。
    外出中に大雨でずぶぬれになった傘と靴を、ボイラ室で乾燥して頂き非常に助かりました。

2009年07月
    季節の会席10品&ミニステーキと牛鍋orしゃぶ鍋チョイス♪

投稿者さん 2009年07月16日 19:28:26

駅からも遠くなく、また外湯めぐりをするにも大変便利でした。また木造の建物でしたが、手入れが行き届いて気持ちよく過ごすことができたました。川側の部屋でしたのでとても風情を感じることが出来ました。食事も部屋食でゆっくりでき、また内容も味付けも満足のいくものでした。

川沿いのお部屋!初夏の会席10品をお部屋食で♪

2009年06月
    川沿いのお部屋!初夏の会席10品をお部屋食で♪

投稿者さん 2009年06月24日 23:38:48

食事は部屋食で気兼ねなく頂けました。味は言うまでもなく、ボリュームもあって非常に良かったです。中庭サイドの部屋でしたが、落ち着きがあってこれも一興かと。

2009年06月
    季節の会席10品&ミニステーキと牛鍋orしゃぶ鍋チョイス♪

投稿者さん 2009年04月11日 11:42:30

すごく立地条件のいい場所で、温泉めぐりがしやすい場所でした。
    旅館の人の対応もよく、夕ご飯もカニ等たくさんいただけました。
    あと、浴衣が他の旅館のものより色合い・デザインがよかったと思います。

2009年04月

投稿者さん 2009年03月31日 21:18:18

立地はよく、便利なところでした。
    ただ、仲居さんの態度がいまひとつでした。
    布団をたたみにきたときも次の宿泊者のシーツを付けたり、ご飯の準備のときもあまり愛想よくされずになんとなくいい感じは受けませんでした。

限定!お楽しみ会席10品+ミニステーキ&ミニ海鮮丼♪満腹プラン