ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2018年02月19日 21:50:55

低層なので眺めはないが、大型駐車場も近隣で良かった。
しかし、博多駅前でも夜間800円なのに、1000円は高い。
フロント対応は良い。
朝の清掃は早い。まだ寝てるのに準備始まる。
掃除機の音がうるさかった。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月20日 01:16:10

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

しかしながら清掃時の騒音に関しては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は、清掃時間帯の見直し等を行い、お客様が快適にお休み頂けるようにスタッフ共々努めて参ります。

また駐車場の料金に関しても、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 溝口

【ビジネス・一人旅】2階・3階の低層階でお得に宿泊プラン■素泊り

投稿者さん 2018年02月18日 15:49:55

スーパーやフードコートがある商業施設がすぐ近くにあり長期滞在に最適です。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月18日 20:28:40

この度はホテルベルビュー長崎出島を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館の近隣には
商業施設のゆめタウン夢彩都様が御座います。
長期ご滞在のお客様も便利な立地となっております。

これからもお客様にお褒めのお言葉を頂ける様に、設備・サービスの両面で向上出来る様精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント萩尾

【連泊最安値】清掃不要で最もお得な連泊エコプラン■朝食付

投稿者さん 2018年02月17日 15:10:35

立地が良く観光地にも近い。
朝食の品数が多く美味しい。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月17日 17:43:54

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

次回ご来崎の際は、是非ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■朝食付

投稿者さん 2018年02月15日 22:15:28

観光地に近く、駅にも近く立地は良かった。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月16日 02:30:30

ご投稿頂きました通り、当館は出島をはじめ、新地中華街や長崎駅なども徒歩圏内にございます。
また路面電車をお使い頂ければグラバー園などの主要な観光施設へのアクセスも可能でございます。

今後も現状に甘んじることなく、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、ホテルベルビュー長崎出島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント酒井

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付

投稿者さん 2018年02月15日 22:12:42

廊下が広いのでホテル全体が静かで快適です。
部屋のサイズはビジネスホテルとしては普通なサイズ。
コインランドリーが施錠されている為防犯性が高いが利用料金がビジネスホテルとしては高めかと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月16日 02:15:59

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

コインランドリーのご料金の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また来崎される際はホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント酒井

【連泊最安値】清掃不要で最もお得な連泊エコプラン■朝食付

投稿者さん 2018年02月15日 17:39:56

市電の電停大波止の目の前にあります。
隣は文明堂の風格のある総本店です。
出島まで3分くらい、新地中華街も10分ほどです。

夜景で有名な稲佐山ロープウェイへの無料シャトルバスがホテルの目の前に止まります。
有料の夜景ツアーも同じです。

当日は大荒れの天気で雪が降ったり止んだりで、いったん予約した無料シャトルバスをキャンセルしました。
その後雪が止んだので、再度シャトルバスを予約し稲佐山まで行ってきました。
ちょうど雪が止んで極寒でしたが、とってもきれいな夜景を見ることができました。

キャンセルしたり予約したりフロントの方には手間をかけてしまいました。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月16日 00:11:29

お客様の仰せの通り、当ホテル目の前には電停があり、長崎市内の観光地や商業施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。

当日の荒天の中、お客様のご要望にお応えできたこと大変嬉しく思います。

またの来崎の際にも是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

フロント 時津

【出島表門橋完成記念プラン】人気の2つの特典付プラン(1700円分の特典付)
【シングル【禁煙】】

sage&rosemaryさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

sage&rosemaryさん [50代/女性] 2018年02月14日 12:19:12

雪の降る中の旅行でしたが、空港からのリムジンバス発着場所からも電停からも近く、コンビニも近くにあり、大変重宝しました!
フロントの方の対応もとても丁寧で、追加のハンガーや違うタイプの枕も、依頼したらすぐに持ってきて下さいました。部屋もきれいで、設備も十分でした。
チェックイン前も後も、快く荷物を預かって下さり、最後に荷物を取りに行った際に、玄関に用意されているタオルを使用させていただいて雪で濡れた上着やカバンを拭き取り、ロビーで無料の温かいコーヒーを頂いて、冷えた身体を温めてリムジンバスを待つことができ、本当に癒されました。
次に長崎に行くことがあったら、是非、朝食も含めて利用したいと思います。
大変お世話になりました!

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月14日 14:57:31

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰せの通り当ホテルは、大波止電停の近くにありご宿泊のお客様からは交通アクセスの良さから大変ご好評を頂いております。

また、フロントスタッフの接客、雨の日のタオル、コーヒーサービスについてのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お客様にとって癒される環境と思って頂いたこと大変嬉しく思います。

またご来崎の機会がございましたら、是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

フロント 荒木

【体験宿泊】初めてのご宿泊限定・2000円分の特典付きプラン■素泊り
【セミダブル【禁煙】】

hiro11227220さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

hiro11227220さん [40代/男性] 2018年02月12日 10:08:50

清潔で、船に乗るにも食事するにも便利な場所です。いつも利用させてもらっています。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月12日 12:06:41

この度はご快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

お客様が仰います通り、当ホテルは長崎港へ徒歩圏内にあり、また、周辺には長崎の地物を使った居酒屋なども数多くございます。立地の利便性に関しては多くのお客様よりご満足のお声を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるように日々努めて参りますので、次回ご来崎の際は、ホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月10日 21:55:17

各方面へのアクセスも良く、対応も良いので長崎に来るときはいつも利用しています。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月11日 03:21:50

長崎に数あるホテルの中から、ホテルベルビュー長崎出島をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

「アクセスも良く、対応も良い」とのお言葉を頂けて、フロントスタッフ一同大変感激致しております。本当に有難うございます。

これからもお客様にとって
「長崎になくてはならないホテルとなる」
を目標にして、設備・サービスの向上に
取り組んで参ります。
ご投稿者様に再びお会いできる日を
心よりお待ち申し上げております。

フロント萩尾

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2018年02月07日 11:40:51

3泊させていただきましたが、シンプルで小綺麗にされており、過ごしやすいホテルでした。朝食も毎日少しずつ種類が違い飽きることなく頂きました。いずれも終了ギリギリに行き、朝食時最後のお客さんでしたが、私がいる間はお料理を片付けずにいてくださる心遣いは大変嬉しかったです。

アメニティとして、受付時に化粧水乳液をいただけたのはありがたかったです。ついでにシャワーキャップも選べたらよりありがたいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年02月07日 12:41:33

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変安心致しました。
ご朝食は日替わりでご準備させて頂いております。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、女性のお客様に入浴剤、化粧水、化粧落とし、洗顔石鹸をチェックインの際にお渡しさせて頂いております。
他にもシャワーキャップもございますので、ご必要な際はお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

これからも、お客様のご期待に応えられるよう、清掃面、接遇面のさらなる向上に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■朝食付
【シングル【禁煙】】

きゃしゃーん1962さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

きゃしゃーん1962さん [50代/男性] 2018年01月31日 08:31:30

いつも、快適に利用させていただいてます。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月31日 09:22:55

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 池本

【ビジネス・一人旅】2階・3階の低層階でお得に宿泊プラン■朝食付
【限定シングル【禁煙】】

きゅんた8057さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

きゅんた8057さん [40代/女性] 2018年01月26日 18:00:45

大波止電停前の好立地なので、どこへ行くにもアクセス抜群。今回は、21時からカップのとんこつラーメンの無料サービスもあり気持ちよく過ごすことができました。次回もまた利用したいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月26日 19:55:14

仰る通り、当ホテル目の前には電停があり、長崎市内の観光地や商業施設へのアクセスが大変便利な立地にございます。

また、1月末までの期間限定で、カップ麺をサービスでお渡ししております。お客様には大変ご好評頂いており、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また次回も是非ご宿泊をお待ち致しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 酒井

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■素泊り

中高年ライダーさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

中高年ライダーさん [60代/男性] 2018年01月26日 08:19:04

仕事で何度か利用しており、景観不要の割安部屋を利用しましたが、飲んで寝るだけでしたので何の不満もありませんでした。立地・サービス・食事も良かったと思います。また利用するでしょう。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月26日 11:41:01

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、当ホテルのサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

是非、次回もご出張時には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【限定シングル【禁煙】】

takutyan3295さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

takutyan3295さん [30代/男性] 2018年01月19日 11:21:45

部屋もお風呂も綺麗でよかったです。近くに出島があって観光するにもよかったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月19日 13:39:14

数あるホテルの中から、ホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室に関しましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは出島から一番近いホテルでございます。出島の他にも、長崎の主要な観光スポットが徒歩圏内にございますので、観光のお客様にも大変便利にご利用して頂いております。

これからも現状に甘んじず、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また来崎される際は、私共ホテルベルビュー長崎出島をどうぞよろしくお願い致します。

ぶん2146さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ぶん2146さん [50代/女性] 2018年01月19日 06:23:29

水周りのお掃除が素晴らしい!
浴槽に浸かっていると洗面台の下が視界に入ります。
洗面台の下が黒くなっているホテルが多いなか、こちらのホテルはとても綺麗で
感動しました。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月19日 08:47:31

ご滞在中は、快適に気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
清掃面でのお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフともに大変感激しております。
私どもにとってお客様から頂くお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもスタッフ一丸となり、より良い環境を提供できるよう努力して参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定シングル【禁煙】】

konchan8615さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

konchan8615さん [50代/男性] 2018年01月17日 17:25:08

きれいなホテルで満足でした

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月17日 21:30:31

この度は、ホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、気持ちよくお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適でゆっくりとお休みしていただける環境を維持し、より良い環境を整えられるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共に励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■素泊り

けんきち7さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

けんきち7さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:12:58

場所も価格も大満足です。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月15日 16:09:48

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。
また、大満足というお言葉まで頂戴し、誠に感激致しております。

お客様の仰せの通り、当館は路面電車の『大波止』電停の目の前に立地しており、観光のお客様はもちろん、ビジネスのお客さまにも便利にご利用して頂いております。

現状に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また長崎にお越しになられる際はホテルベルビュー長崎出島をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。

けんきち7さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

けんきち7さん [50代/男性] 2018年01月15日 14:12:05

安いし、中華街や出島歩いていけました。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月15日 15:58:02

この度は、ホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は主要な観光スポットが徒歩圏内の距離にあり、観光のお客様に大変便利にご利用して頂いております。
長崎旅行はいかがでございましたでしょうか。

お客様になくてはならないホテルを目指し、これからも精進して参りますので、また長崎にお越しになられた際は、ホテルベルビュー長崎出島をどうぞ、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年01月12日 01:15:43

12月30日に1泊しました。出島のすぐそば文明堂本店の隣、深夜までやっている美味しいちゃんぽんや角煮まんも徒歩圏内にあり、とてもいい立地でした。
1階フロントにはコーヒーサーバーがあり、オススメの飲食店の詳細カードも自由にもらえます。
また販売されていた出島、グラバー園、軍艦島の本は、歴史好きの中学生の息子が大変気に入り
どれを買おうか真剣でした(笑)普段本をあまり読まない子なので有り難かったです。
フロントの方も大変対応が良く、部屋も綺麗でサービスの行き届いたホテルです。
こちらに宿泊して良かったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月12日 06:54:02

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのご感想及び、「こちらのホテルに宿泊して良かった」と最高のお褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには飲食店が多くございます。路面電車をご利用頂きますと、思案橋の繁華街までもすぐでございます。

また、1階ロビーではウェルカムドリンクやオススメの飲食店のグルメカードがございます。
皆様のお役に立てればと存じます。

お客様の仰る通り、フロントにて長崎の歴史関連の本を販売しております。
本を購入頂きましてありがとうございます。
当ホテルの近くには、出島があり最近表門橋が架かりました。
グラバー園は冬はライトアップされとても綺麗です。
お子様が気に入って頂き大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
また長崎にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 吉野

【期間限定最安値】ショートステイ(22時IN→10時OUT)忘新年会応援プラン■素泊り
【期間限定シングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月10日 13:08:52

今回は素泊まりでしたが、次回はお食事もさせていただきたいと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年01月10日 14:25:47

当ホテルの朝食メニューは和洋ビュッフェ式となり、長崎の地物をふんだんに使用した日替わりメニューをご提供しております。

次回ご宿泊の際は是非、お召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

次回ご来崎の際もホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い致します。

本日はお忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。