ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

ホテルベルビュー長崎出島

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月03日 21:17:31

目の前に出島のショッピングモールがあり、出島ワーフにも近いです。今回は見られなかったですが、商館跡もすぐ近くです。新地中華街までも徒歩圏内です。
    ベッドルームは広いとは言えませんが、バスルームは充分な広さで、シャンプーやボディソープが匂いも良くて、歯磨き粉も良くてアメニティは良かったです。
    朝ご飯は感染症対策でプラスチックや紙のお皿に小分けされてました。味は美味しくておかずの種類が豊富で大満足でした。
    駐車場がタワーパーキングなので、出し入れに時間がかかりましたが、台数を用意するには仕方がないかなと思います。
    ただ、駐車場で車を待つ場所が喫煙所になっていて、不快でした。できれば何処かにきちんと分けた喫煙ルームを作った方が良いと思います。
    全体的には満足だったので、また泊まりたいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年06月03日 22:20:00

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地面を始め、客室、朝食ともにお客様よりお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

しかし、駐車場側の喫煙所については不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様のお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

またの来崎の際にはホテルベルビュー長崎出島をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ているズさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2021年05月06日 15:37:01

翌日は朝一の特急に乗る見込みだったので、駅近のホテルを取りました。実際は駅まで徒歩10分ほどかかったので特別近いわけではなかったですが。
    部屋は快適で、近くにショッピングモールもあって夜ご飯に困ることはありませんでした。夜景を見るためのバスもホテル前から乗れる様で、次回は余裕をもって利用したいと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年05月06日 16:28:11

この度は、長崎市に数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋について快適とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    お客様の仰せの通り、当ホテル前のバス停から稲佐山の無料循環バスが出ておりますので、次回のご宿泊の際は、フロントスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様に又お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

フロント 荒木

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2021年05月04日 22:05:31

港を使う人におすすめ。
    狭いけど、清潔感があります。
    スーパーも近く、便利です。
    空港からのバスで降りたらすぐなので便利、
    朝食も手作りでいろいろあって、満足です。
    コーヒーがちょっといまいちですが。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年05月05日 00:17:21

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは立地面で大変好評を頂いております。立地面だけではなく、接客面でもお褒めの言葉を頂ける様サービスの向上に努めて参ります。

3月からリニューアルした朝食もお気に召したようでスタッフ一同大変感激しております。

またの来崎の際には、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

労ちゃん3963さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

労ちゃん3963さん [60代/男性] 2021年04月21日 23:36:05

ここの朝食も予想よりとてもおいしかったです。満足しています。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年04月22日 00:21:54

ご投稿頂きました朝食は今年3月よりリニューアルしましたもので、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様の声を元にご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

また機会がありましたら、再度ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 坂井

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅宿泊割引対象プラン■朝食付

keioさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

keioさん [50代/女性] 2021年04月19日 19:50:31

部屋が清潔で綺麗でした。朝食のバイキングもコロナ禍で工夫されていて安全で美味しかったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年04月20日 02:07:07

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、早速のご感想、及びお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の件、ご朝食の件に関しましてご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

当ホテルではコロナ対策を徹底して行っております。今後もお客様にはご安心してお休み頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【シングル【禁煙】】

オカピー5464さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

オカピー5464さん [60代/男性] 2021年04月16日 17:17:00

食事が各種類ごとに、カップにもってあってそのまま選ぶだけなので、衛生的で安心して食べれます。
    また 部屋に持っていって食事をすることもできるので、リラックスして食事ができました。
    また利用したいと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年04月20日 02:01:21

また、お褒めのお言葉までご頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件に関しまして、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルは3月1日より朝食会場をリニューアルしまして、メニューも新しくなっております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

また是非、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い致します。

フロント 吉野

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン■朝食付

投稿者さん 2021年04月05日 21:51:52

枕が普通は硬くて眠れないとかあるんですが、低反発などの枕も貸し出しオッケーで ぐっすり眠れます。夢彩都からも近いし便利です

ホテルベルビュー長崎出島 2021年04月06日 00:55:56

ご滞在中は、お客様の要望に応えられたこと大変嬉しく思います。低反発枕とは別の柔らかい枕もございますので、次お越しの際はお試しください。

また、お客様の仰せの通り、近くにはショッピングモールの夢彩都、当ホテルの目の前には市電の停留所「大波止」があり、立地は大変恵まれており好評を頂いております。

またの来崎の際にも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】お得なスタンダードプラン■素泊り

投稿者さん 2021年04月01日 17:51:29

清潔な部屋で気持ちのよいステイができました。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年04月01日 20:12:01

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

これに驕らず更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。

また長崎にお越しの際はホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 岳本

投稿者さん 2021年03月31日 09:50:07

息子と母親(高齢者)で宿泊しました。母は綺麗な部屋でよかったと言っていました。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月31日 13:31:28

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適に気持ちよくお過ごし頂けましたようで大変安心いたしました。

お部屋に関する、お褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変感激しております。

これからも1日の疲れを癒し、ゆっくりと快適にお過ごし頂ける環境を整えるために、全スタッフ、サービスの向上に努めて参ります。

また、長崎市にご宿泊の際はどうぞ当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約限定プラン■朝食付

投稿者さん 2021年03月31日 09:46:56

長崎に来た時はほぼ利用しています。ゆめさいとにも近いし電停もすぐで◎主婦としてはもう少しお安くなったらうれしいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月31日 13:29:44

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは立地面に恵まれており、ビジネスや観光のお客様から「移動が便利である。」と大変ご好評を頂いております。

これからも立地面に甘んずることなく、接客面においてもお褒めのお言葉を頂ける様、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】14日前までの予約限定プラン■朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 23:56:11

出島は本当に近かったです。また、市電の停留所が目の前で、市内観光に便利でした。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月30日 03:24:26

お客様のご投稿にもございます通り、当ホテルは市電の停留所『大波止』の目の前にあり、出島表門橋へは徒歩約2分と、立地には恵まれており多くの観光のお客様にもご好評を頂いております。

今後はサービスにもご満足いただけるべく、スタッフ一同精進して参ります。

また長崎へお越しの際は、是非ホテルベルビュー長崎出島のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン■素泊り
    【セミダブル【禁煙】】

kreikaさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

kreikaさん [40代/女性] 2021年03月20日 23:52:59

部屋に歯ブラシがありませんでした・・・
    深夜フロントに問い合わせる勇気もありませんでした・・・

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月21日 02:16:36

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    重ねて貴重なお時間、ご投稿・ご指摘頂き御礼申し上げます。

備品の不備によりご迷惑お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。改めて清掃スタッフにも伝え、備品完備のチェック再徹底に努めて参ります。
    私共フロントスタッフは、24時間常駐しておりますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと存じます。

お客様満足を第一に、今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江里

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付

jひろなさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

jひろなさん [50代/女性] 2021年03月18日 22:18:07

家族3人で利用させてもらいました。
    9階の部屋で見晴らしが良かったです。
    部屋も清潔で、朝食も美味しかったです。
    朝食はビュッフェ式で、他ではあまり見ない小分けして取れるようになっていて、どれも食べたくなる様な料理でした。
    あったかい飲み物があればもっと良かったかと思いました。
    スタッフさんの対応はとても良かったです!

近くにコンビニ、文明堂さん、出島とかがあり、楽しみました。

一つだけちょっと。。
    駐車場ですが、ホテルの駐車場が空きがあったのに、車高が少し高い為に近くの駐車場に案内されました。

ホテル側に空きがあっても止められない時は、駐車場代を半分でも出してもらえたらなと思いました。

ゆっくり休め、また機会があれば利用したいところでした。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月19日 00:23:32

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食についてですが、3月よりリニューアル致しました。感染症予防対策を十分に行い、安心してお食事をお楽しみ頂けるように配慮致しております。

駐車場についてですが、大変ご足労お掛け致しました。
    ホテル併設のタワーパーキングには車高155㎝までのお車しかご入庫ができません。(1泊1,100円)

車高がそれ以上のお車はホテルと道向かいの橋本大波止駐車場をご案内させて頂いております。(17時~翌10時・途中出庫なし:1,000円)
    尚15:00~17:00の間に入庫された場合はフロントにて差額の駐車場割引券を差し上げております。
    何卒宜しくお願い致します。

「また利用したい」とのお言葉は我々スタッフにとって大変励みになります。
    これに驕らず更なるサービスの質向上目指して精進して参りますので、今後ともホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 岳本

投稿者さん 2021年03月17日 18:14:28

隣の部屋の騒音以外は満足でした。
    あと定期的に部屋の壁が人為的ではない揺れ方をしていたので若干気になった。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月17日 22:29:11

市内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私共もお客様に安心してお寛ぎ頂ける様、夜間の館内巡回を徹底いたしておりますが、今回はお隣の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。何かお部屋で気になることがございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡下さいませ。

また、壁の揺れに関しましては設備担当に報告し確認致します。

貴重なお時間、ご投稿いただき有難うございます。またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 江里

【長崎県民限定】ふるさとで“心呼吸”の旅宿泊割引対象プラン■素泊り
    【シングル【禁煙】】

みさりん3032さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

みさりん3032さん [40代/女性] 2021年03月16日 22:49:59

清潔感があり、お部屋も綺麗でした。朝食のバイキングがカップデリになっており、とても良かったです。また利用したいと思いました。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月17日 01:22:56

客室に関するお褒めの言葉を頂戴し、フロントスタッフ、客室係り一同、大変感激しております。

また、朝食もお気に召したようでとても嬉しく思います。
    3月よりリニューアルいたしました朝食のバイキングはコロナ対策の為、パーテーションを設け安心してお食事出来るよう配慮致しております。
    どうしても気になる方は客室にお持ち頂いて、お部屋でゆっくりと食事できるようにもなっております。

お客様からのお褒めの言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

本日はお忙しい中、
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ツイン【禁煙】】

シロクマ3513さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

シロクマ3513さん [60代/男性] 2021年02月26日 16:05:47

ビジネスで宿泊しました。早めの到着でしたが、アーリーチェックインにも快く対応していただきありがたく感じました。また、送付した荷物も部屋まで持って来ていただき助かりました。部屋は広くはありませんが、家具等の配置が適切で、部屋での夕食も狭さを感じることなく、快適でした。私個人の感覚とは思いますが、シャワーの湯量や浴槽の深さも気に入りました。また、長崎出張の際は利用させていただきます。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年03月12日 14:51:18

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長崎市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、心より嬉しく存じます。
    今後より一層サービス向上に努めて参りますので、これからもホテルベルビュー長崎出島を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルベルビュー長崎出島 若松

投稿者さん 2021年01月28日 08:17:43

部屋はきれいで快適でした。連泊者には、部屋に電子レンジがあるとありがたい。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年01月28日 09:35:51

また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

電子レンジにつきましては4階にご用意しておりますが、お客様から頂いた貴重なご意見を元に今後の検討課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年01月24日 15:15:04

多数の有名観光地へ 徒歩で行けます。近くに大型スーパーもあるし好立地でした。
    次回も予約しようと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年01月24日 16:34:03

この度は数あるホテルの中から
    当ホテルにご宿泊をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰せのとおり当ホテルは出島のすぐ近くに位置しており路面電車停留所の「大波止」が目の前にあることから観光にビジネスに多くのお客様からご好評いただいております。

また長崎市にご宿泊の際は、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
    本日はお忙しい中、
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント福田

投稿者さん 2020年12月25日 13:28:12

便利な場所にあり、チェックイン前に荷物を預かっていただけるのも助かります。
    静かに滞在できる様お部屋も気遣っていただきありがとうございます。

ホテルベルビュー長崎出島 2020年12月25日 16:26:44

この度は、数あるホテルの中よりホテルベルビュー長崎出島へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
    お客様の仰せのとおり当ホテルは出島のすぐ近くに位置しており、
    路面電車の停留所や高速バス乗降所などの近くに位置していることから観光やビジネスにと多くのお客様からご予約を頂戴いたしております。

また長崎市にご宿泊の際には、
    是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
    本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

福田

投稿者さん 2020年12月25日 13:16:36

便利な場所にあるので利用させていただいています。
    チェックイン後、夜の外出に備えて入浴しようとバスタブにお湯を溜めていたのですが、多く溜まってしまっていたので抜いたところ、汚れや毛髪と共にお湯が逆流してきました。置いていたバスマットびしょびしょ。内線で伝えてお手数ながら部屋までバスマット持って来ていただく様にお願いし、再度服を着るはめに。スタッフの方々は全然驚かれていなかったので、よくある事なのかもしれません。今まで利用させていただいた際は起こらなかったのですが…。

ホテルベルビュー長崎出島 2020年12月25日 15:49:38

いつもホテルベルビュー長崎出島へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらこの度の浴室の件ではお客様へご不便をおかけし、
    更にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

浴室の排水事情におきましては定期的にメンテナンス処置を行っておりますが、
    今回処置が行き届いておらずにお客様へご迷惑をおかけしてしまいました。

今後はメンテナンス期間につきまして検討課題とし改善をはかる所存でございます。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

福田