ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

ボアザン超特急さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ボアザン超特急さん [40代/男性] 2018年07月14日 13:57:06

五島行きジェットフォイルを朝から利用する為、大波止近くのホテルを選びました。
長崎駅方面から路面電車の電停のほぼ目の前ですな。
文明堂総本店隣、大通りに面しています。部屋も通り側角部屋でしたが、チン電の走行音や救急車のサイレンが少し聞こえるくらいで、夜は交通量減るから気にはならないでしょう。
設備はそれなりに経っているみたいですが、しっかり清掃されている印象で良かったです。
ホテル裏に立体駐車場もあるみたいです。
時期に関係無く、値段がほぼ一定だったのには驚きました。
見た感じ朝食会場が少し狭いのかなとは思えました。
出島はすぐそこ、中華街も徒歩圏内、路面電車を駆使すれば長崎観光は問題ないでしょう。
荷物が極端に多いとシングルは少々手狭かもです。
長崎に昔からあるホテルで名前も変わっていないはずだから、それなりのサービスを提供しているのだと思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年07月14日 15:37:22

数あるホテルの中から、ホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せの通り当館は路面電車「大波止」電停の目の前に立地しておりますので、観光のお客様やビジネスのお客様に大変便利にご利用して頂いております。
当館は出島から徒歩2分程の距離にございまして、出島に一番近いビジネスホテルでございます。当館フロントにて、通常よりも100円お安い出島入館引換券の販売もおこなっておりますので、またご利用される機会がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様に安全で清潔な宿をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また来崎される際は、私共ホテルベルビュー長崎出島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月08日 09:07:34

満足しました。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年07月08日 10:57:22

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様にとってより良い環境を提供し続けられますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

また長崎にご宿泊の際は、当ホテルを是非よろしくお願い致します。

【楽天限定】ポイント10 倍プラン■朝食付

投稿者さん 2018年07月03日 13:27:29

雨であった為、立体駐車場併設の為大変便利であった。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年07月03日 14:22:53

数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの真裏にございます立体駐車場は、車高が155cm以下のお車でしたらご入庫可能でございまして、先着順でご案内させて頂いております。
お客様のお役に立てたようで誠に嬉しく存じます。

これからもお客様にとってなくてはならないホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【ビジネス】クオカード500円分セットプラン■素泊り

65のりだーさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

65のりだーさん [30代/男性] 2018年07月02日 20:54:53

出島道路からもすぐで立地がよく分かりやすかった。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年07月03日 08:17:05

また、ご感想、お褒めのお言葉までご頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

立地の件に関しまして、皆様には観光にビジネスにと大変便利にご利用頂いております。

「また機会があれば泊まりたい」と最高のお褒めのお言葉を頂けました事を、スタッフ一同大変感激しております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非ホテルベルビュー長崎出島をご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【さき楽】45日前までの予約限定プラン■素泊り

投稿者さん 2018年07月01日 06:56:53

契約駐車場より、周囲にもう少し安い金額のところがあったのを後から気づきました

ホテルベルビュー長崎出島 2018年07月01日 11:21:50

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルより当ホテルをお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見を元に、駐車場の料金に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 池本

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■朝食付

相島のなおさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

相島のなおさん [40代/女性] 2018年06月17日 20:58:42

一人6000円弱でちょうどよかった!
場所も大きいスーパーとか近くにあったり文明堂も真横にあるし朝食が充実してました。
長崎港も歩いてすぐだし長崎行ったらまた、使いたいです。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年06月17日 22:22:34

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは観光地や長崎港、商業施設へのアクセスが良い為、観光やビジネスのお客様に大変好評頂いております。

「また使いたい」とのお言葉を賜りスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また長崎にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 溝口

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 10:47:14

我々のビジネスにおいて、立地条件が良く大変満足しています。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年06月12日 12:04:16

早速のご投稿とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当ホテルは長崎駅より徒歩10分程の距離にあり、長崎空港や福岡行のリムジンバスの電停も徒歩圏内にあるため、ビジネスのお客様に大変好評頂いております。

また長崎にお越しの際は、当ホテルを是非よろしくお願い致します。

【シングル【禁煙】】

nan004431さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

nan004431さん [50代/女性] 2018年06月09日 00:22:09

港に近く、朝の散歩が楽しかったです。
電停からも近く、ゆめタウンも近く、便利でした。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年06月09日 02:22:12

この度はホテルベルビュー長崎出島を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿頂きました通り、当館は港も近く、
路面電車の「大波止」電停も目の前に御座いますので、
市内の観光各所へのアクセスも良く、
午前中も余裕を持ってお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に
設備やサービスの向上に取り組んで参ります。

また長崎にお越しの際はホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約限定プラン■素泊り

投稿者さん 2018年06月07日 10:38:16

満足した。

2018年06月
ホテルベルビュー長崎出島 2018年06月07日 12:12:24

この度は、長崎市に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また長崎市にご宿泊の際は、当ホテルを是非よろしくお願い致します。

フロント 荒木

【楽天限定】ポイント10 倍プラン■朝食付

投稿者さん 2018年05月30日 20:44:50

ベッドがちょっと硬めで気持ち良かった。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月31日 01:31:32

この度は長崎に数あるホテルの中から、
ホテルベルビュー長崎出島をお選び頂きまして誠に有難うございます。
快適にお休み頂けたご様子で、私共フロントスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様のお声に耳を傾け、更なるサービス向上に向けて、従業員全員、一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩尾

【特典付】長崎のおいしい焼酎「壱岐スーパーゴールド」付プラン■朝食付
【ツイン(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月30日 20:37:09

ホテルからの交通の便が良かった。
ベッドの硬さが丁度よかった。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月31日 01:29:01

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご投稿頂きました通り、当館は長崎電気軌道「大波止」電停の目の前に位置し、
観光・ビジネス共に交通の便も良く、
多くのお客様にご好評頂いております。

客室でも快適にお過ごし頂けたご様子で、とても安心致しました。重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘える事無く、更なるサービス向上に向けて精進致します。

【ツイン(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月29日 06:31:29

長崎に行く時はいつもこちらを利用します。立地が良く朝食付きでコスパが良いです。
少し早く着きましたがチェックインさせて頂き、さらに雨の日で玄関にタオルが置いてあり心遣いが嬉しいでした。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月29日 07:10:06

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧、またお足元の悪い中お越し頂きまして感謝申し上げます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスと気配りの向上を目指し、日々精進して参りますので、またご来崎の際はホテルベルビュー長崎出島をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 中島

【スタンダード】シンプルステイプラン■朝食付
【ダブル(2名)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月28日 17:15:56

駅、大波止、繁華街、何れもちょうど良い位置に立地しており、大変便利

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月28日 18:59:13

数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は繁華街からも近く主要な観光スポットへも徒歩圏内の距離にございますので、観光やビジネスのお客様に大変便利にご利用して頂いております。
お役に立てたようで誠に嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また来崎される際はホテルベルビュー長崎をどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミにご感想をお寄せい頂き、誠にありがとうございました。

フロント 松田

【直前予約】とれたらラッキー!提供日限定のお得なプラン■素泊り

投稿者さん 2018年05月26日 10:14:55

最近長崎へ行く機会が多くなりよく利用させていただいてます。一番のよいところは朝食がおいしいところ! 一見豪華という感じではないまでも食材がまんべんなくあり朝から食べ過ぎちゃいます。男性の方でも十分足りると思います。もちろん立地も電停の真ん前と申し分ありません。 これからも利用させていただきます。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月26日 13:15:23

数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は路面電車「大波止」電停の目の前に立地しており、観光にビジネスにと大変便利にご利用して頂いております。
また、朝食メニューに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
地元の食材をふんだんに使用したメニューとなっております。ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【五島住民限定】お財布にやさしい五島割引プラン■朝食付
【シングル【禁煙】】

もっくん0920さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

もっくん0920さん [30代/男性] 2018年05月25日 23:32:28

たまには宿泊しますが、いつも清潔感があって落ち着いて過ごせるホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月26日 01:31:54

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が安心してお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【シングル【禁煙】】

ぱわふる0645さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2018年05月25日 15:24:46

場所は出島に近く、どこへ行くのも便利。コンビニはすぐ近くではないが数分以内に2件あり。各部屋にスマホがついて無料で自由に使えるサービスは初めてで驚いた。
最近は清掃不要(タオル類は毎日部屋の前においてある)のやり方が増えてきているが、のんびりしたい時は掃除の時間を気にしなくて便利。
ただ、天気の関係で寒かったせいだが、部屋の空調が全館ストップになっており、暖房が使えなくて寒い思いをした。フロントで毛布を貸し出してもらえてありがたがったが、夜、部屋で靴下を履いて過ごしたのは初めての経験。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月25日 19:10:05

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは大波止の路面電車の電停の目の前にあり、長崎空港発着の高速バスのバス停もすぐ近くでございます。
皆様にはビジネスに、観光にと大変便利にご利用頂いております。

お掃除の件に関しましてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
ただ、空調に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
今一度、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら、またご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉野

【連泊最安値】清掃不要で最もお得な連泊エコプラン■素泊り

投稿者さん 2018年05月25日 11:38:38

今回で4回目の利用です
ここはお薦めです
次もここにするつもりです

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月25日 12:28:56

いつもホテルベルビュー長崎出島をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。

これからもお客様にとって最適なサービスを提供できますようにサービス、設備の向上に努めて参りますので、これからも当ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 荒木

投稿者さん 2018年05月24日 17:26:18

長崎市内観光で2泊しました。2日目の朝、「おはようございます。シーツの交換は不要ですが、タオルの交換はお願いします」と、部屋に有ったメモ用紙に書いて、”掃除不要”のマグネットで、ドアに貼って出かけました。

午後4時頃、荷物を置きに部屋に戻ると、メモ用紙もそのままでした。バスタブには使ったバスタオル、バスマットが、そのまま残っていました。

ドアに貼っておいたメモ用紙をもってフロントに行きました。フロントに、私の苦情を話し、そのまま外出しました。夜8時頃、部屋に戻ると、バスタブの中に有った使用済みのタオルは無くなっていましたが、バスマットの補充は有りませんでした。

フロントに再度、その話をしました。フロントの男性二人には、私の苦情は通じていたと思います。

夕食を済ませて、9時頃、部屋に戻りました。エレベーターを出たところで、先程のフロントにいた男性とすれ違いました。

ドアの前には紙袋。バスタオル2枚とペットボトル2本。

バスマットが無かったので、その紙袋からタオルを一枚出しただけ、紙袋はそのままにしました。

翌朝、朝食に行ったところ、満席でリストに名前を書いて待つ様になっていました。その朝は、9時過ぎにやっと、朝食になりました。お皿が空になっているお料理も有り、係に言って補充して貰いました。

初日のチェックインと、チェックアウトの時の若い女性の笑顔が救いでした。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月24日 21:21:30

しかしながら、お部屋の清掃、またその際のフロントスタッフの対応につきましてご希望に添えるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは清掃の際、ドア前に「清掃不要」の清掃カードが提示されております場合、一切のご入室を控えさせて頂いておりますが、お客様からのメモにて新しいタオルのご依頼がございましたので入室は控え、ドア前に新しいタオル類をご準備させて頂いておりました。

しかしながらその後ご連絡を頂き、客室内のタオル等を回収にお伺いした際、ドア前にご準備しておりましたタオル類をお部屋にお入れしたり、再セッティングを行ったりといったお客様の立場に立った配慮が不足しておりました。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度お客様の立場に立ち、ご満足頂けるサービスが提供出来ます様、初心にかえり努力して参りますので大変恐縮ではございますが、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロント 中島

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■朝食付

むー5895さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

むー5895さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:55:04

5月22日に泊まりました。
全体的には良かったのですが、弱冠部屋が狭いのと、空調の設定がしづらいのに難点がありました。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月24日 17:09:53

数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の広さに関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
空調の設定に関しましてもこちらの説明不足でお客様にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

お客様に清潔で安全な宿をご提供できるよう、これからも精進して参りますので、また来崎される際は、ホテルベルビュー長崎で出島をどうぞ、よろしくお願いします。

【五島住民限定】お財布にやさしい五島割引プラン■素泊り

むー5895さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

むー5895さん [40代/男性] 2018年05月24日 14:52:32

5月18日に、泊まりました。
たまたま、海外の団体と一緒になり受付に時間がかかったので、ちょっと不満でした。
あとは、良かったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2018年05月24日 17:16:31

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

受付の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。

これからも現状に甘んじず、サービスの向上に努めて参りますので、また来崎される際は、ホテルベルビュー長崎出島をどうぞ、よろしくお願い致します。

【事前カード決済限定】楽々チェックインプラン■朝食付