ホテルベルビュー長崎出島 クチコミ・感想・情報

ホテルベルビュー長崎出島

ホテルベルビュー長崎出島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月03日 15:11:31

部屋着の浴衣を変えてほしい。ズボンタイプの部屋着がいいと思う。

ホテルベルビュー長崎出島 2022年01月03日 17:04:07

この度は、ホテルベルビュー長崎出島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    長崎市内に数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きました事を、重ねて御礼申し上げます。

お部屋着につきましての貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様のお声を大切にホテル作りに取り組んで参りたく存じますので、今後ともホテルベルビュー長崎出島を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

leijikさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

leijikさん [50代/男性] 2022年01月01日 18:12:33

噂の出島ピクニックに満足しました。
    部屋の中のカードキーの差込口が斜めなので、差し込んだカードにぶつかりそうになったのは単純に自分の身幅が太いせいかも。w

ホテルベルビュー長崎出島 2022年01月01日 20:29:50

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

やはり朝食は、一日の元気の源になり、明るくて、楽しくて、オープンなものでありたいとの思いで「出島ピクニック」というテーマを掲げさせて頂きました。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みに、現状に満足することなくスタッフ一同日々精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

フロント 畑中

mindy723204さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:52:43

フロントは とても教育が行き届いており、素晴らしい対応です。
    気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、必ず利用します!

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月30日 22:52:13

この度は長崎に数あるホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をお選び頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、私達スタッフも嬉しく思います。

「また、必ず利用します」とのお言葉、大変励みになります。

お客様にとって更にご満足頂けるホテルとなれるよう、サービスの向上に尽力致します。

今後ともホテルベルビュー長崎出島を何卒宜しくお願いいたします。

【シングル【禁煙】】

mindy723204さん [30代/女性] 2021年12月30日 16:52:23

気持ちよく過ごさせていただきました。
    また、必ず利用します!

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月30日 22:43:50

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

これに驕らず更なるサービスの質向上目指してスタッフ一同精進して参ります。

また長崎にお越しの際にはホテルベルビュー長崎出島を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月29日 22:19:58

コロナ対策で非接触型のチェックイン、チェックアウト方式なのはいいと思うが、機械の操作に時間がかかる人が多く、待ち時間が長かった。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月29日 23:53:56

この度は、ホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

チェックイン時にお待たせする時間が長く、改めてお詫び申し上げます。

なかには機械に不慣れなお客様もいらっしゃいますので、私共もサポートしつつ他のお客様をお待たせする事なくスムーズにアテンドさせて頂いております。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後も今以上にお客様満足を追求して参ります。

貴重なお時間、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 江里

きょん4274さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

きょん4274さん [50代/女性] 2021年12月25日 20:11:56

会社のそばなのでよく利用しております。大変過ごしやすいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月26日 00:05:30

いつもホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの質向上目指して精進して参ります。
    引き続きホテルベルビュー長崎出島をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岳本

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン■素泊り

やいよ5309さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

やいよ5309さん [40代/女性] 2021年12月23日 17:18:02

朝食付ではありませんが、出島も近く散歩に最適でした。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月23日 21:41:06

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

出島は当ホテルよりすぐの場所にあり、観光には最適な場所に立地しております。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また当ホテルの朝食はブッフェスタイルで提供しており、季節を感じさせるメニュー、また長崎産の新鮮な食材をふんだんに使用し、毎日ご朝食をお楽しみいただけるようご提供致しております。
    季節ごとに新しいメニューの提供を行ってますので、次回ご来崎の際には是非お召し上がり下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 畑中

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■素泊り

リンASUKAさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

リンASUKAさん [60代/女性] 2021年12月21日 15:36:47

翌朝、高速船で五島福江港に行く為に利用しました。
    フェリーターミナルに近くて便利でした。
    また利用したいです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月23日 21:31:08

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰せのとおり、当ホテルは長崎港のターミナルや路面電車の電停等が近くにあり、観光やビジネスにと多くのお客様にご好評いただいております。

今後もこの立地に甘える事のないよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力致します。

【ダブル【禁煙】】

ukiyobuneさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月19日 15:47:02

・部屋
    ビジネスホテルによくあるアメニティーが一通り揃っていました。
    追加と部屋に有線ケーブルがあった事とフロントにて入浴剤を自由に取る事ができました。
    防音に関しては廊下からの足音が多少響く程度で外からの音は問題ありませんでした。
    ・立地
    長崎駅より徒歩10分強かかりますが市営バスも出ているのでどちらかを洗濯できます。
    また予約制ですが夜景観光バスも無料で乗ることが出来るようです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月19日 19:05:55

また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    そのためにはお客様方の口コミは何よりも重要な事であると考えております。
    ご投稿ありがとうございました。

次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 坂井

たか6180さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

たか6180さん [50代/男性] 2021年12月18日 08:15:43

リーズナブルで、そして感じの良いホテルでした。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月18日 09:49:33

お褒めのお言葉を頂きまして大変、嬉しく存じます。
    ご滞在中には快適にお過ごし頂けたようで安心しております。

今後ともより一層のサービス向上を目指し、スタッフ一同誠心誠意を込めて邁進して参ります。

また機会がございましたら、ホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠に有難うございます。

またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 禹

むー5895さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

むー5895さん [50代/男性] 2021年12月16日 14:33:22

五島から毎回船で出張するので、朝イチに五島に帰るときは、必ず利用させていただいております。
    常宿です。
    今回、10階に宿泊しましたが、ここはやはり上にいくほど、シャワーの水圧が低くなり、物足りなさを感じます。
    低層階でも、高層階でも、同じくらいの水圧であって欲しい。
    食事は素晴らしいし、立地、スタッフの対応も、いいだけに、もったいないと、思います。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月16日 15:26:33

平素よりホテルベルビュー長崎出島にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件に関しましては他のお客様からもご指摘がございまして、大変申し訳なく、心苦しく感じております。

設備の早急な改善というのが難しいのが、現状になるのですがお客様のご要望に応えることができるように善処致します。
    また、次回からのご宿泊はなるべく低層階でご用意をさせて頂きます。

その他、立地や食事、接遇についてお褒め頂き有難うございます。
    お客様のお言葉に甘んずることのないよう、スタッフ一同、身を引き締めて今後も努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております

フロント 荒木

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルステイプラン■朝食付
    【ダブル【禁煙】】

じゃぶじゃんさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

じゃぶじゃんさん [70代/女性] 2021年12月16日 13:07:43

お部屋全体、内装も綺麗で広さも丁度良くて気持ちよく過ごせました。
    朝食がとても美味しかった。普通のバイキング方式だったら最高に良かったと思うが、コロナだからしかたなかったのかな。社員の人達も気持ち良く接客されていました。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月16日 14:06:18

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    早速のご投稿と、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    朝食は、感染症拡大防止の観点を重視した店内環境の構築、ご朝食サービスの実施を通し、お客様への安心安全をお守りしております。
    季節ごとに日替わりメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。

今後ともホテルベルビュー長崎出島を宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 池本

【長崎県民限定】【第2弾】ふるさとで”心呼吸”の旅 50%割引対象プラン■朝食付
    【シングル【禁煙】】

オカピー5464さんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

オカピー5464さん [60代/男性] 2021年12月14日 23:45:57

朝食が安心して食べれました。おかずは個別に作ってあり、部屋へ持っていき朝食が出来ました
    今後もよろしくお願いいたします

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月15日 02:36:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、ご満足頂けたご様子で、ご投稿者様の仰せのとおり、安心・安全をモットーにご提供致しております。
    テイクアウトスタイルも多くのご利用者様からご好評でございます。

季節ごとに新しいメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際もご朝食をお召し上がりいただければと思います。

今後ともホテルベルビュー長崎出島をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

最後にご投稿有難うございました。

フロント 江里

投稿者さん 2021年12月09日 14:11:15

大波止電停のすぐ近くで移動が楽です
    朝食も美味しかった

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月10日 12:51:37

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの朝食は、季節ごとの日替わりメニューをスタッフが自信を持ってご提供いたしております。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非またご朝食付きのご予約をご検討くださいませ☆
    美味しい朝食でお客様がより快適な朝をお過ごしいただけましたら幸いです。

空港行バス乗り場や大波止電停に近い好立地を活かし、これからもサービス向上に努めて参りますので
    ホテルベルビュー長崎出島を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ツイン【禁煙】】

ヘイチャンホイホイさんの ホテルベルビュー長崎出島 のクチコミ

ヘイチャンホイホイさん [70代/男性] 2021年12月08日 21:33:32

セミダブルの部屋だったが広くも無くせまくもなくだった。朝食はひとしなごとにカップに入っておりコロナ対策も受付同様にたいさくされていた。食事は美味しかったです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月09日 02:21:45

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
    朝食は3月にリニューアルさせて頂きました。
    コロナ禍ではございますがお客様に安心安全な朝食を提供すべく日々精進しております。

お忙しい中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 21:40:44

2回目の利用でした。クーポン付きでお安く泊まることができ接客対応よく食事も小分けバイキングで安定の味付けでした。
    ただ12月の初旬でお部屋が角部屋で広すぎたのか暖房が効かなく寒い思いをしました。これからもっと寒さが厳しくなると思うので寒さ対策をお願いします。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月08日 04:15:42

この度は長崎に数あるホテルの中から再度ホテルベルビュー長崎出島をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながらご滞在中は空調の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適な環境をご提供できるよう温度管理には十分気を付けて参ります。
    またフロントにて毛布のお貸し出しも可能でございますので、ご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

スタッフ一同更なるサービスの質向上目指して精進して参ります。今後ともホテルベルビュー長崎出島をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月06日 08:09:29

外観、価格からは余り期待しなかったが大きな間違い。コロナ対策はしっかり実施。朝食の工夫には驚きです。バイキングでは全て小分けのプラスチックカップに事前に入れてあり、まず取りやすいので並ばず、三密にならないうえ、適度な量なので無駄がでない。又トレーでは無く四角の軽いカゴなので落とす事も無い。もちろんビニール手袋あり。更にご飯茶碗は紙製。以上他のホテルは見習って欲しい。一方部屋は数あるビジネスホテルなかでもAランク。空港バス乗場も近く、お土産に最適な文明堂本店はとなり、出島は歩いて三分です。是非お勧めです。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月06日 15:56:47

朝食や設備・立地につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、朝食に特に力を入れておりまして、お客様よりご投稿いただきましたように個別で盛り付けをし感染症対策+朝の忙しい時間に選択する時間を少なくすることにより、スピーディにご朝食をお召し上がりいただけますよう工夫いたしております。
    空港行バス乗り場や電停に近い好立地を活かし、今後より一層サービス向上に努めて参りますので、これからもホテルベルビュー長崎出島を何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月05日 18:03:10

寒かった!!

ホテルベルビュー長崎出島 2021年12月05日 21:38:17

いつもホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    温度調節や毛布のお貸し出しなど、こちらのご案内不足かと存じます。
    毛布お貸し出しのご希望やその他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

投稿者さん 2021年11月29日 18:09:03

近くにおいしい中華屋さんがあり、食事には困りませんでした。コンビニも沢山あります。次回も泊まります。

ホテルベルビュー長崎出島 2021年11月29日 23:17:46

この度は数ある長崎のホテルの中からホテルベルビュー長崎出島をお選び頂き誠にありがとうございます。「次回も泊まります」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    仰せのとおり、当ホテル近くには中華料理のお店やコンビニエンスストアが徒歩圏内にあり、他にも居酒屋さんやお土産屋さんもございますので、大変便利とのお声を数多く頂いております。
    貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 木下

投稿者さん 2021年11月26日 06:50:12

夜遅くついて、朝早くに旅立ちましたが、気持ちよく宿泊できました。大変立地が良く、今度も泊まろうと思いました!

ホテルベルビュー長崎出島 2021年11月29日 22:58:07

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    気持ち良くご宿泊頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルの立地は大変恵まれておりまして、多くのお客様より便利とのお言葉を頂戴しております。
    この立地に甘えず、今後も多くのお客様からご愛顧頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 木下