ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 19:53:41

安物の買いの銭失いをしてしまいました

【さき楽14★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎

投稿者さん 2021年12月26日 08:18:46

WiFiが使え安く泊まれて良かったです~

【素泊まり】一人旅や観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

mohkohennさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

mohkohennさん [50代/男性] 2021年11月30日 20:26:56

机など備え付けの、家具類の配置がイマイチでした。

ホテル タウン本町 2021年12月10日 12:35:25

この度はホテルタウン本町に御宿泊頂き、またお忙しい中ご投稿ありがとうございました。。
    すぐに改善とはいきませんが貴重な意見として承りました。
    機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

フロント   大河内

【ダブル★禁煙フロア★15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2021年11月12日 18:25:50

最低です。きっとこんなビジネスホテルは珍しいかと。お化け屋敷?とにかく汚い。冷蔵庫なしなんて気付きませんよね(笑)

ホテル タウン本町 2021年11月16日 15:28:34

この度は、ホテルタウン本町に御宿泊頂き
    誠にありがとうございました。
    今回、お客様のご期待に添える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    ご多忙のところ、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大河内

【お車利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>お車なしでECOに楽しむ★
    【《最上階》シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi/冷蔵庫なし】

AZ7468さんの ホテル タウン本町 のクチコミ

AZ7468さん [50代/男性] 2021年11月12日 18:16:44

こんなに酷いビジネスホテルがあるのか、まず7階には6階のエレベーター降りて階段で、重いスーツケースを運び。部屋は最悪。冷蔵庫さえなし。臭い。汚い。温水洗浄便座でもない。皆さん宿泊やめておいたがいいですよ。仕事で3人分当日予約だったので、悲しいかったです。写真には騙されないように。とにかく最悪ですよ。

ホテル タウン本町 2021年11月16日 15:31:06

同じ方のご投稿により省略させて頂きます。

フロント  大河内

投稿者さん 2021年10月25日 17:34:47

2部屋頼んだんですが、隣同士にしてもらい、大変有り難かったです。また利用したいです。

ホテル タウン本町 2021年10月26日 10:37:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルタウン本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    次回もお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    今後ともホテルタウン本町をよろしくお願い致します。

ホテルタウン本町  大河内

【和室【喫煙】6畳・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2021年10月25日 17:32:49

部屋を2部屋頼んだんですが、隣同士にして貰い有り難かったです。
    また利用したいです。

【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2021年08月21日 15:36:43

フロア全体がタバコ臭いです。服も匂ってしまいますが、値段が値段なので我慢できます。フロントのの男性社員の対応が最悪です。仕事での対応とは思えませんませ。二度と関わり合いたくないです。

ホテル タウン本町 2021年08月23日 15:50:15

この度はビジネスホテルタウン本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず接客において不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同接客態度を見直し努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【【お部屋タイプおまかせ 2名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2021年08月15日 15:12:07

フロントの対応がすごく親切でした。

ホテル タウン本町 2021年08月16日 11:01:47

いつもビジネスホテルタウン本町をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。

フロント 大河内

【22時IN/8時OUT★1泊限定ショートステイ】24時間ロビーにて珈琲無料♪

投稿者さん 2021年08月08日 23:01:57

とにかくフロントの対応も最低

朝食もないなら、ネットで書くべき

コロナでそぉいう状況なら、尚更かくべき。
     とにかくひどい、色々ホテル泊まってきたけど、対応がひどい

ホテル タウン本町 2021年08月09日 13:50:04

この度は、ビジネスホテルタウン本町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また せっかくのご利用にも関わらず お客様には不愉快な思いをさせてしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件につきましては、至らない点が多く申し訳ありませんでした。
    接客態度を改めお客様に満足していただける様努めて参ります。
    また朝食の件に関して 当ホテルでは先日をもちまして喫茶を閉店させて頂きました。
    ネット上での誤解を招く記載、誠に申し訳ありません。
    早急に訂正、対処致します。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【和室【喫煙】6畳・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2021年08月08日 17:23:42

コロナの影響で100円朝食が中止中なのが残念でした。

ホテル タウン本町 2021年08月09日 14:18:51

当ホテル100円朝食ですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    コロナ感染拡大防止の観点から当面休止としていたところでございましたが、この度閉店することと致しました。
    今後とも 当ホテルのご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月29日 15:50:05

金額に見合ったサービスだと思います。

ホテル タウン本町 2021年07月30日 09:39:07

この度は、ビジネスホテルタウン本町をご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
    また高知へお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

【ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2021年07月14日 07:34:51

高知に行った時は、いつも利用させて頂きます。
    今回は、フロントの方が業務を淡々とこなしてる印象が強く、愛想がなかったのが残念です。遠くから、はるばる宿泊してきてるにもかかわらず、一番疲れがドッときました。そこが残念です。

ホテル タウン本町 2021年07月14日 13:51:45

いつもビジネスホテルタウン本町をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、御投稿いただきました事重ね重ねお礼申し上げます。
    しかしながら、接客において至らない点があり
    お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同接客態度を見直しサービス向上に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

勝手なお願いで申し訳ありません。
    また高知にお越しの際は、当ホテルを御利用頂けますようお願い申し上げます。

【シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2021年01月29日 14:30:08

フロントがすごい親切で安心しました。

ホテル タウン本町 2021年02月07日 13:35:18

日頃よりホテルタウン本町をご愛顧賜り
    また、あたたかな言葉を頂戴し いつもありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいにもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月27日 14:18:55

フロントが親切で良かった。

ホテル タウン本町 2021年01月28日 11:21:29

いつも ビジネスホテルタウン本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント  大河内

投稿者さん 2021年01月03日 08:21:23

建物が古いというのはあると思いますが、とにかくユニットバスが汚いです。天井や壁にカビ生えてますし、洗面台の排水溝もお風呂の排水溝も汚いです。こんなユニットバスが汚れてるホテル初めて泊まりました。もう少し掃除頑張ったほうがいいと思います。

ホテル タウン本町 2021年01月08日 15:19:53

この度はビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早急に改善する様に手配を致します。
    今後この様な事がない様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいますようお待ちしております。
    本当に申し訳御座いませんでした。

【セミダブル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2020年10月30日 23:54:59

値段相応な感じでした。

ホテル タウン本町 2020年11月06日 11:18:44

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きありがとうございます。
    次回高知にお越しの際にも、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大河内

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2020年09月28日 12:35:28

ロケーションが良く、快適に泊まれました。ただ、子供が居るので、部屋は狭くかんじました。コロナの影響で100円朝食がなかったのは残念です。

ホテル タウン本町 2020年11月06日 11:13:01

最上階のツインの御予約でしたのでロケーションは良かったと思いまず。
    ただ、当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋は狭かったと思います。
    申し訳ございません。
    朝食もコロナの関係で営業の再開の目途がつかず、楽しみにして頂いたところ申し訳ございませんでした。
    次回また御家族旅行で高知にお越しの際には、是非 当ホテルに御宿泊下さいませ。

フロント 大河内

【《最上階》ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2020年09月27日 00:00:35

部屋がタバコ臭かったので換気からスタートしました。窓はずっと開けてました。また隣の隣に宿泊されている方のイビキが響く壁の薄さが残念でした。
    部屋は満室でもないなら、禁煙ルームに通してもよかったのでは?
    排水が悪かったのも気になりました。

繁華街に近いのはよかったです。

ホテル タウン本町 2020年10月02日 14:03:13

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊日頂きましてありがとうございました。
    お部屋が煙草臭かったとの事、申し訳御座いませんでした。
    お客様の御予約が、冷蔵庫の無い喫煙のお部屋の御予約でしたので、御予約の通りに御準備させて頂いておりました。
    チェックインの際に、御説明させて頂きましたが、追加料金が発生致しますが、禁煙のお部屋に変更可能な時は変更する事が出来ますし、ファブリーズを貸出したと思いますが、ファブリーズ貸出の対応もしております。
    お客様は、ファブリーズ対応御希望でしたので、貸出を致しましたが、お掃除の者にも換気を充分にする様に伝えました。
    排水の件に関しましても、お掃除の者に伝えましたので、申し訳御座いませんでした。
    当ホテルの立地条件は、はりまや橋やひろめ市場、日曜市、高知城等徒歩圏内にあり、お客様に大変御好評を頂いております。
    次回高知にお越しの際にも当ホテルに御宿泊下さいませ。
    御投稿をありがとうございました。

フロント 寺脇

投稿者さん 2020年06月29日 14:38:06

値段相応だと思います。ただ、壁が薄かったのか、隣の部屋から大きないびきが聞こえてきて、夜中何回も目を覚ましました。壁に防音系のボートを貼るなり、対策を行って欲しいと思います。
    ホテルの従業員の方は、皆様親切でした。

ホテル タウン本町 2020年07月15日 18:17:47

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊頂きましたにも関わらず、隣の部屋からのいびきで寝れなかったとの事、大変申し訳御座いませんでしたm--m。
    お部屋に空きが御座いましたら部屋変え等出来る対応を取らせて頂きますので、フロント迄お申し付け下さいませ。
    防音設備に関しましては検討課題として話し合い、出来る事をおこなって行きたいとは思います。
    また、ホテルの従業員の接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を糧に、日々精進して参りたいと思いますので、これからもタウン本町をどうぞ宜しくお願い致しますm--m。
    貴重な御意見・御感想をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 寺脇