ホテル タウン本町 クチコミ・感想・情報

ホテル タウン本町

ホテル タウン本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月29日 14:30:08

フロントがすごい親切で安心しました。

ホテル タウン本町 2021年02月07日 13:35:18

日頃よりホテルタウン本町をご愛顧賜り
    また、あたたかな言葉を頂戴し いつもありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいにもかかわらず、ご投稿ありがとうございました。
                フロント 大河内

【お車利用なし◆素泊まり】ちょっぴり<リーズナブルな価格>お車なしでECOに楽しむ★

投稿者さん 2021年01月27日 14:18:55

フロントが親切で良かった。

ホテル タウン本町 2021年01月28日 11:21:29

いつも ビジネスホテルタウン本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント  大河内

投稿者さん 2021年01月03日 08:21:23

建物が古いというのはあると思いますが、とにかくユニットバスが汚いです。天井や壁にカビ生えてますし、洗面台の排水溝もお風呂の排水溝も汚いです。こんなユニットバスが汚れてるホテル初めて泊まりました。もう少し掃除頑張ったほうがいいと思います。

ホテル タウン本町 2021年01月08日 15:19:53

この度はビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊頂いたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早急に改善する様に手配を致します。
    今後この様な事がない様スタッフ一同努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいますようお待ちしております。
    本当に申し訳御座いませんでした。

フロント 大河内

【さき楽14★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎
    【セミダブル【喫煙】12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2020年10月30日 23:54:59

値段相応な感じでした。

ホテル タウン本町 2020年11月06日 11:18:44

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きありがとうございます。
    次回高知にお越しの際にも、是非当ホテルに御宿泊下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 大河内

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に!コンビニ徒歩1分・繁華街徒歩圏内♪
    【ダブル【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2020年09月28日 12:35:28

ロケーションが良く、快適に泊まれました。ただ、子供が居るので、部屋は狭くかんじました。コロナの影響で100円朝食がなかったのは残念です。

ホテル タウン本町 2020年11月06日 11:13:01

最上階のツインの御予約でしたのでロケーションは良かったと思いまず。
    ただ、当ホテルはビジネスホテルでございますのでお部屋は狭かったと思います。
    申し訳ございません。
    朝食もコロナの関係で営業の再開の目途がつかず、楽しみにして頂いたところ申し訳ございませんでした。
    次回また御家族旅行で高知にお越しの際には、是非 当ホテルに御宿泊下さいませ。

フロント 大河内

【《最上階》ツイン【喫煙】15平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2020年09月27日 00:00:35

部屋がタバコ臭かったので換気からスタートしました。窓はずっと開けてました。また隣の隣に宿泊されている方のイビキが響く壁の薄さが残念でした。
    部屋は満室でもないなら、禁煙ルームに通してもよかったのでは?
    排水が悪かったのも気になりました。

繁華街に近いのはよかったです。

ホテル タウン本町 2020年10月02日 14:03:13

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊日頂きましてありがとうございました。
    お部屋が煙草臭かったとの事、申し訳御座いませんでした。
    お客様の御予約が、冷蔵庫の無い喫煙のお部屋の御予約でしたので、御予約の通りに御準備させて頂いておりました。
    チェックインの際に、御説明させて頂きましたが、追加料金が発生致しますが、禁煙のお部屋に変更可能な時は変更する事が出来ますし、ファブリーズを貸出したと思いますが、ファブリーズ貸出の対応もしております。
    お客様は、ファブリーズ対応御希望でしたので、貸出を致しましたが、お掃除の者にも換気を充分にする様に伝えました。
    排水の件に関しましても、お掃除の者に伝えましたので、申し訳御座いませんでした。
    当ホテルの立地条件は、はりまや橋やひろめ市場、日曜市、高知城等徒歩圏内にあり、お客様に大変御好評を頂いております。
    次回高知にお越しの際にも当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 14:38:06

値段相応だと思います。ただ、壁が薄かったのか、隣の部屋から大きないびきが聞こえてきて、夜中何回も目を覚ましました。壁に防音系のボートを貼るなり、対策を行って欲しいと思います。
    ホテルの従業員の方は、皆様親切でした。

ホテル タウン本町 2020年07月15日 18:17:47

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく御宿泊頂きましたにも関わらず、隣の部屋からのいびきで寝れなかったとの事、大変申し訳御座いませんでしたm--m。
    お部屋に空きが御座いましたら部屋変え等出来る対応を取らせて頂きますので、フロント迄お申し付け下さいませ。
    防音設備に関しましては検討課題として話し合い、出来る事をおこなって行きたいとは思います。
    また、ホテルの従業員の接客をお褒め頂きましてありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を糧に、日々精進して参りたいと思いますので、これからもタウン本町をどうぞ宜しくお願い致しますm--m。
    貴重な御意見・御感想をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月10日 14:23:19

ちょっぴりリーズナブル。なんか嫌な予感してましたが的中。
    多くは書きませんが、寝るだけでもいいかなという感じです。
    清掃後にいま一度確認必要ですね、遊びじゃないんだから・・・。

2020年05月
    ホテル タウン本町 2020年05月16日 10:39:35

この度は、ホテルタウン本町に御宿泊頂きましてありがとうございましたm--m。
    せっかく御宿泊頂きましたにも関わらず、清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでしたm--m。
    すぐに清掃係にも伝え、再度点検を徹底して貰う様に伝えました。
    お忙しい中、貴重な御意見を頂きましてありがとうございました。

ルル~シュさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

ルル~シュさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:39:15

居酒屋等があるせいか、夜煩かった。
    あと、エアコンが効き始めるのが遅かったっが、動き出したら問題なく温まりだした。
    その他のサービスについては、よかったです。

ホテル タウン本町 2020年04月05日 10:53:45

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、居酒屋のせいで夜煩かったとの事、申し訳御座いませんでしたm--m。
    もし次回御宿泊頂いた際にもうるさかったりするようでしたら、フロント迄御連絡下さいませ。御対応させて頂きたいと思います。
    エアコンの効き始めも遅かった様で申し訳御座いませんでした。
    その他のサービスについては、良かったとのお言葉をありがとうございます。
    次回の御宿泊を心よりお待ち致しておりますm--m。

フロント 寺脇

【シングル★禁煙フロア★12平米・Wi-Fi無料/冷蔵庫あり】

投稿者さん 2020年02月25日 19:56:47

要望をききいれていただき
    ありがとうございました!

ホテル タウン本町 2020年03月16日 11:46:05

ビジネスホテルタウン本町に御予約頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回の御予約を心よりお待ち致しておりますm--m。

フロント 寺脇

【泊まって貯めてザックザク♪楽天限定ポイント10%★素泊まり】繁華街直ぐ♪高知名物徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年02月25日 19:55:51

こちらの連絡不行き届きな面がありましたが、
    察していただき大変良いサービスを受けることが出来ました。

ありがとうございました!

ホテル タウン本町 2020年03月16日 11:43:24

いつもホテルタウン本町に御予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    出来る限り、お客様の御要望にはお応えして参りたいと思っておりますので、今後ともビジネスホテルタウン本町をどうぞ宜しくお願い致しますm--m。

フロント 寺脇

【《最上階》シングル【喫煙】12平米・Wi-Fi/冷蔵庫なし】

投稿者さん 2020年02月25日 06:49:37

今回仕事で利用させていただきました。仕事場に近いということで立地的には申し分なくコンビニ、食事等も近くに沢山有りました。フロントを出ると通路兼駐車場ですが煙草臭くとても不快でした、通路内に喫煙所があるようですが区画をしないのであれば敷地内は禁煙を希望します。

ホテル タウン本町 2020年03月14日 16:17:03

いつも、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、駐車場の通路内が煙草の匂いがしたとの事、誠に申し訳御座いませんでしたm--m。
    通路内の喫煙スペースに関しまして、四月より厳しくなる事も有り、現在検討中に御座います。
    貴重な御意見をありがとうございました。

3ポメさんの ホテル タウン本町 のクチコミ

3ポメさん [40代/男性] 2020年02月17日 19:52:04

お車ナシプランでしたが、こちらの提携駐車場は元々の料金(入庫後24時間)が安いので、デメリットとは感じませんでした。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 18:08:36

当ホテルの提携の駐車場は、現在入庫から24時間770円となっておりますので、近隣の駐車場でもお安いとは思います。
    チェックイン前に来られたお客様にもそちらを御案内させて頂いております。
    ただ、その駐車場が一般のお客様との併用の駐車場にはなっておりますので、そちらが満車時には他の駐車場に御停め頂く事にはなってしまいますが…
    お客様のまたのお越しをお待ち致しております♪

【【お部屋タイプおまかせ 2名】<Wi-Fi無料>】

投稿者さん 2019年12月24日 09:14:20

11月28日に宿泊しました。深夜限定+部屋の状態からすると高く感じました

ホテル タウン本町 2020年03月02日 18:02:20

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きましてありがとうございました。
    お客様の御宿泊頂きました日が週末でしたので、料金も若干お高くなっていました…
    当ホテルの宿泊料金は変動制になっておりますので、週末は高くなってしまいますが、その代わりに平日はお安くなっております。
    次回機会が御座いましたら、平日のリーズナブル料金の日に御宿泊に来て頂けたらと思います。

フロント 寺脇

【22時IN/8時OUT★1泊限定ショートステイ】24時間ロビーにて珈琲無料♪

投稿者さん 2019年12月17日 09:56:09

よっかたですよ。またとまりますよ。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:57:14

この度は、ビジネスホテルタウン本町に御宿泊頂きまして誠にありがとうございましたm--m。
    『よかったですよ。またとまりますよ。』
    とのお言葉、大変嬉しく、感激しております♪♪
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますm--m。

フロント 寺脇

【さき楽28★素泊まり】路面電車堀詰駅徒歩1分♪観光の拠点に◎

投稿者さん 2019年11月27日 20:19:16

間違えて?喫煙の部屋の予約となってしまい、問い合わせたが、満室で変更不可。これは仕方のないこと。部屋が臭くてたまらず、消臭剤を買い、スプレーすると、ほとんど気にならない程度にまで臭いが治まった。ホテルでこのくらいしてくれたら、と思ってしまった。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:52:17

御宿泊頂きました日が、連休中と言う事も有り、お部屋も満室で変更出来ず、申し訳御座いませんでした。
    フロントにも貸出用の消臭剤が御座いますので、そのような時にはフロントにお申し付け下さいませ。
    次回高知にお越しの機会が御座いましたら是非禁煙のお部屋で御予約頂き、当ホテルに御宿泊頂けましたらと思います。

投稿者さん 2019年11月18日 22:03:42

冷蔵庫がありませんでした

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:37:03

お客様の御予約頂きましたプランがお部屋タイプおまかせのプランでの御予約でしたので、冷蔵庫無しのお部屋になってしまった様で御座います。
    当ホテルには、冷蔵庫無しのお部屋と冷蔵庫有りのお部屋とが御座いまして、冷蔵庫有りのお部屋が御希望で御座いましたら、冷蔵庫有りのお部屋のタイプで御予約頂けましたら冷蔵庫有りのお部屋で御用意が出来ます。
    おまかせのプランで御予約頂きますとどうしても開いているお部屋のタイプになってしまいますので…
    申し訳御座いませんでした。
    次回機会が御座いましたら、当ホテルに御宿泊下さいませ。

投稿者さん 2019年10月12日 16:28:31

駅からすぐで近くにコンビニもある便の良い立地でした。設備・アメニティとも十分で快適に過ごせました。朝食が100円とは思えない充実の内容で大変満足しました。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 17:26:19

また、設備やアメニティ、朝食をお褒め頂きまして、大変満足しましたとのお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございますm--m♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2019年09月05日 09:29:04

堀詰電停のすぐ近く、コンビニも近くにあり、はりまや橋やひろめ市場も徒歩圏内なので立地はとても良いです。
    さらに良かったのがフロントのかたの対応です。
    間違えて喫煙で予約してしまったのを、当日禁煙ルームに空室があるのを確認してくれて、変更してくださいました。
    また、チェックアウト後に宅急便を送る箱が欲しいと相談に行ったら親身に対応していただきました。
    また泊まりたいです。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 15:12:47

当ホテルの立地条件は、お客様に大変御好評頂いております♪
    お部屋の変更に関しましても、空室が御座いましたら出来る限りの御要望にお応えさせて頂いております。
    また宿泊したいとのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思いますm--m♪
    次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

投稿者さん 2019年07月28日 21:07:32

施設は古いですが清掃が隅々まで行き渡り清潔感が感じられました。ただ、この時代部屋に冷蔵庫は設置してほしいですね。また、朝食時の女性社員の方の対応が、監視しているような態度で不快感を覚えました。満足する方がいるのでしょうか。フロントや清掃係りの対応は気持ちよく非常に良かったです。

ホテル タウン本町 2020年03月02日 14:54:34

当ホテルの和室のお部屋は、宿泊プランにも記載させて頂いておりますが、お部屋の構造上冷蔵庫の無いお部屋となっております。
    また、朝食時のスタッフの対応が不快な思いをさせてしまったようで、誠に申訳御座いませんでしたm--m。保健所よりの通達が有り、お部屋への飲食の持ち出し等禁止されておりまして、持ち出し等されない様にする為にで御座いますm--m。
    フロントや清掃係の対応をお褒め頂きましてありがとうございました♪
    次回高知にお越しの際にも当ホテルに御宿泊頂けましたら嬉しく思います。
    またのお越しをお待ち致しております。
    御投稿をありがとうございましたm--m。

フロント 寺脇

【満足度高評価◆朝食付き】高知オンリーワンの100円朝食★「日替わりパスタ」も楽しめる洋朝食♪
    【《最上階》和室【喫煙】6畳・Wi-Fi無料/冷蔵庫なし】