源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

ごはんに明太子さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ごはんに明太子さん [50代/女性] 2017年11月29日 16:09:18

駅から徒歩であっという間に着きました。徒歩で行けるのは良いですね。
目の前が海で、部屋からの眺めは最高です、遠くに夜景も見えます。道路が目の前なので、部屋の露天風呂に入っていると、少々排気ガスの臭いがします。
1番上の階にある夜景が見える貸切風呂がとても気持ちよかったです、空いているかどうか、部屋を出てすぐの廊下でわかるシステムも良いですね。無料ですし、2回も入りました。
料理は、どれもしっかりと手を加えてあり、美味しかったですが、少し色味が無いので、美味しそうに見えないですね…もう少しお皿や、飾りに工夫をすれば、もっと素晴らしいお料理になると思います。できれば、和だけではなく、和洋折衷だともっと良いですね。
残念だったのが、お刺身です。あまり新鮮ではない感じで、スーパーで売っているレベルかな…海の目の前であのレベルでは…それが本当に残念です。
食後に、珈琲や紅茶が飲みたくなりましたが、無かったので、できれば部屋に、お湯を注ぐだけのものでも置いてあると良いとおもいます。
浴衣の他に作務衣もあり、お風呂に行く時には籠もあり、靴下もあります、その点については、よく気がきいていてとても良いとおもいます。
部屋もお風呂も綺麗ですし、部屋の露天風呂もとても気持ち良いです、そして、なにより、スタッフの皆さんは、とても良い接客で、心地よい旅行となりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月30日 09:04:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からの距離、お部屋からの海の眺め、貸切風呂、お食事、そして接客とご家族でとゆっくりとご満足いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

せっかくのところお刺身の鮮度が、ご期待外れでご満足いただけなかったとのここと、大変心苦しく存じます。
仕入れ調理には十分に気を配り、鮮度には気を付けておりますが、今一度しっかりとチェックいたします。

そのほか、細部にわた以ご感想をいただきました。
頂きました貴重なご意見を今後の参考とさせ知恵いただきます。

館主 敬白

【さき楽】【スタンダードPLAN】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン
【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】

ひとくん5263さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:06:05

まず風呂は、最上階貸し切り風呂が
最高でした
食事は、どれも美味しく、特に朝のあじのひものがおいしかったです。
ただ、残念なのは、敷き布団が、薄くて、体がいたくなりました。
でも、またお世話になりたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:32:54

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

最上階に貸切風呂、そしてお食事もお楽しみいただきながら、ごゆっくりとお過ごしいただき、
本当に嬉しく存じます。

敷布団は今年新調し、入れ替えをいたしましたが、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご感想を今後の参考とさせていただきたく存じます。

館主 敬白

【海鮮しゃぶしゃぶPLAN】 贅沢海の幸×旬野菜のしゃぶしゃぶ付 部屋食プラン
【【和Modern/海・絶景最上階スタンダード(4F)】禁煙】

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月28日 10:32:03

お食事が本当に美味しく、お部屋でゆっくりと頂きました。
器も素敵なので、お料理が運ばれてくるのが楽しみになります。
また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月29日 08:28:24

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

【ひとり旅】 源泉かけ流し&お部屋食 癒し旅プラン
【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード2・3F】】

まこがめ2さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まこがめ2さん [40代/女性] 2017年11月16日 16:17:29

初めて宿泊させていただきました。
以前から気になっていたお宿でしたが、お部屋もお風呂もお食事もサービスも思っていた以上に満足でした!
最上階にある2種類の貸切風呂は、時間を変えて2度入りました。
貸切風呂から眺める景色は、昼も夜も朝も最高でした。
時間で変わる大浴場も、清潔に保たれており、少し塩気のある泉質で、肌がつるつるになりました!
なんといってもお食事です。
お部屋食でくつろぎながら、おいしいお料理をたらふくいただきました。
配膳していただいた仲居さんもとても親切でサービスも◎です。
夜、コンビ二まで行こうということになり、色浴衣に羽織とぞうりで徒歩3分ほどのコンビ二まで行きましたが、
なかなかの観光地感覚で同伴者とはしゃいでしまいました。
横浜から1時間ほどで、ここまで旅行を堪能できるのか?!というくらい
満喫させていただきました。
たくさん写真も撮らせていただきましたが、3枚アップさせていただきます。
他は、♯大成館 でインスタグラムでアップさせていただきますね。

大変お世話になりましたv

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年11月18日 09:29:28

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき、
特に熱海でも温泉成分が濃厚な泉質をお気に召していたけたこと、本当に嬉しく存じます。

また、担当させていただいた係の接客、
そしてお食事一品一品丁寧におつくりしています
お食事をご堪能いたけましたご様子、一同安心しております。

館主 敬白

選べる色浴衣付き【夕食Plan】大人気!伊勢えび鬼殻焼&あじろ地魚
【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

DustyCypressさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

DustyCypressさん [30代/女性] 2017年10月03日 00:35:30

景色はすごく綺麗い、夕食はおいしい。金目鯛しゃぶしゃぶ、イセエビ、アワビは甘い。
サービスはピタリ。貸切風呂も景色も良く。大変に滿足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年10月07日 15:55:26

お部屋からの眺め、お食事、展望貸切風呂、
そしておもてなしと、全てにご満足いただき、

館主 敬白

【客室グレードアップPLAN】オーシャンビュー部屋お約束!貸切風呂も無料! 【3名様までお部屋食】

つんつん9876さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

つんつん9876さん [20代/女性] 2017年08月07日 17:08:13

貸切温泉のシステムが予約ではなく、自由に入れるので2種類とも入れることができました。清掃も行き届いており、良かったです。花火大会は、観覧席から観ることができるのでとても近く、迫力満点で、また行きたいなと思いました!本当に近いです。お食事は満遍なく美味しかったです。アメニティも充実してましたが、強いて言えばヘアゴムがあると嬉しいです。全体的にとても満足しました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年08月10日 13:07:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂をお楽しみいただき、
清掃、お食事にもご満足いただけたご様子、
そして花火大会の迫力もご堪能され、
本当に嬉しく存じます。

せっかくお楽しみのところ、
女性の方にはいつも準備させていただいたおりますヘアゴムのご用意がなく、大変ご不便をおかけしました。
セットの際にチェックを徹底いたします。

しかしながら、全体的にはとてもご満足いただき安心新たしました。

館主 敬白

色浴衣で行こう!!熱海花火大会無料送迎&観覧席付プラン!!
【【和Modern/最上階禁煙スタンダード(4F)】】

投稿者さん 2017年07月20日 08:53:15

宿泊施設が公道に面しており、ビジネスホテル様であった。駐車場も、近くにあるものの、雑然としていた。マッサージがないのが残念。なお、景色はよかった。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年07月20日 11:13:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご希望のマッサージがあいにく廃業してしまい手配できず、ご迷惑をおかけしました。

エステの対応はさせていただいているものの、
現在、お願いできるマッサージ師を探している状況でございます。
何卒ご容赦くださいませ。

館主 敬白

【ポイント10倍】最上階オーシャンフロント和Modern(禁煙)×伊豆といえば♪金目煮付&海鮮懐石
【【和Modern/最上階禁煙スタンダード(4F)】】

投稿者さん 2017年06月04日 12:20:43

お部屋の温泉も源泉かけ流しとのことでこちらのプランを選択しました。
海鮮だけでなくお肉も出るしとロースステーキの付いているものを選びました。

お部屋のお風呂から海を眺めつつ何度も温泉に入りのんびり出来て良かったです。

夕食では、伊勢えび、ウニ、アワビ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、ゴマプリンが美味しく頂けました。
ステーキはソースが違ったらもう少し美味しく頂けたのかなと思います。

朝食では、大き目な干物が出て食べごたえがあり、ご飯も美味しくておかわりしていまいました。

大浴場には打たせ湯があり、貸切風呂からの眺望もよく、かけ流しの温泉を満喫出来ました。
天候にも恵まれましたので、明るいうちは青い空と海を楽しみつつ、暗くなってからは熱海や湯河原の夜景を見つつゆっくり出来ました。

駅からも徒歩で迷うことなく到着出来き、電車での旅にも最適でした。

国道沿いのため車の音が気になることと、欲を言えば、レイトチェックアウトのプランがあれば、もう少しのんびりゆっくり出来るのになと思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年06月05日 09:39:10

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の露天風呂、大浴場、貸切風呂をご満喫いただき、夕食、朝食もご堪能され、ごゆっくりとお寛ぎいただけたと様子、本当に良かったです。

せっかくお寛ぎのところ、目の前の国道の車の騒音が少々気になられたとのこと、申し訳ございませんでした。二重サッシ等防音対策はしておりますが、如何ともしがたくご容赦くださいませ。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで
安心いたしております。

館主 敬白

【STEAK PLAN/人気No.2】 牛ロースステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン
【【和Modern/スイート216】 源泉露天+ダイニング】

投稿者さん 2017年05月15日 16:47:22

私、夫、1歳の娘と行きました。
到着してすぐスタッフの方が出迎えにきてくださり、傘を差し出してくれました。他のレビューで愛想が良くないってあったので驚きました。

貸切風呂は予約制ではなく、各階に確認する方法はあるけれど、確認するたびに入浴中だったようで利用できませんでした。利用したかったです。予約制になってもいいんじゃないかな?って思いました。
大浴場は思ったより小さく、温度も高くて、子どもには不向きのようでした。
あとベビーベッドはありましたが、おむつを捨てられるゴミ箱がなかったようでした。あったらいいなーって正直思ってしまいました。
部屋のお風呂は、源泉が少しずつ流れており常に温かく、水は自分で足し湯加減を調整できるようになっていたので子どもも安心して入れられました。
部屋にあった、ドライヤーは少し壊れてグラグラし、ゆる~い風でした。古いのかな?

食事は金目鯛のしゃぶしゃぶのプランでした。金目鯛はあぶらがのっていてしゃぶしゃぶすることで甘くなりおいしかったです。他の料理もとってもおいしかったです。ただ、お米が柔らかい方が好きな私には固くっていまいちでした。おかわりは言ったらできました。
子どもは離乳食のため頼まず、ベビーフードを持っていったら、スタッフの方が温めてくれました。
朝食もおかずがたくさんありお腹いっぱいになりました。

花火大会は想像以上の規模で驚きました。

全体的に値段と見合ったサービスだと思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年05月16日 12:53:30

この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご到着時のお出迎えに高評価を賜り、お食事もお楽しみいただき、花火大会もご堪能され、お部屋の露天風呂はお子様にも安心してご利用いただくことができ、本当に良かったです。

せっかくごゆっくりとお寛ぎいただきながら、
貸切風呂をご希望にお時間にご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

当館では現在のところ、「一昼夜予約せず、好きなお時間に利用でき便利」というお声も多く、このようなシステムにさせていただいております。ご不便をおかけすることもございますが、何卒ご容赦下さいませ。

また、客室備品の不具合・大浴場の備品、夕食のごはんの硬さ等、詳細にわたり貴重なご意見本当にありがとうございました。
早速、改善できます点につきましては改めさせていただきたいと存じます。

しかしながら全体的にはご満足いただき一同安心しております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

ile44さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ile44さん [50代/男性] 2017年03月06日 17:15:56

事前連絡時に子供の卒業式と重なった為、到着時間変更を告げただけで、当日到着するなり
”卒業おめでとう”旨の言葉を頂き、連絡がちゃんと行き届いていると感心。食事の時も女将から息子へ言葉を頂き、大変気持ち良かったです。料理は1品1品丁寧で、シェフがフレンチも出来るとの事から通常の和風料理とは違い大変満足しました。お風呂も海に面していてとても気持ち良かったです。家族は枕がとても良かったと!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年03月07日 20:01:03

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事、貸切風呂をお気に召していただき、
ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけご様子、
ご子息様のご卒業記念のご旅行のお手伝いが出来本当に良かったです。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

まいにゃん1118さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

まいにゃん1118さん [20代/女性] 2017年02月01日 19:22:40

彼氏と行きました。少しチェックインの時間に遅れてしまったのですが、スタッフの方々数名が優しく出迎えてくれて、説明もわかりやすかったです。お部屋とお風呂は本当に最高でした。お風呂は4回入りました。綺麗で感動しました。食事もおいしいのに、宿泊代がリーズナブルすぎてビックリしました。
とりあえず、スタッフの方が本当に丁寧でした。若い女性が担当してくれたのですが、本当にありがたかったです。
ぜひ熱海を訪れた時はまた行きたいです。
お世話になりました。本当にありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年02月03日 12:39:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客、そしてお部屋、かけ流しのお風呂と、全てにご満足いただけたご様子、一同本当に嬉しく存じます。
このようなお客様のお声を励みに、今後とも精進いたして参ります。

【海一望和モダン】

投稿者さん 2017年01月27日 22:46:25

貸切風呂がとても広くて、よかったです!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2017年01月31日 22:40:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

源泉かけ流しの貸切風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

satoshi6246さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

satoshi6246さん [20代/男性] 2016年12月15日 22:08:16

素泊まりで男一人、一泊しました。4階の絶景最上階スタンダードというプランです。

■立地
網代駅から徒歩5分ほど、分かりやすい場所です。電車で行きました。
徒歩圏内にこれといった観光地はありませんが、車であれば熱海含め周辺を楽しめると思います。

■部屋
広々とした和室で、海側に面しており気持ちよかったです。
真南向きの部屋のため、海はどこまでも広がる太平洋!というよりは
熱海に向かった湾が見える感じです。それでも広々として気持ち良いです。
朝天気が良く、窓からの景色は最高でした。
唯一の欠点は、窓枠が黒くて太いので、窓を締めると景色が真っ二つに切れることです。
※窓を開け放せば解決しますが、冬場は難しいでしょう。
 また、海沿いの宿命として真下の国道の自動車走行音は、かなりはっきり聞こえます。

■食事
素泊まりでしたので評価はできません。エレベーターですれ違った夫婦は
おいしかったねー!としきりに話していたので、おいしいのだと思います。

■風呂
海に面して窓が広く、とても気持ちがよいです。
が、掃除が行き届いておらず、シャンプーボトル、シャワーのハンドルみたいなもの、
壁の上の方、などなど黒カビがあちこちにかなり目立ちます。
設備の老朽化や止むを得ない水垢ではなく、単に掃除が行き届いていないような感じです。
裸眼で視力がそこそこある人には、気になると思います。

■サービス
素泊まりだからか、チェックインもチェックアウトも愛想が悪かったです。
部屋に案内してくれた女性の方は、とても感じが良かったです。

部屋にスマートフォンの充電器を挿しっぱなしにしてしまったのですが、
旅行用のため帰宅後すぐ気付かず、10日ほどして電話しました。
1週間しか取り置きできないため破棄されました、と淡々と伝えられました。

完全に自分の落ち度とはいえ、そんなに安宿でも無いので、
電話するなり、もう少し保存しておくなりしてもらえると嬉しかったです。。。。

■設備・アメニティ
お風呂は上の通り残念でしたが、部屋は全体的にキレイで
アメニティも必要最低限揃っていたと思います。部屋のトイレ・洗面台は綺麗でした。
部屋のお風呂はよく見ていませんでしたが、キレイだったように思います。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月18日 12:00:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
駅からの立地、お風呂、海に面したお部屋など
お気に召していただき、嬉しく存じます。

一方、お風呂の細部の清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、お忘れ物をお問い合わせいただいた際の対応にも失礼がございましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋でのお忘れ物につきましては、以後どのようなお品物であっても、速やかにこちらより連絡を入れさせていただくことを徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

その他貴重なご意見を多数お寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

館主 敬白

【Free Stay】食事も気ままに♪素泊まりステイプラン  選べる色浴衣付

投稿者さん 2016年12月13日 16:10:25

2人の時間をゆっくりとりたいと思い、
夕食も朝食もお部屋で食べれる大成館さんにお世話になりました!

写真のイメージ同様、とても綺麗で和モダンなお宿。
熱海の街中しか泊まったことがありませんでしたが、
熱海の隣町ということで景色ものどかで、
静かな時間が過ごせます。

夕食もテーブルに乗り切らないぐらいにお食事がお部屋に運ばれ、
お部屋についた露天風呂も2人占めで最高!
とても幸せな時間でした。
いろんなお食事のプランがあるようなので今度は違ったプランも
試してみようと二人でお気に入りの場所になりました。

またゆっくり温泉三昧しに伺います。
ありがとうございました(^^♪

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月14日 09:57:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

のんびりとした網代の雰囲気
和モダンのお部屋そして館内のデザイン、
お食事や自家源泉かけ流しのお風呂、
すべてをお気に召していただき、
お二人でゆったりとお過ごしいただけた様子、
ご期待にそうことができ、本当に嬉しく存じます。

館主 敬白

【直前割】【カップルde色浴衣♪】大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り 部屋食プラン

投稿者さん 2016年12月10日 22:36:04

個室ろてんやお風呂自体は良いのですが、熱海と捉えると立地的にはなれてる感がでてしまいます。
後はしっかりとした旅館で良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月12日 10:43:16

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しのお風呂をお気に召していただき、本当に良かったです。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年12月05日 14:14:08

最近夫が疲れていたので、急遽温泉に行こうと決めました!
当日予約なのである程度は仕方ないのかもしれませんが、

他の方、仰っていたように
クオリティと値段設定がミスマッチ
過去最低の宿でした。

何よりもまず、食事(夕食)が不味すぎてびっくりしました。

伊勢海老、鮑は見た目からカピカピで箸もつけたくないような見た目、一口食べて箸が止まりました。

金目鯛鍋は金目鯛の見た目もカピカピ
(味はまずまず食べれる)
お刺身の鯵もカピカピで茶色。不味すぎ。他、3種は問題なかったです。

とにかく何故こんなに高評価なのか不思議です。

外観、施設全体はなんとなく綺麗ではありますが、
エレベーターが悪臭だったり、部屋のテーブルも見た目は綺麗ですが
ちょっと臭かったり(多分、台ふきんでちゃんと拭いてないか台ふきんが古いのか)お布団も古く、

綺麗ではあるけど清潔感のない印象です。

極めつけは、チェックアウトの精算時のフロントの男性(おじさん)が最悪。横柄な態度で、あーゆーおじさんいるよねー。どうしようもないおじさんという印象。

見送ってくださっさ男性、中居さんはいい方でした。

お湯は良かったです。
熱海の花火大会の無料送迎をして頂いて、とても良かったです。
花火大会が素晴らしかったので、今回は花火大会がいい旅にしてくれました。

ロケーションも目の前に海その前に国道。この部分でも金額設定ミスマッチ。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年12月08日 14:29:41

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく花火大会にお越しいただき、お楽しみいただにもかかわらず、ご滞在につきましては、ご期待に沿うことができず、大変心苦しく存じます。

特にお食事に関しては、まったくご満足をいただけなかったご様子、お部屋備品、そしてチェックアウト時の接客にも不行き届きがあり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見をもとに、しっかりと検証し、改善に努めてまいりたいと考えております。

館主 敬白

【人気NO.2!和牛PLAN】 やわらか和牛ステーキ×伊勢えび鬼殻焼付 部屋食プラン

投稿者さん 2016年11月27日 15:02:59

源泉掛け流しの温泉と海の幸を楽しみに夫婦と友人夫婦の4人で出掛けました。お部屋を隣同士にして頂き、お部屋食も別のお部屋に4人一緒に用意して頂いたので、一緒に食事と会話を楽しむ事ができ、とても有り難かったです。お料理も新鮮な海の幸は期待通り美味しかったですが、工夫され手の込んだお料理に大満足しました。また、お風呂もお肌がツルツルする軟かなお湯で、清掃やシャンプーなどの補充もしっかりされており、どの時間帯に
入っても大満足でした。
宿のスタッフの皆さんも温かくお声掛け下さり、気持ち良く過ごす事ができました。
本当にありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月28日 17:05:59

かけ流しの自家源泉、お部屋、接客、
そして手造りにこだわっておりますの海の幸中心のお食事と、すべてをお堪能いただき、本当に良かったです。

館主 敬白

ゴロバチョフさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゴロバチョフさん [30代/男性] 2016年11月16日 11:22:03

一週間前くらいに急遽予約して泊まることになりました。
値段が少々高かったので、期待してました。
熱海にしようとしてましたが、熱海の夜景を見渡せるこの旅館にして良かったなと思いました!
夕食は豪華ですごく満足でした。朝食もアジの干物もおいしいし、ご飯に合うおかずがたくさんあったので朝から食べ過ぎてしまいました(^ ^)
仲居さんも優しく、話しやすい方で、癒されました!
部屋まで案内してくれた若い男性の方も、気さくで優しく、かなり重いバッグを持ってくれながら、施設内の説明をしてくれてありがとうございました!ホント重かったと思います。
周りには歩いて行ける距離にコンビニがあって便利ですが、他にはこれと言って何もない印象です。
また是非泊まりたいなって思える宿でした(^ ^)

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月18日 17:49:00

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご期待されていた熱海の夜景をお楽しみいただけた様子、そしてお食事、特にこだわっております特大鯵の干物をお気に召していただき、
接客にもご満足いただけようで、本当によかったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

館主 敬白

くまちん1221さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

くまちん1221さん [30代/女性] 2016年10月29日 17:18:39

2歳の息子と10ヶ月になる娘を連れての旅行でした。とにかくのんびりしたかったため、部屋食、部屋付き風呂を最優先でこちらに決めさせて頂きました。結果、良かったです☆部屋の広さも清潔さも申し分なく、部屋のお風呂も素敵、泉質も良くお肌ツルツルでした☆食事もほぼ満足だったのですが、金目鯛は、冷凍なのかな、、と。個人的に金目鯛は好きで良く煮付けを食べるもので、、そんなに新鮮さがない気がして少し残念でした。。宿の周りには特に何もないのですが、とにかくのーんびり時間を過ごすことができて良い旅になりました☆

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年11月02日 10:13:33

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さ・清潔感そしてお部屋でのお食事、自家源泉の泉質もお気に召していただき、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2016年10月17日 17:13:06

10月15日
この部屋には、家族三人で宿泊しました。
立地は目の前が海、天候にも恵まれ眺望も最高!。湯河原、熱海が一望でき夜景もきれいでした。食事処で頂いた食べ切れないくらいの豪華な料理に舌鼓を打ち、ちょっと塩分の効いた温泉でのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
スタッフから女将さん支配人に至るまで、みなさん親切丁寧に接客して頂き大変満足した二日間になりました。またいつか機会が有れば利用したいと思います。
二日間ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2016年10月19日 08:56:17

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望 夜景もお楽しみいただき、
お食事、かけ流しの自家源泉もご堪能いただけたご様子、そして接客にもご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただき、本当に良かったです。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。