源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月15日 17:30:06

予約なしで入れる貸切風呂がとてもよかったです。食事も満足でした。
    機会があればまた利用したいです。

2022年01月
    源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月17日 17:00:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

展望貸切風呂では自家源泉をご堪能いただき、
    お食事もお気に召していただけたご様子、ほんとに良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

館主 敬白

●夕食付き・朝食なし●お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席
    【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

わかやまゆうすけさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

わかやまゆうすけさん [40代/男性] 2022年01月15日 17:20:39

貸し切り風呂からの景色が絶景でした!

2022年01月
    源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月17日 16:58:40

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂からの絶景を眺めながら、、
    ごゆっくりとかけ流し自家源泉をご満喫いただけたようで、本当にうれしく存じます。

館主 灰白

【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!
    【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

柚子くるみさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

柚子くるみさん [60代/女性] 2022年01月08日 18:41:27

素泊まりでしたがゆうはんも朝食も周辺近くに食事処があり特に問題ありませんでした
    お風呂は貸切風呂が予約も必要ないシステムで大変良かったです。

施設はお部屋を含め清潔で綺麗に掃除も行き届いていました。
    また是非とも温泉に入りたいので伺いたいと思います。

2022年01月
    源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2022年01月09日 09:26:23

この度は素泊まりプランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、快適にご滞在いただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆素泊りPLAN(食事なし)
    【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年12月25日 22:40:21

総合的には満足させてもらいました。ただ気になる点がいくつかありました。
    夕食はとても豪華でしたが、一部凍ったままの食材があったり、料理の説明をもう少しだけしていただければと思いました。
    朝食は逆にとても残念でした。ご飯は残り物のように黄色く固くなっていました。干物も一度焼いて時間がたったもののようでとても固く食べにくかったです。また、朝食は全て大人と子供が同じものが出て、子供は食べれるものが少なかったです。
    スタッフは皆さん感じが良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月26日 09:22:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお食事をお楽しみいただきながら、夕食の食材、朝食の干物、ご飯などご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
    早速検証させていただき、このようなことの無きよう改善に努めたいと存じます。

しかしながらスタッフの接客はじめ全体的にはご満足いただけたご様子、安堵しております。

館主 敬白

【【Family & Group/角部屋和室211】●禁煙●】

投稿者さん 2021年12月23日 18:25:56

温泉メインの素泊まりでお世話になりました。最上階の貸切風呂は空いていればいつでも入れるシステム。しかも無料なんて!タイミングが良かったのか夜と朝とスムーズに入ることができまた温泉に入りながらの海を眺めて最高でした。小さい方の貸切は窓が全開するので露天風呂のようです。お部屋もきれいで本当にいい旅となりました。また絶対に行きたいと思います。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月24日 15:06:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの貸切風呂をご満喫いただき、
    ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
    本当にうれしく存じます。

館主 敬白

hogehoge4150さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

hogehoge4150さん [40代/男性] 2021年12月12日 20:31:50

値段ベースのトータル判断だとやや不満といったところ。

個人の嗜好によるところだが、料理のボリューム味も共に少し物足りないと感じた。

部屋付きの露天風呂はもう少し湯量が欲しい。冬場での使用感として寒くは無かったが少し暖かい方がベストだと感じた。

但し、部屋で夕食も朝食も食べられたのはとても良かった。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月13日 09:32:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただき、お部屋でのお食事をお楽しみいただきながら、お食事のボリューム、味につきまして十分にご満足いただけず、
    またお部屋の露天風呂温度も適温でなかったとのこと、大変心苦しく存じます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後十分に検討させていただき、改善に努めたいとたいと存じます。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN

投稿者さん 2021年12月09日 20:21:34

とても素晴らしいサービス、料理。
    お腹いっぱいで幸せ!
    花火の観覧席も目の前で本当にいい思い出になりました。
    お風呂も何回も入ってしまうほどよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月12日 18:43:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

サービス、料理、お風呂、そして目の前での花火観覧、すべてをご満喫いただき、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

丸ごと一匹!伊豆金目鯛の煮付け×お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席

岡山6553さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

岡山6553さん [30代/男性] 2021年12月06日 20:24:36

GoToトラベルで妻と2人でお世話になりました。旅館そのものとしてはとても奥行き感があり、とても風情のある施設でした。
    小綺麗にしていて、値段の割にはとてもよいと感じました。
    何よりよかったのは、スタッフの皆様の対応がとても心地よく、よい2日間を過ごさせて頂きました。

ご飯についても地魚をたくさん頂き、しばらくは刺身はいいなと思うくらい堪能しました。盛り付けもとても良く、美味しく頂きました。

もしここの旅館を検討されているならば、コスパが良くとてもおすすめです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月07日 10:44:26

スタッフの接客、地魚ZANMAIのお食事など、
    すべてをご堪能いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

たかさん72さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2021年12月05日 19:15:51

食事についてですが、部屋食でしたが、
    料理が、出てくるのが遅く、
    酒だけで、次の料理を、ボケっと待つようでした、
    もっと早めに、料理を出していただきたいです。
    それ以外は満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月06日 09:13:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋でのお食事をお出しすペース、お料理とお料理の間が空きすぎてしまい、十分にお楽しみいただけなかったご様子、申し訳ございませんでした。

係には以後お客様のお食事お進み具合を注視しサービスに努めるよう指導いたします。

ご準備の際の説明不足もあったかと思いますが、当館では夕食につきましては、基本 献立の順番に何回かに分けてお出しする会席スタイルをとっておりますが、ご希望によってはなるべくおまとめしてご提供することも可能でございます。
    何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

しかしながら全体的にはごゆっくりとお過ごしいただけたようで、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月29日 15:05:55

50代夫婦で久し振りの温泉でした。大浴場のお風呂が若干ぬるく感じました。家族風呂は源泉掛け流しの名のとおり、いいお湯でした。料理は質・量とも満足でした。
    当日は熱海花火開催日で、部屋は1階でしたが、フロントのあるエリアから観ることができました。
    一泊でしたが、心静かに過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:31:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂の温度は気を付けておりますが、
    大浴場が少々ぬる目であったようで、申し訳ございませんでしたが、貸切風呂では自家源泉をご堪能いただけたご様子安心いたしております。

またお食事もお気に召していただき、本当に良かったです。

ご宿泊当日は熱海の花火大会でした。
    当館では年間通してバスで20分ほどの熱海港特別観覧席へ無料送迎いたしております、目の前で大迫力の花火をお楽しみいただけまので、
    是非お出かけください!

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてます。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

びすけ66さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

びすけ66さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:28:16

夫婦で利用させていただきました。
    駅からも近く、当日悪天でしたが、困ることなくたどり着けました。
    古く歴史のある旅館のようですが、内装はモダンで綺麗です。ところどころ、古い部分は残っていますが、それが趣深く、安心させてくれる雰囲気を醸し出していました。
    スタッフの皆さんは気さくで温かく、ホッとするようなお宿でした。貸切風呂も、先に予約したもの勝ちというのではなく、空けば誰でも入れるというスタイルだったので、遅くに予約した私たちも使用できました。ありがたかったです。食事も、見ても食べても楽しめる物でした。
    ありがとうございました!また機会がありましたら、伺いたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年12月01日 15:18:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

創業82年となりますが、内装、スタッフのサービス、貸切風呂もお気に召していただき、お食事もご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月16日 17:48:20

お造りが豪華で2人では食べきれないほどでした。
    給仕の方の対応が大変丁寧で好印象。
    貸し切り風呂も景色が良く最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月17日 19:32:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、特に地魚にこだわってお出しいておりますお造りをご堪能いただき、担当させていただいた係の接客にもご満足され、貸切風呂からの景色をお楽しみになりながら温泉気分をご満喫されたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 20:53:29

お部屋の露天風呂が
    最高でした。
    食事も美味しくて
    量も丁度いいです。
    何よりも接客対応が最高でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年11月08日 12:42:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室露天風呂にて、かけ流しの自家源泉をご堪能いただき、お食事もお気に召していただけたお様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【TAMATEBAKO】お造り10点玉手箱&ステーキor鮑 豪華プレミアム

投稿者さん 2021年10月24日 15:27:39

接客の距離感が良く、心地よく過ごすことができました。お料理も大満足のボリュームで、朝ごはんも美味しかったです。また行きたくなるお宿です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年10月25日 09:16:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客、お食事のボリューム、特に朝食をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/プレミアム玉手箱 & 和牛←どっちにする?→鮑
    【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

りゅうのじんさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りゅうのじんさん [50代/女性] 2021年10月02日 09:38:53

9月に宿泊しました
    到着して車のところまでお迎え来ていただき嬉しかったです
    従業員さんたちはご年配の方ばかりでしたがとても感じが良く頑張ってる姿が美しかった!
    お部屋からの景色はとても良かったです
    なんと言っても最上階の貸し切り風呂が無料で何度でも入れるのが最高でした
    ガラス張りじゃなかったら良かったのになぁー  家族で入れたので楽しかったです

ありがとうございました
    また行きたいと思います 皆さん元気で頑張って下さい

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年10月06日 18:58:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご到着のお出迎えからスタッフの接客、
    お部屋からの景色、最上階の貸切風呂と
    すべてにご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

【ONEUCHI】天然温泉の貸切風呂も使える☆夕朝食付☆お泊りPACK(nishiki)
    【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2021年08月09日 10:32:40

コロナ禍、土砂災害の中、従業員の方々本当にありがとうございました。
    とても気持ち良く滞在出来ました。
    食事は空室の部屋私達だけの為に朝晩そこで提供して頂きました。他のお客様には一切会わない環境作りだと思います。
    最上階の貸切風呂は海を眺め最高でした。
    是非また行きたいと思います。
    ホテル営業は本当に大変だと思いますが頑張って下さい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年08月10日 10:42:07

この度はコロナ禍の中ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事処の環境、接客、最上階の貸切風呂、
    全てにご満足いただき、快適にご滞在いただけたご様子、また私どもに対しねぎらいのお言葉をお寄せいただき、本当にありがたく思います。

暫く大変な状況での営業となますが、お客様に快適に過ごしていただけますよう、精一杯努めて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 12:13:23

このご時世、他人との接触をできるだけ少なくしようと思いこのプランを選びました。

食事も部屋もお風呂も大満足。実は宿泊した日は私達の20回目の結婚記念日。とてもいい思い出になりました。
    また是非、伺わせていただこうと思います。

ただ一つだけ残念に思ったのが、部屋の洗面台にハンドソープが備えつけられていなかったこと。食事前やトイレに入ったあとなどに、ハンドソープで手を洗いたかったです。
    その点をマイナスとして、設備アメニティーを「4」にさせていただきました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:35:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、お部屋、お風呂をご堪能いただき、
    20回目の大切なご結婚記念日に当館をご指名いただき、のお祝いのお手伝いもさせていただけたこと、本当にうれしくまた光栄に存じます。

ご指摘いただいた洗面のハンドソープご用意の不備、誠に申し訳ございませんでした。
    準備の際のうっかりミスと、確認漏れでございます。
    ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで一同安心しております。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

ミィchanmanさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ミィchanmanさん [40代/女性] 2021年06月25日 08:53:08

6月21日一泊しました。露天風呂付きの和室は快適でした。
    スタッフがとても親切でした。
    食事もおいしかったです。
    部屋での食事なので他の宿泊客と顔を合わすこともなくスタッフの配膳や布団の準備も最低限の出入りでよかったです。
    チェックイン数時間前のバースデーケーキの急なオーダーにも快く対応してくださいました。
    のんびりゆっくりと過ごしたい方にはオススメです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月29日 08:25:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付客室でごゆっくりとお過ごしいただだき、スタッフのサービス、お食事もお気に召していたけたご様子、大切な記念日も滞りなくりお祝いになられ、一同安心しております。

投稿者さん 2021年05月26日 00:22:01

以前母と泊ったことがあり、今回は友人と。目の前が道路ということは前回来た時に知っていたので、上層階をお願いしました。車の音も気にならず、美しい海が一望できます。源泉かけ流しの貸切風呂も堪能、お料理も美味しく、大満足です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年06月01日 12:03:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

上層階の客室で海の景色をお楽しみになりながらごゆっくりとお過ごしいただき、
    かけ流しの自家源泉もご堪能になり、
    お食事もお気に召していただご様子、
    本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付【伊豆箱根旅】

suzuki_k7さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

suzuki_k7さん [50代/男性] 2021年05月09日 21:33:39

最高です。また行きたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2021年05月10日 16:11:07

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご滞在となり、スタッフ一同本当にうれしく存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております。