源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 17:47:49

温泉はとても熱くて入るのに苦労しましたが、とても気持ちよかったです。食事もおいしく、とてもゆっくりできました。ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年08月06日 09:02:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お風呂にも気持ちよくお入りいただきながら、
温度が少々お熱かったとのこと。

当館では自家源泉を直接すべてのお風呂に引き込んでおり、温度管理には十分注意しておりますものの、外気温の変化により稀にこのようなことになってしまいます。
夏場にむけより注意してまいります。
大変失礼いたしました。

しかしながらお食事もお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしになられ、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【露天風呂付客室+部屋食(朝夕)】お部屋で全てカ・ン・ケ・ツ★スタンダードPLAN

投稿者さん 2020年07月14日 18:00:55

二泊三日でのんびり温泉三昧してきました
前回は客室お風呂付きのスタンダード
今回は奮発してスイートのお風呂付きにしました
広くて快適でした
担当の男性がとても親切で大変お世話になりました
今回で2度目の訪問ですが食事も美味しくいただきました
しいて言えば1日目の食事の方が良かったかな?

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:27:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

スウィートルームで快適にお過ごしいただき、
担当させて頂いた係の接客、お食事もお気に召していただき、本当にうれしく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

館主 敬白

【夏旅南熱海】【スタンダードPLAN】 大人気!伊勢えび鬼殻焼×地魚お造り
【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

みのしゅさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

みのしゅさん [50代/女性] 2020年07月14日 12:09:22

お食事がどれも味付けが上品で美味しかったです。
量も十分でおなかいっぱいになりましたが、もたれることなく本物の美食でした。
朝食の鯵の干物がふっくらと柔らかく感動しました。
基本的なものがきちんとしているのが何より素晴らしいです。

温泉はお湯の質が良いのか、貸し切り風呂も含め何度も入りましたが湯あたり、湯疲れも全く無く、
満喫できました。
廊下に出れば貸し切り風呂が空いてるかどうかすぐわかるシステムも良かったです。

お部屋もお風呂も良く手入れされ、とても快適でした。
ただお部屋の露天風呂の外側に蜘蛛が巣を作っていたので虫の苦手な人は不快に思われるかもしれません。

アメニティや浴衣、作務衣などよく心配りされています。
あえて更に希望を言えば、髪をまとめるヘアゴムがあれば完璧でした。

従業員のかたも皆さん感じが良く、付かず離れずのサービスで気持ち良く過ごせました。
今回はお食事も朝晩ともお部屋で頂いたので家族で本当にのんびり出来ました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月22日 22:35:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

吟味させていただいております、朝食の鰺の干物をはじめお食事、温泉、清掃、そして接客と全てにご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけご様子、本当にうれしく存じます。

そのほか細部にわたるご感想をいただきました。
貴重のご意見と受け止め、今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

館主 敬白

【PREMIUM PLAN】 活アワビの直火焼き×伊勢えびお造り付

投稿者さん 2020年07月02日 20:20:04

食事は美味しいと聞いていたので、コロナの関係で数回に分けてまとめての食事でしたが、一つ一つとても美味しかったです。 海鮮やお肉は勿論のこと、ご飯やお味噌汁と、素朴なものほど美味しさがわかりました。旅館と海の間に大きな道がありましたが、窓は二重窓なのでほとんど車の音は聞こえませんでした。貸切風呂は予約制ではなかったのですが、二つなのでたくさん入れるか心配でしたが、廊下の露天風呂看板?が、光ってると使用中、と部屋を一歩出ればすぐ、見れたので、かなり時間を有効に使いながら、沢山入れました。大満足でした。建物は全体的に少々古いですが、大事に使ってる感があり、それも風情に感じました。
夏に行きましたが、廊下も冷房がもっと効いててくれるとありがたいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年07月04日 08:50:11

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご滞在には料理、お風呂と概ね満足頂けごゆっくりされたご様子、大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら、
ご来駕賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【通常より8000円OFF!!】ありがとう!80周年特別PLAN(st)
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

投稿者さん 2020年06月08日 15:55:14

網代駅から歩いて行けて、静かなところでした。入り口では暖かく出迎えて頂き、対応もとても丁寧でした。貸切のお風呂も家族でゆっくり入ることができ、お食事も美味しかったです。お部屋は掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年06月09日 10:01:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館のサービス、お風呂、お食事、お部屋と概ねご満足頂けた様子、館主としてとても嬉しく存じます。

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参る所存でございます。またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】40%OFF!創業80周年記念☆お料理お任せ2食付宿泊プラン

バニラスカイ0995さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

バニラスカイ0995さん [40代/男性] 2020年03月17日 08:25:38

2020年3月15日に宿泊しました。

部屋は露天風呂付きの部屋でした。

急遽、予約してそのまま宿に向かった状況だったのですが(笑)、
数件の宿を見て検討している時に、時間的に素泊まりしか残っていない
状況になってしまいました。

本題に戻ります。

散歩していると駅は近いですし、コンビニもすぐ近くにあります。
眺望はすぐ目の前が海なので最高です!!
すぐ近くにラーメン屋さん(仲良しになりました)、焼き肉屋さん、居酒屋さんもあります。
今回は助かりました^^。

今まで宿泊した旅館・ホテルの中で(外国も含めて)
一番、満足できました。

・客室露天風呂も源泉
・貸切風呂(最上階)は眺めもいいし、最高!!
・とにかく部屋だけでなく建物全体が雰囲気もいいし落ち着ける(伝統とモダンの調和がとれている)
・6つもお風呂を用意してある
等まだまだありますが先程、満足したと書きましたが最高だと思います!!

ちなみにヘビースモーカーの私ですが喫煙所はあります!!

今回はひとり旅で食事は取れませんでしたが^^;、
また、友人や恋人と行く予定なので(笑)、
食事が取れなかったのは残念でしたが
次回の楽しみです!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年03月18日 16:34:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

今回のご宿泊にはご満足頂けた様子大変嬉しく存じます。お泊り頂いたお部屋は、当館の数あるお部屋タイプの中でも恐らく一番お寛ぎ頂けるお部屋であったかと存じます。

お食事につきましては、ご指摘頂いた通り周辺にはいくつかお店もございますし、朝食は網代駅前の喫茶店も朝8時30分より営業してございます。素泊りでお越し頂いた場合でも、食事を召し上がることのできるお店は数件ございます(曜日によっては定休日が重なる場合もございます)。館内でのお食事についてはご予約制でございますので、ご希望の際にはお早めにお申し込み下さい。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【楽天限定】★貸切風呂無料★1Fならリーズナブル。2F以上なら海の見えるお部屋お約束♪素泊りPLAN

投稿者さん 2020年03月08日 14:53:24

海に面して眺めが良いお部屋でした。浴衣選べるのも嬉しいです。貸切風呂も楽しめました

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年03月11日 18:11:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在には総じてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 15:27:37

夫婦でのゆっくり熱海旅行で利用させていただきました。
スタッフの皆様もとても親切で、良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

特に良かったと思うところ、まとめました。

■お部屋の露天風呂
お部屋についている露天風呂が本当に良かった。
サイズもちょうどよく、やはりいつでも入れる源泉掛け流しは最高だと思います。
何度も入らせていただきました。ウッドデッキでの涼みもいいですね。

■ロケーション
電車で伺いましたが、熱海駅からもすぐですし、網代駅についてからも
数分の距離で便利でした。熱海の街は人も多く、リゾート地のような感じですが
網代はとても静かで散歩した網代の漁港の辺りは、映画にでも出てきそうな
ノスタルジックな雰囲気が漂う古い街でした。
この街の散歩は絶対した方が楽しめると思います。

■お料理
ダイニングでいただきましたが、品数も多くとても美味しい料理がたくさんでした。
簡単に済ませる旅行も最近多かったのですが、やっぱり懐石料理をゆっくり楽しむ旅も
とてもいいですね。今度はお部屋食プランを検討しています。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年03月01日 19:08:49

この度はご宿泊ありがとうございました。

詳細にレポート下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にはとても満足頂けたご様子、
大変嬉しく存じます。
これからもご満足頂けますよう精進して参る所存です。

またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

ジジ1110さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2020年01月05日 21:04:30

伊勢海老の料理メインでしたが料理する方の凝りすぎか、いまいちでした。普通に焼いた兜焼きが良かったと思いました。他にもアワビの料理もそうでした。残念でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年01月08日 16:08:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の懐石については、もちろん和食ではございますが、その中に料理長独自の“遊び心”を織り交ぜております。その部分でご嗜好に合わなかったということで心苦しく存じますがご容赦賜りますようお願い申し上げます。

館主 敬白

【【和Modern/人気No1海が見えるスタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2020年01月03日 09:39:11

良かった点
貸切家族風呂が、予約不要、無料で使用でき、くつろげました。
館内の昭和の香り漂うゲームコーナーが意外と楽しかったです。
お部屋からの眺め。低層階でしたが、すぐ近くに海が見えて、開放感がありました。
朝食と子供用の夕食、特にデザート(クレームブリュレ)、お宿オリジナルのお茶菓子が美味しかったです。

残念だった点
スタッフさんの魅力が少ない。過剰なサービスは期待していませんが、他の宿泊施設を研究なさるなど、向上を期待します。
せっかくの立地と施設なので。
食事を提供してくださったスタッフの方はとても親切、にこやかで、くつろいだ雰囲気にさせてくださいました。
反面、それ以外の方はちょっと残念でした。(廊下で見かけたときにため息をついているところを見てしまった、売店のレジ対応がスムーズでない、など。)
もっとお客を見る、気付くことを意識していただきたいです。

食事は、期待の夕食について満足できる内容ではなかったのが残念でした。特にお造りが水っぽく…。鯵のたたき、伊勢海老の鬼殻焼きは美味しかったです。大成館煮は、さすがにポーションが小さ過ぎると思います。盛り付けは凝っていますが。

施設や食器、貸切風呂など良いところもたくさんあるので、スタッフさんが磨かれたらもっともっと魅力が出るお宿だと思います。今後のご発展を願っています。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2020年01月08日 15:58:11

この度はお宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

良い点も悪い点も細かくご感想を頂き、今後の宿運営の参考にさせて頂き、改善できる点は改善するよう努めてまいる所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
感謝申し上げます。

館主 敬白

【金目しゃぶしゃぶPLAN】 伊豆金目のしゃぶしゃぶ×伊勢えび鬼殻焼付

投稿者さん 2019年12月18日 13:09:04

2019年12月に宿泊しました。いつもこのようなレビューは書くことありませんが。、あまりに酷かったので書かせていただきました。
高評価のお宿で、価格的にもややお高めだったので安心して楽しみにしていたのですが、本当になんでここまで高評価なのか不明・・・
まず、フロントの男性の適当な態度に嫌悪感、ジャケットのボタンも留めずだらしない。
ロビーで家族を待っているのに、早く浴衣を選ぶように催促する仲居さん。
この段階で、すでにテンションさがりますが、立て直し部屋へ案内されるとなんだか、清潔感がイマイチ(壁に埃がふわふわたくさんついてた・・・)
お料理も、暖房でカピカピのうっすーい、金目のしゃぶしゃぶ。伊勢海老の鬼瓦とやらもエビくらいの小ささ。お椀やあえ物など、コレ調味料入れ忘れてますよね??っていうくらいのうすさ。お料理のバリエーションもとくに平凡。
すでに、到着からのイライラもピークで会話も弾まず。
このお宿の価格を出すなら、もっとたくさん良いお宿があるのにと悔しさすら感じて岐路につきまして。

温泉については、ここのお湯はよくてとても良かったです。

お安いお宿でも、ホスピタリティーやお料理の工夫、古くても清潔感のあるお宿などあるなか
とても中途半端な印象です。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月19日 16:24:52

この度はお宿泊頂きましてありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、調査・検証し改善に努める所存でございます。

館主 敬白

はるひ。0878さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

はるひ。0878さん [50代/女性] 2019年12月10日 21:45:08

12月8日(日)に宿泊しました。
別のサイトではハイクラスと書いてありましたが今まで宿泊した宿に比べて最低でした。
特別室に宿泊しました。
まず入口に入ると右手に小さなフロントがありました。そこには女将が居ましたが、いらっしゃいませの一言も無く、こちらからすみませんと声をかける始末。それなりにリニューアルしてるようでしたが宿全てが陰の感じでした。食事も正直言って不味かったです。担当の方の対応も満足のいく物ではありません。先付の伊勢海老鬼殻焼きは時間が経っていたようで生温くビックリ!鮑の磯焼きと西京焼きも時間が経っていて冷めていました。お造りとは名ばかりでマグロは薄く乾いている様な感じでした。何をとっても想定外で残念でした。従業員さんの態度も悪いし教育がなって無いと思います。器もチグハグで大した物でも無かったです。花火の日だったのですが、大成館に宿泊した代金は花火代だと思い気持ちを切り替えました。2度と宿泊はしないですね。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月12日 14:50:43

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。

しかしながら、料理、サービスとご期待に沿うことができず大変心苦しく存じます。

頂きましたご意見につきましては、社内で検証し、充分検討させて頂き、改善に努める所存でございます。

ご意見ありがとうございました。
感謝申し上げます。

館主 敬白

【人気NO.1金目PLAN】 丸ごと金目鯛の煮付け×伊勢えび鬼殻焼付

投稿者さん 2019年12月10日 19:27:43

室内に掛け流しの露天風呂があり、お夕食も朝食もお部屋内にあるダイニングでのお食事なので、お部屋から一歩も出ることなく、のんびり過ごせました。
お部屋がかなり広くて驚きました。本間の他に、テラスや露天風呂、窓辺のソファスペース、ダイニングがあり、ふすまでお部屋を区切って使えるし、テレビも2台あるので、子供が寝てから、隣のお部屋で大人だけ起きてお酒を飲んだりもできると思います。
朝も夜も約束のお食事の時間になると、直接お部屋に来るのではなく、一度電話でお部屋に入ってもよいかを確認してくださったのが、とても良かったです。お部屋に露天風呂があるので、お風呂上がりだったりする事もありますので。
お食事はとても美味しかったです。
また、機会があれば泊まりに行きたい宿でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年12月12日 14:43:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当館のお食事、お風呂、サービスとご満足頂け、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、館主としてとてもうれしく存じます。

これからもご満足いただけますよう、
日々精進して参る所存でございます。

またのご来駕従業員一同お待ち申し上げております。

【【和Modern/プレミアムスイート223】●禁煙●】

りゅうのすけとれいこっこさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

りゅうのすけとれいこっこさん [40代/女性] 2019年11月14日 17:52:24

初めて利用しました。露天風呂付きのお部屋で、大体の宿は部屋の露店風呂は掛け流しじゃないところが多いのですが、ここは本物の掛け流しで、お風呂も広く本当に気持ちよかったです。また、お食事も他の方のコメントで少なめとありましたが、食べきれないくらいでした。それもどれも美味しかったです。ハッピーアワーもあり、そこで飲んだみかん酒はオススメです。ただ、1点だけ残念なのがフロントの方の態度でした。前日の電話もすぐ出たのに切られ、また当日も到着した際もそっけない態度。とってもいいお宿なのに最初の印象が悪いのは残念ですね。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年11月15日 13:49:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お風呂、お料理、ハッピーアワーとご満足いただけたにも拘らず、チェックインの際のフロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

前日確認のお電話に関しましては、タイミングで行き違いがあったと思われ、何卒ご容赦くださいませ。

とはいえ、ご滞在には概ね満足頂けたご様子、嬉しく存じます。

またご来駕賜りすことお願い申し上げます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2019年10月15日 12:49:19

台風19号上陸の前日に義母&家族と宿泊。部屋、温泉(貸し切り含む)は満足の行くレベルだった。料理においては新鮮で美味しものばかりであったが品数が多すぎて食べきれず勿体なかった。翌日、天候が想像以上に酷く首都高も12時までに通行止めとの報道があったため朝食抜きで早々にチェックアウトしたかったが、「8時まで係りの者がいないのでお待ちください」と、通行止めもあるので何とかと交渉したが「下道で帰っていただくしかないですね」とのお返事には驚いた! 精算時には「朝食代は差し引きますね」とフロントの方が言ってくださいましたが、帰ってから明細を見ると何も引かれておらず・・・こちらの都合だからいいんだけど、言わなきゃいいのになぁ~と、残念な気持ちになりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年10月17日 16:44:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在には概ね満足いただけたにもかかわらず、フロントの対応に関して、お客様の心情を理解せず大変な無礼な言動があり、誠に申し訳ございませんでした。当該スタッフにつきましては、今後このようなことがないよう厳重に注意・指導致しました。

尚、ご料金の調整につきましては、担当スタッフのご説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。ご予約の際、オンラインカード決済にて決済済みのお客様に関しましては、手続きを踏む必要がございますので、その場で反映させることが難しい場合があり、お時間を頂戴することがございます。何卒、ご理解賜りたく存じます。

館主 敬白

【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 14:29:14

食事も美味しく、量も大満足でした。雰囲気もよく、とても静かで良い旅行ができました。
ただ、お値段の割に部屋がこじんまりとして、ドリンクも別料金。料理以外はちょっと値段の割に…がよぎりました。従業員の方はとても良いのですが、女性もいると少し安心だったかな。温泉は最高でした!さすが熱海!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年10月14日 08:56:09

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
本当に嬉しく存じます。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【お肉←どっちも食べられる→海の幸】 お部屋で焼くステーキ付き 海鮮懐石宿泊PLAN

投稿者さん 2019年06月23日 08:56:21

母と叔母の為に予約しました。
当日、花火があると事前に電話を下さり会場までの送迎の提案をいただきました。
とても近くで見ることが出来、綺麗だったと喜んでました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年06月26日 18:52:31

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

花火を含め良いご滞在になられたご様子、とても嬉しく存じます。

熱海では花火大会を春先から年末にかけて、開催しております。また、8月16日には網代の花火大会もございまして、当館の目の前で打ち上げ、客室によりましてはお部屋からもお楽しみ頂くこともできます。

お機会ございましたら、観光協会等のサイトにて日程をご確認して頂き、当館をご利用頂ければ幸いです。

ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来駕、従業員一同お待ち申し上げております。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和室(1F)】10畳+広縁】

投稿者さん 2019年02月10日 15:27:20

料理がおいしく、量も多いぐらいで大満足でした。
また、貸し切り風呂も予約無しで、空いていれば使えるのはとても良かったです!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年02月11日 15:40:04

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お食事の味、ボリュームともにお気に召していただき、源泉かけ流しの貸切風呂では、自家源泉も御堪能いただけたご様子、本当に嬉しく存じます。

またのご来駕を従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

ゆきち2222さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ゆきち2222さん [40代/女性] 2019年02月10日 14:24:53

プレミアスイート:お部屋の広さ・眺望ともに申し分ございません。以下は好みが分かれるところと思いますが、お料理のお味は薄口で、お風呂は全体にヌルめです。総合的にはノンビリと過ごすことができました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年02月11日 15:36:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

プレミアムスイートの客室そしてお部屋からの眺めもお楽しみいただき、ごゆっくりお過ごしになられた様子、本当に良かったです

またのご来駕を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

館主 敬白

【【和Modern/プレミアムスイート223】露天+ダイニング】

投稿者さん 2019年01月07日 09:49:07

露天風呂付の部屋に泊まりました。
最高ですね。また行きたいと思います。
只今回楽天の3000円割引クーポンを使い予約したのですが支払い料金に反映されたないことに気付きました。私の勘違いでしょうか?
楽天ポイント利用分は反映されてました。
どこに確認していいのかわからずコメントに掲載しました。
間違っていたら申し訳ございません。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2019年01月08日 18:55:21

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊には概ね満足頂いたご様子でございます中で、特にお風呂をお気に召して頂けて、とても良かったです。

クーポンにつきましては、当館の不手際でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。今後このようなことがない様、管理体制を見直す所存でございますので、御容赦賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心より申し上げております。

館主 敬白

【【和Modern/海が見える和モダン】露天+ウッドデッキ】