投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月04日 18:34:01
11月2日に宿泊しました。駅からも近く便利です。お部屋は古めかしい感じですが、丁寧に清掃がされているので問題ありません。食事はダイニングの食事場所がとてもよかったです。子どもが泣いたり、騒いだり落ち着いた食事ができなく残念なことがあるのですが、子どもの姿は見られずきちんとしたお店でゆっくり食事ができるスタイルでした。この心づかいが本当に良かったです。またステーキは絶品でした。お風呂は無料家族風呂がよかったです。フリードリンクもあり従業員の方もどなたも大変親切でした。ただ、旅館が道路沿いにあるためなるだけ上層階の方がゆっくり過ごせるかもしれません。大変良い時間がもてました。ありがとうございました。
- TAISEIKANスタンダードplan(夕朝食付・2meals_inc.)
- 【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】
- 投稿者さん 2024年10月25日 22:06:56
駅から立地よく接客も丁寧でした。貸し切り風呂が大変気持ちよかったです。来てよかったと思えた瞬間でした。予約不要で気楽に使うことができました。
部屋は広く快適ではありますが、壁が薄いようでお隣の会話やテレビの音、ドーンという扉を閉める音などが度々聞こえてきました。一番気になったのはトイレで、お隣のトイレットペーパーを転がす音が聞こえてきます。こちらも紙を引くのが気まずかったです。
多少は仕方がありませんが、到着時敷いてあった布団には羽アリらしき死骸が落ちてありショックでした。翌朝起きると洗面台に芋虫らしきものが出現していました。
部屋はきれいに掃除されているようでしたがコンセントなどがある隅のほうは埃が白く積もっており気持ち悪かったです。
冷蔵庫から絶えずピチャピチャという水が落ちるような音が聞こえ大変気になりました。
一人でゆったり過ごすより、複数人でガヤガヤしているほうがあまり気にならないお宿かなと思いました。
お風呂はまた入りに行きたいなと思います。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年10月27日 12:33:33
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
駅からの至近、接客をお気に召していただき、
貸切風呂ではかけ流しの自家源泉とともに、
海の景色もご堪能になられたようで、
本当に良かったです。
せっかくお楽しみいただきながら、お部屋の清掃など細かい点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘ごをもとお越しいただいたお客様により快適にご滞在いただけますよう精進いたします。
ご投稿に感謝申し上げまたのご来駕をお待ち申し上げます。
館主 敬白
- 【Room Only/素泊まりステイ】網代駅から海に向かって徒歩3分!HQ温泉×貸切風呂も無料♪
- 【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】
unio1369さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ
- unio1369さん [30代/女性] 2024年10月22日 16:24:57
3歳の子供連れで利用しました。スタッフのみなさんが子供に優しく、食事中早めに食べ終わって落ち着きが無い子供にも声を掛けてくださったりとありがたかったです。
貸切風呂も空いていれば自由に入れるので、夕方・朝と家族で一緒に入浴できました。
夕飯も種類豊富なお刺身が美味しく満足感がありました。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年10月23日 09:39:01
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの接客、源泉かけ流しの貸切風呂、お食事と全てにご満足いただき、ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
館主 敬白
- 【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】
- 投稿者さん 2024年10月18日 12:19:27
良かった点は温泉とお部屋です。
温泉は循環させてる温泉ではなく湯冷めしにくい温泉とのことで、とてもいいお湯でした。
展望風呂と露天風呂、お部屋のお風呂も楽しみ、満喫しました。
お部屋もスイートで広くて綺麗だし設備も良く、夕食を部屋でいただけて良かったです。
食事はお刺身が豪華で、ボリュームもあり食べきれず申し訳なかったです。
残念だった点は接客面です。
朝食時はデザートを食べている最中に「失礼します」とおかずのお膳をすべて下げられました。
おかずはまだ残っていたのに、まだ食べるかもしれないと思わないのかなと残念でした。
私のだけ下げて連れのものは下げないし、デザート食べているならそろそろ終わるんだから食べ終わってから下げる配慮がほしかったです。
また、チェックアウトしてお礼を言って帰ろうとしていた際にチェックアウト担当に別のスタッフさんが話しかけてきて挨拶も見送りもなかったです。
仕事の話でしょうが、もう帰るんだし客を送り出してからでもいいのではないでしょうか…
名前も間違えられたし、決して安くない料金を払っておりそれに見合った接客をしていただきたかったです。
いろいろと良いお宿だったのに、ちょっと残念な印象が残ってしまいました。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年10月18日 15:08:05
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
かけ流しの自家源泉をお気に召していただき、
貸切風呂、部屋付き露天風呂をご満喫いただき
お部屋でのお食事もお楽しみになられ、本当にうれしく存じます。
せっかくお楽しみいただきながら、朝食の下膳、
お見送りの際に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思います。
この点につきましては、早速スタッフに注意喚起いたし、以後このようなことが無きよう徹底指導いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちし申し上げ、貴重なご意見ご指摘をいただきましたことに感謝申し上げます。
館主 敬白
- 【【和Modern/プライベートスイート216】●禁煙●】
- 投稿者さん 2024年10月16日 20:44:04
食事を担当していただいた方が、すごく丁寧に一生懸命接客してくれて気持ち良かったです。良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年10月17日 09:27:22
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
担当させていただいた係の接客をお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
館主 敬白
- 【温泉SALE】【温泉SALE】【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!!
- 投稿者さん 2024年10月14日 11:18:58
食事はすごく豪華で特にお刺身は色々な種類があり大満足でした。またお風呂も1階と5階(貸切)にあり温度も丁度よく肌もすべすべになりました。また機会があれば利用したいと思います。
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年10月15日 20:05:46
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事、特に地魚にこだわりお出しいている
お刺身に大満足いただき、かけ流しの自家源泉もご満喫されたご様子、本当にうれしく存じます。
館主 敬白
- (夕食つき・朝食なし)地魚ZANMAIお造り&しゃぶしゃぶ13点以上大漁盛りスペシャル!!
youharuaさんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ
- youharuaさん [40代/女性] 2024年09月22日 09:57:00
母が還暦だったので、お祝いをしようと両親と三人で宿泊しました。海のみえる部屋でとても素敵でした。料理もとても豪華でよかったです。普段、お風呂にもあまり浸かることのない両親もとても楽しんで温泉に入っていました。「また行きたい」と言っているので、予定を合わせて利用したいと思います。
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年09月23日 08:45:44
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
海の見えるお部屋でごゆっくりとお過ごしいただき、お食事、天然自家源泉かけ流しのお風呂もご満喫いただけたご様子、お母さまの還暦祝いに相応しいご旅行のお手伝いをさせていただくことができ、本当にうれしく存じます。
- 投稿者さん 2024年09月15日 18:54:14
接客がすごくよかったです。ホテルも外観は少し古いですがお部屋はとてもきれいでした。食事もお刺身提供時に工夫があり嬉しかったです。また来年もこの宿に泊まりたいと思います。
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年09月16日 15:52:23
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客、お食事、お部屋などお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただき本当にうれしく存じます。
館主 敬白
- 【Good_Value】直前割・夕食&朝食付きplan(2meals_inc.)
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:42:24
3Fの部屋からの海が素晴らしく綺麗、部屋も清潔でした。色浴衣や温泉へ行くための篭もあり助かりました。泉質が素晴らしい上に5Fのお風呂からの海には癒されます。1Fのお風呂もこじんまりしてて良いです。
料理は味や量はもちろん、趣向や器も素晴らしかったです。お酒の種類も豊富でした。
接客も丁寧で、すべて言うことありません。
お勧め宿です。
今回のように晴れた日にぜひまた伺いたいです。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年09月11日 11:40:31
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの景色、かけ流しの自家源泉の泉質、
展望貸切風呂では一望の海をお楽しみになりながらごゆっくりとお過ごしになられ、お食事の味付け、量、器やお酒もお気に召していただけたご様子、また接客にも高いご評価を賜り本当にうれしく存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。
- 【Good_Value】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN
- 【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】
- 投稿者さん 2024年08月14日 18:00:00
夫と2人で夕飯朝食付きで予約させていただきました。お部屋も広く、客室から見える景色の素晴らしさに圧倒されました。料理も大変豪華で、諸事情で予約日前々日の急な料理の変更にも関わらず、快く対応してくださいました。スタッフさんも一人ひとり丁寧で、とても素晴らしかったです。
客室露天風呂は、海が近い為なのか少し塩辛い?感じではありましたが、満足して入ることが出来ました。
また熱海に旅行へ行った際には、こちらを利用したいと思います。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年08月15日 12:17:16
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋からの海の景色をお楽しみになりながら、
温泉、お食事をお楽しみになられ、スタッフの接客にもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。
こちら方面にお越しの際はご来駕いただけますよう、一同お越しを心よりお待ち申し上げます。
館主 敬白
- お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-
- 【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】
- 投稿者さん 2024年08月09日 14:03:35
宿は全体的に古く階段に凹み部分がありましたが、古い=汚いわけではなかったです。
部屋の掃除もきちんとされておりスタッフの方の対応もとても良かったです。
ただ、味は全体的に薄い感じがしました。
しかしそれ以上に満足はしていますのでまた行きたいと思います。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年08月09日 16:50:29
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客にご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたようで本当に良かったです。
また細部につきましてご感想、ご意見をいただき感謝申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月08日 16:59:51
お風呂と料理のパワーに圧倒され、家族一同、幸福な2日間を過ごせました。ありがとうございました!
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年08月09日 16:45:30
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉、お食事ともにご堪能いただけたご様子、
本当に良かったです。
- 投稿者さん 2024年07月28日 06:16:31
とても良かったです。
お風呂から海見え綺麗でした。
働いてる方の、対応もすごく良かったです。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年07月28日 15:07:26
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
展望貸切風呂からの景色をご覧になりながら
かけ流しの自家源泉をご満喫いただくき、
スタッフの接客にもご満足いただけたご様子、
本当に嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年07月23日 08:54:42
前回、屋上の家族風呂が、見晴らしも良く、満喫出来たので、今回2度目となりました。
時期と平日が良かったのか、屋上の家族風呂が殆ど空室で、頻繁には入れたのが最高でした。
朝食の卵焼きが、美味しかったです。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年07月26日 09:13:09
この度は二度目のご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回も最上階の貸切風呂をかけ流し自家源泉とともにお楽しみいただけたご様子、本当に良かったです。
また新たに始めた朝食の熱々卵焼きもお気に召していただき、うれしく存じます。
- 投稿者さん 2024年07月10日 13:14:41
食事はとても美味しく健康的で大満足でした。
明るい接客と心のこもったサービスを本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年07月12日 20:34:41
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事についてはとても美味しく健康的と、
接客については心のこもったと最高のご評価賜り私どもにとって何よりの励みとなります。
今後益々精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年07月05日 16:57:37
温泉、部屋、料理、アメニティ、全てにおいて、大満足です。4階の部屋はオーシャンビューでとてもいい景色でした。
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年07月06日 10:09:39
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉、お部屋、お食事、アメニテイーなどすべてにご満足いただき、オーシャンビューをお楽しみになりながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。
- 投稿者さん 2024年06月24日 00:33:09
温泉も食事も大満足です。
- 2024年06月
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年06月24日 10:26:57
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉、お食事すべてにご満足いただけるご滞在となり、本当にうれしく存じます。
館主 敬白
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF●夕食付き・朝食なし●KAISEKI★STANDARD
- 投稿者さん 2024年06月18日 16:14:32
温泉はお湯は勿論、設備も綺麗で飲料水提供もあり、とても良かったです。
温泉後ハッピーアワーを利用しようとしたのに係が外しているからと、時間内なのにやんわり断られ残念でした。
コンビニまで歩いて行けるので部屋飲みとなりました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年06月21日 10:10:34
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉、館内設備をお気に召していただき
快適にご滞在いただけたご様子、
本当にうれしく存じます。
せっかくお楽しみいただきながら、ハッピーアワーのご利用を時間内にもかかわらずお断りしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
通常お待ちいただくことはあってもお断りすることはございませんが、今一度スタッフに徹底いたします。
どうぞまたのご来駕を賜りますよう一同心よりお待ちしております。
館主 敬白
- 【Room Only/素泊まりステイ】時間も食事も気ままな熱海旅×貸切風呂も無料♪
- 投稿者さん 2024年06月16日 13:19:24
素泊まりで温泉を楽しみました。
泉質はとてもよく感じました。
冬には最高の宿だと思います。泉質は熱海の2倍との事です。
そのせいかわかりませんが身体がずっと冷めません。翌日は肌すべすべです。
熱海駅周辺から9キロ程度離れていますが温泉を楽しみたい方は是非こちらをオススメします。食事は周辺に美味しいお店があります。
海外客はいませんでした。静かで癒されます。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年06月17日 22:57:18
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館敷地内より湧き出る自家源泉をお気に召していただき本当に良かったです。
おっしゃるように熱海にある源泉平均の倍以上温泉成分が含まれる自慢の自家源泉です。
効能を体感していただき、このようなご評価を頂けますことは私どもにとって本当にうれしいことです。
今後も大切に守ってゆきたいと思いますので是非またお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。
館主 敬白
- 【楽天スーパーSALE】20%OFF【Room Only/素泊まり】ハイクオリティ温泉でリトリート
- 【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】
モーリス4951さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ
部屋のセキュリティボックスが、扉がずれるてる、メモリーがクリア出来ず、フロントの人が入れた数字以外は受け付けない。寝具が、チンケで部屋の価格に見合わない。
部屋の畳が、歪んでいた。
展望風呂の檜風呂は、もう檜の香りかしない。又、到着時のサービスドリンクやパピータイムでのお酒提供は、口頭では説明無し、紙を渡されただけとどこかサービスをされている感無し。
食事は、大変良かった。噂通りで感激。もっと丁寧な説明やくつろぎを
誘って欲しかった。
お部屋の案内の方は、大変キビキビしていて好印象だったので、この方に館内説明やピーアルコメントを
言って頂きたかった。
残念です。