湯河原温泉 割烹旅館 久亭 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 割烹旅館 久亭

湯河原温泉 割烹旅館 久亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月20日 18:46:32

食事が盛りだくさんで大満足。

投稿者さん 2021年04月07日 18:12:21

食事が美味しかった。

【和室10畳 (バス・ウオシュレット・洗面付・広縁付き)   】

まさ6376さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

まさ6376さん [60代/女性] 2021年04月04日 19:16:51

親切で大変良かったです

【和室10畳 (ウオシュレット 洗面 広縁付き)】

ayayamama-22さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

ayayamama-22さん [40代/女性] 2021年03月28日 19:41:39

コロナ禍の平日ということもあり、その日の宿泊客は私と子供の2人。予定時間より遅れての到着となりましたが快く迎えて下さり、すぐに夕食にしてくれました。
    料理は口コミ通り美味しい!
    舟盛のお刺身も新鮮。
    銅板焼きのお肉もとても柔らかく大満足です。
    朝食も朝からお刺身など盛り沢山。アジの干物は骨まで食べれました。
    お風呂はぬるめの湯加減なので、ゆっくりつかっていられます。
    帰りには駐車場の木になっていた甘夏をもいで下さりお土産にいただきました。
    また湯河原に行く機会があれば泊まりたい宿です。

【コロナ対策・大風呂貸切使用】1日3組様で満員、お部屋食(食事は20時で終了)大舟盛付磯プラン

万吉24さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

万吉24さん [50代/男性] 2021年03月04日 22:17:33

美味しい料理を食べて温泉につかってゆっくりしたいと思い利用しました。新鮮なお刺身、柔らかい牛肉、かきのみぞれ料理、焼き魚、絶妙な出汁の味、スイーツなど、どれをとっても美味しく最高でした。朝食は絶妙な味付けのカニ汁、アジの開き、イカの塩辛これも最高でした。アジの開き、イカの塩辛はお土産に買って帰りました。スタッフの対応も笑顔で親切丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。布団の敷き方も二人の息がぴったりですごくかっこよかったです。見とれてしまいました。帰りには手土産までいただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。コロナに負けず頑張ってください。

【コロナ対策・大風呂貸切使用】1日3組様で満員、お部屋食(食事は20時で終了)大舟盛付海プラン

投稿者さん 2020年12月15日 18:03:58

食事が良くて伺いました。
    建物は古いですが
    美味しいものを食べに行きたい方におすすめです

GoTo久亭おすすめ【大舟盛付・海(かい)プラン】(朝・夕お部屋食)

syunjiiさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

syunjiiさん [60代/男性] 2020年12月15日 10:57:50

久しぶりに夫婦二人で旅行に来ました。見た目は老舗旅館なのでかなり年期が入っていますが、お部屋お風呂共に清潔感がありました。担当していただいた仲居さんも明るく、とても感じが良かったです。食事がお勧めとの口コミが多く挙がっていたので、近場だったのですが選んでみました。いや、予想に違わず美味しかったです。年齢の割には大食漢の私にも品数・量ともに十分でした。貝、エビ、マグロ等々種類も量も豊富な舟盛をはじめ、ズワイガニも別皿で、箸休めには小丼ぶりのいくら丼、カキのみぞれ汁、霜降りの和牛等々と大満足でした。強いて言えば茶碗蒸しの味がちょっと私には濃かったぐらい。温泉も勿論入り放題です。朝ごはんも美味しく大満足でした。仲居さんに食事がとても美味しかったです。と伝えると、帰りに調理場の方がわざわざ見送りに来てくださいました。次回は家族で寄らせていただきます。

GoTo【大舟盛付・海プラン】お部屋にバスなし。(朝・夕お部屋食)
    【和室10畳 (ウオシュレット 洗面 広縁付き)】

かずやんごおさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

かずやんごおさん [60代/男性] 2020年11月30日 23:20:04

老舗旅館で古風な趣きがあり、十分くつろげた反面、部屋が3階でエレベーターがなく階段利用ため高齢者には不便さを感じた所がありましたが、食事は夕・朝 共に部屋食でくつろげ、何より料理の品数が多くどれも新鮮で非の打ち所がないほど美味しくとても満足できました。従業員の接客サービスも親切でとても感じが良くまた泊まりに行きたいと思います。

GoTo1番人気【大舟盛付・磯プラン】海プランに準ずるお料理です。(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年11月26日 11:50:54

GoToでとってもお安く泊めていただくことができました。まずは舟盛がすごいです。ほんとに二人用か、という感じです。ちょっと多すぎるとも言えます。ほかのお料理もおいしいです。朝食のアジの干物が、物がいいのか、焼き方が上手いのか、とても美味しかったです。お風呂も広々快適です。そして仲居さんが皆さん明るくていい感じでした。玄関先の落ち葉をもうちょっとまめに掃き掃除するといいのではないかなあと思いました。

とっとこボンレスハム太郎さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

とっとこボンレスハム太郎さん [50代/女性] 2020年11月16日 00:23:14

お刺身が食べたくてうずうずしていた病気の母親(消化が悪く、あまり食べれない)が、びっくりするほど食べてました!アワビの肝、海老の脳みそ?、赤貝、サザエなど、もりもり食べていて本人もびっくりしてました。夕飯も朝食も美味しかったです!朝食に出たアジの干物も美味しくて、お土産に購入させていただきました。
    仲居さんも面白い方だったし、板前さんもよい感じですが、フロントのおじいちゃんはちょいと接客に向いてないかもです。
    もったいないなあと思ったのは、庭から館内全体的に手入れがされてなかったことです。お風呂の桶や椅子、座布団のシミ、アメニティなど気になります。
    古くても綺麗に手入れされている美しさがでると、美味しい料理が更に引き立って高級旅館になるのに~と思ってしまいます。
    でも、コロナ禍で3組くらいしか客を入れてないので、お蔭でお風呂はほぼ貸し切り状態でした。申し訳ないくらいです。
    お部屋も広いです。

刺身を無我夢中で食べている母親の様子が嬉しかったので、また来たいと思います。有難うございました☆

GoTo【大舟盛付・磯プラン】お部屋にバスなし。(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年11月13日 18:06:40

GOTOを利用し宿泊していただきました。食事が部屋食のためほぼ他のお客さんとは会わずに過ごすことができました。建物は少し年季が入っていますが、清潔感がありお部屋は畳のいい匂いがします。スタッフさんも親切な方で、翌日のお昼ご飯のお勧めを聞きましたら親身にお答え頂けました。お風呂も24時間いつでも入れるのがとてもよかったです。何より食事が美味しくボリュームがありましたが完食できました。
    是非また利用したいと思える宿でした。

投稿者さん 2020年10月18日 16:16:37

料理は美味しかったですが、お酒を飲むペースで出るので、飲まない人には遅いのとご飯を最初から欲しいです。
    お部屋で食べられるのは、コロナを気にしないで済みます。

*nobyさんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2020年10月18日 07:07:01

古くからの旅館の佇まいで、懐かしく感じるほどでした。さすがに新しさはありませんが変なにおいもなく、清潔に整えられていて気持ちよく泊まらせてもらいました。食事は、期待通りの舟盛と手の込んだ品々に感激しました。コリコリ感のある刺身が好きな私には大満足の品ぞろえで、過去最高の舟盛を堪能しました。朝食も割烹の名にふさわしく、丁寧な品々に感服です。なお、風呂場にドライヤーが無くて困ったと妻が言っていました。たまたまなのでしょうか。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月17日 17:59:01

子どもの運動会の代休を利用して1泊しました。生まれて初めて見た舟盛りに子どもたちはビックリ!私もアワビの踊り焼きにビックリしましたが、お料理はとても豪華で部屋食事で家族水入らず、ゆっくり味わうことができました。お風呂も気持ち良かったです。子どもの習い事終わりでギリギリチェックインしまして旅館の方々にはご迷惑をお掛けしましたが、思い切って行って良かったです。とても良い思い出になりました。

GoTo【大舟盛付・豪海(ごうかい)プラン】大人は、アワビの踊り焼き付(朝・夕お部屋食)

投稿者さん 2020年10月16日 18:28:07

食事は豪華で、美味しかった。

投稿者さん 2020年10月12日 19:50:37

夕食、朝食が共に豪華で楽しめました。

投稿者さん 2020年09月25日 10:33:30

口コミで食事の評価がとても高かったので選びました。結果として味付け、量共に大満足です。ただ少食の女性にはちょっと量が多いかな、と思いました。
    舟盛りのお刺身はとても新鮮で食べられると思っていなかったアワビの肝も頂けました。
    メニューかわからなかったので何が食べられるのかわくわくしながら楽しみました。

お部屋は普通の旅館同等です。設備に新しさはありませんがきれいに整えられており、ご飯重視で選んだのでこのお値段でしたら不満はありません。

コロナ対策でお風呂を貸し切りに、空いていたらいつでも入れますというスタイルにしていただけたのでのんびり過ごせました。

またおじゃましたいと思います。

GoTo【コロナ対策大風呂貸切使用】1日3組様で満員、朝・夕お部屋食・大舟盛付磯プラン

投稿者さん 2020年09月23日 17:48:29

部屋食でゆったり豪華な食事を堪能させて頂きました。温泉から出た後、部屋のマッサージチェアで寛ぐことができました。
    従業員の皆さんは親切丁寧で心地よく過ごせました。また、伺いたいです。

☆☆かつ☆☆さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

☆☆かつ☆☆さん [40代/男性] 2020年09月01日 21:40:47

1日3組で満員という事で、他の方と会う事もなく安心して過ごせました。
    風呂は大浴場を貸し切りで、空いていれば何度でも使えたので、ゆっくりと温泉につかれました。温泉の温度は高くはなく、むしろ温めでしたが、夏なのでこの位の温度が丁度良いなぁと思いました。
    食事は大満足でした。大舟盛付プランだったものの二人なのでそこそこの舟盛りなんだろうなぁと思っていたのですが、出てきた舟盛りをみてびっくり!大きい!刺身の鮮度も最高で大満足でした。他の料理もどれも美味しかったです。日本酒が進みました。朝食のあじの開きの焼き方が絶妙で骨まで食べられました。夕飯朝食共に量、味共に良かったです。
    帰り際には入口で写真を撮って下さり、また丁寧に見送りして頂けました。

【和室10畳ウオシュレット・洗面・広縁付】

namichan730さんの 湯河原温泉 割烹旅館 久亭 のクチコミ

namichan730さん [60代/女性] 2020年08月31日 07:52:09

一日3組、お風呂貸し切りとコロナ対策がしっかりとなされ
    安心して宿泊することができました。
    口コミどおり食事がとても美味しかったです。
    また利用したいです。

【コロナ対策大風呂貸切使用】1日3組様で満員,朝・夕お部屋食;大舟盛付大漁プラン