写真・動画
- 温泉
- 食事
-
- 松葉ガニのお刺身例
- 出汁にサッとくぐらせて頂くカニしゃぶ例
- もっちりとした甘さが広がるカニ刺し例
- 芳ばしい香り立ち込める焼きガニは焼き立てを味わって
- 松葉ガニの花咲くカニ刺し例
- 身も透き通るカニ刺し例
- カニ身と味噌のコラボは美味しさ満点!
- 特製出汁で美味しさもアップ!かにすきの例
- 松葉ガニの花咲くカニしゃぶ例
- カニフルコースのお料理例(R3年)
- 活ガニ調理済みのイメージ
- カニグレードアップコースのお料理例
- ぶりしゃぶとカニフルコース特別プランのお料理例
- 豪快な姿焼ガニの例
- 前菜/松葉ガニの夫婦玉手箱(オスメス食べ比べ)
- カニフルコース食べ納めお料理例
- ぶりしゃぶとカニフルコースの例
- 丹後の食材満載!カニフルコースの例
- ジャンボ茹でガニプラン
- カニ三種食べ比べプランの例
- ノドグロも味わえるカニフルコース
- セコガニフルコース
- 松葉ガニプランのお料理例
- 松葉ガニプランのお料理イメージ
- 平日限定『茹でガニ一杯コース』のお料理例
- セコガニイメージ
- 寿司会席の例
- 黄金カニ
- 秋の収穫祭~すき焼き会席~のお料理例
- 黒毛和牛すき焼きイメージ
- 但馬牛の石焼き焼しゃぶのイメージ
- 黒毛和牛一口ステーキ
- 春の桜鯛尽くし会席のイメージ
- 『間人ガニ&バイ貝』と地魚お刺身盛合せ
- 地元でしか流通しない鬼海老はお刺身で
- アワビ陶板ステーキの例。このプランに付いてます。
- 新鮮魚介は香草焼きで焼立てを味わって♪
- 海鮮涼風会席の例(一人前)
- お刺身三種盛の例
- 牡蠣グラタンの例
- 鱧切り落しは梅肉味で
- 鮎塩焼
- ノドグロ姿焼き
- ノドグロの土鍋ご飯
- 春の特選会席お料理例
- 蒟蒻素麺魚介添えの例
- 涼風海鮮三昧会席の例
- 涼風会席の例
- 岩ガキの例
- 但馬牛焼しゃぶと海鮮三昧会席の例
- 岩ガキと焼しゃぶのスペシャル会席例
- もずく雑炊のイメージ
- ノドグロの姿塩焼き例
- 丹後産天然ふぐフルコース イメージ
- 但馬牛&松茸すき焼きと魚貝会席例
- 夏会席イメージ
- お刺身造り盛りの例
- ウニ姿造りの例
- 特産アカモク雑炊
- 新食感★香住ガニの冷製チーズフォンデュ
- ぶりしゃぶの例。このプランではカニしゃぶとぶりしゃぶの両方が味わえます。
- 鯛めしのイメージ
- 鴨すき会席の例
- 松茸とすき焼き会席の例
- 【冬の別注料理・カニ身入りだし巻き】熱々のふんわりとしただし巻き卵にカニの旨味が合わさった一品!
- 【冬の別注料理・セコガニ汁(朝食)】冬の味覚として知られるセコガニを使い、カニの風味や旨味を感じる。
- 【通年の別注料理・刺身5種盛り合わせ】新鮮な地魚を堪能したいお客様にオススメ!
- 【冬の別注料理・生ガニの追加】刺身・焼き・鍋・しゃぶ用でご用意いたします。
- 【冬の別注料理・カニのバター焼き】カニの旨味とバターのコクが絶妙にマッチした贅沢な一品!
- 【通年の別注料理・刺身5種盛り合わせ】新鮮な地魚を堪能したいお客様にオススメ!
- 宿泊プラン