写真・動画
- 温泉
- 食事
-
-
松葉ガニのお刺身例
-
出汁にサッとくぐらせて頂くカニしゃぶ例
-
もっちりとした甘さが広がるカニ刺し例
-
芳ばしい香り立ち込める焼きガニは焼き立てを味わって
-
松葉ガニの花咲くカニ刺し例
-
身も透き通るカニ刺し例
-
カニ身と味噌のコラボは美味しさ満点!
-
特製出汁で美味しさもアップ!かにすきの例
-
松葉ガニの花咲くカニしゃぶ例
-
カニフルコースのお料理例(R3年)
-
活ガニ調理済みのイメージ
-
カニグレードアップコースのお料理例
-
ぶりしゃぶとカニフルコース特別プランのお料理例
-
豪快な姿焼ガニの例
-
前菜/松葉ガニの夫婦玉手箱(オスメス食べ比べ)
-
カニフルコース食べ納めお料理例
-
ぶりしゃぶとカニフルコースの例
-
丹後の食材満載!カニフルコースの例
-
ジャンボ茹でガニプラン
-
カニ三種食べ比べプランの例
-
ノドグロも味わえるカニフルコース
-
セコガニフルコース
-
松葉ガニプランのお料理例
-
松葉ガニプランのお料理イメージ
-
平日限定『茹でガニ一杯コース』のお料理例
-
セコガニイメージ
-
寿司会席の例
-
黄金カニ
-
秋の収穫祭~すき焼き会席~のお料理例
-
黒毛和牛すき焼きイメージ
-
但馬牛の石焼き焼しゃぶのイメージ
-
黒毛和牛一口ステーキ
-
春の桜鯛尽くし会席のイメージ
-
『間人ガニ&バイ貝』と地魚お刺身盛合せ
-
地元でしか流通しない鬼海老はお刺身で
-
アワビ陶板ステーキの例。このプランに付いてます。
-
新鮮魚介は香草焼きで焼立てを味わって♪
-
海鮮涼風会席の例(一人前)
-
お刺身三種盛の例
-
牡蠣グラタンの例
-
鱧切り落しは梅肉味で
-
鮎塩焼
-
ノドグロ姿焼き
-
ノドグロの土鍋ご飯
-
春の特選会席お料理例
-
蒟蒻素麺魚介添えの例
-
涼風海鮮三昧会席の例
-
涼風会席の例
-
岩ガキの例
-
但馬牛焼しゃぶと海鮮三昧会席の例
-
岩ガキと焼しゃぶのスペシャル会席例
-
もずく雑炊のイメージ
-
ノドグロの姿塩焼き例
-
丹後産天然ふぐフルコース イメージ
-
但馬牛&松茸すき焼きと魚貝会席例
-
夏会席イメージ
-
お刺身造り盛りの例
-
ウニ姿造りの例
-
特産アカモク雑炊
-
新食感★香住ガニの冷製チーズフォンデュ
-
ぶりしゃぶの例。このプランではカニしゃぶとぶりしゃぶの両方が味わえます。
-
鯛めしのイメージ
-
鴨すき会席の例
-
松茸とすき焼き会席の例
-
【冬の別注料理・カニ身入りだし巻き】熱々のふんわりとしただし巻き卵にカニの旨味が合わさった一品!
-
【冬の別注料理・セコガニ汁(朝食)】冬の味覚として知られるセコガニを使い、カニの風味や旨味を感じる。
-
【通年の別注料理・刺身5種盛り合わせ】新鮮な地魚を堪能したいお客様にオススメ!
-
【冬の別注料理・生ガニの追加】刺身・焼き・鍋・しゃぶ用でご用意いたします。
-
【通年のお料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【通年のお料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【春のお料理】蕪のポタージュ 蟹身のせ
-
【春のお料理】オクラとトマトのゼリー寄せ~蟹サワークリーム~
-
【通年・朝食】自家製の特性干物や丹後のコシヒカリを使用した朝食
-
【通年の別注料理・刺身5種盛り合わせ】新鮮な地魚を堪能したいお客様にオススメ!
-
【春のお料理】炙り草団子と餡子
-
【通年のお料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【通年のお料理・別注料理】ひもの屋特製干物
-
【通年のお料理・別注料理】甘海老串焼き
-
【春・お料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【春・お料理】自家製和牛ローストビーフ
-
【通年のお料理・別注料理】手捏ね竹輪
-
【通年のお料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【通年・お料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【通年・お料理】カニ(イメージ)
-
【春・お料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【通年のお料理】特撰炙り会席の「丹後宝楽焼き」
-
【通年・お料理】2025年春に新設の囲炉裏で味わう「うみゃあもんの炭火・炙り焼き」
-
【冬の別注料理・カニのバター焼き】カニの旨味とバターのコクが絶妙にマッチした贅沢な一品!
-
【お食事処】2025年春に囲炉裏を新設した、お食事処「紡」
-
【お食事処】2025年春に囲炉裏を新設した、お食事処「紡」
-
- 宿泊プラン