アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月23日 16:19:55

ドライヤーは机の引き出しにありますよ。

2022年01月
    アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:12:25

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、ドライヤーの設置場所が分かり辛く申し訳ございませんでした。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
    【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

csroomさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

csroomさん [50代/女性] 2022年01月19日 18:04:57

よく利用させていただいてます
    主に娘と2人で買い物や用事を済ませて気分転換に宿泊。
    素泊まりなのですが
    フロントの方たちの対応もよく
    静かですし、しっかり体も休めます。また伺います!

2022年01月
    アパホテル<甲府南> 2022年01月23日 21:09:58

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に再度お会い出来たことをスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2022年01月17日 22:01:07

仕事の都合で1週間後の再訪問となりました。
    相変わらずサービス面、設備、アメニティーも満足でした。

ただ1点、今回のお部屋は埃が酷くテーブルの上、テレビ画面にも埃が目立ちました。
    清掃面ではもう少ししっかり対応した方が良いですね。
    最後に、残念ながら今回も早朝の出発でした・・
    次回こそは朝食込みでゆっくり宿泊したいと思ってます。

2022年01月
    アパホテル<甲府南> 2022年01月17日 22:30:07

お客様に快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、清掃不備があり不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。清掃スタッフへ注意し再発防止に努めて参ります。
    お客様の一声一声真摯に受け止め今後の改善に活かさせていただきます。

投稿者さん 2022年01月17日 19:05:07

ここの立地は大通り沿いということで、夜にバイクが走るとうるさく感じた。

2022年01月
    アパホテル<甲府南> 2022年01月17日 22:25:00

この度はアパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り国道沿いにホテルがある為、バイクの通りもございます。
    お客様にご迷惑をお掛け申し訳ございません。
    フロント 大澤

【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

投稿者さん 2022年01月11日 18:38:28

1/10に当日予約で利用しました。
    何度か利用してるので迷わずに選択しました。
    相変わらず部屋のベッド、大画面のテレビ、細かいアメニティは他のホテルと比較しても優っています。
    部屋からの景色も素晴らしく、遠くまで見渡す事ができました。
    翌日は仕事もあったので早朝の出発となりましたが、次回はゆっくり宿泊しに伺います。

2022年01月
    アパホテル<甲府南> 2022年01月11日 21:18:26

次回も甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年01月09日 18:29:26

使いやすかったです。

アパホテル<甲府南> 2022年01月09日 20:23:21

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    フロント 大澤

【VOD付&楽天ポイント10倍】250タイトル映画見放題&楽天ポイント10倍 朝食付

しんしん0919さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

しんしん0919さん [40代/男性] 2022年01月04日 09:56:57

値段が魅力的だったので利用しましたが、案内された部屋の浴室にカビが発生しており、アレルギー体質ということもあり、くしゃみ・鼻水・目のかゆみを発症しました。
    部屋を変更頂き、薬を服用したことである程度は改善しましたが、全般的に施設の古さを感じました。
    大浴場や朝食はそこそこ満足で、立地やコスパも良いですが、カビやハウスダストのアレルギーがある方はおすすめしません。

アパホテル<甲府南> 2022年01月04日 22:23:06

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なクチコミ評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ユニットバスの黒カビについて、ご不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善を行って参ります。
    口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今後もしご宿泊の際は誠に勝手ではございますが、アパホテル甲府南をよろしくお願いします。

【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

247069-20130130-0489753209さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

247069-20130130-0489753209さん [30代/男性] 2021年12月13日 20:46:59

エレベーターが一つしかなく部屋が8階だったが移動にかなりの時間を要した!大浴場は時間制でコロナ禍なのであまりお客さんはいなかったのですごく良かった

アパホテル<甲府南> 2021年12月14日 07:36:55

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    エレベーターに関しましてもお時間によってはお待たせしてしまうこともあり心苦しく感じます。今後の修繕の際にお客様の声を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年11月29日 20:24:04

広々なベットで快適でした。

アパホテル<甲府南> 2021年12月14日 07:35:11

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様から頂いた文面から、ご満足いただけたご様子で非常に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月29日 20:22:49

緊急事態宣言が解除され、スポーツ大会会場のそばで大変助かりました。
    月末開催でしたが、早めの予約でお安く泊まる事が出来 良かったです。

アパホテル<甲府南> 2021年12月14日 07:37:36

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年11月25日 19:50:32

良かった

アパホテル<甲府南> 2021年11月26日 00:12:54

この度は、アパホテル〈甲府南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の文面からご満足いただけたご様子を窺い知ることができ、大変うれしく思います。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取組んで参ります。
    フロント 井出

【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

野尻4778さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

野尻4778さん [50代/男性] 2021年10月07日 11:51:57

私は聴覚障害者です。9月26日に宿泊しました。奇麗なホテルですね。コンビニから近くて便利ですね。大変良かったがイン後部屋に入って洗面所で水を少し出しっぱなしがありました。ホテル清掃員さんへきちっと閉めて下さいね。全点検確認お願い致します。

アパホテル<甲府南> 2021年10月08日 22:18:40

投稿者さん 2021年09月27日 22:20:39

急遽でしたが久しぶりに宿泊しました。
    今回は上層階だったので眺望も良かったです。
    お部屋・アメニティーも他の甲府近隣ホテルと比較すると別格に優っています。
    テレビも大きい、ベッドも寝心地良い、全てで満足しました。

アパホテル<甲府南> 2021年09月27日 23:02:42

久々にアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の「今後、甲府での宿泊はアパホテルを第一候補にしようと思います。」とのお言葉大変うれしく思います。

投稿者さん 2021年09月21日 22:18:16

早めに予約したのですが、禁煙の部屋が取れませんでした。禁煙の部屋数を増やして頂きたいです。

アパホテル<甲府南> 2021年09月22日 09:03:11

禁煙室ご希望との事でしたが残念ながらお客様の意向に沿えず申し訳ございませんでした。
    オゾン消臭などの特別な消臭対応も行えますので、その際はお申し付けくださいませ。
    フロント 井出

投稿者さん 2021年08月17日 11:02:43

連泊ですが,いつも掃除がいきとどき,気持ちよく滞在できました。トラブルにも,快く相談にのってくださり,ありがとうございました。

アパホテル<甲府南> 2021年08月18日 12:22:34

投稿者さん 2021年08月04日 15:59:23

禁煙室で申し込んだはずが、部屋に入るなりタバコ臭がしました。古いせいか配管から匂うのか何なのかわかりませんが、お部屋もお風呂も臭かったです。他の禁煙室のお部屋に友人も止まっていましたが、やはり臭いと言っていました。

また、駐車場が狭く、車を入れるのに一苦労でした。

大浴場は21時半から翌朝まで男性になるので、入れませんでした。部屋のタオルがごわごわで自宅で使用する雑巾一歩手前の肌触りでした。

朝食は普通ですが、ホテルのスタッフの方々は親切でよかったと思います。

2日前に都内の一等地にとまったビジネスホテルの方が金額が安かったので、特に不満の残る滞在となりました。
    ハード面でリノベーションなりなんなりが必要なのではないでしょうか?

アパホテル<甲府南> 2021年08月04日 19:40:25

この度はアパホテル甲府南をご利用していただきまして誠にありがとうございました。
    ごく稀に、禁煙室にご入室されたお客様がタバコをお吸いになられてしまうケースがございます。
    もちろん清掃時に気付き、消臭対策を施すなど対応を行っておりますが、
    今回のケースでは当館のチェックが出来ておりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。

タオルの肌触りにつきましてもご指摘ありがとうございます。
    クリーニング業者と情報を共有してまいります。

引き続き対策を検討し講じてまいります。
    今後ともアパホテル甲府南を宜しくお願い致します。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

ho4005さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ho4005さん [50代/男性] 2021年07月25日 20:31:56

設備は古いがきちんと手入れがされていました。
    コンビニも目の前にあり、不自由なことはありません。
    駐車場も広く余裕があります。
    ただ、エレベーターが1台しかないので使用されていると待たされます。

アパホテル<甲府南> 2021年07月25日 23:28:10

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    また、エレベーターに関しまして、今後の修繕の際に挙げさせていただきます。ありがとうございます。

kazu3240さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

kazu3240さん [60代/男性] 2021年07月10日 18:49:50

6月4日から2泊、サッカースタジアムからもコンビニからも近く、大きなお風呂付き、お風呂好きにはお勧めかな?

アパホテル<甲府南> 2021年07月10日 22:31:27

お客様より快適にお過ごし頂けた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。

柳通り3丁目さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

柳通り3丁目さん [60代/男性] 2021年06月21日 07:57:30

妻と行ったのですが、朝食が別々で残念でした。

アパホテル<甲府南> 2021年06月21日 13:42:16

この度はアパホテル甲府南にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    現在朝食会場は新型コロナウイルス感染防止対策の為、座席数の制限と対面での着席をご遠慮いただいております。マスクの着用と使い捨て手袋の着用もお願いしている状況のため、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、感染防止対策としてご理解いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    また甲府にお越しの際はアパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 岩間

【オンラインカード決済限定】朝食付でお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月20日 19:26:01

女性風呂が早目に閉まってしまって入らなくて残念です。
    アメニティは歯ブラシが上質でした。
    お部屋からの眺めもとても良かったです。
    部屋のシャワーは温度が調節が難しいです。

アパホテル<甲府南> 2021年06月20日 20:31:46

この度はアパホテル甲府南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    大浴場のお時間がお客様のご都合に合わずご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    お客様には快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
    また、大浴場は男女入替制となっており、今現在の時間は以下のとおりです。
    【男性】・1部→ 15:00~19:50 ・2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】・1部→ 20:00~21:20 ・2部→ 翌8:30~10:00
    フロント 大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】