アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

chuiming1102さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

chuiming1102さん [30代/女性] 2017年08月17日 22:45:28

8階の禁煙ルームに泊まりました。
予定より早いチェックインにも対応してくださり、フロントの方の応対は常に丁寧で、好感が持てます。また、お部屋も折り鶴がおかれているなど気遣いが感じられました。
ユニットバスなので仕方ないのですが、トイレのにおいが少ししていたのが気になりました。

アパホテル<甲府南> 2017年08月20日 03:42:56

この度は、数あるホテルよりでのアパホテル甲府南をご利用誠にありがとうございます。

ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、旅行でのお土産にお持ち帰り下さい。

トイレの臭いにつきまして、お客様に快適な環境を提供できなかった事が申し訳なく残念で仕方ありません。
今後の対策として日々の客室清掃時のチェックを強化していく所存でございます。

是非次回のご利用の際は朝食付きプランは如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
中でも焼き魚や調理スタッフ特製の煮物は是非食べて頂きたいです!
煮物はとても野菜が柔らかく、お客様にもご好評を頂いております。
また夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。
またお酒の種類も数多くあり、朝食のレストランの雰囲気から一転しおしゃれなバーとなりますので、機会が有れば是非ご利用下さい。

お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■

侍男子さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

侍男子さん [40代/男性] 2017年08月09日 17:02:07

今回も、出張の際に利用させていただきました。
お風呂が入れ替え制ですので仕事終わりの時間が女性向けになってしまっている事が多くそこは少し残念ですが
お部屋もきれいで毎回安心して泊まらせていただいています。

アパホテル<甲府南> 2017年08月09日 21:07:32

いつもアパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘頂いた大浴場におきましては、以前女性の入浴時間が少ないというご指摘があり、現在運営している下記の時間へ、昨年変更をした経緯がございますが、更に満足を高めるために今後の課題とさせていただきます。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
※当ホテルの大浴場は、浴場が1つのため時間帯による男女入れ替え制を行っております。
これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
またこちらに出張の際にはアパホテルをどうぞよろしくお願い致します。
暑い日々も続きますので、お体には十分気を付けご自愛下さい。
宿泊課 大澤

【楽天ポイント5倍】7日前までの早期予約でポイントUP! □■素泊まり□■【楽天限定】

39404917さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2017年08月05日 10:31:01

フロント対応、部屋の清潔感は良いです。
Wi-Fiの電波が弱いのか持参したパソコン(Wi-Fi対応)が
わるいのか使用不可の状態でした。

アパホテル<甲府南> 2017年08月08日 16:42:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル甲府南へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが使用不可の状態だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を受け、翌日業者へ連絡を行うと同時に自己チェックを全フロア行いました。
結果ご指摘通り電波が弱い状態でございました。
現在(8月7日時点)は電波状態も良好で接続確認も出来ております。
今後は定期的に電波のチェックを行い、常に快適にWi-Fiをご使用できるように努めて参ります。
また甲府にお越しの際は、アパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
宿泊課 岩間

【素泊まり】スタンダードシングル 素泊まりシンプルプラン 甲府南ICから車で5分! 駐車場完備!

夜王さまさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

夜王さまさん [50代/男性] 2017年07月12日 11:10:54

出張でシングルで予約しましたがツインでご用意いただきありがとうございました。
部屋も清潔で広く十分くつろぐことが出来ました。
山梨は出張でよく来るのでまた利用したいです。

アパホテル<甲府南> 2017年07月13日 02:52:40

滞在中は、お客様が気に召して頂けたご様子伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
出張での疲れは癒せましたでしょうか?
ベッドの上の折鶴は「おもてなしの心」の心を表現しております。フロント一同が心を込めて一羽一羽折っています。ぜひ、出張でのお土産にお持ち帰り下さい。
次回、御来館の際に朝食は如何でしょうか?
当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。
料理長自慢のバイキングは品数が30種類以上あり、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。
6時半より開場しておりますので、一度当ホテルの朝食バイキングをご活用ください。

山梨の夏はとても暑くなります。山梨に出張の際はお客様が体調を崩されないようにご自愛下さい。
次回もお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月17日 13:17:55

部屋は広くはないですが、きれいで満足です。もう少し部屋が広ければ言うこと無しです。

アパホテル<甲府南> 2017年06月18日 06:17:55

この度は数あるホテルからアパホテル甲府南をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい最中に口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は、お客様が快適にお過ごしていただけた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させ、より多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
この度お客様がご宿泊頂いたセミダブルのお部屋は(広さ12平米/ベッド幅130cm×1台)ですので、そのワンランク上のお部屋のダブル(広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台)をお勧め致します。

他のお部屋のご案内ですが
■スタンダードシングル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■セミダブル:広さ12平米/ベッド幅130cm×1台
■プレミアダブル(禁煙):広さ12平米/ベッド幅140cm×1台
■ダブル:広さ15.5平米/ベッド幅140cm×1台
■スタンダードツイン:広さ15.5平米/ベッド幅130cm×1台+120cm×1台
■デラックスツイン:広さ18.9平米/ベッド幅130cm×1台+130cm×1台
上記の通りです。通常のシングルベッドより少し広めの造りになっておりますのでゆっくりお休み頂けます。また全室40型液晶テレビ設置しております。映画をご覧になるのであれば【VODカード付】250タイトル映画見放題プランをお勧めいたします。

また、当ホテルの朝食はご好評をいただいておりまして品数は30種以上ご用意しており、また季節によってはメニューを替えたりと工夫をしております。(一定人数以下の場合は御膳だし)
平日の夜の営業では地元山梨の郷土料理のほうとうやB級グルメで話題を集めた甲州鳥モツ煮などスタッフのこだわりのメニューを多数ご用意しております。

外も暑くなり体調管理も難しくなりますが、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】朝食付きポイントUPプラン
【■セミダブル 【喫煙可】(ベッド幅130cm)】

美弥ちゃん命さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

美弥ちゃん命さん [60代/男性] 2017年06月11日 18:56:51

コストパフォーマンスと!ベットは大満足でした!

アパホテル<甲府南> 2017年06月12日 05:39:36

この度は数あるホテルからアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊り頂いたプレミアダブル【禁煙室】のお部屋はいかがだったでしょうか?10階のお部屋は最上階の禁煙フロア限定11室でアパホテルオリジナルのクラウドフィットというベッドを採用しております。クラウドフィットは「快眠」を追及し、米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドです。お客様が言われたとおりふわふわ!!とまるで雲の上のような寝心地を体感できたかと思います。
もちろん全国のアパホテルでも採用しておりますのでアパホテルにお泊りになる際はぜひオリジナルベッドで快適にお休み下さい。

楽天でのご予約は、ネット限定のプランを御用意しております。
例えば、早めにチェックインを済ませ、お部屋で映画を楽しみたい!その場合は【VODカード付】250タイトル映画見放題プランをおすすめします。全室40型大型液晶テレビでございますので映画鑑賞が楽しめます。
また、コンビニなどでQUOカードを使いたい!その場合は【QUOカード付ビジネス応援プランをおすすめします。全国のコンビニ、ガソリンスタンド、ファミリーレストラン等で使用可能なクオカードがセットになっているプランです。しかもQUOカードと一緒にアパ公式ミネラルウォーター(富士川源流)500mlのおまけ付です。
お泊りになる目的や状況に応じてお客様が満足していただくプランをお選び予約していただけたら幸いです。

お忙しいにも関わらず貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

【VODカード付】250タイトル映画見放題プラン 朝食付
【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2017年06月07日 18:59:53

チェックインも楽々で快適でした。

アパホテル<甲府南> 2017年06月08日 01:59:01

いつも、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アパホテルでは新都市型ホテルをテーマに高機能、高品質、環境型を融合させより多くのお客様にご満足していただけるよう努めております。
お客様がおっしゃる通り、【事前カード決済】はスムーズなチェックインが可能です。
ご予約の際に【事前カード決済】または【現地精算】のご選択が可能です。
もちろん【現地精算】を選択していただいて当日はクレジットカードのご利用も出来ますのでご活用下さい。

暑い日が続いたり、肌寒い日が続いたりとまだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。

投稿者さん 2017年06月01日 17:05:55

甲府のより遠いですが大浴場があり総合的に満足してます。

アパホテル<甲府南> 2017年06月05日 20:11:16

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはお車のご利用の方には優遇されております。
駅からは少し離れておりますが、甲府南ICが5分ほどの場所にございます。
また市街地から少し離れている為、周りに大きな建物が無く、甲府市中心部の夜景がとてもキレイに見える部屋、また川の音を楽しみながら星空を楽しむことができる部屋がございます。
出張でのご利用でしたが、夜遅くまでお疲れ様でございました。少しでもお疲れが取れたでしょうか?
山梨にはまだまだ魅力がありますので、次回ご案内出来たら幸いです。フルーツ大国の山梨です。そろそろ桃の時期がやってきます。

リュウたんですさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

リュウたんですさん [30代/男性] 2017年05月16日 20:16:03

フロントの対応が素晴らしく気持ちよく宿泊できた♪
温泉も綺麗でよかった。大きくはないが清潔感が一番だと思う。
一つ改善点をあげるとしたら、低い枕があれば良いと思った。
また宿泊したい宿の一つ。

アパホテル<甲府南> 2017年05月18日 01:11:08

この度は、数あるホテルからアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見とお褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場におきましては、昨年の4月より多くのお客様にもご満足していただけるよう下記の時間へ変更をさせていただきました。
【男性】
1部→ 15:00~19:50
2部→ 21:30~翌8:20
【女性】
1部→ 20:00~21:20
2部→ 翌8:30~10:00
大浴場は男女入替制となっております。大浴場は、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
設備の関係で大浴場をもう一つご用意が出来ませんが、少しでも1日の疲れを癒していただけるようスタッフ一同心掛けております。
何卒ご理解ご協力をお願い致します。

山梨で過ごされた時間はいかがでしたか?山梨名物のほうとうや鳥もつなど召し上がりましたか?
フルーツ大国の山梨です。いよいよ今度は、さくらんぼ狩りが始まります。夏にはぶどう、桃と美味しい季節がやってきます。機会がありましたら、フルーツ狩りの旅行もいかがでしょうか??
暑い日はクーラーをつける日もありますが、まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
タカさん様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】
【□セミダブル 【禁煙室】(ベッド幅130cm)】

kinapon1978さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

kinapon1978さん [30代/男性] 2017年05月12日 20:46:49

ここが〇!

〇静かな室内(最上階の140センチベッドの部屋)
〇最上階客室からの風景
〇新聞が無料(読売新聞)
〇安い!
〇スーパー・コンビニが近い!

ここが×

×狭い敷地内駐車場(バンパーを軽く接触された)
 →3ナンバーサイズの車なら迷わず道路を挟みますが、第2駐車場を勧めます
×エレベータが1基しかない
 →時間によっては混みあいます
×ベッドの中央部が凹んでいる
 →寝心地自慢のマットを使用しているにもかかわらず寝にくかった

総じて、コストパフォーマンスの高いホテルといえそうです。
ただし、車を駐車場に停める場合は要注意です。

アパホテル<甲府南> 2017年05月15日 09:28:58

この度は、アパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルへの貴重なご意見や詳細なご指摘、そしてお褒めの言葉も多数頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いた、貴重なご意見は今後の修繕、改装等の参考とさせて頂きます。
駐車場におきましては、第一駐車場、第二駐車場、第三共用駐車場までございます。
第二、第三共用駐車場までは徒歩2~3分位の場所にございます。大型車の場合、第一駐車場で駐車する位置や隣の車のサイズと白線内の駐車位置によっては窮屈な場合もあるかもしれません。その場合はフロントに申し出て頂ければ、第二、第三共用駐車場をご案内いたします。第三共用駐車場におきましては、かなり広大な駐車スペ-スがございます。ご利用の際は駐車許可証が必要となりますのでお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
お忙しいにも関わらず貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
宿泊課 井出

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!素泊まり

果物大好き0628さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

果物大好き0628さん [50代/男性] 2017年05月06日 19:50:13

お風呂の段差がありすぎて危ない
食事の上の使用中のカードはいいアイデアだと思う

アパホテル<甲府南> 2017年05月06日 22:03:45

客室のお風呂の段差につきましては、設備的な事ですので、お客様の声を参考にして今後の改装などの検討事項とさせていただきます。

宿泊課 堀内

【最上階10F禁煙フロア】限定11室★アパオリジナル!クラウドフィットベッドで上質な眠りを!朝食付き

ikakunn6564さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ikakunn6564さん [30代/男性] 2017年04月24日 13:02:36

ツーリング中に利用しました。全国のアパホテルを利用してますので、こちらも迷わず選びました。予約は喫煙しかなく我慢する予定でしたが、チェックイン時に禁煙に変えていただき助かりました。
安定のクオリティとコスパで大満足です。言うことなしですね。また利用したいです。

アパホテル<甲府南> 2017年04月25日 22:37:13

この度はアパホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中からアパホテル甲府南をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、その日の空き状況によりますが、お客様のご希望に添えるよう努めております。
私もタバコは吸いませんが、喫煙のお部屋は気になってしまいます。
ご希望のお部屋をご用意することが出来て本当に良かったです。

甲府市内も暖かくなり、時にはクーラーをつける日もあります。まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
宿泊課 堀内

【朝食付き】特A受賞山梨県産ブランド米「梨北信玄米」と、毎朝昆布と鰹でダシをとる無添加味噌汁が人気!
【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

derika924さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

derika924さん [60代/男性] 2017年04月20日 15:47:54

桃祭り旅行で利用させて頂きました。
部屋も綺麗で快適に過ごしました。
ベットの上にさりげなく折り鶴が置いてあり心和みました。
甲府へ旅行の際はまた利用させて頂きたいです。

アパホテル<甲府南> 2017年04月25日 22:19:15

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折り鶴もお客様にご満足していただける為の1つで
綺麗で優しく、そして華やかで、そういったお花のような心でお客様をお招きしたいと考え、
折り鶴にその思いを託して浴衣の上に置いております。

甲府市内も暖かくなり、暑い日はクーラーをつけ始める日もあります。まだまだ、温度差が激しい季節でございます。くれぐれも体調を崩さないようご自愛ください。
宿泊課 堀内

【事前カード決済限定】朝食付きでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

ぴーな。さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ぴーな。さん [30代/女性] 2017年04月18日 16:13:34

朝食バイキングを期待していたのですが、何名以下はバイキングにならないとか案内があると良かったです。せめてご飯とお味噌汁のおかわりはセルフにするとか…
お部屋はまぁキレイな方ですかね?
空調が自由にならなくて、結局窓を開けて過ごしました。虫は入ってくるしちょっとね~
あと、部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れてました。安いからこんなもんですかね…
近くにコンビニ、車で3分くらいの所に飲食店があったので便利でした。

アパホテル<甲府南> 2017年04月20日 00:06:27

この度は、アパホテル甲府南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しになる説明を明記しておりますが、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。
またエアコンにつきましてもコメントを頂きありがとうございます。
当ホテルのエアコンの冷暖房の切り替えはフロントでの一括操作となっております。ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思いますが何卒、ご理解ご協力をいただければ幸いです。

部屋の換気扇とお風呂場の天井が汚れの件に関しましては、早急に確認し、清掃スタッフと共有し改善していく次第です。

今回お客様から頂戴したご指摘は真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:30

初めて利用させてもらいました!
着いたら部屋がグレードアップされていてとても嬉しかったです!!
ただ、高層階でテレビも大きくとても良かったが、その部屋は角部屋で窓の外は建物のくぼみで半分隠れていて景色が十分楽しめませんでした。初めて予約はその部屋は避けた方がいいかもしれません。
景色以外では大満足です!!

アパホテル<甲府南> 2017年04月19日 06:54:23

この度はアパホテル甲府南をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足していただいたご様子が伺えとても嬉しく感じております。これに満足することなくどのお客様にもご満足、感動していただけるようサービス・接客をこれからも追求し目指してまいります。
次回、ご宿泊の際にはさらにご満足していただけるよう努めて参ります。

またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【□スタンダードシングル 【禁煙室】】

ストラマージョーンズさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ストラマージョーンズさん [40代/男性] 2017年03月11日 15:27:02

とても素晴らしいホテルです。

フロントの接客、行き届いた清掃、充実した朝食。

大満足です。

コンビニ、飲食店、スーパーも近くにあり、

便利です。

また利用したい思います!

アパホテル<甲府南> 2017年03月11日 20:29:57

この度はアパホテル甲府南をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。
清掃・接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。接客業でお褒めのお言葉を頂けることが私どものやりがいとまた頑張っていこうという活力になります!

これに満足することなくどのお客様にもご満足して頂けるようスタッフ全員でさらに精進してまいります。

ぜひ山梨にお越しの際にはまたアパホテル甲府南でお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 21:07:32

部屋は綺麗だし↑テレビも大きいし快適に泊まれました。贅沢を言えば、大浴場がもっと広ければと思いました。

アパホテル<甲府南> 2017年03月08日 07:37:57

ご満足していただいたご様子が伺え嬉しく拝見をさせていただきました。

アパホテルでは「新都市型ホテル」をテーマに高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにしておりお客様により快適に過ごしていただけるよう日々、接客・サービスの向上に努めております。
またお客様に来たいと思っていただけるように心のこもった応対をしてまいります。
これからもどのお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

山梨にお越しの際にはまたお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:15:49

甲府出張の際によく使っています。
仕事をするスペースとして、広めの机は便利です。

アパホテル<甲府南> 2017年03月01日 01:45:55

ご満足して頂いたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルのお部屋ですが電球を少し暗めの設定にしておりお客様に少しでもリラックスして頂き仕事の疲れをとって頂ければと思っております。またお仕事をするお客様の為にもおっしゃられるとおり広めの机をご用意し、なおかつ電気も付いておりますので心置きなくお仕事に打ち込めるかと思います。

また山梨に出張がある際にはアパホテル甲府南でお客様にお会い出来ることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月28日 17:14:15

甲府出張の際によく使っています。
ホテル内で食事が取れ、目の前がコンビニなので便利です。

アパホテル<甲府南> 2017年03月01日 01:40:30

ご満足していただいたご様子が伺え嬉しく拝見をさせて頂きました。

当ホテルの料理は食材にこだわっており地元山梨の食材を多く使用しております。また朝食では30種類以上の品数がご用意されておりお客様からご好評をいただいております。今回の宿泊では夕食は召し上がりましたでしょうか?朝とは雰囲気も違い山梨の郷土料理やB級グルメで有名になったあのメニューもございます、ぜひお試し下さい。

また当ホテルからはコンビニやスーパー、ドラッグストアがあり近くのスポーツ公園でイベントなどがあるときは非常に重宝されております。

また山梨に出張の際にはアパホテル甲府南でお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。

【■スタンダードシングル 【喫煙可】】

tabeko2896さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

tabeko2896さん [50代/女性] 2017年02月24日 21:20:48

朝食良かったです。ミックスジュースは生のフルーツでとても美味。和風おかずも充実。ヨーグルトも食べて健康的。
部屋のシャンプーもしっとりツヤツヤで満足。立地も良いし通りの音もしないし、フロントの方も気さくで良かったです。

アパホテル<甲府南> 2017年02月26日 07:34:50

当ホテルの朝食バイキングはご好評をいただいております。朝食バイキングは品数が30種類以上、季節ごとに地元で採れた新鮮なお野菜を使った料理を多数ご用意しております。(一定人数以下の場合は、和洋どちらかのお膳出しとなります。)季節毎にもメニューを替えたりとお客様を飽きさせない工夫をしております。中でも毎朝、鰹と昆布で出汁をとったお味噌汁がおすすめです。

アメニティ類に関しましてはハイグレードなアメニティ類を使用しております。歯ブラシやレザー、使い捨てスリッパ、ボディスポンジ、綿棒等、ハイグレードなものを導入しています。特に歯ブラシは、スイートルーム用の物(27穴)を全室に導入し、レザーにはカミソリ負けを防止する為シェービングクリームをつけると共に、スムーザー付のものを採用しています。また、女性向けに、全室にヘアゴムとシャワーキャップを導入しています。これらのアメニティのパッケージには、アパグループ代表の「座右の銘」を外国人にもわかるように英字と和訳の両方を印字しております。

次回、山梨にお越しの際にはアパホテル甲府南でまたお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。