アパホテル<甲府南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<甲府南>

アパホテル<甲府南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 12:59:47

男女入れ替え制ですが大浴場があり、仕事の疲れが癒されました。
    部屋にユニットバスもありますが、やはり湯船に浸かるのは良いですね。
    朝食も美味しかったです。

アパホテル<甲府南> 2021年05月14日 18:31:17

この度はアパホテル甲府南をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからも素敵なひと時をご提供できるよう努力して参りたいと思います。
    次回甲府までお越しの際は、またアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    またお客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 19:37:22

初めて長期滞在しました。
    コロナもあり、食事や大浴場の利用はしませんでした。
    部屋は勝手も良かったですが、カードキーなどはなく、昔ながらの感じでしたが不便は無し。
    机にコンセントがもう一つあればいいなと感じました。
    長期滞在だったので、洗濯した服をかける場所があれば尚良かったなぁと。
    清掃も綺麗にしてくれるし、周りに飲食店もあるので快適ですよ。

アパホテル<甲府南> 2021年05月14日 18:30:59

当館では定時間隔にて、スタッフによる消毒を行っております。
    高頻度接触部の消毒や客室清掃時もしっかりと消毒を行っております。
    このようなコロナ禍においても、ご利用されるお客様に安心安全をご提供できるようにこれからも続けて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント 大澤

【オンラインカード決済限定】素泊まりでお得に楽天ポイント2倍プラン【楽天限定】

投稿者さん 2021年05月07日 09:56:58

コロナ感染対策バッチリ!
    施設は多少古さも感じますが、お部屋も清潔感あるし問題無し!
    楽天から予約しましたがアパホテルの会員だったので、アパアプリでチェックインもスムーズなのが非接触でイイですね。
    朝食は今回も色々なバリエーションがあり、コロナの感染予防もスタッフの皆さんがしっかりと対策を行っており、安心して朝ごはんを食べることが出来ました。

アパホテル<甲府南> 2021年05月07日 10:02:00

お客様より快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もまたアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日光40807さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

日光40807さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:54:38

基本的にはほぼ満足ですが、大浴場の利用が時間制なところだけが少し残念でした。

アパホテル<甲府南> 2021年05月07日 10:10:55

大浴場の利用時間について、浴場が1つのため男性と女性の入替時間を設けて時間差でご利用を頂いており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    次回もまたアパホテル甲府南を宜しくお願いします。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■デラックスツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年04月30日 17:31:02

部屋が前に泊まった人の加齢臭が残っていてなんとかして欲しい

アパホテル<甲府南> 2021年04月30日 23:06:09

しかしながら、ご滞在中は不快なお気持ちを抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
    この場を借りてお詫び申し上げます。臭い関しまして細心の注意をしておりますが、清掃スタッフへ注意し再発防止に努めて参ります。
    今後もしご宿泊の際は誠に勝手ではございますが、アパホテル甲府南をよろしくお願いします。

投稿者さん 2021年04月28日 23:33:36

コンビニ、スーパーが近くにあるので大変便利です。
    加湿付の空気清浄機が部屋にあったのはよかったです。
    大浴場は1つで男女時間制だったので…
    部屋が暗いかな。

アパホテル<甲府南> 2021年04月30日 23:04:15

大浴場のお時間がお客様のご都合に合わずご不便おかけし申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    大浴場は男女入替制となっておりまして、温泉ではございませんが、銀イオンを使用しており、体を温める効果や殺菌効果があります。
    お客様には快適に過ごしていただけるよう、より良いおもてなしの為に一層努力をする所存です。
    また、大浴場は男女入替制となっており、今現在の時間は以下のとおりです。
    【男性】
    1部→ 15:00~19:50
    2部→ 21:30~翌8:20
    【女性】
    1部→ 20:00~21:20
    2部→ 翌8:30~10:00
    男女入替制の時間帯でございますが、宿泊統計や宿泊者様の意見を参考に決定した時間でございます。
    この度は貴重なご意見・ご感想をご投稿いただけました事、この場にお借りしまして厚く御礼申し上げます。
    誠に勝手ではございますが、また甲府にお越しの際はアパホテル甲府南をどうぞよろしくお願い致します。
    フロント 大澤

【素泊まり】国道沿いでアクセス良好!甲府南ICから車で5分、駐車場完備!■全室40型液晶TV設置■
    【■デラックスツイン 【喫煙可】】

ひろぽん1975416さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

ひろぽん1975416さん [40代/男性] 2021年04月23日 19:03:09

夜は湯気で気づかなかったのですが、朝大浴場に入った時に壁や天井のカビが気になりました。清掃の方宜しくお願いします!!

アパホテル<甲府南> 2021年04月27日 09:29:22

しかしながら、ご滞在中に不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    大浴場のカビに関しましては至急対応いたします。
    カビ除去などの清掃は定期的に行っておりましたが今後は更に清掃管理を強化し行って参ります。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 15:17:09

思っていた以上にお部屋が広くゆっくり出来ました。
    清掃もきちんとされていて清潔感もあり1泊でしたが快適に過ごせました。
    朝食メニューは色々なバリエーションがありましたし、コロナの感染予防もスタッフの皆さんがしっかりと対策を行っており、安心して朝ごはんを食べることが出来ました。

アパホテル<甲府南> 2021年04月23日 16:31:43

投稿者さん 2021年04月20日 00:06:41

コロナ禍の中、ロビーや大浴場、朝食会場など感染対策をしっかり行っており非常に安心して宿泊できました。
    チェックイン時もチェックアウト時も定期的にスタッフがアルコール消毒をしていました。部屋も清掃が行き届いており清潔感がありました。朝食もとても美味しかったです。

アパホテル<甲府南> 2021年04月20日 01:23:00

お客様より快適に過ごせた様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    コロナ感染が拡大していますが、お客様に安心して快適に過ごして頂くよう努力して参りたいと思います。

Sea guyさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

Sea guyさん [60代/男性] 2021年04月16日 18:04:22

寒い晩でしたがエアコンのリモコンが暖房設定が解除されていて寒い一夜を過ごしました。

アパホテル<甲府南> 2021年04月16日 23:25:35

この度はアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は冷暖房一括管理となっておりますので、ご期待に沿えないことも御座います。
    この時期は寒い日や暖かい夜もありご宿泊様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願いいたします。
    誠に勝手ではございますが、甲府へお越しの際はお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

頼義7688さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

頼義7688さん [30代/女性] 2021年04月12日 14:13:48

ベットの下に前に泊まった人の物だと思われるインナーが落ちており本当に掃除したのかと非常に不快だったし何よりコロナが未だに蔓延してる中だったので凄く不安になったし持参した消毒液をまく始末…+翌日の朝4時頃に業者だと思われる方がシーツ交換の台車を出し入れしておりあまりの五月蝿さに目が覚めてしまった
    仕事なのは仕方ないがもう少し時間を考えるか静かにやって欲しかった
    よく泊まるホテルだったので非常に残念でならない暫く泊まりたくない

アパホテル<甲府南> 2021年04月12日 19:41:45

大変申し訳ございませんでした。
    清掃管理を徹底し、今後同じことが起こらないように再発防止に努めて参ります。
    また、早朝のリネン納入に関してもご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    作業中の音について、納入業者とも情報を共有し対策を講じて参ります。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント岩間

【□スタンダードツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月04日 09:15:18

甲府での出張では必ず利用します。
    目の前にコンビニもあり便利
    男女入れ替え制ですが大浴場があるのは良いですね。
    また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年04月04日 09:46:44

いつもアパホテル甲府南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はご満足いただけた様でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、お客様の声の投稿ありがとうございました。
    またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:42:40

部屋が狭い!

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:36:45

お客様がご利用になられたお部屋はスタンダードツイン(15.5平方メートル)のお部屋でしたが、もし次回お越しいただける機会がございましたら、デラックスツイン(18.9平方メートル)のお部屋も御座いますので、そちらをご利用頂ければ幸いです。
    この度は貴重なクチコミ投稿及び評価をありがとうございました。

【■スタンダードツイン 【喫煙可】】

投稿者さん 2021年03月25日 22:33:06

アパホテルのベットが良い
    コンセントも使いやすいとこにあって良い

アパホテル<甲府南> 2021年04月02日 22:27:10

投稿者さん 2021年03月01日 08:56:16

大浴場で疲れが取れました。朝食も美味しかったです。また、利用します。

アパホテル<甲府南> 2021年03月02日 00:44:38

大浴場や朝食のお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後もご利用頂いたお客様皆様に満足いただけるように邁進してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 23:09:54

男女共同風呂には、疑問あり。

アパホテル<甲府南> 2021年02月23日 00:04:08

大浴場につきましてお客様のご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
    最新のアパホテルと比較すると設備面等、劣る部分はございますが、貴重なお客様の声を参考にし今後のに改善に繋げて参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
    フロント大澤

【□プレミアダブル 【禁煙室】(最上階/ベッド幅140cm)】

カオカオズさんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

カオカオズさん [40代/女性] 2021年01月19日 06:48:46

プレミアムダブルの禁煙の部屋ですが、
    何とも言えない匂いがあり臭かったです。
    バスルームもタバコ臭いような..
    照明が暗かったり、欲しい所にコンセントがなかったり不満がありました
    アメニティは良い物だったと思います
    飲み物に、コーヒーがあったのは嬉しかったです
    朝食は美味しかったです

アパホテル<甲府南> 2021年01月19日 15:13:19

しかしながらご不便やご不快な思いを抱かせてしまい、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見につきましては今後の改善に役立たせて頂きます。
    アメニティーに関しましてお褒めいただきありがとうございます。
    これからも、リラックスしてお過ごしいただけるようにホテルとして考えご提供できるように取り組んで参ります。
    誠に勝手ではございますが、お客様のご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しいところ、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。
    フロント 大澤

【新春セール】【朝食付】朝食は炊き立ての山梨県産ブランド米と、毎朝作りたて無添加味噌汁が人気!

マーボ1962さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

マーボ1962さん [50代/男性] 2021年01月10日 19:39:47

部屋の鍵を変えるべきだと思う。
    イラつきました。

アパホテル<甲府南> 2021年01月18日 23:03:46

ご指摘頂いたシリンダーキーに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    この場を借りてお詫び申し上げます。
    今後修繕の際にはお客様のご意見を参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 11:13:33

従業員の皆様おひとりおひとり、笑顔で対応してくださり、喋り方も機械的でなく穏やかでとても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    朝食はバイキングで、内容はビジネスホテルとしては想定していた通りでした。
    朝食は隣接した席に仕切りがあり、場に在中されている従業員の方が、席や取っ手など、こまめに消毒してくださっており、感染予防を頑張ってくださっているのが見て取れました。
    1つだけ。私の後に来た方が使い捨て手袋をせずに共用のトングを使用しておりましたが、その後で手袋があることに気づき、つけていらっしゃいました。従業員の方の説明も手袋の着用をお伝えしている時と、バイキングだという事のみを伝えている時があり、また、手袋の置いてある所が1箇所で、気づかないこともあるのかなと思いました。
    従業員の方も消毒の対応をしながらでしたので、手袋をパッと見て気づきやすい位置に置かれた方が、気づかずに直接トングなどに触れてしまう方が減るのではと思いました。

このコロナ禍で色々とやるべき事がふえて大変だと思いますが、頑張ってくださいませ。

アパホテル<甲府南> 2020年12月28日 16:03:22

また、スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍におけるホテルの対策といたしましては、多方面にて対策をさせて頂いております。
    お越しになられるお客様に、安心・安全、そして安眠をご提供するのが我々の使命と考えております。
    特にお食事をされるレストランにつきましては、万全に対策を行っておりますので、
    引き続き安心・安全なお食事をお楽しみ頂ければ幸いです。
    具体例といたしましては、

①入口やお料理近くへの【アルコール消毒液】の設置(適所に配置)。
    ②お料理をお取りになる際の【使い捨て手袋】の設置(ブッフェ台に3か所)。
    ③こまめな消毒の実施と共に適時、全てのトング・レードル等、
     お客様が手に取り利用された共用物の交換。

など、ご利用されるお客様が安心・安全にお食事をお楽しみ頂ける環境をご提供出来るよう努めております。
    ただし、ご常連のお客様や長期ご滞在中のお客様には、毎度の説明になってしまうためご説明を省かせていただいております。

これからもコロナ禍のホテル利用が安心でき、安全に滞在できる環境づくりを行って参ります。
    この度は貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。

カツオ4187さんの アパホテル<甲府南> のクチコミ

カツオ4187さん [50代/男性] 2020年12月05日 17:19:55

VOD付きの予約でしたが、設定されていなく対応が不快でした。

アパホテル<甲府南> 2020年12月07日 15:22:10

しかしながら、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設定の履歴を確認させていただいたところ、VOD視聴設定は行っておりましたが、
    チェックインの際にご案内を怠っていた可能性がございます。
    今後同じ事を繰り返さないよう、スタッフへ情報共有し改善して参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらアパホテルをよろしくお願いいたします。

フロント岩間

【VOD付】250タイトル以上映画見放題◆大迫力の全室40型TVで映画を楽しむ 朝食付