フロントの対応が丁寧で良かった。寒い朝だったのでカイロを頂けたりと小さな心配りがとても嬉しかったです。 ラウンジも景色が綺麗でお酒も充実してて満足ですが、団体のお客さんの声が大きいのがちょっと残念です。 立地もよくちょっとした買い物も出来て助かりました。 また泊まってみたいホテルです。
クリスマスディナーで予約しました。一階にはカフェがあり、七階にラウンジがあります。どちらも宿泊者は飲み物とおつまみが無料で頂けます♪ スパークリングワインは美味しかったです。夜景も綺麗で大人の雰囲気を味わえます。入り口に高級車の展示があります。 料理も美味しいしコスパも良かった。 マイナス点として部屋のお風呂と洗面台が塗装剥がれていて浴槽についてはそれを隠す為かゴムマットを引いてあったが、そのマットが赤カビがしていて、浴槽にお湯を貼って浸かる気になれなかった。 USBをさす箇所はないのでスマフォの充電はアダプターが必要です。フロントに貸し出しの依頼をすれば良いんでしょうけど、わざわざ問い合わせするのも余りしたくないので、最初からあるといいなと思う。
【クリスマスディナーコース(卓盛)付き】クリスマスプラン≪1泊2食付プラン≫
【禁煙室】スタンダードツインアルコール、ソフトドリンク、🍦、簡単なつまみ、コーヒー等、長時間無料提供されている。神対応‼️ 朝食(無料)は和食定食、洋食定食、あんかけ焼きそばから選べ、あんかけ焼きそば最高です。 大浴場がないのが、唯一残念だけど、、、宿泊おすすめです。
初めて宿泊しましたが、内装も綺麗で満足です。朝食も7時からとあり、仕事の都合上、もう少し早いと良いと思ってましたが、少し前から開店しており助かりました。ゆっくりゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。次回も宿泊したいと思っております。
最上階のラウンジ、大牟田の夜景を見ながら、落ち着いた雰囲気でお酒やコーヒーを楽しめて最高でした。展示してある車や地下のギャラリーも素敵で、宿泊以外でも存分に満喫できました。また利用したいと思えるホテルでした。
幼児を連れて4人で平日に宿泊しました。 朝食はメインのお膳をお席まで運んでくれるスタイルでした。オムレツを焼いてもらい美味しかったです。 歩いて行ける距離にゆめタウンがあり、西松屋も入っているため子供の荷物が少なく行けました! お風呂に洗い場が無いのが残念でしたが、部屋は広く、宿泊者用のラウンジもあり、コスパはとても良いです。また大牟田に行く時は宿泊したいです。
部屋の設備は、水とお湯の調整が必要などは古さを隠せない。カーテンレールも破損していた。 でも、無料のラウンジ等でそれらを補っていると思う。従業員の対応もいい。 ガイア大牟田になる前から利用しているので頑張ってほしい。
キレイで快適でした。
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプル stay プラン
スタンダードシングル(電子タバコ可)出張で利用しました。 キレイで満足です。
スタンダードシングル(電子タバコ可)ウェルカムドリンクほぼ飲み放題に感激です ソフトドリンクからアルコールまで特にスパークリングワインがおいしかったです。 子供用にソフトクリームまであり早めにチェックインして楽しめました。
お風呂がかび臭い以外は大満足です!
朝ごはんのかた焼きそばは絶品です!
バーでゆっくり飲むことができました。リラックスできて、ゲームを持ち込んで楽しめました。
朝食も美味しかったです。宿泊者限定のロビーのサービスも嬉しかったです。
【禁煙室】デラックスシングルゆっくりできました。ありがとうございました。
施設が綺麗で一階のコンビニが便利でした。
シンプル stay プラン部屋タイプ
スタンダードシングル(電子タバコ可)大牟田に宿泊するならここ。 館内も清潔で駐車場も広いので助かります。 次回も予約してます。
【禁煙室】デラックスシングル出張での利用でした。喫煙部屋しか空いてなかったですが、部屋はとても綺麗でよかったです。朝食に和食を美味しくいただきました。
全体的に設備が古いのは否めない。 特にユニットバスが古いので、リニューアルして欲しい。 朝ごはんのあんかけ焼きそばはおいしいかった!
ベッドとテレビの位置関係に少々不満。 寝ながらテレビを観るのが大変。 ラウンジが利用できるのは嬉しいが、アイスクリームが食べられる時間が早く終わってしまうので、もう少し遅い時間まで食べられると嬉しい。
スタンダードシングル(電子タバコ可)