ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 15:54:11

早割で格安で泊まれましたが、居心地の良いホテルでした。
新栄町至近というのも都合が良かったです。
たまたま新栄町駅が見下ろせる部屋でしたが、鉄道好きの自分にとって好都合でした。
三井化学専用線がホテルの脇を走っていて、宮浦まで歩ける距離でもありますので、その辺の趣味の方にはお勧めのホテルです。

【早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
【【禁煙室】 スタンダードシングル】

S-kouchanさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年07月28日 10:20:02

いつもお世話になっております。

投稿者さん 2019年07月09日 11:13:52

朝食が大変美味しくいただきました。たまご料理も最高でした。

投稿者さん 2019年07月01日 20:57:42

チェックアウトの際に領収書発行に時間が掛かりすぎる

【【禁煙室】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月19日 17:56:08

朝食バイキングが良かった。特にチーズオムレツ

投稿者さん 2019年06月08日 00:40:14

大牟田にある数少ないホテルです。繁華街から近いので立地はいいと思います。部屋も比較的新しいと思います。

【【禁煙室】デラックスシングル】

ゆう37985140さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう37985140さん [40代/女性] 2019年06月07日 10:14:34

ゴールデンウイークなかなかホテルも高額でとりあえず安かったので一泊と思い予約しました。到着するととても立派できれいなホテル。レストランのステーキもとても美味しく、そのまま3泊連泊してしまいました。とても居心地の良いホテルでした。また利用します。

投稿者さん 2019年06月01日 13:28:56

九州旅行で宿泊しました
近くに大手ショッピングモールがあり便利です
部屋も広くきれいで、お値打ちに宿泊できました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:49:54

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しいご旅行となりましたでしょうか。
私も旅行が好きなので、ご旅行のお手伝いが出来て大変うれしく思います。
また大牟田近辺にお越しの機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

benizakura1972さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

benizakura1972さん [40代/女性] 2019年05月24日 13:12:48

いつもお世話になっています。
食事は相変わらず美味しくてお腹いっぱいになります。
また部屋のユニットバスも臭くなく快適にすごせました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:40:23

いつもホテルニューガイアイオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用中にご不便な点、ご不満な点などございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。出来る限りの対応をさせていただきます。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年05月17日 22:02:50

宿泊した日は夏日でしたが、部屋が(南向きのためか)あまりに暑くてクーラーを入れたものの温度設定ができない部屋で窓も開閉しないため、暑くて眠れなかった。
別棟の方は窓も開くので、そちらの方が良かった。
フロント係の気遣いでツインルームにしていただいたものの、部屋が広く逆に涼しくならなかった。。。。夕食は鉄板焼きを食べましたが、東京の半額程度で食べられる感覚です。また、朝食も品質・品数と良いバランスです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:37:47

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうました。
その後、体調を崩されたりされなかったでしょうか。
今回御宿泊いただいたお部屋は、空調が集中管理の部屋となっており、温度設定をしていたものの、ご指摘の通り南向きの部屋は暑くなっていたのかもしれません。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
現在は温度設定を下げておりますので、またご利用の機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2019年05月05日 19:30:48

大牟田市では1番の宿泊施設

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:23:33

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、うれしく思います。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年04月05日 01:43:48

トータル的に満足しています。
ただ、バイキング会場のスープ類の片方がとがったレードルが右利きの人が使えるやつだったので、左利きの自分としては、スープ類が注ぎにくかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:17:53

ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
現状片側からしか注ぐことが難しいレードルですので、左利きで扱いづらい時は、スタッフにお声掛けいただければ、喜んでお手伝いさせていただきます。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF**和洋バイキングの朝食付プラン**
【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年04月03日 09:09:48

朝ごはんが美味しいです。部屋も綺麗で、連泊でしたがストレスがありませんでした。立地の面で言うと、繁華街には5分程度歩くこと、近くにコンビニがないので、チェックインする前にコンビニに寄ったほうが楽です。綺麗さや朝食の美味しさを加味すると、宿泊代は安いと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:10:22

ご満足いただけたようでうれしく思います。
コンビニは徒歩10分ほどとなりますので、近くにある綜合ショッピングセンターをご利用いただくか、台数に限りはありますが無料貸出自転車をフロントでご用意しておりますので、こちらもご検討いただければと思います。

投稿者さん 2019年04月02日 17:46:33

スタッフの対応も良くお部屋も綺麗でした。何より朝食が凄く美味しかった。カレーがおススメです。不満は建物の造りが古いので、ユニットバスが狭くて残念な事と、エレベーターが近いと音がきになりました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月23日 14:03:37

ご不満な点としてご記入いただいた件については、すぐに対応ができないものもありますが、対応が出来る件については、次回ご宿泊の際には対応させていただきます。他にも今回気になったことがございましたら、次回ご予約の際に備考欄にご記入いただきますと、対応可能なところは対応させていただきます。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

kentoXさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

kentoXさん [20代/男性] 2019年03月15日 21:17:54

フロントで笑顔の女性の対応が良かったです、3名での利用だったので一人がエキストラベッドになりましたがスプリングが柔らかすぎで疲れてしまいました。朝食はオムレツが選べて一人一人に作って頂いたのでとても良いと思いました、思ったより品数もありました。次回、法事でまた大牟田に行くときは利用したいと思いました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年06月07日 13:48:16

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
エキストラベッドについては、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、新しいものの購入などもあるかと思いますので、参考にさせていただきます。
また大牟田にお越しの機会には、ぜひホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

myclinさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

myclinさん [70代/男性] 2019年03月13日 16:22:49

現役ビジネスマンのころから利用する機会が多かったホテルです。知る限りにおいて、外国人ビジネスマンを同伴しても恥ずかしくないという意味では、その地域では唯一のホテルだと思います。

モーニングビュッフェも品数を豊富に揃えて味も良く、いつも楽しみにしています。オムレツの作り方は昔から本格的で、世界のホテルでも通用します。混ぜる具材にもう少し多様性を持たせるとさらに良くなる。作り置きのカレーグラビィが実はなかなか本格的なイギリス風カレーです。今回は身体が絶不調のままたどり着き、そのまま寝てばかりで全くの食欲不振でしたが、ライス抜きで味わいました。パン類にはこれまで手をつけたことがなかったので、再来週の宿泊時にはチャレンジするのが楽しみです。

必ず食べるお粥は、今回は残念でした。「人に粥を待たせても、粥に人を待たせるな」という格言が中国にありますが、日本粥でも同じです。蓋の付いたズンドウで水分が飛ばないように加熱保温すべきで、平べったい容疑に浅くお粥を乗せたのでは、風味がいっぺんに飛んでしまいます。現に、熱くないお粥は美味しくありませんでした。以前はズンドウだったと記憶していますが。

【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2019年03月11日 21:34:21

朝食付きがオススメです。おいしい!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 16:05:17

ご満足いただけたようで私共もうれしく思います。
おかげさまで朝から元気が出るカレーや、オーダー制で出来立てのオムレツなど多数のお客様から好評を頂いております。
また大牟田にお越しの際には、ぜひ朝食付きでご利用いただければと思います。

【広々32平米! 【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年02月17日 08:42:14

外観は改装されており、部屋までの廊下は凄くきれいで、お部屋に期待しておりました!しかし部屋は古く、お風呂は汚め…。禁煙ルームのはずが煙草の匂いもしました。朝方は(8時頃から)清掃の方の話し声、物音が大きく、凄くうるさかったです。朝、ゆっくりされたい方は気になると思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 15:56:43

ご指摘をいただきました内容につきましては、清掃スタッフにお部屋の確認の徹底をするとともに、静かに準備を行うよう注意をいたしました。ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 19:07:47

コンビニが近くにありません。
飲食店も見当たらず、近隣は夜暗いです。
近くに他の選択肢がないので仕方がないですが、泊まるだけなら高いと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年03月16日 15:34:04

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。

近辺には徒歩1~5分ほどで行ける飲食店があり、徒歩10分ほどには繁華街(コンビニも有り)もございます。
また、コンビニは少し遠いですが、近くに総合ショッピングセンターがございます。こちらは夜10時までの営業でございます。
それ以降のお時間は、徒歩10分程度のコンビニしかございませんので、フロントで無料貸出自転車をご用意しております。コンビニに行かれる際には、こちらをご利用いただければと思います。
ご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお尋ねください。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

ツッキィboyさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2019年01月27日 17:30:21

ゴルフを楽しんだ後 色々行動するのに、ピッタリの立地条件です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2019年02月02日 17:21:55

福岡県南部、熊本県北部(お車で15~50分圏内)には、多数のゴルフ場がございます。
海外からも休暇を取ってゴルフに来る方もいらっしゃるほどです。(空港からのアクセスがいいため)
今回どちらのコースを回られたか分かりませんが、ぜひ当ホテルを拠点としていろいろなコースを回ってみてはいかがでしょうか。