ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 17:11:57

きれいな良いホテルです。エントランスにはランボルギーニーも飾ってあります。駅そばで駐車場も広くおしゃれなホテルですが、駐車場がレストランの客で混雑してるので、遠くに停めなければならない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月19日 12:02:09

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルではご宿泊・レストラン・ご宴会・ご婚礼の施設を備えており、時間帯によっては満車になる場合もございます。
ご宿泊のお客様につきましては、駐車場を優先でご利用いただいておりますが、自動発券機によるご案内の為、駐車位置のご指定はお受けいたしかねる状況となっております。
身障者の方など、ご事情により身障者用駐車スペースのご利用を希望される場合は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

おーいデブさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:38:27

初めて、大牟田の地に行きました。
できるだけ駅そばと思っていましたので…。立地は徒歩3分程度でしたので問題なく宿に着けましたし、フロントの対応もすごく丁寧で気分が良かったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:55:03

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、今後ともホテルニューガイア オームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 18:10:48

線路がすぐ横にあるんで、子供には楽しいかも、布団は若干ゴワゴワしてましたが、致し方無いかもって感じ。
夕飯のバイキングは思いの外良かったらしく、妻達は喜んでました。
朝食も中々良くて、特にクロワッサンが絶品で、カレーもマッシュルームが効いてて美味しかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:57:16

お布団に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

------------------------
お褒めのお言葉をいただきG-cafeスタッフ一同大変喜んでおります。
夕食のバイキングでは毎日サーロインステーキが食べ放題となっております。また、お子様に人気のチョコレートファウンテンもあり、ご家族みなさんでお食事を楽しんでいただけるメニューとなっております。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に、『焼きたてパン』やオーダーしてから作る『ふわとろオムレツ』など様々な料理をご用意しております。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2018年01月12日 15:27:38

もう少し安くして下さい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月13日 15:55:27

料金につきましては、変更などがすぐにできるものではございませんので、次回料金変更を検討させていただく際の貴重なご意見として承りました。
まずはお客様に現状の料金で満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年12月12日 23:43:00

デラックスツインルームに妻と3泊しました。設備が古いせいかエアコンの吹き出し口からの異音やエレベータの音が若干気にはなりましたが、部屋は広くて明るく、眺望も良くて日中も非常に快適に過ごすことができました。大きなドレッサーも妻は気に入っておりました。窓が開かない部屋が多い中で、この部屋は窓の開閉ができて自分で換気ができたのも良かったです。
このタイプの部屋はツインルームしかないようですが、代わりにクイーンサイズのベッドを置いた部屋があっても良いのではないかと思いました。
朝食バイキングは品数も多く想像以上に良かったです。特に、牛筋肉をじっくり煮込んで作ったと思われるカレーが絶品でした。「シェフ特製朝元気カレー」とありましたが、確かにその名に劣らず美味しかったので、3日ともカレーをメインにいただきました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:56:20

設備に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございます。伺った貴重なご意見を出来るだけ組み込めればと思います。

副支配人 島村
G-cafeでは野菜ソムリエ厳選の新鮮野菜と地域の特産物を使った朝食メニューを揃えております。
「朝元気カレー」の他に、オーダーをいただいてから作る「ふわとろオムレツ」も人気のメニューです。
ディナータイムはサーロインステーキも食べ放題となっております。時期に合わせてイベントを行っておりますので、またの機会にG-cafeでのディナーもお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ダブルルーム】

nob_kctさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:48:59

初めての宿泊で,駅から歩けるかなど,立地などよくわかりません.全体的には高いレベルと感じましたが,チェックインに時間がかかったところは少し減点かもしれません.

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:51:34

チェックインに関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが重なりお待たせしてしまう事がありますので、出来る限りお待たせする事のないように努めてまいります。
ご宿泊期間中にお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年12月11日 12:48:09

近くであったイベントに参加する為に宿泊しました。最寄駅からも近く、迷わずに行く事ができました。
喫煙室しか開いてなかったのですが、臭いは特に気になりませんでした。添い寝の子ども用のアメニティも準備してあったので嬉しかったです。
お部屋は思っていたより広く、ベッド幅も子どもと添い寝してもゆったり寝れるサイズで、熟睡することができました。
ホテルの周りにはお店が全然ありません。お部屋に大きめの冷蔵庫があったので、買って行った方が良いです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:49:00

ご満足いただき大変嬉しく思います。
コンビニは徒歩約10分と遠いですが、近くに大型ショッピングモールがございます。営業時間が22時までとなりますので、ご了承くださいませ。
また、おすすめの飲食店や目的地への交通手段など、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年11月28日 08:39:15

和洋バイキングの朝食のメニューが多彩で、美味しかったので、朝食だけでも、また、訪れたいと思った。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:58:03

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に様々な料理をご用意しております。
またご宿泊のお客様だけではなく、ご朝食だけもご利用いただけます。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

ヒサシ4050さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ヒサシ4050さん [50代/男性] 2017年11月13日 17:49:21

部屋は広めで清潔ですので、快適に過ごす事が出来ました。朝食バイキングはおいしいです。大変に良いホテルだと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:57:31

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
ご朝食のバイキングではオーダーをいただいてから作る『ふわとろオムレツ』や季節の野菜を
トッピングする『朝元気カレー』が人気となっております。
笑顔と温かな料理でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 05:33:28

要介助の息子と三人で宿泊。ユニバーサルルームが無いことは了解しての宿泊でしたが、風呂トイレの段差には参りました。更に障がい者用トイレは、地下男性用の一角に申し訳程度の一つだけ、これは問題。結婚式も行える立派なホテル、重度でなくとも車イス利用の客は多いはず、障がい者目線での再考をお願いしたい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:56:04

ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
少し先の話になりますが、平成33年を目標に新栄町駅横へ移転する計画がございます。
貴重なご意見を参考にさせていただければと思います。

【広々32平米! 【禁煙室】デラックスツイン】

ツッキィboyさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ツッキィboyさん [60代/男性] 2017年10月31日 04:28:16

毎回 気持ち良く利用させて頂いております。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:55:30

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
ご宿泊期間中にお困りの事などございましたら、スタッフまでお申し付けくださいませ。

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

ツッキィboyさん [60代/男性] 2017年10月31日 04:26:47

毎回 気持ち良く利用させて頂いております。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:54:46

投稿者さん 2017年10月25日 17:11:49

部屋やベッドは広くてよかったが、せっかくこの広さがあるなら風呂をもう少し広くしてもらえるとありがたい。JR大牟田駅からはやや遠いが西鉄新栄町からはすぐで、飲み屋街や「ゆめタウン」も近く、立地は満足。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:52:25

お風呂の広さに関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
少し先の話になりますが、平成33年を目標に新栄町駅横へ移転する計画がございますので、ご期待いただければと思います。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

kosukeimafukuさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

kosukeimafukuさん [50代/男性] 2017年10月24日 15:19:48

この地域ではこちらを常宿にしています。オススメです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:50:35

ご満足いただき大変嬉しく思います。今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。

【【禁煙室】デラックスシングル】

投稿者さん 2017年10月05日 16:25:59

駅近に立地し、内装も豪華でとても良いホテルだと思う。なぜエントランスにはいつもスーパーカーが展示されている。難点を上げるのであれば、これはホテルというより街としての難点だが、近場にコンビニがないということくらい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年10月22日 16:11:23

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルの付近にはコンビニがなく、お客様には徒歩5分のショッピングモール、または徒歩10分のコンビニをご案内させていただいており、特に22時以降はお客さまにはご面倒をお掛けしておりますが、現状ではご来館の前にお買い物をしてきていただくか、22時までにショッピングモールをご利用していただくようお願いしております。
ご不便をお掛けしておりますが、ご了承下さいませ。

投稿者さん 2017年09月13日 17:18:17

ベッドは120センチも、あるので、幼児二人一緒でもゆったりと休む事が出来ました。
赤ちゃんもベビーベッドをお借り出来たので安心でした。
シティホテルにしては、手頃な値段でしたので、また利用したいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年10月22日 15:56:04

お人数によっていろいろなご提案が出来ると思いますので、お悩みの事やご質問がございましたら、すぐにご連絡くださいませ。
また、ご滞在中もお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。

【スタンダードツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

Zokingさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2017年08月28日 21:59:48

ビジネスユースとしては十分な部屋。もともとは駅の近くで便利なのだが、シャッター商店街でコンビニも近くになく、必ずしも便利ではない。しかしながら大牟田周辺に腹に適当なホテルもなく、競争相手もないこと方料金が高めと感じる

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年09月08日 18:14:56

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンビニは徒歩約10分と遠いですが、近くに大型ショッピングモールがございますので、こちらをご利用いただければと思います。営業時間が22時までとなりますので、ご了承くださいませ。それ以降は、少し遠いですが、コンビニのご案内となります。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 15:12:47

IQOSルームプランの企画、是非継続してください。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年09月08日 18:08:01

IQOSルームの設定は、現在グループホテル全店で取り組んでおります。
山口県宇部市、福岡市、糸島市、大分市、柳川市でもご利用の機会がございましたら、ニューガイアグループをぜひ宜しくお願い致します。

副支配人 島村

【IQOSルームプラン】☆★室数限定♪アイコスルームプラン★☆
【【限定プラン・禁煙室】スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年07月25日 19:48:47

廊下はリフォームして綺麗ですが、部屋のバスルームが古くて狭いのが嫌です。場所は駅前で便利です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年08月20日 18:00:56

設備が古くなってきており、ご不便をお掛け致しました。
バスルームの改修については、申し訳ございませんがすぐに出来る事ではございません。少し先の話しになりますが、平成33年を目標に新栄町駅横へ移転をする計画がございますので、ご期待いただければと思います。

フロントマネージャー 島村

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

ツッキィboyさん [60代/男性] 2017年07月23日 17:08:59

久しぶりに利用させて頂きました。
今回はゴルフが目的だった為、立地等がぴったりでした。
もう少し安く利用出来ればと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年07月24日 13:45:59

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大牟田・荒尾・玉名(お車で約40分圏内)には、ゴルフ場がたくさんあり、ゴルフ目的の方もよく宿泊されます。
宅急便でのクラブの受け取りや発送、宿泊期間中のお預りなども承っておりますので、いつでもスタッフまでお申し付けください。

フロントマネージャー 島村