ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデン

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 05:55:43

手違いで喫煙ルームの予約となっていたのでチェックイン時に変更をお願いしたが[満室]の為不可能との返答!!
    再度お願いしても「無言」!!
    2021年3月ですよ!
    コロナの時期に大牟田で満室ですか??
    ホテルに宿泊客はは殆ど見かけませんよ!!
    駐車場ガラガラですよ!!

マニュアル通りで最低の応対です!
    しかも無言!
    ダメでも応えようが有るのでは!?

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月27日 16:55:30

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

禁煙室につきましては、ご利用日の状況を確認致しましたが、緊急事態宣言が全国的に解除され、3月の予約が急激に増えたことと、禁煙室の要望が多く、禁煙室から先に埋まっていくため、禁煙室がツインやダブルも含めて満室になっておりました。

対応につきましては、スタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無いよう、しっかりと指導をしてまいります。
    教えていただいたことで、私どもも気づきがあり、スタッフの成長に繋がりますので、お客様には大変感謝いたしております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 島村

【早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
    【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

こうじ9294さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:46:31

最悪でした。禁煙室が空いてなく喫煙室でしたが、窓が開かない構造で換気がされておらず、死ぬほどタバコ臭かった。空気清浄機でもオンにしてくれている気配りもないホテルでした。クローゼットの中までタバコ臭がして気持ち悪い。机も小さく電話テレビなど置いてあるためパソコンを置くスペースもない。体調不良になりました。今後利用するつもりはありません。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月13日 11:18:03

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    シングル禁煙室に空きがなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    毎日喫煙される方がご利用いただくお部屋になりますので、消臭剤等で臭いが軽減するよう努めてはいますが、どうしても残ってしまいますので、禁煙室をご希望の方は、備考欄に「禁煙希望」と記入していただけますと、禁煙室に空きが出た際には禁煙室への振替も行っておりますので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

コウジクン3165さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

コウジクン3165さん [50代/男性] 2021年04月05日 09:34:26

清潔感がありとても良い。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月13日 10:55:45

ご満足いただけているようで、安心いたしました。
    また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 18:52:24

禁煙部屋が空いて無かったので仕方ないが兎に角全てにおいてタバコ臭い。
    他のホテルでは喫煙部屋でもここまでは臭くない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月02日 15:47:15

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    タバコの臭いにつきましては、ご負担をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    出来るだけ臭いを軽減するよう努めてはいますが、どうしても残ってしまいますので、禁煙室をご希望の方は、備考欄に「禁煙希望」と記入していただけますと、禁煙室に空きが出た際には禁煙室への振替も行っております。
    またの機会で、禁煙室の予約が取れないような場合にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 17:39:26

ホテル内で有名な方の講演会があり、駐車場が一杯になっていたが迅速に駐車場を開放して頂き、無事に止めることができた。紳士的な対応、素晴らしい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年03月27日 17:29:32

お褒めの言葉をいただき、対応したスタッフもとても喜んでおりました。
    このようなお言葉をいただけたことはスタッフにとって、すごく力となります。
    今後もこの気持ちを忘れずに頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月23日 17:37:42

ロビーやフロアーの雰囲気は良いです。しかし部屋は残念ですね・・・。
    造りは確かなので防音も完璧です。
    40年前の高級ホテル。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年03月27日 17:25:48

ご記載いただいた通り、途中リニューアルはしているものの、築約40年経過しておりますので、特にハード面につきましては古くなっている部分がございます。
    色々なお客様からのコメントで、良かった点、悪かった点、様々なご意見をいただいておりますので、多数のお客様にご満足いただけるよう今後も務めてまいります。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

しん0614さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:49:46

喫煙室から禁煙室に変更いただき有難うございました。
    部屋は広々と大変リラックスさせていただきました。前週より出張が続いてましたが疲れが取れました。
    新大牟田駅がもう少し近ければ。
    緊急事態宣言の最終日で近隣の店が早くから閉まってたのが残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年03月09日 12:03:27

喜んでいただけているようで、嬉しく思います。
    お時間にもよりますが、新幹線の新大牟田駅は場所が郊外にあり、また運行本数も少ない為、JRまたは西鉄電車、高速バスの方が駅やバス停が近くにあるため、使用される方も多くいらっしゃるのが現状です。
    近隣のお店に関しては、ぜひ大牟田の町を堪能していただきたかったですが、コロナ禍で今はそうもいきません。安心して生活が出来るようになったときには、ぜひまた大牟田を楽しんでいただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★VOD見放題★出張応援プラン

投稿者さん 2021年02月21日 01:11:04

140cm幅のセミダブルとの表記で利用したが実際は旧館の120cmぐらいの普通のシングルベッドですね。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年02月23日 09:17:42

当ホテルでは一般的なベッドサイズ名称よりワンランク大きなベッドをご用意しております。
    スタンダードシングルのお部屋でも幅120センチ(名称:セミダブル)をご用意しておりまして、ご利用いただきましたお部屋のベッドサイズにつきましては、プランに記載している通り横幅140センチのベッド(一般的なサイズ名称はダブル)をご用意しております。
    もし140センチでも幅がせまいと感じられる方には、160センチ幅のベッドをご用意したダブルルームもございますので、こちらもご検討いただければ幸いです。

副支配人 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2021年01月25日 20:57:21

禁煙室を増やしてほしい。
    予約しようとしたら喫煙室しか残っていないことが多々ある。がまんして喫煙室を予約することもあるけど…
    このご時世、全室禁煙にしてもいいくらいなのに。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年01月27日 16:39:30

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    最近は禁煙室を利用される方が多く、禁煙室の予約が取れない場合もございます。当日でもタイミング次第でチェックイン時にご案内が出来る場合もございますので、お困りの際はぜひ一度フロントにてお尋ねください。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

hanimaru2157さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

hanimaru2157さん [40代/男性] 2020年12月19日 18:49:25

大牟田に泊まる時はいつも利用してます。
    部屋はとてもキレイで広めでした。
    近くにコンビニが無いのが難点ですが、買い物は近くのモールで可能。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年12月21日 14:09:02

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    次回、朝のお時間がありましたら、ご朝食もお勧めしております。ぜひご検討下さいませ。

【【禁煙室】デラックスシングル】

421954657さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

421954657さん [60代/男性] 2020年12月11日 21:35:17

駅から近く便利でした。シングルルームは思っていた以上に広くて清潔でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年12月12日 17:02:56

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

また大牟田近郊にお越しの機会がございましたら、ホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願い致します。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

オチャンさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

オチャンさん [60代/男性] 2020年12月03日 16:24:18

朝食のチーズ入りオムレツが、大変おいしかった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年12月08日 13:58:44

ご朝食のバイキングで提供しております「オーダーをいただいてから調理するふわとろオムレツ」は朝食の一つの目玉となっております。ぜひ次回は明太子入りもご賞味いただければと思います。

【【禁煙室】デラックスシングル】

テラ1127さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

テラ1127さん [50代/男性] 2020年12月01日 11:51:47

喫煙室でしたが快適でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年12月03日 13:13:03

ご利用の際に何かございましたらいつでもフロントまでご連絡くださいませ。
    快適なご滞在のお手伝いをさせていただきます。

【デラックスシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

sou394さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

sou394さん [20代/男性] 2020年11月27日 20:53:42

近くに実家があり,
    Go To Travel キャンペーンもあり,1.3 万円/人 でこの広さのお部屋に泊まれただけでも良かったです.次の日大牟田のトヨタレンタカーから車を借りる予定だったのですが,徒歩15分とあまり遠くなく良かったです(新栄町駅にも近く,電車で移動する方にも良いアクセスと思われます).

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年11月28日 15:55:05

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでうれしく思います。
    多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2020年11月22日 18:56:23

古くて高い
    なかなか難しいですね

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年11月24日 10:53:26

いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年10月23日 17:55:26

大牟田では、ほぼ唯一の安心して泊まれるホテルです。兄弟は以前にここで結婚式を挙げました。これまでの質のままで、永く営業を続けて下さい。
    今回は特に問題はありませんでした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年10月29日 09:46:00

お客様の思い出の場所として、これからもご期待に添うことが出来るよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

【秋冬旅セール】シンプル stay プラン

投稿者さん 2020年10月07日 16:14:54

コロナ対策を十分にとってあり、係の方の応対も大変良く気持ちの良い1日を過ごせました。10年ぶりくらいで親友と酌み交わすために利用し、感激でした。残念ですが近隣の商店や飲食店などほとんど閉店となっていて寂しい思いもいたしました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年10月15日 09:47:29

素敵な再会のお手伝いが出来て大変うれしく思います。

【【禁煙室】デラックスシングル】

sachibi-さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

sachibi-さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:17:28

ビジネスでの利用でしたが清潔で快適に過ごせました。コロナ対策も完璧で共用スペースでも安心でした。アメニティが歯ブラシ等、上質であればと、(使い捨てボディタオルなど)そこだけが残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年08月17日 13:06:53

投稿者さん 2020年07月17日 18:39:14

ビジネスで6日宿泊しました。
    施設は古い印象です。
    従業員の方は良くやっていただきました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年07月18日 10:25:29

さらなるサービスの向上に努め、

副支配人 島村

【祝!開業記念】【ポイント5倍】ホテルニューガイア西熊本駅前オープン記念プラン

投稿者さん 2020年04月02日 18:33:48

清潔でとてもゆっくり出来ました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2020年06月05日 16:19:44

副支配人 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪