西鉄新栄町駅からは線路の反対側にあります。 部屋もゆったりしていて良かったです。 ロビーが広くて待ち合わせにも便利でした。 朝食はおススメのあんかけ焼きそばを食べましたが美味しかったです。 ホテルの隣には大牟田市でも希少な銭湯があり、そこを利用してみました。 また通りの反対側には大牟田名物のお好み焼き(大牟田の言葉でダコ)屋さんがあります。

地元なので初めて宿泊利用。リニューアルされた室内でシングルの部屋でしたがベッドはダブル?セミダブル?で小学生の娘と広々眠れました♪ ラウンジの利用も無料で遅くまであいていて 良かったです。また何かあれば利用したいホテルでした!、
【楽天トラベルサマーSALE】シンプル stay プラン
【禁煙室】デラックスシングル大浴場(温泉)が無かったこと以外は、とても素晴らしいホテルだと思いました。 フロントのスタッフ男性の方も、とても感じ良く応対して頂きました。 ラウンジが2カ所に分かれていて、1階のカフェラウンジではドリンクはもちろん、ソフトクリームやスープまで用意してありビックリしました。 上階のラウンジは、夜景見晴らしも良く22:30まではゆっくりお酒を飲みながら、手作りピクルスやラスクをつまみながら存分に楽しめました。 近隣に複合施設もあり、夕食はそちらを利用させて頂きました。 翌朝の朝食は、和洋選択制でした。洋食のオムレツはとても美味しかったです。 ごはん、味噌汁、新鮮野菜サラダはおかわり自由でした。 とても快適に過ごさせて頂きました。 また是非利用させて頂きたいと思います。 友人にも帰宅後、直ぐにお勧めしておきました笑
【楽天スーパーSALE】地産地消のこだわり【朝食付プラン】
スタンダードシングル(電子タバコ可)年に数回宿泊している常宿。今回は初めて夫も宿泊しました、7階のラウンジをいたく気に入り最高だと申しております。大牟田の街が一望出来ます。 建物も新しくはないですが、駅横でショッピングモールも近く、繁華街へも徒歩圏内なので助かります。
フロントの対応がとても良い
設備は古いが夕食は大満足です
アメニティもしっかりしててお値段以上。個人的にはオリジナルブレンドのコーヒーが美味しくて良かったです。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプル stay プラン
【禁煙室】デラックスシングル朝食は大牟田及び近辺の新鮮な食材を使用しており。量、質共に大変満足でした。 室内はとても綺麗なのと、ラウンジでのウェルカムドリンクが嬉しかったです
大蛇山祭りを見に来たが歩いて行ける距離だったので便利でした。
ドリンクサービスが充実してました、到着後飲みに行くつもりでしたが、全く必要なかったです。
【楽天スーパーSALE】シンプル stay プラン
【禁煙室】デラックスシングル古いですが 掃除や整理が行き届いていて 昔の 高級ホテルという感じです
シンプル stay プラン部屋タイプ
【高層階確約・禁煙室】デラックスツイン建物が重厚。歴史を感じさせる建物でした。館内はきれいに清掃されており居心地よかったです。
チェックインする前に日帰り温泉に寄ったので、お風呂は使わなかったが ユニットバスが小さいすぎる。トイレが狭い。 フロアとユニットバスの間の段差が高い、転倒しないように気を付けました。
【楽天スーパーSALE】地産地消のこだわり【朝食付プラン】
【禁煙室】スタンダードツインフリードリンクでアルコールが飲めるのがいいですね
シンプル stay プラン部屋タイプ
スタンダードシングル(電子タバコ可)朝食、美味しかったです。コンビニが遠かった!
シンプル stay プラン部屋タイプ
スタンダードシングル(電子タバコ可)席がゆったり配置されたラウンジが良かったです。 その分、席が少な目なのでダラダラ長居せずに、多くの人達が活用できるように心掛けたいですね。
シンプル stay プラン部屋タイプ
【禁煙室】デラックスシングル駐車場も広くて、部屋もきれいでよかったです。朝食は焼きそばをチョイスしましたが、美味しかったです。 難点はまわりにコンビニがなかったことくらいです。 また大牟田に行く時は利用したいと思います。
ベッドが最高に良かった!部屋も館内もキレイ、駅からも近いし駐車場もゆとりがあって、地下にある1億円アートが凄かった。また泊まりに来たいです。