ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2018年07月03日 07:24:39

お風呂の排水が悪く気持ち悪かった。

2018年06月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年07月10日 17:32:24

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
排水につきましては、配管の詰まりが発生しないように、定期的に薬剤による配管の洗浄を行っておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
薬剤洗浄の間隔を短くして、このようなことの無いように努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪
【【禁煙室】デラックスシングル】

jupi8879さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

jupi8879さん [40代/男性] 2018年06月21日 11:00:03

何度も利用しています。朝のバイキングはやっぱり美味しいですね。子供がいるので大浴場と和室があればなあといつも思います。

2018年06月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年06月21日 15:36:44

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
少し先の話しにはなりますが、ホテル建物の移転建て替えを予定しております。
多数のお客様からのご要望に少しでも反映させることができるように考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
またお越しいただけることを楽しみにしております。

【【禁煙室】ダブルルーム】

ゆう195023さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

ゆう195023さん [50代/女性] 2018年06月18日 14:19:09

お部屋は、清潔感があり普通
ドライヤーも置いてあったので助かりました。お食事は今回してないので評価できなかったのですがバイキング美味しそうでしたよ。お出かけして深夜2時になってしまったのですが笑顔で対応していただき気持ちよく眠れました。また機会あれば泊まりたいです。

2018年06月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年06月21日 15:26:26

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントは24時間対応しており、いつでもスタッフがおりますので、いつでもご利用ください。
朝食については、多くのお客様から喜んで頂いております。次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

Zokingさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年06月14日 17:18:47

周辺の他のホテルと比較するとワンランク上。地域的に競争がないので価格設定が高めなのが難点

2018年06月
ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年06月18日 10:52:42

平成33年予定で、ホテル建物の建て替えもございますので、頂きましたクチコミは参考にさせていただきます。
今後ともホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月30日 07:54:35

建物は古いのかもしれませんが部屋はきれいでお風呂も広く、朝食も満足の内容でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年05月03日 15:21:33

ご満足いただけたようで、安心いたしました。
少し先の話しにはなりますが、平成33年を目標に西鉄新栄町駅の横に移転の計画がございます。
建物も新しくなりますので、ご期待ください。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

Zokingさん [60代/男性] 2018年04月26日 21:49:50

部屋の広さ、きれいさは良いが、風呂の排水がやや悪い。西鉄新栄町駅から資金ではあるが改札が反対側で、踏切まで大きく回らないといけない。また近くに食事ができるところやコンビニがないのでやや立地は悪い。
朝食はできたての卵料理を出してくれるからよい。また利用します。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年04月27日 17:55:02

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備に関してご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございますので、ご期待いただければと思います。
コンビニは徒歩約10分と遠いですが、近くに大型ショッピングモールがございます。営業時間が22時までとなりますので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2018年04月01日 19:16:48

3月22日から4連泊で利用しました。部屋は普通ですが、バストイレが狭くて使いにくいです。連泊中、午後から出かける用事だったので午前中は部屋に居たかったのですが掃除の関係で無理のようで仕方なく外に出ました。朝食バイキングは、美味しかったです。一度、頼んだ目玉焼きが最後まで来ませんでしたが。近い将来新しく立て直すそうですが、従業員の方が一度宿泊して、改善点を見つけられたらいいホテルになるのではないですか?

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年04月06日 18:19:06

設備や清掃については、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ホテルの移転も控えております。出来る事はすぐにでも、ハード面については移転の際にお客様からのご意見として取り入れていきたいと考えております。

副支配人 島村

ご注文いただいた目玉焼きを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様に満足していただけるようサービスを見直し精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月24日 16:24:58

朝ごはんがおいしかった!

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年03月28日 16:18:07

お褒めのお言葉をいただきG-cafeスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年03月20日 17:13:26

大牟田では常宿としてますが、今回は二泊希望でしたが満室で一泊しか出来ませんでした。
朝食が良かった印象があったのですが、今回は?
ちょっと変わったのかなぁ。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年03月23日 14:14:05

ご希望の日は、団体のお客様がいらっしゃった為
お部屋を準備することができず申し訳ございませんでした。

副支配人 島村

貴重なご意見を賜りましたことを感謝申し上げます。
お寄せいただきましたご意見に関しましては、
見直しを行い改善へと努めて参ります。
また本日からスタッフ一同、より一層
お客様にご満足いただけるレストランを目指して参ります。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

あ大っきいさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2018年03月05日 14:34:46

広い部屋にグレードアップしていただきました。やや年月は経っているかという感じはしましたが、綺麗に掃除がなされ、ポットの水などにも心遣いが感じられました。老舗のホテルの風格を感じました。夕食朝食もおいしくいただきました。
少しだけ気になったことは、アンケートに書かせていただきました。グレードアップしていただいたのに、すみませんでした。快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年03月07日 14:19:53

ご満足いただき大変嬉しく思います。
アンケートも貴重なご意見として承りました。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

【1泊2食付】ディナーバイキング&生ビール付きプラン
【【禁煙室】デラックスシングル】

リオ6313さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

リオ6313さん [50代/男性] 2018年02月18日 17:47:00

今回は、宿泊と朝食コースでした。部屋はとても清潔でした。
部屋に設置されているバスも他のホテルと同じバストイレが一緒に
なっているものでしたが清潔にされていて気持ちよく使用できました。
朝食も和洋どちらも食べれるバイキングで美味しかったです。
希望としては、大きな浴場やサウナ等があればもっとリラックス
出来ると思います。
また、以前あった中華がなくなっているのが残念でした。
中華料理美味しくて、五目汁そばなどをよく食べていました。
今度は夕食にシャロンのステーキでも食べようと思っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年02月21日 10:35:39

平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございます。大浴場やサウナなど伺った貴重なご意見を出来るだけ組み込めればと思います。
お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますのでご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

『中国四川料理 鳳花』は長い店休に入り、『ダイニング和顔施』が9月にオープン致しました。
和洋中ジャンルにとらわれず、あらゆるニーズに合わせたメニューをご用意しております。
最上階にある『ステーキシャロン』は、お一人様でも入りやすいカウンター席もご用意しております。

【【禁煙室】 スタンダードシングル】

千葉のとみちゃんさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

千葉のとみちゃんさん [60代/男性] 2018年01月26日 19:07:12

帰省の際には、また、利用したいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月29日 14:29:57

ご満足いただき大変嬉しく思います。今後も更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年01月17日 17:11:57

きれいな良いホテルです。エントランスにはランボルギーニーも飾ってあります。駅そばで駐車場も広くおしゃれなホテルですが、駐車場がレストランの客で混雑してるので、遠くに停めなければならない。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月19日 12:02:09

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
駐車場のご利用ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルではご宿泊・レストラン・ご宴会・ご婚礼の施設を備えており、時間帯によっては満車になる場合もございます。
ご宿泊のお客様につきましては、駐車場を優先でご利用いただいておりますが、自動発券機によるご案内の為、駐車位置のご指定はお受けいたしかねる状況となっております。
身障者の方など、ご事情により身障者用駐車スペースのご利用を希望される場合は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。
何卒ご理解・ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

おーいデブさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

おーいデブさん [40代/男性] 2018年01月15日 21:38:27

初めて、大牟田の地に行きました。
できるだけ駅そばと思っていましたので…。立地は徒歩3分程度でしたので問題なく宿に着けましたし、フロントの対応もすごく丁寧で気分が良かったです。また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:55:03

お褒めのお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変喜んでおります。
また大牟田にお越しいただく機会がございましたら、今後ともホテルニューガイア オームタガーデンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月13日 18:10:48

線路がすぐ横にあるんで、子供には楽しいかも、布団は若干ゴワゴワしてましたが、致し方無いかもって感じ。
夕飯のバイキングは思いの外良かったらしく、妻達は喜んでました。
朝食も中々良くて、特にクロワッサンが絶品で、カレーもマッシュルームが効いてて美味しかったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月17日 12:57:16

お布団に関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に快適な空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ご宿泊中にお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

------------------------
夕食のバイキングでは毎日サーロインステーキが食べ放題となっております。また、お子様に人気のチョコレートファウンテンもあり、ご家族みなさんでお食事を楽しんでいただけるメニューとなっております。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に、『焼きたてパン』やオーダーしてから作る『ふわとろオムレツ』など様々な料理をご用意しております。

【広々32平米!デラックスツイン【喫煙室・空気清浄機付】】

投稿者さん 2018年01月12日 15:27:38

もう少し安くして下さい。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2018年01月13日 15:55:27

料金につきましては、変更などがすぐにできるものではございませんので、次回料金変更を検討させていただく際の貴重なご意見として承りました。
まずはお客様に現状の料金で満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

副支配人 島村

大人気!! とってもお得なカップルプラン♪

投稿者さん 2017年12月12日 23:43:00

デラックスツインルームに妻と3泊しました。設備が古いせいかエアコンの吹き出し口からの異音やエレベータの音が若干気にはなりましたが、部屋は広くて明るく、眺望も良くて日中も非常に快適に過ごすことができました。大きなドレッサーも妻は気に入っておりました。窓が開かない部屋が多い中で、この部屋は窓の開閉ができて自分で換気ができたのも良かったです。
このタイプの部屋はツインルームしかないようですが、代わりにクイーンサイズのベッドを置いた部屋があっても良いのではないかと思いました。
朝食バイキングは品数も多く想像以上に良かったです。特に、牛筋肉をじっくり煮込んで作ったと思われるカレーが絶品でした。「シェフ特製朝元気カレー」とありましたが、確かにその名に劣らず美味しかったので、3日ともカレーをメインにいただきました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:56:20

設備に関してご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
平成33年を目標に新栄町駅横に移転の計画がございます。伺った貴重なご意見を出来るだけ組み込めればと思います。

副支配人 島村
G-cafeでは野菜ソムリエ厳選の新鮮野菜と地域の特産物を使った朝食メニューを揃えております。
「朝元気カレー」の他に、オーダーをいただいてから作る「ふわとろオムレツ」も人気のメニューです。
ディナータイムはサーロインステーキも食べ放題となっております。時期に合わせてイベントを行っておりますので、またの機会にG-cafeでのディナーもお楽しみくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙室】ダブルルーム】

nob_kctさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2017年12月12日 08:48:59

初めての宿泊で,駅から歩けるかなど,立地などよくわかりません.全体的には高いレベルと感じましたが,チェックインに時間がかかったところは少し減点かもしれません.

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:51:34

チェックインに関してご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインが重なりお待たせしてしまう事がありますので、出来る限りお待たせする事のないように努めてまいります。
ご宿泊期間中にお困りの事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年12月11日 12:48:09

近くであったイベントに参加する為に宿泊しました。最寄駅からも近く、迷わずに行く事ができました。
喫煙室しか開いてなかったのですが、臭いは特に気になりませんでした。添い寝の子ども用のアメニティも準備してあったので嬉しかったです。
お部屋は思っていたより広く、ベッド幅も子どもと添い寝してもゆったり寝れるサイズで、熟睡することができました。
ホテルの周りにはお店が全然ありません。お部屋に大きめの冷蔵庫があったので、買って行った方が良いです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月14日 14:49:00

ご満足いただき大変嬉しく思います。
また、おすすめの飲食店や目的地への交通手段など、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2017年11月28日 08:39:15

和洋バイキングの朝食のメニューが多彩で、美味しかったので、朝食だけでも、また、訪れたいと思った。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2017年12月06日 17:58:03

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食のバイキングではお客様に気持ちの良い1日のスタートを迎えていただく為に様々な料理をご用意しております。
またご宿泊のお客様だけではなく、ご朝食だけもご利用いただけます。

【【禁煙室】スタンダードツイン】