yumiko2310

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 お写真の投稿ありがとうございました。 当日は快適にご利用いただけましたでしょうか。 当ホテル自慢のレストランでのお食事をお楽しみいただきまして大変うれしく思います。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。 フロントスタッフ
2026-06-30
2026年7月宿泊
朝食はおススメです。

西鉄新栄町駅からは線路の反対側にあります。 部屋もゆったりしていて良かったです。 ロビーが広くて待ち合わせにも便利でした。 朝食はおススメのあんかけ焼きそばを食べましたが美味しかったです。 ホテルの隣には大牟田市でも希少な銭湯があり、そこを利用してみました。 また通りの反対側には大牟田名物のお好み焼き(大牟田の言葉でダコ)屋さんがあります。

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋やロビーの広さについてお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。 当館自慢の朝食「あんかけ焼きそば」もご堪能いただけたとのこと、調理スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、近隣の銭湯や大牟田名物のお好み焼き店についても情報を共有していただき、ありがとうございます。当館周辺には地元の魅力が詰まっておりますので、お客様のように周辺散策を楽しんでいただけるのは何よりでございます。 西鉄新栄町駅下車徒歩3分とアクセスも良好ですので、また大牟田へお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
profile
りょこうママ
リニューアルされた部屋と広々ベッドで快適

地元なので初めて宿泊利用。リニューアルされた室内でシングルの部屋でしたがベッドはダブル?セミダブル?で小学生の娘と広々眠れました♪ ラウンジの利用も無料で遅くまであいていて 良かったです。また何かあれば利用したいホテルでした!、

【楽天トラベルサマーSALE】シンプル stay プラン

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 地元の方に初めてご利用いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 リニューアルした客室やベッドの広さにご満足いただき、お子様と快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も安心いたしました。 また、ラウンジサービスにつきましてもお気に召していただき光栄です。夜の落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎいただけたのであれば幸いです。 今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-07-21
くっきん25
温泉以外は素晴らしい、快適なホテル

大浴場(温泉)が無かったこと以外は、とても素晴らしいホテルだと思いました。 フロントのスタッフ男性の方も、とても感じ良く応対して頂きました。 ラウンジが2カ所に分かれていて、1階のカフェラウンジではドリンクはもちろん、ソフトクリームやスープまで用意してありビックリしました。 上階のラウンジは、夜景見晴らしも良く22:30まではゆっくりお酒を飲みながら、手作りピクルスやラスクをつまみながら存分に楽しめました。 近隣に複合施設もあり、夕食はそちらを利用させて頂きました。 翌朝の朝食は、和洋選択制でした。洋食のオムレツはとても美味しかったです。 ごはん、味噌汁、新鮮野菜サラダはおかわり自由でした。 とても快適に過ごさせて頂きました。 また是非利用させて頂きたいと思います。 友人にも帰宅後、直ぐにお勧めしておきました笑

【楽天スーパーSALE】地産地消のこだわり【朝食付プラン】

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 当日はあいにくの雨ではございましたが、館内で快適にリラックスしてお過ごしいただけるラウンジが好評でなによりです。 スタッフへのコメントも頂戴し大変励みになります。 ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。 またお会い出来ること楽しみにスタッフ一同お待ちしております。 フロントスタッフ
2026-06-21
2026年4月宿泊
旅好き転勤族
7階ラウンジからの眺め最高、夫も満足

年に数回宿泊している常宿。今回は初めて夫も宿泊しました、7階のラウンジをいたく気に入り最高だと申しております。大牟田の街が一望出来ます。 建物も新しくはないですが、駅横でショッピングモールも近く、繁華街へも徒歩圏内なので助かります。

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 旦那様との初めてのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。7階ラウンジからの大牟田の眺望を旦那様にもお気に入りいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。 当ホテルの立地(駅隣接、ショッピングモール・繁華街へのアクセス)の利便性もお役に立てて何よりです。建物の経年を感じさせないよう、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026年8月宿泊
札幌から3泊
フロントの対応が丁寧で好印象

フロントの対応がとても良い

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層快適なサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-08-16
2026年8月宿泊
おーちゃん7745
設備は古いが夕食の満足度は高い

設備は古いが夕食は大満足です

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夕食につきまして「大満足」との評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。調理スタッフにとっても、お客様からの温かいお言葉は大きな励みとなります。 一方で、設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-08-11
an2third
良き

アメニティもしっかりしててお値段以上。個人的にはオリジナルブレンドのコーヒーが美味しくて良かったです。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプル stay プラン

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アメニティや当ホテルこだわりのオリジナルブレンドコーヒーにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お値段以上との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 また大牟田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-08-11
AK0709
新鮮な食材の朝食と綺麗な室内、ラウンジも快適

朝食は大牟田及び近辺の新鮮な食材を使用しており。量、質共に大変満足でした。 室内はとても綺麗なのと、ラウンジでのウェルカムドリンクが嬉しかったです

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、大牟田近辺の新鮮な食材を使用した料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、客室の清掃状況やラウンジのウェルカムドリンクにつきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
天然うっちー
大蛇山祭りへのアクセスが抜群で便利

大蛇山祭りを見に来たが歩いて行ける距離だったので便利でした。

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大蛇山祭りにお越しとのこと、当ホテルはアクセスも良く、お祭りを楽しまれたようで何よりです。 当館は、西鉄新栄町駅下車徒歩3分/九州道南関ICより車で25分と、市内外への移動にも便利な立地にございます。 また大牟田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
クランポン課長

ドリンクサービスが充実してました、到着後飲みに行くつもりでしたが、全く必要なかったです。

【楽天スーパーSALE】シンプル stay プラン

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルのドリンクサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。 また大牟田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-08-01
banbi4325
掃除が行き届いた、昔ながらの高級感

古いですが 掃除や整理が行き届いていて 昔の 高級ホテルという感じです

この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 施設につきましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 当ホテルは歴史ある建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃とメンテナンスに努めております。その点をご評価いただき、スタッフ一同大変励みになります。 当ホテルは、天神から西鉄電車特急で60分、西鉄新栄町駅下車徒歩3分/九州道南関ICより車で25分と、交通の便も良く、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 今後も皆様に心地よい空間を提供できるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-08-01
マリオプリキュア

建物が重厚。歴史を感じさせる建物でした。館内はきれいに清掃されており居心地よかったです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルニューガイアオームタガーデンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の建物や清掃面につきまして、温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。歴史ある建物の雰囲気を大切にしつつ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスに努めております。 また大牟田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-07-11
らふのーるの鏡

チェックインする前に日帰り温泉に寄ったので、お風呂は使わなかったが ユニットバスが小さいすぎる。トイレが狭い。 フロアとユニットバスの間の段差が高い、転倒しないように気を付けました。

【楽天スーパーSALE】地産地消のこだわり【朝食付プラン】

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 客室のユニットバスおよびお手洗いの広さにつきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、客室と浴室の間の段差が高く、転倒防止にご配慮いただくなど、ご滞在中にご不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 建物構造上、すぐに設備を改修することは困難ではございますが、お客様に安全にお使いいただけるよう、注意喚起の表示などの改善策を速やかに検討してまいります。 日帰り温泉でのお疲れを癒された後に、客室設備でご不便をおかけしたこと、改めてお詫び申し上げます。いただいた貴重なご意見をもとに、より安心・安全なホテルづくりに努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちいたしております。 フロントスタッフ
2026-07-11
Kunくん
フリードリンクでアルコールが飲めるのが良い

フリードリンクでアルコールが飲めるのがいいですね

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 フリードリンクのアルコールサービスをお気に召していただけて大変光栄です。 お客様にリラックスした楽しい時間をお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ
2026-06-20
マリオプリキュア
朝食は美味しかったがコンビニが遠かった

朝食、美味しかったです。コンビニが遠かった!

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 コンビニについては少し距離があり、ご不便をおかけいたしました。 また機会がございましたら、ぜひお越しをお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-06-14
ぐらんま70
とっても親切でした。

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 温かいクチコミをいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-06-06
o-zakuzaku

席がゆったり配置されたラウンジが良かったです。 その分、席が少な目なのでダラダラ長居せずに、多くの人達が活用できるように心掛けたいですね。

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ゆったりした空間を気に入っていただけて大変光栄です。 また、限られたお席を多くの方に活用いただけるよう、他のお客様へも温かいお気遣いをいただき深く感謝申し上げます。素敵なお客様に支えられ、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも心地よい空間を守ってまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回のご来店を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
2026-06-03
マリオプリキュア
駐車場も部屋も綺麗で朝食も美味しかった

駐車場も広くて、部屋もきれいでよかったです。朝食は焼きそばをチョイスしましたが、美味しかったです。 難点はまわりにコンビニがなかったことくらいです。 また大牟田に行く時は利用したいと思います。

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ホテルの設備や朝食の焼きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく励みになります。周辺環境に関しましてはご不便をおかけいたしましたが、貴重なご意見として今後のサービス向上に活かしてまいります。 また大牟田へお越しの際にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ
mmknp
ベッド最高!駅近でアートも凄かった

ベッドが最高に良かった!部屋も館内もキレイ、駅からも近いし駐車場もゆとりがあって、地下にある1億円アートが凄かった。また泊まりに来たいです。

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。 ホテルのベッドや客室の清潔感、そして立地の利便性にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、地下にあるこだわりのアート作品もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「また泊まりに来たい」との温かいお言葉を励みに、今後も快適な空間づくりに努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロントスタッフ