ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデン

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 17:34:17

毎年宿泊していたが、がっかり。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2022年01月05日 15:43:44

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
    【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】スタンダードシングル】

nikumaru17さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2021年12月13日 11:33:25

ビジネスホテル並みのサービスで宿泊費用はビジネスホテルより高い感じです。
    周囲に飲食店は少なく、コンビニも近くにはありません。
    ラウンジが無料で使えるのは良く、アラビカ珈琲とソフトクリームを3泊で5杯もいただきました。
    またラウンジの明るい挨拶は朝から気持ちが良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年12月24日 05:51:28

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回のご予約はスタンダードツインのシングルユースをご利用いただいておりましたので、お部屋タイプを変えていただいたり、早割等のプランをご利用いただくと、さらにお得にご宿泊いただくことができます。
    ぜひ次回のご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】ゆったりご利用♪ツインルームシングルユース
    【【禁煙室】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年12月04日 14:41:08

朝食はあまりにも良くなかったです。ビジネスホテルの無料の朝食のレベルで驚きました。コロナの対策が難しいのなら焼き立てのパンを売るなリ工夫が必要なのではないのでしょうか。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年12月12日 22:01:12

ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、多数のお客様にご満足いただけるよう、検討して今後に活かして参ります。
    またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月03日 21:28:06

夕食はハンバーグだけのセットを選べたらいいなと思いました。シャンパンサービス嬉しかったです。ラウンジでゆっくりできました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年12月12日 21:52:56

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご意見を賜り、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見は今後の宿泊プランの夕食メニュー作り、およびサービスの向上に活かしてまいります。

副支配人 島村

【ガッツリお肉を】ステーキシャロン”牛サーロイングリルステーキ”とレイトチェックアウト特典付き

投稿者さん 2021年11月27日 17:18:31

暫くぶりに利用させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年12月12日 21:47:32

久しぶりにお越しいただいたということで、ラウンジ等のホテルの中も以前と変わっており、驚かれたのではないでしょうか。
    お客様に喜んでご利用いただけるよう、努めておりますので、今後もご期待頂ければと思います。

投稿者さん 2021年11月24日 22:31:24

ナイトウエアが部屋に準備されていない

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月26日 18:32:26

またご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    寝具他、フロントカウンターでお渡ししているアメニティにつきましては、色々なお客様の声をいただいておりますので、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年11月17日 19:48:54

パジャマを部屋に置いてない意味が分からない

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月22日 17:32:54

ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
    今回、使用頻度の少ないものからフロントロビーでのお渡しに変更させていただいた次第でございます。

【【禁煙室】デラックスシングル】

タカノフ 05さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

タカノフ 05さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:39:24

サービスも良く、気持ちよく利用させていただきました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月22日 14:10:45

ラウンジのご利用もしていただけましたでしょうか。
    お客様に大変好評となっておりますので、ぜひともご利用いただければと思います。
    ご滞在中に気になった点などもございましたら、ぜひ教えていただければと思います。

【 【禁煙室】デラックスツイン】

タカノフ 05さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:29:25

カウンターの方の接客が丁寧で、説明もわかりやすく教えて頂きました。
    また、突然の連泊、人数の追加にも気持ちよく対応していただきました。
    また、了解したいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月22日 14:08:58

ご満足いただけているようで、安心いたしました。
    宿泊条件の変更につきましては、お部屋の空きがあれば対応させていただいておりますので、チェックインの際にお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

【【禁煙室】デラックスシングル】

OKA-TOMOさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2021年11月10日 19:31:03

風呂の排水が非常に悪い 空調も壊れていたのか動かなかった

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月22日 14:06:00

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    排水につきましては、清掃時に毎日水を流し、確認しておりますが、詰まりが発生して排水が遅くなったものと思われます。
    空調につきましては、ご宿泊時は暖房のみの利用となっていたため、おそらく冷房を使用されたので、動かなかったのではないかと思います。
    排水・空調とご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    滞在中の不具合につきましては、お部屋の変更等、出来る限りの対応はさせていただきますので、フロント係までお申し付けください。

【秋冬旅セール】シンプル stay プラン
    【 【喫煙室】スタンダードシングル】

alm1129さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

alm1129さん [60代/男性] 2021年10月31日 14:47:36

部屋が狭い

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年11月02日 19:40:38

ご指摘をいただき、ありがとうございます。
    今回お選びいただいたのは、シングルルームを2名様でご利用いただくプランでございますので、16㎡のお部屋でございました。
    2名様でご利用いただく場合、若干狭さを感じることはあったかと思います。
    他にもダブルやツインといったお部屋もございますので、次回ご利用の際には、そちらもご検討いただければと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙室】デラックスシングル 】

投稿者さん 2021年09月21日 21:45:16

エアコンが効かなくて眠れなかったと職場のメンバーにいわれました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年09月22日 11:42:49

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    こちらも二つ前にご投稿いただいた方とほぼ同時期の御利用かとおもいますが、他のお客様からもご指摘をいただき、すぐに確認を行い、清掃と点検を行っております。
    外気温が高く、日差しが入ることで、室内温度が上がり、冷えなかったようです。
    快適な環境のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 島村

【楽天トラベルセール】**セール限定シングル素泊りプラン**

投稿者さん 2021年09月13日 17:39:07

風呂狭過ぎ

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年09月22日 11:30:54

お風呂につきましては、全室ユニットバスとなっておりますが、デラックスタイプの方が少し広めとなっております。
    料金は異なりますが、よろしければご検討下さいませ。
    またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 17:36:52

エアコンが全く効かなくて寝苦しかった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年09月22日 11:25:04

1~2か月ほど前に御宿泊していただいた時の事ではないかと思いますが、他のお客様からも同様のご指摘をいただきました。すぐに確認を行い、清掃と点検を行いました。
    季節柄外気温が高く、客室の向きによっては日差しが入ることで、室内温度が下がりにくかったようで、その後しばらくは最高気温が高い日は、客室清掃後にエアコンをつけた状態でお客様のご案内を致しました。
    快適な環境のご提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    先のご予約も頂いているようで、誠にありがとうございます。御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 17:35:31

駐車場が有料になったのはかなりのマイナスポイントです。
    あと、夜中に騒ぐ方が多く眠れない事が多いです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年09月22日 10:58:56

駐車場料金につきましては、ご負担をかけることになってしまい、大変申し訳ございません。
    代わりのサービスになるかどうかは分かりませんが、同時期にラウンジをオープンしており、宿泊者の方はソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。ぜひご利用いただき、ごゆっくりしていただければと思います。
    また、周辺で夜に騒ぐ方がいらっしゃる場合は、フロントで対応致しますので、ご連絡くださいませ。
    またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月02日 19:16:33

同僚と一緒に宿泊しました。
    疲れていたので、夕食はホテル内のレストラン和願施へ。
    お肉が柔らかくてとろけました。マジでおいしかった!
    お値段もそこそこで満足です。
    ホテルに泊まられる方は、絶対に行かれた方が良いと思いますよ。

あと、同僚も口コミに書いていましたが、ラウンジのプレオープン利用したかったです。

8月にまた大牟田へ出張予定が有るので、次回はラウンジを堪能したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年08月04日 19:28:20

お食事もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    出張という事で、朝はあまりゆっくりと時間は取れないかもしれませんが、朝食後にラウンジG-cafeでコーヒーを飲みながらゆっくりとしていただくのもおすすめです。
    個人的おすすめで申し訳ありませんが、ソフトクリームにエスプレッソをかけながら、アフォガート風にしても美味しいと思います。ぜひお試しください。
    また8月に出張があるとの事で、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月31日 14:43:29

仕事で利用しました。ラウンジのプレオープンが18時迄しか利用できず。残念でした。8月から正式オープンするみたいなので改めて宿泊した際に利用したいと思います。以前、宿泊した際より随分とキレイで明るくなってる印象でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年08月04日 19:18:41

8月1日以降は、宿泊者の方に合わせた時間で営業を行いますので、15時~21時と翌朝7時~10時までとなります。
    特に今の時期は外が暑いですので、チェックイン後に冷たいお飲み物やソフトクリーム等をお召し上がりいただき、一息つくのにご利用いただければと思っております。
    今回はプレオープンで時間が限定されていましたので、ぜひ次回ご宿泊の際にはご利用ください。

投稿者さん 2021年04月26日 05:55:43

手違いで喫煙ルームの予約となっていたのでチェックイン時に変更をお願いしたが[満室]の為不可能との返答!!
    再度お願いしても「無言」!!
    2021年3月ですよ!
    コロナの時期に大牟田で満室ですか??
    ホテルに宿泊客はは殆ど見かけませんよ!!
    駐車場ガラガラですよ!!

マニュアル通りで最低の応対です!
    しかも無言!
    ダメでも応えようが有るのでは!?

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月27日 16:55:30

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

禁煙室につきましては、ご利用日の状況を確認致しましたが、緊急事態宣言が全国的に解除され、3月の予約が急激に増えたことと、禁煙室の要望が多く、禁煙室から先に埋まっていくため、禁煙室がツインやダブルも含めて満室になっておりました。

対応につきましては、スタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことの無いよう、しっかりと指導をしてまいります。
    教えていただいたことで、私どもも気づきがあり、スタッフの成長に繋がりますので、お客様には大変感謝いたしております。
    ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 島村

【早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆
    【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

こうじ9294さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2021年04月06日 16:46:31

最悪でした。禁煙室が空いてなく喫煙室でしたが、窓が開かない構造で換気がされておらず、死ぬほどタバコ臭かった。空気清浄機でもオンにしてくれている気配りもないホテルでした。クローゼットの中までタバコ臭がして気持ち悪い。机も小さく電話テレビなど置いてあるためパソコンを置くスペースもない。体調不良になりました。今後利用するつもりはありません。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月13日 11:18:03

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    シングル禁煙室に空きがなく、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    毎日喫煙される方がご利用いただくお部屋になりますので、消臭剤等で臭いが軽減するよう努めてはいますが、どうしても残ってしまいますので、禁煙室をご希望の方は、備考欄に「禁煙希望」と記入していただけますと、禁煙室に空きが出た際には禁煙室への振替も行っておりますので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。

【春夏旅セール】シンプル stay プラン
    【スタンダードシングル 【喫煙室・空気清浄機付】】

コウジクン3165さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

コウジクン3165さん [50代/男性] 2021年04月05日 09:34:26

清潔感がありとても良い。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2021年04月13日 10:55:45

ご満足いただけているようで、安心いたしました。
    また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイアオームタガーデンを宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】シンプル stay プラン