箱根湯本温泉 ホテル おかだ クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテル おかだのクチコミ・お客さまの声

あいゆ0104さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

あいゆ0104さん [20代/女性] 2019年10月17日 17:57:07

母と2人で行きました!
特に温泉喜んでくれました!湯の里は種類が豊富で楽しめました。
また食事も、目の前でお寿司や天ぷら、ステーキを作ってくれるので楽しく美味しくいただきました!
また行きたいです!

美肌の湯とディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら スタンダードプラン♪
【和風モダン和室又は和洋室「桜ことば」43平米(禁煙/11階)】

投稿者さん 2019年09月30日 09:50:57

部屋がとても綺麗でアメニティや設備が良かったです。スリッパ-が滑るので歩きずらく隣の温泉施設に行くのがちょっときつかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年10月01日 17:15:58

この度はホテルおかだをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。展望温泉内風呂付洋室ツイン「泉遊」のお部屋についてお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
頂戴致しましたスリッパの件につきましては、社内で検討致しまして、改善する努力を致します。
今後とも、お客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて参りますので

【温泉内風呂付き】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 陶器の湯船で温泉を楽しもう♪
【展望温泉内風呂付 洋室ツイン「泉遊」35平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月24日 16:04:06

家族4人で宿泊しました。
部屋は綺麗でしたが、部屋に付いている内風呂がなぜかラーメンみたいな匂いが…
フロントに電話して対応してもらい、一時的に匂いは消えましたが、しばらくするとまた匂いが…めんどくさいのでフロントに電話せず内風呂は使いませんでした。食事はビュッフェスタイルでしたが、味は可な物より不可な物の方が多かったです。パスタはのびのびでぽそぽそ。カレーはレトルト感のある味と香り。ホテルのビュッフェってこんなもんだっけ?という感じです。家族4人で60,000使って残念な旅でした。小4と小6の息子たちも、もう来たくないと…

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月25日 11:11:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室のメンテナンスではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、バイキングにつきましてもご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後メンテナンスの徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力をいたします。

投稿者さん 2019年09月19日 23:58:01

先日宿泊させて頂きました。

【立地】
送迎バスが出て居ますがホテル専用のバスではありません。チェックイン、チェックアウトの時間は混みます。
ホテル近くにコンビニはありません。予め駅近くのコンビニに寄るのがオススメ。一応ホテルにも売店はありますが、お高めなので。

【部屋】
プランが2択の部屋からランダムなので当日に和室と知りました。
しかし母が足が悪く、急遽「洋室のベッドのある部屋に変えて欲しい」とお願いした所、快諾して下さいました。
部屋は本当に広く、大満足でした。
壁は薄く、赤ちゃんの泣き声や廊下を歩く人の話し声は結構聞こえます。気になる方はご注意を。

【食事】
夕・朝とバイキングです。夕食は天ぷらとお肉とお寿司のライブキッチンがあります。天ぷらは、南瓜と海老と茄子の1セットで、中身は選べません。蕎麦もあるのでアレンジして天ぷら蕎麦にするのがオススメです♪
朝食は卵焼きと目玉焼きのライブキッチンが。種類豊富で美味しかったです。

【風呂】
大浴場は広々としていて、温度も丁度良い。
シャンプーの種類も幾つかあり、ちょっとしたマッサージ機もあります。

【サービス】
皆さん凄く丁寧。雨の中でも客の車に深々とお辞儀をしていたのが印象的です。女性二人で宿泊しましたが、有料の色浴衣が無料サービスなのも嬉しかったです。

【アメニティ・設備】
私達が宿泊した「桜ことば」にはマニキュアのサービスがあります。
部屋にはお茶やお菓子、シャワーキャップ、くし、DHCのスキンケア用品などアメニティが沢山!
お風呂に持ち歩くかごバッグもあります。
しかし部屋に冷蔵庫はありますが中には有料の飲料物が入っており冷凍庫にしか物を入れられない。
また、部屋に付いているお風呂はリンスインシャンプーです。気になる方は持参した方がいいかと。体を洗うスポンジもありません。

【総合】
行き帰りの共同バスがとても小さい。雨も原因かと思いますが特にチェックアウトの混雑時には時間通りに来ません。早め早めの行動を。ちなみに1時間ほどロビーで待ちました。
チェックアウト時の9:30~11:00は本当に混みます。

それを除けば、今回は少し高めの部屋と宿泊プランにしましたが、とても満足です。
またお世話になりたいなぁと思っております。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月25日 11:08:00

この度はご来館並びにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。今回お客様にご利用いただいた桜ことばのフロアは、色浴衣・ネイル・アロマが無料でご利用いただける女性の方に大変人気のフロアでございます。そのサービスにつきまして、ご満足頂いたようで何よりでございます。また、各部門の貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てて参ります。私共ではお客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 20:45:54

とても綺麗なお部屋でお料理も美味しかったです。お風呂と足湯から絶景を見ることができて最高の思い出です。レストランのスタッフの方々の対応が親切でとても居心地がよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月09日 17:28:00

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様よりいただいたお言葉を大事に持ち続け、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お風呂上りに「見晴らし茶屋」という休憩出来る場所がございます。お茶や梅干しのサービス、有料でビールの提供もしておりますので、真夏には涼しさ、真冬には心と身体をさらに温める場所としてご利用いただけます。

【訳あり&お値打ち・温泉付き客室】景色を気にしない方限定♪ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙/眺望無)】

投稿者さん 2019年09月03日 01:24:02

はっきり言って最近の過去の評価が信じられないです。
部屋の案内もカギを渡されただけ部屋に入ってしばらくしたら信じられない黒い生き物が
床を這いずり回っていて家族で大騒ぎになったが今までのサービスを見て部屋も変えてもらえそうだと思えず生き物を何とか殺して不安な一夜を過ごしました。
 お風呂に関しても急な坂道で前もって教えていただければいかなかったのにと思いました。
 食事に関しては作り置きのメニューが冷たくもう少しお客様の立場を考えてほしいと思いました。
 帰りの日土砂降りの雨の中当たり前と思っていた傘のサービスもなく駐車場までびしょびしょになって帰りました。
 正直2度と来たくないですし子供の残念そうな顔が非常につらかったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月09日 17:25:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。ご滞在時に於かれましては、私共の対応・設備・お食事につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来、私共はお客様に快適で清潔な場をご提供することが務めでございますが、それに反して期待に応えるどころか、裏切るような結果になってしまい本当に返す言葉もございません。何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。お客様より頂きましたお気持ちを真摯に受け止め、今後より一層お客様の立場に立ったサービスをご提供できるよう努力して参ります。
挽回の機会をもし頂けるのであればこれ以上嬉しい事はございません。再度立ち寄って頂けることを願っております。重ねてこの度は心よりお詫び申し上げます。

【直前割】★直前割★バイキング・お日にち限定スペシャルプライス!特典付♪

投稿者さん 2019年09月02日 22:27:50

初めて利用しました。部屋も綺麗で景色もよく、バイキングも鬼怒川や大磯のとあるホテルより豪華でした。
朝食も美味しかったです。ただひとつ、珈琲がとても薄く感じたのが残念。風呂はどちらもとても良かったです。基礎化粧品もいいものでした。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年09月09日 17:10:12

お部屋・バイキング・お風呂・アメニティにつきまして、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為、活用させていただきます。

【本館和室又は和洋室 37平米(喫煙/5階以下)】

うちあんさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

うちあんさん [60代/男性] 2019年08月30日 14:36:08

口コミで客室の露天風呂が外から見られるとあったので心配しましたが、そんなこともなく良かったです。風呂食事満足でした。 また行きたいです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月30日 18:52:55

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付「粋彩」のお部屋について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足との事、何よりでございます。
今回お客様にご利用いただいたのは立秋の季節でしたが、四季折々で箱根の景色もまた変わって参りますので、是非またご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】日にちが合えばとってもお得♪和牛会席を和食ダイニング山桜で優雅な時間【露天風呂付き客室】
【露天風呂付き和洋室「粋彩~SUISAI~」33平米(禁煙)Y】

投稿者さん 2019年08月18日 16:44:40

総合的に大満足の宿泊になりました。
お部屋からの眺めは、目前に壁がありましたが、右側からはホテルエントランスと山々の緑が見えるし、閉塞感はかんじませんでした。
お風呂は陶器で、窓を開けながら入浴すると緑が楽しめて、視線も気にならずゆったり入れました。シャンプー類はDHCのもので良かったです。
フロント、客席のスタッフの皆さんもとても親切で気持ちが良かったです。
子供向けの着ぐるみショーや遊び場、クイズラリーがあったので、館内を探検しながら楽しめました。
食事はバイキングでした。揚げたての天ぷら、とても美味しかった!

とにかく、スタッフの皆さんが明るく、すれ違えば必ずご挨拶をしてくださり、小学生の子供にも優しく接して下さり、嬉しかったです。

立地も、少し歩くけど、箱根湯本駅から川沿いの景色を眺めながらの道のりは苦ではなかったです。
こちらに一泊したあと、隣の天成園に一泊しましたが、断然こちらのほうが居心地良かったです。

また近いうちに予約するつもりです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月19日 16:54:28

また、数々の温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を大事に持ち続け、日々の業務に努めて参ります。
夏休みともあって、ホテルおかだでは多くのご家族連れのお客様にご利用いただいており、お盆期間限定でのサマーイベントやお子様広場、特設の卓球コーナーを設け、お子様を中心に好評を得ております。今後も多くのお客様に喜んでいただける宿を目指し、日々精進して参ります。

KH318さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

KH318さん [40代/女性] 2019年08月14日 21:49:34

子供4人連れで泊まらせていただきました。チェックインの時に、子どもたちにおもちゃがもらえ、良かったです。
食事の時には、子供がいるテーブルにはウェットティッシュが、ケースごとあるのが嬉しかったです。
プールにある、空気入れがへなちょこ過ぎなので、もう少し空気が入れやすいものにしてもらえると助かります。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月15日 13:46:47

ご家族での大切なご旅行に当館をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。
また、お子様向けのサービスにつきまして、喜んで頂いたようで何よりでございます
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご来館頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ワイワイ女子会】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら 4人以上でお値打ちプライス♪

しほ3321さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

しほ3321さん [30代/男性] 2019年08月10日 21:09:02

8/7に一泊で宿泊しました。全て満足です。特に食事が美味しく子供たちが大満足してました。一点改善を求めるならばタオルが1人複数枚あればありがたかったです。お風呂が最高だったので何度も入ってしまいました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月13日 18:14:54

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様にご利用いただいたのは酷暑の季節でしたが、四季折々で箱根の景色もまた変わって参ります。是非またご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏早期割引21】プール×バイキングで夏を満喫!大人生ビール&子供アイス付き♪
【新館和室又は和洋室 43平米(禁煙/8階以上)】

goldrush1103さんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

goldrush1103さん [40代/女性] 2019年08月08日 16:19:01

8月5日に宿泊させていただきました。
7名での宿泊でしたが、お部屋も広く子供たちもとても喜んでいました。
バースデイケーキや、食事の時にスパークリングワインをご用意していただきまして、とても嬉しかったです。
大浴場も湯の里も利用させていただきましたが、とてもよかったです。よい思い出になりました。お礼を伝えることが出来ずに帰ってきてしまったのでこの場をお借りして、本当にありがとうございました。また利用させていただきますね(^ー^)

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月08日 17:23:56

また、お子様達が喜んで頂き、よい思い出ができたとの事で、私共にとってはこれ以上ない褒め言葉だと思っております。こちらこそ本当にありがとうございました。また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ぜひホテルおかだをご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【ファミリー】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら★最上階の和スイートは最大10名様までOK!
【【限定2室和スイート】広々12畳本間+9畳次の間付 喫煙可】

投稿者さん 2019年08月02日 21:34:16

施設そのものは古いですが、森の里を含めお風呂は大変良く
満足しています。
また、食事は個室宴会場が使用でき良かったです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月07日 18:26:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
別館の日帰り温泉施設「湯の里」を含め、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、個室宴会場の使用につきましても、ご満足頂けた事、何よりでございます。当館には大勢でのご利用の場合に限り、大中小の宴会場を17か所ご用意がございます。その他にもディナーバイキングやお部屋食プランなど様々なご宿泊プランをご用意してございますので、是非またご利用頂けると幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館オススメ】特選会席料理☆お部屋で和会席コース☆

投稿者さん 2019年07月31日 16:53:45

7/29に宿泊しました。
総合的に悪いとは感じていませんが、チェックイン時にフロントの方が数人いたにも関わらず、1人しか対応しておらず、私しか順番を待っていないのに、かなり待たされました。待つのはしょうがないとしても、声掛けもなくホテルに入って早々、大丈夫かな?と気になりました。
お部屋は、新しい感じで綺麗でした。
夕食のバイキングの際も、通されたテーブルに荷物を置き、家族全員で食事をとりに立ちました。戻ってくると他の家族が座っており、忙しい時間帯で案内を間違えたのかなと、ホテルの方に事情を話し隣の席に移って良いかとこちらから確認しました。
そして、移った席は他の方が通されてたテーブルであったようで、また同じ事が繰り返され、3家族で気まずい感じのまま、食事をとることになりました。
ミスするのはしょうがないとしても、ホテル側から一言詫びられることもなく、状況を把握しようとすることもなく、その程度の対応なんだと感じました。
レストランの中には感じの悪い対応の方も居たり、若い方が多かったのでバイトばかりなのかな?と感じました。
レストランで働いてる方の中では、外国(アジア圏)の方が一番、一生懸命で心のこもった接客をして下さいました。

口コミも良かったので、期待していたのですが、少し残念に感じてしまいました。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年08月07日 18:18:23

スタッフの立ち振る舞いで不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのようなことがあったにも関わらず、外国人スタッフの接客につきまして、温かいお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
是非またご利用頂けると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プール×バイキングで夏を満喫!大人は生ビール&お子様はアイス付き♪
【温泉内風呂付 和室タイプ「泉遊」36平米(禁煙)】

azzurri BBさんの 箱根湯本温泉 ホテル おかだ のクチコミ

azzurri BBさん [40代/男性] 2019年07月27日 13:46:35

粋彩のお部屋はリーズナブルで気に入っていて3~4回目位だと思いますが4階は初めてでした。(増設されたのかな?)
夏休みということで会席のプランを選びましたが正解でした、静にゆったり、おいしくいただけました。朝もバイキングではないのが嬉しい!会席プランは今後も続けてほしいです。
温泉は変わらず最高です、大浴場、湯の里そして部屋風呂と堪能できました。
ただし今回は1点不満がありました。お部屋のマッサージ(外注かもしれませんが)が寝てると思ったのか手抜きがあったように感じ、時間も5~6分早く終了しました(20:30から60分で5分前に来て10分前に終了)45分と60分で相応の差額を取るのだからちょっといただけないです。
総合的には満足ですし、自宅から近いこともあり安定安心して選ぶことができる宿だと思っていますのでまた宿泊させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月30日 17:18:58

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。露天風呂付「粋彩」のお部屋と和牛懐石のお食事について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。また、温泉施設につきましても、いつもご満足を頂きましているとの事で何よりでございます。マッサージでは、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。今後とも末永く、ホテルおかだを宜しくお願い申し上げます。

【イチオシ!特選和牛会席】広々露天付風呂き客室と和食ダイニング「山桜」で優雅な時間♪

投稿者さん 2019年07月25日 17:24:00

子供2人(3歳児、0歳児)連れて家族旅行に行きました。
子供連れに最高の宿でした!
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月25日 18:15:49

お褒めの言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルおかだでは、小さなお子様とご一緒にご宿泊されてもゆったりとおくつろぎ頂けるよう、設備やサービスの充実を心がけております。
お客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またご来館頂ければ幸いでございます。

【露天風呂付客室】ディナーバイキング☆熱々鉄板焼きと天ぷら ~粋彩 SUISAI~ 女性色浴衣付き
【広々露天風呂付き和洋室「粋彩」42平米以上(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 14:27:07

初めて利用させていただきました。
子供が3人いましたが部屋も広くゆったりと出来たので良かったです。
足湯も気持ちよかったですね!
夕食、朝食共にバイキングで美味しくいただけましたが、席の間隔が結構狭く通れなかったり、ぶつかられたりしました。
また朝食の際に子供と食事を選んでる際に道を通りたいのに机に清掃道具か何かをおこうとしてるホテルの方が全く道を譲ろうとせずこちらが道を譲る形になりました。
朝のバイキングはお客さんも多かったですし忙しいのはわかりますがちょっとどうかなぁと思いました。
子供達はまた行きたいと言っているので機会があればまた行きたいと思いますが次はそういった事がないといいなぁと思います。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月25日 16:10:29

この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。
レストランスタッフの対応では不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は同様な事が起こらぬよう、教育指導の徹底をはかりますと共に、より一層の接客、接遇に努力を致します。そのような事があったにもかかわらず、お子様達がまた行きたいと言って頂いた事が私共にとっては大変嬉しく思います。

【温泉内風呂付 広々和室タイプ「泉遊」40平米(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月22日 08:31:50

部屋、食事、接客とすべてに満足でした。
また是非泊まりたいと感じるホテルです。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月23日 10:18:43

お部屋、食事、接客とすべてに満足とこれ以上ないお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
今回は本館の1泊朝食プランにてお申込みいただきましたが、その他にも夕朝食付バイキングプラン、新館のお部屋食プラン、露天風呂付客室プラン、スイートルームプラン、特選料理のプラン等、お客様のニーズに合わせて多種多様なプランをご用意してございます。

遅い時間もOK!気軽に箱根で温泉満喫♪1泊朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:48:27

8ヶ月の娘を連れての宿泊でした。
あらかじめ設備などは調べて知っていたため、レストランのキッズスペースやハイローラック、おむつ用のゴミ箱など活用できました。
また、おむつ用ゴミ箱をフロントにお願いした際にベビー用の石鹸などほかのアメニティもあることを案内頂けたのは素敵なサービスでしたが、せっかくなので絵本の貸し出しやアメニティなどフロントで案内があればもっと良かったと思います。

残念だった点は以下の2点。
・あらかじめお部屋に加湿器があったのは嬉しかったのですが、水を入れようとタンク部分を取り出した所、清掃不足でカビが生えていた
・娘がまだ小さいので夕食時間は一番早い時間が良く、ホームページのよくある質問に『事前に予約を承りますのでご連絡ください』とあったのでお電話して伝えた所、予約係の方から「要望としてきくことはきくが、予約としては承れません」と言われました。当日フロントの方からは「事前に承っております」とご案内いただき助かったものの、サービス的にどうなのかな?と感じた

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月23日 10:07:41

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様用のグッズに関しまして、素敵なサービスと仰って頂いた事大変嬉しく思います。
しかしながら、その他至らぬ点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。今後は同様な事が起こらぬよう、お部屋のメンテナンスやスタッフの接遇につきまして、お客様のお声を真摯に受け止め今後改善して参ります。
是非またご利用頂けると幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 07:20:44

温泉付きの部屋を利用しましたが、好きな時にすぐにお湯に入れました。温度も湯量も常に一定でタオルも2枚付きは気が利いています。
ただ2階の半露天は気をつけないと道から見えそうなのが唯一気になりました。
部屋も綺麗で食事も静かにゆっくり楽しめました。
毎年行こうと妻と話しています。

箱根湯本温泉 ホテル おかだ 2019年07月23日 10:00:26

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂付「粋彩」のお部屋と和食ダイニング「山桜」について、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。