まず、最寄りの駅から近くて迷わず行けました。 朝食はお魚、海鮮、お肉の3種類から選べました。私は海鮮を選んだのですが、海鮮丼に加え、小鉢やお漬物、フルーツ入りのヨーグルトも付いており、食べ応えがありました。こんなに豪華な朝食だと思っていなかったので、感激しました。 ホテルの方は親切で、帰りに新千歳空港直通のバスチケットを購入しようと思ったら、やや吹雪いていたこともあり、バスだと遅れる可能性があるので、JRで向かったほうが良いと提案してくれました。お陰様で遅れることなく飛行機に乗れました。ありがとうございました。 またぜひ利用したいです。
朝食は海鮮丼、さかな、肉から選択できました。海鮮丼は作り置きではなく暖かいご飯の上に具をきれいに飾るので混んでいる時間帯は、オーダーからサーブまで若干時間がかかります。2日目はさかなをチョイスしました。ご飯がツヤツヤでとてもおいしかったです。若干の粘りがあるのでゆめぴりかと他銘柄のブレンドかと思いつつダイエット中にもかかわらずおかわりしてしまいました。おいしかったですありがとうございました。
初めての利用で連泊しました。部屋は普通、ユニットバスも普通、宿泊するのに最低限の機能はありますが、特筆すべきはロケーションです。新千歳空港を利用する場合は直行バスのバス停がホテル目の前にあり、しかも始発終点なので快適です。 飲食店も周囲にたくさんあり、ローソンがすぐ隣にあります。宿泊価格が比較的抑えられているので、札幌に泊まる場合の第一候補になりました。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]コンビニ隣接、南北線の駅チカという立地は何にも代えがたい利便性でした。この立地で年末という時期を考えると非常に良心的な価格設定だと思います。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]フロントのスタッフ様が丁寧な応対で気持ちよく宿泊出来ました。
駅から近く、良い感じでした。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]よかったです。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]アクセス良好:新千歳空港と地下鉄最寄駅の北24条駅を結ぶバスターミナルがすぐ近くで、帰路に利用しましたがとても便利でした。 部屋、設備イマイチ:部屋は狭くて二人での宿泊では窮屈でした。お風呂の中の洗面台が、使用には支障ないものの壊れていて、感じ悪かったです。 スタッフ対応が良い:チェックイン前とチェックイン後に、スーツケースを預かっていただきまして、助かりました。また、「美味しいスープカレー屋さんと味噌ラーメンのお店」を尋ねたら、すぐ近くのお店を教えていただきましたが、両方のお店ともに、その通りの美味しいお店でした。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [喫煙]Wifiが弱い!ぜひ改善して欲しいです 部屋も清潔だし、フロントの対応も良かった
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]北24条駅の出口出てすぐなので立地はいいです。設備は古く、エアコンは4段階のみ。清潔感はあるほうだと思います。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]札幌ドームでのライブでホテルが全然空いてない中、急遽空きが出て予約しました。駅近で利用しやすく良かったです。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [喫煙]駅から程近く、非常に便利でした。24時までチェックイン時間を選べたところも助かりました。 札幌のホテルの価格が非常に高騰する中でも比較的安価に宿泊することが出来ました。 お部屋も清潔感があり、ゆっくり休むことが出来たので、また機会があれば宿泊したいです。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]夏休みの旅行で子供と一泊しました。自家用車で伺いました。駐車場は屋根付自走の立体駐車場でホテルからも近く不便は感じませんでした。地下鉄の駅はほぼ直結と言っていいほど近く札駅、大通り、すすきのまでのアクセスも抜群。また空港行きのバスもホテルのすぐ脇から発着してますのでここは穴場だと思います。コンビニも隣にあるので便利です。スタッフの方も大変フレンドリーで素晴らしかったです。また札幌に行く時は利用したいと思いました。
【素泊まり】【早割7】早めの予約でお得なプラン
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]北海道の定番、3年連続でお世話になってます!駅チカ&コンビニすぐ横で、着いた瞬間から快適スタート!
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [喫煙]市内でも北方面に予定組んでいたので場所的に便利でした。 近隣に飲食店や商店も多く便利です。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]とても安く宿泊できて助かりました。ベッド周りにコンセントがないので、延長コードお借りしました。 ありがとうございました。
スタンダード☆素泊まり☆部屋タイプ
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]ホテルの朝食バイキングは飽きましたので、海鮮丼がおいしかったです。札幌駅から地下鉄ですぐでした。
エアウィーヴが敷いてあって良く眠れた。
地下鉄駅やバス停、コンビニなど近くでとても良い サッポロ中心からは離れているけど近くの飲食店で十分満足できる。 よかった。
【素泊まり】【早割7】早めの予約でお得なプラン
★シングルルーム★1-2名利用 [禁煙]