仙台サンプラザ クチコミ・感想・情報

仙台サンプラザ

仙台サンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 05:58:23

家族で利用しましたが、コスパ最高でした。喫煙ルームでしたが、部屋のにおいも気になりませんでした。朝食も美味しく、また利用したいです。

仙台サンプラザ 2021年11月25日 07:08:30

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご滞在中は心地良くお過ごし頂けたご様子で私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    今後もお客様に愛されるより良いホテルづくりを心掛けて参ります。

仙台サンプラザ 宿泊係 高橋

【朝食無料プラン】朝食は愛情たっぷり和食×洋食mix御膳で活力UP

takara1008さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

takara1008さん [30代/女性] 2021年11月23日 13:13:03

仕事での宿泊でしたが広く快適でした。

仙台サンプラザ 2021年11月23日 14:21:11

この度は仙台サンプラザをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    11月22日より朝食バイキングを再開致しましたので、次回はぜひ仙台・松島観光でご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

仙台サンプラザ 宿泊係 黒瀧

日頃の感謝を込めて…【室数限定】 感謝プラン朝食付き ☆駐車料金無料☆

ボギー6258さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

ボギー6258さん [50代/男性] 2021年11月16日 18:42:22

場所も良く、静かで…
    良かったです。

仙台サンプラザ 2021年11月17日 00:10:27

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルづくりを心掛け、日々努力を重ねて参ります。
    機会がございましたら次回のご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿有り難うございました。

sakura69himeさんの 仙台サンプラザ のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年11月10日 19:58:34

部屋が広くて快適でした。ただ冷蔵庫の音が気になりました。

仙台サンプラザ 2021年11月10日 21:27:39

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご滞在中はご不便な思いをされ大変申し訳ございませんでした。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    仙台サンプラザ 宿泊係 金花

【【禁煙】ツインルーム】

タカハシ1963さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

タカハシ1963さん [50代/男性] 2021年11月10日 11:39:53

サンプラザでのコンサートでしたので、開演前まで部屋でゆっくり出来ました。最上階の部屋から会場入口が見えて、安心してゆっくり出来ました。
    朝食も追加しましたが、大正解でした。味も品数もお値段以上で満足しました。…ご飯の炊き加減がちょっぴり残念でしたが、それ以外は安心してコンサートも楽しめて、隣接するホテルも満足出来て、大正解でした。また利用したいと思います。

仙台サンプラザ 2021年11月10日 16:04:04

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございます。
    サンプラザホールとは隣接しておりますので、ホールをご利用のお客様にはとても便利なホテルでございます。

ご飯の炊き加減以外はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。
    ご投稿ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

仙台サンプラザ 宿泊係 黒瀧

★コンサート観覧者専用★ 県内会場どこでもOK! コンサート割引プラン (素泊り)

koike215さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

koike215さん [40代/女性] 2021年10月30日 09:41:31

サンプラザホールでのライブ参戦のため宿泊しました。仙台駅から徒歩で行けます。コンビニも近くにあって大変便利な立地でした。設備は新しいとは言えませんが料金の割には広く綺麗なお部屋でした
    朝食は無料とは思えないくらい豪華で美味しかったです。お始祖汁がちょっとしょっぱいかな?
    ?と思いましたが、デザートとコーヒーもいただき間食させていただきました。
    除菌シート新品も1袋くださり、スタッフの方も皆さん優しくて、ホテルも仙台も大好きになりました。
    楽しい旅行になり大満足です。本当にありがとうございました。

仙台サンプラザ 2021年10月31日 05:08:47

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご投稿ございましたとおり当ホテル周辺にはコンビニ等が近くにあり大変便利な立地となっております。
    朝食のお味噌汁の濃さにつきましては、今後検討させていただきます。ご意見いただき誠にありがとうございます。その他朝食につきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルづくりを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

仙台サンプラザ 宿泊係 高橋

【楽天トラベルセール】 貯めて嬉しいポイント5倍♪  無料朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月21日 18:57:58

バストイレの電気が暗かったです

仙台サンプラザ 2021年10月21日 20:53:58

この度は仙台サンプラザをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    ご滞在中お部屋の設備につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に活かして参ります。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 18:31:06

近くにコンビニやスーパーがあり便利です。

仙台サンプラザ 2021年10月13日 05:45:26

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご投稿ございましたとおり、当ホテル周辺にはコンビニ2軒、スーパーやリカーショップ等があり、大変便利な立地となっております。
    また、仙台駅から約1キロメートルの距離にあり徒歩約15分、電車で1駅の好立地となっております。

今後もより良いホテルづくりを目指し、お得感や魅力あるプランをご提供して参りますので、次回ご来仙の際にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 07:56:04

仕事でたまに利用しますが毎回12Fで眺めも良く満足しています。部屋で充電コンセントがもう少し増やしていただけると助かります。地下鉄入口もホテルの目の前で電車での移動にも便利です。何よりも朝食の品数には大変満足しています。今後も機会あれば利用したいとおもいます。

仙台サンプラザ 2021年10月12日 09:31:36

いつも仙台サンプラザをご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の充電コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    館内電圧との兼ね合いもございますが、今後の検討課題とさせていただきます。延長コードや三口コンセントの貸し出しもございますので、是非ご利用いただければ幸いです。
    朝食は皆様により多くの品数をお楽しみいただければと思っております。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様に愛されるホテルづくりに努めて参ります。

NON STOPさんの 仙台サンプラザ のクチコミ

NON STOPさん [40代/男性] 2021年10月04日 00:32:19

仙台サンプラザでのコンサート後に利用させていただきました。
    観覧車専用プランがあってお得に利用できました。

仙台サンプラザ 2021年10月04日 05:59:43

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    コンサート観覧の方が小腹が空いてホテルに戻られた時に、ささやかですがお夜食で一息ついていただけたらと考え作られたプランでございます。
    今後もより良いホテルづくりを心掛けて参ります。

仙台サンプラザ 宿泊係 高橋

★コンサート観覧者専用★ コンサート割引プラン <お夜食BOX付>

フナ2083さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

フナ2083さん [50代/女性] 2021年10月02日 22:12:50

料金のわりには部屋が広く、駐車場も利用しやすく今回2回目の利用ですがやはり良かったです。

仙台サンプラザ 2021年10月03日 08:09:50

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    2度目のご利用とのこと、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    正直申しまして、ホテル設備としては真新しさはございませんが、お部屋の造りはシングル18㎡、ツイン27㎡あり、大きな荷物があってもしっかりと居住空間を保つことができます。
    今後も魅力あるホテルづくりを心掛け、努力を続けて参りますので次回のご利用お待ち申し上げております。

仙台サンプラザ 宿泊係 永野

【【禁煙】シングルルームにエキストラベッドを追加でお得!!】

投稿者さん 2021年10月02日 17:46:07

駐車場が無料で自動車で利用する場合、とてもお勧め(プランによるかもしれませんが)。施設は老朽化していますが、不潔な印象は全くなし。ただし、風呂が狭い、薄暗というのは残念。

仙台サンプラザ 2021年10月03日 08:31:37

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    今回ご利用いただきましたプランは駐車場代が無料となる特典付きのプランでございます。
    ビジネスでご来館のお客様はじめ、お車でご来館なされるお客様に大変人気のプランとなっております。
    また、入庫から24時間が1泊扱いとなっておりますため、ご好評いただいている部分でございます。

ご指摘いただきましたとおり正直申し上げて、ホテル施設として老朽していることは否めず、今すぐに大幅な改修改装は出来かねますが、少しずつ改善できるよう、努めて参りたく存じます。

今後もより良いホテルづくりを心掛け、努力を続けて参ります。

Zzzzzz1252さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

Zzzzzz1252さん [50代/男性] 2021年09月26日 21:40:40

コンサートプランを利用しました。
    コンサートホールが隣でしたので、待ち時間も部屋で休めたので非常に楽でした。
    施設は古めですが、逆に懐かしい雰囲気もあり、また、シングルでも部屋も広めでゆったり過ごせました。
    ホテル周辺はあまり騒がしくない環境なので、本当に静かで、自宅よりもぐっすり眠れました。
    また同じ会場でのコンサートがありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。

仙台サンプラザ 2021年09月26日 21:56:38

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    当ホテルは開業してから30年経過しておりますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また仙台にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【【喫煙】シングルルーム】

ひろぽこぽさんの 仙台サンプラザ のクチコミ

ひろぽこぽさん [60代/男性] 2021年09月22日 13:15:07

予想以上に朝食が美味しかったです。ミニ宮城県朝食とも言えそうでした。

仙台サンプラザ 2021年09月22日 19:43:27

いつも仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    朝食が美味しかったとの事、ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    食材については、地元宮城を含む東北6県の食材を使用することを心掛けお客様にご満足いただけるよう努めております。

仙台サンプラザ 宿泊係 高橋

【楽天スーパーSALE】7%OFF&ポイント5倍♪ 駐車料金無料 シンプルステイ無料朝食付

投稿者さん 2021年09月21日 09:46:52

楽天イーグルスの応援の為、宿泊しましたが、球場まで近いし、朝食内容は非常に良かったと思います。

仙台サンプラザ 2021年09月21日 11:47:59

いつも仙台サンプラザをご利用いただきありがとうございます。

ご朝食も含め、仙台をご満喫いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

若荒鷲さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

若荒鷲さん [50代/男性] 2021年09月13日 18:47:35

部屋は結構広いですが、床のじゅうたんがもう少し清潔であればいいと思います。近くにコンビニ、スーパー、酒店がありすこぶる便利です。駐輪場は大型バイクが入らないので車用の駐車スペースにとめさせてもらいました。宿泊プランによって駐車料金込みの場合と別の場合があるようです。

仙台サンプラザ 2021年09月14日 02:19:23

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    お部屋の絨毯につきましては大変申し訳ございませんでした。客室清掃と連携を取り、丁寧に清掃致します。
    プランにつきましては、お客様のニーズにお応え出来るよう様々なプランをご用意致しております。
    お客様の貴重なご意見を参考により良いホテルづくりを心掛け、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月13日 16:38:47

サンプラザホールでのライブのために宿泊。予約後、人数の変更のご相談に対して大変丁寧に対応していただきありがたかった。
    朝食の和洋膳は少しずつたくさんの種類を食べることができ、味付けもちょうどよくおいしい。フロントの方、レストランの方どなたも気持ち良い対応でまたぜひ泊まりに来たい。築年数はそれなりに経っているが、手入れが行き届いている印象。久しぶりにライブに参加でき、よい思い出がさらに幸せな思い出となった。近くの公園に朝の散歩に行きリフレッシュ完了。

仙台サンプラザ 2021年09月14日 02:08:13

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    「よい思い出がさらに幸せな思い出となった」との事、私共としてもこれ以上の有難い言葉はございません。
    お客様に喜んでいただける事が我々従業員一同の励みになります。

【【禁煙】広々快適空間!ツインルーム】

yukojiaiさんの 仙台サンプラザ のクチコミ

yukojiaiさん [50代/男性] 2021年09月13日 14:18:49

駅前立地で便利です。
    朝食も大満足。

仙台サンプラザ 2021年09月14日 01:57:17

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年09月09日 21:59:14

楽天生命パークに近く、コスパも非常に高く良かったです。
    思ったより設備が老朽化していますが、値段も値段なので問題ないです。

仙台サンプラザ 2021年09月10日 06:49:10

この度は仙台サンプラザにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    機会がございましたら次回のご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年09月09日 17:04:12

仕事や野球観戦時に利用してます。
    広くて、静かで、見晴らしが良くて気に入ってます。
    朝食もおかずが沢山あり、ご飯の炊き方も上手だと思う。
    希望としてはたまにメニューを変えてほしい。のと
    「ジュースか牛乳どちらがいいですか?」と聞かないで
    両方出して欲しい。

仙台サンプラザ 2021年09月09日 19:22:55

ご朝食に関しましては、メニュー内容の変更および飲み物のご提供についてお客様のご意見を係に伝
    えております。
    ご投稿、誠に有り難うございました。