仙台サンプラザ クチコミ・感想・情報

仙台サンプラザ

仙台サンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 07:02:44

設備は古い感じがしましたが、清潔で部屋も広く、テイクアウトしたもの二人で食べても狭さを感じませんでした。スタッフの対応も丁寧で朝食もとても美味しかったです。コロナ禍であまり中心部に泊まりたくなかったので、そこも良かったです。また宿泊したいです。

仙台サンプラザ 2021年05月13日 20:58:43

この度は仙台サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    「スタッフの対応も丁寧で朝食もとても美味しかった」とのお言葉、ホテルに従事する者として大変有難く嬉しいかぎりでございます。
    近くには榴岡公園もあり、自然環境にも恵まれております。
    今後もお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参ります。

仙台サンプラザ 宿泊係 高橋

【朝食無料プラン】朝食は愛情たっぷり和食×洋食mix御膳で活力UP

投稿者さん 2021年05月02日 16:50:17

特価で宿泊しました。
    部屋は広くゆっくり出来たのと仙台の夜景が綺麗でした。
    風呂の広さが一般的な広さと作りですが、それ以外は満足できました。
    朝食もついて、駐車場無料なのでおすすめのプランでした。

仙台サンプラザ 2021年05月03日 08:02:39

この度は、仙台サンプラザホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    『ゆっくり出来た』とのお言葉を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
    また、朝食をはじめお褒めの言葉を頂きまして
    大変嬉しい限りでございます。
    このお言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルを目指して、日々運営してまります。
    機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
    この度は、ご投稿誠に有り難うございました。
    仙台サンプラザ 宿泊 金花

日頃の感謝を込めて…【室数限定】 感謝プラン朝食付き ☆駐車料金無料☆
    【【喫煙】シングルルーム】

いくちゃん2017さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

いくちゃん2017さん [50代/女性] 2021年04月30日 19:21:06

サンプラザホールでのライブ参戦のため利用させていただきました。何回目かの利用ですが、ライブ後にすぐ部屋に戻れたり身軽に参戦できたり、と、近いのは快適です。
    ライブのときはまた利用させて頂きます

仙台サンプラザ 2021年05月01日 07:07:17

いつも仙台サンプラザをご利用いただき誠に有り難うございます。
    「快適」とおっしゃっていただけましたこと、ホテルに従事するものとして、大変嬉しく思います。
    当ホテルとサンプラザホールは隣接した建物のため、開場前や公演終了後は移動等も便利な立地となっております。
    今後もより良いホテルづくりを心掛け努力をしてまいります。

仙台サンプラザ 宿泊係 永野

7日前までの予約がお得♪事前カード決済限定 【早期割7】朝食無料プラン/さき楽

投稿者さん 2021年04月26日 22:08:15

ロビーや部屋に関してはとても綺麗でした。部屋の電気が暗かったです。それ以外は気になりません。朝ご飯もとても栄養バランスの良い食事で良かったです。また利用したいです。

仙台サンプラザ 2021年04月28日 07:46:45

この度は仙台サンプラザをご利用いただき誠に有り難うございます。
    「また利用したい」とのお言葉、ホテルに従事する者として大変有り難く、嬉しいかぎりでございます。
    しかしながら、お部屋の照度につきましてご不便ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。改善に向けて検討させていただきたく存じます。
    これからもより良いホテルづくりを心掛け、ご満足いただけるよう努力をしてまいります。

マルさん7890さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2021年04月21日 10:17:34

コロナの影響を考慮していつも利用している駅前のホテルをやめて少し中心街から離れたこのホテルを利用させていただきました。
    第一印象は、静かな広いホテルだなと感じました。
    駐車場が大きくてフロアがとても広かったです。
    駐車場も無料で、部屋も広く出張には、とても便利な宿です。隣に大きなスーパーや酒屋や回転ずしがあるのでとても助かりました。
    朝食は、とても豪華で和洋折衷の定食なかなかの美味でした。
    とてもリーズナブルな料金でまた利用したいと感じました。

仙台サンプラザ 2021年04月25日 07:25:31

この度は数あるホテルの中で、仙台サンプラザをご利用いただき誠に有り難うございます。

ご滞在においてご満足いただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたプランは室数限定でご提供しておりますプランで、大変リーズナブルな価格設定となっており、また、プラン特典の駐車料金無料も大変ご好評いただいている部分でございます。
    ご朝食につきましては、以前は和洋バイキングスタイルで運営しておりましたが、新型コロナウイルス感染を鑑み、現在の定食メニューでのご提供をいたしており、お気に召していただけたようで安堵しております。
    今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、努力をしてまいります。

ルー1202さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:24:24

バイキングが無くなってしまい残念でした。

仙台サンプラザ 2021年04月25日 07:10:53

朝食内容につきまして、ご満足いただくことが出来ず、申し訳ございません。
    昨年から、新型コロナウイルス感染対策の一環として朝食バイキングスタイルから現在の和洋折衷御膳に変更しご提供しておりました。
    ご理解賜れば幸いでございます。
    今後も感染対策も含め、より良いホテルづくりを目指し、努力してまいります。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月05日 17:23:45

概ね満足です。
    朝食ではお茶やコーヒーなどは無いのでしょうか?なんか水とジュースのみで温かい物がお味噌汁しかなくお茶飲みたかったです。
    また利用したいですが
    出来たら部屋の写真を増やして入り口から撮った写真を追加して欲しいです。
    また利用したいです。

仙台サンプラザ 2021年04月10日 08:20:13

ご朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
    本来でございましたら、食後にコーヒー又はお茶(ほうじ茶)をお召し上がりいただけるところ、ご案内ご説明不足でありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    早急に担当部署とミーティングを行い、今後このようなことがないよう、業務改善を図りましたこと、ご報告いたします。
    また、お部屋の写真についても今後検討させていただきたく存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、次回のご宿泊お待ち申し上げております。

仙台サンプラザ
    宿泊係 永野

【【喫煙】広々快適空間!ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月01日 19:21:00

ホテル側のコロナ対策は良かったと思うが一部の客がマスク無しで廊下を歩いていた。

仙台サンプラザ 2021年04月04日 18:21:29

この度は、仙台サンプラザをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    コロナ対策といたしまして、館内ご利用のお客様へは、ロビー・エレベーター内・廊下等でマスクを着用していただくよう呼びかけ致します。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様第一のサービスを徹底して参る所存でございますので、今一度ご利用の機会を賜りたく存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

仙台サンプラザ 宿泊 金花

【冬春旅セール】※朝食無料プラン※朝食は愛情たっぷり和食×洋食mix御膳で活力UP
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月31日 18:04:02

シングルではなくツインルームにしていただき、ありがとうございます。

仙台サンプラザ 2021年04月01日 12:14:45

この度は仙台サンプラザをご利用いただきありがとうございます。

勝手ながらお部屋タイプを変更させていただきましたが快適にお過ごしいただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。
    開業から30年が経過し、設備面ではご不便をお掛けする場面もあろうかとは存じますが、今後もより良いホテルづくりを心掛け努めてまいります。
    またのご来館お待ち申し上げております。

仙台サンプラザ宿泊係 永野

【楽天スーパーSALE】7%OFF+ポイント2倍!朝食無料プラン※愛情たっぷり和食×洋食mix御膳
    【【禁煙】シングルルームにエキストラベッドを追加でお得!!】

投稿者さん 2021年03月31日 18:03:08

仙台サンプラザ 2021年04月01日 12:14:29

またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:12:30

部屋が暗すぎ、特に浴室はロウソクかと思うほど。また、地下駐車場なのにエレベーターが無いとは?足腰が悪い人は階段の乗り降りは大変です。

仙台サンプラザ 2021年04月01日 12:05:50

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。

お部屋の照度につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今回頂戴いたしましたご指摘ご意見を踏まえ、今後の運営に活かして参りたく存じます。
    また、駐車場内の環境につきましてもご不便ご不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    エレベーター設置等、設備面での改善は難しいところではございますが、快適にご利用いただけるよう、今後の検討課題とさせていただきます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
    ご多忙の中ご投稿有り難うございました。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月20日 16:04:00

景色が良い。駐車場が広くて良い。楽天球場が近い。

仙台サンプラザ 2021年02月21日 10:40:27

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同励みになります。ありがとうございました。

施設は新しくございませんが、お客様がご満足いただけるよう今後も努力していく所存です。

また、仙台サンプラザホールに隣接しておりますので、コンサート観覧や野球観戦に便利なホテルとしてご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿誠に有難うございました。

仙台サンプラザ 宿泊係 黒瀧

【【禁煙】シングルルーム】

sakura69himeさんの 仙台サンプラザ のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年02月05日 13:31:36

口コミを見ていると、フロントの方の対応が良いと書いていますが、私は感じませんでした。
    笑顔がなく、淡々としています。
    だけど、失礼な対応はなかったです。

部屋は歴史を感じましたが、けして不満ではありませんでした。
    お風呂の照明は明るくありませんでしたが、それが風情があって心地よくお風呂に入れましたし、
    バスタブも広いです。
    部屋も蛍光灯がないので明るさが足りないという口コミがありましたが、私は照明の色が落ちついて
    心地よい部屋でした。

榴ヶ岡公園が近くて、コンビニも近いので便利です。
    生協もあるし立地は良いです。
    駐車場も1泊500円なので非常に助かりました。
    安く泊まれましたし、値段のわりには満足できました。いいホテルだと思います。

仙台サンプラザ 2021年02月05日 15:52:20

この度は仙台サンプラザにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
    客室に際しまして、ご満足頂けたご様子で私共と致しましても大変嬉しく存じます。
    しかし、お客様の応対につきましては明るさがなく申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら次回のご利用をお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月24日 17:21:59

初めての利用だったが立地も良くゆっくり出来ました

仙台サンプラザ 2021年01月26日 23:02:24

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    今後も魅力溢れるプランのご提供をして参ります。また仙台にお越しの際にはご利用くださいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月30日 17:13:29

朝食がめちゃくちゃ豪華でした!

仙台サンプラザ 2021年01月16日 22:11:13

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    ご朝食に関しましてお気に召していただけたご様子で、私どもといたしましても大変嬉しく思います。
    従来は和洋ビュッフェスタイルでご提供しておりましたが、新型コロナ感染防止の観点から現在はお膳形式でご提供いたしておりました。
    ご提供方法等試行錯誤しながら、「お客様に喜んでいただきたい」一心で、従業員一同頑張っているところでございます。
    まだまだ至らぬ点があったかと思いますが、今後も接客の基本「笑顔」を大切に努力を続けて参ります。
    また仙台にお越しの際にはどうぞご利用くださいませ。次回のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月23日 17:21:53

駐車場が無料でよかった

仙台サンプラザ 2020年12月23日 18:35:45

この度は私共仙台サンプラザにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
    駐車場に関しましてご満足していただき、誠に有り難うございます。
    また機会がございましたら是非私共仙台サンプラザをご利用頂きます様お待ち申し上げております。

makomura0830さんの 仙台サンプラザ のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:15:49

毎回使わせて頂いてます。

仙台サンプラザ 2020年12月23日 11:27:49

いつも仙台サンプラザにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけますようこれからもお手伝いさせていただければと存じます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

仙台サンプラザ 宿泊課 髙橋

投稿者さん 2020年12月08日 00:46:39

隣のホールイベントで利用させていただきました。
    フロント対応等は非常に丁寧で満足のいくものでしたし、何より朝食が美味しくてボリューム満点でしたので大満足です。
    浴室等の設備が古いのは覚悟の上でしたが館内にコインランドリーが無い点と、他の方も指摘されている部屋の照明の暗さは気になりました。
    部屋でちょっとした仕事もしたいなど、色々な目的で利用しようとする時にどれか一つでも白色電球の照明があって欲しいと思いますし、連泊したいと考えるとランドリーも無いと不便ですね。

改善点はあるとは思いますが、静かに過ごせて快適な旅になりました。

仙台サンプラザ 2020年12月08日 13:48:27

この度は仙台サンプラザをご利用いただき有り難うございます。
    スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しいかぎりでございます。
    ホテルは開業してから30年余りが経過し、真新しさはございませんが、日々のセルフメンテナンス等心掛け、運営しているところでございます。
    お部屋の照明およびランドリーに関しましてより快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月24日 22:34:06

正直、アメニティは普通なのでたまには変化があってほしいと思います

仙台サンプラザ 2020年12月08日 13:52:54

この度は、仙台サンプラザをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティにつきましては、今後の課題とさせていただきます。
    仙台にお越しの際は是非、仙台サンプラザをご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 12:53:20

朝ごはんがとても美味しかったです。

仙台サンプラザ 2020年11月21日 19:25:41

朝食につきましては、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
    このお言葉を励みに、さらにご満足いただけるホテルを目指し、日々運営して参ります。
    次回のご利用をお待ちしております。

仙台サンプラザ 宿泊係 金花

【秋冬旅セール】選べる朝食付き&駐車料金無料 シンプルステイ 思いっきり秋冬旅行を楽しもう♪