みやもっさん
ホールが隣で便利です。

ホールがすぐ隣で、地下鉄駅が目の前にあります。仙台駅から真っ直ぐ徒歩10分程。近くにコンビニや公園があります。 お部屋は古いですが清潔感があり、スリッパに履きかえられるので、ゆっくり過ごせます。冷蔵庫の音が気になる方は、スイッチで電源を切る事ができます。他ホテルで音が気になっていたので、とても良かったです。また是非使用したいと思います。

この度は仙台サンプラザをご利用頂き ありがとうございます。立地条件及びお部屋に 関してのお喜びのお声に感謝しております。 またご来仙の機会がありましたら是非当館を ご利用頂ければ幸いです。 スタッフ一同お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 門伝
2026-02-17
thoshi
設備は古いがお掃除が行き届いたホテル

仙台サンプラザホールでのコンサートには最高のホテルです。設備は古いですが、きちんと清掃がされていて清潔感がありました。靴を手前で脱ぐようになっていたので、ゆっくりとくつろげて良かったです。アメニティですが、ホームページとかからは私にはみつけられませんでしたが、DHCのクレンジング、洗顔料、化粧水、乳液がフロント脇でもらえました。ちゃんと書いておいてくれたら少しでも荷物が減らせたのになぁとちょっとガッカリしました。 朝食はお値段相応だと思います。 カレーに温玉をのせて食べたらとても美味しかったです🎶

この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。 清掃や立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。 当ホテルは仙台サンプラザホールに隣接しておりますので、そちらでのコンサートには大変便利なホテルでございます。 アメニティに関しましては、ホームページの掲載が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。 もしまたご旅行などでご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 。お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 住吉
2026-02-16
ラ・フランス
眺めは最高、忘れ物も解決!

眺め最高でした。 前日サンプラホールで忘れ物をして、フロントに方に言ったら見つけてくれました。 部屋は、隣の人の声やいびきが聞こえてきました。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございました。 お部屋及び環境に関してのお喜びの声は何よりの励みになります。 隣室の音、声に関しましては極力間隔を空けて部屋割りをするなど対応しておりますが、満室時はやむを得ないケースも多々ございます。 申し訳けございませんがご理解頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 門伝
2025-12-14
saaa⭐︎
和室広々快適!スーパー目の前で便利

1歳と2歳の子ども連れだったので和室にして正解でした。とても広くてのびのびと過ごすことができました。ホテルの目の前にスーパーがあるのもとても便利です。 夜寝る時に暖房を一番弱くしても暑くて結局消して寝ましたが、消すと寒かったので細かく調整できたら良いなと思いました。

この度は仙台サンプラザへご宿泊頂きありがとうございました。 立地条件及びお部屋へのお喜びのお声は何よりの 励みになります。 空調機能につきましては現状の3段階調整からの 移行は難しい状況ですが今後の課題として対策を検討していきます。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課  門伝
2026-02-19
aka112
眺めが良い和室、お風呂は快適

7階の和室でしたが眺めが良く清潔感のあるお部屋でした。日中は気にならないのですが夜は少し照明が暗く感じました。また家族4人で泊まったのですがコンセントが少なく充電に困りました。 お風呂は洗い場が別にあるのでお湯にも浸かれて使いやすかったです。シャワーのミストも気持ちよかったです。 アメニティの歯ブラシが硬くて少し痛かったです。 朝食は品数はそれほど多くは無いのですが、フルーツやヨーグルトもあり満足です。お味噌汁も美味しかったです。 今回は車もあり駐車場も使えて利便性がいいと思いました。機会があればまた利用したいです。

この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。 照明並びにアメニティーに関しましても、改めましてお客様にご満足いただけるように今後とも改善して参る所存でございます。   またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 岩井
2026-02-16
risawa15
コンサート前後も便利な仙台駅近ホテル

隣接する会場でコンサートがありホテルを利用しました。車で行きましがチェックイン前から車を入れることができて便利でした。仙台駅にも徒歩10分ほどで行けるので便利です。スタッフの対応も良かったです。サンプラザでコンサートがあるならとても便利です。朝食バイキングがもう少し種類があればよかったかな〜と思いますが美味しくいただきました。

この度は仙台サンプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 立地とスタッフに関しまして、お褒めの言葉をちょうだい致しまして、大変嬉しく思っております。 仙台サンプラザのコンサートにお越しの方のご宿泊には、大変便利かと思います。 朝食に関しましては関係部署と検討のうえ、今後の課題とさせていただきます。 コンサートや旅行などで、またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 石川
2026-02-14
Mofu5005
駅近でコスパ良し、改装で清潔感増したホテル

仕事で利用しました。駅近でブラブラ良く歩いてもコンビニも近くコスパ良いです。部屋は改装されて壁紙やリネン系もきれい。以前宿泊した時よりも清潔感が有りました。朝食も朝に食べたいポイントを押さえられてていてサッと済ましたい方も しっかり食べたい方にも丁度良きでした。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとうございました。 コスパ及びお部屋に関しての特に清潔感というお褒めのお言葉は何よりの励みになります。 今後、フロント及びメイクスタッフ一丸となり更に美化の徹底、接客に関してもスキルアップに努めていくことをお約束いたします。 またご来仙の機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 フロント 門伝
2026-02-05
ブーミン1991
ライブ会場隣で便利、清潔感あるホテル

ライブのために宿泊、2回目です。ライブ会場の隣なのでとても助かります。施設は新しくはないですが、清潔感あります。スタッフのかたたちも丁寧に接してくれました。 お部屋は一人でゆったり過ごせるくらい広いです。ただ、電池かな?テレビのリモコンがなかなか反応悪かったてす。お風呂は普通のユニットバス、シャワーが気持ち良かったです。朝食は品数が多くて、沢山食べてしまいました。回りにスーパーはありますが、牛タン食べられる店が無く、駅の近くまでちょっと歩きました。また、利用させていただきます。

この度は仙台サンプラザへ再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ライブ会場はすぐ隣ですので大変便利かと思います。 仙台駅から徒歩でも15分圏内でございます。 お部屋、スタッフ、レストランへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 リモコンの件はご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。 何かございましたら、フロントにご連絡して頂ければすぐに対応させて頂きます。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 石川
2026-01-31
さっさ、さどゆー

駐車場が地下だったので車に雪が積もることがなく助かりました。 フロントの方も丁寧で好感がもてたし、和室の部屋も広く綺麗に掃除されていて快適でした。 朝食の種類も豊富でたくさん食べれます。 全体的にいいホテルでした。

この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。 駐車場やスタッフ、お部屋、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、全体的にも褒めて頂きまして感謝致します。また、スタッフに対しまして丁寧で好感がもてたとのお言葉は、大変励みになります。ありがとうございます。 またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 住吉
2026-01-13
世直し銀二
親切丁寧な対応に感謝!

お世話になってます。 スタッフ皆様が親切丁寧、ホテル宿泊料金も安くゆっくりくつろげました。 朝食も美味しく頂けました。 また、どなたかのチケットが当選しましたらお世話になります。 本当にありがとうございました。

この度は仙台サンプラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご満足していただいて、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。 また仙台にお越しになる機会がございましたらご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 岩井
2026-01-09
fruteq8136
駅近で眺望もよい、快適なホテル

12月28日から2泊、初めての利用でした。 榴ヶ岡駅の出口を出ると、目の前にもうホテルがあるので、鉄道旅にはとても便利でした。 高い階のへやでしたので、市街地の眺望もよし。 広めの部屋でしたので、ゆったりとくつろげました。 朝食も美味しくいただきました。ご当地メニューとして笹かまぼこがありよかったです。 近くへ来たときには、また利用したいと思います。

この度は仙台サンプラザへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 JR仙石線で仙台駅より一つ目が榴ヶ岡駅でございますので、アクセスは便利かと思います。 徒歩でも15分圏内でございます。 夜景はシングルですと仙台駅方面、ツインですと 楽天モバイル最強パーク宮城(今シーズンからの名称)のナイター開催時でございます。 レストランへのお褒めのお言葉もありがとうございます。 機会があれば是非またご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 石川
2026-01-04
招きねこにゃん
接客と部屋は最高、おにぎりのご飯が残念

LIVEで利用しました。接客、お部屋共に大満足でした。しかし、夜の🍙BOXもお願いしたのですがご飯の炊き上がりが硬すぎました。そこだけ残念でした。明らかに水の加減を間違えたレベルです。残念でした。 朝食は品数も多く美味しかったです♪ とても良かったのでまた利用したいと思います♪ありがとうございました😊

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。 接客やお部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。 夜食BOXにつきましては、せっかくのコンサートでご宿泊をいただいたにもかかわらず、残念な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後またご宿泊の機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しいところご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 住吉
2025-12-28
スザク8372

仙台サンプラザでライブがあったので探していたところ併設されているとは知らず好立地かつチケット宿泊値引きプランがあった為予約。開演時間まで余裕もって部屋でくつろぐことができたし、最寄りの榴ヶ岡駅や目の前にコンビニがあるので本当に便利だった!ホテル併設してくれてありがたい。またサンプラザでライブがあったら宿泊したい。

この度は仙台サンプラザへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 立地やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。ありがとうございます。 当ホテルは仙台サンプラザホールに隣接しておりますので、そちらでのコンサートには大変便利なホテルでございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ご予約お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 岩井
2025-12-26
榴ヶ岡駅すぐ!部屋が広めで快適。

仙石線榴ヶ岡駅の出口2の目の前でとても便利です。翌朝早い新幹線に乗る時も安心できました。 部屋が思ったより広く、TV台のテーブルのほかに丸テーブルと椅子一脚があり、コーヒーを飲みながらTVを観ることができました。 部屋に入って土足領域とスリッパ領域に分かれていたのが珍しかったですが、日本人の感覚として、ベッドカバーなどが汚れていないと思えるので良かったです。 また機会があれば泊まりたいと思います。

この度は仙台サンプラザへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋環境等に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。何よりの励みになります。 またご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 野崎
2025-12-24
くりタンク
眺望抜群、仙台の味も楽しめる宿

葬儀のため、千葉から急遽宿泊しました。 高層階の東向の部屋で仙台市内を見渡せ、その向こうに太平洋を望みます。廊下の窓からは何山でしょうか、雪をかぶった山々が見えて、非常に眺め良し。空調は集中管理の為変えられませんが、ツイン部屋の一人利用で広く快適でゆっくり休めました。 朝食は長ナス漬けや笹かまぼこ等があり楽しく頂きました。煮物も美味しかったですよ。 残念ながら漬け物スペースの小トングが容器内に落ちていたり、煮物用のお玉が脇の取り皿に返されており、客としてはトング・お玉も別のステンレス製のトング置きなどにした方が分かりやすく有りがたいです。また地域メニューには紹介があるともっと楽しく頂けます。 設備は古いものの、接客は丁寧で、総合的におじさんひとり旅としては良い宿でした。お世話になりました。

この度は仙台サンプラザへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしになられた様で、スタッフ一同安堵しております。 ご朝食につきましては美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。そして貴重なご意見ありがとうございます。今後、改善出来る所は改善していきたいと思います。 またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 野崎
2025-12-23
nobirinobir
劇場直結!駅近でアクセス抜群

今回は観劇のため宿泊させていただきました。劇場とつながっていて駅近、仙台駅にも一駅なので、アクセス抜群でした。駐車場完備で料金も安く助かりました。 施設はある程度年数が経過していますが、宿泊料金等のコスパを考えると、とてもよい選択肢になると思います。おすすめです。

【楽天スーパーSALE】【朝食無料】 シンプルステイプラン

この度は仙台サンプラザへご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お部屋やフロントへのお褒めのお言葉は何よりの 励みになります。 機会があれば是非またご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 岩井
2025-12-22
グンちゃんのウナギ
仙台駅近くでアクセス便利なホテル

仙台駅から1駅で、駅近でアクセスが便利でした。

この度は仙台サンプラザへご宿泊いただきましてありがとうございます。 立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき感謝致します。 当館は、JR仙石線にて仙台駅より一つ目が最寄り駅の榴ヶ岡駅でございますので、アクセスは便利かと存じます。徒歩でも15分圏内でございます。 機会がございましたら是非またご利用下さいませ。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 住吉
2026-03-03
pe-8166
要望に迅速対応、快適に過ごせ感動

これまでは、お隣のホール会場でのライブで通過するだけでしたが、泊まる機会があり感動しました。 こちらの要望にも迅速に対応頂き、快適に過ごす事ができました。 また来県する際は是非伺いたいと思います。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとう ございました。 ライブ楽しまれたご様子で何よりです。 対応についてお褒めのお言葉に感謝です。 今後更なるサービスの向上に努めて参ります。 またご来仙の機会がございましたら是非当館を ご利用頂ければ幸いです。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 門伝
2026-02-24
くろすけまる51
朝食バイキング美味しく、子連れにも優しい宿

朝食のバイキングはどれも美味しく食べれました。また、小さい子に対しても従業員の方が優しく案内してもらえて良かったです。

この度は仙台サンプラザをご利用頂きありがとう ございました。 朝食及びスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの 励みになります。 今後更なるサービスの向上に努めて参ります。 またのご来館お待ち申し上げております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 門伝
2026-02-24
トモさん9589
コスパ最高でした

古いのかと思いますが、改装されていて、コスパ的に十分満足でした。立地も駅が目の前なので便利でした。

この度は仙台サンプラザをご利用いただきましてありがとうございます。 宿泊料金や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しましてうれしく思っております。 ホテル棟は経年により古く感じられる部分もございますが、お部屋周り等、定期的に改修させていただいております。 お客様にご満足いただけるように今後とも改善して参る所存でございます。   またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 仙台サンプラザ 宿泊課 住吉
2026-02-09