ハワード ジョンソン ギンワ プラザ ホテル(金花豪生国際大酒店)(HOWARD JOHNSON GINWA PLAZA HOTEL) クチコミ・感想・情報

HOWARD JOHNSON GINWA PLAZA HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOWARD JOHNSON GINWA PLAZA HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年05月25日 17:01:08

西安旅行で利用しました。
城壁からも近く、部屋の方角によっては城壁のライトアップが見れます。
部屋からは少しだけライトアップが見えました。
少し古いですが、城壁の南門から歩いて5分ぐらいで城壁にあがるのも便利ですし、観光の拠点としてはオススメです。
チェックイン日とチェックアウト日の荷物の預かりの対応が良かった。

2018年04月
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【ビジネス ルーム】

投稿者さん 2017年09月11日 16:52:18

2017西安国際マラソンの時に 初めて西安でのホテルに このホテルで宿泊しました。受付、コンシェルジュ共に簡単な英語は話せましたが日本語会話はできません。南門を部屋から観たいと再三 チェックイン時にお願いしフロントの方も快諾されましたが その部屋からは残念ながら観れなかったので 再度 フロントで部屋変更をお願いしました。その際のフロントの方の話し方と怒った顔を今でも覚えています。この土地柄でしょうか 気持ちのいいものではありません。その他のサービス関連は許容できます。例えば部屋の床の汚れは少しありますし、お風呂の天井のペンキが剥がれてたり 西安は車クラクションが中国国内でもうるさい方で ホテルの横が幹線道路でもあり部屋の中まで聞こえてくるとか 多少の不満はありますが宿泊費比較で許容できます。バス、電車ともに好立地です。レストラン等の施設利用は無しで判りません。

2017年09月
【いつでもポイント5%】スタンダード(基本)プラン
【ビジネス ルーム】

投稿者さん 2013年05月05日 13:36:06

立地は結構良いと思います。地下鉄2号線の永寧門駅から歩いて5分くらいの所にあり、西安の中心的な繁華街のひとつ鐘楼まで1駅、ちょっとがんばれば歩いてもいけます。
部屋はきれいに清掃されていて、サービスも満足できるレベルです。
リピート候補に入れても良いホテルかと思います。

2013年05月

投稿者さん 2011年07月13日 11:29:44

楽天トラベル限定特典 とうたっているが、特典2以外は全てウソだった。

◇◆◇特典1◇◆◇ロビーバーのウエルカム飲み物サービス
「客室内のミネラルウォーター2本がサービスだ」と言われた。

◇◆◇特典2◇◆◇インターネット無料
使っていないのでわからない。

◇◆◇特典3◇◆◇無料ディザート
「そんなものはありません」と言われた。

◇◆◇特典4◇◆◇西安2011世界園芸博覧会のチケット代理
「会場入口のチケットブースで買え」と言われた。

南門の直ぐそばで立地は良い。路線バスも沢山ある。
デラックスツインであったが、城壁が見える部屋で広くて申し分なし。
ディナーブッフェは(日本円で1500円くらい)数が豊富だった。
1階にコンビニがあって、水、ドリンクが買えるのはありがたかった。
街中と同じ価格で、コーラ・ジュース3元。 夜は9時まで。

2011年07月

投稿者さん 2010年05月08日 23:47:36

立地も良く、朝のバイキングも種類が豊富で良かったと思います。

2010年04月

投稿者さん 2007年09月24日 17:17:00

鐘楼へは歩いてもいける近さであり、主な観光地や駅へも近くのバス停からバスの便があり便利。

投稿者さん 2006年12月31日 14:32:49

西安地区ではこことシェラトン、シャングリラ、リージェンシーがベスト
中でもこのホテルはリーズナブルだ。部屋がきれいなのが一番

投稿者さん 2006年11月27日 22:55:39

西安を訪れた際は、このホテルに宿泊しています。
日本人でも、設備、サービス共に、満足できるレベルにあり、リーズナブルな費用で宿泊できるホテルと思います。