COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 18:29:47

温泉を利用しないのに入湯税をとるのはいかがかと思う。全泊分の入湯税を払っているのにチケットは毎日カウンターにもらいに行かないといけない。まとめて渡すべき。乾燥機がちゃんと機能せず3時間ほど待たされた。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

あい0999629さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

あい0999629さん [60代/女性] 2021年07月13日 18:23:39

朝食美味しかったです。

【春夏旅セール】天然温泉入浴付&朝食付!ご夫婦、カップル仲良く春休み・GW旅行に♪
    【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

投稿者さん 2021年06月26日 10:50:58

Wi-Fiがつながりにくい

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入り放題☆那覇でリフレッシュステイ(素泊まり)
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

海坊主6836さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年06月21日 16:40:41

チェックインの際に「入湯税を請求します」
    事前に電話で確認した際にはゼンゼン説明も無く

以前の口コミにも返事すらない
    お客様を無視しての営業いかがなものか?

お客様の苦言・苦情・評価も反映させてホテル営業に
    するべきでは???

ダメ評価は不本意ですがこうなっちゃいました。

改革を希望します

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入り放題☆素材にこだわり!嬉しい朝ごはん付き

投稿者さん 2021年05月05日 15:06:45

GWに2泊しました。
    国際通り徒歩1分とありますが、坂道だし、ちょっと離れている感覚でした。
    部屋は靴を脱いで上がる感じで、楽だし、清潔感があります。お風呂はユニットバスですが、隣接するりっかりっかの湯に入れます。いちいちフロントでチケットをもらなきゃいけないのが不便ですが、広いお風呂はいいです。フロントは24時間で、カードキーがないとエレベーターで上がれないので、セキュリティがしっかりしています。
    ベッドは少々硬めです・
    間違って素泊まりで予約したため、朝を頼みましたが、1980円の内容にしてはいまいちでした。国際通り近くにホテルもたくさんあり、空室がたくさんある中で選びましたが、結果的にはちょっとオーバーレートしてるんじゃないのかって気がする値段設定だと思う。清潔感あり、コンパクトで、シティーホテルにしては物足りないし、ビジネスホテルだと高すぎる、そんな感じでした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートダブル(20平米)】

投稿者さん 2021年04月28日 07:28:28

温泉、サウナが疲れを癒やしてくれてよかった。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

にっくさん7750さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

にっくさん7750さん [30代/男性] 2021年04月14日 16:25:55

サウナがとにかく気持ちいい!疲れが取れて幸せです!

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

キチオ5604さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

キチオ5604さん [40代/男性] 2021年03月29日 23:42:38

温泉付きのオススメホテルです。

【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2021年02月20日 15:49:16

2月18日宿泊しました!良く利用するホテルで、外国人のスタッフフレンドリーで1番良いですよ!朝食のセット自分には多過ぎる、シンプルにサラダとパン選択出来る様にして欲しいですね!

【冬春旅セール】天然温泉入浴&朝食付!那覇でのんびりリフレッシュステイ
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

ヨミ-さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年02月16日 23:47:21

大浴場施設がやや古い感じです。あまり、清掃されていないような感じがしました。

【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2021年01月21日 01:24:06

ホテルの部屋の風呂の方がキレイで快適でした。

うだりんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年01月12日 09:59:29

立地は見栄橋駅から徒歩7分くらいです。国際通りの裏側なので初めての人には少し分かりにくい場所でもありましたか、分かってしまえば便利な場所です。部屋は昔のホテルに改装を入れているようで、電源が枕元にない、とか、wifiか混んでいてなかなか入れないなど、いくつかの点に不満はあります。しかし、従業員さんの対応がすばらしかったと沖縄で温泉に入れたことを考えれば、このホテルを選んで良かったと思います。また、泊まろうと思います。

投稿者さん 2021年01月05日 10:51:30

温泉がついているから予約しましたが、温泉は施設が古くてもうガッカリでした。
    2泊したのに、2枚しか温泉無料券が入ってない。何回も入りたいと思うような設備ではないが・・。
    ランドリーも使用に際してフロントに行ってカギをもらわないと使えない。90分ごとに500円支払いなので、置いて出ることができない。
    部屋は、ビジネスホテル並みで狭くて、息苦しい。費用対効果全くダメ!
    2度と使いません。

【天然温泉入浴付&素泊り】≫さき楽28≪☆スタンダードプランから10%OFF☆早期特典あり!
    【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:27:37

清潔で素晴らしい。風呂も素晴らしい。朝食がコロナで、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、いつも沖縄に来たらここのホテルに宿泊してます。

【秋冬旅セール】天然温泉入浴&朝食付☆種類豊富な温泉風呂でリフレッシュ!お得に秋冬旅♪
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:25:46

清潔で素晴らしい。フロントの対応も良く、風呂が素晴らしい。朝食がコロナで、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、いつも沖縄に来たらこのホテルに宿泊します。

chatoの親父さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:54:36

まあ良かったですよ

与太郎007さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

与太郎007さん [60代/男性] 2020年11月18日 01:48:13

温泉入浴付きプランであったが、国内外の同様のプランでは、入浴受付でルーム・キー提示
    が普通であるが、こちらでは、その都度、ホテルフロント迄入浴券を貰いに行かなければ
    ならない。フロント担当者によっては、一々プラン内容をチェックし、待たされる。
    部屋で書物をしたくても、デスクが無い。
    HP上のホテルアクセス地図が古く目印の建物の名称が変更になっており、地図の意味を
    成していない。
    室内清掃等大変良い面もあったのに残念であった。

【秋冬旅セール】天然温泉入浴付&素泊り!シンプルステイでお得に秋冬旅♪
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月12日 14:23:56

部屋は新しくとても清潔、
    広さも十分、期待してた大浴場は期待外れ、朝ご飯はセットスタイルで美味しくなかった!
    まあゴルフ旅行で夜飲み旅行なので満足でした

投稿者さん 2020年11月07日 21:55:55

大浴場つきのプランにも関わらず、部屋着でお風呂に行けない仕組みはユーザーの利便性を考えていないと思います。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

E-M4さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

E-M4さん [60代/女性] 2020年10月21日 14:56:16

楽しみにしていた温泉だったが、中は蒸せかえる暑さで暫くすると息苦しさも感じた。露天風呂かと思っていたが露天では無かったので、逃げ場が無く折角の温泉だったが、早々に出るしか無かった。
    寒い地域でも無いのだから、もう少し換気をされても良いのでは?