COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

うだりんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2021年01月12日 09:59:29

立地は見栄橋駅から徒歩7分くらいです。国際通りの裏側なので初めての人には少し分かりにくい場所でもありましたか、分かってしまえば便利な場所です。部屋は昔のホテルに改装を入れているようで、電源が枕元にない、とか、wifiか混んでいてなかなか入れないなど、いくつかの点に不満はあります。しかし、従業員さんの対応がすばらしかったと沖縄で温泉に入れたことを考えれば、このホテルを選んで良かったと思います。また、泊まろうと思います。

【新春セール】ご予約1/15まで!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 10:51:30

温泉がついているから予約しましたが、温泉は施設が古くてもうガッカリでした。
    2泊したのに、2枚しか温泉無料券が入ってない。何回も入りたいと思うような設備ではないが・・。
    ランドリーも使用に際してフロントに行ってカギをもらわないと使えない。90分ごとに500円支払いなので、置いて出ることができない。
    部屋は、ビジネスホテル並みで狭くて、息苦しい。費用対効果全くダメ!
    2度と使いません。

【天然温泉入浴付&素泊り】≫さき楽28≪☆スタンダードプランから10%OFF☆早期特典あり!
    【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:27:37

清潔で素晴らしい。風呂も素晴らしい。朝食がコロナで、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、いつも沖縄に来たらここのホテルに宿泊してます。

【秋冬旅セール】天然温泉入浴&朝食付☆種類豊富な温泉風呂でリフレッシュ!お得に秋冬旅♪
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートツイン(25平米)】

投稿者さん 2020年12月23日 19:25:46

清潔で素晴らしい。フロントの対応も良く、風呂が素晴らしい。朝食がコロナで、バイキングじゃなかったのが、残念でしたが、いつも沖縄に来たらこのホテルに宿泊します。

chatoの親父さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月18日 14:54:36

まあ良かったですよ

【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートダブル(20平米)】

与太郎007さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

与太郎007さん [60代/男性] 2020年11月18日 01:48:13

温泉入浴付きプランであったが、国内外の同様のプランでは、入浴受付でルーム・キー提示
    が普通であるが、こちらでは、その都度、ホテルフロント迄入浴券を貰いに行かなければ
    ならない。フロント担当者によっては、一々プラン内容をチェックし、待たされる。
    部屋で書物をしたくても、デスクが無い。
    HP上のホテルアクセス地図が古く目印の建物の名称が変更になっており、地図の意味を
    成していない。
    室内清掃等大変良い面もあったのに残念であった。

【秋冬旅セール】天然温泉入浴付&素泊り!シンプルステイでお得に秋冬旅♪
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

chatoの親父さん [40代/男性] 2020年11月12日 14:23:56

部屋は新しくとても清潔、
    広さも十分、期待してた大浴場は期待外れ、朝ご飯はセットスタイルで美味しくなかった!
    まあゴルフ旅行で夜飲み旅行なので満足でした

投稿者さん 2020年11月07日 21:55:55

大浴場つきのプランにも関わらず、部屋着でお風呂に行けない仕組みはユーザーの利便性を考えていないと思います。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

E-M4さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

E-M4さん [60代/女性] 2020年10月21日 14:56:16

楽しみにしていた温泉だったが、中は蒸せかえる暑さで暫くすると息苦しさも感じた。露天風呂かと思っていたが露天では無かったので、逃げ場が無く折角の温泉だったが、早々に出るしか無かった。
    寒い地域でも無いのだから、もう少し換気をされても良いのでは?

投稿者さん 2020年10月15日 18:08:06

温泉を利用できるのが嬉しいです

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴付&素泊り☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:33:19

食事は基本毎日同じ。
    写真の部屋を希望するなら、(たぶん)MAINTOWERに宿泊すれば大丈夫です。

温泉は、時間帯次第だと思いますが、芋洗い状態。
    湯船に入るのに、順番待ち。
    ホテル専用の銭湯では無いので、期待しすぎない方が良いです・・・。
    特に客層が・・・。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!天然温泉入浴&朝食付☆駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆

投稿者さん 2020年09月17日 23:20:37

EASTTOWERに4連泊しました。
    係の方の対応は丁寧で、部屋も写真通り。
    食事もコロナ対策で特に不満はありません。むしろ安全安心、頑張っている感じで好感が持てました。

不満点としては
    ・部屋設備・備品 に記載のある衛星放送が全く映らなかったこと。
    ・ホテル専用の温泉ではないので、温泉の客層に難があったこと。
     (1回入って、それ以降は部屋で済ませました)
    ・中庭でゆっくりしたかったのですが、喫煙所があり臭すぎて滞在できなかったこと。
    ・廊下の窓が開いており、なぜかタバコ臭かったこと。

のんびりとした環境で仕事をし、温泉でゆっくりする予定でしたが、
    ホテルにいる間はずっと部屋で過ごさせていただきました。

ホテル側に問題はありませんが、個人的にマイナス点が増えて申し訳ありません。

【楽天限定】天然温泉入浴&朝食付!駅近・国際通りまで徒歩約1分の好立地シティーステイ♪
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

12ko21さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

12ko21さん [60代/男性] 2020年09月10日 12:19:55

併設のスーパー銭湯が何回でも入浴できることとゆいレール美栄橋駅とホテル間の送迎が無料が気に入りました。
    朝食は、コロナ対策と言えども少し貧弱でした。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

aki--51さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

aki--51さん [40代/女性] 2020年09月06日 23:47:21

台風による延泊を含めた3泊。早くから角部屋をお願いしていたのですがダメだったようです。理由はチェックインの時に男性スタッフが説明してくれましたが、声が小さく聞き取れず…。案の定、近くの部屋で女性グループが深夜までどんちゃん騒ぎをしていて一睡も寝る事ができなかったです(涙)騒音リスクを少しでも減らしたかったです…。スパは地元のおばちゃん達が少し豪快で旅行者に対してやや怖いですがスタッフさんはフレンドリーで良かったです。チェックアウト時の男性スタッフ、運転手さんも感じの良い方々でした!また泊まります!

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

かずまんぼーーーさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

かずまんぼーーーさん [30代/女性] 2020年09月01日 19:57:32

沖縄県民です。何度かお風呂を利用した事が有り、
    大浴場を利用したいと思い予約しました。
    思ったより距離があるのが誤算でしたが、ホテルの内装は綺麗です。

多分、国際通りからも近いので、観光には打ってつけだと思います。

朝食はコロナでバイキングでは無く配膳でしたが、ボリュームが有り驚きました。
    フルーツとヨーグルトは追加でお願いしました。
    また、機会が有れば泊まりたいです。

投稿者さん 2020年08月30日 15:06:58

コロナ対応でプレート朝食でしたが、量もあっておいしかったです。

投稿者さん 2020年08月23日 15:27:48

泊まらない方がよい。ホテルマンの対応が雑。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

やじぃ888さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

やじぃ888さん [50代/男性] 2020年08月10日 20:33:13

コロナ禍で、朝食がバイキングじゃなかったのが残念だった。
    プレートでの朝食だった。3泊だったので、もう少しバリエーションがあればよかった。

【天然温泉入浴&朝食付】連泊割・15%OFF!3泊以上☆岩盤浴90分利用券プレゼント☆その他特典あり
    【【MAINTOWER】[禁煙]パティオツイン(23平米)】

投稿者さん 2020年08月07日 17:47:04

最寄りの駅まで車で迎えに来てもらえ、助かりました。
    国際通りにも近く、立地は抜群です。施設も綺麗に清掃されて清潔感があります。
    お風呂には複数のジェットバスがあり楽しめました。ただ、入浴後の待合室がタバコ臭かったこととドライヤーの風力が弱いことが残念でした。

【天然温泉付】連泊☆お得☆那覇ステイ「2連泊以上で朝食1回付!」美栄橋駅から徒歩5分♪

孝幸8581さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

孝幸8581さん [50代/男性] 2020年08月05日 18:20:49

温泉がとても気持ち良かったです。国際通りに近く便利なところです。お部屋も綺麗でした

【天然温泉入浴付&素泊り】駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆スタンダードプラン