COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル クチコミ・感想・情報

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル

COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:28:09

立地が良く、大浴場も利用できて、ゆっくり楽しめました。大変便利なホテルだと思いました。

高齢な両親との滞在だったので、お部屋内のトイレに入る際、高い段差がある所が毎回、危険に感じてしまい、気になりました。

階段並みの段差があるので、それが無ければストレスが全くなかったです。^_^

しかしながら、広いお部屋だったのでゆっくり滞在できました。
    有難うございました。

【【EASTTOWER】[禁煙]デラックスルーム(30平米)】

あつ9601さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

あつ9601さん [40代/男性] 2022年06月17日 17:28:39

また泊まりたい

2022年06月
    【さき楽45】≫天然温泉入り放題&素泊り≪クッキー&ウェルカムドリンク1杯☆早期特典付き
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

vanilla7143さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2022年06月15日 21:14:45

駅から少し離れていますが、車利用であれば気になりません。ホテルの駐車場料金が高いですが、周辺に24時間打ち切りで安い駐車場が多くあります。併設のりっかりっか湯は古めになってはいますが清潔感、広さともに満足でした。

2022年06月
    【期間限定】ご予約は6/1まで♪天然温泉入り放題☆那覇でのんびりリフレッシュ旅☆素泊り

投稿者さん 2022年06月14日 11:29:38

天然温泉もあり、全般的に満足度は高いです。
    唯一不満だったのは、ベッドの枕元にコンセントがなかったこと。
    時計やアラーム機能を使うスマホを枕元に置いておきたいのですが、寝るときは充電もしたいわけで、枕元にコンセントがないのでそれができない。

2022年06月
    【お部屋でちょい飲み!】ドリンク&おつまみ付きプラン (天然温泉入り放題&朝食付き)

投稿者さん 2022年06月14日 11:21:45

接客が良かったです

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF☆天然温泉に3種のサウナも完備!のんびりリフレッシュ旅(朝食付)
    【【EASTTOWER】[禁煙]スタンダードツイン(15平米)】

ポ1216さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

ポ1216さん [30代/男性] 2022年06月11日 17:26:02

良かった!特にお風呂。

【楽天限定】ポイント10倍☆天然温泉付☆ポイント集めて賢く那覇満喫!国際通り徒歩1分(素泊り)
    【【MAINTOWER】[禁煙]コンフォートダブル(20平米)】

nobu,oさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

nobu,oさん [50代/男性] 2022年06月06日 17:20:44

大浴場が併設されておりゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF☆天然温泉に3種のサウナも完備!のんびりリフレッシュ旅(素泊り)

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:48

お風呂好きにはたまらなく良いです。温泉やサウナもあるので。

【さき楽120】≫天然温泉入り放題&素泊り≪クッキー&ウェルカムドリンク1杯☆早期特典付き
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

marodax1958さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2022年04月08日 09:50:35

2回目の宿泊です、
    広い部屋は3人でも満足でしたが
    不満は照明が天井だけで
    真っ暗か明るいかだけなのは不便でした。
    他は
    大浴場も気持ちよく
    前回同様快適でした。

【さき楽90】≫天然温泉入り放題&素泊り≪スタンダードプランから20%OFF☆早期特典付き

下鍋マンタさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

下鍋マンタさん [50代/男性] 2022年02月23日 15:29:12

快適

2022年02月
    【冬春旅セール】駅近&国際通り徒歩約1分の好立地!那覇でのんびりリフレッシュ旅★朝食&天然温泉入浴付
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

八尾のまっちゃんさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

八尾のまっちゃんさん [50代/男性] 2022年02月12日 10:44:39

何度も利用のリピーター。
    りっかりっか湯が気にいっているので利用しているが。
    風呂自体については、何個も湯船があるから、ゆっくり長く浸かれるぬるめの湯温の湯船が欲しい。
    全て熱い設定湯温だから、長く浸かれない。
    全ての客が熱い湯温を好むわけでは無く、ゆったりと浸かりたい客も存在することを理解して対策すべき。温泉の湯船が40度設定なら誰にでも対応可能だから改善して欲しい。
    あと、脱衣所の床がとにかくいつもビチョビチョで気持ち悪くて清潔感全く無し。
    濡れるのは仕方ないなら
    速乾性ある床材に対応すべきでは。
    また、脱衣所ロッカー内部のドア鉄部分が錆びていて真っ茶色でそのサビがタオルや衣類につき不快。そもそも見た目で清潔感無し。
    費用かかるのは分かる。でも投資してでも改善すべき。目先の費用だけがダメ。

ホテルについて、
    ①室内スリッパがペラペラでクッション性無し。
    ②部屋内着がワンサイズのみ。サイズ別があるならチェックイン時に客に問うべきでは。
     今回はなんとか着れたがギリギリで、大きめゆったりサイズでリラックス出来なかった。
     太っている人はまず無理なのは明白。ホテル側はどう考えてもいるのか?
    ③4泊したが、朝食がお粗末だった。お子様プレート見たいで、味付けもしなくて、いかにも冷凍食品をチンしたものもあった。
    3日目からウンザリしていた。多少値段上がってもいいから、もっと質感良いレベルにすべき。
    ④部屋内に空気清浄機や加湿器さえなかった。いったいこの部屋は何度なのか、乾燥はしていないかなど掌握出来なかった。
    ⑤部屋内に消臭剤はあったが、リセッシュやファブリーズなどの消臭抗菌スプレーが欲しかった。

2022年02月

投稿者さん 2021年11月27日 16:24:53

国際通りから近いのが楽。
    朝ごはんは満足できるものでした。りっかりっかの銭湯は少し汚いかなって思いました。

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ♪天然温泉も入り放題☆那覇リフレッシュステイ/朝食付き

sakai2010さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

sakai2010さん [50代/男性] 2021年11月24日 17:33:49

大浴場が気に入ってるため、いつも利用させて頂いてます。
    サウナが3種類あり塩サウナがお気に入りです。
    ただ朝のサウナがミストだけになり、ドライ、塩サウナが9時からになったため残念でした。
    朝ごはんも種類がたくさんあり満足です。

SSB-11さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

SSB-11さん [60代/男性] 2021年11月05日 15:10:14

温泉に行くのに部屋着から私服に着替えるのでリラックス感が減ります。
    温泉は機械音が大きくて、うりさい。のんびりできませんでした。
    部屋にはPCを広げて作業できる机が無く、難儀しました。

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ♪天然温泉も入り放題☆那覇リフレッシュステイ/素泊り
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

とも03442686さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

とも03442686さん [40代/女性] 2021年11月03日 21:25:08

沖縄最終日、温泉付きで立地の良いホテルを選びました。

スパと言うより、銭湯という感じでしたがゆっくり出来ました!
    立地は最高です^_^
    また伺います。

【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

志卜口¥さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

志卜口¥さん [40代/男性] 2021年10月29日 01:53:31

3泊しました。
    <良い点>
    国際通りまですぐに出られる。コンビニも近い。併設の温浴施設が利用できる。朝食が美味しい。
    <改善を希望すること>
    テレビが地上波のみでBS放送が映らない。部屋着のまま温浴施設に行くことができない。部屋のWi-Fiの電波が弱い。

【連泊割】3泊以上で15%OFF!岩盤浴90分利用券プレゼント&その他特典付<天然温泉入浴&朝食付>
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

無_名さんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2021年09月26日 14:27:06

温泉らしいですが、スーパー銭湯並みです。
    毎回、カウンターでチケットを貰ってお風呂へ入りにいく必要があります。
    イーストタワーに案内されました。
    タワーからフロントを通って温泉へ行く必要があり、遠回りになります。

部屋には小さなテーブルがありますが、パソコンを置けるだけのスペースで
    マウスを使えるスペースはありません。(ホント、小さなテーブル)

【天然温泉入浴付&素泊り】駅近・国際通り徒歩1分の好立地☆スタンダードプラン
    【【EASTTOWER】[禁煙]セミダブル(12平米)】

トミーズシマさんの COMMUNITY&SPA 那覇セントラルホテル のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2021年09月11日 23:52:33

高級宿かと思ったが、風呂施設付きをよいことに、ただ泊まるだけのような、残念なシステムだ。喫茶コーナーとかある感じだが、ウェルカムドリンクでもあれば別だが。
    BS放送なし。

投稿者さん 2021年09月08日 15:48:04

天然温泉に何回も入ってリフレッシュ出来ました。

【夏秋旅セール】夏休みの家族旅行にもおすすめ♪天然温泉も入り放題☆那覇リフレッシュステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年08月03日 16:53:37

口コミでアメニティに満足と書いていたので何も持って行かなかったら、温泉の方はアメニティが全くそろっておらず、大変困った。事前に無いからホテルから持って行くとか持参するって言うのを知らせておいてほしかった。ホテル自体は特に悪くはなかったが、温泉に期待して行ったので隣接されている温泉施設は少し残念だった。

【夏旅セール】天然温泉入り放題♪ご夫婦、ファミリーで満喫☆那覇ステイ!夏休み旅行にも<素泊り>