楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

海外旅行  >   >   >   >   > 

ザ・カオルーンホテル(九龍酒店)(The Kowloon Hotel) クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(458件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

検索


The Kowloon Hotelのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.40
  • アンケート件数:524件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.20
  • 立地4.00
  • 部屋3.00
  • 設備・アメニティ2.80
  • 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

457件中 1~20件表示

総合4

ハル坊1029さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

ハル坊1029さん [40代/男性] 2020年01月12日 16:20:00

始めての香港でしたが、スムーズに
宿泊できました。
テレビのリモコンが反応しにくく、
そこが難点です。
今後も仕事で行く機会があると思い
ますので、選択肢の一つとしたい
です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2020年01月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めにビュッフェ朝食付プラン! 
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 22:22:05

昨年に続けてハーバークラブラウンジに2泊しました。マカオでデモの様子を探りながら予定通り香港に移動し宿泊。宿泊の5日前に、17階クラブフロアがメンテナンス中で専用カウンターでのチェックインとアフタヌーンティーやイブニングカクテルもクラブラウンジではなくMiddleLowBarになるとホテルからメールいただき、がっかりしながら、普通に1Fフロントでチェックイン。ただ、思ったよりもMiddleLowBarはお客さんも少なく、ゆっくり過ごすことができました。相変わらず部屋は狭いですが、尖沙咀駅直結の立地はめちゃ便利で、行動派の方には魅力的と思います。今回発見したのは、ホテルから駅にエスカレーターで降りた正面に焼き立てパンを売ってるレストランがあるのですが、ここのエッグタルトが安くて美味しかったです。普通のエッグタルトと、少し小さいポルトガルエッグタルトと2種類あるのですが、ポルトガルエッグタルトが美味しいです。一口で食べられます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2018☆ゴールド受賞】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【クラブ スーペリア ダブル ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 06:16:08

11月29日に泊まりました。デモは収まっていたので、お客さんは多かったです。
いたって普通ですが、朝食会場での従業員はとてもサービスが良く、行き届いた対応でした。
また泊まりたいと思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21ビュッフェ朝食付プラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

marocci10さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

marocci10さん [70代/男性] 2019年11月20日 10:55:52

11/11から13迄の3泊で利用。 ここは初めてでしたが、立地条件は最高。地下鉄、九龍駅からのシャトルバス等目の前、飲食店にも不自由はしない。ただ、近隣の部屋からの騒音が夜中に聞こえたのがマイナス点。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2019年11月
ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルアワード2018☆ゴールド受賞】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合1

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

530600さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

530600さん [60代/男性] 2019年07月26日 16:29:35

楽天トラベルで先払いで予約したが、現地でも支払い要求された。
2重支払。
食事つきで手配
楽天の食事つきは現地で500円のコーヒーとサンドイッチの軽食
楽天に支払い金額は3000円の2日

ホテルの朝食は香港ドル110ドル
いい加減な楽天多ラベル
何処にこの苦情を申し述べたい
toutube
ですか

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】セット朝食付スタンダードプラン
ご利用のお部屋
【デラックス ルーム【1-2名】】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

源太げんせいさんの The Kowloon Hotel のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2018年10月26日 22:50:39

立地が良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合1

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 17:37:04

楽天トラベルで食事付きで予約したのに、現地でさらに朝食代110ドルとられた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年10月
The Kowloon Hotel 2018年10月23日 11:16:54

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are sorry to learn about your experience and we will surely investigate the mentioned case. Thank you for your review and we look forward to the opportunity of welcoming you back in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めにセット朝食付プラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

パンが友さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

パンが友さん [60代/女性] 2018年09月17日 15:33:03

もう何度も、利用しておりますが、今回混んでいたのか、リニューアル前のお部屋で、汚れひどく、浴室には、紙のがおちていて、まず、自分でお掃除してから、シャワー利用しました。シャワーも、ヘッドが固定、使い方にくく改善してほしいところです。
立地条件がよく、地下道であるいて、ショッピング楽しめところが、一番の利点、またホテルマン、ハウスキ-ピングの方は、親切、感じよいので、救われました。
また来年も
多分行きます、よろしく-笑

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年09月
The Kowloon Hotel 2018年09月26日 16:07:50

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. Regarding the cleanliness of the bathroom, please be assured that our housekeeping has been reminded of this issue and will ensure proper cleaning procedures are adhered to at all times. Meanwhile, some of our rooms do provide handheld showerheads. Guests are welcome to request when making the reservation. Thank you for having taken the time to share your feedback about your recent stay. We will definitely share your positive comments on our Housekeeping Team as it motivates our team to continue to deliver a high level of service. We look forward to welcoming your returning stay in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合1

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 13:38:32


因為credit card支付問題連絡貴酒店予定部核実信息,是一個自称CHERRY的女性接的電話,住酒店従没見過態度如此差的員工,以後絶対不会再去貴酒店了。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年09月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21セット朝食付プラン ※返金不可
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合1

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年09月14日 13:26:03

立地がよいので、出張時にいつもこちらのホテルを利用しています。会社の同僚と2回で合計14部屋ほどを利用したことあります。
今回利用したときにクレジット決済などにトラブルがあってホテルに連絡したら、予約部のCHERRYというスタッフさんの対応も態度もめちゃくちゃ悪かったです。ホテルを利用するのにこんな腹立つのが初めてです。
もう、絶対利用しません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年09月
The Kowloon Hotel 2018年09月19日 12:18:18

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are sorry to learn that our service did not live up to your expectations this time. Please rest assured that your comment on the service provided is well taken. We will definitely enhance our staff training to all the frontline staff to ensure excellent service is extended to the guests at all times. Your feedback is much appreciated as it helps us to improve upon our service. Thank you again for sharing this with us and I would like to reassure you that this is not our usual service standard. We hope to see you again in the near future and that you would give us another opportunity to provide a better experience for you next time.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21セット朝食付プラン ※返金不可
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合3

源太げんせいさんの The Kowloon Hotel のクチコミ

源太げんせいさん [40代/男性] 2018年09月09日 22:28:10

立地がよく便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めにビュッフェ朝食付プラン! 
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月20日 21:50:20

2018年8月15~19日で利用させていただきました。小綺麗にされていて過ごしやすかったです。何よりも繁華街にあって コンビニ スーパー 地下鉄の駅が近くて名所見物にも とても便利でした。また、利用させていただきたいな、と思いました。フロントの方々、スタッフの方々の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
The Kowloon Hotel 2018年08月27日 18:14:56

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are thrilled that you enjoyed our impeccable location with easy access to transportation resources and close proximity to different main attractions. Thank you for especially highlighting our service. Your compliment on our service is much appreciated as it motivates us to continue to strive for service excellence. Thank you again for taking the time to share your experience with us. We look forward to welcoming you back again at The Kowloon Hotel in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月19日 22:07:13

交通の便が良く、近くに沢山のお店があり便利なのでいつも利用しています。
今回はフロントの担当者が慣れていなかったのか、チェックアウト時レシートがもらえませんでした。チェックイン時に何かもらったかもしれない、と自分の記憶が怪しかったのでそのままにしましたが、はっきり要求すべきでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
The Kowloon Hotel 2018年08月21日 11:34:32

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are glad that you were able to benefit from our convenient location with close proximity to different shopping outlets. Thank you again for taking the time to write a review of your recent experience, we look forward to welcoming you back in the near future.

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 16:04:10

日本のコンセントが使えなかったので変換コネクタの用意があると良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年08月05日 16:06:24

立地は満点
部屋が狭いのがマイナス
1点かなぁ

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合3

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年07月23日 08:03:57

立地は最高!超便利です。
部屋は狭い。
ただし、窓は大きく見晴らしもいいので、開放感はある。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2018年07月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年06月14日 11:20:55

場所が非常によく、観光に便利でした。
部屋は狭かったですが、そんなに不満はありません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
The Kowloon Hotel 2018年06月26日 13:06:32

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our impeccable location with close proximity to various tourist spots. Great appreciation for sharing your experience and it is absolutely our pleasure to have you staying with us. Please do join us again. We look forward to the opportunity of welcoming you back soon!

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 16:34:03

今回で利用するのは5回目くらいですが、今までで一番狭い部屋でした。大人二人での利用ですが、小さなセミダブルベッドで、部屋の面積も狭く、少しがっかり。チェックイン時にツインベッドルームを強くリクエストすればよかった!と後悔しました。リーズナブルな値段で、立地的には良いホテルなので、次回も利用すると思いますが、あの狭い部屋はもう御免です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】さき楽21素泊まりプラン
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合4

投稿者さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

投稿者さん 2018年05月08日 17:46:36

立地が良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2018年03月
ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【スーペリア ルーム【1-2名】】

総合2

kin6570さんの The Kowloon Hotel のクチコミ

kin6570さん [50代/男性] 2018年05月03日 17:45:40

立地やクラブフロアでのチェックイン対応は良かったが、部屋が18階だったので、17階から18階へは階段しか無く、荷物を持っての移動が大変。かつ部屋も狭く荷物の置き場所も無く少し不便でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2018年04月
The Kowloon Hotel 2018年05月15日 12:21:31

Dear Guest,

Thank you for staying with us at The Kowloon Hotel. We are sorry about the inconvenience brought due to the staircase. Our front line staff and Guest Service Manager are more than happy to help with moving your luggage. Thank you for taking the time to share your feedback and we look forward to having the honour to welcoming you back in the nearest future

Best wishes,
The Kowloon Hotel Management

ご利用の宿泊プラン
【楽天限定料金】少し早めに素泊まりプラン!
ご利用のお部屋
【ハーバークラブ スーペリア ダブル ルーム【1-2名】】

457件中 1~20件表示


このページのトップへ