KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS クチコミ・感想・情報

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

投稿者さん 2025年02月18日 16:56:42

部屋は新しくきれい。
清掃もきちんとされていて快適に過ごせました。
浴衣じゃなくて館内着というのがいいです。
 夕食は、全ておいしくいただけたし量も十分。
あと、フリードリンクというのもいいですね。
我が家は夫婦ともに下戸なのでソフトドリンクをいただきましたが
ワインと地酒以外のアルコールも飲み放題というのは
飲まれる方は嬉しいのでは。
 そして、一番楽しみだった温泉は
思ったより広くなかったけど、
もともと部屋数がそんなに多くないうえに
その日の宿泊客が少なかったからか
合計4回利用しましたが
一度も他の人に会わず独泉で満喫できて嬉しかったです。
特徴はない普通な感じのお湯だけど
塩素臭もしないし、気持ち良かった。
外の景色が見える大きなガラス張りですが
『外から見えない加工がしてあるので安心して』的なことが
きちんと貼られているので親切だなと思いました。
 フロントもレストランも、スタッフの方々は皆さん
とてもお若い女性ばかりで
新人さんばかりかな、というような印象を受けましたが
(朝食時は特に説明がたどたどしかった 笑)
皆さん一生懸命感はあったので
嫌な感じはなく、ほほえましかったです。
大浴場の清掃はご年配の女性でしたが
大変感じ良かったです。

部屋の鍵が1本しかないのと、
だから温泉で何時まで、と待ち合わせをしようにも
浴室に時計がなくて不便でした。
(脱衣所にすっごく小さい時計はある)
あと、ロビーにウェルカムドリンクがあるのを
部屋の案内書きを見て知ったので行ってみると
数量限定だというクッキーがもう無かったのが
残念でした。
(まだ4時頃だったのにな~。)
それと、チェックイン時に姉妹館の湯巡りチケットをいただいたのですが
翌日までしか使えないもので
しかも15時以降の利用時間だったので
予定が合わず利用できませんでした。
(チェックインしたらもう車に乗って移動したくないし、
10時にチェックアウトして5時間もつぶせない・・・)
もったいなかったな。

2025年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2025年02月23日 21:31:37

この度は、当館ご利用頂き、誠にありがとうございます。
温かいお言葉に、従業員一同、感激しております。頂きましたお言葉を胸に一層の精進を心がけます。

上に、貴重なご意見を頂き、一層の感謝をもってお礼申し上げます。
お客様から観る施設の環境、対応と施設側から見る環境の相違に改めて再考検討の必要性を感じました。
言葉ではなく、できることは早速実行する所存です。
恥ずかしながらお客様と一緒に満足できるホテルを構築したく、今後とも、愛情ある叱咤激励のお言葉をお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年01月14日 13:03:26

コテージ宿泊。
本館にてチェックイン時にいろいろな飲み物(ソフトドリンク、アルコール)が記載された紙を見せられ、2本目からはフロントにてお渡し。説明されたので
初回はすべて部屋に揃っているのかと思いきや冷蔵庫の中にはは瓶ビール2本とお茶とオレンジジュースしか入っておらず、
あれ?って思った。
コテージからフロントまでは遠く400m以上ある。
寒い中しかも雪雨混じりの天気では歩いていくのはきつく、必然的に車での移動となる。
晩御飯は冷蔵庫の中に用意されているものを自分たちで運んで食べて、そしてまた片付けて、となるので、
旅先まで食事の用意や片付けなんてしたくないわーという人には不向きである。
食べたあとの食器や炊飯器、鍋などはそのままシンクに置いておけと言われたが、汚いものをそのまま置いておくのもモヤる。
歯ブラシや部屋着がなく、夜間、フロントに問い合わせたところ、
フロントで渡すと言われた。
本館のお風呂に行くので取りに寄ったが
本来はスタッフが持ってくるのが筋ではないのか?
さっきも書いたが、コテージからフロントまでは遠く酒でも飲んでいたら車にも乗れない。
翌朝のチェックアウト時のスタッフに、
部屋着は部屋に置いてないのかと聞くと本館なら置いてあるが
コテージにはない。とのこと。
ホントに?
それはおかしくないか?
歯ブラシの件もこちらから言い出すまでお詫びの言葉もなく
「それに関しては当館の落ち度です。」
それのみ。
気分悪いわー
そういう時は「本当にすいませんでした!申し訳ないことでございます!!」と謝罪しておけば客の溜飲も下がるというもの。
コテージのベランダにバーベキュー用のグリルが置いてあり、暖かい時にまた来たいなーと思ったが、
もうそんな気さえぶっ飛ぶ対応の悪さ
胸糞悪い

2025年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2025年01月21日 16:38:18

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂きまして誠にありがとうございました。
お詫びが遅くなり申し訳ございません。
「大変、申し訳ございませんでした。」
謝罪のお言葉が、お客様に届かず、誠意ある対応ができず、ご気分を損ねましたこと、重ね重ね、お詫び申し上げます。

お客様からのご意見に関しまして、真摯に受け止め、社員に対し再教育を行った上で、可能な限りの創意改善を行わせて頂く所存です。
お客様のご意見は、当館の成長に繋がる貴重な糧となります。
「お客様ご迷惑とご不信を与えてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
「本当に申し訳ございませんでした。」

【愛犬OK】【COTTAGE/部屋食】江津ブランドまる姫ポーク&特撰牛肉を使用したBBQコース
【コテージ -グランデ-<愛犬OK>/40.5平米】

ひまわりこ24さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ひまわりこ24さん [40代/女性] 2025年01月12日 03:20:35

スタッフの皆さまが笑顔で対応くださり、気分がとってもよかったです。
部屋もきれいで、簡素化されているけど、清潔感とくつろげる空間はばっちりでした。

2024年12月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2025年01月12日 12:13:04

大雪の予報が出る中、お寛ぎいただけたとのこと、大変うれしく感じます。
当館では時間を忘れゆっくりしていただける環境づくりを目指しております。
四季の移ろいも感じていただけるとおもいますので、別のシーズンもご体感いただけると幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【THE MAIN】島根県産の日本海の幸や山の幸など季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【コンセプトツイン(勝地半紙)/27平米】

投稿者さん 2024年11月20日 13:17:30

今回、愛犬連れで宿泊しました。
宿泊日が雨だった事もあり、雨天時利用での口コミとなります。
まずチェックインの建物からペットと泊まれるコテージまだが距離があり、一度荷物を降ろしてしまったので再度荷物を車に乗せて移動。
着いたコテージ棟の駐車場から部屋までは暗く、舗装されておらず、所々石があったり、泥だったり草だったり、変な起伏もあり、雨の中の荷物運びは靴が泥まみれになりながら運びました。
ペットカートを使用していたらと思うと…
建物自体はまだ新しいので綺麗ですが、部屋の隅やソファーの間の隙間に白い犬の毛のようなものが沢山落ちていました。
またロフトへの階段は急。
バスタブが付いていないのでフロントがある建物の温泉に行く事になりますが、雨の日は車で移動しないといけないので面倒。
夕食は部屋の冷蔵庫に用意されていますが、朝食のバスケットはまたフロントの建物に自分達で取りに行かなければならず、夕食の食材が用意されているのであれば朝食も部屋まで持ってきて欲しいと思いました。
ドッグランもコテージ棟ではなくフロントの建物横にあり、なぜ愛犬コテージ側にないのか不思議です。
ペットベッドも超小型犬しか寝れない大きさでこれならない方がいいのでは?
人にも犬にももっと優しい宿であって欲しいです。
特に雨の日の利用はもうしたくないです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年11月20日 17:07:56

雨の中でのご利用にて大変ご不便をおかけしたとのことで、失礼いたしました。

コテージまでの足元への配慮、清掃の不備など
ご指摘の件はスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこの様な事がおきないように、改めて注意して参りたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【愛犬OK/COTTAGE】まる姫ポーク&特撰牛肉を使用したBBQ
【コテージ Grande -グランデ-/40.5平米】

きっちゃん2933さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

きっちゃん2933さん [60代/女性] 2024年11月15日 05:10:38

お部屋も景色も良かったのですが、ベッドが低すぎて私たちには起き上がるのが大変でした。食事もとっても美味しく日頃デザートは食べない主人が、美味しいっと!スタッフの方も笑顔でとっても良かったです。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年11月16日 14:14:53

この度は数ある宿泊施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ベッドにつきましては次回お見えいただく際に改善のご案内が出来るよう、引継ぎさせていただきます。

お料理に対するお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
KAZENOKUNIでお出ししているお料理はなるべく手を加え、飽きがこないよう日々改善に努めております。
地元の食材を多く取り入れた料理は季節感を大切にご用意しています。
季節ごとに異なった楽しみを感じていただけると思いますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【Standard Tatami Room/30平米】

いけぽん3104さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

いけぽん3104さん [40代/女性] 2024年11月13日 11:32:21

カーナビを使用して行ったら山中の細い1本道を案内され使用していない駐車場にたどり着きました。そこからスマホも使いながら何とか本来の風の国さんにたどり着いたときは半泣き状態でした。
部屋は広くて綺麗でした。ただペンダントランプの位置が低くて頭を何度かぶつけました。
平日利用の為かお風呂は貸し切り状態で楽しめました。
食事はとても美味しかったです。ただ換気扇の風が当たる場所のためか鍋ものが最後まで熱くならずぬるいままだったのが残念でした。
朝食時のデザートバイキングとコーヒーが嬉しかったです。
近隣施設のスタンプラリーカードをもらいましたが、有効期限が短く制覇するのは難しそうです。
期限5年か無期限なら挑戦したかもしれません。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年11月14日 13:23:13

ペンダントライトと換気扇へのご意見に関しましては、担当スタッフへ共有し改善に努めてまいります。ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
また、スタンプラリーにつきましては各店との議題にさせていただきます。

KAZENOKUNIではお客様が自然の中で、より寛げる環境を整えることを目指しております。
四季折々の自然や星空をご堪能できる場として精進してまいりますので、ご機会がございましたら再びお立ち寄り頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【Standard Twin Loft WIDE/30平米】

投稿者さん 2024年10月14日 16:42:58

とても素敵な施設でした。
山の中ということもあり、空気も最高でとても癒されました。
また必ず利用したいと思います。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年10月14日 18:50:57

山の中の自然あふれる空間でゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は是非再びお立ち寄り頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT & STAYS(風の国)フロント 遠藤

【朝食付き】【THE MAIN】リーズナブルな、栄養満点の和朝食御膳をご用意!
【Standard Twin/27平米】

投稿者さん 2024年09月05日 12:43:37

愛犬と一緒にコテージに泊まりましたが、快適でした
9月初旬でまだまだ日中は、暑かったですがコテージのテラスは、驚くほど涼しくとても心地よかったです
BBQの時も暑さは、感じませんでした。ご飯は、のどぐろ飯最高でした
BBQの牛肉は、いまいち…
お風呂のある本館まで歩くのは少し遠いですがお風呂も良かったです
スタッフの方も素敵で総合的には、満足です
また、行きたいと思います

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年09月06日 12:51:10

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂きまして誠にありがとうございます。
自然いっぱいの中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館ではゆったりとしたお時間をお過ごし頂けるよう努めております。
山陰へお越しの際は是非再びお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】【愛犬OK/COTTAGE】まる姫ポーク&特撰牛肉を使用したBBQコース
【コテージ Petite-プチ-/30.6平米】

ムニョン78さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ムニョン78さん [40代/女性] 2024年08月13日 09:14:33

大人2人と犬一匹で宿泊しました。
敷地内の芝生は綺麗に刈られており、ドッグランもとても綺麗でした。
ロッジは北欧風家具があり、ペット臭などなくとても綺麗でした。
夕食のBBQも冷蔵庫に準備されており、自分たちのタイミングで調理できるのはとても良かったです。
また、サラダのだいだいドレッシングがとても美味しく、肉用のソースも3種類ありとても楽しめました。
サザエの壺焼きは中がカットしてありとても食べやすかった。
夜で虫がかなり飛び回ってたので焼くだけ焼いて室内でいただきましたが、大満足。
温泉は広くないけど充分です。
朝食のキッシュがとても美味しく、主人はとても感動していました。
フロントの方もとても気持ちの良い対応をしてくださいました。
田舎のホテルなのに食事も接客もとても気配りできていて、また来たいなと思いました。

KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年08月16日 20:07:18

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然いっぱいの当館でゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【愛犬OK】【COTTAGE/部屋食】江津ブランドまる姫ポーク&外国産牛肉を使用したBBQコース
【コテージ Petite-プチ-/30.6平米】

ぽんす7765さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ぽんす7765さん [30代/女性] 2024年08月03日 20:45:52

友人に勧められ、家族旅行で利用しました。

山奥でしたが、浜田からも30分程度なので、アクアスや子ども美術館などにも行きやすかったです。

夏真っ盛りで暑かったので外は夕方しか遊びませんでしたが、気候がいい時期は芝生を走り回るのも楽しいと思います。

お部屋はとても綺麗でおしゃれでした。ベッドが低いため、寝相が悪い小さな子どもでも安心!
ロフトがある部屋なので、動けて退屈しませんでした。
お部屋からは山の景色が見えました。(湖は木々でほぼ見えません)
朝日でだんだんと明るくなっていくのもよかったです。

お風呂はジャグジーや寝湯、打たせ湯やサウナがありました。
ぜひ明るい外が見える時間に入ることをおすすめします。

夏とゆうことで、かき氷をサービスしていただき、大変おいしかったです。また、ウェルカムドリンクやクッキーもあり、夕食までの小腹を満たしてくれました。

そして、なんと言ってもお料理に大満足!どれも、おしゃれで丁寧で、どれも美味しかったです。夫婦ともによく食べますが、大満足の量でした。また、子どもの夕食朝食ともに豪華でとても美味しかったです!!

またぜひ行きたいと思います。

2024年07月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年08月04日 14:49:24

森林公園の中にある当館は自然を満喫していただける施設としてお客様にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるよう努めております。
当館にて有意義なお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
参院へお越しの際はぜひ再びお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【THE MAIN】島根の2大グルメを堪能!「しまね和牛」&「のどぐろ」プラン(2食付)

投稿者さん 2024年07月15日 12:00:21

1歳3ヶ月の子供と家族3人で宿泊しました。部屋はとてもおしゃれで畳の部屋だったので、子供がはしゃいでも危険な所がないような作りになっていて、とても快適に過ごせました。ご飯もとても美味しく、量も多く、大食いの旦那もお腹いっぱいになっていました。ただ子供の料理は味付けも濃く、まだ食べにくいだろうなと思う物が多く、大人中から食べれるものをわけたりしました。出来ればどこかに子供のご飯の案内があれば嬉しかったです。もしかしたらあったのかもしれませんが…みつけれませんでした。けっこう子連れが多かったので、わかりやすく書いてあるといいと思います。

2024年07月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年07月15日 13:24:14

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名いただきまして誠にありがとうございました。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
お子様のお食事につきましては大変申し訳ございませんでした。
事前のご説明も食事の際のご説明もなかったとみられ大変失礼いたしました。
従業員教育と食事内容も検討し、より良いサービスがご提供できますよう改善してまいります。
今後もお客様に自然いっぱいの施設の中でリラックスしていただける空間と時間をご提供してまいります。

投稿者さん 2024年07月08日 12:03:13

食事も美味しくお部屋も広くて綺麗でゆったりと過ごせました!サービスやアメニティも揃っていてありがたかったです!

2024年07月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年07月08日 14:06:42

【Family Suite/64.5平米】

投稿者さん 2024年04月23日 13:42:00

春だったためBBQを頂きました。
機械に不慣れななため、使い方がわからず手こずりましたが、美味しかったです。また朝ごはんのパンが良かったです。

2024年04月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年04月24日 13:23:34

ワンちゃんと一緒にゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は是非またお越し頂きますよう従業員一同お待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【愛犬OK】【COTTAGE/部屋食】石見ポークを使用したしゃぶしゃぶコースをご堪能!<2食付>

投稿者さん 2024年04月20日 17:28:41

月曜日に宿泊しました。平日なので5割ぐらいのお客でのんびりできました。
立地は山の中で交通は不便ですが、緑は多く子供連れには良いと思われますが年配者は???
部屋と食事は最高でした。最近は朝食はバイキングが多い中、ここは個食でした。
風呂は普通でしたが、打たせ湯は良かった。

2024年04月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年04月20日 18:03:23

数ある宿泊施設の中より当館をご指名頂き誠にありがとうございました。
自然豊かな公園の中ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
自然しか無い土地ですのでゆったりお過ごしいただくことが何よりと考えております。
お近くにお越しの際はお立ち寄り頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はご利用誠にありがとういございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Standard Twin/27平米】

投稿者さん 2024年03月11日 21:58:56

家族四人で宿泊させて頂きました。窓から見える桜の木?を見て、満開の頃は素敵だろうなと思いました。サウナがあるのもポイントですが狭いです。食事は最高でしたが蟹のボイルが食べにくかったです。スタッフさんが食事の前に写真を撮って下さいました。母との良い思い出になりました。子連れにも優しい施設だと感じましたので、また孫たちと訪れたいと思います。

2024年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年03月12日 13:28:51

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名頂き誠にありがとうございます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの予約で10%OFF【THE MAIN】しまね和牛×のどぐろ(2食付)
【Standard Tatami Room 風呂なし/30平米】

ガガガ7784さんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

ガガガ7784さん [30代/男性] 2024年02月27日 21:35:49

自然豊かな場所でお部屋がとてもお洒落で大変満足できました。
温泉も気持ち良くて、サウナ付きだったのが良かったです。
奥さんが誕生日で、夕食の際にちょっとしたサプライズをしてくださり感謝しています。
また利用したいと思いました。

2024年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年02月28日 08:16:28

自然いっぱいの中でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けましたでしょうか。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【温泉SALE】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)

投稿者さん 2024年02月12日 16:05:09

部屋は広くて綺麗で最高。
化粧水や洗顔フォームなどは置いてないので、持参推奨。
夕飯は美味しくヘルシーでよかったです。ただ、夕飯会場でおばちゃん従業員さんが若い従業員さんにきつめに注意していたのまる聞こえでしたヨ。
気配りはよかったですが、雰囲気込で評価がつくというのは理解されたほうが良いと思います。

2024年02月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年02月12日 20:20:55

お食事会場で不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
従業員教育の方法を含めさらなる改善に努めお客様に喜んでいただける施設運営に努めます。
アメニティーに関しましても今後検討して参りますので山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

やちメグさんの KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS のクチコミ

やちメグさん [40代/男性] 2024年01月18日 11:35:41

愛犬と一緒にコテージを利用しました。寒い季節でしたが、昨秋にカメムシが大量発生したようで、暖房を付けるとたくさん遭遇してしまいました。普段は出ても数匹らしいので、当たりだったのでしょうか。
部屋は広々としていて、大型犬と一緒でも余裕でした。最新設備で新築のおうちのようでした。
夕食はボリュームがあって食べきれなかったのですが、朝食は男性には少し少ないかな。
犬と一緒に楽しめる施設なので、今度はカメムシのでない季節にもう一度泊まりたいと思います。

2024年01月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年01月19日 13:54:11

この度は風ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんと一緒に楽しいひと時をお過ごしいただけたでしょうか。
この冬は地域全体で早い時期からカメムシが大量発生し、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
客室をご利用直前での確認を行ってもご利用中にも侵入してくるため防ぎきることが難しく皆様にご迷惑をお掛けしました。
これから春の季節には過ごしやすくなり公園での散歩も楽しくなりますので山陰へお越しの際は是非再びお越し頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

投稿者さん 2024年01月08日 19:47:32

5歳と1歳の子どもと3人で利用させて頂きました。
お部屋は無垢板と畳で仕上げてあり、裸足で歩いたらとても気持ちよかったです!
子どもたちは部屋に入った途端、嬉しそうに走り回ってました(スミマセン汗)
大浴場は元々利用するつもりではなかったのですが、子どもがどうしても行きたいと言ったので、利用させて頂きました。
脱衣所、浴室内ともとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく利用させて頂きました!

ご飯の時は子どもが騒がしくしてしまいましたが、声をかけて頂いたり…とてもありがたかったです。
量もしっかりあり、お腹がパンパンになりました!美味しかったです!

スタッフの方も皆さん対応が良く、大満足です!
また利用させていただきます!

2023年12月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2024年01月09日 08:34:40

この度は数ある宿泊施設より当館をご指名、ご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
昨年3月のリニューアル以降サービスの向上にも取り組んでおりますので次回お越しの際には更なるおもてなしの心を以ってお出迎えさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロントMG 遠藤

投稿者さん 2023年11月21日 09:41:37

チェックインの時間が遅くなり、暗い山道を走っていた時は不安でしたが綺麗で快適なお宿でした。お料理もお洒落で味も量もよかったです。温泉は、設備は平凡ですが、お湯が良くてお肌がツルツルになりました。スタッフの方もみんな優しく楽しい時間が過ごせました。

2023年11月
KAZENOKUNI IWAMI RESORT&STAYS 2023年11月27日 19:38:21

お食事や温泉などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
山陰へお越しの際は再びお立ち寄り頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

温泉リゾート風の国 フロント 遠藤

【楽天月末セール】【THE MAIN】季節のコース!スタンダードプラン(2食付)
【Family Suite/64.5平米】