ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

トッキー2004さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

トッキー2004さん [50代/男性] 2021年09月06日 16:18:16

宿泊代も駐車場代もお安いです。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年09月12日 18:06:33

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き、ありがとうございます。

今回のご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】★バイキング朝食サービス★ ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

ピカシンZさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年08月31日 10:44:11

駅から歩きます
    朝は駅まで送迎サービス
    があり助かりました
    立地的に厳しいなか
    なんか特化されたいいとこ
    あるといいですね

ホテルルートイン札幌北四条 2021年09月12日 18:01:21

当ホテルは少々駅から離れた立地となっており、ご不便をおかけしおります。
    朝の送迎サービスは全5便で運行しております。
    近隣にはバス停もございまして、札幌駅方面へは多数の運行がございます。
    また、フロントではタクシーの手配もいたします。
    次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。
    今回指摘頂いた点も真摯に受け止め、従業員一同努力して参ります。

Mrunさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

Mrunさん [50代/女性] 2021年08月23日 15:54:50

初めての宿泊でした。駅からは離れていましたが、レンタル自転車を停める場所が近くにあったので、便利でした。チェックインの際、その話をしたら、場所を調べてもらえ、とても助かりました。このお値段で、大浴場もあり、朝食付きで、スタッフさんも親切で良かったです。1つ気になったのは、大浴場の脱衣所のカギはなく、入る前に貴重品ロッカーに入れるようでした。そのことは、説明になかったので、チェックインの際に一言いってほしかったです。それと、浴場のカギを部屋の鍵と交換するというのも、ふろ上がりにもう一度フロントに行かなくてはいけないのが、ちょっと嫌かも。フロントには、男性スタッフさんしかいなかったので。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年09月08日 21:48:49

大浴場の脱衣所の件につきましては説明不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
    また、女性用浴場の鍵につきましては、現在防犯上の観点と新型コロナウィルス感染防止対策としてお客様の利用人数を制限させて頂く関係上、ご利用の度にフロントでお渡ししております。
    この度は、お客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後の改善を前向きに検討させて頂きます。

従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

★スタンダードプラン★バイキング朝食サービス★ ルートイン札幌北四条に泊まろう♪
    【□禁煙□シングルルーム】

おかもとたかひさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

おかもとたかひさん [40代/男性] 2021年08月21日 14:43:48

チェックイン時間よりも早く着いてしまったのですが、快く受け付けてもらいました。
    お部屋は設備の古さを感じますが、清掃が行き届いており非常に落ち着く事ができました。
    駅からは少し歩きますが、総じて満足でした。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年09月08日 20:52:30

今回のご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    朝のみではございますが札幌駅までの無料送迎バスを運行しておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

【早期得割】★早割10日前予約プラン★ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

みなぴよさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2021年07月20日 16:04:09

近くに食べ物屋もあり、地図を頂いたり、ウェルカムコーヒーがあったりととてもよかったです。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年08月05日 20:49:48

【春夏旅セール】★バイキング朝食サービス★ ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

みなぴよさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

みなぴよさん [40代/女性] 2021年07月20日 16:01:03

残念ながら時間の関係で朝食が食べれませんでしたが、大浴場から見える箱庭も素敵で、フロントの方の対応もよく、次回もぜひ利用したいです。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年08月05日 20:47:55

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。大浴場は人工温泉ではございますが大変評判がよく、お客様に好評でございます。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。お言葉を励みに常にお客様の目線にたった接遇ができるよう従業員一同努力して参ります。

次回、来札の際は是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月13日 16:22:28

いつも利用させて頂いてます。朝食の豚の冷しゃぶ美味しかったです。
    リーズナブルで朝食もついていておまけに温泉も入れるので
    大変満足です。またリピートします。」

ホテルルートイン札幌北四条 2021年08月05日 20:46:57

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂きましてありがとうございます。

いつも当ホテルをお選び頂きありがとうございます。朝食メニューに関してましてはお客様に満足頂けるよう、日々のメニューを工夫しております。今回の滞在に満足いただけた御様子で大変嬉しく思います。

次回、来札の際には是非また当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 19:48:10

7月4日に泊まりました。いつも夫婦で泊まりますが一人でゆっくりテレビを見るのに
    シングル二つとります。最高居心地いいです。駅前に買い物行くのも近くて便利です。
    また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年08月05日 20:46:24

いつも当ホテルをお選び頂きありがとうございます。当ホテルのベッドはシングルルームも大きめのセミダブルサイズのベッドを使用しており好評頂いております。お客様におかれましては満足いただけた御様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【夏旅セール】★バイキング朝食サービス★ ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2021年07月06日 19:42:47

7月4日に宿泊しました。お部屋も綺麗だし温泉もあるし朝食もついてお安く泊まれて
    満足です。もう何回も泊まってます。また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年08月05日 20:45:32

今回のご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同邁進して参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ローソン5000さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2021年02月27日 21:27:48

2月21日から5泊しました。大浴場は気持ち良く利用出来ました。朝食バイキングがお膳形式になってました。予約の時にはアナウンスが無く、当日初めて聞き残念でした。変更するのであれば事前に告知して欲しかったですね。その他につきましては満足できました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年03月01日 20:44:24

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご朝食バイキングでございますが、只今新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からお膳に変更してご提供しております。
    予約サイトのトップページ等で告知しておりましたが、ご案内不足でお客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また機会が御座いましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード【1000円分】付きプラン★ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

くみっつさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年01月22日 15:02:05

エレベーターが肌寒かったのが残念ですが
    部屋は常に暖かくてとても良かったです。大浴場もお湯の温度はとても良かったです。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年02月06日 21:47:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はエレベーター内が寒くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

平素は冬場にエレベーターの換気扇を切っておりましたが、コロナの感染防止観点から現在は常時換気状態にしております。
    エレベーター内の暖房設定が構造上変更ができず申し訳ございませんが、設備改良の際は是非ともご意見を反映して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:51

駅から遠いのがやや難点ですが、朝食の種類が豊富でよいです。ルートインチェーンは大浴場があるのもお気に入りです。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年09月28日 21:34:33

ご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
    ご指摘の立地に関しましては札幌駅より少し離れておりご不便をおかけし申し訳ございません。
    朝のみではございますが札幌駅までの無料送迎バスを運行しております。
    次回、札幌へお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 22:11:00

近くに食べるとこがなく、コンビニで済ませました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年09月12日 19:00:36

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食につきましては説明不足でご不便をおかけ致しました。
    お客様用に近隣のグルメマップをご用意しておりましたが御案内できず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。
    従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月19日 12:17:02

駅までの送迎は雪に不慣れない私にとっては大変助かりました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年04月23日 20:38:05

この度はホテルルートイン札幌北四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    限られた人数のみのシャトルバスではございますが、お客様のお役に立てて嬉しく思います。
    朝のみではございますが大通公園や西11丁目周辺へ送迎も可能となっております。
    また是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】★さき楽30日前予約プラン★ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2020年02月22日 18:53:34

良かった

ホテルルートイン札幌北四条 2020年02月24日 20:35:08

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の声を励みに、今後も快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月22日 08:42:07

静かで滞在しやすいホテルです。

ベットの固さが気に入っています。
    札幌に宿泊時は利用させて貰っています。
    駅から少し遠いのですが~
    朝の送迎車が助かります。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月30日 14:31:04

この度はホテルルートイン札幌北四条をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在に満足していただけた様で嬉しく思います。当ホテル、住宅街近くの立地の為、交通の便は多少不便ではございますが夜は静かな環境でございます。次回、札幌にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

かずあい6865さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

かずあい6865さん [40代/女性] 2020年01月14日 18:13:03

初めて利用させて頂きました。連休中でしたが、低料金で宿泊できました。特に大浴場と朝食は有り難かったです。スタッフの方達も優しく感じが良かったと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月14日 21:02:41

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様が安心して寛げるホテルを目指し、今後も努力してまいります。ぜひ又、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:58

金額に対して十分に満足できる内容でした。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月08日 19:53:09

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。御滞在に満足していただけた様で嬉しく思います。お客様がご滞在に満足していただけるよう、今後も従業員一同努力して参ります。ぜひ次回の御滞在も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 17:57:34

投稿が遅くなりましたが、昨年11月30日から2泊したものです。

お部屋がリニューアルされる前に一度宿泊していましたが、とても綺麗で驚きましたね。

やっぱり、足を延ばしてのんびり入れる大浴場がとても良いですね。

研修会場に近い事を優先しましたが、大浴場が有ると寒い時期にはゆっくり温まれて身体も癒されます。

また研修等参加時に利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月08日 19:45:03

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年の春にリニューアル致しまして、以前と比べて少し落ち着いた雰囲気になっておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか?大浴場は人工温泉ではございますが大変評判がよく、お客様に好評でございます。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。次回、札幌へおいでの際は是非また当ホテルへお泊まり頂ければ幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【ECOプラン】2連泊以上で5%割引~ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2019年12月22日 18:23:50

12月18~22日まで仕事で4泊しました。朝食がサービスで、毎日、少しずつ違うメニューで内容も充実し、とても満足しました。大浴場もあり、人工ラジウム温泉で清掃も行き届いて毎朝晩に利用しました。部屋は決して広いとは言えませんか、清潔でとてもよかったです。今度はレジャーでも利用したいです。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年12月22日 20:18:59

朝食メニューに関してましては連泊のお客様に考慮し、日々のメニューを工夫しております。
    評価して頂き、ありがとうございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。