ホテルルートイン札幌北四条 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌北四条

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・お客さまの声

くみっつさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年01月22日 15:02:05

エレベーターが肌寒かったのが残念ですが
    部屋は常に暖かくてとても良かったです。大浴場もお湯の温度はとても良かったです。

ホテルルートイン札幌北四条 2021年02月06日 21:47:00

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊中はエレベーター内が寒くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

平素は冬場にエレベーターの換気扇を切っておりましたが、コロナの感染防止観点から現在は常時換気状態にしております。
    エレベーター内の暖房設定が構造上変更ができず申し訳ございませんが、設備改良の際は是非ともご意見を反映して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

★スタンダードプラン★バイキング朝食サービス★ ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:51

駅から遠いのがやや難点ですが、朝食の種類が豊富でよいです。ルートインチェーンは大浴場があるのもお気に入りです。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年09月28日 21:34:33

ご滞在では快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。
    ご指摘の立地に関しましては札幌駅より少し離れておりご不便をおかけし申し訳ございません。
    朝のみではございますが札幌駅までの無料送迎バスを運行しております。
    次回、札幌へお越しの際は是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月03日 22:11:00

近くに食べるとこがなく、コンビニで済ませました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年09月12日 19:00:36

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き誠にありがとうございます。
    夕食につきましては説明不足でご不便をおかけ致しました。
    お客様用に近隣のグルメマップをご用意しておりましたが御案内できず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参る所存でございます。
    従業員一同またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月19日 12:17:02

駅までの送迎は雪に不慣れない私にとっては大変助かりました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年04月23日 20:38:05

この度はホテルルートイン札幌北四条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    限られた人数のみのシャトルバスではございますが、お客様のお役に立てて嬉しく思います。
    朝のみではございますが大通公園や西11丁目周辺へ送迎も可能となっております。
    また是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【早期得割】★さき楽30日前予約プラン★ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2020年02月22日 18:53:34

良かった

ホテルルートイン札幌北四条 2020年02月24日 20:35:08

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の声を励みに、今後も快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
    この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【早期得割】★早割10日前予約プラン★ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2020年01月22日 08:42:07

静かで滞在しやすいホテルです。

ベットの固さが気に入っています。
    札幌に宿泊時は利用させて貰っています。
    駅から少し遠いのですが~
    朝の送迎車が助かります。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月30日 14:31:04

この度はホテルルートイン札幌北四条をご利用頂きましてありがとうございます。ご滞在に満足していただけた様で嬉しく思います。当ホテル、住宅街近くの立地の為、交通の便は多少不便ではございますが夜は静かな環境でございます。次回、札幌にお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□ツインルーム】

かずあい6865さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

かずあい6865さん [40代/女性] 2020年01月14日 18:13:03

初めて利用させて頂きました。連休中でしたが、低料金で宿泊できました。特に大浴場と朝食は有り難かったです。スタッフの方達も優しく感じが良かったと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月14日 21:02:41

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様が安心して寛げるホテルを目指し、今後も努力してまいります。ぜひ又、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 21:19:58

金額に対して十分に満足できる内容でした。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月08日 19:53:09

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。御滞在に満足していただけた様で嬉しく思います。お客様がご滞在に満足していただけるよう、今後も従業員一同努力して参ります。ぜひ次回の御滞在も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月05日 17:57:34

投稿が遅くなりましたが、昨年11月30日から2泊したものです。

お部屋がリニューアルされる前に一度宿泊していましたが、とても綺麗で驚きましたね。

やっぱり、足を延ばしてのんびり入れる大浴場がとても良いですね。

研修会場に近い事を優先しましたが、大浴場が有ると寒い時期にはゆっくり温まれて身体も癒されます。

また研修等参加時に利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌北四条 2020年01月08日 19:45:03

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂きまして誠にありがとうございます。昨年の春にリニューアル致しまして、以前と比べて少し落ち着いた雰囲気になっておりますが、お気に召して頂けましたでしょうか?大浴場は人工温泉ではございますが大変評判がよく、お客様に好評でございます。お寛ぎいただけた様で嬉しく思います。次回、札幌へおいでの際は是非また当ホテルへお泊まり頂ければ幸いでございます。お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

【ECOプラン】2連泊以上で5%割引~ルートイン札幌北四条に泊まろう♪

投稿者さん 2019年12月22日 18:23:50

12月18~22日まで仕事で4泊しました。朝食がサービスで、毎日、少しずつ違うメニューで内容も充実し、とても満足しました。大浴場もあり、人工ラジウム温泉で清掃も行き届いて毎朝晩に利用しました。部屋は決して広いとは言えませんか、清潔でとてもよかったです。今度はレジャーでも利用したいです。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年12月22日 20:18:59

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂きましてありがとうございます。
    お客様におかれましては満足いただけた御様子で大変嬉しく思います。
    朝食メニューに関してましては連泊のお客様に考慮し、日々のメニューを工夫しております。
    評価して頂き、ありがとうございます。
    次回、来札の際には是非また当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

susumukun2さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2019年12月08日 18:45:39

札幌駅からも徒歩圏内で、この価格なら文句無しです。フロントの方々の対応は良かったです。部屋も綺麗だし、大浴場も有り、札幌の常宿にさせていただきます。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年12月11日 14:07:25

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お言葉を励みに常にお客様の目線にたった接遇ができるよう従業員一同努力して参ります。
    次回、来札の際は是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度は、お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月16日 20:21:57

忘れ物をしてしまい、送ってほしい旨連絡しましたが、大変気持ちよく対応していただき、またすぐ発送していただいて本当に助かりました。また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年11月17日 18:53:31

無事にお手元に届いたようで安心致しました。
    次回、札幌においでの際は是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しいなかの御投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム】

ともとも1225さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年11月12日 21:44:49

出張で利用しました。
    札幌駅から歩くと20分かかるので冬場は厳しいと思います。朝は送迎サービスがありますが予約制で1回5名しか利用できないので利用できませんでした。
    ルートインは全般的に設備が新しく大浴場付き、朝食バイキングのメニューが豊富で好きですがこちらは設備が少し古めで朝食のメニューが少なめで残念でした。
    大浴場は地下にあり眺めは良くありませんが天井が高く開放感がありました。唯一の不満は水を飲む設備がなく、出入り付近に設置されている製氷機の氷を入れるコップが一日中補充されてなく、利用できませんでした。
    積極的に利用したいとは思えませんが価格は手頃なので機会があれば検討のひとつにしたいと思います。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年11月16日 19:09:19

この度はルートイン札幌北四条を御利用頂きましてありがとうございました。
    当ホテルは開業から16年と年数も経ておりまして、立地を含め、お客様には色々と御不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後、お客様に快適に過ごしていただけるよう色々とリニューアルを予定しております。
    また機会がございましたら当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月09日 19:01:43

この価格で大浴場、朝食付き、喫煙部屋でも内装がキレイで大満足でした。フロントの対応もハキハキ且つ丁寧で心地よく過ごせました。札幌中心部からは少し離れていますが、タクシーワンメーターの距離でした。札幌ではコスパ最強レベルに感じました。また利用します、ありがとうございました。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年11月09日 20:51:41

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き、ありがとうございます。
    お客様におかれましては満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また過分なお褒めの言葉も頂き恐縮でございます。
    お言葉を励みに、今後もお客様に満足して頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
    是非、また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

くにくに2525さんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2019年11月09日 13:57:20

駅から遠い。送迎があり助かった。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年11月09日 18:30:19

立地に関してはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    送迎は朝のみとなっておりますが、近隣にはバス停もございましてお客様へ最適な方法でご案内できるよう努めております。
    次回、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
    お忙しい中の御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月06日 00:02:27

立地もよく、安価で美味しい充実した朝食で大満足でした。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年10月12日 20:06:55

この度はホテルルートイン北四条を御利用頂き、ありがとうございました。朝食に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。年内にはレストランを含む1階部分のリニューアルも控えております。是非またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月05日 23:56:57

安価で充実感いっぱいの美味しい朝食でした。お部屋の清掃も行き届き大満足でした。時間がなく大浴場利用できず残念でした。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年10月12日 19:53:28

この度はホテルルートイン札幌北四条を御利用頂き、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。大浴場は人工温泉ではございますが、お客様には大変喜ばれております。次回の御宿泊の際は是非ご利用くださいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月13日 14:19:13

ホテル側の手違いで系列ホテルに宿泊しました。駅前だったのでフロント対応が慌ただしく感じました。また朝食も常に並ぶ状況で改善した方が良いと感じました。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年09月16日 19:41:58

この度は弊店の不都合により系列店にご移動させてしまい、心よりお詫びを申し上げます。

また、系列店でもご不便を感じられたご様子で心苦しく存じます。系列店に情報を共有し完全に向けて取り組めるように提案して参ります。

この度は重なるご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫びを申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

はせぴょんきちさんの ホテルルートイン札幌北四条 のクチコミ

はせぴょんきちさん [50代/男性] 2019年09月10日 18:18:41

コスメ等のアメニティーが欲しかった。

ホテルルートイン札幌北四条 2019年09月16日 19:35:15

この度はホテルルートイン札幌北四条をご利用頂き誠にありがとうございます。

コスメなどのアメニティのご提案を頂きありがとうございます。
    おっしゃる通りに大浴場には少しおいておりますが客室にはご用意が出来てない現状でございます。
    お客様の便宜をはかり、前向きに検討して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月16日 23:14:08

札幌競馬場観戦のため宿泊しました。
    競馬場まで徒歩で行けるので便利です。
    大浴場に入る時間がなかったので次回機会があれば入りたいです

ホテルルートイン札幌北四条 2019年08月27日 21:26:14

この度はルートイン北4条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場は人工温泉ではございますが、大変評判が良く当ホテルのセールスポイントでもあります。
    次回のご宿泊の際は是非、ご利用いただけると幸いでございます。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。