ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月01日 09:30:06

朝食が良かった

ホテルルートイン長岡駅前 2021年10月05日 22:38:06

投稿者 様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキングにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じ上げます。
    レストランスタッフが日毎にメニューを考案し、飽きがこないよう努めておりますので、またお越し頂けた際にはお楽しみいただけるかと存じます。
    ご利用、並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月01日 09:29:46

朝食が良かった

ホテルルートイン長岡駅前 2021年10月05日 22:38:14

投稿者さん 2021年10月01日 09:29:20

朝食が良かった

ホテルルートイン長岡駅前 2021年10月05日 22:38:20

投稿者さん 2021年09月24日 06:41:39

初めて利用しました。
    とても古く、ルートイン自慢の朝食も今までの宿に比べたらとても残念でした。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年09月27日 19:41:11

投稿者様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    施設面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、朝食のご意見もありがとうございます。
    ご指摘頂きましたご意見をスタッフ一同で共有し、今後お客様に気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 北上

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

影武者之広路是宇須さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

影武者之広路是宇須さん [50代/男性] 2021年09月22日 12:12:19

姉夫婦と私ども夫婦で宿泊しました。女性用大浴場の運用につき大変不満を感じます。女性用大浴場は大変狭く、2人で入浴が適切であり、無理しても4人が精一杯の広さです。女性用大浴場への入浴は、フロントで鍵を貰って入るシステムですが、妻と姉が鍵を貰った直後に何故別の2人組に鍵を渡すんですか?4人入ったら満員で、二人組が洗体を終わらせるまでずっと妻と姉は湯船に浸かり、のぼせたんですよ!しかも、妻たちがやっと上がるともう次の二人組が外からやってきた。一体どんな管理してるのか?短時間に3組も鍵渡したらどうなるかの想像もつかないのか?爆発的に不満です。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年09月23日 16:53:05

影武者之広路是宇須 様

この度は長岡の数あるホテルから当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら今回、お連れ様の女性大浴場のご利用に関しまして、
    大変なご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルの女性大浴場はフロントにて鍵の貸出を行っており、
    混雑状況に応じてご案内を制限する、または一言添えるなどして然るべきところでございました。
    状況の把握不足並びに、お客様への配慮が足りていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を元に、ご満足して頂けるホテルになるよう徹底して参りますので、
    また長岡にお立ち寄りの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 金子

<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!
    【<セミダブル喫煙>バイキング朝食無料!】

shimizu35605890さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

shimizu35605890さん [60代/男性] 2021年08月26日 15:22:44

夜の食事時も朝の出発時も、あいにくの雨でしたが、駅への道は、アーケードがあって、傘いらずで非常に助かりました。朝の食事も、コロナ対策が十分配慮されていて、安心して朝食をとれました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年09月01日 06:38:02

shimizu35605890様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルの駅から雨に濡れず、徒歩約3分という立地はご好評を多々頂いており有難い限りでございます。
    朝食につきましては換気、消毒、料理を取る際の手袋のご着用など、安心して皆様がご利用頂けますよう今後とも対策を行って参ります。
    長岡へお越しの際は、是非また当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 金子

<早割15日前プラン>バイキング朝食無料!
    【<シングル禁煙>バイキング朝食無料!】

ひざのみずさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

ひざのみずさん [50代/男性] 2021年08月08日 14:27:02

仕事の都合で3泊利用しましたが特に不満を感じることはありません。
    ただ空調もう少し涼しいと良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年08月14日 20:27:37

ひざのみず様

平素より当館をご用命頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今回のご意見をもとに設備の入替えを選択肢に含め社内で共有、検討して参ります。
    これからも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

ルートイン長岡駅前 フロント 宮林

【夏秋旅セール】<スタンダードプラン>バイキング朝食無料!

投稿者さん 2021年07月21日 06:00:00

ホテルの立地条件は駅も近くとても良いです。車で行ったのですがパーキングも有料ですが目の前でした。ただ自分としてはベッドが体に合いませんでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年07月28日 13:46:05

投稿者様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
    当ホテルは長岡駅から徒歩で約3分と立地の良さが魅力の1つでございます。
    しかしながら駐車場に関しましては駅前ということで有料とさせて頂いております事、ご理解下さいませ。ご宿泊のお客様につきましては周辺のコインパーキングに比べ、低めの料金でご案内をさせて頂いております。
    又、ベッドの硬さではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きましたご意見を含め、これからも気持ちよく当ホテルをご利用して頂ける様、努めて参ります。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 金子

<早割10日前プラン>バイキング朝食無料!

はるる5377さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

はるる5377さん [40代/男性] 2021年07月01日 23:01:32

遅くのチェックインで夕食お食事券着プランが使えなくなりそうでしたが、ラストオーダーの時間など丁寧に教えてもらえました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年07月04日 15:57:18

投稿者様

いつもルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご夕食券を利用できるお店の営業時間に間に合ったご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。飲食店の営業時間等ご不明な点等ございましたらフロントまでお気軽にお声お掛けくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 川村

ご夕食 【2000円】お食事券付プラン
    【<ダブル禁煙>バイキング朝食無料!】

投稿者さん 2021年06月30日 21:30:04

評価としてはこんなもんかなと思います。
    食事の評価は、食べていないので、分からないです。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年07月01日 21:23:12

投稿者様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きましてありがとうございます。
    ビジネスでのご宿泊との事でご滞在中に疲れを癒し翌日のご活躍への一助となって頂けたならば当方も嬉しい限りでございます。
    また長岡にお越しの際には当館を是非ともご用命下さいませ。

投稿者さん 2021年06月30日 21:28:45

建物の古さは仕方がないが、その分フロントの対応などが気持ち良く、また使いたいと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年07月01日 20:38:55

投稿者 様

この度は数あるホテルから当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿を頂き感謝申し上げます。建物の古さに関し、ご満足に頂けなかった様子が伺え
    、大変申し訳ございませんでした。
    フロントの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変喜ばしい限りでございます。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 北上

投稿者さん 2021年06月24日 19:36:42

スタッフの接客は良いですが、部屋の作りが予想より古かったです。
    この価格なら別のホテルにすればよかったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年06月25日 23:54:59

投稿者 様

この度はホテルルートイン長岡駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の設備に関し、ご満足頂けなかったご様子で誠に恐縮でございます。部屋の古さにつきましては直ぐのご対応が困難でございますが、今回のお言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 関根

朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年06月17日 07:35:49

朝食不味い。レストランの接客もひどい。宿泊費が他より高いのが、朝食サービス付きなのだとしたら、サービスやめて価格下げたほうが良いのでは。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年06月19日 20:25:00

投稿者 様

しなしながらご期待に沿えなかった事、お詫び申し上げます。
    今回ご指摘頂きました朝食の内容や味付けやレストランでの接遇に関しまして、
    改善の余地が大いにあるかと存じますのでその一助とさせて頂き、
    多くのお客様がご満足頂ける朝食をご用意させて頂ければと存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月17日 04:10:46

設備は古い感じですが、居心地はよかったです。 このご時世なので、ホテル周辺の夜は寂しい感じでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年06月19日 20:33:33

投稿者さま

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
    長岡の街も一時は市独自の飲食店への時短要請により閑散としておりましたが、
    直近では徐々に賑わいを取り戻しているように感じております。
    設備面に関しましては築年数の経過した建物ではございますが、
    お客様が快適にお過ごしになる上でビジネスホテルとして過不足が無いよう、
    館内設備の清掃や備品の点検、修繕もしくは新規入替を行っております。
    またのお越し心よりをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 金子

【★ダブル禁煙★空気加湿清浄機完備:御朝食バイキング付き★】

にし2728さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

にし2728さん [20代/男性] 2021年06月09日 23:15:55

満足です。心地よい出張になりました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年06月12日 13:58:35

にし2728さん様

この度はルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご移動のお疲れを癒して頂いたご様子で非常に嬉しく存じ上げます。
    これからも皆様に喜んでご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
    長岡にお泊りのご都合がありましたら再度当館をご用命くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント 宮林

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料宣言!!スタンダードプラン

minyy17さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

minyy17さん [20代/女性] 2021年05月30日 09:23:51

初めて宿泊させていただきました。
    フロントの方も対応も良くて過ごしやすかったです。
    朝食もとても美味しかったです
    機会があればまた利用したいです(^^)

ホテルルートイン長岡駅前 2021年06月01日 21:10:15

minyy17様

この度は数あるホテルから当館をご利用頂き誠にありがうございます。

フロントスタッフの対応・朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けます様スタッフ一同、精進してまいります。

是非また長岡にお越しの際は、ホテルルートイン長岡駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

ホテルルートイン長岡駅前 フロント北上

注目っ!期間限定☆早期得割プラン【30日前】
    【★ツイン禁煙★空気加湿清浄機完備:御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2021年05月26日 21:45:40

金額と設備が見合ってないように思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年05月29日 23:00:56

投稿者様

快適にお過ごし頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。
    日々の点検、確認を強化し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    また、客室設備の見直し等を含めまして社内で検討、情報を共有させて頂きます。

今回は貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン長岡駅前 関根

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
    【☆シングル禁煙☆加湿空気清浄機完備】

terumi6303さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

terumi6303さん [40代/女性] 2021年05月10日 04:46:53

スタッフの方は皆さんとても優しく、気さくな方でした。
    部屋やお風呂は、ツインですがさほど狭さは感じませんでした。
    部屋のお風呂が大きくて、背の高い主人がさほど足を曲げずに入れていて良かったです。コロナ感染の心配もあり、大浴場にはいきませんでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年05月14日 20:06:36

terumi6303様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒め言葉を頂き非常に嬉しく思うのとともに現状に甘える事なく、よりお客様が喜んで頂ける接遇を目指して参ります。
    また、当館のツインルームはシングルルームと比較するとゆったりとした作りとなっており、お寛ぎ頂けましたようで幸いでございます。
    ホテルルートイン長岡駅前 宮林

注目っ!期間限定☆早期得割プラン【10日前】

投稿者さん 2021年04月21日 07:28:40

部屋が老朽化している。
    駐車料金をとられる。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年04月24日 23:49:36

投稿者様

この度はルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館は築年数の経過した建物となっておりますが、利便性やサービスにおいては出来るだけお客様が快適にお使い頂けるよう心掛けております。
    しかしながらご期待に添えず大変恐縮でございます。
    快適にご宿泊頂けますよう日々設備の点検や適切な管理を行って参ります。
    また駐車場関しまして、ロードサイド型のルートインホテルズでは無料でのご案内が主流とはなりますが、
    都心部や主要駅、繁華街に近い店舗では有料とさせて頂いており、当館も長岡駅近くといった立地の為、有料となる旨ご理解下さいませ。
    なお、当館の駐車場料金はご宿泊の場合、近隣のコインパーキングの料金相場よりも低い価格で設定しております。
    ご利用、ご投稿に心より感謝申し上げます。

ホテルルートイン長岡駅前 宮林

投稿者さん 2021年04月01日 20:51:04

大浴場と朝食バイキング、小学生添い寝無料を条件に探し、こちらに決めました。
    口コミに女性の大浴場が狭いとありましたので、チェックインを早めにしてすぐに利用しました。貸切状態でした
    (^.^)
    駅近で夕食も困りませんでした。
    朝食バイキングも感染予防対策がしっかりされていて、安心して利用できました。
    焼き立てパンもとても美味しかったです。

唯一マイナス点は、部屋は個別のエアコンがなく、調節に困りました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年04月05日 18:07:47

投稿者様
    この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    朝食バイキングでは皆様にアルコール消毒と手袋のご着用お願いしており、これからも安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
    又、当館で提供しております焼き立てクロワッサンは大変ご好評を頂いており、お客様にも満足して頂けたのでしたら何よりでございます。

しかしながら、エアコンの件では大変ご不便をおかけして申し訳ございません。当館の空調は一括での管理となってり、お泊り頂いた際には季節柄暖房の設定でございました。ご希望がございましたらご用意に限りがございますが扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、再度ご来館の機会がございましたらお申し付け下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン長岡駅前 金子

ファミリープラン★大人2名様につき、お子様1名様まで添い寝無料★