ホテルルートイン長岡駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン長岡駅前

ホテルルートイン長岡駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 07:28:40

部屋が老朽化している。
    駐車料金をとられる。

注目っ!期間限定☆早期得割プラン【15日前】

投稿者さん 2021年04月01日 20:51:04

大浴場と朝食バイキング、小学生添い寝無料を条件に探し、こちらに決めました。
    口コミに女性の大浴場が狭いとありましたので、チェックインを早めにしてすぐに利用しました。貸切状態でした
    (^.^)
    駅近で夕食も困りませんでした。
    朝食バイキングも感染予防対策がしっかりされていて、安心して利用できました。
    焼き立てパンもとても美味しかったです。

唯一マイナス点は、部屋は個別のエアコンがなく、調節に困りました。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年04月05日 18:07:47

投稿者様
    この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の大浴場ではお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
    朝食バイキングでは皆様にアルコール消毒と手袋のご着用お願いしており、これからも安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
    又、当館で提供しております焼き立てクロワッサンは大変ご好評を頂いており、お客様にも満足して頂けたのでしたら何よりでございます。

しかしながら、エアコンの件では大変ご不便をおかけして申し訳ございません。当館の空調は一括での管理となってり、お泊り頂いた際には季節柄暖房の設定でございました。ご希望がございましたらご用意に限りがございますが扇風機や毛布の貸出を行っておりますので、再度ご来館の機会がございましたらお申し付け下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン長岡駅前 金子

ファミリープラン★大人2名様につき、お子様1名様まで添い寝無料★
    【★ツイン禁煙★空気加湿清浄機完備:御朝食バイキング付き★】

アッキー580910さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

アッキー580910さん [60代/男性] 2021年03月01日 18:38:43

2泊目は朝帰るだけだったので朝ゆっくりさせていただきました

ホテルルートイン長岡駅前 2021年03月01日 20:18:27

アッキー580910 様

重ねての口コミのご投稿ありがとうございます。
    当方と致しましてもこの様にお客様の声が伺えますと日々の励みとなります。
    これからも快適なご滞在をサポート出来ますよう精進して参ります。

【☆シングル喫煙☆加湿空気清浄機完備】

アッキー580910さん [60代/男性] 2021年03月01日 18:38:00

のんびりできました

ホテルルートイン長岡駅前 2021年03月01日 20:15:50

アッキー580910 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で当方も嬉しく存じ上げます。
    また長岡においでの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お待ちしております。

宮林

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
    【★ダブル禁煙★空気加湿清浄機完備:御朝食バイキング付き★】

サメジマ?さんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

サメジマ?さん [40代/男性] 2021年02月27日 20:00:07

出張で利用。今まで利用してきた他のルートインよりはちょっと古めな感じで、大浴場は『広い』とは言えないが、その分スタッフの応対/サービスは良かったと思う。機会があればリピ。

ホテルルートイン長岡駅前 2021年03月01日 20:08:23

サメジマ?様

この度はホテルルートイン長岡駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は他のルートインホテルズと比較すると築年数が経過した建物となっておりますが、
    接遇を含め、利便性やサービスにおいては出来るだけお客様が気持ちよくお泊り頂けるように努めております。
    長岡にお越しの際は是非また当館をご用命頂けましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ちしております。

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
    【★ダブル喫煙★空気加湿清浄機完備:御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2020年12月29日 14:42:03

長岡に用事があり2泊。
    あちこちのルートイン停まっているけど、ここは建物は古め。
    でも気持ちよく宿泊する事が出来ました。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年12月31日 15:48:34

投稿者様

日頃より弊社グループホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    仰る通り当館は築年数の経過した建物となっておりますが、
    利便性やサービスにおいては出来るだけお客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう心掛けております。
    今回のご宿泊におかれましても快適にご滞在頂けたご様子で当方もとても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 14:42:14

駅から近くて、便利ですが、
    大浴場が少し狭まく、自分の時は、空いてましたので問題なかったですが、タイミング悪いと
    窮屈になるだろうなとかんじました。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年12月22日 20:53:16

投稿者様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご意見頂きました大浴場についてですが、
    当館では少しでも足を伸ばしてゆっくりと寛いで頂きたいとの想いから
    お部屋のお風呂とは別に浴場をご用意しております。
    温泉旅館のような広い大浴場ではございませんが、
    そちらにて一日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 14:08:10

各地のルートインを利用した中では建物が古い部類になるが、なんの不便もなく利用出来た。
    大浴場があるのが助かります。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年12月14日 06:47:23

投稿者様
    兼ねてから全国のルートインホテルズをご用命頂きまして誠にありがとうございます。
    また早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当館は弊社グループホテルの中では築年数が経過しておりハード面の目新しさでは新規ホテルには劣ってはしまいますが、快適にご宿泊頂けますよう日々設備の点検や適切な管理を行っております。
    今後とも全国のルートインホテルズをご愛顧いただけますよう精進して参ります。
    ホテルルートイン長岡駅前 宮林

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月04日 21:09:43

受付の眼鏡の綺麗なスタッフさんの対応が良かったです。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年12月14日 06:31:24

投稿者様
    この度はホテルルートイン長岡駅前にご宿泊を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの対応をお褒め頂き非常に嬉しく思うのとともに、現状に甘える事なく更にお客様が心地よく感じる接遇を目指さなければと身の引き締まる思いでございます。
    是非とも当館を定宿として次回もご用命頂ければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ちしております。

注目っ!期間限定☆早期得割プラン【10日前】

投稿者さん 2020年11月26日 08:19:21

設備が少し古いですが、丁寧に手入れをされているようでした。
    ベッドが大きいので、部屋が狭く感じます。寝心地の良いマットでした。
    女性用の大浴場の鍵は、フロントでの受け渡しになるので、もう少し簡便な法王にしていただけるとありがたいと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年11月29日 04:59:48

投稿者様
    この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はビジネスでのご利用との事、昨今のコロナ禍でのご出張は何かと気苦労が多いかと存じ上げますが、その疲れを当館で癒して頂けたのなら幸いでございます。
    大浴場のご利用の際にはご不便をお掛け致しました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 15:09:23

大浴場があるなしで満足度かなり違います。
    サウナがあればと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年11月17日 22:04:34

この度はホテルルートイン長岡駅前にご利用を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際してご満足頂けたご様子で当方も嬉しく存じ上げます。
    また、当館で日中のお疲れを癒す事が適いましたら幸いでございます。
    これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、客室の整備や各所の点検を確りと行って参ります。
    またのご機会がございましたら是非長岡の地にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月03日 17:27:12

立地条件、フロントの対応は、とても良かった。施設は、やや古さんを感じたのと、出入り口が分かり難い。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年11月05日 09:28:16

投稿者様

お褒めの言葉を頂き嬉しく思う反面、ご指摘事項に目を背ける事なく今後の検討事項とさせて頂きます。

朝食無料宣言!!スタンダードプラン
    【セミダブル禁煙:加湿空気清浄機完備(シングル2名様ご利用)】

投稿者さん 2020年08月02日 16:13:28

全国あちこちのルートインを利用していますが、こちらも満足出来た宿泊でした。
    コロナ対策で面倒ありますがしょうがないですね。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年08月02日 20:32:28

また全国のルートインホテルズをご愛顧頂いており、重ねて御礼申し上げます。
    今般のコロナ禍により弊社でも様々な対策を実施しておりますが、
    お客様方にはご不便をお掛けしております。
    今現在の情勢ではお客様のリスク低減とサービスの両立が図れるよう、
    ホテル運営に努めて参ります。

おとやまさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

おとやまさん [50代/男性] 2020年05月30日 11:01:48

駅近で大浴場付き。
    とても清潔な部屋と気持ちの良い接客でよい出張となりました。

2020年05月
    ホテルルートイン長岡駅前 2020年06月01日 18:42:48

おとやま様

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご宿泊の上でもご満足頂けたご様子で当方も嬉しく思います。
    これからも駅からの好立地、大浴場、朝食無料サービスの三点を主軸としつつ、
    ホスピタリティの向上に努め、
    お仕事でお疲れのビジネスマンの強い味方でありたいと存じ上げます。
    また長岡にお越しの際には当館を是非ともご用命下さいませ。

1000円分のクオカード付プラン☆

投稿者さん 2020年03月28日 15:47:26

部屋も綺麗で満足したが、朝のバイキングがとても美味しかった。また近くの店や観光などの情報も一階で確認でき居心地がよかった

ホテルルートイン長岡駅前 2020年03月29日 14:25:50

投稿者 様

また併せましてお褒めのお言葉をお預かりし、当方も非常に嬉しく存じ上げます。
    よりお客様にご満足頂けるよう、ご朝食は日ごとにメニューを変更しておりますので
    次回ご宿泊の際のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
    これからもお客様に快適にそして安心してご滞在頂けるよう精進して参りますので
    今後とも当館を宜しくお願い致します。
    ホテルルートイン長岡駅前 宮林

【☆シングル禁煙☆加湿空気清浄機完備:御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2020年03月20日 22:29:00

出張族の身としては食事券付きのプランは助かるサービスでした。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年03月21日 21:24:37

投稿者 様

近隣の提携店でご夕食をお楽しみ頂けましたご様子で当方も嬉しく存じ上げます。
    また、ご出張でのご利用との事で今回のご滞在が投稿者様の翌日の活力となった様でありましたら幸いでございます。
    再度のご機会がございましたら是非当館をご用命下さいませ。

ご夕食 【2000円】お食事券付プラン

投稿者さん 2020年02月15日 17:35:59

朝食はとても美味しかった。
    駅からも近く便利だった。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年02月16日 15:43:54

この度はホテルルートイン長岡駅前をご利用頂き誠に有難うございました。
    当ホテルは長岡駅より徒歩3分程の立地にあり、朝食無料サービスも自慢の一つでございます。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】

投稿者さん 2020年02月06日 19:55:45

おおむね快適に利用できました。
    長岡駅近くにあり、少し歩けば飲食店がたくさんあって便利でした。
    ホテルは歴史を感じる内装でしたが、掃除が行き届いており、心地よく利用できました。
    翌朝の朝食バイキングも少し早めにいただくことが出来て、通勤に余裕が出来てありがたかったです。

ただ、お風呂の排水管が詰まり気味のためか、なかなかお風呂のお湯が抜けなかったので、配管のメンテナンスをお願いできればと思いました。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年02月08日 16:23:05

当館は歴史の感じる内装も魅力の一つでございます。しかしながら配管設備においてお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今一度、お客様を万全の体勢でお出迎え出来る様設備面の見直しを徹底して参ります。
    また万が一、ご滞在中にそのような事象が起きしてしまった際にはお手数ですがフロントまでご連絡下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

【★ダブル禁煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

投稿者さん 2020年01月04日 21:25:26

スタッフの皆さんの対応が良かったです。
    新しいホテル建てて行くのもいいけど系列なんだからリニューアルとかもしてほしい。

ホテルルートイン長岡駅前 2020年01月11日 15:34:56

また、当スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今回頂きましたご要望はグループ全体でお客様のお声として受け止めさせて頂く所存でございます。
    また近くにお立ち寄りの際にはぜひとも当館にお越しいただけるよう更なるサービスの向上に日々努めて参ります。
    今回はご投稿誠にありがとうございました。

【★ダブル喫煙★大好評の御朝食バイキング付き★】

FG山ちゃんさんの ホテルルートイン長岡駅前 のクチコミ

FG山ちゃんさん [70代/男性] 2019年12月17日 15:24:28

駅近の立地で睡眠重視の一人利用には全く問題無し。

ホテルルートイン長岡駅前 2019年12月21日 01:50:33

この度はホテルルートイン長岡駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの魅力は長岡駅より徒歩5分圏内の立地にあり交通の便の良さをはじめ、歓楽街も周辺にございます。
    今後もより一層のサービスの向上に努めて参ります。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルルートイン長岡駅前 岩崎

【☆シングル禁煙☆大好評の御朝食バイキング付き☆】