ホテルルートイン大垣インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大垣インター

ホテルルートイン大垣インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月11日 15:36:11

インターからも遠くなく、快適に宿泊できました。

ホテルルートイン大垣インター 2021年03月13日 19:51:07

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただき、恐縮でございます。
    お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは駐車場が無料でご利用いただけますので、乗用車ご利用の方は勿論、大型バスご利用の団体様やトラックご利用の方にも大変喜んでいただいております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、ご出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

フロント 浅野

ルートインのスタンダードプランはこちら~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2021年02月27日 11:00:45

仕事先から近く、便利で良かったです。

ホテルルートイン大垣インター 2021年03月13日 13:29:28

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お仕事先から近く、便利にお過ごしいただけまして、安心いたしました。
    何かと忙しい時期でございますので、お仕事でのお疲れを少しでも当ホテルで癒していただけましたら幸いでございます。
    大浴場は深夜2時まで、朝は10時からご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

今後ともより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります

お客様にお会いできる日を心からお待ち申しあげております。

フロント 浅野

【冬春旅セール】~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2021年02月23日 00:44:47

立地が良いです

郊外のホテルですが
    国道沿いに飲食店も多く
    夕食にも困りません

お風呂、朝食も良かったです

ホテルルートイン大垣インター 2021年03月02日 09:00:47

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    周辺飲食店に関しては、営業時間が短縮されておりますが、徒歩圏内でご利用いただけるお店もございますので、営業時間等ご不明な点がございましたらフロントにお立ち寄りくださいませ。

大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけだと存じます。

朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、これからもお客様にご満足いただける肥やしとさせていただきます(^^)/

コロナで厳しい状況が続いておりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申してあげております。

フロント 浅野

【冬春旅セール】~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

投稿者さん 2021年01月11日 10:51:33

夕食付のプランで安く泊まれたので、良かったです。
    いずみ庵さんの食事も美味しかったです。

ホテルルートイン大垣インター 2021年01月20日 07:47:10

またお忙し中、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。

提携のお店でのご夕食にご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    夕食付プランは中山道プラン(味噌カツ定食)、東海道プラン(唐揚げ定食)、芭蕉プラン(天ぷら・お刺身付き)がございます。他にもメニューが豊富で、ビジネスや家族連れの方にも喜んでいただいております。

また大浴場もご利用いただけますので、お疲れの際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浅野

【1泊2食付】いずみ庵さんでの夕食付☆みそカツ・うどんorそば・本日の一品☆中山道プラン☆

投稿者さん 2020年12月20日 17:29:39

フロントの対応も良くまた利用したいと思います

ホテルルートイン大垣インター 2020年12月27日 13:49:32

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。

またご利用なさいたいというお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    これからもより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参ります。

お近くへお出かけの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルルートイン大垣インターを何卒よろしくお願い致します。

何かとお忙しい年末でございますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 浅野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~

第三企画さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年12月03日 18:51:15

普通を時で行くルートインですので可もなく不可もなしです。

ホテルルートイン大垣インター 2020年12月21日 09:13:49

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは全国に展開するホテルチェーンでございます。
    常にお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進しておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

年末余日なく何かと忙しい時期でございます。
    風邪などひかぬようお体お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月13日 09:47:25

高速道路のインターチェンジに近くて、近くには食事を楽しめるお店も沢山あって、とても良い立地でした。今回はレジャーの為の宿泊出したが、以前にもビジネスで利用したことがあり、その時の印象がとても良かったので、今回も利用させて頂きました。
     朝食のバイキングもメニューが豊富でとても良かったです。何よりも朝食が無料サービスなのが、嬉しいことです。
     コロナ感染予防も徹底されているように感じました。
     一つだけお願いするならば、部屋が暖かいので、羽毛の冬用(?)の掛布団だとちょっと暑くて寝入るのに時間がかかりました。季節に合わせて掛布団を変えて頂くともっと、快適な宿泊が出来ると思いました。

ホテルルートイン大垣インター 2020年12月16日 14:03:23

この度はホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でごいます。
    ビジネスやプライベートでご利用いただいた事はホテルスタッフとして何よりの喜びでございます。
    当店舗は朝食のバイキングを無料でご提供させていただいており、朝食スタッフが手作りにこだわってお客様に喜んでいただけるよう日々頑張っております。
    コロナ対策も徹底しておりますが、朝食料理を取る際手袋とマスク着用をお願いするなどお客様にもご協力をいただいております。
    お布団の件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。全ての部屋をお客様のご要望に対応しかねて心苦しいのですが、ご連絡いただければフロントでできる対応をさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場無料】

hottalk7777さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

hottalk7777さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:17:26

こちら大垣市は初めてでしたが、流石安定のルートインでした。旅の疲れを癒すのに打ってつけですね。部屋の快適性も考え尽くされており満足です。コロナ禍で大変ですが、頑張って下さい。また利用したいです。

ホテルルートイン大垣インター 2020年11月05日 04:55:47

この度はホテルルートイン大垣インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めや励ましのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
    旅のお疲れが癒され、快適にお過ごしいただけました事、ホテルスタッフ一同とてもうれしく思います。ありがとうございます。

大垣市は初めてとの事ですが、夏には水まんじゅうもお楽しみいただけますので、時期を変えてお越しくださいませ。
    肌寒さが身にしみる季節になりました。
    お体を大切になさってくださいませ。
    お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

【WOWOW視聴可能★ツイン喫煙★駐車場・朝食無料★】

投稿者さん 2020年10月29日 23:33:18

食事場所の「いずみ庵」の場所の説明があったらよかった…簡単に済まそうと思っていたのに、外に歩いて食べに行かないといけないと思わなかった。このご時世、デリバリーも考えてみたらいいのでは? もう一つ、部屋のエアコンが温度調整できなかった…部屋自体は広くてゆっくりできたし、よかったのですが…

ホテルルートイン大垣インター 2020年10月31日 23:04:15

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さり恐縮でございます。
    今回のご宿泊では、「いずみ庵」の場所のご案内不足やお部屋のエアコン温度調整の件でご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    当店舗は夕食の営業をしておりませんので、少し離れているお店で夕食を提供させていただいております。また、近隣お店のデリバリーのご利用もいただけますので、ご不明な点がございましたら、フロントまでご連絡していただければ幸いでございます。
    今後ともより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月02日 22:42:26

絵は外してほしい

ホテルルートイン大垣インター 2020年10月20日 08:53:40

またお忙しい中ご意見をお寄せください恐縮でございます。
    今回「絵」の事でご満足いただけませんでしたが、何卒御寛恕賜まりますよう、お願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【WOWOW視聴可能★シングル喫煙★駐車場無料】

GOLF2007さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

GOLF2007さん [50代/男性] 2020年10月02日 22:41:07

絵が良くなかった

ホテルルートイン大垣インター 2020年10月06日 06:16:26

このたびはホテルルートイン大垣インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見や高い評価を賜り、大変嬉しく思います。
    今回 「絵」の事でご満足いただけませんでしたことはとても残念に思います。
    何卒寛容のほどお願い申し上げます。

済んだ秋空に紅葉が待ち通しくなる季節になりました。
    朝夕涼しくなりましたので、風邪などひかれませんようお気をつけくださいませ。
    それでは、またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月27日 18:39:09

全体的にはいいホテルでした。フロントの年配の女性の対応がいい。
    しかし、入れ墨を入れた人たちが風呂を占拠しているのは、いかがなものかと。

ホテルルートイン大垣インター 2020年10月04日 13:34:04

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、恐縮でございます。

お話しいただいたフロントスタッフは、当ホテルで長く勤めており、従業員の間にもお手本となる大ベテランでございます。お客様にお褒めのお言葉をいただきまして、一層励みになると思います。ありがとうございます。

大浴場ではスタッフのご案内や確認不足でお客様に不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともホテルルートイン大垣インターを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ 浅野

投稿者さん 2020年08月11日 16:58:02

国道に近いですが、とても静かな環境でした。出張や工事で来た男性の宿泊が多いようでした。値段と比べて、部屋と朝食は普通です。Wi-Fiがダメダメだったのが残念。最近はWOWOWというより、Netflixなどの動画サイトが見たいかも。高速道路が近いので、車での利用が便利です。

ホテルルートイン大垣インター 2020年08月23日 13:24:30

この度は、ルートイン大垣インターをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、当店舗は出張や工事関係の方にも多くご利用いただいております。

今回のご宿泊では、WI-FIでご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    WI-FIは全室FREEでご利用いただけますが、時間帯により繋がりにくい場合もございます。
    その場合には、設定の変更やルーターの貸出での対応を致しますのでフロントまでご連絡いただけましたら幸いでございます。
    重ねてご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
    これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月06日 15:04:38

いつもここに宿泊します。

ホテルルートイン大垣インター 2020年08月08日 17:13:11

いつもホテルルートイン大垣インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今コロナウィルスが流行っておりますが、
    当ホテルではお客様に安心してお過ごし頂けるよう、しっかり対策をしております。

「オキサイダー」による衛生対策 (オキサイダーとは、二酸化塩素の力で空間中の菌やウイルス、ニオイを除去する‘空間除菌剤‘です)、定期的にアルコール消毒を行い、お客様の体温測定の徹底等を行っております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申しております。

◆お風呂の後はやっぱり! ?湯上りにコーヒー牛乳プラン♪~朝食・駐車料代無料!Wi-Fi完備~
    【WOWOW視聴可能★シングル喫煙★駐車場無料】

ひろ12218640さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

ひろ12218640さん [50代/男性] 2020年02月18日 15:44:50

受付の女性の方はとても感じが良かったです。
    新聞やコーヒーの無料サービスもとっても有難いです。

ホテルルートイン大垣インター 2020年02月21日 03:22:13

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    フロント田中

【早得】◆7日前までの予約で5%OFF!予定が決まったらすぐご予約プラン★

キャー。さんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

キャー。さん [40代/女性] 2020年02月10日 21:33:53

部屋も浴場も全体的にの中はキレイでした。

車で行くつもりが雪が心配で電車で行き
    駅からは遠いので友達に送ってもらい
    ましたが、送ってもらえない場合は
    来るのは中々の難しかったかも。
    送迎はあるのかわかりませんが
    駅からの距離以外は満足でした。

機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートイン大垣インター 2020年02月20日 08:06:53

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    電車利用の中、駅からは遠い当館をご利用頂きまして重ね重ね厚く御礼申し上げます。

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場・朝食無料】

hothartさんの ホテルルートイン大垣インター のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:25:06

やはりルートインさんは大浴場が素晴らしいですね。おかげで疲れが取れます。
    さらに、部屋もきれいに整えられていて、快適に過ごせました。ただレストランは夜の営業が無いので残念でした。近くには食事所があり困りませんでしたが、やはり風呂上がりに出かけるのは面倒ですので・・・でもインターからも近く、便利ですのでまたお世話になります。

ホテルルートイン大垣インター 2020年02月20日 08:01:52

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
    また、大垣へお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【WOWOW視聴可能☆シングル禁煙☆駐車場・朝食無料】

hothartさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:18:47

大垣のルートインさんは初めてでしたが、他と同様に相変わらず快適に過ごせました。
    フロントの方の対応はフレンドリーですが丁寧で好感が持てます。
    朝食会場ではスタッフの方々が補充や片付けなどでテキパキと動いて出かけるときにも声掛けをして下さり、気持ち良く仕事にむかえました。

ホテルルートイン大垣インター 2020年02月20日 07:59:22

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難う御座います。
    接客、お食事の件で、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これに甘んじることなく、より一層質の向上に努めて参ります。
    また、大垣へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月01日 09:46:40

1月25日に夫婦で1泊しました。夕食は他で食べたのでホテルでは朝食のみでしたが、それなりの種類もあり美味しかったです。中国の団体が宿泊してたみたいですが、風呂とか朝食の時間帯を事前に聞いていたので、一緒になり混雑することもなく配慮に感謝です。大浴場もそんなに大きくはありませんが、ゆったりとできました。清潔感もあったので大垣にくる時はリピしたいと思います。

ホテルルートイン大垣インター 2020年02月20日 07:53:26

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。
    お風呂と朝食で、旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事、大変うれしく思います。
    またこちら大垣にお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月04日 22:00:48

古いホテルだけど、ホテル内(部屋)は綺麗でした。

年に数回宿泊させて頂いてますが、古いホテルの割には綺麗にされていると思います。

ホテルルートイン大垣インター 2020年01月15日 01:38:49

この度はご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    2003年オープンより17年が経過し設備・機能面では、他のホテルに比べすっかり見劣りするようになりましたが、お客様が快適に過ごして頂けるよう、ソフト面ではこれからも頑張っていきたいと思います。
    またお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【WOWOW視聴可能★シングル喫煙★駐車場・朝食無料】