人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

チャイナミさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年02月26日 17:10:15

こちらの温泉のお湯が大好きなのと、数年前に友人たちと泊まったときにとってもよかったので、今回は家族で宿泊しました。
気のせいかもしれませんが、朝食バイキングの内容や大浴場の休憩スペースなど、数年前の方がよかったような。夕食がつかないプランしか予約ができず、ウエルカムドリンクもなくて少しさみしかったです。あとは布団敷きの方がなかなか来られなくて、子どもがうとうとしはじめたのでフロントに電話をしてしまいました。年末でお客さんが多かったのだとは思うのですが、小さい子どもがいる部屋には早めに来てもらえたらなあと思いました。
しかし、スタッフのみなさんは総じて感じがよくて、やっぱり素敵なホテルだと思いました。

【お手軽シンプルステイ】【朝食付】 川を望む和室タイプで1泊朝食付き★
【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

Gorikunさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

Gorikunさん [60代/男性] 2019年02月22日 23:23:41

宿に到着すると係りの方が駆け付け荷物をフロンとまで運び、車を駐車場まで持っていってくれた。食事後1階サロンでライブがあり素晴らしかった。18歳の演奏家だったか握手までしていただいた。その後、近くの飲み屋さんにお邪魔しましたが、0時過ぎに戻ろことになったものの快く迎えてくれました。部屋に戻り、球磨川のせせらぎを聞きながら缶ビールを一杯、至福の時を過ごし眠りにつきました。

【夕朝食付】リニューアルオープン新客室!和モダンビュープレミアムルーム★球磨川・人吉城址ビュー
【【2名様】和モダンビュープレミアムルーム~球磨川・城址:禁煙】

福岡2011さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

福岡2011さん [40代/男性] 2019年02月11日 22:24:09

出張で利用しましたが、リラックスできました。
値段も安く泊まれて、とても良い旅館でした♪

1人でも泊まれるのが、助かります。
また利用したいと思います!

【通年】【1名様OK!】素泊まりプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆

投稿者さん 2019年01月29日 10:00:08

お得なプランでゆっくりとできました。
温泉がいいですね。大浴場の無料フットマッサージャーが足の疲れを癒してくれました。
川沿いの部屋で眺めがよかったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年02月02日 15:26:44

この度はあゆの里へご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉、お部屋とお気に召していただけたようで幸いでございます。
泉質は肌に優しい弱アルカリ性でございまして、湯ざめしにくい性質がございます。

球磨川沿いの景色と、ゆったりとしたお時間過ごしていただけたでしょうか。
これからもあゆの里でお待ち致しております。
次回も是非ご来館くださいませ。

若女将  有村友美

【室数限定】【特別割引】 あゆの里からお年玉!1月すべての日にち★1泊2食付プラン
【【2~4名様対応】和モダンビュールーム~球磨川・城址ビュー~】

投稿者さん 2019年01月28日 18:10:00

たびたびお世話になっております。人吉に行くときはこちらと決めているくらい、大変満足しています。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年02月02日 15:19:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「人吉に行く時はこちらと決めている」というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様へ喜んでお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

若女将  有村友美

●PICK-UP●【1月限定★あゆの里からお年玉!】温泉露天風呂付のお部屋をお安く&料理UPプラン
【【2~5名様対応】温泉露天風呂付和洋室(6畳+ツインベッド)】

ミュズレコレクターさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年01月12日 07:29:08

ビジネス利用です、レンタカーで宿の玄関横づけで係の方が車を移動してもらえる。
チェックアウト時はまた玄関まで移動、楽です。
部屋は露天風呂付にしました、少しぬるっとしていい湯でした。
露天風呂のお湯リモコンが部屋にあるのはいいでよ、自分の丁度良い調整が
可能です、この機能を見たのは初めてですね。
部屋のアメニティ・設備も上級クラスだが15千円以下とはCP高いと感じた。
食事は仕事都合で、宿でとっておらず不明です。
また泊まりたい宿ですし家族での再訪も大いにありです

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月22日 16:05:35

この度はあゆの里へご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場、お部屋と数々のお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
肌に優しい弱アルカリ性の温泉もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

再び人吉へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。またご家族皆様での素敵なひとときをお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
そして料理長が腕をふるうお料理もお召し上がりいただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

【【2名様対応】温泉陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ)】

投稿者さん 2019年01月08日 12:47:23

最初に通された部屋がたばこ臭くて、せっかく新調していると思われる畳の香りすらしなかったので、隣りの部屋に変えてもらったら、今度は少し景観が悪くなったので、星を一つ減らしました。
でも、たばこ臭いよりはその方がいいです。
朝、廊下に出たら、またたばこ臭かったので、たばこを吸うお客と吸わない客は、別のフロアーにしてほしいなぁ、と思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月22日 15:49:47

この度はあゆの里へご宿泊いただきましてありがとうございます。

お煙草に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
現在、全館禁煙に向けて計画しており、進めている状態でございます。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
また人吉へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回のご来館お待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【冬】12月~2月の旅行は人吉へ!旬の川の幸と海の幸★冬の川幸海幸会席

投稿者さん 2018年12月24日 12:33:27

大浴場が内風呂も露天風呂も広くて温泉も気持ち良く、とても良かったです。
温泉旅館は中々2名以上でしか予約出来ない所が多いですが、ひとりでも温泉旅館に宿泊できて良かったです。

失礼ながら、人吉温泉は地元の方は良くご存じなのかもしれませんが旅行雑誌にはあまり取り上げられていません。
今回の九州旅行は、観光列車かわせみ・やませみ、いさぶろう・しんぺい、はやとの風に乗りたくて計画を立て始め、その過程で人吉温泉を知りました。
宿泊してみて、とても良い温泉でした。お勧めです。

スタッフの方々も丁寧な対応で、人吉温泉駅までの無料送迎もして頂きました。

洋室のトイレやユニットバスの老朽化はあります。しかし、清掃もきちんとされていて、お風呂は大浴場を利用するので、まあ問題ないと思います。
施設の案内図を見ると、露天風呂付きの客室もある様で、家族で来る時にはそちらも泊まってみたいと思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月06日 09:40:43

この度はあゆの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

観光列車をきっかけに初めての人吉温泉へようこそお越しくださいました。当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
更に「とても良い温泉、お勧め」というお言葉、スタッフの対応につきましても「丁寧な対応」とお褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

老朽化の件につきましては検討させていただきます。
貴重なお声を頂戴致しましてありがとうございました。

是非ご家族で人吉まで来られた際は、あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【通年】【室数限定】★一人旅★1泊2食

投稿者さん 2018年12月08日 04:42:51

11月30日に宿泊しました。足湯の場には紅葉もあって一枚の絵のようであり、また入口のクリスマスの飾りも素敵で風情がありました。高層階のお部屋で眺めも良く、部屋も広々として最高でした。アメニティも素敵な巾着に入っており、良い旅の思い出となりました。お風呂は何度入っても気持ちよく、朝、時間ギリギリにバタバタと入浴したにもかかわらず、清掃の方は挨拶をされた後その場をそっと去られましたので、ゆったりとした気分で入浴ができました。朝食は何を食べてもおいしく、種類も豊富でした。サービスもとても丁寧で、過剰な感じが苦手な私としては、ほどよい距離感・空気感で、とても居心地がよかったです。また必ず宿泊したい宿ナンバーワンです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月05日 14:10:55

この度はあゆの里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館は和を遊び、和を楽しむという意味での「和遊和楽」をコンセプトにしており、季節をお客様に感じていただけるよう心掛けております。
竹灯りの足湯、エントランスやロビーの調度品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましても「とても丁寧」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
料理、大浴場でのお話にもお褒めのお言葉をいただいておりまして、重ねて感謝申し上げます。

「また必ず宿泊したい」とのお言葉をいただき、本当に光栄でございます。
人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【通年】【1名様OK!】1泊朝食付きビジネスプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆
【【2名様対応】和モダン倶楽部ルーム~人吉・山並み[禁煙]】

hamamatu-kさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

hamamatu-kさん [50代/女性] 2018年11月15日 18:50:26

温泉がとても気持ちよく、4度も入ってしまいました。ただ、朝サウナがあればもっと良かったです。アメニティの袋も他のホテルではないので良かったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年11月19日 20:32:55

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人吉は球磨川に沿って源泉がいくつもございまして、お宿により泉質が異なります。
当館の温泉、お気に召していただけた様で幸いでございます。ゆったりと流れる球磨川、目の前に広がる南九州山脈を望みながら、お身体を癒していただけたでしょうか。

サウナに関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして御礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

アメニティの袋は女将からのプレゼントでございます。是非、普段にもお使いくださいませ。

これから冬に向かい風が冷たく感じますが、その際は人吉温泉に皆様で温まりにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

若女将  有村友美

【10・11・12月★3ヶ月間の日にち限定】【直前割】 お一人様1080円割引★お料理そのまま!
【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

hamamatu-kさん [50代/女性] 2018年11月15日 18:45:15

主人と主人の母と叔母と私四人で、かわせみ号に乗って行きました。雨のため観光が出来ず真っ直ぐホテルの送迎車で行ったのですが、チェックイン前にもかかわらず、すぐに対応して下さってとても助かりました。有り難うございました。お料理も、夕食も朝食もとても美味しく、母も叔母も大喜びでとても良かったです。87才の母は
あまりにも美味しいのでご飯おかわりしていました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年11月19日 20:14:05

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

やませみかわせみでのご移動いかがでしたか?
お天気はあいにくの雨ということで人吉駅までお迎えにあがらせていただきました。

お料理もお喜びいただけたようで安心致しております。
人吉は米処でございまして、山間を流れる清流をひいてお米を育てております。昼夜の温暖の差も厳しい環境の元、美味しいお米が出来ます。
「あまりにも美味しくご飯をおかわりした」とのお声にとても嬉しく感じました。
そのお米と清流を使って、球磨焼酎も作られてるので次回ご来館の際、宜しければ1杯いかがでしょうか?
人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りくださいね。
ご家族お揃いで、またお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。

【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

temi30さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

temi30さん [40代/女性] 2018年11月10日 22:25:16

新しいホテルで、とっても綺麗なホテルです。
お部屋に温泉があって、川に向かっており、凄く気持ち良いです。
お食事処での食事は、凄く美味しかったです。
ちょっと変わった巻物等、食べきれない位、沢山ありました。
義母のお祝いでしたが、チェックアウトの際におこころづかいをいただき、
とても喜んでおりました。
朝の食事もおいしく、果物もたくさんでした。
また、人吉に行った際に宿泊したいです!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年11月19日 17:35:25

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お義母様の特別な日ということで、心ばかりではございましたがお喜びいただけたようで安心致しました。

「また宿泊したい!」との嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

お料理に関しましては、和洋の料理長が季節に合わせ旬の食材を使用したお料理になっております。

また、ご宿泊いただきました露天風呂付のお部屋は
目の前に球磨川、南九州山脈を望めます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし出来ましたでしょうか。

是非また人吉へお越しの際は、あゆの里へお立ち寄りくださいませ。次回のご来館をお待ち致しております。

若女将  有村友美

【祝●ミシュランガイド熊本・大分2018特別版 掲載!】あゆの里オリジナルエコバッグプレゼントプラン
【【2・3名様】温泉露天風呂付和洋室(4.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2018年10月16日 08:27:44

夕食の時間が19:30に指定された。(チェックイン時16:40)
遅い時間でありチェックインから食時まで時間空きすぎて困った。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年10月24日 13:07:31

フロント対応時にご説明が足りず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えられるよう、再度指導、教育を徹底して参ります。

大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月15日 20:07:38

はじめに、忘れ物に対して丁寧な対応、梱包ありがとうございました。

地元出身でいつか泊まってみたいと思っていたあゆの里。

ウェルカムドリンクの湯前のぶどうと焼酎の組み合わせが最高でした!

球磨川を眺める事ができるお部屋は人気の為、取れませんでしたが今回予約したお部屋の客室露天風呂は十分な広さもあり大変満足です。
ただ、お部屋が思っていたより少し狭かったです。

巾着を頂けるとのことで、バッグの中で大活躍しています!可愛いです!

夕食は鮎メインで、懐かしさを感じました。中でもオレンジとお刺身の組み合わせがさっぱりして美味しかったのと、梅のお粥と鮎の形をしたかぼちゃ絶品でした!
朝食はバイキングで、地元ならではのメニューもあったりと、ホッとしました。

地元贔屓ではなく、どれも本当に美味しかったです!

地元を離れてわかる良さを感じさせてくれました。

この度はありがとうございます。また利用させて頂きます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年10月18日 11:33:46

この度はあゆの里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
お気に召していただけたお料理は、料理長が腕によりを掛けましたお料理でございました。
喜んでいただけたようで、なによりでございます。
お忘れ物も無事にお手元に戻った様で安心致しました。

懐かしいとの事でしたので、久しぶりの人吉でございましょうか。
ゆっくりお過ごしいただけましたか。
地元出身のお客様にもご満足いただけたようで、
これからもご利用いただくお客様に喜んでいただけるよう邁進して参りたいと存じます。

次回のお越しも是非お待ち致しております。
寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。

若女将  有村友美

【秋】10月・11月は秋の行楽シーズン★秋の基本会席プラン★
【【2名様対応】温泉陶器風呂付洋室(ツインタイプ)】

投稿者さん 2018年10月05日 07:46:13

到着の際にウェルカムドリンクのタイミングが合わずそのまま部屋に通されたけど、その後ロビーでカクテルを頼んだりした際の対応が大変素晴らしく、またバーカウンターの接客が暖かくて到着した当初から気持ちいい対応で大変嬉しかった。
今回は素泊まりでの予約でしたが、次回は料理も楽しめるよう再度予約したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年10月06日 13:13:52

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ウェルカムドリンクにつきましては、こちらの配慮が足らずに申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様心掛けて参ります。
またスタッフの接客につきお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。

台風の被害はなかったでしょうか。
次回ご来館の際は是非、当館の料理長達が腕によりを掛けたお料理も召し上がっていただければ幸いでございます。
お客様lのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月14日 21:15:03

初めての利用でした。

まず残念だったのは、着いた時の対応です。
誘導してくれる方が、いらっしゃいませと言う感じでもなく、理由も告げられないまま鍵は預かりますとの事。
チェックアウトの際も、車を玄関に移動してくれる訳でもなく、お馴染みさんとの対応の違いが酷かったです。

ウエルカムドリンクは嬉しかったけど、運んで来る時にマドラーを床に落としたのに、そのままテーブルにおかれました。わざわざ指摘するのも面倒なので、言わなかったのですが...

お料理もお部屋も、お風呂も良かったのに、何となく満足できなかったのは残念でした。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年09月24日 10:06:58

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。

駐車場係の対応、そしてウェルカムドリンクの件につきまして、大変失礼致しました。不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回の件はスタッフで共有させていただきまして、再度教育の徹底を行って参ります。申し訳ございませんでした。

今後とも快適な空間作り、サービス向上と改善に努めて参ります。
また人吉へお立ち寄りの際は、あゆの里まで足をお運びいただければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

若女将  有村友美

【通年】温泉露天風呂付きのお部屋で優雅に温泉入浴♪1泊2食♪

投稿者さん 2018年09月09日 14:25:52

人吉へ宿泊の際はよく利用させていただいております。
とても清潔感があり、快適に過ごす事ができました。
今回は久しぶりでしたが朝食が以前より充実していたように感じました。
又利用させて頂きます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年09月24日 09:48:44

いつもあゆの里へお越しいただきありがとうございます。

ご朝食お気に召していただけた様で嬉しく存じます。これからも新しいメニューを取り入れていく所存でございます。
また館内では、快適にお過ごしいただけたようで、私共も安心致しました。

次回のご来館もスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月24日 16:10:46

とっても心地よく過ごさせていただきました。
子供たちが好き嫌いも多くて夕食にほとんど手をつけられなかったことが最ももったいない出来事でした…申し訳なかったです。事前に食事内容のご相談をさせていただいたら良かったなと感じました。
みなさんとても親切に対応してくださいました。お世話になりました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年09月04日 11:58:51

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。

夕食の件でございますが、お子様にとって苦手なものが多かったのでしょうか。気付くことが出来ず、失礼致しました。美味しく召し上がっていただける様お食事内容の変更も承っておりますので、ご予約の際は是非スタッフまでお申し付けくださいね。

ご滞在中は楽しんでいただけたでしょうか。
心地よく過ごせたというお言葉を頂戴致しまして、私共も嬉しい限りでございます。
また人吉まで、あゆの里までお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お目に掛かれる日を心待ちに致しております。

若女将  有村友美

【8月★夏休み期間日にち限定】【直前割】 お一人様1080円割引★お料理そのまま!
【【2~6名様対応】二間つづきの和室~球磨川・城址ビュー~】

投稿者さん 2018年08月03日 21:07:17

初めての人吉温泉。
 いろいろ調べて「あゆの里」さんに宿泊しました。
 とにかく総合的にすばらしかったです。
 まず、チェックインを済ませると、素敵なラウンジでウェルカムドリンクのサービスがあります。なかなかお目にかからないおもてなしに感激。
 次に,お部屋。露天風呂付きの部屋でしたが、大きな陶器の湯船で何度もゆったりと入ることができ満足。かわいい布で作った巾着袋もいただくことができます。
 温泉も泉質がよく、気持ちよく入浴できました。大浴場では化粧水や乳液などもあり、アメニティも充実しています。レモン水のサーバーがあり、入浴後においしくいただきました。主人は5Fの大浴場でしたが、ビールのサービス(時間が決まっているようです。)があったと喜んでいました。3Fと5Fは男女で1日おきに入れ替わります。次の日の朝は別の大浴場も楽しみました。
 夕食も手の込んだものばかりで本当においしかったです。ここでしか味わえないお料理です。朝食のバイキングも手作りの工夫されたメニューが並び、あれもこれもとたくさん食べてしまいお腹いっぱい。楽しみにしていた食事も大満足でした。お肉が食べられない家族がいたのですが、気持ちよく対応していただき、その対応食も「本当においしい」と喜んでいました。
 夕食後、夫とホテル内のバーに飲みに行ったのですが、バーテンダーの方が丁寧にお酒や球磨焼酎のことを教えてくださったり、球磨焼酎のオリジナルカクテルを作ってくださったりと本当に楽しくお酒を飲むことができました。最後はプロ並みのカードマジックを見せてもらいましたが、本当にすごかったですよ。ビックリしました。
 高齢の母たちは和室に宿泊でしたが、お部屋も広くきれいで、球磨川を眺めながらとても喜んでいました。何もかもすばらしいところだと感激していました。親孝行ができてよかったです。
 食事・温泉・接客・サービスと総合的に本当にすばらしいお宿です。従業員の方々の気配り・心配りが素晴らしいです。お世話になりました。
 母たちとぜひまた来たいねと話すことでした。
 「あゆの里」さんのおもてなしのおかげで人吉がとても好きになりました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年08月07日 13:40:09

この度はあゆの里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々の「素晴らしい」というお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
またサービス共に従業員につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

親孝行という素敵なお時間、お手伝い出来ましたでしょうか。
ご宿泊中の温泉、お食事、バーでのひとときも喜んでいただけたようで私共も安心いたしました。

これからもお客様のお気持ちに寄り添い、喜んでいただけるサービスを目指して邁進致します。

季節が変わりましたら是非あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回の御来館お待ち致しております。

暑い日が続いております。体調を崩されませんよう、ご自愛くださいね。

若女将  有村友美

【8月★夏休み期間日にち限定】【直前割】 お一人様2160円割引★お値段重視!
【【2名様対応】温泉陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ)】

投稿者さん 2018年07月27日 12:01:02

これまで何回か利用しています。
今回も温泉にゆっくり入ることができました。
清潔感があり、お部屋で寛ぎました。
朝食はバイキングですが、和食・洋食など種類が豊富で、つい食べ過ぎてしまいます。
また利用したいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年07月27日 13:16:58

この度もあゆのさとをご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
当館には和食と洋食に1人ずつ料理長がおりますので、たくさんのお料理をお客様に楽しんでいただけることと存じます。

また、人吉へお越しの際はあゆの里へお立ち寄りください。
次回の御来館を心よりお待ち致しております。