人吉温泉 清流山水花 あゆの里 クチコミ・感想・情報

人吉温泉 清流山水花 あゆの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 11:21:17

素晴らしい旅館です、食事も美味しく種類豊富で最高です。
また人吉に行く際にはぜひ利用したい旅館です。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 19:39:04

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内、お食事共にお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ビジネスでのご利用との事、お疲れもあったかとは存じますが、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
是非、人吉へお立ち寄りの際はあゆの里へ足をお運びくださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

若女将  有村友美

【通年】ナイトラウンジ・バーにて生ビール1杯付★ちょっと贅沢ビジネス利用★1泊朝食
【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

てつ03216107さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

てつ03216107さん [50代/男性] 2019年05月26日 13:10:20

自分達の結婚記念日と娘の誕生日祝いで5月18日に宿泊しました。
今回で5回目の利用でしたが、温泉、朝食も相変わらず良いホテルでした。。
また、利用したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 19:33:37

毎年ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日とお誕生日という大切なお日にちに、あゆの里をお選びいただき大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして本当に嬉しく存じます。
当日はゆったりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか。

今後も来ていただくお客様へより一層お喜びいただける様、努めて参ります。
また来年度お会いできることを心よりお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【通年】【1名様OK!】1泊朝食付きビジネスプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆
【【1・2名様対応】洋室(シングルまたはツイン)[禁煙]】

Coach Maiさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2019年05月22日 18:46:45

5月16日(木)に宿泊しました。年に1度東京から来て、ここを利用させて頂いています。お部屋もお食事も宿の方の対応もとても気持ちのいいものでした。寛げてゆっくりすることが出来ました。前年度から頂いた巾着袋はとても嬉しくて、ビニール袋に変わっていた時にはガッカリしました。また、可能でしたら夜の入浴時間をもう少し遅くまで延ばして頂けると、食事終って部屋で寛いで寝る前にひと風呂というのに有難いと思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 18:38:31

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。

アメニティは検討途中でございまして、ガッカリさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
ご利用いただくお客様より大変好評を得ておりますので、継続を視野に入れて検討しておりますので今しばらくお待ちくださいませ。

ご入浴のお時間につきましては今後の検討課題にさせていただきます。
貴重なお声を頂戴し感謝致します。
また当日はゆっくりとお寛ぎいただけた様で私どもも嬉しい限りでございます。

次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
また来年も、是非お立ち寄りくださいませ。

若女将  有村友美

【春】3月~5月の春の旅行はこのプラン!旬の川の幸・海の幸を楽しむなら★基本会席
【【2~6名様対応】二間つづきの和室~球磨川・城址ビュー~】

すずめのなみだ7590さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

すずめのなみだ7590さん [50代/男性] 2019年05月12日 09:51:41

建物、部屋、風呂最高です。チェクインの後のラウンジでの椎茸お茶はおいしかったです。
何もかも満足で夕食も期待したのですが、今まで宿泊した中では残念ながらワースト3にはいりました。
夕食以外は満足出来ましたので、機会がありましたら又宿泊したいと思います。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 15:20:28

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに、夕食につきましてはご期待に添えぬ結果となりまして心よりお詫び申し上げます。
ご満足いただけず私どもも大変残念でございます。

施設、温泉はご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
お客様みなさまに素敵な時間を過ごせたと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの機会にご宿泊の機会を頂戴できますよう、スタッフ一同お待ちしております。

若女将  有村友美

【1泊夕朝食付】ゴールデンウィークプラン★GWは人吉温泉あゆの里へ!
【【2名様対応】和モダン倶楽部ルーム~人吉・山並み[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月08日 17:50:14

GW4/28に父と私の家族・姉の家族と2部屋に宿泊しました。

私の4人部屋は大きな部屋と小さな部屋が一つあり、面白い造りだなぁと思っていました。食事を終えて戻ると大きな部屋に布団が3組と小部屋に布団が1組。誰が一人で寝るのか相談。先に休むからと父が小部屋で就寝。翌日姉の3人部屋に行くと小部屋はなくその分広い一部屋。これって4人部屋と3人部屋の部屋割り間違っていたのでは?もしくはわざわざ父のために小部屋のある方を4人部屋に?みんなで一緒にゴロンとしたかったので、ちょっと残念。

夕食では、お料理美味しく、順調に進んでいましたが、しゃぶしゃぶ鍋に火をつけた辺りからほぼ放置。蓋もそのまま、あとはご飯と香の物なのに全然来ない。その間なぜか姉の席に香の物が3度出ては下げられました。スタッフの方にご飯をお願いに行った後、お品書きにない茶碗蒸しが出てきて、やっとご飯が出てきました。こちらもそこそこ飲んでおしゃべりしていたので、待ちくたびれたというより、どうしたんだろうといった感じでした。

不快というより、不思議が色々ありましたが、とてもリーズナブルで楽しい旅ができました。機会があればまたお邪魔したいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 14:54:06

この度はあゆの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お布団はこちらの指示が至らず大変失礼を致しました。
お客様が4名でご利用いただいたお部屋の方がお隣のお部屋より畳数が多かったのですが、ご期待に添えぬ結果となりまして心よりお詫び申し上げます。

夕食につきましても十分な説明もなく、お時間を取らせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
接客係へ指示、指導をさせていただきました。
体制チェックを図りますと共に今後同様なことが無き様、努めて参ります。
またのご宿泊の機会を頂戴できますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 09:29:50

連休初日にお世話になりました。
眺めの良い部屋でくつろぎ、
眼下に球磨川を眺めながらの部屋の露天風呂もなかなか爽快でした。
部屋付き露天風呂でも源泉の個性を感じることはできました。

帰りは、行列にもくじけず「上村うなぎ屋」で食事もでき、駅で名物「栗めし」を購入し、「かわせみやませみ」に乗って次の予定地へ…ということで満足の人吉旅行となりました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年06月16日 12:36:48

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂付のお部屋からの眺め、源泉とお気に召していただけた様で重ねて感謝申し上げます。
特に自家源泉は一昨年、70年ぶりに開湯しまして更に質の良いお湯がでております。
弱アルカリ性の美肌の湯はいかがでしたでしょうか。

人吉を満喫して、次の予定地へおでかけしていただけた様で、私どもも嬉しい限りでございます。
また人吉温泉へ遊びにいらしてくださいね。
是非あゆの里へもお立ち寄りいただけると幸いです。
次回お会いできることをお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【通年】温泉露天風呂付きのお部屋で優雅に温泉入浴♪1泊2食♪
【【2~5名様対応】温泉露天風呂付和洋室(6畳+ツインベッド)】

takeママ0211さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

takeママ0211さん [50代/女性] 2019年04月20日 19:57:19

良く泊めて頂いてます。
2週間前に宿泊した為
当日、夕食を洋食に
変更していただけないか
連絡したら、急なお願いにも
関わらず、対応していただきました。
館内はゆったりしていて
連泊時は
お昼の食事もお願い出来るので
本を読んだり、球磨川を
見ながらの温泉に入ったりと
本当にゆったり出来ます。
帰りをバスにするか
観光列車にするか
何時も楽しみに悩んでいます。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月28日 13:00:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけている様で私どもも安心致しました。当館からの眺めや雰囲気もお気に召していただけている様で、本当に嬉しい限りでございます。
出来るだけお客様の御希望に添えられるよう、私どもも全力を尽くしておりますが、当日は仕入れの関係もございましてお受けできかねる日もございます。この日につきましては常連のお客様ということもあり、最善を尽くさせていただきました。喜んでいただけた様で幸いでございます。
また次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【通年】【室数限定】★一人旅★1泊2食

投稿者さん 2019年04月10日 20:26:21

ベランダの露天風呂がとても良かったです。何度も入って楽しみました。大浴場も良かったです。露天にイソヒヨドリが来てさえずっていったのにはびっくりしました。景色も良く
食事も美味しかったです。今度はあきにでもまた行きたいです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月19日 21:03:41

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。

露天風呂付の客室、お食事、景色とご満足いただけたようで、喜ばしい限りでございます。
日常とは違う、ゆったりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか。
イソヒヨドリがベランダまで遊びいらしていたのですね。
人吉は山々に囲まれた自然豊かな土地、町を流れる球磨川は水質も良好な急流です。その支流を生息地としている野鳥も多く見られます。
川と市街地が隣接しているのも理由のひとつかもしれません。

また季節が変わりました頃、来ていただけることを願っております。
次回のご来館をお待ち致しております。

【通年】カップルやご夫婦にぴったりの2名様客室プラン
【【2・3名様】温泉露天風呂付和洋室(4.5畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2019年04月10日 09:29:02

球磨川の渓流を眺めながらの露天風呂は最高!
5階と3階の二か所を利用できるのも非常に有難い。
国宝や人吉駅、美味しい飲食店がある繁華街にも近く、アクセスは申し分ありません。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月19日 19:01:59

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「最高!」と、当館の露天風呂を大変お気に召してくださった様で幸いです。
3階5階共に雰囲気が異なりますので2度楽しんでいただけたでしょうか。

これからもご来館いただくお客様へ更に喜んでいただけるよう邁進して参ります。
是非次回も人吉へお越しの際は、あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月27日 17:08:24

食事の提供時間が長くて間延びした

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月18日 20:55:07

この度はあゆの里にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事の際にお客様の気分を害する結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後二度と同様の事がなき様、調理、接客係共に再度教育、指示をし改善していく所存でございます。
この度はご不便をお掛けしまして重ねてお詫び致します。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

若女将  有村友美

チャイナミさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

チャイナミさん [30代/女性] 2019年02月26日 17:10:15

こちらの温泉のお湯が大好きなのと、数年前に友人たちと泊まったときにとってもよかったので、今回は家族で宿泊しました。
気のせいかもしれませんが、朝食バイキングの内容や大浴場の休憩スペースなど、数年前の方がよかったような。夕食がつかないプランしか予約ができず、ウエルカムドリンクもなくて少しさみしかったです。あとは布団敷きの方がなかなか来られなくて、子どもがうとうとしはじめたのでフロントに電話をしてしまいました。年末でお客さんが多かったのだとは思うのですが、小さい子どもがいる部屋には早めに来てもらえたらなあと思いました。
しかし、スタッフのみなさんは総じて感じがよくて、やっぱり素敵なホテルだと思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月18日 20:16:58

この度も、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お布団、ウェルカムドリンクにつきましてはこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフにつきましてお褒めいただきました事、感謝申し上げます。
また当館の泉質をお気に召していただけている様で喜ばしい限りでございます。
温泉は昨年、70年ぶりに源泉を新しく掘削しましたので、更に質のいい温泉が出ております。今回も楽しんでいただけたでしょうか。

今回頂戴いたしました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後更にお客様へ喜んでいただける様、改善に向け邁進して参ります。

人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【お手軽シンプルステイ】【朝食付】 川を望む和室タイプで1泊朝食付き★
【【2~5名様対応】和・クラシックルーム(川側和室)】

Gorikunさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

Gorikunさん [60代/男性] 2019年02月22日 23:23:41

宿に到着すると係りの方が駆け付け荷物をフロンとまで運び、車を駐車場まで持っていってくれた。食事後1階サロンでライブがあり素晴らしかった。18歳の演奏家だったか握手までしていただいた。その後、近くの飲み屋さんにお邪魔しましたが、0時過ぎに戻ろことになったものの快く迎えてくれました。部屋に戻り、球磨川のせせらぎを聞きながら缶ビールを一杯、至福の時を過ごし眠りにつきました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年04月18日 18:48:54

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。

ナイトラウンジでの演奏、スタッフとお褒め頂き感謝申し上げます。
「至福の時を過ごし眠りにつきました」というお言葉を頂戴致しまして、私どもも嬉しい限りでございます。

また人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りいただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

若女将  有村友美

【夕朝食付】リニューアルオープン新客室!和モダンビュープレミアムルーム★球磨川・人吉城址ビュー
【【2名様】和モダンビュープレミアムルーム~球磨川・城址:禁煙】

福岡2011さんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

福岡2011さん [40代/男性] 2019年02月11日 22:24:09

出張で利用しましたが、リラックスできました。
値段も安く泊まれて、とても良い旅館でした♪

1人でも泊まれるのが、助かります。
また利用したいと思います!

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年03月24日 11:10:31

この度はあゆの里へお越しいただき誠にありがとうございます。
お仕事で人吉へという事ですので、少しでもゆっくりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか。
良い旅館、また利用したいとお褒めのお言葉をいただき、喜ばしい限りです。
次回のご来館も是非お待ち致しております。

若女将  有村友美

【通年】【1名様OK!】素泊まりプラン◆夜12時まで利用可能な温泉大浴場あり◆

投稿者さん 2019年01月29日 10:00:08

お得なプランでゆっくりとできました。
温泉がいいですね。大浴場の無料フットマッサージャーが足の疲れを癒してくれました。
川沿いの部屋で眺めがよかったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年02月02日 15:26:44

この度はあゆの里へご宿泊いただきありがとうございます。

当館の温泉、お部屋とお気に召していただけたようで幸いでございます。
泉質は肌に優しい弱アルカリ性でございまして、湯ざめしにくい性質がございます。

球磨川沿いの景色と、ゆったりとしたお時間過ごしていただけたでしょうか。
これからもあゆの里でお待ち致しております。
次回も是非ご来館くださいませ。

若女将  有村友美

【室数限定】【特別割引】 あゆの里からお年玉!1月すべての日にち★1泊2食付プラン
【【2~4名様対応】和モダンビュールーム~球磨川・城址ビュー~】

投稿者さん 2019年01月28日 18:10:00

たびたびお世話になっております。人吉に行くときはこちらと決めているくらい、大変満足しています。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年02月02日 15:19:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「人吉に行く時はこちらと決めている」というお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様へ喜んでお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

若女将  有村友美

●PICK-UP●【1月限定★あゆの里からお年玉!】温泉露天風呂付のお部屋をお安く&料理UPプラン

ミュズレコレクターさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

ミュズレコレクターさん [50代/男性] 2019年01月12日 07:29:08

ビジネス利用です、レンタカーで宿の玄関横づけで係の方が車を移動してもらえる。
チェックアウト時はまた玄関まで移動、楽です。
部屋は露天風呂付にしました、少しぬるっとしていい湯でした。
露天風呂のお湯リモコンが部屋にあるのはいいでよ、自分の丁度良い調整が
可能です、この機能を見たのは初めてですね。
部屋のアメニティ・設備も上級クラスだが15千円以下とはCP高いと感じた。
食事は仕事都合で、宿でとっておらず不明です。
また泊まりたい宿ですし家族での再訪も大いにありです

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月22日 16:05:35

この度はあゆの里へご宿泊いただきありがとうございます。

駐車場、お部屋と数々のお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
肌に優しい弱アルカリ性の温泉もお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。

再び人吉へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。またご家族皆様での素敵なひとときをお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
そして料理長が腕をふるうお料理もお召し上がりいただければ幸いでございます。
次回のご来館心よりお待ち致しております。

【【2名様対応】温泉陶器風呂付洋室(セミダブルタイプ)】

投稿者さん 2019年01月08日 12:47:23

最初に通された部屋がたばこ臭くて、せっかく新調していると思われる畳の香りすらしなかったので、隣りの部屋に変えてもらったら、今度は少し景観が悪くなったので、星を一つ減らしました。
でも、たばこ臭いよりはその方がいいです。
朝、廊下に出たら、またたばこ臭かったので、たばこを吸うお客と吸わない客は、別のフロアーにしてほしいなぁ、と思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月22日 15:49:47

この度はあゆの里へご宿泊いただきましてありがとうございます。

お煙草に関しまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び致します。
現在、全館禁煙に向けて計画しており、進めている状態でございます。
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたでしょうか。
また人吉へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。
次回のご来館お待ち申し上げております。

若女将  有村友美

【冬】12月~2月の旅行は人吉へ!旬の川の幸と海の幸★冬の川幸海幸会席

投稿者さん 2018年12月24日 12:33:27

大浴場が内風呂も露天風呂も広くて温泉も気持ち良く、とても良かったです。
温泉旅館は中々2名以上でしか予約出来ない所が多いですが、ひとりでも温泉旅館に宿泊できて良かったです。

失礼ながら、人吉温泉は地元の方は良くご存じなのかもしれませんが旅行雑誌にはあまり取り上げられていません。
今回の九州旅行は、観光列車かわせみ・やませみ、いさぶろう・しんぺい、はやとの風に乗りたくて計画を立て始め、その過程で人吉温泉を知りました。
宿泊してみて、とても良い温泉でした。お勧めです。

スタッフの方々も丁寧な対応で、人吉温泉駅までの無料送迎もして頂きました。

洋室のトイレやユニットバスの老朽化はあります。しかし、清掃もきちんとされていて、お風呂は大浴場を利用するので、まあ問題ないと思います。
施設の案内図を見ると、露天風呂付きの客室もある様で、家族で来る時にはそちらも泊まってみたいと思いました。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月06日 09:40:43

この度はあゆの里へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

観光列車をきっかけに初めての人吉温泉へようこそお越しくださいました。当館を選んでいただきまして重ねて御礼申し上げます。
更に「とても良い温泉、お勧め」というお言葉、スタッフの対応につきましても「丁寧な対応」とお褒めをいただき大変嬉しい限りでございます。

老朽化の件につきましては検討させていただきます。
貴重なお声を頂戴致しましてありがとうございました。

是非ご家族で人吉まで来られた際は、あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【通年】【室数限定】★一人旅★1泊2食

投稿者さん 2018年12月08日 04:42:51

11月30日に宿泊しました。足湯の場には紅葉もあって一枚の絵のようであり、また入口のクリスマスの飾りも素敵で風情がありました。高層階のお部屋で眺めも良く、部屋も広々として最高でした。アメニティも素敵な巾着に入っており、良い旅の思い出となりました。お風呂は何度入っても気持ちよく、朝、時間ギリギリにバタバタと入浴したにもかかわらず、清掃の方は挨拶をされた後その場をそっと去られましたので、ゆったりとした気分で入浴ができました。朝食は何を食べてもおいしく、種類も豊富でした。サービスもとても丁寧で、過剰な感じが苦手な私としては、ほどよい距離感・空気感で、とても居心地がよかったです。また必ず宿泊したい宿ナンバーワンです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2019年01月05日 14:10:55

この度はあゆの里へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

当館は和を遊び、和を楽しむという意味での「和遊和楽」をコンセプトにしており、季節をお客様に感じていただけるよう心掛けております。
竹灯りの足湯、エントランスやロビーの調度品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客につきましても「とても丁寧」とお褒めいただき誠にありがとうございます。
料理、大浴場でのお話にもお褒めのお言葉をいただいておりまして、重ねて感謝申し上げます。

「また必ず宿泊したい」とのお言葉をいただき、本当に光栄でございます。
人吉へお越しの際は是非あゆの里へお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

若女将  有村友美

hamamatu-kさんの 人吉温泉 清流山水花 あゆの里 のクチコミ

hamamatu-kさん [50代/女性] 2018年11月15日 18:50:26

温泉がとても気持ちよく、4度も入ってしまいました。ただ、朝サウナがあればもっと良かったです。アメニティの袋も他のホテルではないので良かったです。

人吉温泉 清流山水花 あゆの里 2018年11月19日 20:32:55

この度はあゆの里へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

人吉は球磨川に沿って源泉がいくつもございまして、お宿により泉質が異なります。
当館の温泉、お気に召していただけた様で幸いでございます。ゆったりと流れる球磨川、目の前に広がる南九州山脈を望みながら、お身体を癒していただけたでしょうか。

サウナに関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして御礼申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございました。

アメニティの袋は女将からのプレゼントでございます。是非、普段にもお使いくださいませ。

これから冬に向かい風が冷たく感じますが、その際は人吉温泉に皆様で温まりにいらしてくださいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

若女将  有村友美

【10・11・12月★3ヶ月間の日にち限定】【直前割】 お一人様1080円割引★お料理そのまま!