アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

yukimiko1117さんの アザレア千代田 のクチコミ

yukimiko1117さん [50代/女性] 2022年07月25日 23:47:57

2名で宿泊、4名分のベッドがある部屋で広々としてゆったり過ごすことが出来ました。
    ヒグラシの鳴き声が間近で聞こえ、森林の中にいるようでとても癒されました。
    到着直後に、部屋のタバコ臭?が気になり、禁煙の部屋のはずなのにと疑問が湧きましたが、窓を開け換気をしていたら翌日頃から気にならなくなりました。
    素泊まりでしたので自分たちでスーパーの総菜など買って食事しましたが、部屋の外に電子レンジや割りばしが常備されていたり、お酒や飲み物の自販機も充実していて大変助かりました。
    バーベキューを予約されている方々はウッドデッキでされていて、とても楽しそうでした。
    実家が無くなってしまい近くに宿を探していましたが、良いところを見つけたなと満足しています。
    ゴルフをされる方でしたら、車で15分ほどの距離にある千代田ゴルフ倶楽部がおすすめです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

2022年07月
    アザレア千代田 2022年07月27日 16:00:10

この度はアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館は全館禁煙室ですが、前日の宿泊者様が喫煙者の方で、お部屋にも少し臭いが残ってしまっていたのかもしれません。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後、スタッフ一同確認をして換気や消臭を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

今の季節、ヒグラシの鳴き声は当館での風物詩となっております。又、テラスは森の中を一望するロケーションとなっており、森の中に居る雰囲気そのものが感じられます。
    宿泊とBBQが一緒になったお得なプランもありますので、次回ご利用時にはご検討くださいませ。

ゴルフのスコアはいかがでしたでしょうか。
    お客様の記憶の1ページとなる宿となりますようこれからも努力いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

エコのビジネスマンさんの アザレア千代田 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2022年07月20日 23:50:19

ビジネスで利用しているのでリーズナブルな定食のプランができて助かります。
    フロントの方も対応が良く気持ちが良いです、大浴場+サウナもあるのでゆっくりできます。連泊の時には洗濯機も数台あるので使い勝手が良く順番待ちはあまり無いと思われます。

2022年07月
    アザレア千代田 2022年07月21日 20:02:12

いつもアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びの声を頂戴致しまして大変光栄でございます。当館の大浴場には狭いですがこじんまりとしたサウナがございます。
    21時までは稼働しておりますので、ごゆっくりとお過ごし頂き整えて頂けると幸いです。

ご宿泊者様限定でランドリーコーナーを無料でご利用頂けます。(洗剤は1個50円)
    洗濯機5台・乾燥機2台ございますので是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付プラン】選べる牛丼定食付き

s_naoki_sさんの アザレア千代田 のクチコミ

s_naoki_sさん [60代/男性] 2022年06月24日 14:46:52

急な宿泊にも関わらず丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

2022年06月
    アザレア千代田 2022年06月25日 12:51:30

いつもアザレア千代田をご利用下さり誠にありがとうございます。又、感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
    頂いた言葉を励みに、これからも安心して快適にお泊り頂けますよう努力いたします。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:14:03

出張や遊びにちょうどいいです。

暖かくなると、バーベキューセットをプランに組んで泊まります。

アザレア千代田 2022年06月09日 18:08:14

スタッフをお褒め下さり、日々の励みになります。ありがとうございます。

千代田インターからは車で5分とアクセス〇でございます。これからの季節は夜でも過ごしやすくBBQとてもおすすめです。
    これからも楽しく快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 長原

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:13:44

アザレア千代田 2022年06月09日 18:08:10

お喜びの声を頂戴致しまして、日々の励みになります。ありがとうございます。

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:13:28

アザレア千代田 2022年06月09日 18:08:08

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:13:09

アザレア千代田 2022年06月09日 18:08:04

takashi6511さんの アザレア千代田 のクチコミ

takashi6511さん [40代/男性] 2022年06月09日 16:12:48

アザレア千代田 2022年06月09日 18:07:59

投稿者さん 2022年05月15日 10:54:16

wifiの速度が遅いのが気になりました。
    それと和室の畳が少し古いと感じましたが、
    自然豊でお風呂も清潔感があり、コスパは高いと思いました!

アザレア千代田 2022年05月15日 11:57:15

この度はアザレア千代田をご利用下さりありがとうございます。感想を頂戴致しまして御礼申し上げます。

「コスパは高い」と仰って下さり大変嬉しく拝読致しました。当館の大浴場で日々の疲れを癒してください。又、こじんまりとしておりますがサウナ・水風呂で整って頂けると嬉しく思います。
    wi-fiの速度ですが、北広島町内のモデムを使用しており日々使用状況により変動しています。
    ご迷惑をお掛けする場合もございますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
    客室には有線LANケーブルもご用意しておりますので、パソコンをお持ちの方はご利用下さいませ。

貴重なご意見を下さりありがとうございます。
    これからも快適にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

国鉄物資部さんの アザレア千代田 のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月21日 23:51:13

家族で利用しました。スキー場からも近く、大浴場も広くて子供もかなり喜んでました。

アザレア千代田 2022年04月22日 15:14:29

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

お子様にも喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    冬になるとスキーでお越しになるお客様も多くいらっしゃいます。
    春からはテラスでBBQも営業しております。
    食材・BBQセット全てこちらでご用意致しますので手ぶらでOKです。
    お肉・お米は地元のものを使用しています。

次回ご宿泊の際は、是非当館おすすめのBBQプランもご検討くださいませ。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 半谷

投稿者さん 2022年04月21日 17:18:54

スタッフの方々がとても親切に対応してくれました

アザレア千代田 2022年04月22日 14:42:46

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にてお褒めの声を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越こしをお待ち申し上げております。

エコのビジネスマンさんの アザレア千代田 のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2022年02月26日 14:41:39

ビジネスでの利用で安佐北区での仕事ですが、大浴場とサウナがあるので時々利用しています。当日は雪が積もっていて寒かったですけどゆっくり出来ました。

アザレア千代田 2022年02月26日 16:01:18

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりできた」とのお声を頂戴することが出来て、嬉しく拝読致しました。
    今後もゆっくりとしたご滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    冬期は毛布の貸し出しをフロントで行っておりますので、ご要望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

【冬春旅セール】【楽天ポイント10倍】素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2022年02月10日 17:11:29

仕事で出張の利用でした。
    北広島町内にホテルが少ない中で、ここがあって助かったと言う意味で立地は良かった。
    部屋に風呂はなく、大浴場を利用しましたが、浴衣がなかったのは少し困った。
    部屋と風呂の行き来には普通に仕事のスーツを着るしかなかった。

アザレア千代田 2022年02月10日 18:14:47

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思っております。
    当館は千代田インターから車でおよそ5分の位置にございます。道中にはコンビニ、スーパー、ガソリンスタンド、薬局などがありお買い物には困らない立地でございます。
    客室にはお風呂がございませんので、大浴場をご利用頂いております。お仕事・ご旅行の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

浴衣・アメニティは客室にご用意しておりませんので、フロント前からご必要な備品をお取り頂いております。チェックイン時にご案内をしておりますが、ご案内不足にならないようこれからも十分注意して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<最大5名様予約可>】

てけやん。さんの アザレア千代田 のクチコミ

てけやん。さん [40代/男性] 2022年02月08日 22:25:49

高速を降りてすぐ。近くにスーパー、コンビニ、飲食店もあり便利。

部屋も浴場も広々しており、それでいてリーズナブル。

私の申し込みミスにより宿泊予約が取れてなかったのですが、受付の女性2人がとても親切に部屋を準備してもらえました。
    素晴らしい対応に感謝し、また利用させて頂きます!

アザレア千代田 2022年02月09日 16:42:33

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お喜びの声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
    これからもご滞在頂く皆様が快適に安心してお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月08日 19:53:59

とても良かったです!

アザレア千代田 2021年12月09日 15:48:05

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「とても良かった」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも皆様に快適なご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 長原

お部屋でゆっくり晩酌プラン♪【お好きなカップ麺+缶ビール付】

投稿者さん 2021年12月03日 11:12:01

喫煙場所から近い部屋だったのでタバコの匂いが廊下から部屋に入り込んできて臭かった。喫煙場所は2か所も要らないと思うし、健康増進法に基づく受動喫煙防止の観点から、禁煙部屋に匂いが入りこまないよう建物から少し離れた場所に設置すべき。お風呂では、常連客の日帰り入浴でしょうか、顔見知りの方々でしょうか、楽しそうに大きな声で会話をしてました。マスクはつけてません。浴場内で鼻をかんだり、痰を吐いたりしていた。自分の家なら好きにやればよいが、公共の浴場内でやることではなく、洗面所でやるべき。コロナ感染者数が減ってるからといって気を緩めないよう、日帰り入浴者から料金を受け取る際とかにも、感染防止対策や入浴マナーについて注意喚起をしていただきたい。

アザレア千代田 2021年12月04日 13:26:31

この度はアザレア千代田をご利用下さり、ありがとうございます。又、ご意見を頂き御礼申し上げます。

この度のご滞在で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    喫煙場所は1階・2階にそれぞれございます。
    今回のご意見を検討課題に致します。
    又、入浴利用のマナーですが、館内の至る箇所で注意書きをしております。
    1人1人のお客様に全ての注意事項を口頭で説明は出来かねますが、掲示している案内を目立たせて見て頂ける工夫をして参ります。
    感染防止対策は、日帰り入浴の人数制限、フロントでの館内をご利用の際はマスク着用の声掛け、ご到着時の検温、アルコール消毒、出入口・施設内に案内掲示を行い、対策を練っております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    恐縮ですが、またのお越しをお待ちしております。

かずや8030さんの アザレア千代田 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:18:52

静か

アザレア千代田 2021年09月28日 21:13:42

いつもご利用ありがとうございます。
    又、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    当館は自然に囲まれた場所にあり、最近はすっかり秋の気配を感じられる頃となりました。夜は静かで、虫たちの声も楽しんでいただけます。
    ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、うれしく思っております。

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:28:16

部屋広い、風呂も広い、自然は近い、でくつろげます

アザレア千代田 2021年09月21日 20:26:32

いつもご利用ありがとうございます。
    当館1階の大浴場、広いと言っていただけ、うれしく思っております。
    小さいながら、サウナ室・水風呂も完備しておりますので、お客様に喜んで頂いております。
    広いお風呂で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

アザレア千代田 木村

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:26:28

広い部屋を一人で滞在しているのでくつろげます
    自然も近いしリフレッシュできました

アザレア千代田 2021年09月21日 20:23:31

いつもご利用ありがとうございます。
    日差しはまだ少し強いですが、この辺りの山はすっかり秋の気配です。朝夕、とても涼しくなりました。
    当館は4名様~6名様まで利用できる大きさの部屋が多いため、おひとり様ですと広く感じられると思います。
    おくつろぎ頂けているようで、安心いたしました。
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:24:00

応対も良く良い気分で利用させていただいています

アザレア千代田 2021年09月21日 20:19:22

いつもご利用ありがとうございます。

対応が良いと言っていただき、大変うれしく思っております。

ご期待に添えますようこれからも頑張りますので、よろしくお願いもうしあげます。

アザレア千代田 木村