アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:17

このお値段で文句言ったらいけません。
    値段相応、十分です。

アザレア千代田 2020年12月13日 16:25:30

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    現在の情勢により一部変動が起きていますが、GOTOトラベルを活用するとお得にご滞在頂けます。
    又、現在では楽天トラベルスーパーセールを実施しており当館も対象プランでのご予約を承っております。
    これからも快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 長原

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>
    【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<定員1~4名>】

まゆきち@さんの アザレア千代田 のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2020年11月15日 15:50:00

お風呂脱衣場の床がベタベタで気持ち悪かったです。
    禁煙とのことだったが、何処からか煙草臭がしてきて臭かった。
    携帯を充電させるのにコンセントの壊れていて漏電しないか怖かった。
    延長コードがあると助かるかも。
    トイレや移動する際のスリッパの中敷きがよれていて履きにくかった。
    ま、眠るだけの利用だったので、普通と思います。

アザレア千代田 2020年11月15日 16:38:06

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    浴場は時間を見ながら巡回をしております。
    日々の清掃でも清潔感を保てるよう、気を付けて参ります。
    又、当館の客室は全館禁煙室となっております。
    煙草の臭いがしたとの事で当日どのような状況だったのか把握出来ておりませんが、ご宿泊者様への案内を徹底して参ります。
    客室のコンセントを確認致しました。ご指摘通り一部破損しておりました。修理を致しました。
    お恥ずかしながらご投稿で気付かされる事がございます。日々の点検をして再度同じ事がないよう注意して参ります。
    この度の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

人気の濃厚ソフトクリーム付き♪

投稿者さん 2020年11月15日 07:15:28

山の中で落ち着く

アザレア千代田 2020年11月15日 16:16:01

当館は自然豊かな環境に位置しており、車で5分圏内に千代田インター・飲食店等ございますので気軽にお越し頂けると幸いです。

北広島町ならではの自然を感じて頂き、また今回お客様にお会いできたこと大変喜ばしく思います。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

アザレア千代田 奥田

【楽天ポイント10倍】素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:31

係の人は大変優しく困ったことは何でも助けてくれました。ホスピタリティが良いです。朝ごはんも定刻に準備され写真の通り温もりがあり美味しかったです。最後にここを選ぶ人に注意してほしいことは夜は必ず暖房をつけましょう。平野部に住む感覚でいるとえらい事になりますしかなり冷えます。

アザレア千代田 2020年11月09日 15:51:02

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。これからもご利用して下さる皆様が快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    只今館内及び客室の空調は暖房に設定しております。ご投稿通り朝晩は特に冷え込む季節になって参りました。ご希望のお客様にはフロントにて毛布を貸出しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

アザレア千代田 長原

【食欲の秋】秋に美味しい新米を入荷しております!新米を使用した和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月06日 07:57:07

コスパは最高だと思います。
    朝ごはんも美味しかったです。

アザレア千代田 2020年11月06日 18:19:22

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
    これからも快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    又、ご朝食でも美味しかったとのお声を聞く事が出来て光栄でございます。
    季節も秋になり、新米の季節になりました。
    当館でのお米は新米を炊き立てでご提供しております。

アキボー8940さんの アザレア千代田 のクチコミ

アキボー8940さん [50代/男性] 2020年10月22日 18:12:04

お風呂が上水の割には、次亜塩素酸の臭いがなく、良かった。土地柄、水が良いのだと思う。
    疲れたこともあったが、ベッドが良く眠れた。

アザレア千代田 2020年10月23日 15:05:36

又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    ご投稿にございますように自然豊かな北広島町は名水スポットもいくつかあり、水の環境が良いのかもしれません。
    又、当館の布団はブレスエアーマットを導入しております。快適な寝心地をお届け致します。
    お気に入りになられました際は、当館でも販売しておりますので是非フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    これからも快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 21:29:10

到着が遅くなりましたが対応が良かったです

アザレア千代田 2020年10月18日 10:09:59

スタッフの対応でお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。これからも皆様が快適にご滞在頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月22日 13:38:21

低料金で、浴場があり、アメニティも揃って満足です。

アザレア千代田 2020年09月22日 18:04:07

「満足」とのお声を頂戴する事が出来て大変光栄でございます。
    大浴場・小浴場がございまして、サウナも併設しております。
    只今の情勢を踏まえて浴場では入場制限をしながら営業しております。
    安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

素泊まり宿泊プラン【幼児添い寝無料】[Wi-FiOK]

投稿者さん 2020年09月22日 13:32:51

スタッフがきちんとした対応できており感じ良かったです。

アザレア千代田 2020年09月22日 17:58:26

ご滞在でお喜びのお声を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
    これからも快適なご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

はな01さんの アザレア千代田 のクチコミ

はな01さん [50代/女性] 2020年09月18日 00:23:35

研修施設と言った佇まいです。
    館内、部屋も、お風呂、サウナも、清潔な感じはします。ただ、ベランダは、虫の死骸、枯れ葉等が、たくさんあり残念でた。BBQは、肉は、冷凍ものでしたが、炭焼きそして、空気の良いテラス席でしたので、量も有り楽しめました。

アザレア千代田 2020年09月19日 20:33:15

BBQプランでお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。今の季節はとても気持ち良くテラスでBBQがお勧めでございます。
    北広島町の食材を使用したBBQコースも厳選したお肉をご用意しております。

しかしながらベランダでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃から清潔感を保てるようにして参ります。貴重なご意見を下さりありがとうございます。

これからも皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【広島県宿泊事業者支援事業プラン】中国5県・愛媛県にお住まいの方限定!【BBQ&朝食付】

投稿者さん 2020年09月13日 10:08:33

部屋も清潔で広く、スタッフの対応もとても親切で爽やか。
    朝食も低価格なのに品数もあり
    満足です。
    今後も利用させて貰います。

アザレア千代田 2020年09月13日 19:17:38

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、お忙しい中貴重なご意見を下さり重ねて御礼申し上げます。

お喜びのお声を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
    皆様からのお声が私達スタッフ一同励みになります。これからも快適にご滞在頂けるよう、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

アザレア千代田 長原

【広島県宿泊事業者支援事業プラン】中国5県・愛媛県にお住まいの方限定!【お一人様1000円★素泊り】

投稿者さん 2020年09月10日 23:48:14

いろいろなキャンペーンでかなりお得に利用できました。
    文句なしですね。
    学校の部活動の合宿で利用されるのがメインの宿だと思いますが
    もし自分が学生だった時に合宿したら一生の記念に残る宿ですね。
    近くのお勧めされたお好み焼き屋さんも美味しかったです。

アザレア千代田 2020年09月11日 20:45:46

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    広島県宿泊事業者支援事業プランとGoToトラベルを活用すると、とてもお得にご利用頂けます。是非お得な今をお見逃しなくご利用頂けると私たちにとっても幸いでございます。
    尚、広島県宿泊事業者支援事業プランはもう間もなく補助金上限額に達成致します。
    たくさんのご利用ありがとうございます。

「一生の記念に残る宿」と仰って下さり大変光栄でございます。千代田運動公園内に当館が位置している事からご投稿通り、スポーツ団体様にもお喜び頂いております。

当館から車で5分圏内に飲食店がいくつかございます。おすすめの飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年09月10日 23:31:49

我が家は大食一家なので、BBQの量がとても心配でした。
    追加注文できると事前に確認させてもらっていましたが、追加どころか、全部食べきるのが大変な程でした。
    お肉の種類もたくさんあり、本当に大満足なBBQでした。

アザレア千代田 2020年09月11日 20:11:16

BBQプランでのご利用で「大満足」とのお声を頂戴する事が出来て、大変光栄でございます。
    毎年夏にはテラスでBBQを開催しております。
    自然を満喫出来るポイントとしてもお喜び頂ける点と思っております。
    当館のバーベキューコースはご満足頂ける量で北広島町の食材を使った内容もおすすめポイントの一つでございます。
    尚、追加メニューもご用意しております。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<定員1~4名>】

べいぐる615さんの アザレア千代田 のクチコミ

べいぐる615さん [40代/女性] 2020年08月26日 23:24:14

お部屋タイプおまかせでしたが、4人部屋なのかとてもゆったりできました。
    部屋の大きさに対して、テレビが小さかったのと、部屋の掃除が行き届いてなかったことを除いては概ね満足です。
    朝ごはんはメニュー、ボリュームともに◎でした。

アザレア千代田 2020年08月27日 17:08:05

「満足」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    これからも皆様が快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    しかしながら清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    日々の清掃を見直して清潔感を保てるようにして参ります。貴重なご意見を下さりありがとうございます。

アザレア千代田 長原

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊まり宿泊プラン【幼児添い寝無料】[Wi-FiOK]

ママチャリカスタマイズさんの アザレア千代田 のクチコミ

ママチャリカスタマイズさん [50代/男性] 2020年08月16日 14:02:23

自然の中で子供と天体観測をしました。周りは、山で静かでした。盆休みの休養に財布にやさしく丁度よいです。

アザレア千代田 2020年08月20日 10:17:25

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。夏は自然の中でバーベキューがお勧めでございます。
    又、天気が良い日には満点の星空観賞がお楽しみ頂けます。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月10日 15:56:15

いつも利用させて頂いています。
    安くて良いお宿ですが、お子さんのスポーツ合宿と時折一緒になるとなかなか賑やかですね。
    子供のことなので基本気にしないのですが、今回はたぶん上の部屋のお子さんが早朝からバタバタと走り回って、さすがに参りました。
    親とか引率の方には、常識的な範囲でご配慮頂けるようお伝え頂けると助かります。常識の範囲で結構ですので

アザレア千代田 2020年08月15日 14:49:02

今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりとご滞在頂けますよう、お部屋割等配慮をして参ります。
    又、騒音に関しましては当館からお客様にご案内を致しますので、お気になられた際はお手数をお掛け致しますがフロントにお申し付け下さいませ。

ご指摘下さいました事をスタッフ一同受け止めて皆様が快適にご滞在頂けますよう最善を尽くして参ります。

恐縮ではございますが、またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

素泊まり宿泊プラン【幼児添い寝無料】[Wi-FiOK]

投稿者さん 2020年08月01日 18:48:57

大浴場が広くて綺麗に清掃されており良かった

アザレア千代田 2020年08月02日 11:44:46

お喜びのお声を頂戴し、大変光栄でございます。
    日頃から清潔感を保てるよう、清掃に気を付けております。
    大浴場・小浴場では、一部備品が新しくなり清潔感を感じられるようになっています。
    暑い日が続きますが、大浴場でゆっくりとお風呂に浸かるととても気持ちが良いと思います。
    こじんまりとしておりますが、サウナルームもございますのでごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます。

アザレア千代田 長原

<期間限定プラン>【嬉しい♪缶ビールor水プレゼント】快適にゆっくりステイプラン

投稿者さん 2020年07月29日 17:04:25

ゴルフ場の近くと言うことで宿泊しました。
    宿泊者は洗濯無料で活用させて頂きました。
    バーベキュープラン、満足でしたが、ご飯が欲しかった!

部屋のトイレで、前の人のが流れていなかったのが、残念でした。。。

アザレア千代田 2020年08月01日 13:29:39

バーベキュープランでのご滞在で満足して下さっているご様子で大変光栄でございます。
    ご投稿通り、ご宿泊者様はランドリーを無料でご利用頂けます。これからの暑い季節にもおすすめです。(洗剤はフロントで1個50円で販売しております)

BBQコースでは地元である北広島町の食材を使い炭で本格的バーベキューをお楽しみ頂けます。コースの中にご飯も含まれておりますがお代わりが有料になっておりますので、追加でのご注文をお願いしております。

客室の清掃で不手際がございました事お詫び申し上げます。日々の清掃を見直し、よりご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

アザレア千代田 徳重

【手ぶらBBQ】満点の星空の下で楽しい思い出作り♪夏休みにカップル・ファミリーで過ごそう☆【2食付】
    【【ファミリー・グループ】和室指定<定員3~5名>【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年07月24日 19:39:17

1人での宿泊でしたが、とても広いお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
    コスパも最高です。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

アザレア千代田 2020年07月25日 12:27:02

ご滞在で満足して下さっているご様子で大変光栄でございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<定員1~4名>】

あきるぽさんの アザレア千代田 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年07月23日 16:55:11

スポーツ公園内にあるホテルです。合宿などでの利用が多いようで、広い部屋にベッドが4つあるお部屋に泊まりました。部屋は綺麗で、ゆっくり休む事ができました。温泉は日帰り入浴の方も利用されているようですが、そんなに広くはありません。ツーリング途中で寝るだけの私たちには、お安く泊まれて温泉に入れたので、満足です。

アザレア千代田 2020年07月23日 18:01:30

お喜びの声を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
    ご入浴では日帰り入浴の営業もしております。
    常連の方も多く利用して下さり、時間帯によっては混み合う時間もございます。
    尚、当館の大浴場は温泉ではございません。日々温度調整をしながら快適にお過ごし頂けるようにしております。

客室も日々清潔感を保てるようにしております。
    尚、最近ではコロナウイルス感染拡大防止の為アルコール消毒もしております。安心してご滞在頂けるよう、最善を尽くして参ります。