アザレア千代田 クチコミ・感想・情報

アザレア千代田

アザレア千代田のクチコミ・お客さまの声

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:28:16

部屋広い、風呂も広い、自然は近い、でくつろげます

アザレア千代田 2021年09月21日 20:26:32

いつもご利用ありがとうございます。
    当館1階の大浴場、広いと言っていただけ、うれしく思っております。
    小さいながら、サウナ室・水風呂も完備しておりますので、お客様に喜んで頂いております。
    広いお風呂で、疲れを癒していただければ幸いでございます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

アザレア千代田 木村

当日プラン★素泊り ※当日限定の最安値プランです!

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:26:28

広い部屋を一人で滞在しているのでくつろげます
    自然も近いしリフレッシュできました

アザレア千代田 2021年09月21日 20:23:31

いつもご利用ありがとうございます。
    日差しはまだ少し強いですが、この辺りの山はすっかり秋の気配です。朝夕、とても涼しくなりました。
    当館は4名様~6名様まで利用できる大きさの部屋が多いため、おひとり様ですと広く感じられると思います。
    おくつろぎ頂けているようで、安心いたしました。
    またぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

アザレア千代田 奥田

当日プラン★素泊り ※当日限定の最安値プランです!

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:24:00

応対も良く良い気分で利用させていただいています

アザレア千代田 2021年09月21日 20:19:22

いつもご利用ありがとうございます。

対応が良いと言っていただき、大変うれしく思っております。

ご期待に添えますようこれからも頑張りますので、よろしくお願いもうしあげます。

アザレア千代田 木村

1日5室限定!最大55%オフ★<wi-fi・ランドリー・駐車場無料>

skagiyamaさんの アザレア千代田 のクチコミ

skagiyamaさん [60代/男性] 2021年09月21日 01:22:07

いつもお世話になっております
    フロントの方どなたも、いつもご利用ありがとうございます、と声をかけて下さり、良い気分で利用できます

アザレア千代田 2021年09月21日 20:17:48

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

いつも当館をご利用頂き、ありがとうございます。お喜びの声を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
    これからも気分よくお使いいただけますよう、日々努力いたします。

げんさん5085さんの アザレア千代田 のクチコミ

げんさん5085さん [40代/女性] 2021年08月13日 18:41:31

値段を考えると、かなりお得です。BBQで夕食をいただきましたが、大人4人で大満足でした。

アザレア千代田 2021年08月15日 14:38:19

BBQで大満足のお声を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。BBQコースがセットになったBBQプランは、この時期特におすすめでございます。
    地元森下牧場直売店のお肉、地元農家の新鮮野菜、地元栄ファームの美味しいお米がセットになっております。

また広島にお越しの際は、BBQプランのご検討をお願い致します。

アザレア千代田 長原

【手ぶらBBQ】満点の星空の下で楽しい思い出作り♪カップル・ファミリーで過ごそう☆

投稿者さん 2021年08月09日 10:54:09

バーベキューのお肉が美味しいです
    少食なんで量が多いかと思いましたが完食しました
    お部屋は思っていたとおりの感じでしたが特に問題はありません
    また来てもいいかなと思います

アザレア千代田 2021年08月09日 12:55:21

バーベキューでお喜びの声を頂戴する事が出来て大変光栄でございます。
    手ぶらでOK♪BBQは当館オススメでございます。
    お肉は地元の森下牧場直売店から仕入れている美味しいお肉のBBQコースです。
    またご検討の際は、是非BBQプランでのご予約お待ちしております。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

【飲み放題付き☆】楽しい手ぶらBBQ♪カップル・ファミリーで過ごそう☆

かずや8030さんの アザレア千代田 のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2021年08月08日 21:50:01

ビールいい

アザレア千代田 2021年08月09日 12:51:40

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからも快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

アザレア千代田 長原

お部屋でゆっくり晩酌プラン♪【お好きなカップ麺+缶ビール付】

バーゲンちゃんさんの アザレア千代田 のクチコミ

バーゲンちゃんさん [50代/男性] 2021年07月17日 21:48:09

初めてお世話になりました、広島出張の際、いつも市内宿泊ですが早朝からホテル近隣の病院施設で仕事の為こちらを発見しました、山間部を想像していましたがインターから車で数分でHPの通りスーパーコンビニ、飲食店も車で数分な所にあり、お酒を飲まれての外食は出来ません、部屋もベットが4台もある広い部屋で清潔感もあり、ゆっくり過ごせます、大浴場も部屋から歩いて数秒と便利です。ロビーには飲み物の自動販売機があり酒類の種類もビール、ハイボールと豊富です、紹介頂いた広島焼きのお店で持ち帰りを購入し部屋でゆっくり頂きましたが、ボリュームありすぎて食べれず、お裾分け失礼でしたかね、持ち帰り容器2個分の量だとは・・電子レンジもロビーにあり朝食はコンビニで惣菜パンを温め食べました。朝食サービスはやめたとの事でしたが簡単なモーニング形式トーストゆでタマゴ、コーヒー、おにぎり味噌汁簡単なものでもあれば助かります、ガストの朝食券付きでも良いですね、スタッフの方々もアットホームでまた機会があればお世話になります。有難うございました。

アザレア千代田 2021年07月21日 13:23:07

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在でのお喜びの声を頂戴する事ができ、大変光栄でございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き嬉しく拝読致しました。これからもアットホームな雰囲気でお迎え致します。

ご投稿通り、朝食のご提供はなくなっております。ご指摘頂きました近隣店舗(車で5分)のガスト朝食付きも検討してみたいと思います。
    貴重なご意見を下さりありがとうございます。

【楽天ポイント10倍】素泊まり宿泊プラン

kouson2006さんの アザレア千代田 のクチコミ

kouson2006さん [40代/女性] 2021年05月12日 17:33:17

修学旅行で使われる感じの宿泊施設です。お風呂が共同の割に狭かったのが残念ですが、概ね満足です。スタッフの方はとても良い感じでした。ありがとうございました。

アザレア千代田 2021年05月14日 09:52:12

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

満足とのお言葉を頂戴する事が出来て、大変嬉しく思っております。
    又、男性は大浴場ですが女性は小浴場をご利用頂いております。やはり大浴場に比べると小浴場は少し狭くなります。
    快適にごゆっくりとご滞在頂けますよう、これからも精進して参ります。

クール456さんの アザレア千代田 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2021年04月06日 08:43:19

良かったです。

アザレア千代田 2021年04月06日 17:20:03

いつもアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様がお喜び頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

シオチャン0617さんの アザレア千代田 のクチコミ

シオチャン0617さん [60代/男性] 2021年03月12日 23:08:07

部屋はきれいで、スタッフの対応もまあまあでした。目的地の近くなのでよかったです。風呂が温泉じゃないのが残念でした。

アザレア千代田 2021年03月17日 15:34:51

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、ご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「よかった」とのお言葉を頂戴する事が出来て、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様が快適で安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    尚、ご投稿通り当館の浴場は温泉ではございません。予めご了承下さいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 19:37:17

部屋がかなり広く、ゆったりくつろげます。

アザレア千代田 2021年03月11日 18:39:11

お喜びのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
    これからの季節にBBQおすすめでございます。
    予約制で開催しておりますので、また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月07日 19:33:14

無料のコインランドリーは凄く助かります。

アザレア千代田 2021年03月11日 18:24:20

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    当館では、洗濯機7台・乾燥機2台を無料でご利用頂けます。(洗剤・柔軟剤は有料)
    連泊、スポーツ団体様におすすめのポイントでございます。
    これからも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 08:21:36

風呂が部屋から近くて便利。シンプルなので合宿などの使用に最適かも。

アザレア千代田 2021年03月04日 17:08:27

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    千代田運動公園内に当館が位置している事からご投稿通り、スポーツ団体様にもお喜び頂いております。
    また、毎年夏にはテラスでBBQを開催しております。
    自然を満喫出来るポイントとしてもお喜び頂ける点と思っております。地元である北広島町の食材を使い、炭で本格的バーベキューをお楽しみ頂き、とても好評を頂いております。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アザレア千代田 亀田

投稿者さん 2021年02月22日 06:58:15

朝食は美味しかったのですが、事前にご飯、味噌汁も配膳されていたため冷めていたのが残念でした。

アザレア千代田 2021年02月22日 12:17:52

この度はアザレア千代田をご利用下さり、誠にありがとうございます。又、貴重なご感想を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

「朝食美味しい」とのお声を頂戴する事が出来て、大変嬉しく拝読致しました。
    しかしながら、当日スタッフの対応不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。より満足して頂けるサービスをご提供できるよう改善して参ります。貴重なお声を下さりありがとうございます。

当館の朝食は和朝食をご用意しており、北広島町の食材を使った内容で、とてもオススメです。又、白ごはんはお代わりして頂けるようにしております。

※追記※
    2021年4月より和朝食のご提供を中止致します。

アザレア千代田 亀田

朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月13日 08:34:17

このお値段で文句言ったらいけません。
    値段相応、十分です。

アザレア千代田 2020年12月13日 16:25:30

ご滞在で満足して頂けたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    現在の情勢により一部変動が起きていますが、GOTOトラベルを活用するとお得にご滞在頂けます。
    又、現在では楽天トラベルスーパーセールを実施しており当館も対象プランでのご予約を承っております。
    これからも快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ【全室禁煙】<定員1~4名>】

まゆきち@さんの アザレア千代田 のクチコミ

まゆきち@さん [50代/女性] 2020年11月15日 15:50:00

お風呂脱衣場の床がベタベタで気持ち悪かったです。
    禁煙とのことだったが、何処からか煙草臭がしてきて臭かった。
    携帯を充電させるのにコンセントの壊れていて漏電しないか怖かった。
    延長コードがあると助かるかも。
    トイレや移動する際のスリッパの中敷きがよれていて履きにくかった。
    ま、眠るだけの利用だったので、普通と思います。

アザレア千代田 2020年11月15日 16:38:06

この度のご滞在でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    浴場は時間を見ながら巡回をしております。
    日々の清掃でも清潔感を保てるよう、気を付けて参ります。
    又、当館の客室は全館禁煙室となっております。
    煙草の臭いがしたとの事で当日どのような状況だったのか把握出来ておりませんが、ご宿泊者様への案内を徹底して参ります。
    客室のコンセントを確認致しました。ご指摘通り一部破損しておりました。修理を致しました。
    お恥ずかしながらご投稿で気付かされる事がございます。日々の点検をして再度同じ事がないよう注意して参ります。
    この度の貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。皆様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

アザレア千代田 長原

人気の濃厚ソフトクリーム付き♪

投稿者さん 2020年11月15日 07:15:28

山の中で落ち着く

アザレア千代田 2020年11月15日 16:16:01

当館は自然豊かな環境に位置しており、車で5分圏内に千代田インター・飲食店等ございますので気軽にお越し頂けると幸いです。

北広島町ならではの自然を感じて頂き、また今回お客様にお会いできたこと大変喜ばしく思います。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】素泊まり宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月09日 09:19:31

係の人は大変優しく困ったことは何でも助けてくれました。ホスピタリティが良いです。朝ごはんも定刻に準備され写真の通り温もりがあり美味しかったです。最後にここを選ぶ人に注意してほしいことは夜は必ず暖房をつけましょう。平野部に住む感覚でいるとえらい事になりますしかなり冷えます。

アザレア千代田 2020年11月09日 15:51:02

ご滞在で満足して下さったご様子で大変嬉しく拝読致しました。これからもご利用して下さる皆様が快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    只今館内及び客室の空調は暖房に設定しております。ご投稿通り朝晩は特に冷え込む季節になって参りました。ご希望のお客様にはフロントにて毛布を貸出しておりますので、是非お申し付け下さいませ。

アザレア千代田 長原

【食欲の秋】秋に美味しい新米を入荷しております!新米を使用した和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月06日 07:57:07

コスパは最高だと思います。
    朝ごはんも美味しかったです。

アザレア千代田 2020年11月06日 18:19:22

「コスパ最高」とのお言葉を頂戴する事が出来て大変嬉しく拝読致しました。
    これからも快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    又、ご朝食でも美味しかったとのお声を聞く事が出来て光栄でございます。
    季節も秋になり、新米の季節になりました。
    当館でのお米は新米を炊き立てでご提供しております。