奥松島 民宿 かみの家 クチコミ・感想・情報

奥松島 民宿 かみの家

奥松島 民宿 かみの家のクチコミ・お客さまの声

たかCィ~さんの 奥松島 民宿 かみの家 のクチコミ

たかCィ~さん [40代/男性] 2021年08月19日 11:47:44

海水浴で利用させていただきました。2年前に続き2回目です。
    海水浴場に近くて立地がよく、晩ご飯の魚づくしと殻付きウニが絶品です!
    また利用させていただきます!!

投稿者さんの 奥松島 民宿 かみの家 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 12:43:06

食事は子供にもお刺身がついてたくさん食べてくれました。
    海に近いので今度は夏に行ってみたいと思います!

奥松島 民宿 かみの家 2021年01月10日 07:48:09

ご返信が遅れまして申し訳ありませんでした。
    お刺身にご満足いただき大変うれしく思います。
    お刺身盛り合わせプランでしたのでこの地区の食材を多く使用しております。冬の時期はカキ、タコ、夏の時期はウニ、アワビ、魚介類が多く海水浴もでき冬とは違った楽しみがあります。新型コロナウイルスが猛威を振るっていますが、夏になるとウイルスは夏になると減る傾向がありますので、昨年の12月頃の状態ぐらい以上に落ち着くのではとみておりますので、海水浴を楽しむことができると思います。よろしかったらまたのお越しをお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

◆◇◆新鮮!!お刺身盛合せプラン◆◇◆

投稿者さんの 奥松島 民宿 かみの家 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 00:53:45

食事はとても豪華で驚きました!
    夕食は、お刺身や照焼き、鰈のフライ、蒸し牡蠣、、お魚だけでも何種類ものお料理が次から次へとテーブルに並びました。終いには蟹が丸ごと入ったお味噌汁。出汁が効いていてとても美味しかったです!
    朝食も焼き鮭や海苔の佃煮など、ご飯に合うおかずがたくさん!夕飯にたくさん食べたこともあり、お腹は空いていませんでしたが完食しました!笑

お風呂や洗面台などは共同ということもあり仕方のない事なのですが、お風呂場の敷きマットが濡れて冷たいのが少し気になりました。
    化粧水や綿棒など細かいアメニティが置いてあったのはとても良かったと思います!

チェックアウトの際、支払い金額に驚きました。思っていた以上の割り引きだったので、逆に申し訳なく感じてしまいました。

従業員さん達はとても親切で気遣いにとても癒されました。ありがとうございました。

次の日は月浜散策へ。3時間ほど歩きました!

とてもいい旅になりました。お世話になりました。

奥松島 民宿 かみの家 2020年12月05日 16:40:07

この度はご利用ありがとうございました。食事にご満足いただけて大変うれしく思います。
    共用部ではご不便をおかけしました。周辺は海、田んぼ、山などがあり散策を楽しんでいただけたようでよかったです。またのご利用をおまちしております。

【リーズナブル】1泊2食付き◆標準会席プラン