やわらの湯 まるや クチコミ・感想・情報

やわらの湯 まるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月28日 15:36:59

早朝に二見浦参拝のために宿泊しました。
駅からは近いですが、朝の参拝には15分ほど歩きます。
宿の方の対応は、丁寧で、チェックイン時に翌日の日の出の時間なども教えてくださいました。

洗面所はお湯が出ないので、寒い朝の洗顔などは、お風呂の方まで行かないといけません。
お風呂は、朝から入れるので、参拝後に体を温めることができました。

やわらの湯 まるや 2020年03月03日 17:26:52

誠にありがとうございます。

お部屋にお手洗いも洗面台もない質素な田舎の民宿ですので、
お料理の付いていない素泊りプランでお褒めのお言葉をした事が殆どなく、
本当に嬉しい限りでございます。

質素で、不便の多い宿ですが、
是非またお越しくださいませ。
出来ましたら、お料理も頂いて頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

【女性限定☆温泉素泊り】駅近なので観光にもビジネスにも最適!お伊勢参りの前に夫婦岩でお清めしてね♪
【素泊り和室(禁煙/旧館) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月14日 12:25:58

スタッフの方々の笑顔と親切な配慮と声かけで、初めての利用で不安な気持ちを和らげて頂きました。清潔な部屋とお風呂で気分良く止まれました。母の慰労で伺い、食事が美味しく喜んでくれて、来て良かったです。ありがとうございました。

やわらの湯 まるや 2019年12月22日 16:30:24

誠にありがとうございます。

小さい民宿で素晴らしい接客が出来るわけではございませんが、
小さい民宿なのでお部屋も少ないですし、
近くなりすぎない様にしながらも、
お客様のお声はしっかりお聞き出来るように励んでおります。
ゆっくりお寛ぎ頂けるご案内が出来てホッといたしました。

これからも、施設管理も、お食事も、出来る事は少ないかもしれませんが、精一杯させて頂きます。

是非またお伊勢さんにお越しの際は「まるや」に遊びに来てくださいませ(^^)

本当にありがとうございました。

【海幸会席】≪美味しいところをを少しずつ≫がコンセプトの海の幸満載プラン♪お腹を空かせてご来館下さい
【2食付き和室(禁煙/2014年リニューアル) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月26日 09:25:28

温かく出迎えてくださり、高齢の両親もとても喜んで宿泊させて戴きました。
温泉も気持ちよく、お料理も最高でした。
お部屋もシンプルですが、お掃除も行き届いていて、よかったです。

やわらの湯 まるや 2019年11月29日 14:01:45

誠にありがとうございます。

まるやは2階建ての小さな宿ですが、
段差が多く、お部屋に洗面台も無く、
ご不便を少なからずお掛けしたと思います。
なのに、
お褒めのお言葉の数々、
有難い限りでございます。

これからも更に心を込めて、
出来ることを精一杯させて頂きます。

今年は気候が温かくて的矢牡蠣のご提供がまだ出来ておりませんが、
伊勢海老は今こそシーズンでございます。

是非また、お伊勢さんにお帰りの際は、
まるやでゆっくりしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

大きなSORAさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

大きなSORAさん [30代/女性] 2019年11月08日 16:26:39

立地がとても良かったです。夫婦岩まで歩いて10分ぐらい。海岸線のお散歩はとても気持ち良かったです。伊勢神宮もお宿の前にバス停があり、とても便利でした。コンビニが近くにあるのもうれしかったです。
お料理はとても美味しかったです。
温泉はお肌がしっとりして、旅の疲れもとれてよかったです。
ストレスなくお部屋でWifiが使えるのも良かったです。

やわらの湯 まるや 2019年11月09日 14:41:29

この度は数あるお宿の中から「まるや」にご宿泊頂き、
温かいコメントまで頂戴し、
誠にありがとうございます。

Wi-Fiは当館の数少ない自慢でございますが、
前回の台風の時は一時期使えなくなり、
ご迷惑をお掛け致しましが、
現在はどのお部屋でもしっかりWi-Fiさせて頂けております。
小さな民宿で施設も充実しておりませんが、
立地も有難い事に夫婦岩も近いですし、
駅も近く、お客様にも喜んで頂けております。

また機会がありましたら、ぜひ遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【彩り会席】≪美味しいところをを少しずつ≫がコンセプトの海の幸満載プラン♪お腹を空かせてご来館下さい
【和室【2食付】 (禁煙室) Wi-Fi完備】

SAWAださんの やわらの湯 まるや のクチコミ

SAWAださん [30代/男性] 2019年09月29日 09:06:27

お料理も美味しく、ゆっくりできました。お部屋案内に夫婦岩の日の出の時間の記載があり、早朝専用の外出口からスムーズに参拝に出かけられました。雲に隠れて日の出は見れませんでしたが、奇麗な海と白砂の海岸線の早朝のお散歩はとても気持ちが良かったです。

やわらの湯 まるや 2019年10月05日 14:51:08

誠にありがとうございます。

お料理自慢とさせて頂いておりますが、味覚はお客様それぞれですので、お口に合いました事、とても嬉くホッと致しました。

お部屋に洗面台もおトイレもございません。
2014年にリニューアル工事を致しましたが、防音対策はあまり出来ませんでした。
なので、皆様に快適に過ごして頂くため、ハウスルールが多く、ご不便もおかけする我儘な宿でございます。

なので出来ること少ないかもですが、スタッフ一同、精一杯させて頂きます。

まだまだ気温が下がりませんが、冬は的矢牡蠣などもご提供させて頂きます。

また伊勢志摩にお越しの際は、
伊勢の片隅の小さな民宿を思い出して下さいませ。

【和室【2食付】 (禁煙室) Wi-Fi完備】

お子様7579さんの やわらの湯 まるや のクチコミ

お子様7579さん [40代/男性] 2019年09月24日 17:51:46

久しぶりに休みが取れたので温泉と美味しい料理を目当てに宿泊させて頂きました。温泉も湯あたりがよく適温で、夕食の前後、朝風呂と3回入りお肌もスベスベになりました。夕食・朝食ともにとても美味しく、器も凝っていて大満足でした。お酒もすすみましたが、最後に松阪牛のステーキとご飯は相性抜群で、至福の一時でした。とても癒されるお宿です。是非また泊まりに来たいと思います。

やわらの湯 まるや 2019年09月27日 15:23:51

誠にありがとうございます。

又、お風呂やお料理への沢山のお褒めのお言葉ありがたい限りでございます。
松阪牛は確かにこだわらせて頂いておりますので、沢山の量はお出し出来ませんが、
お喜び頂き、ホッと致しました。

お部屋に洗面台、おトイレはございません。
お布団もセルフサービスのわがままな田舎の民宿でございます。
ですが、観光でお疲れの体をゆっくり癒して頂けるよう、精一杯おもてなしさせて頂きます。

これから寒くなると、地元のブランド牡蠣、的矢牡蠣が美味しくなってまいります。
伊勢海老と共に、楽しんで頂ければ幸いです。

本当にありがとうございました。

【松阪牛会席】海の幸満載の彩り会席に厳選『松阪牛』!最上級ランクの霜降りサーロインをご案内♪

投稿者さん 2019年09月10日 09:00:50

以前に宿泊した友人のお勧め宿ということで、まるやさんに1泊させて頂きました。
丁度よい距離間の接客、美味しい料理にお肌スベスベの温泉と、とても癒されるお宿でした。
伊勢に来る際は、又利用させて頂きます。ありがとうございました。

やわらの湯 まるや 2019年09月11日 16:57:38

誠にありがとうございます。

小さな民宿で、設備も整っているわけでもございません。
その中でも、
出来るだけ皆様に快適に過ごして頂けるように、
ハウスルールも少なからずございます。
そんなわがままな宿なのに・・・。

暖かい、お褒めのお言葉、
まことにありがとうございます。

優しい接客とお客様の目線を大切に、
これからも精進してまいります。

是非また、伊勢志摩にお越しの際は
「まるや」に遊びに来てくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 09:22:10

短い間でしたがお世話になりました。館内は清潔に保たれ気持ちよく滞在できました。お料理も大変美味しく、お酒がすすみ、いつもより日本酒を1合多く飲んでしまいました。松阪牛のサーロインステーキは絶品でした。白米と一緒に食べましたが、お米も美味しく感動しました。温泉は湯あたりがとてもやさしく、少し熱めの湯加減も私好みで旅の疲れが吹き飛びました。スタッフの方も元気で好感が持てました。

やわらの湯 まるや 2019年08月25日 19:45:09

小さな民宿で、
おトイレや洗面台がお部屋にございません。
簡素な造りで壁が薄く、お叱りのお言葉を幾度も頂戴しております。
なので、10時以降はお静かにお願いしたり、
注意事項を少なからず作らせて頂いており、
皆様にはご不便やお手間をかけております。

なのに沢山の温かいお言葉、
ありがたい限りでございます。

これからもスタッフ一同、
お客様の目線で日々精進し、
笑顔でおもてなしさせて頂きます。

【和室【2食付】 (禁煙室)】

かずちゃん12341611さんの やわらの湯 まるや のクチコミ

かずちゃん12341611さん [20代/男性] 2019年08月15日 09:27:49

お部屋は綺麗で、料理もなかなか良いものでしたので満足です。しかし、部屋の扉には隙間が多く、話し声が廊下に聞こえている部屋も多々ありました。また玄関と部屋を区切る襖もないので、プライベート面では少しマイナスかなと思います。

やわらの湯 まるや 2019年08月16日 15:50:20

小さな民宿で、
おトイレや洗面台がお部屋になく、
簡素な造りでお声が漏れます。
なので、皆様には22時以降はお静かにして頂くご協力をして頂いております。
ご迷惑をお掛けしました。
なのに沢山の温かいお言葉、
ありがたい限りでございます。

出来る限りの事はスタッフ一同精一杯させて頂きますので、
伊勢志摩、三重県にお越しの際は、「まるや」を思い出して、遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

とるこ0656さんの やわらの湯 まるや のクチコミ

とるこ0656さん [30代/男性] 2019年07月04日 09:15:16

伊勢神宮参拝のために伊勢市を訪れ、こちらの宿を予約いたしました。夫婦岩のある海岸までも徒歩数分ですし、宿の周りも綺麗で立地はいいと思います。
部屋にトイレと洗面所がないことは前もってわかっていましたが、やはり少し不便を感じました。
ただ、それを凌駕するほどの食事のおいしさ。夕飯も朝食も種類も豊富、素材のレベルが高い、量もちょうどよく、大変満足いたしました。海のそばという立地のおかげか、お造りをはじめとする魚介類がとても美味しかったです。

また伊勢市付近に観光の際は利用させていただこうと思いました。

やわらの湯 まるや 2019年07月05日 13:04:08

小さな民宿で、
おトイレや洗面台がお部屋にない事で
ご不便をおかけしたにも関わらず
沢山の温かいお言葉、
ありがたい限りでございます。

これからもお客様1組1組の大切なご旅行のお手伝いを
精一杯させて頂きます。

またのんびりしに是非いらしてくださいませ。
お会いできます事を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

tomandtomyさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

tomandtomyさん [30代/女性] 2019年06月24日 22:21:23

お食事、夜も朝もお願いしてよかったです。海の幸盛りだくさんで、味も量も大満足でした。

貸し切り露天風呂もお願いし、ゆっくり温泉につかることができました。

夫婦岩、松坂牛など、地元情報も色々教えていただき、満喫できました。

お世話になりました。また、伊勢神宮に行く際はうかがいたいです。

やわらの湯 まるや 2019年06月27日 14:10:29

この度はご宿泊及びご投稿頂き、
沢山のお褒めのお言葉まで頂き、
誠にありがとうございます。

自慢と言わさせて頂いているお食事なのですが、
やはり食の好みも人それぞれなので、
お褒めのお言葉を頂きますと、ホッとさせて頂きます。
ありがたい限りでございます。
これからも精進し、おもてなしさせて頂きます。

貸切り露天風呂のご予約も頂き、
大変嬉しい限りです。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。