やわらの湯 まるや クチコミ・感想・情報

やわらの湯 まるや

やわらの湯 まるやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月19日 21:17:18

夫婦二人でお世話になりました。口コミ通り親切なスタッフさんの対応がとてもよかったです。部屋にトイレ洗面所お風呂はありませんが共用の洗面化粧台もトイレもきれいでよかったです。ただポットにお湯が入っていたのですがいざお茶を入れて飲もうと思ったときには冷めてしまっていて沸かし直しができないのでできれば電気ポットだったら便利だなと思いました。お食事は個室で私たちだけで頂きました。出来立てのものを一つ一つ丁寧に運んでいただいて説明していただきとてもおいしく頂きました。お風呂も温泉で泊り客が少ないということで空いていればいつでも入れて3回も入ってしまいました。入った後はすべすべで気持ちよかったです。また三重県に行く機会があれば泊まらせていただきたいです。今回は天気に恵まれず日の出も見れませんでしたが晴れれば夫婦岩から日の出を見たいです。

やわらの湯 まるや 2021年08月27日 15:36:43

この度は数あるお宿の中から「まるや」をお選び頂きさらに、
    たくさんの温かいお言葉を頂けて、
    とても嬉しく、
    有り難く、
    ホッと致しました。

ですが、お湯が冷めていたとの事、
    大変申し訳ございませんでした。

今まで冷めるような事もなく、
    お声もお聞きしていなかったので安心しておりましたが、
    今後は注意し、改善させて頂きます。
    また、小さな事でも何なりとご連絡頂けるアットホームさも改善点かと思いました。

貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ至らない点が多い小さい宿ではございますが、
    伊勢志摩にお越しの際は是非、遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆伊勢海老お造り会席☆伊勢志摩の海の幸満載会席に『ぷりぷり伊勢海老』付プラン♪
    【2食付き和室(禁煙/2014年リニューアル) Wi-Fi完備】

kotakotataさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

kotakotataさん [20代/男性] 2021年05月15日 09:13:53

短い滞在でしたが日頃の疲れが癒され、とても良いお宿でした。
    施設は高級宿に比べれば簡素ではありますが、とても清潔に保たれ必要最低限のものは全て揃っていました。民宿というよりは旅館に近いイメージでした。
    お料理は◎でした。器や盛り付けはとても繊細で味付けも抜群です。お出しがとても美味しかったです。松阪牛のステーキは思い出すとほほが緩むほどの上質な1品でした。
    コロナで大変ですが、どうぞ頑張って下さい。又、美味しい料理を目当てに伺わさせていただきます。
    最後に接客してくださったスタッフの皆さん、玄関までお見送りして頂いたご主人さん、ありがとうございました。

やわらの湯 まるや 2021年05月15日 15:06:28

この度は多くのお宿の中より当館をお選び頂き、
    また、温かいお言葉の数々!!
    誠にありがとうございます。

田舎の小さな民宿でございますが、
    清掃や接客、お料理など、
    出来る事は精一杯させて頂こうと励んでおります。

その中でも、
    お料理、特に松阪牛は部位にこだわりご案内させて頂いております。
    なので、料金もお高くさせて頂いているのですが、お喜び頂けてホッと致しました。
    有り難い限りでございます。

伊勢海老や鮑も質と量にこだわりご案内させて頂いております。

また伊勢志摩にお越しの際は「まるや」に遊びに来てくださいませ。
    本当にありがとうございました。

【松阪牛会席】海の幸満載会席に厳選『松阪牛』!最上級ランクの霜降りサーロイン♪

うっちー00うっちーさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

うっちー00うっちーさん [40代/女性] 2021年04月25日 10:44:38

お伊勢参りの前に夫婦岩の日の出を拝もうと、近くの温泉宿を探したところ「まるや」さんを見つけました。夫婦岩まで徒歩10分くらいとのこと。夫婦岩の近くにお宿は沢山ありますが、温泉宿はまるやさん含め2つしかなく、小さな宿が好みなのでこちらにお世話になりました。
    まるやさんにお世話になり大正解!お料理はセンスの良い器に丁寧に盛り付けられた会席料理で、最高に美味しかったです。仲居さんが1品ずつ運んできて頂けます。品書きを見ながら楽しんで食べられました。
    お酒好きの私たちにはぴったりでした。
    温泉はとても良いお湯でした。夕食の前後、朝食前と3回入浴。お肌がスベスベになりました。
    こちらは民宿ということですが、確かにハードの面では少し旅館に比べたら劣るかもしれませんが、館内は清掃が行き届き、とても気持ちが良く過ごせます。お料理の美味しさやスタッフの方の対応(教育)は高級旅館と変わらないレベルだと思いました。

やわらの湯 まるや 2021年04月29日 16:50:40

この度は数あるお宿の中からまるやをお選び頂き、
    沢山の温かいお言葉まで頂戴し、
    誠にありがとうございます。

田舎の簡素な民宿でございます。
    お部屋にお手洗いも洗面台もございません。
    なので、出来ることは少ないですが、
    これからも、お客様のお言葉を励みに、精一杯おもてなしさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

【海幸会席】≪美味しいところをを少しずつ≫がコンセプトの海の幸満載プラン♪

さんらいだーさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

さんらいだーさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:15:38

今回リピーターです。
    鳥羽より情緒があり二見がお気に入りになっています。
    朝夕の夫婦岩までの散歩はとても気持ちが良いです。
    お宿もこじんまりとして必要なサービスは完璧、無駄が無くて気遣いも不要でのんびりくつろげます。
    温泉も無味無臭で洗い流さなくても出れるので保温、保湿も十分です。

年末年始にもう一回と思いましたが満室で残念(笑)
    次回は海鮮メインの料理で伺いたいです。

バイクはゲージ付きの駐車場に入れていただけるのでセキュリティーも安心できます。
    バイカーにもお勧めします。

やわらの湯 まるや 2021年03月27日 15:39:24

この度は数あるお宿の中から「まるや」をお選びいただき誠にありがとうございます。

館主の口癖は、
    「少し前はこの二見参道も沢山の方が見えたのに・・・」
    でございます。今の二見は少し寂しいようですが

私も二見の古風は町並みは好きでございます。

夫婦岩から出る朝日でお体を清められてからお伊勢参りをするという、
    古い習わしがございます。

ぜひ、お伊勢さんと共に、皆様に二見、夫婦岩も楽しんで頂ければ幸いです。

お言葉、本当にありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。

ぜひまたお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】☆松阪牛会席☆海の幸満載会席に厳選『松阪牛』!最上級ランクの霜降りサーロイン♪

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:54

伊勢神宮にお参りする前に宿泊させていただきました。とにかく食事が美味しく、立地も良いです。

やわらの湯 まるや 2020年11月28日 14:08:41

当館最上級のプランでのご予約を承り、
    伊勢海老、鮑、松阪牛を楽しんで頂けた事、
    温かいメッセージまで頂き!
    ありがたい限りでございます。

小さな簡素な田舎の民宿ではございますが、
    1品1品作りながらお出しさせて頂く事と、
    素材へのこだわりは諦めることが出来ない館主も
    大変喜んでおります。

また伊勢志摩にお越しの際は遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【贅沢三昧・極み】全て堪能!厳選『松阪牛』『伊勢海老』『鮑』≪貸切り露天風呂付≫

投稿者さん 2020年11月04日 00:04:40

部屋から近いお手洗いが男女共用ということで少し心配でしたが、とてもきれいにしてあり、男性と出くわすこともなく安心しました。
    木造で床の音が気になりましたが、夜はとても静かでゆっくり過ごせました。
    朝食だけ頂きましたがとても美味しかったです。

やわらの湯 まるや 2020年11月28日 14:00:39

田舎の小さな民宿で、立地と、伊勢には珍しい温泉は少し自慢ですが、
    やはり、ご夕食を召し上がられた方に温かいお言葉を頂くことが多く、
    簡素な造りでお部屋に水回りがございませんので、
    それでもとても温かいお言葉の数々!!
    ありがたい限りでございます。

これからも朝食は勿論、お掃除やおもてなしを気を抜かずにやらせて頂きます。

またご旅行が難しい時ではございますが、
    ご来館頂きました時はまた、
    衛生面を徹底しながらも出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

【1泊朝食】自慢の朝食を≪天然温泉≫と共に♪ 伊勢神宮と二見の昭和レトロ・白浜の海岸線も魅力的!!
    【朝食付き和室(禁煙/2014年リニューアル) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月23日 18:25:00

民宿なので期待せずに行った。ごはんは、少なめの料理がたくさんでてきてお腹いっぱいになったし、味付けも凝ってて知らない料理がたくさんあり新鮮だった。人も少なかったからか、お風呂場は独占状態だった。

やわらの湯 まるや 2020年10月06日 13:51:10

お部屋はおトイレも洗面台も無く簡素な造りで、ございます。
    最新の設備は一切ございません。
    昭和の館でございます。
    また、
    皆様に気持ち良くご宿泊頂く為ではございますが、
    ハウスルールが少なからずございます。
    なのに温かいお言葉の数々。
    ありがたい限りでございます。

平日は高確率でお風呂を独占出来ますので、
    伊勢志摩にお越しの際はまた遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【まるや会席◇ご夕食時個室確約◇】お料理は四季折々のおいしい食材を量少なめで会席♪≪平日限定≫