やわらの湯 まるや クチコミ・感想・情報

やわらの湯 まるや

やわらの湯 まるやのクチコミ・お客さまの声

さんらいだーさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

さんらいだーさん [50代/男性] 2020年12月04日 16:15:38

今回リピーターです。
    鳥羽より情緒があり二見がお気に入りになっています。
    朝夕の夫婦岩までの散歩はとても気持ちが良いです。
    お宿もこじんまりとして必要なサービスは完璧、無駄が無くて気遣いも不要でのんびりくつろげます。
    温泉も無味無臭で洗い流さなくても出れるので保温、保湿も十分です。

年末年始にもう一回と思いましたが満室で残念(笑)
    次回は海鮮メインの料理で伺いたいです。

バイクはゲージ付きの駐車場に入れていただけるのでセキュリティーも安心できます。
    バイカーにもお勧めします。

【秋冬旅セール】☆松阪牛会席☆海の幸満載会席に厳選『松阪牛』!最上級ランクの霜降りサーロイン♪
    【2食付き和室(禁煙/2014年リニューアル) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月25日 22:03:54

伊勢神宮にお参りする前に宿泊させていただきました。とにかく食事が美味しく、立地も良いです。

やわらの湯 まるや 2020年11月28日 14:08:41

この度は数あるお宿の中から「まるや」をお選びいただき誠にありがとうございます。
    当館最上級のプランでのご予約を承り、
    伊勢海老、鮑、松阪牛を楽しんで頂けた事、
    温かいメッセージまで頂き!
    ありがたい限りでございます。

小さな簡素な田舎の民宿ではございますが、
    1品1品作りながらお出しさせて頂く事と、
    素材へのこだわりは諦めることが出来ない館主も
    大変喜んでおります。

また伊勢志摩にお越しの際は遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【贅沢三昧・極み】全て堪能!厳選『松阪牛』『伊勢海老』『鮑』≪貸切り露天風呂付≫

投稿者さん 2020年11月04日 00:04:40

部屋から近いお手洗いが男女共用ということで少し心配でしたが、とてもきれいにしてあり、男性と出くわすこともなく安心しました。
    木造で床の音が気になりましたが、夜はとても静かでゆっくり過ごせました。
    朝食だけ頂きましたがとても美味しかったです。

やわらの湯 まるや 2020年11月28日 14:00:39

田舎の小さな民宿で、立地と、伊勢には珍しい温泉は少し自慢ですが、
    やはり、ご夕食を召し上がられた方に温かいお言葉を頂くことが多く、
    簡素な造りでお部屋に水回りがございませんので、
    それでもとても温かいお言葉の数々!!
    ありがたい限りでございます。

これからも朝食は勿論、お掃除やおもてなしを気を抜かずにやらせて頂きます。

またご旅行が難しい時ではございますが、
    ご来館頂きました時はまた、
    衛生面を徹底しながらも出来る限りのおもてなしをさせて頂きます。

本当にありがとうございました。

【1泊朝食】自慢の朝食を≪天然温泉≫と共に♪ 伊勢神宮と二見の昭和レトロ・白浜の海岸線も魅力的!!
    【朝食付き和室(禁煙/2014年リニューアル) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月23日 18:25:00

民宿なので期待せずに行った。ごはんは、少なめの料理がたくさんでてきてお腹いっぱいになったし、味付けも凝ってて知らない料理がたくさんあり新鮮だった。人も少なかったからか、お風呂場は独占状態だった。

やわらの湯 まるや 2020年10月06日 13:51:10

お部屋はおトイレも洗面台も無く簡素な造りで、ございます。
    最新の設備は一切ございません。
    昭和の館でございます。
    また、
    皆様に気持ち良くご宿泊頂く為ではございますが、
    ハウスルールが少なからずございます。
    なのに温かいお言葉の数々。
    ありがたい限りでございます。

平日は高確率でお風呂を独占出来ますので、
    伊勢志摩にお越しの際はまた遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【まるや会席◇ご夕食時個室確約◇】お料理は四季折々のおいしい食材を量少なめで会席♪≪平日限定≫

オレンジぺこさんの やわらの湯 まるや のクチコミ

オレンジぺこさん [50代/女性] 2020年08月17日 22:27:06

日常に疲れたので「おもてなし」されたく民宿を選びました。お宿の選択は大正解でした。

まず、内宮からバスで宿へ向かいました。バス停から「すぐそこ」です。
    街並みを楽しみながら10分くらい歩くと、二見興玉神社。

民宿は基本的にお布団は自分で上げ下げするので、寝床を作る楽しみがあります。
    到着後すぐ、ベストな位置でゴロゴロテレビを見れるようセッティング。
    共同トイレのきれいさったらなかったし、コンパクトミラーを持参しましたが、お化粧も廊下に大きな洗面台があるのでそこでしました。すべてお掃除が行き届いています。
    お食事も素晴らしく、温泉も気持ちよかった!

とにかく…おもてなしの精神があちこちに反映されている宿です。また行きたい。

やわらの湯 まるや 2020年08月19日 13:49:34

そして温かいお言葉の数々、嬉しい限りでございます。

厳しい現状の中、
    それでも、
    出来る限り非日常を楽しんで頂けるにはと悩んだ今日でございましたが、
    お客様のお言葉を糧にこれからも悩みながらも
    『来てよかった』
    と思って頂ける宿になるように
    衛生面は勿論、おもてなし、精進致します。

また伊勢志摩にお越しの際は遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【海幸会席】≪美味しいところをを少しずつ≫がコンセプトの海の幸満載プラン♪

投稿者さん 2020年08月14日 09:05:03

室内ドアの鍵も昭和。
    敷布団も硬く寝心地は最悪。
    go to travel利用とはいっても素泊まり1万円の価値はない。
    せいぜい2,500円の家族湯待合室の畳に寝るようなもの。

やわらの湯 まるや 2020年08月15日 13:54:09

ですが、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    田舎の小さな民宿で、お部屋にお手洗いも洗面台もございません。
    簡素なつくりのお部屋で、鍵も昔ながらの大きなカギを1つ、お渡しさせていただくだけでございます。
    ですが、
    お布団は羽毛布団をご用意し、敷布団もマットレスと兼ねている物をご用意させて頂いております。
    施設でご不便をお掛けする分ではございませんが、
    細かい部分、掃除を含めて出来るだけ快適にお過ごしいただけるように心掛けておりましたが、申し訳ございませんでした。

出来る事は限られておりますが、お客様のお言葉を胸に刻み、
    これからはさらに、接客、衛生面を含め精進してまいります。

【エコ得☆1泊朝食】アメニティ無し、地球にもお財布にも優しい朝食付プラン♪全館しっかり無料Wi-Fi
    【朝食付き和室(禁煙/旧館) Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年07月26日 20:45:55

海鮮のとても美味しいお食事で、民宿の方がとてもあたたかくいい旅行になりました。

やわらの湯 まるや 2020年07月31日 16:57:03

この度はまるやをお選び頂き、
    沢山の温かいお言葉まで頂き、
    誠にありがとうございます。

厳しい現状ですが、
    そんな中ご来館頂き、
    どのようにおもてなしさせていただくが、
    悩みながらの今日でございましたが、
    お喜びいただき、嬉しい限りでございます。

新型コロナウイルス対策をしっかりしながら、
    日常とは違う空間とお料理、おもてなしを楽しんでいただけるよう
    これからも悩みながら励んでまいります。

また、伊勢志摩にお越しの際は遊びに来てくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF&P10倍 ≪まるや会席≫昔ながらの会席をお楽しみ下さい♪

投稿者さん 2020年02月28日 15:36:59

早朝に二見浦参拝のために宿泊しました。
    駅からは近いですが、朝の参拝には15分ほど歩きます。
    宿の方の対応は、丁寧で、チェックイン時に翌日の日の出の時間なども教えてくださいました。

洗面所はお湯が出ないので、寒い朝の洗顔などは、お風呂の方まで行かないといけません。
    お風呂は、朝から入れるので、参拝後に体を温めることができました。

やわらの湯 まるや 2020年03月03日 17:26:52

この度はまるやをお選び頂き、
    沢山の温かいお言葉まで頂き、
    誠にありがとうございます。

お部屋にお手洗いも洗面台もない質素な田舎の民宿ですので、
    お料理の付いていない素泊りプランでお褒めのお言葉を頂いた事が殆どなく、
    本当に嬉しい限りでございます。

質素で、不便の多い宿ですが、
    是非またお越しくださいませ。
    出来ましたら、お料理も頂いて頂ければ幸いです。

宜しくお願い致します。

【女性限定☆温泉素泊り】駅近なので観光にもビジネスにも最適!お伊勢参りの前に夫婦岩でお清めしてね♪
    【素泊り和室(禁煙/旧館) Wi-Fi完備】