浜田ニューキャッスルホテル クチコミ・感想・情報

浜田ニューキャッスルホテル

浜田ニューキャッスルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 12:43:51

GOTOで泊まりました。普通のビジネスホテルです。車がないとなかなか不便な場所ですが、駐車場代が無料なのがいいところです。

投稿者さん 2021年01月16日 12:41:41

浜田のホテルは駐車場代が必要なところが多い中で、ここは無料。その分節約できました。部屋は綺麗で満足です。ベッドが特にこだわっているようでした。

投稿者さん 2021年01月11日 12:25:04

古いなりに掃除も行き届いているので、あんまり気にならない。フロントの接客も凄く良い。楽しみにしていた朝ご飯が冷たい。目玉焼きは昨日作ったのを出したの?ってぐらいカピカピの物だった。味噌汁は気持ち温めただけのぬるい物で、一気に食べる気がなくなった。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 17:38:32

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年01月04日 19:17:42

心配りが嬉しいホテルです。
    浜田ならこちらがおすすめです。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 17:09:28

投稿者さん 2021年01月04日 19:16:24

いつも泊まらせてもらってます。
    細やかな心配りがありがたいホテルです。
    駐車場が完備されているのがとても助かります。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 17:06:09

投稿者さん 2021年01月04日 18:56:52

きれいな部屋で、またコロナ対策はしっかりしていると思いました。
    駐車場は無料だしまた利用したいと思います。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 16:55:25

投稿者さん 2021年01月04日 13:40:08

フロントの方の対応が良いですね。話しやすかったです。また、宿泊させていただきます。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 16:49:22

投稿者さん 2020年12月29日 09:28:51

何回か宿泊していますが、夕食は初めていただきました。夕食のあんこう鍋はもちろん天ぷらや茶碗蒸し、ご飯にもあんこうやあん肝が入っていて、こんなにあんこうを食べたのは初めてですし、あんこうがこんなに美味しいものだと知りませんでした。またお肉やデザートなど、どれもとても美味しくてよかったです。スタッフの方も急なお願いにも快く対応していただき、すごく幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 16:42:45

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の声を励みにして精進してまいります。

【しまね★美肌スイッチ】美肌効果にアンコウ鍋会席プラン
    【ツインルーム【禁煙】】

chune0002さんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

chune0002さん [40代/男性] 2020年12月17日 01:03:33

静かな環境でゆっくり休めました。
    そのわりに周辺にはショッピングセンターや飲食店もそこそこあり、不自由なく過ごせました。
    官公庁からも近く、非常に使い勝手のよいホテルでした。

浜田ニューキャッスルホテル 2021年01月19日 16:37:50

投稿者さん 2020年12月11日 05:56:22

和食メニュ-の朝食を選択し、美味しくいただきました。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:40:54

いしまっちさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:50:37

屋根付きの駐輪場があり、大変助かりました。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:38:47

【シングルルーム【禁煙】】

greenmailfujiさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

greenmailfujiさん [50代/女性] 2020年12月01日 14:44:04

浜田市内のホテルの中で立地は最高だと思いました。近くには大型スーパーや城跡もあり観光の拠点にもゴーツーキャンペーンのクーポン消化にも便利でした。フロントのチェックイン時の対応がとても感じが良かったです。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:35:34

【シングルルーム【禁煙】】

cocopipi551さんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

cocopipi551さん [40代/女性] 2020年12月01日 13:07:35

GOTOキャンペーン利用。
    当日夕方に急遽探して予約しました。
    セミダブル6980円が4537円に。
    さらに商品券1000円。
    駐車場はホテル前と横の平面で無料。空いてたらラッキー。
    フロントの方は気さくな男性で、キャンペーンでもらえる商品券のことを色々教えて下さいました。
    部屋に入った途端タバコ臭。くさい!!!
    喫煙室のようです。
    部屋は狭めですが寝るには充分だと思います。
    クロゼットがなく壁に服をかけます。
    室内履きのスリッパはトイレのスリッパみたいなビニール皮で、ペラペラの使い捨ても置いてありました。
    ペラペラは履きにくいので、しっかりしたスリッパがあるのは助かります。
    湯沸かしポット(大きめ)ほうじ茶と緑茶のティーパック、コーヒーカップ、ドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫あり。
    コンセントが鏡台のところと空気清浄機のところだけで、湯沸かしポット、スマホ充電、ドライヤーを使うとなると、足らない。
    部屋にシルバーラックが置いてあるので荷物が置けて便利でした。
    トイレとお風呂一体のユニットバス。
    シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔・ハンドソープ。
    なんでホテルって洗顔とハンドソープが同じなの???
    あと歯ブラシ、平たいクシ、カミソリ、コップあります。
    ユニットバス内にゴミ箱がないので不便。
    お風呂に髪の毛数本あり、気持ち悪かったです。清掃が完璧ではない様子。
    洗面台は改装したのか、粘着跡のような汚れ?あり。
    併設されている居酒屋の声が丸聞こえで、すぐ近くの部屋で騒いでいるかのように聞こえてきます。
    朝は食堂の朝食のにおいが部屋に流れてきます。
    密封度はかなり低いようです。
    音や匂いに敏感な人は無理かも。
    ドアが空いているかと思うほど声も匂いも届きます。
    フロントでボディタオル、カミソリなどもらえます(置いてある)
    毛布、ズボンプレッサー、アイロンなど、自由に借りれらる置き場(3階)があるのは便利かも。
    アイロンはヘアアイロンかと思ったら服のアイロンでガッカリ(笑)
    6980円だったらナシだけど、安かったのでまぁ我慢できるかな。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:47:11

この度は、当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点改善に努めてまいります。
    フロント 野々村

ふたりでステイ×セミダブル カップル人気!素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2020年11月26日 10:39:35

22時以降の遅いチェックインにもかかわらず、親切にご対応いただきました。朝食は和食を選択しましたが、焼魚も美味しくいただきました。コ-ヒ-無料サ-ビスもありがたいです。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:32:07

投稿者さん 2020年11月16日 13:03:57

コロナ対策がしっかりしていて、安心して宿泊できました。
    朝食が、和食・洋食・カレーから選べた事が良かったし、地域の情報の質問に丁寧に対応していただき、ありがたかったです。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:28:35

この度は当館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙】】

ハーレー2411さんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

ハーレー2411さん [60代/男性] 2020年10月31日 09:35:56

バイクで行きましたが駐車場が広くホテルの敷地内で屋根があったので夜露にぬれず良かったです。
    日曜日だったので食事どころが休みで探しました。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:25:08

【シングルルーム【禁煙】】

yamamosoさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

yamamosoさん [70代/男性] 2020年10月18日 06:36:19

繁華街から少し離れているので、食事に困った。
    但し、大きな総合スーパーが近隣にあり便利であった。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:22:09

より良いサービスをご提供出来ます様精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム【禁煙】】

yamamosoさん [70代/男性] 2020年10月18日 06:34:01

駐車場がホテル前で荷物の積み下ろしが便利だった。
    コーヒーの無料サービスが24時間あり大変良かった。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:19:14

投稿者さん 2020年10月14日 23:41:37

チェックイン時に検温があり、コロナ対策も万全かと思いました。自販機も館内にありますが部屋飲みでおつまみなどが必要かと思いますので、事前にコンビニで買っておいた方がいいかもしれません。コンビニまでは徒歩では少し遠いです。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:14:05

ゆきんぶさんの 浜田ニューキャッスルホテル のクチコミ

ゆきんぶさん [50代/男性] 2020年10月01日 19:31:23

釣りに行った時に宿泊しました。チェックイン時、受付以外のスタッフの方も居られましたが皆さんの接客も丁寧で、おもてなし感があり気落ちよく泊まる事が出来ました。また浜田に行った時には利用したいと思います。

浜田ニューキャッスルホテル 2020年12月12日 16:11:40