下條温泉 浪漫の館 月下美人 クチコミ・感想・情報

下條温泉 浪漫の館 月下美人

下條温泉 浪漫の館 月下美人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 21:11:42

星空を見たくて、こちらの宿を予約しました。曇っていて何度もロビーの外へ星を確認しに行っていたので、女将さんが空が晴れた頃に、星が見えますとわざわざ部屋にお電話くださり、子供達と満天の星空を見ることができました。
    温泉はとてもいいお湯で気持ちよく、食事は個室で家族みんなで大変おいしい料理を頂き大満足です。部屋の稼働率も抑えられていて、密になることなく安心してゆっくりと過ごすことができました。本当にありがとうございました。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2021年05月06日 18:57:58

全国数ある旅館の中から この度は月下美人にご宿泊くださり誠にありがとうございました
    「星空を見たくて」月下美人を選んでくださったとのこと 「満天の星空」が見ることができて本当に良かったです
    「キレーイ」でしたね
    月下美人の庭では いつでも いつまででも
    星空をながめることができます
    そして当館の「星のソムリエ」がご案内いたしますので ぜひまたお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております
                      女将

山の香り~朴葉みそプラン~

投稿者さん 2021年03月30日 16:14:55

女将を始めスタッフの対応がよく、気持ちよく過ごせました。また訪れてみたい宿の一つです。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2021年04月30日 11:40:07

「気持ちよく過ごしていただけた」とのこと、とても嬉しく思います
    コロナの中 お車の移動。お部屋へのご案内などサービスが簡素化になっております
    その分スタッフ一同心より皆様をお迎えさせていただいております
    ぜひまたおこしくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております  女将

豆乳鍋~幻の豚肉!千代幻豚~堪能プラン

投稿者さん 2021年03月19日 20:43:52

食事とても満足。どの料理もたいへんおいしくいただくことができました。大満足。お風呂も満足。まったりすべすべで泉質、とてもいいです。また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2021年03月20日 10:12:33

「また行きたい宿」とのお言葉たいへんうれしく思います
    コロナ休業中に ボイラーも変えました
    温泉もツルツルです
    これから暖かくなりますと 玄関に「ござ」をしいて 寝っ転がってお星さまを見ることができます
    ぜひまたお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
                   女将

【温泉】つるつるすべすべ美人の湯~和風チーズフォンデュ~ワインによく合う創作料理プラン

投稿者さん 2020年12月01日 00:00:24

家族4人でお世話になりました。
    到着についてはチェックインが少し遅れることを連絡しましたが快く対応、荷物も運んでいただきました。

女将さん、支配人さん、スタッフの皆さんの声掛けやお話が絶妙でとても気持ちよかったです。
    その上我が家のおしゃべりな子どもたちの話までニコニコ聞いていただいて、感謝です。

夕食のみならず、朝食ももちろんとてもおいしかったです。
    見た目も味も満足、量もよかったです。
    ミニミニコンサートではオカリナの演奏がとても素敵で、聴き入ってしまいました。
    子どもたちが楽しみにしていた夜空も見え、星空解説も親子ともに分かりやすく楽しかったです。
    温泉は子どもと入るのにちょうどよい温度で、温泉デビューの子どもがとても喜んでいました。
    夜は星空、朝は朝焼けの空を見ながら入りました。

コロナ対策がなされつつも、気持ちよく過ごせるようなおもてなしでした。

また行きたいなと思える旅行になりました。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2021年03月04日 14:43:42

数ある旅館のなかからまた大変な時に月下美人にご宿泊くださり誠にありがとうございました
    ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと嬉しく思います
    以前はコンサートの折 みんなで一緒に歌も歌っったりしていました
    早くまたみんなで一緒に大きな声で歌える日がくることを祈っております
    また星空も見におこしくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ち致しております

すき焼き~幻の豚肉!千代幻豚~堪能プラン

投稿者さん 2020年11月09日 10:21:17

お料理がとにかく美味しかったです!普段川魚は苦手なんですがこちらのお魚料理は本当に美味しく頂きました。
    特に焼き魚が絶品でした。
    夜の星を観る会も説明も丁寧で楽しかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2020年12月19日 13:24:30

数ある旅館の中から、また、大変なときに、月下美人にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お料理がお口にあいましたようで、大変うれしいです。山川の自然のさちの、川魚もおいしく召し上がれたようで何よりです。

何もない一軒宿ですが、南信州の大自然を、感じていただけたようで、うれしいです。

実家に帰ってきたように、ゆっくり過ごしていただけますよう努めて参ります。

お客様のよろこぶお顔が何よりの、ごちそうです。
    また、ぜひいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 18:29:57

コロナの影響で祖父、祖母が家にこもりっぱなしでしたので久々の旅行で訪れました。
    良い湯で、ご飯もおいしくて、文句ないです、何より祖父、祖母の喜んだ顔が見れて良かったです、ありがとうございました。
    今度は天気の良い日に利用させてもらいます。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2020年10月21日 15:33:45

この度は月下美人ご宿泊くださり誠にありがとうございました
    「孫が連れてきてくれた」と、とてもうれしそうに話してくださいました
    お祖父様お祖母様のうれしそうなお顔 私達も幸せな気分にさせていただきました
    あの日は 星空は残念でございましたが
    ぜひまたお越しください
    心よりお待ち申しております

信州プレミア牛をご提供!【お料理グレードアップ】プラン☆

投稿者さん 2020年09月21日 20:59:02

建物は新しくはありませんが、掃除は行き届いてます。お部屋は広いです。エアコンは新しくされているようでした。女将や社長さんはとても親切な方で、こちらからの質問には丁寧に答えてくださいました。新しくされた露天風呂は最高です。夜の星の観察会は、とても素晴らしい。社長さんと女将さんの夜のミニミニコンサートはとても楽しませてくださいました。また機会が有れば宿泊したい宿です。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2020年10月21日 15:25:59

この度は月下美人にご宿泊くださり誠にありがとうございました
    お掃除が行き届いていて 露天風呂も最高!とのおことば とても嬉しく思います
    お二人のご旅行の思い出づくりのお手伝いが少しでもできたらとてもうれしいです
    ミニミニコンサートも星空観察会も毎晩がんばっております
    ぜひまたお越しください
    心よりお待ち申しております

【天然温泉でのんびり。和室10畳+踏込み3畳+広縁2畳】

アネット0219さんの 下條温泉 浪漫の館 月下美人 のクチコミ

アネット0219さん [50代/女性] 2020年08月16日 12:18:34

先日は有難うございました。
    当日の予約にもかかわらず、またGOTOキャンペーンの手続きも詳しく教えて頂き
    助かりました。
    ミニコンサートのおもてなしに、とても心が癒されました。
    お二人の演奏を聴きながらの星の観賞は、忘れることのできない思い出になりました。
    お部屋もきれいで、お食事も大変美味しく、また個室で食べることができたのも
    有難かったです。
    朝食も豪華で、美味しかったです。
    おかげで、私たちにとって、とてもいい旅になりました。

また機会ががありましたら、ぜひ行きたいと思います。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2020年08月20日 18:00:48

よるのミニコンサートも「コロナ」以前は
    社長の歌や 私のピアノ演奏(小学校時代にならったものなのですが)
    そしてみ-んなで歌う「ふるさと」ともう少しあったのですが 今は
    ほしぞらの下での「オカリナ」と「ギター」の演奏とさせていただいております
    お二人の楽しい思い出のお手伝いが少しでもできたら嬉しく思います

ぜひまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております     女将

【天然温泉でのんびり。和室10畳+踏込み3畳+広縁2畳】

victory8976さんの 下條温泉 浪漫の館 月下美人 のクチコミ

victory8976さん [30代/男性] 2020年08月10日 16:51:51

女将さん始め、スタッフの方全員に大変気持ちのよいおもてなしをしていただきました。
    心がこもったサービスでした。

食事は質、量とも満足いくもので、お部屋も広く、夜も快眠。

お風呂も露天が気持ちよかったです。

また伺いたいと思える大変良いお宿でした。

下條温泉 浪漫の館 月下美人 2020年08月20日 18:16:00

この度は月下美人にご宿泊くださり誠にありがとうございました

露天風呂お気に召していただけてうれしいです
    この「コロナ休業期間中」に改装いたしました
    星を寝っ転がって見れるように「星見の湯」を露天風呂に増設!
    内湯には 那智黒石を埋め込んだ「健康足湯」を増設いたしました
    皆さまに のんびりゆったりしていただいて
    健康になっていただければ嬉しく思います

ぜひまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております      女将

すき焼き~幻の豚肉!千代幻豚~堪能プラン