ホテルパブリック21 クチコミ・感想・情報

ホテルパブリック21

ホテルパブリック21のクチコミ・お客さまの声

あじむまんぼうさんの ホテルパブリック21 のクチコミ

あじむまんぼうさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:03:16

従業員の方の接客は問題ありません。
    お得感もあります。

ホテルパブリック21 2021年05月10日 00:48:46

この度はホテルパブリック21を御利用頂きまして誠にありがとうございます。

「接客サービス」と「お得感」に関しまして
    ご評価して頂き大変嬉しく思います。
    今後も更なる接客サービス技術の向上を目指していきます。

またのご利用お待ちしております。

【お部屋おまかせプラン】駐車場無料なリーズナブルステイ♪さらに朝食・夕食無料!
    【【気まぐれステイ-喫煙-】お部屋タイプはホテルおまかせ】

jun26★さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

jun26★さん [60代/男性] 2021年04月14日 09:04:06

料金を考えればまずまずの食事でした。
    観光客より工事業者向けで、古いホテルですが、寝るだけなら不自由はありません。

【冬春旅セール】≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪
    【【スタンダードシングル<禁煙>】(14平米/Wi-Fi無料)】

akikosundayさんの ホテルパブリック21 のクチコミ

akikosundayさん [40代/女性] 2021年04月02日 22:12:30

ネットでは添い寝が予約できませんでしたが、電話したらすぐに対応していただきました。近くの施設で予定があったのでとっても助かりました。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:00:39

この度はホテルパブリック21を御利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お客様から「ネットでは添い寝が予約できませんでしたが、電話したらすぐに対応していただきました。」とのお声を頂き大変嬉しく思います。

当館では、小学生以下のお子様を対象に「添い寝」という形でよろしければ無料でご宿泊することが可能となっております。
    ただし、添い寝ですので、アメニティ類の追加はできません。
    ネット予約だけではなく、お電話での「添い寝プラン」の対応はできますので
    ご利用ください。

またのご利用をお待ちしております。

【モニタープラン◆2食付】クチコミ投稿するだけで≪ポイント10%≫プレゼントキャンペーン実施中♪
    【◆ツインルーム—喫煙—◆(14平米/Wi-Fi無料)】

キムコ513さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

キムコ513さん [50代/男性] 2021年03月17日 17:31:58

古さを感じさるホテルでしたが、料金と朝夕食付きプランだったので、素泊まりより少しお得感有りでした。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:09:49

誠にありがとうございました。

当館は設備が古いのでお客様にはご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございません。

しかし、お客様に対して「お得感」というお気持ちを提供できたことを嬉しく思います。

当館では、素泊まりプランのお客様でございましても夕食と朝食をご利用することができます。
    (素泊まりプランでも食事つきプランでも宿泊代金は変わりません)

この度は、ホテルパブリック21を御利用頂きました事、口コミをご記入頂きました事

またのご利用お待ちしております。

【1,000円QUOカード付プラン】≪夕食・朝食付≫コンビニ徒歩1分♪「平面駐車場」無料!
    【【スタンダードシングル—喫煙—】(14平米/Wi-Fi無料)】

ちゅうさん0326さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2021年03月08日 18:48:02

二年前に利用しましたが、部屋は広めでベッドはセミダブルサイズで、快適でした。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:14:50

また、口コミのご提案をありがとうございます。

お客様から「部屋は広めでベッドはセミダブルサイズで、快適でした」とのお声を頂きました。
    お客様が「快適」と感じてくださり
    大変嬉しいです。
    今後も、お客様に「快適なご宿泊サービス」を提供できるよう当館スタッフも努力していきます。

またのご利用お待ちしております。

【朝食付プラン】温かな「農家直送白米と味噌汁」で1日の始まりを♪食後に「コーヒー無料サービス」

投稿者さん 2021年03月08日 14:22:44

結論から言うと、コスパ自体は悪くないが、もう泊まらなくてもいいかなと思う。

☆部屋
    壁が薄いのか、夜燐部屋の電話の声が聞こえる。また夜電話しているだけでフロントからクレームの電話があった。

☆食事
    夕食は、ご飯とみそ汁とあかず1品。特に美味しいという訳ではない。外に食べに行った方が美味しいと思う。
    ただコスパはいいので、食事を食べれればいい方には良いと思う。
    朝食は、夕食より良くない。おかずは1品。冷凍のオムレツのようなおかず1品+海苔+納豆。サラダはほぼなし(1口ぐらいのポテサラだけ)。ごはんを一杯食べれればいい人向けです。生野菜などの提供を検討して欲しい。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:24:06

また、口コミのご提案をありがとうございます。

当館は建物が古くお客様に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。

また、お食事に関しましても
    お客様のお口には合わない物をご提供してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見は当館スタッフでも共有し
    検討させていただきます。

口コミのご記入に関しまして
    「部屋」と「食事」と分類わけをして頂き

この度は当館の御利用ありがとうございました。

【【セパレートシングル<禁煙>】(14平米/バス・トイレ)】

投稿者さん 2021年02月27日 08:16:37

立地について
    周りにコンビニ、スーパーなどが沢山あったので助かりました。
    部屋について
    使えるコンセントが一口しかない、ベッドの枕元にもない、照明が暗くて読書が出来ない、ということがあり、この評価です。
    食事について
    夕食は、毎回美味しく頂きました。配膳のおばさま方がとても愛想良くて好印象です。
    朝食は、業務用の漬け物や惣菜がお膳に並んでいましたが、これは美味しくなかったです。納豆と生卵とご飯は美味しかったのですが、醤油が安物っぽくて、香りがしませんでした。
    なお、朝も夜も出てきた味噌汁が甘くて驚きましたが、知らない文化に出会えたと思い、美味しく頂きました。
    風呂について
    貯めたお湯を流したら、トイレ側の排水溝から溢れてきました。足拭きタオルが濡れてしまい困りました。
    サービスについて
    3泊の予定を2泊に減らすという変更を3日目の朝に伝えた結果、キャンセル料も取られず対応して頂いたのが良かったです。

ホテルパブリック21 2021年04月12日 04:45:57

この度はホテルパブリック21をご利用してくださり
    また、口コミのご提案をありがとうございます。

お客様には、ホテルの立地にお褒めの言葉を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして
    お客様には大変不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。
    今後は、フロントで延長コードの貸出ができるよう対応いたしました。
    照明やお風呂に関しましては、建物が古いため
    直ぐには対応できず、申し訳ございません。
    (電気スタンドの貸出にも対応できるようにいたしました)

食事のスタッフのサービスに関しまして
    「とても愛想良くて好印象」とのお声を頂きまして嬉しく思います。
    お食事のメニューに関しましては当館スタッフで意見を共有して検討させていただきます。

当館では設備が古い分、「お食事提供の無料化」や「事前にご連絡頂けましたらキャンセル料を取らない」等のサービスで補っております。

この度は口コミを分かりやすく分類わけしてご記入いただきありがとうございます。
    また、当館の滞在中に不愉快なお気持ちを抱かせてしまいました事申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月20日 14:38:18

朝食夕食もついての宿泊は魅力でした
    古い割にはお部屋きれいでした。
    テレビが民放3局しか映らないのが
    不満でした。

当館人気【2食付プラン】≪日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由≫周辺には観光地多数♪駐車場無料♪

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:28

この価格で朝夕食ついててびっくり!でも少しプラスしても内容がもうちょっとよかったらなぁとは…朝のコーヒーは美味しかった。
    お風呂はユニットにしては広くよかったが、排水の時にトイレのほうまで溢れてきてスリッパが濡れてしまった。

【秋冬旅セール】≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪

kazu9533さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

kazu9533さん [80代/男性] 2020年12月01日 10:29:53

安全

投稿者さん 2020年11月29日 09:38:59

2食付いていてラッキーでした!味は良かったが、少し量が少ないかな…と。また、コーヒーのサービスだけでなく、紅茶とかあればよかったです。
    お風呂ですが、温度調節がうまくできないのと、水圧が弱かったです。

【★和室6畳—喫煙—★(23平米/Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年11月25日 12:05:21

フロントの方やレストランの方などすごく親切に対応していただき嬉しかったです。
    こどもにも優しく対応して頂きました。

ホテルパブリック21 2020年12月30日 19:23:24

今回はホテルパブリック21を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、宇佐市にある宿泊施設の中から
    ホテルパブリック21をお選びくださりありがとうございました。

接客サービスに関しまして、嬉しいお言葉を頂きました事ありがとうございます。
    当館スタッフの励みになります。

またのご利用を心からお待ちしております。

【◆ワイドツインルーム—喫煙—◆(110cm/21平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 15:43:12

コスパは本当に良かった。 子供が近くに赴任してるので時々利用したい。

ホテルパブリック21 2020年10月28日 18:56:10

この度はホテルパブリック21をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

「コスパが良い」とのお声を頂き
    大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪2食付プラン≫当館人気!日替わり定食+ご飯と味噌汁おかわり自由♪

投稿者さん 2020年10月05日 07:28:45

部屋は、広くて良かったが、エアコンの音がうるさく、又 近接のドアの開閉音等物音が伝わってくる。
    まあ、古くて安いから仕方ないかも?

ホテルパブリック21 2020年10月29日 16:43:54

当館の設備が古くお客様には
    ご不快な思いを抱かせてしまう結果となり
    大変申し訳ありませんでした。
    「客室が広い」とのお声を頂き嬉しく思います。

今回はホテルパブリック21のご利用

ゆたい4073さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2020年08月26日 22:14:08

・・・この朝食はさすがにきつい、って内容です。
    ライバルは少ないのだろうし、漫画コーナーもこの程度?、って感じでしたが、まあひどいですね。朝食は近くのコンビニでパン1個買った方がましなレベルです。コロナはたぶん関係ないのでしょうね。まあひどい扱いを受けたわけではないので、とりあえず評価は2ですね。

ホテルパブリック21 2020年10月29日 17:35:31

今回はホテルパブリック21のご利用
    誠にありがとうございました。

お客様に大変ご不快・ご不便な思いを抱かせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

朝食・夕食に関しましては、宿泊代金を支払っていただいた方への無料サービスとなっておりますのでお客様には満足いただける内容ではなかったようです。
    漫画コーナーに関しましてはこれからも、漫画の充実をできるように努力していく所存でございます。

今回はホテルパブリック21をご利用頂きまして

【楽天限定】ポイント10%プラン◇「平面駐車場」無料◇チェックイン当日24時迄OK

投稿者さん 2020年08月11日 23:08:41

宇佐神宮、御許山の参拝させていただくため近くの宿泊を探し初めは駅からも神社にも遠くて不便だなと感じていたのですが初日の帰りで地元のバスが
    宇佐神宮とホテル近くまで通っていたのでなんとか3日間有意義にすごせました。ホテル的には少し古く感じますが朝、夜食事がついているのでコストパフォーマンスとしては素晴らしいしお食事もおいしかったです。
    車がなくても地元のバスをうまく使って観光できるように、乗り放題1日パスなど作成しネットで時刻表など地域活性できたらもっと観光客が来るのではないかなとかんじました。のどかで自然豊で気持ちよい時間をすごせました。歩いて行ける距離に温泉があればなーと感じました。

投稿者さん 2020年08月10日 15:49:48

アフリカンサファリのナイトサファリへ行く為、8/8宿泊しました。
    宇佐方面での宿泊は、必ずこちらを利用させてもらってます
    施設は古いけれど、
    スタッフは丁寧で、
    この価格で2食付はコスパ良く、助かります。
    今回、朝カレーがなくなってた事だけが残念でした。

コロナの為、不安はありましたが、
    消毒や検温等の対策もされていて、安心でした。

【◆ワイドツインルーム—喫煙—◆(110cm/21平米)】

投稿者さん 2020年08月02日 15:34:44

家族で利用しました。
    建物は古いですが、この値段で夕食、朝食無料はうれしいです。幼児3人いましたが、夕食会場で色々メニューがあり、単品メニューもジュースなど、そのひとつひとつがとても安くて良いと思いました。
    歩いてすぐにコンビニもあるので便利です。
    また宇佐に行った時は泊まりたいと思います。

ホテルパブリック21 2020年08月28日 15:41:52

この度はホテルパブリック21を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルのアピールポイントの1つとして、
    「夕食・朝食がついてくる」という点がございます。
    また、夕食につきましては有料メニューもご提供させて頂いております。(単品メニューや酒類など)
    お客様には今回その点におきまして
    お褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しく思います。誠にありがとうございます。

【★和室6畳—喫煙—★(23平米/Wi-Fi無料)】

ユキ8462さんの ホテルパブリック21 のクチコミ

ユキ8462さん [30代/男性] 2020年08月01日 22:02:42

建物は古めだけど室内はきれいです。コンビニも近く便利。
    部屋に電気ポットがないのはちょっと不便でした。

ホテルパブリック21 2020年08月28日 15:25:28

今回はホテルパブリック21をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは「新型コロナウィルス」の感染予防の観点から一部の客室におきまして、電気ポットを客室に置いておりません。
    ご不便な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月10日 17:17:58

朝夕の食事つきが魅力であった。

ホテルパブリック21 2020年06月11日 12:52:19

この度は、ホテルパブリック21をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、宿泊されたお客様に無料で夕食・朝食をご提供させて頂いております。

今回はお褒めのお言葉を預かり、大変恐縮でございます。

またの、ご利用をお待ちしております。