ホテル メルパルク広島 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク広島

ホテル メルパルク広島のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1928件

pixy-pixyさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

pixy-pixyさん [40代/男性] 2022年08月05日 03:13:02

約一年ぶりに利用しました。
    アメニティをチェックイン時に選ぶ形態に変わっていたのはサービスの面で少々残念でしたが、
    経済効率の観点からそのようなホテルも多くなってきてますので理解します。
    シャワー時など湿気によるガラスのくもりが全くなかったのはすごく好印象でした。
    今後考慮して頂きたい点は、製氷機の分かりやすい案内と製氷した氷が手で支えてないときちんと紙コップに入らなかったので今後の改良に期待しています。

2022年08月
    ホテル メルパルク広島 2022年08月05日 05:30:51

この度は、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またたくさんの貴重なご感想とご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後も、より一つでも多くのご満足やお喜びのお声を頂戴できますよう心からのおもてなしで、
    ごゆっくりおくつろぎいただけますよう努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【早得28】素泊りプラン★広島バスセンター直結でビジネス、観光にも便利

投稿者さん 2022年07月29日 14:40:57

朝用のタオルを依頼したが追加料金がかかるし、チェックイン、チェックアウト以外はフロントの前を通っても挨拶もなかった。

2022年07月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月30日 06:20:02

心よりお詫び申し上げます。
    今後もお客様の目線とお気持ちになってのおもてなしに努めるようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【楽天トラベルセール】素泊りプラン★カップルやご夫婦でのご宿泊にもオススメ!
    【【16平米】スタンダードダブル・喫煙 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年07月29日 11:58:54

そろそろリニューアルの時期ですね。

2022年07月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月30日 06:17:24

またたくさん素敵なホテルがある中でのご利用本当にありがとうございます。
    今後もお喜びいただけますよう接客、お部屋の清潔さ、お食事においてもご満足いただけますようスタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。

【【16平米】スタンダードシングル 喫煙】

とくさん0629さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

とくさん0629さん [60代/男性] 2022年07月20日 08:27:46

今回2日~3日の連泊が短期間のうちに3回程あったのですが、3回目の時に朝食が少し変えた内容にして頂いて、其の心配りが嬉しかったです。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月21日 06:11:33

またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に、お客様側のお気持ちと立場により沿ったおもてなしに努めてまいります。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当 柴崎

【春夏旅セール】朝食付プラン★広島バスセンター直結の好立地!ビジネス・観光に便利!

fuuvuさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

fuuvuさん [20代/女性] 2022年07月19日 21:04:13

イベント利用時に使用させて頂きました。
    路面電車の駅から徒歩1分程のところにあり、アクセスはとても良かったです。周りにバスセンターや商店街などもあったなという印象でした。

部屋もかなり広く ソファにクッションもあり かなりのびのび過ごさせて頂きました。シーツも部屋も綺麗だったと思います。
    チェックアウト後も 荷物を預かって頂きほんとに助かりました。また広島に向かう際は利用したいと思います。ありがとうございました!

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月20日 05:58:13

全体的にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後も常日頃から、ご宿泊に限らず、ホテルを多種多様なご事情でご利用されます
    お客様から、メルパルクを「選んでよかった」とのお声をいただけますよう、
    お客様のお声を大切に、おもてなしの向上、改善に努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【素泊まり】プラン★広島バスセンター直結、広島グリーンアリーナ、広島商工会議所 徒歩約2分

Mr. けんさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

Mr. けんさん [40代/男性] 2022年07月19日 16:59:19

立地、お部屋、共に最高でした、また、機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月20日 05:56:04

そして、「また機会があれば」とのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も私どもは、お客様の目線で、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、そして快適に清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【春夏旅セール】素泊りプラン★広島バスセンター直結の好立地!ビジネス・観光に便利!

あんぱん88さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

あんぱん88さん [50代/男性] 2022年07月14日 20:47:22

立地は良好、お部屋も広く気持ちよく回れました。結婚式や宴会場を有するしっかりしたホテル。
    ただただ残念なのが朝食。ご飯と味噌汁を自分でよそって席に着くと『何これ?』と言いたくなるような《貧相なおかず!》一流ホテルが泣きます。
    再考を御願いしたい。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月15日 05:45:36

また朝食の件では大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後も、より一つでも多くのお喜びのお声を頂戴できますようお客様のお声を大切に改善に努めてまいります。

【【18平米】シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 05:38:49

バスセンター拠点にとても便利です。
    部屋も綺麗です。
    近くに飲食店もあり、バスマチフードホールやそごうやAQUAもあるので、気軽に食事に行けました。

メインの朝食メニューが固定されているので、連泊ですとパンか御飯かでしか変化を付けられないので、スクランブルエッグか目玉焼きかオムレツか選べると良かったです。

2022年07月
    ホテル メルパルク広島 2022年07月06日 07:42:15

また大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にし、ご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 20:07:18

昨年度も利用しましたが立地、部屋もきれいで満足しました。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月27日 07:09:02

いつもホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして【きれい】とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月24日 22:50:47

コンサート終了後に利用しました。広島グリーンアリーナからすごく近い。部屋もキレイでしたしコンサート余韻にひたりながら快適に過ごせました

ホテル メルパルク広島 2022年06月25日 06:10:04

また「キレイ」とのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にし、清潔感のあるお部屋で快適にごゆっくりおくつろぎ頂けます
    よう継続し、スタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。

【【16平米】スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2022年06月23日 08:22:01

部屋の匂いが少し気になりました。
    木の香りと消臭剤の混ざった匂いで、あまりいい匂いに感じませんでした。
    あと、ブロック割の観光キャンペーンが販売終了していることをホテルのホームページにも表示して欲しいです。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月24日 05:33:25

ご指摘の件ではご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    この度の件はお掃除の際の確認不足から起こったことと深く反省し、
    今後はお客様目線でのお掃除と確認をしっかり行って改善に努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【部屋タイプおまかせプラン!】お部屋タイプにリクエスト・ご要望のない方のためのお得におまかせプラン♪
    【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】】

投稿者さん 2022年06月21日 11:09:04

子供の試験のための宿泊でした。
    バスセンター直結でわかりやすかったようです。
    翌日の出発が早かったので素泊まりでしたが、立地が良く夕食やコンビニ利用も困る事なく便利だったようです。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月22日 06:27:35

この度はホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様の目線で、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、
    快適で清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。
    今後ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【【18平米】シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月20日 00:14:10

バスセンターに隣接しており空港からの移動が楽でした。
    徒歩で観光出来る場所が多く便利です。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月22日 06:23:45

この度はホテルメルパルク広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様のお声を大切にすること、そしてお気持ち、目線になることで
    より多くのご満足をいただけますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 20:18:29

素泊まりで利用させてもらいました。
    チェックイン時の お出迎えは、いつも笑顔で 嬉しく思います。
    部屋も立地も申し分なく、オススメできるホテルです。
    また 利用させて頂きますので宜しくお願いします。

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月14日 06:07:14

またおススメとのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一つでも多くの喜びのお声をいただけますよう、

【カンパイ!広島県】ビジネス/観光に!駐車場パックプラン★
    【【24平米】スタンダードツインB・喫煙】

こんちきちさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

こんちきちさん [60代/女性] 2022年06月06日 16:06:30

久しぶりに泊まりました
    駐車場がわからなくて 付近から電話で問い合わせました
    女性の方 わかりやすくおしえてくれて助かりました
    フロントにも 女性がいて欲しいです

2022年06月
    ホテル メルパルク広島 2022年06月08日 06:23:15

またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にお客様の目線と、お客様のお気持ちになってのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:23:01

広島グリーンアリーナのライブで利用しました
    グリーンアリーナまで歩いて5分
    駐車場も宿泊者は無料で
    ツイン部屋も広かったです
    朝食モーニングを後付けしましたが
    お腹いっぱいになりました
    デザートの種類がもう少しあると嬉しいです

ホテル メルパルク広島 2022年05月25日 05:58:57

今後もお客様のお声を大切に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 15:47:04

ライブ参加の為に立地が良かったので宿泊しました。
    洗面台に髪の毛が落ちていて不快でした。棚の上にあるバスタオルを取ったら大きな埃が落ちて来ました。部屋にある湯沸かしポットも埃がかぶっていて使う前に外も中もしっかり洗浄してから使用しました。コップも、もちろんあ洗って使用しました。しばらく使われていないお部屋だったのでしょうか?ドライヤーはあまりにも風量が少な過ぎで、短めの髪にも関わらず15分ぐらい使っても完全に乾かせませんでした。(ドライヤーが熱くなって来ました。)1人で宿泊予約でしたが、タオル、パジャマ等が、2人分準備されていて、よけたりして手間でした。使い捨てのスリッパは嬉しかったです。
    値段に見合うお部屋では残念ながらなかったです。

ホテル メルパルク広島 2022年05月25日 05:57:35

さてご指摘の件ではご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
    常日頃からのお掃除や確認不足から起こったことと反省し、今後は清潔でお掃除の行き届いたお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
    今後はこの度のご指摘の件を真摯に受けとめ、お客様のお声を大切にすること、そしてお客様のお気持ちになって考え、行動し改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 19:31:06

女性用の化粧水とかクレンジングオイルとかなく、、夜遅くついたのでコンビニまで買いに行くのがつらかったです。。
    ないなら事前に記載しておいてほしいです。

ホテル メルパルク広島 2022年05月25日 05:55:24

また貴重なお声をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の目線とお気持ちになってごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【【16平米】スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2022年05月13日 08:35:52

G.Wに 素泊まりで利用させて頂きました。

車・交通機関、どちらを利用しても 立地条件は 良きです☆
    部屋も綺麗ですし、スタッフさんも対応 良いです☆
    宿泊施設の候補として上げるのは必須だと思います。

この時期でも、寒がりな私にとっては ありがたかった、ほんのり温かい暖房便座でした。助かりました(笑)

また利用したいと思える施設なので、皆さんにオススメです☆

ホテル メルパルク広島 2022年05月15日 07:10:40

また利用したいとのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様の目線とお気持ちになって、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。

【カンパイ!広島県】ビジネス/観光に!駐車場パックプラン★
    【【24平米】スタンダードツインB・喫煙】

まるきょう@札幌さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年05月10日 01:58:04

バスセンターと直結し、電停や原爆ドームも目の前と非常に便利な立地です。
    部屋はいたってシンプルな必要十分なつくりで、語弊を恐れず言えば研修所のようでした。

ホテル メルパルク広島 2022年05月10日 06:02:19

また貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお気持ちになることを第一に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう心掛け
    おもてなしに努めてまいります。