ホテル メルパルク広島 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク広島

ホテル メルパルク広島のクチコミ・お客さまの声

-_-0529さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

-_-0529さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:47:15

広島市街地の中心にあり、立地はすごくよかったです。
    コロナ禍で食事のサービスに制限がありましたが、それなりに満足できました。
    コスパがすごくよかったので、コロナが明けたらまた行きたいと思いました。

ホテル メルパルク広島 2021年09月22日 08:08:10

この度は、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、またご利用のお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後もお客様の目線で、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、
    清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますよう努めるとともに、あたたかい心からのおもてなしを心掛けてまいります。

宿泊担当 柴崎

【カンパイ!広島県】瀬戸内の御膳×朝食(お膳)付プラン(夕食・朝食付き)

投稿者さん 2021年09月20日 09:12:35

朝食がコロナの為バイキングでは無くなって残念ですが 何十年も利用させていただいております。
    変わらないことが安心感となっております。

ホテル メルパルク広島 2021年09月22日 08:14:07

この度はホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして安心感とのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
    今後も一つでも多くお喜びいただけますようお客様のお声を大切に、お客様の目線と気持ちになることで、心からのおもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【楽天トラベルセール】朝食付プラン★カップルやご夫婦でのご宿泊にもオススメ!
    【【16平米】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 12:09:43

出張で利用させて頂きました。
    このご時世でホテルについた時間にはどこの飲食店もやってなく、コンビニで調達し、フロントの方で温めて頂きました。
    嫌な顔せず、とても親切丁寧に対応して頂き助かりました。
    朝食もビュッフェ形式ではなかったのですが、とても美味しくて、ちょうどいい量でした。

ホテル メルパルク広島 2021年09月19日 07:19:14

スタッフについてのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン◆広島バスセンター直結◆
    【【24平米】スタンダードツインB 【禁煙】】

ice2432さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

ice2432さん [60代/男性] 2021年09月11日 17:38:28

9月4,5日と連泊しました。2名で和室は広く使えて快適で、おまけにリーズナブルでした。和室の風呂はトイレは別で、浴槽の外での洗いが可能でとても良かったですよ。
    駐車所案内では車高の高い車は平地でといういことでしたが、全く問題なく地下駐車場に楽々停められました。
    立地も便利でわかり易く最高です。

ホテル メルパルク広島 2021年09月12日 04:44:08

またたくさんのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にし、快適にごゆっくりおくつろぎ頂けますようスタッフ一同心からのおもてなしに努めて参ります。

宿泊担当 柴崎

【夏秋旅セール】素泊りプラン★広島バスセンター直結の好立地!ビジネス・観光に便利!
    【【26平米】和室A 8畳・喫煙】

pixy-pixyさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

pixy-pixyさん [40代/男性] 2021年08月18日 12:57:20

宿泊期間は悪天候だったのですが、フロントの担当者(原さん?)が訪問予定区の避難情報が出ている所など時間をかけて調べて頂き感動致しました。当日は問題なく移動できました。コメント欄をお借りしてお礼申し上げます。また、是非利用したいと思います。

ホテル メルパルク広島 2021年08月19日 07:02:07

またスタッフについてのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変大変嬉しく思います。
    これからもお客様の気持ちになってのおもてなしに取り組み、より多くのご満足をご提供
    出来ますよう努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【早得28】素泊りプラン★広島バスセンター直結でビジネス、観光にも便利
    【【16平米】スタンダードシングル 喫煙】

ハピネス3706さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

ハピネス3706さん [50代/女性] 2021年08月10日 08:12:58

1泊の予定が4泊に、そして5泊になってしまいました。大変お世話になりました。おかげで、zoomによる会議も無事終えることができました。
    部屋の色調が明るく落ち着いていたので、居心地がよく、仕事もはかどりました。食事もおいしかったです。

ホテル メルパルク広島 2021年08月11日 07:06:18

この度はホテルメルパルク広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切しお客様のお気持ちになることを第一に、
    より一つでも多くのご満足や改善に努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【朝食付・部屋タイプおまかせ】お部屋タイプにリクエスト・ご要望のない方に♪朝食付で更にお得なプラン!
    【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】】

投稿者さん 2021年08月09日 11:49:16

8月6日はコロナさえなければ世界中から集まるのに、残念です。
    朝食付きプランにしました。おいしかったのですが何か料理に元気がないなあと思って・・・やはり、料理の勢いは食べる人のたくさんの笑顔が作るものと思いました。早くコロナが終わってほしいです。
    こんな時だからこそ、オムレツなど、予算はかからずちょっと手間がかかる料理があるといいなあと思いました。

ホテル メルパルク広島 2021年08月11日 07:07:53

また大変貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様のお声を大切により一つでも多くのご満足やお喜びのお声を頂戴できますよう
    改善に努めてまいります。

【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】】

インテルミラノ0420さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

インテルミラノ0420さん [60代/男性] 2021年07月25日 21:02:36

家族4人だったので和室を利用しましたが眺望がいまいちでした。設定がなければ仕方ないですが唯一残念でした。あと食事のご飯とおかずがおかわり自由とのことでおかわりを頼みましたが出てくるのに時間がかかりキャンセルしようと思うぐらいでした。しかしながらリーズナブルな点を考えると妥当なのか。市電駅にも繁華街にも、平和資料館にも近いのは助かりました。お世話になりありがとうございました。

ホテル メルパルク広島 2021年07月26日 07:19:11

ご朝食の件ではご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    さっそく確認し改善に努めてまいります。
    今後もお客様の目線とお気持ちになりおもてなしに努めそしてより一つでも多くのご満足をご提供できますよう努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【早得28】朝食付★広島バスセンター直結でビジネス、観光にも好立地

コロ助0331さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

コロ助0331さん [40代/男性] 2021年07月24日 18:22:40

今回、家族4人で宿泊しましたがとても良かったです。スタッフの方のサービスも良く、またトリプル+エキストラベッドでしたが部屋も広くて良かったです。立地も大変良いです。また広島に行く際は必ず利用したいと思います。

ホテル メルパルク広島 2021年07月25日 06:31:19

そしてまたご利用とのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後もより一つでも多くの喜びのお声をいただけますよう、
    お客様のお声を大切に、おもてなしの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 柴崎

【夏旅セール】素泊りプラン★ファミリーやカップルにもおすすめ!広島市内中心部で観光にも便利!
    【【32平米】デラックスツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 15:40:28

7月22日に 宿泊させて頂きました。
    行き慣れている分、プラスαの笑顔で迎えて頂けました☆
    立地、設備等は メルパルクさんなので 言うまでもありませんが、勿論 良きです☆
    また、この度は 駐車場の ご配慮を頂き、ありがとうございました(^.^)

また利用させて頂きます☆

ホテル メルパルク広島 2021年07月25日 06:29:09

いつも、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてまたご利用とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月22日 15:18:16

グリーンアリーナや平和記念公園にも近くて便利でした。立地が良くコスパが良いです。

ホテル メルパルク広島 2021年07月23日 06:36:49

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もより一つでも多くのご満足をご提供できますよう心掛けおもてなしに努めてまいります。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 15:43:12

7月11日から1拍利用させて頂きました。
    ホテルの方の対応もとてもよかったです。
    広島滞在初めての私には立地面がとても
    重要でした。目的のコンサート会場のグリーンアリーナにも近く 原爆ドームや
    平和記念公園にも行けて満足でした。
    チェックイン前後荷物をこころよく
    預かって頂きありがとうございました。

ホテル メルパルク広島 2021年07月14日 06:23:12

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も一つでも多くのご満足をいただけますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊りプラン★広島市内中心部で好立地!夏休みの旅行にもぜひ!
    【【23平米】スタンダードツインA・喫煙】

投稿者さん 2021年07月02日 19:35:24

大浴場がない 夕食がない

ホテル メルパルク広島 2021年07月03日 07:25:53

この度は、メルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場の件では貴重なお声をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また夕食につきましては現在、感染症防止対策を徹底した上で営業を再開しておりますが、
    当面の間、営業時間はランチタイム11:00~15:00、
    ディナータイムは17:00~20:00(ご予約制とさせていただきます。)とさせていただいておりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様の目線とお気持ちになり心を込めておもてなしに努めてまいります。

のり8490さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

のり8490さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:39:54

予約時4人でしたが、前日に3人に変更になりましたが、心良く変更に応じていただき、更に料金まで安くしてくださいました。
    当日はバイク3台でお邪魔しましたが、駐車場の係の方の対応、フロントの方の対応。
    ホテル内ですれ違うスタッフの対応が本当に良かった。
    立地良し、ホテルスタッフ、部屋全てにおいて満足です。
    広島で泊まるなら、また絶対こちらのホテルにします。

ホテル メルパルク広島 2021年06月30日 07:50:50

さらに「また」とのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も私どもは、お客様の目線で、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、そして快適に清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【春夏旅セール】素泊りプラン★カップルやご夫婦でのご宿泊にもオススメ!

投稿者さん 2021年06月08日 18:47:18

広島訪問時には宿泊利用させてしています。バスセンターの出入りは外に出なくて良いし路面電車は目の前にあるので行動しやすい。 スタッフの対応もいつも良いイメージです。食事とお風呂は利用してないので評価はできません。県外からの訪問ですがコスパ、立地、利便性、スタッフ等メルパルクはオススメだと個人的には思います。また、利用させていただきます。

ホテル メルパルク広島 2021年06月10日 06:41:50

いつも、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただけましたこと大変嬉しく思います。
    今後も心からのおもてなしに努めご満足いただけますよう取り組んでまいります。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 17:48:57

朝食にアナゴ飯があり とても美味しかったです。

ホテル メルパルク広島 2021年05月24日 08:04:56

そしてご朝食の件でのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

宿泊担当 柴崎

【春夏旅セール】朝食付プラン★カップルやご夫婦でのご宿泊にもオススメ!

投稿者さん 2021年05月10日 12:35:31

大人4人で広い方の和室に宿泊しました。
    布団を敷いてもテーブルはそのままでも大丈夫な広さでゆったりして良かったです。
    お風呂は新しくリフォームされて気持ちが良かったです。
    何と言っても、立地が良いです。忘れた荷物があり、出てすぐの地下街の100円ショップに買いに行けました。

ホテル メルパルク広島 2021年05月11日 08:37:03

この度は、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またたくさんのご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にすること、そしてお客様のお気持ちになること、
    お客様目線でのご対応を心掛け当ホテルが常宿とお選びいただけるよう心からのおもてなしに努めてまいります。

【【39平米】和室B 12畳・喫煙】

投稿者さん 2021年05月08日 20:11:44

GWに宿泊させて頂きました。
    施設自体の良さが分かってる上での、リピート宿泊になります。
    スタッフさんも、丁寧に対応してくれますし、オススメのホテルです。

ホテル メルパルク広島 2021年05月09日 08:06:21

いつもホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、おすすめとのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    あたたかい心からのおもてなしを心掛けてまいります。

わたごん3103さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

わたごん3103さん [40代/男性] 2021年05月04日 19:13:57

九州旅行の帰り、疲れたので広島に1泊してから帰ることになったので当日予約し宿泊。立地も良く部屋も十分な広さなのにコストパフォーマンスは最高。不満ではないですが、車で行く時、入る場所を間違えると、かなり大回りして1周しないといけなく、ナビなしで行くと一方通行の罠にハマるので注意。

ホテル メルパルク広島 2021年05月05日 07:40:56

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【24平米】スタンダードツインB・喫煙】

karitaka0830さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

karitaka0830さん [40代/男性] 2021年05月04日 16:12:25

平和記念公園から近く、バスターミナルそばのため、立地はとても良いと思います。部屋は和室に宿泊しましたが、綺麗な部屋でとても良かったです。一つ広い和室にグレードアップして頂き、家族も喜んでいました。ホテルの方の対応もよく、コロナの中で大変だと思いますが、親切に対応いただき、楽しい旅行を過ごすことができました。

ホテル メルパルク広島 2021年05月05日 07:40:09

またたくさんのご感想のお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切に、おもてなしの向上、改善に努めてまいります。