ホテル メルパルク広島 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク広島

ホテル メルパルク広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月08日 15:30:32

2/6に 一泊で宿泊させてもらいました。 部屋もスッキリしていて、気持ち良く泊まれました。
    仕方のない事なのかもしれませんけど、浴室のカーテンだと思うのですが、濡れた時の アノ臭い?例の臭い?が 気になりました。
    あとは、部屋・立地、そして スタッフさん、いずれも満足点でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル メルパルク広島 2021年02月10日 08:30:52

この度は、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、たくさんのご感想を賜りました事重ねてお礼申し上げます。
    さて、シャワーカーテンの件ではご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
    今後は事前の確認をしっかり行いお客様の目線で、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますよう努めるとともに、あたたかい心からのおもてなしを心掛けてまいります。

【【23平米】スタンダードツインA・喫煙】

JIN38kobaさんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

JIN38kobaさん [40代/女性] 2021年01月27日 18:55:22

少しうっすらですが、棚の中に埃があったのがきりなりましたが、後は快適に過ごせました!

ホテル メルパルク広島 2021年01月29日 08:30:56

ご指摘の件では大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    自分が逆の立場だったらどうだったか?また、お客様の気持ちになっていないことで起こったことと深く反省し、スタッフ全員でこの度の事例を共有しすぐ改善いたします。
    今後はこの度の件を真摯に受けとめ、お客様のお声を大切にし、そしてお客様のお気持ちになることを第一に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう改善に努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【冬春旅セール】素泊りプラン★広島バスセンター直結でビジネス、観光にも便利!
    【【16平米】スタンダードダブル・喫煙 ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年01月11日 14:11:39

便利で時々、利用してます。高速バスを使う時は使い勝手がいいです。

ホテル メルパルク広島 2021年01月12日 07:34:46

いつもホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後も、お客様のお声を大切にすること、お客様のお気持ちになること、お客様目線でのご対応を心掛け
    当ホテルを常宿にお選びいただきますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【朝食付・部屋タイプおまかせプラン!】お部屋タイプにご要望のない方♪朝食付で更にお得におまかせプラン
    【【お部屋タイプはホテルにおまかせ】】

なっちゃんのパパ1234さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

なっちゃんのパパ1234さん [50代/男性] 2020年12月26日 14:52:19

バスセンター直結なので出張時は利用させていただきます。シングルの予約だったのですが、ツインの部屋を用意していただき、部屋が広く快適でした。朝食もお膳での提供でしたが味、量とも満足でした。

ホテル メルパルク広島 2020年12月28日 08:45:07

この度は、ホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にすること、そしてお客様のお気持ちになること、
    お客様目線でのご対応を心掛け当ホテルが常宿となれますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

【朝食付】スタンダードプラン◆広島バスセンター直結◆
    【【18平米】シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 20:18:37

おトイレの便座に暖房がなくて冬だったので冷たかったです

ホテル メルパルク広島 2020年12月26日 08:53:18

また大変貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にお客様の目線と、お客様のお気持ちになってのおもてなしに努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【素泊まり】スタンダードプラン★広島バスセンター直結の好立地でビジネスにも観光にも最適!
    【【16平米】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 22:07:54

フロントの方の対応も丁寧でした。
    部屋はお任せで和室でしたが広くて使いやすかったです。清掃もどこも行き届いていました。
    食事は今回とりませんでしたが次回は食事付きで宿泊したいです。
    コンビニ、路面電車の電停近く徒歩圏内で色々行けるから立地はよいと思います。

ホテル メルパルク広島 2020年12月16日 09:50:05

この度はホテルメルパルク広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も常日頃からお客様のお声を大切し、お客様のお気持ちになることを第一に、
    より一つでも多くのご満足や改善に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用がございましたらお食事もお召し上がりいただけましたらと思います。

宿泊担当 柴崎

【部屋タイプおまかせプラン!】お部屋タイプにご要望のない方に♪お得におまかせプラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:21:29

お部屋も廊下も食堂も落ち着いて過ごせる雰囲気でした。車で行く時は交通量の多い道路で入り方が分からず、渋滞にはまりながら遠回りし、結局コインパーキングを利用して停車してから電話でお聞きしました。ホームページにもう少し解説があるとありがたいです。

ホテル メルパルク広島 2020年11月29日 09:06:24

また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のお声を大切に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう努めてまいります。

宿泊担当 柴崎

【レディースプラン・朝食付】バスセンター直結好立地!
    【【16平米】スタンダードダブル【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年11月25日 14:12:19

コンセントが既存の機器に繋がれており、携帯電話の充電のコンセントを迷った。
    特に和室だと家族で宿泊することが想定されるため、何らかの対応を期待したい。
    和室は落ち着くし、お風呂と洗面が別れててゆっくりお風呂にも入れました。
    煙草の匂いも気になりませんでした。

ホテル メルパルク広島 2020年11月27日 08:35:03

コンセントの件ではご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
    また貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    より一つでも多くのご満足や改善に努めてまいります。

【【26平米】和室A 8畳・喫煙】

投稿者さん 2020年11月22日 11:03:53

宿泊プランの内容について、フロントの方からは何もなかったのでこちらから確認しました。チェックアウトが遅く、車が正午まで置けるプランだったので便利でとても助かりました。

ホテル メルパルク広島 2020年11月24日 08:38:11

ご指摘の件につきましてご不快な思いとご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    本来でございましたら私共からご案内申し上げるところでございます。
    今後は同じことを繰り返すことのないよう改善に努めてまいります。

【【22平米】スタンダードツインA【禁煙】】

T.A52645さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

T.A52645さん [50代/男性] 2020年11月16日 22:16:38

バスセンターに隣接で大変便利。たまたま部屋がグレートアップされていた事も嬉しい事でした。

ホテル メルパルク広島 2020年11月18日 09:14:00

またご投稿いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお気持ちになることを第一に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう心掛け
    おもてなしに努めてまいります。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【16平米】スタンダードシングル 喫煙】

ミド0620さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

ミド0620さん [60代/男性] 2020年11月07日 15:58:48

申込時にお願いしていたとおり禁煙に変更していただきありがとうございました。

ホテル メルパルク広島 2020年11月08日 08:27:42

またたくさん素敵なホテルがある中でのご利用本当にありがとうございます。
    これからもお客様のお声を大切に、メルパルクを「選んでよかった」とのお声をいただけますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

【【24平米】スタンダードツインB・喫煙】

ゆみ7532さんの ホテル メルパルク広島 のクチコミ

ゆみ7532さん [50代/女性] 2020年11月06日 17:18:17

お買い物にはすごく便利な場所です。朝食も広島らしいものがありとても美味しかったです。
    お風呂はとても狭く入りにくかったのと路面電車が遅くまで走っていてうるさかったのが残念なところでした。

ホテル メルパルク広島 2020年11月08日 08:26:37

ご指摘の件ではご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございません。
    今後はこの度のご指摘の件を真摯に受けとめ、お客様のお声を大切にし、そしてお客様のお気持ちになることを第一に、より一つでも多くのご満足をご提供できますよう改善に努めてまいります。

【朝食付】スタンダードプラン◆広島バスセンター直結◆

投稿者さん 2020年11月03日 14:22:30

11月01日宿泊。立地が便利で使ってます。部屋も静かでよかったです。

ホテル メルパルク広島 2020年11月04日 08:18:43

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を大切にすること、お客様のお気持ちになることを第一に、
    より一つでも多くのご満足をご提供できますよう心掛けてまいります。
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月27日 09:16:25

10月24日に宿泊。バスセンター近くで便利です。食事も美味しくいただきました。

ホテル メルパルク広島 2020年10月27日 09:21:02

またお食事もお召し上がりいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もご満足いただけるようお客様の目線とお気持ちになってのおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月24日 10:07:11

市内中心部に位置し、コンビニも近くて観光にもビジネスにも非常に便利。

ホテル メルパルク広島 2020年10月26日 08:18:01

またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様のお声を大切にすること、そしてお気持ち、目線になることで
    より多くのご満足をいただけますよう心からのおもてなしに努めてまいります。

【【16平米】スタンダードシングル 喫煙】

投稿者さん 2020年10月18日 17:17:30

部屋がきれいで居心地がよかったです。ゆっくり出来ました。

ホテル メルパルク広島 2020年10月19日 08:44:43

そしてお部屋がきれいでとのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月04日 17:13:42

立地が便利です。部屋もきれいで快適です。

ホテル メルパルク広島 2020年10月06日 08:14:53

またお部屋のお掃除の件でのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様の目線とお気持ちになって、お部屋のお掃除、備品のお手入れ、設備等の確認をしっかり行い、清潔感のあるお部屋でごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフ一同心を込めておもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2020年09月29日 15:37:10

立地とても便利なので利用しました。

ホテル メルパルク広島 2020年09月30日 08:05:28

この度はホテルメルパルク広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後も一つでも多くお喜びいただけますようお客様のお声を大切に、お客様の目線と気持ちになることで、心からのおもてなしに努めてまいります。

【【24平米】スタンダードツインB 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月27日 20:53:47

翌朝バスセンターでバスに乗りたかったため、こちらに宿泊しました。連絡通路で繋がっているのですが、フロントは1階にあるため一度降りてチェックアウトしてから三階に移動する必要があります。ホテル自体は古い建物をリニューアルされているようですけど、禁煙の部屋なのにかすかにタバコ臭がしたのは昔喫煙可能であった頃のなごりかもしれません。路面電車駅も目の前で立地は最高なのですが、電車の音がひっきりなしなのと車の騒音はとてもよく聞こえるので、音に敏感な人にはあまりお薦めできません。バスセンターとそごうは隣同士なのに連絡が悪くダンジョンのようなつくりの為、かなり歩かされてしまいました。

ホテル メルパルク広島 2020年09月28日 03:10:00

この度はホテルメルパルク広島うぃご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様のお声を大切にすること、そしてお気持ち、目線になって改善やご提案に努め

【【16平米】スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 21:42:37

9月19日に宿泊しました。駐車場係の方もフロントの方もレストランの方も接客が行き届き、気持ちよく過ごせました。
    朝夕の食事も良かったです。
    go toの割引もあって、大変お得に利用できました。

ホテル メルパルク広島 2020年09月25日 08:07:49

また、たくさんのご感想をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    今後もお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めることを第一に実践してまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 柴崎

【カンパイ!広島県】瀬戸内の御膳×朝食(お膳)付プラン(夕食・朝食付き)
    【【24平米】スタンダードツインB 【禁煙】】