アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月10日 17:27:59

部屋は狭いが1泊なら問題は無いかも…。大浴場に、出向くのが面倒な場合に、やはり部屋のバスルームは狭いです。
GoToが使えない都民為のサービスがあってもいいのでは?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年09月13日 12:48:06

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
今後宿泊頂いた際には、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上を図っていきます。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2020年09月09日 10:29:23

9月5日に宿泊。
アネックス館の10階で新幹線や在来線の電車が見えて良かったです。
アネックス館だと大浴場に行くときにフロントの前を通らないので気楽です。
100円の食べ物の自動販売機が便利です。カップ麺、おかしだけでなく、カレーやご飯もありますね。
廊下に吹き抜けありますが、雨の日に泊まったこと無いので、それはそれで風情あるかも。

アパのふわふわベッドが大好きで、都内も何か所か利用しています。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年09月09日 19:06:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  チャン

投稿者さん 2020年08月25日 08:00:19

いつも利用させて頂いています。
スタッフの対応もよく、お部屋もキレイですし カレー美味しいです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月26日 06:40:40

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 不破

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

ishi44さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2020年08月17日 13:44:47

とてもきれいなホテルでした。大浴場も完備されていてとても良かったです。朝食のカレーバイキングが3種類用意されていて、初触感を体験できました。コロナ渦の中、感染予防に留意されていて、とても良かったです。頑張って下さい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月19日 11:50:35

フロント 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:04

大浴場が併設していて、気持ち良く利用出来ました。また、普段なかなか口にすることがないインドカレーも美味しく頂くことが出来ました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月17日 00:13:18

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
また食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
フロント チャン

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2020年08月09日 18:50:31

ロングステイプランで予約したので翌13:00チェックアウトのつもりでチェックインしたが、レシートにはチェックアウト翌11:00で記入があり、困惑した。
今回はちょうど11:00までに一段落ついたのでとりあえず11:00にチェックアウトしましたが、11:00表記であっても13:00チェックアウトしてしまって良かったのでしょうか。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月16日 18:26:09

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
また今回の宿泊において、当ホテルの案内が分かりづらくお客様にご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び致します。誠に申し訳ございません。
当ホテルのレシートに記載されている情報が機械のシステム上、基本的なプランのチェックアウト時間(11:00)が記載されている為ホテルスタッフが
お客様に口頭でチェックアウト時間をお伝えさせて頂いております。ロングステイプランは13時~翌13時までのプランとなります。
今回、お客様にきちんと伝達されていなかった事を反省し今後このような事がないよう該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 石田

【大浴場利用可】ロングステイプラン!最大24時間滞在でのんびり過ごそう!【13:00~翌13:00】

投稿者さん 2020年08月07日 18:28:59

コスパ良いとは聞いてましたが、これ程とは、、
また利用したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年08月11日 21:29:14

フロント  チャン

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

RENGA2019さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年05月04日 10:17:50

欠点は、朝のカレー臭 が部屋に漂う・・・
みんなカレー好きなわけではない

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年05月04日 14:57:22

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ご宿泊中はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善に取り組んで参ります。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

eijiiwataさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

eijiiwataさん [40代/男性] 2020年04月02日 01:18:07

温泉がよかったです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年04月02日 04:40:57

フロント 石田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2020年03月24日 21:43:05

部屋がきれいで良かったです。
もし次回もあるのならば利用したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月26日 06:42:01

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

ai*224さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ai*224さん [20代/女性] 2020年03月22日 15:28:48

当日ネット予約でしたがチェックインはスムーズでした。立地は新都心から徒歩10分、大宮から徒歩20分ですが、大通り沿いでわかりやすいのは助かります。
ビジネスホテルで大浴場はうれしいです。夜は1時までで終電後だと厳しいことはありますが、朝は6時からなので利用しやすいです。
棟が二つあって本館に泊まると大浴場に行くために、1階に降りてロビーを通って隣棟の2階にいかなきゃいけないのは少し面倒かなと感じます。
でも、セミダブル1室二人で6,000円台で大浴場つきはいいコスパだと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月26日 06:31:48

大浴場へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お気に召しましたら、大浴場へのアクセスが便利なANNEX館への宿泊予約も是非ご検討くださいませ。
また、当館は朝7:00から10:00の時間帯のみ大宮駅までの無料送迎バスを運行しております。
先着順でのご案内となりますが、そちらもご活用頂ければ幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

asai1011さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

asai1011さん [50代/男性] 2020年03月12日 18:16:25

部屋の備品は良いものを置いています。
駅から少し歩きます。朝は大宮駅行きのバスがあるので助かりました。
隣の部屋の音が少し気になりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年03月13日 01:18:47

お客様の仰るとおり当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
駅からの距離が遠くお客様にはご不便をお掛けしており申し訳なく思っております。
また、大宮駅行きの無料シャトルバスにつきましても朝のみの運行ではございますが朝7時~10時の時間帯で20分に1本運行しておりますので、出発時に大宮駅をご利用の際は是非ご活用ください。

投稿者さん 2020年02月26日 12:34:34

他のアパホテルは、駅から近いのに対して、ここのアパホテルは駅から遠い。決して遠くはないが、荷物を持って歩くとなるとかなり不便です。コンビニも少し距離があります。大浴場はかなり狭く、室内の湯船はぬるいです。部屋は可もなく、不可もなくといった感じです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月27日 21:55:28

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰ります通り最寄り駅のさいたま新都心駅から当ホテルまで約10分でございます。
もしお客様の都合が宜しければ、朝の時間帯に当ホテルが提供している大宮駅駅の無料送迎バスが運行していますので次回宿泊の際には、
是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月20日 07:55:35

2/11宿泊。
フロントの方があまり愛想が良くなかった。
エレベーターが来るのが異常に遅い。
部屋の清掃の方も突然ドアを開けて来たりして最悪。
アパはもう利用しない。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月21日 07:59:27

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
フロント 石田

【■禁煙■本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2020年02月15日 18:56:28

久しぶりに宿泊利用しました。
部屋のグレードアップをして頂きまして大変ありがとうございました。
朝食もおいしく頂き、また宿泊利用します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月15日 22:52:04

いつもご愛顧頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊におきましては、こちらのお部屋数の都合でお部屋をグレードアップをさせて頂きました。
朝食もお気に召されたようで何よりです。
本格派のインド料理をご用意してお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

taitaipapaさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

taitaipapaさん [50代/男性] 2020年02月15日 17:09:46

さいたまアリーナでのライブで利用しました。立地がよくとても便利だと思います。
駐車場もありとても助かりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月15日 22:32:18

駐車場は先着順となり、台数に限りはございますが次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
フロント 関口

【大浴場直結★】プレミアルーム素泊まりプラン!未就学児添い寝OK!【ベッドはダブルサイズ☆】
【◇喫煙可◇アネックス館◇プレミアダブル】

プレゼント0822さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

プレゼント0822さん [20代/男性] 2020年02月07日 16:36:54

アパでは珍しく、部屋のユニットバス以外にきれいな温泉も付いていました。露天風呂は外見えませんが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食バイキングは隣接のインド料理店です。朝から本格的なナンカレーでとてもおいしかったです。
水曜日に宿泊したのですが、チェックインが遅かったためか、隣接の駐車場が空いていなく、少し離れた駐車場に停めました。少し割高になってしまいました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月07日 21:54:23

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。また、朝食もお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
本格派のインド料理を楽しみにしていただけているのであれば、こちらとしても光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント 石田

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

yun1212さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:38:28

さいたまスーパーアリーナのライブのために泊まりました。わりと近いので徒歩で行けます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月02日 22:11:07

朝のお時間のみでしたら、大宮駅の東口まで無料の送迎バスが運行しています。夜、飲みに行かれる場合などは、フロントでタクシーを呼ぶことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
フロント チャン

【大浴場直結★】プレミアルーム QUOカード&ミネラルウォーター付プラン!【ベッドはダブルサイズ☆】
【■禁煙■アネックス館■プレミアシングル】

トロロ2020さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

トロロ2020さん [50代/女性] 2020年01月31日 17:29:09

さいたまスーパーアリーナでライブの時は、いつも宿泊しています。
とても人気のホテルですぐに満室になってしまいます。
また機会がありましたら宿泊したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月01日 21:38:35

お客様におかれましては、ライブにご参加の際に繰り返しご利用頂いているとのこと、幸甚の至りでございます。
ご満足いただけるサービスが提供できているのでしたら何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

西澤隆さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:26:39

大宮駅から歩いての利用ですが、日頃から歩き回るのが好きな人間にとってはほどよい距離。ただ「駅からすぐに行きたい」ひとにとってはさいたま新都心駅からもちょっと距離があるので中途半端な場所かもしれません。アネックス棟ができてはじめての宿泊ですが、部屋は必要なものがきちんとあり、居心地がいいです。また、朝食のインド料理はちょっとほかにはない感じで、気分が上がります。ただ、全体的に少々割高感は感じます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月01日 21:27:48

お客様の仰るとおり、当館は大宮駅から徒歩15分ほどの距離がございます。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩8分程度の場所に位置しており、こちらの方が短時間でのアクセスが可能です。
朝のみではございますが、大宮駅までの無料送迎も行っております。そちらの利用も是非ご検討下さいませ。
また、設備や朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。