アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2021年06月03日 09:47:00

はじめてアパホテルを利用しましたがフロントの対応もよくベッドも広いしアメニティも充実していて本当に良かったです
    連泊したかったですが6月からコロナ患者の受け入れ先になるみたいなので無理でした
    また大宮に来たときに解除されていれば利用したいと思います

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年06月04日 10:49:28

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
    6月からコロナ軽症者の受け入れの為、しばらくの間休業となりますが、コロナ感染の拡大を防ぐ為
    全力で協力していきたいと思っております。営業再開に向けましては、お客様に安心してご利用頂けるよう
    消毒、清掃作業を徹底して行っていきますので、また埼玉にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント  石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年06月02日 16:04:03

お風呂がもっと広く、天然温泉にしてほしい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年06月04日 11:02:38

お客様の貴重なご意見を今後の参考とさせて頂きたいと思います。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月30日 17:23:58

大宮で飲み会がある時、コストや立地に大変便利。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月30日 19:54:12

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
    この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月22日 16:06:41

さいたまスーパーアリーナから近くライブやイベント終わりに宿泊オススメ。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月24日 17:47:16

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年05月20日 08:19:19

とてもきれいで
    コロナ対策もがんばっていました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月20日 08:32:26

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月19日 15:19:41

全てが満足です。アパホテル以外には泊まらないと思います。又宿泊します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月19日 21:51:07

投稿者さん 2021年05月18日 20:54:22

駅前ではないことが残念ですが、大浴場も完備しており、満足でした。
    出発が朝早くいただけずも、カレー朝食は美味しそうです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 22:56:08

お客様の仰るとおり、当ホテルはさいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しており、両駅から少し距離があるため
    お客様にご不便お掛けしております。また、大浴場をお気に召されたとのこと大変うれしく思います。
    お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
    朝食につきまして、当ホテルのレストランはインド料理のレストランとなっておりましてカレーがメインの朝食バイキングとなっております。
    またの機会に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月17日 21:56:34

この値段で大浴場が使えて部屋もシングルだけど広くて、とても快適でした

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 02:06:23

フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年05月13日 20:06:33

伝近くにコンビニがあればもっといいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 02:03:02

お客様の仰るとおり、当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩3分ほどの位置にございまして
    お客様に大変ご不便お掛けしております。自動販売機のコーナーにて軽食やお菓子、ソフトドリンクの販売機がございます
    ので、ご利用頂けたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:44:56

昨日も大変気持ち良く宿泊する事が出来ました。以前の投稿で枕が合わなかつた事を言ったら何と枕が変わっていて最高の寝心地でした。有難う御座いました。後お願いがあるのですが大浴場のシャワーヘッドをかける所を上にもう一つ付けて頂けると有り難いです。両手で髪を洗いたいので。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月13日 22:29:46

今回の宿泊に満足頂いたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様から頂いた宿泊施設に関する提案は、より一層満足していただけるホテルにしていく為、是非検討させていただきます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

TAME8566さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:19:54

駅から徒歩10分位。少し歩く。コンビニも同様で到着前に買い物は済ませているのがお勧め。
    大浴場はゆったり出来るので良い。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月09日 21:41:21

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 18:36:46

駐車場は近隣の三井のリパークが対象なので、ホテル真下の駐車場より正面の平面駐車場の方が停めやすい

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月09日 21:30:24

お客様の仰るとおり当ホテルは専用駐車場がなく、三井のリパークが提携のコインパーキングとなります。
    ホテル近辺に数か所ございますが、ホテル1階の駐車場は高さ制限があり(2m以下)ホテル真向いの駐車場は
    青空駐車場となりますので車高の高い車でお越しのお客様にはホテル真向いの駐車場うをオススメしております。

投稿者さん 2021年05月07日 11:17:26

ゆったりとできました。
    ありがとうございました

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:59

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:41:58

本日宿泊最終日でした。喫煙可の部屋しか空いておらず、しょうがなく宿泊しましたが
    やはり臭くあまり眠れませんでした。今の時代に喫煙ルームは必要でしょうか?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月08日 05:03:05

今回のご宿泊について、禁煙部屋が満室でお客様のご希望に沿ったお部屋が提供できず大変心苦しく思います。
    キャンセルが入り禁煙部屋に空きが出た場合、禁煙部屋への変更など出来る限りお客様のご希望に沿ったお部屋を提供できるよう
    対応させて頂きたく思いますので、また近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント 石田

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
    【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:39:02

又連泊しました。本日朝食は和食にいたしました。満足です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:44

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:37:42

大変満足です。連泊しました。受付の方も対応がよく良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:36

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:36:00

大変満足です。朝食もおいしくお風呂(大浴場)朝6時から入浴出来るのでありがたいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:32:56

お客様に於かれましては、当館への宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食についてのご意見は今後の参考にさせて頂き改善に向けて検討させて頂きます。
    フロント チャン

投稿者さん 2021年05月04日 07:18:23

部屋を行き来するのは、外気にふれる事もあり寒かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月05日 23:19:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいた事、大変嬉しく思います。
    今回、お客様にご宿泊頂いたアネックス館は建物が吹き抜けになっており
    お客様にはご不便お掛け致しました。当ホテルは本館とアネックス館と2棟建物がございます。
    どちらかご希望がございましたら次回以降ご連絡頂けたら幸いでございます。
    フロント  石田

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

キムたん9191さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

キムたん9191さん [70代/男性] 2021年05月03日 16:41:50

朝食が美味しい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:30:50

お客様に於かれましては、ご朝食をお気に召していただいたとの事、大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年05月03日 16:39:41

仕事出来る広さに満足です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:45:54

お客様に於かれましては、お部屋の広さに満足していただけたとの事、大変うれしく思います。
    また、おお仕事でのご利用ですと、テレワーク(8:00~19:00)などのプランも御座います。
    次回ご利用時のご検討の際の参考にして頂けると幸いで御座います。
    お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。