アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 15:44:49

大宮とさいたま新都心のちょうど間で、どちらからもそこそこ遠いので、大きな荷物などある場合はしんどいと思います。
それ以外は全て満足です。特に先に送っていた荷物をチェックイン後に部屋まで持ってきていただき気が利くなと思います。

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

kantzjpnさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

kantzjpnさん [50代/男性] 2017年08月22日 01:04:46

立地が悪いことは承知で予約しました。大宮駅とさいたま副都心駅の間くらいにあります。おかあさんといっしょ、ファミリーコンサートに行くために予約しました。

1つだけ難を言うと、本館は、古いホテルを改装したせいなのか、エアコンが、低、中、高、オフの切り替えしかできません。低で就寝したのですが、冷えすぎて夜中に止めました。少しすると、蒸し暑くて起きてしまいました。全館共通のエアコンから、風量だけをコントロールするタイプのようです。この設備的なことは改善しようがないですね。最近では部屋ごとに温度調節ができるホテルが多いのに。

【■禁煙■ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年08月21日 10:19:24

歯ブラシに歯磨きが付いていませんでした・・
急な宿泊だったため自前が無く困惑しました。
製造上の問題だと思いますが。

投稿者さん 2017年08月19日 19:06:27

APAホテルさんに初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

磯さん3710さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年08月11日 18:05:49

大浴場もあってリラックスできました。WiFiも普通に使えて良かったが、駐車場か゜狭いのが、難点です。

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年08月07日 18:33:23

立地は悪く、コンビニなどとのアクセス申し訳ありませんあまり良くないですが、部屋は抜群にいい。

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年08月03日 22:25:06

部屋も綺麗で、WiFiの感度も良く、大浴場もあってリラックスできました。
ただ駐車場が狭いのが、ただ一つの難点です。

投稿者さん 2017年08月02日 14:24:06

いつも利用しております。
部屋の風呂は狭いが、大浴場が良い、
今度は朝食を食べてみようかな?

投稿者さん 2017年08月02日 13:59:30

いつも、さいたま(旧大宮)に泊まるときは利用しています。
いつも綺麗で、気持ちよく利用させて頂いております。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年08月17日 07:30:02

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃よりお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。お客様にご満足いただいておりますようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月02日 13:54:54

やはり大浴場は良い。
チェックイン時のフロントの対応の速さ何とかならないかな?

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年08月17日 07:13:13

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場ご利用いただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。大浴場の営業時間は午前が6時~10時、午後が15時から夜中の25時までとなっております。当ホテルご宿泊のお客様にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。
チェックイン時のスピードにつきまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同チェックイン時の流れ等共通理解を深め、誰でも変わらず迅速な対応が出来るようにいたします。お客様にご迷惑のかからぬよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬお引き立てをよろしくお願い申し上げます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月02日 13:48:34

駐車場がちょっと離れた場所になってしまったのが残念ですが、
あとは問題なし。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年08月11日 06:53:11

駐車場は当ホテル敷地内のコインパーキングか道路はさんで向かいにございますコインパーキングをご利用いただいております。先着順でございますので、空きがない場合には少し離れた場所の駐車場をご案内させていただいております。どちらも提携している駐車場でございますので、当ホテルご宿泊のお客様には24時間1000円でご利用いただけます。フロントにて駐車券を販売いたしておりますのでフロントスタッフまでお声かけくださいませ。また、駐車場の空き状況などもお調べいたしますので、お越しになる際にはお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 13:46:52

大浴場は魅力です。
部屋は綺麗だし、問題ありません。
1点気になるのが、チェックイン時の対応に時間がかかる事。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年08月07日 14:34:25

大浴場ご利用いただきましてありがとうございます。新館完成に伴いましてオープンいたしました大浴場は大変多くのお客様よりご好評のお声をいただいておりますので、当ホテルご利用の際にはぜひともご利用くださいませ。お部屋も清掃スタッフが毎日心をこめて清掃しております。お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。これからをお客様に気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。チェックインの所要時間につきましてお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェックインの手順など従業員間で再度確認をし出来る限り短時間でスムーズに対応できますようにいたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

marlouxさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

marlouxさん [60代/男性] 2017年07月30日 20:12:04

さいたま新都心駅から歩いて5分、立地は本当に満足しております。
部屋も清潔で、一人で寝るには十分の広さでした。
朝食はとらなかったので、評価不能にさせていただきました。
また大宮に宿泊するときは利用させていただきます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年08月07日 14:20:17

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当ホテルの立地は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらからでも徒歩でご利用いただけます。お客様のお声にもございます通り最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。今回ご朝食はご利用にならなかったとのことですが、朝食バイキングも多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらも併せてぜひご利用くださいませ。
それからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

khaat47さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

khaat47さん [20代/男性] 2017年07月22日 17:27:09

埼玉スーパーアリーナから近く大変便利でした!
また機会があれば必ず利用します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月30日 17:49:02

当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩約10分ほどの位置にございまして、イベントやコンサートの際には多くのお客様にご利用いただいております。さいたまスーパーアリーナまでの行き方等ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2017年07月14日 19:40:16

自然災害で大幅に到着時間が遅れ2時過ぎにも関わらずフロントの人達は笑顔で迎えてくれました。電話で遅れることは言ってありました。またセキュリティは万全でエレベーターに乗るにも大浴場に入るときもカードキーがないと入れない仕組みになっていて安心して泊まれました。
駐車場は24時間1、000円で助かりました。
あと男性にはとっても良いかも!ボディソープで顔を洗ったら顔の油が取れサッパリ、スッキリするそうです。
またアリーナに行くときはこちらのホテルに泊まらせてもらいます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月23日 09:18:21

ご到着は夜中の2時、3時まででしたらお待ちしております。遅れるようでございましたら予め当ホテルまでご連絡いただけますと大変助かります。今回は事前にご連絡いただきましてありがとうございました。尚、ご予約いただいた際のご到着予定時刻より2時間以上遅れている場合、当ホテルから確認のお電話を差し上げております。予めご了承くださいませ。当ホテルのセキュリティの関しまして、3月30日の新館グランドオープンに伴い、全室カードキー、エレベーターも大浴場もカードキーがないと使えないようになりました。お客様に安心してお泊りいただけましたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、当ホテル専用の駐車場のご用意はございませんが、お近くの提携コインパーキングをご宿泊のお客様に限り24時間1000円にてご利用いただいております。駐車券はフロントにて販売いたしておりますので、駐車場ご利用のお客様はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋に備え付け、または大浴場にございますボディソープはお顔も含めまして全身お使いいただけるものとなっております。おすすめいただきましてありがとうございます。ぜひともご利用くださいませ。

【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月10日 14:50:41

大宮、新都心どちらの駅からも遠いです、朝の送迎バスは便利ですが、満員で乗れませんでした

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月20日 10:44:12

当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございます。どちらからも徒歩にてご利用いただけますが、大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分の距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはそちらをご利用くださいませ。お客様のお声にもございます通り、朝のみの運行となりますが大宮駅東口までの無料送迎バスがございます。時間は7時~10時までの間、20分間隔での運行となります。ご予約等は受けておらず、先着順となります。予めご了承くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

投稿者さん 2017年07月09日 17:25:28

領収書を発行するようにフロントの方に話をしましたが、ネットで予約されているので、
予約サイトからダウンロードして下さいとのことで頂けなく、サービスが悪いと感じました。
また、部屋の換気扇みたいのが天井にありますが、埃まみれで換気扇の掃除していないことが明らかでした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月15日 14:15:23

領収書の件、事前にクレジットカードでお支払いいただいているお客様には基本的にはサイトからお客様ご自身で領収書発行していただいております。領収書の複数発行による悪用を防ぐ為の処置でございます。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますがご理解のほどよろしくお願い申し上げます。お部屋の換気扇につきまして、清掃が行き届いていなかったがためにお客様に不快な思いをあたえてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに今回のお客様からのお声を伝えさせていただきまして、再発防止に努めてまいります。
これからお客様のお声をもとによりよいホテルを目指し日々精進してまいりますので、今後とも当ホテルをお引き立ていただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2017年07月03日 21:35:51

場所もよく、部屋もキレイでよかった。お風呂も気持ちよかった。荷物預かりサービスもあり良かった。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月04日 12:32:43

当ホテルの位置はさいたまスーパーアリーナの近くでございまして、イベントやライブの際に多くのお客様にご利用いただいております。お部屋はアパ仕様となっておりまして、50インチの壁掛けテレビや卵形の浴槽、ベッドやアメニティもアパグループ独自のものでございまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご旅行などで他県に行った際などもぜひともアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では、外観は見えませんが露天風呂の設置もございます。ゆったりと入っていただけます広々とした浴槽で日頃の疲れを存分に癒していただければと思います。今回、お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お荷物のお預かりは、チェックイン前でもチェックイン後でも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年07月03日 21:34:42

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月04日 12:22:54

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅からも徒歩でご利用いただけます。最寄駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはぜひともそちらをご利用くださいませ。お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも引き続ききれいで清潔なお部屋をお客様にご提供し、素敵な時間をお届けできますよう努めてまいります。大浴場では足を伸ばしてゆったり入っていただける浴槽にて、日頃の疲れを存分に癒していただけます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。お客様にも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年06月30日 20:52:10

大浴場があってリラックスできました、疲れがとれました。
どこかの嘘つきホテルチェーンと違って、ちゃんとWiFiも使えました。仕事も効率的に出来ました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2017年07月04日 12:13:30

当ホテル自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルはWIFIがご利用いただけます。パスワードはテレビのスタンバイ画面にてご確認いただけます。ぜひご利用くださいませ。お仕事などでまた埼玉県にいらした際には当ホテルをぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。