アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 18:56:28

久しぶりに宿泊利用しました。
部屋のグレードアップをして頂きまして大変ありがとうございました。
朝食もおいしく頂き、また宿泊利用します。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月15日 22:52:04

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご愛顧頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊におきましては、こちらのお部屋数の都合でお部屋をグレードアップをさせて頂きました。
朝食もお気に召されたようで何よりです。
本格派のインド料理をご用意してお待ちしておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

taitaipapaさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

taitaipapaさん [50代/男性] 2020年02月15日 17:09:46

さいたまアリーナでのライブで利用しました。立地がよくとても便利だと思います。
駐車場もありとても助かりました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月15日 22:32:18

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
駐車場は先着順となり、台数に限りはございますが次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【大浴場直結★】プレミアルーム素泊まりプラン!未就学児添い寝OK!【ベッドはダブルサイズ☆】
【◇喫煙可◇アネックス館◇プレミアダブル】

プレゼント0822さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

プレゼント0822さん [20代/男性] 2020年02月07日 16:36:54

アパでは珍しく、部屋のユニットバス以外にきれいな温泉も付いていました。露天風呂は外見えませんが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食バイキングは隣接のインド料理店です。朝から本格的なナンカレーでとてもおいしかったです。
水曜日に宿泊したのですが、チェックインが遅かったためか、隣接の駐車場が空いていなく、少し離れた駐車場に停めました。少し割高になってしまいました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月07日 21:54:23

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。また、朝食もお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
本格派のインド料理を楽しみにしていただけているのであれば、こちらとしても光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント 石田

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

yun1212さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

yun1212さん [60代/女性] 2020年02月01日 22:38:28

さいたまスーパーアリーナのライブのために泊まりました。わりと近いので徒歩で行けます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月02日 22:11:07

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
朝のお時間のみでしたら、大宮駅の東口まで無料の送迎バスが運行しています。夜、飲みに行かれる場合などは、フロントでタクシーを呼ぶことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
フロント チャン

【大浴場直結★】プレミアルーム QUOカード&ミネラルウォーター付プラン!【ベッドはダブルサイズ☆】
【■禁煙■アネックス館■プレミアシングル】

トロロ2020さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

トロロ2020さん [50代/女性] 2020年01月31日 17:29:09

さいたまスーパーアリーナでライブの時は、いつも宿泊しています。
とても人気のホテルですぐに満室になってしまいます。
また機会がありましたら宿泊したいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月01日 21:38:35

お客様におかれましては、ライブにご参加の際に繰り返しご利用頂いているとのこと、幸甚の至りでございます。
ご満足いただけるサービスが提供できているのでしたら何よりです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 関口

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

西澤隆さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:26:39

大宮駅から歩いての利用ですが、日頃から歩き回るのが好きな人間にとってはほどよい距離。ただ「駅からすぐに行きたい」ひとにとってはさいたま新都心駅からもちょっと距離があるので中途半端な場所かもしれません。アネックス棟ができてはじめての宿泊ですが、部屋は必要なものがきちんとあり、居心地がいいです。また、朝食のインド料理はちょっとほかにはない感じで、気分が上がります。ただ、全体的に少々割高感は感じます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年02月01日 21:27:48

お客様の仰るとおり、当館は大宮駅から徒歩15分ほどの距離がございます。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩8分程度の場所に位置しており、こちらの方が短時間でのアクセスが可能です。
朝のみではございますが、大宮駅までの無料送迎も行っております。そちらの利用も是非ご検討下さいませ。
また、設備や朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月25日 07:07:50

朝食はインドカレーレストランとのことで、朝から重た過ぎないかと心配していたが、そんな心配も必要なく用意された2種類のカレーを味わった。美味しかった。自家製ヨーグルトがおすすめです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月25日 19:18:45

食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
別途1150円での朝食券の販売をフロントにて行っておりますので、お気に召されましたら是非次回も朝食をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 椛澤

投稿者さん 2020年01月19日 13:32:46

中学受験の為、利用しました。
駅から少しあるので、夕方もバスがあると便利です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月19日 18:26:20

送迎バスは現在朝のみの運行と行っております。夕方のバス運行につきましては、今後のサービス同上の為の一ご意見として参考にさせて頂きます。
フロント チャン

【大浴場利用可】受験生応援プラン!14時からチェックインOK!学問の神様ふくろうでゲン担ぎ!

投稿者さん 2020年01月19日 13:30:25

受験の為、利用させていただきました。
お風呂もお部屋のものよりも別館の大浴場を利用でき、受験に集中出来ました

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月19日 18:02:51

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
フロント チャン

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

stardanceさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年01月05日 17:21:13

・露天風呂をうたっているが防虫対策か、天井が塞がれている(露天風呂ではないと個人的に思う)。
・たまたまかもしれないが、スタッフの態度が雑だった(利用客のほうが腰が低いという本末転倒っぷり)。
・部屋にあった社長御夫妻の創業物語ほか、経営者の主義・理念の顕示が度を超えている。
 →宿泊者は、経営者に興味ない人の方が圧倒的に多い。

消極的な事由、理由がない限り、アパ直営系列のホテルは多分再利用しないと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月07日 00:28:21

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

DoubleMisty1074さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2020年01月04日 22:21:31

出張で利用しました。
部屋や施設はいつものアパホテル品質で、非常に綺麗で申し分ありませんでした。

気になった点だけ記載します。
・駅から遠く荷物の多い時は要注意
(大宮駅とさいたま新都心駅の中間のイメージ。夕方も送迎バスがあれば…)
・よって食事や買い物は駅周辺で済ませておくとベター
・他のアパと比較して大浴場はやや狭い
・他のアパと比較していつも価格設定が高めな気が…?

色々書きましたが、全体的には十分満足できます。
また利用させてもらいます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2020年01月07日 00:17:58

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 07:03:57

トイレと洗面をもう少し掃除するとより良いと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月22日 10:40:34

お客様から頂いた意見を参考に、より快適な空間を提供できるよう邁進いたします。
この度は貴重な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 20:53:41

やはり、キャリーケースを持ちながらだとリッチとして駅からの距離が残念です。
設備・アメニティは申し分ないと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月22日 10:17:09

駅から遠い中当館までお越し頂き、大変恐縮でございます。
朝のみではございますが、当館より大宮駅まで7:00から10:00まで20分間隔で無料の送迎バスが運行しております。そちらのご利用も是非ご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【秋旅応援】ポイント10倍★期間限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月17日 15:48:21

2泊の利用でした。
場所は駅から近く、
部屋も綺麗で大浴場もありゆったりと滞在できました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月18日 02:14:02

フロント 椛澤

投稿者さん 2019年12月17日 00:58:38

食事がカレーしか無かったが、近くにコンビニもあってよかった。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月17日 07:27:17

お客様の仰るとおり当ホテルは近くに飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をお掛けしております。
フロントにて、大宮駅周辺の飲食店マップのご用意もございますので、次回ご宿泊の際にはご利用頂けたらと思います。
この度は、お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

きんちゃん1967さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

きんちゃん1967さん [50代/男性] 2019年12月11日 21:39:23

さいたまスーパーアリーナから徒歩10分、コンサートの余韻に浸りながらちょうど良い距離でした。大浴場もあって快適でした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月12日 22:35:27

また、大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

那須ラブリーさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:09:47

コスパ的には、とても良かったですが、ホコリに過敏なおれにはキツかった。ちょーホコリまみれで、くしゃみが止まらなくなった。色々なところに泊まるが、ここまで凄いの初でした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月12日 22:18:58

お客様に於かれましては、清掃不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の期待に応えられるよう全力を尽くして取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年12月07日 16:48:17

機会があれば又使います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月07日 21:39:08

平素より格別のお引き立てを賜り大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足頂けたのであれば何よりです。

投稿者さん 2019年12月07日 15:37:24

ベッドサイドに埃が溜まっていて、絨毯にも細かいゴミがありました。清掃が手抜きだったのかな~と思いましたねぇ。残念です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月07日 21:47:26

今後このようなことが無いよう、ベッドサイドの埃や絨毯のゴミに至る細かい箇所まで清掃に気を使うよう改めてスタッフに徹底して参ります。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 宿泊課

TAD7942さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

TAD7942さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:00:39

チェックインの際、フロントのお姉さんが妙に怖かったです。
何度かフロントに行った際も、少しひきつったお顔だったので
その方を避けて対応して頂いた。

大浴場もあり非常に気持ち良かったのですが…
フロントってホテルの顔だと思います。
今度行くときは優しい笑顔で迎えて下さいね。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2019年12月07日 09:47:43

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
今回チェックインの際に、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。