アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

ななぱぱ7146さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ななぱぱ7146さん [50代/男性] 2018年06月21日 17:49:45

駅から結構あります。部屋は綺麗でした。朝はかれーをいただきました。

2018年06月
【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年06月15日 23:32:09

大浴場があるのが良い。
埼玉近郊で大浴場があるところが少ないので・・・。
いつもゆっくりと過ごさせて頂いております。
また利用します。

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!

投稿者さん 2018年06月15日 23:25:37

いつもさいたまにいるときは利用しています。
また利用したいと思います。

2018年06月

磯さん3710さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:06:04

部屋等は綺麗で良かったが、壁が薄いのか、隣の部屋の声がよく聞こえた。

2018年06月
【GW】ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2018年06月13日 19:32:33

接客もお部屋もお風呂も全部良かったです!
大宮駅からも歩ける範囲だし、人通りも多く危なくなく助かりました!

2018年06月
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年06月10日 01:48:32

普通のアパです

【新館アネックス館★】【レイトイン12時間プラン】21:00~翌9:00滞在可!インドカレー朝食付!
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月30日 20:53:32

ホテルとしては至って普通です。大浴場は良かったです。壁が薄いのか外の音や隣の部屋の音が筒抜けでした。

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年05月27日 18:21:20

駅から少し遠かったが、朝のマイクロバスの送迎サービスは、助かった。

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

投稿者さん 2018年05月26日 14:28:01

部屋も綺麗で快適でした。

投稿者さん 2018年05月21日 16:13:03

アリーナでコンサートがあったためか、混雑を避けるために深夜0時近くに大浴場にいきました。
しかし、洗い場待ちをしたあげく湯船には入れず。
脱衣場もせまく、逆に疲れた~今まで行ったアパホテルの中でも狭いお風呂ですね。
新しいから綺麗でしたが大浴場があるからアパホテルにしたので、残念でした

投稿者さん 2018年05月15日 14:15:08

13時チェックアウトですと大概は掃除の方とかのしゃべり声が聞こえたりしますが、特に気になりませんでした。
浴槽に短い髪の毛が1本残っていた事と棚に帽子を置いたら誇りだらけになった以外、見た目は掃除も行き届いていたと思います。やはりお風呂が何回でも入れるのがあり難かったです。
ルームサービスのカレー/ナンも中々美味しかったです。ありがとうございました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年06月12日 06:33:39

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃はお客様のご迷惑とならないよう細心の注意をはらい行っております。お客様に静かにおくつろぎいただけましたようで安堵いたしました。しかし、清掃にはまだまだ不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。髪の毛やほこり等もっと細かなところまで清掃をし、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう完璧な状態のお部屋を準備してまいりたいと思います。
大浴場は、時間内でございましたら何度でも無料にてご利用可能でございます。当ホテル自慢の大浴場にて、日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
当ホテル1階フロント向かいには、当ホテル自慢のレストラン<ダタール>がございます。お客様のお声にもございますとおり、ルームサービスもございますし、朝食はそちらのインドカレーバイキングでございます。多くのお客様よりご好評のお声を頂戴いたしておりますので、ぜひともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただけると幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!
【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

まさとkyotoさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

まさとkyotoさん [50代/男性] 2018年05月13日 18:39:33

満足してます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年05月13日 21:15:31

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、新館<ANNEX館>と本館にわかれておりまして新館の2階には大浴場がございます。当ホテル自慢の大浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。また、種類豊富でリーズナブルな自販機コーナーや、開放感あふれる談話場などお客様に存分におくつろぎいただけるつくりとなっておりますので、ぜひともご利用いただければと思います。
また、当ホテルの1階にはインドレストラン<ダタール>がございます。お客様にご利用いただくご朝食もそちらでご提供させていただいております。当ホテルご宿泊の際にはダタールの本格インドカレーもぜひともご堪能くださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

まさとkyotoさん [50代/男性] 2018年05月13日 18:38:16

料金からして満足してます。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年05月13日 20:48:44

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの料金でございますが、変動性となっておりまして、曜日や近隣のイベント等により異なります。詳しくはインターネットにてご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

ぢやっからんたんさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ぢやっからんたんさん [40代/男性] 2018年05月08日 13:10:04

3回利用しています。駅からの距離ですが歩きますが個人的には異常に遠くもなく普通な感じです。
線路沿いの割に意外と静かなのがいいので今後も利用したいと思って言います。

部屋は概ね不満は無いのですが、今回の部屋はエアコン付近の絨毯がいつの間にか濡れていました。
恐らく暑かったのでエアコンを冷房に切り替え時に水が漏れたのだと思います。季節の変わり目なので
しょうがないかなと思っていますが、今時期とかは管理気をつけた方がいいかと思います。

カレー中心の朝食は特徴があって好きです。ただ行く度に店のブレーカーが落ちるのを体験している
(たぶん保温機を多く使っているからかと)ので契約電流を上げてもらった方がいいのではと。

大浴場もちょっとした露天風呂があっていいのですが、結構露天風呂の引き戸を開けっ放しにする
人がいるのでさりげなく注意書きがあった方がいいと思います。あと、自販機の種類があればいいかな。
靴下等忘れてコンビニへ買いに行くとしても夜中に着替えて外出するのもちょっと面倒な距離なので要望です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年05月08日 22:56:58

繰り返しご利用いただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。
エアコンの件につきまして、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。整備担当者に伝えさせていただきまして、早急に対応をさせていただきます。
ご朝食のご利用ありがとうございます。ブレーカーの件につきましてはこちらもレストランスタッフと話し合い対応を検討させていただきます。
大浴場の利用マナーにつきましても、注意書きを作成いたしまして早急に対応をさせていただきます。自販機コーナーに関しましては、今のところ種類等増やす予定はございませんで、ご飲食以外の物につきましては、コンビニでのご利用という形となってしまいます。尚、5月24日からは今の最寄のコンビニより近い場所に新しくコンビニがオープンする予定でございますので、そちらをご利用いただければと思います。お客様にはご不便をお掛けする事もあるかとは存じますが予めご了承の程よろしくお願い申し上げます。

【新館アネックス館★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアシングル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年05月07日 23:08:28

2回目の利用です。
大浴場がとても気持ち良くて気に入っています。
部屋もキレイで素敵です。
大宮駅まで無料の送迎バスがあって、宿泊翌日はありがたいです。
皆さん、オススメですよ!
また次回も利用したいです!

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年05月08日 22:42:21

数あるホテルの中から繰り返しご利用いただいておりますこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に繰り返しご利用いただけますことが我々ホテルに従事するものにとっての一番の幸せでございます。これからもお客様にまたきたいとおもっていただけますよう従業員一同心を込めて業務にあたりたいと思います。
お客様のお声にもございますとおり、当ホテルには大浴場の設置もございます。足を伸ばしてゆっくりおくつろぎいただけます大浴場にて、日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
朝は、7時~10時までの間、20分間隔で大宮駅東口まで無料送迎バスの運行がございます。お帰りに大宮駅ご利用の際にはぜひともお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月06日 12:15:39

インドカレー屋の朝食はバイキングなので仕方ないかとは思いますが、ナンが油ギトギトでへたっていました。
カレー自体はおいしかったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年05月08日 22:12:42

ご朝食のご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルの朝食メニューはお客様のお声にもございますとおり、1階インドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。当ホテル自慢の朝食メニューでございますので当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。尚、今回いただきましたお客様のお声に関しましては、レストランスタッフにも伝えさせていただきまして、できるだけ作りたての状態のものをお客様にご提供できますよう対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月28日 15:08:26

主人が仕事のため2度目の利用です。
前回アパさのベットよかったから今回もと指定され、ツインルームを予約しました。
前回主人1人、今回従業員と2人での宿泊でしたが、ツインはベットの間隔は少し近かったといっておりましたが、2人とも寝心地もよく、とても快適だったようで大変満足しておりました。
出張の多い仕事なので、次もまず近くのアパホテルさんを探すと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年04月30日 03:49:29

2回目のご利用大変嬉しく思います。お客様に繰り返しご利用いただけますことが我々ホテルスタッフにとって何よりの幸せでございます。ありがとうございます。
当ホテルにはツインルームよりもお部屋が広いデラックスツインルームというお部屋がございます。もしまた2名様でのご宿泊の機会がございました場合には、ぜひともデラックスツインルームをご利用いただければと思います。
また、当ホテル新館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただけます浴場にて日頃のお仕事の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2018年04月26日 21:08:03

駅から徒歩10分以上。ベッドは柔らかい。コインランドリーは1台で1回300円。朝食は併設のインド料理店で。ナンはいまいち。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年04月30日 03:18:46

当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩にてお越しいただけます。大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分の位置でございます。お客様のお声には徒歩10分以上とございますが、最寄駅のさいたま新都心駅からでしたら10分かからずに到着するのではないかと思います。駅からの行き方等ご不明点がございます場合にはお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
ベッドはアパ独自のマットレス<クラウドフィット>を設置いたしております。大変柔らかく、まるで雲の上にいるかのような寝心地を体感していただけます。もし、マットレスが柔らかすぎるといった場合には、事前にお申し付けいただければ裏面の少し硬めの方をご利用いただけますよう設置いたしますので予めご連絡くださいませ。
コインランドリーは、新館でしたら2階、本館でしたら8階にご用意がございます。お気軽にご利用くださいませ。
当ホテルの朝食メニューは1階フロント向かいにございますインドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。当ホテル自慢の本格的なインドカレーは多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。今回ナンはいまいちとのお声をいただきましたが、ナンの他にも白米、インド風おかゆ、インド風焼きそばなど様々なメニューを取り揃えております。当ホテルご宿泊の際には、朝食バイキングもぜひご利用いただければと思います。尚、素泊りプランでご予約のお客様も同料金にて追加可能でございますので、ご利用の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年04月25日 18:39:45

駅から少し距離はありましたが、わかりやすい場所でした。
部屋もきれいで良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年04月30日 02:33:35

当ホテル大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございましてどちらの駅からも徒歩にてお越しいただけます。大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分の位置にございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご宿泊の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。
お部屋の清掃は清掃スタッフが毎日心を込めて行っております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。今回のお客様におお声を清掃スタッフにも伝えさせていただきます。日頃の仕事の糧になります。ありがとうございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新春フェア 】ポイント 10 倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2018年04月24日 23:08:57

4/21の埼玉スーパーアリーナでのライブの際に、一泊で利用させていただきました。
その日は30度近い気温になり、真夏のような暑さでした。
そのせいなのか、部屋の空調を入れても暑さが籠ったまま、夜になり部屋温度が28度から下がらないため、思わず窓を開け、布団は掛けずに寝ました。
外気に合わせて温度設定をお願いしたかったです。
また、別館に温泉があったようですが、受付の際にはその説明は一切なかったです
週末ということもあり、値段的に高かったので、もう少しサービスが充実していてほしかったです

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2018年04月30日 02:05:20

当ホテルの空調は各館一括管理となっておりまして、お客様の方で調節していただける機能は一部の機能となっております。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、予めご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
尚、今現在は冷房のご利用が可能となっております。気温が低くお部屋が寒い場合などには毛布の貸し出しがございますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
大浴場のご案内について、フロントスタッフの説明が足りず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとにチェックインの際の大浴場のご案内を必ず行うよう注意をいたしました。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
大変勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただけましたら幸いに存じます。