新八屋 クチコミ・感想・情報

新八屋

新八屋のクチコミ・お客さまの声

ま0705さんの 新八屋 のクチコミ

ま0705さん [20代/女性] 2022年01月09日 15:04:48

全てにおいて最高でした!!
    露天風呂付き客室の外には「華彩庵」と照らす行燈が置いてあり、引き戸にも付いていて、特別感があり良かったです。
    木製の引き戸を開けてから靴を脱ぐスペースまで、素敵な空間になっていてワクワクしてテンションが上がりました。
    さすが特別室!という感じがして嬉しかったです。
    お部屋の清掃も行き届いていて綺麗で、すごく広くてマッサージチェアもあってゆっくり過ごせました。
    お部屋の露天風呂から海を眺めることができ、夕方と夜と深夜と朝 何度も露天風呂に入り、素敵な時間を過ごせました。
    大浴場と露天風呂があったので、お部屋の内風呂は使っていませんが、内風呂にも浴槽があり、綺麗な木の柄(?)で綺麗で素敵でした。
    夕食の舟盛りはすごく豪華で見た目も味も最高でした。
    伊勢海老のお造りは今まで食べた伊勢海老の中で1番美味しかったです。
    新鮮なお刺身もその他のお料理も絶品で、冬の味覚ふぐ鍋が出たことも嬉しかったです。
    朝食も美味しかったです。
    特に、お料理の配膳等を担当してくださった外国の女性の方の対応がすごく良くて笑顔が素敵で、終始気分良く過ごすことができました。
    新八屋さんの素敵なお部屋とスタッフさんのおかげで素敵な誕生日を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。
    また利用させていただきます!!

新八屋 2022年01月15日 15:29:09

この度は、お誕生日という大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋、お料理、担当スタッフと身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもガッツポーズ!!でございます。
    担当させて頂きましたスタッフはいつも笑顔でがんばっておりまして、私達年配スタッフもいつも元気をもらっております。
    始めてこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、
    本人は本当に喜んでおりました。
    お客様の大切な記念のご旅行を当館でお過ごし頂き良き思い出なって心に残って頂いております事が何より嬉しく思います。
    この度の大変嬉しいご投稿誠にありがとうございました。

【早割人気!】伊勢海老&鮑料理確約!板長お任せ会席♪専用露天風呂&マッサージチェア付客室がお得!
    【専用露天風呂付客室 華彩庵】

投稿者さん 2022年01月01日 09:48:48

仲居さんの手際が良く片付け、準備が早く全く待つことがなかった。ただ、これといって凄く良いと思うものも無かった。

新八屋 2022年01月04日 15:37:46

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    まだまだお褒めのお言葉を頂くのは程遠い宿と痛感し、今後もより一層のおもてなしに精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月21日 10:01:32

時期がらお客様も少なくとてもゆったりと過ごせました貸し切りのお風呂からは富士山が見え感動でした食事も美味しく量も充分ありスタッフの方も親切で特にフロントにおられた男性の方は心遣い気配りが素晴らしいと思いました又ぜひ伺いたいと思えたお宿でした 有難うございました

新八屋 2022年01月04日 15:25:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    富士山が見えますのは今の時期だけのお楽しみでございまして、今年の冬は暖かい日が多くまだ数度しか見る事が出来ておりませんが、ご覧頂け嬉しく思います。
    男性のフロントスタッフは、おしゃべりが大変好きでたまにフロント業務も忘れてしまう程でございますが、お褒め頂きありがとうございます。
    また、機会がございましたらお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GO東海】休前日も海を見渡す貸切露天無料!旬の8種のお造り独り占め♪ゆっくりお部屋食♪

投稿者さん 2021年12月20日 15:40:01

2度目の利用です!
    まず前回より広くて角のお部屋にして下さり有難う御座います。
    部屋からの景色も変わらず綺麗でお食事は夕方も朝も食べきれない量で大満足でした!特にお刺身の種類が多く美味しく頂きました。

新八屋 2021年12月21日 15:18:10

この度は、当館2度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。

ご予約のお名前を拝見し、あ!以前もご利用頂いていると思い少し広いお部屋にさせて頂きました。
    喜んで頂き嬉しく思います。

次回もご利用頂ける機会がございましたら
    3度目ですとお知らせ頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年12月10日 15:39:01

とても良いお宿でした。
    またお伺いします。

新八屋 2021年12月18日 16:13:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

短くも最高のお言葉を頂戴し、ありがとうございます。次回ご利用頂いた際も同じお言葉を頂けるようスタッフ皆で精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月06日 13:23:27

角部屋の風月亭のお部屋最高でした。寝転びながら見れる水平線海の景色。3つも部屋があり最高でした。奮発してこの部屋を予約した良かったです。おもてなしも従業員の方も完璧です。嫌な思いは何1つありません。料理も完璧。魚、肉、完璧。白米が抜群。次は男だけではなく、家族で行きます。お風呂の馬油の1式だけ苦手なんで、もう1種類ぐらいシャンプー類置いて欲しいかなと。場所的に風が凄い日が多いそうでした。それは覚悟で次また行きます。

新八屋 2021年12月10日 14:49:25

この度は、遠方よりお越し頂き誠にありがとうございました。

お料理、当館自慢の景色!すべてにこのような身に余るお言葉を頂け、恐縮しながらもガッツポーズ!!をさせて頂いております。
    次回ご家族様とお越し頂いた際にお喜び頂けるよう、馬油シリーズだけではなくシャンプー類もう1種類置く事とさせて頂きました。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

絶景を眺める風月亭!【特選!雅会席】伊勢海老あわび独り占め!伊勢海老・貝の五右衛門蒸し+松坂牛!
    【絶景を眺める開放空間「風月亭」】

投稿者さん 2021年11月21日 22:46:55

とにかく料理が美味しかったです。
    普段よりも食べ過ぎてしまったくらいどの料理も美味しかったです。
    驚いたのはお米のおいしさです。料理が多くて白米は食べられない事が多いのですが、お腹が苦しいのに食べてしまったくらいでした。
    新しくはないですが清潔感があり、スタッフの方はみなさん親切でとても良かったです。
    部屋から見える海も綺麗でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

新八屋 2021年11月30日 16:38:32

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

身に余る沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、
    とても嬉しく思います。
    お腹いっぱいお召し上がり頂けたとの事、
    料理長始め、調理場スタッフも大変喜んでおります。お部屋、ロビーから眺める景色はこれからまた素晴らしくなります。遠く富士山を眺める日も多くなりました。
    これからもスタッフ皆で古くても頑張っている宿とおっしゃって頂けるよう精進してまいります。

また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!雅会席★旬のお造り8種盛+伊勢海老・貝の五右衛門蒸+松坂牛
    【太平洋が一望の和室10帖】

さくら8421さんの 新八屋 のクチコミ

さくら8421さん [60代/女性] 2021年11月18日 09:31:21

伊勢参りで今回利用しましたが、主人がお刺身がとても美味しくまた秋茄子万頭はトロっとして大変美味しかった。二人とも大満足でした。帰りは荷物を駐車場まで運んでいただき本当にありがとうございました。ただトイレのスリッパが・・・できれば変えてほしいかな。

新八屋 2021年11月19日 16:15:52

毎度、ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

お料理にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    トイレのスリッパでございますが、毎日清掃の際にアルコール消毒にての拭き上げを行っておりますので、ご安心してご利用くださいませ。

また次回ご旅行されます歳に当館をお選び頂けるようスタッフ皆でより一層のおもてなしに努めてまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪
    【太平洋が一望の和室10帖】

るるぶジャパンさんの 新八屋 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年10月27日 17:44:07

今回はじめて利用した

部屋で食事の出来る古風なホテルである
    昔はこのような旅館が多かったが
    最近はレストランが主流になっている
    それはバイキングをやるにはそれしか無いからだろう

天気も良く部屋の窓からの眺めがとても良い
    左に菅島そして右に神島さらに伊良湖岬まで見える
    行き交う船を見ながら一杯飲むと気分爽快だ

鍋のだし汁の味がうまい
    それなりの料理人が居ることがうかがえる
    これの出来ないホテルも割にあるからな

貸切露天風呂だが外の樹木のせいで景色がほとんど見えない
    この雑木を全部ぶった切ったらすばらしい景観が得られる
    ぜひやってもらいたい

いにしえの部屋食が妙に懐かしい
    人生を振り返るには理想的な演出だ
    それと目のとってもステキなおばさんが居た
    マスク無しの顔が見たかったな

新八屋 2021年10月29日 15:25:13

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、この度は当館を宣伝して頂けるような多くのありがたいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お部屋にてごゆっくりお食事をお楽しみ頂きたい!との思いを続けてこれた事を誇りに思える事が出来ます。

目がステキとお褒め頂いたもうすぐ50歳!のスタッフ(笑)はいつかマスクせずにお客様をお出迎えする事が出来る日が来ましたら、ほうれい線が深く刻まれた・・・笑顔でお出迎え致します!
    また是非お二人様でご来館頂けます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月27日 08:13:46

10月20日に一泊で宿泊しました。
    あと、数日で私の誕生日とあり
    いままでにない誕生日となりました。

お部屋も十分な広さがあり、お食事も大変豪華なものであり、非日常をあじあわせていただきました。

新八屋 2021年10月29日 15:12:11

この度は、大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

大切なご旅行が良き思い出となって心に残って頂いております事、とても嬉しく思います。
    来年のお誕生日が近くなりました際、「昨年は新八屋に泊まったな~」と願わくば・・・「よし!今年も!」と思って頂けましたら嬉しいです。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【華彩庵~kousaian~絶景を独り占め!「露天風呂付客室」】

ぶっち8876さんの 新八屋 のクチコミ

ぶっち8876さん [50代/男性] 2021年10月11日 17:14:00

朝夕共に部屋食で部屋からの景色は最高です。貸切風呂はホームページの写真とは異なり木がずいぶん生い茂っていて海が見えません。
    海が見えるとよかったな~と思います。

新八屋 2021年10月16日 15:47:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

貸切露天の木でございますが、
    申し訳ございません。
    当館スタッフがのこぎりで少しづつ伐採しておりますが・・・なかなか追いつかずでございます。

またいつかロビー、お部屋から眺める海の景色をお楽しみお越し頂けます事、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月07日 16:26:01

小さい子供連れの旅行には最適。店員さんの対応が全員素晴らしかったです。特に私たちの部屋の担当の中居さんが外国の方でしたが、気遣い、対応共に素晴らしかったです。館内もとても綺麗に掃除がされていました。貸切風呂に関してもとても綺麗で子供が大喜びでした。食事は朝夕ともすごい量で、失礼ですが残してしまいました。。来年も必ず泊まらせて頂きます。

新八屋 2021年10月10日 14:12:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当スタッフもこのようなお言葉を頂戴し、
    大変喜んでおります。
    お子様の嬉しそうな顔を見れるのは、
    私共もとても嬉しく、癒されます。
    また来年皆様でご来館頂けます事、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【太平洋が一望の和室10帖】

らんきち5988さんの 新八屋 のクチコミ

らんきち5988さん [50代/女性] 2021年09月14日 18:27:49

初めて宿泊した時スタッフや仲居さんの親切が印象的で
    それから何年もたちスーパーセールでお得な事もあり思い切って
    特別室でリピートしました。
    2度目という事で少し辛口になります事お許しください。
    特別室の部屋は広く露天風呂はとても気持ちよく温泉で無いものの
    いい眺で!なのに部屋の居間からは植え込みと木々が生い茂り海は見えず
    特別室の意味が無く感じ残念な気分でした。
    予約時のお電話で主人が塩分制限あり減塩、品によっては代替の相談を
    しまして(朝食の干物、漬物、佃煮が無理)私も出来る範囲で結構ですので、
    とは言ったのですが到着時も夕食時にもどう対応したか(無理でしたでも)
    等のコメントが一切なかったです。
    夕食はお造里ほか全体的に味が濃くないので恐る恐るですが
    豪華なお料理ですし頂きました。でも朝食に塩サバが出て驚き!
    お重箱に入った豆皿や小鉢のオカズも私と全く同じです。
    生鮭とかただ焼いてくれるだけで良かったのですが無理の様です。
    タラコに佃煮等手が付けられず主人が食べたのはサバを少しつつき、
    ひと切れの卵焼きに小鍋の豆腐、あとは白飯を一杯で終わりました。
    出来ないなら言って欲しかったしせっかくの旅行でかわいそうでした。
    とある宿泊で全く見た目は同じなのに味をすべて変えて提供して頂いた
    ホテルもありました。そこまではお願いするつもりはありませんので
    せめてどう対処したかコメント欲しかったです。
    卵焼きは加工品で手作りのオカズは見当たりません。
    朝食は料理長ではない気がします。夕食との差が残念。
    色々言ってしまいましたが、お宿ロビーからの絶景は素晴らしく
    特別室の玄関アプローチがいい部屋!という気分が盛り上がり
    とにかく広くて壁、床、ふすまも新しく清潔感ありました。
    プランの夕食は久々の船盛に感激して牛鍋も柔らかく美味しかったです。
    2回目で特別室でと期待値を高くし過ぎたので辛口になってしまいましたが
    ややこしいお願いも無く普通に楽しむには絶景ですしいいお宿です。
    以前泊まった時の愛想のいい朗らかな(ちょっぴりふくよかな)女性の
    フロントの方がいらっしゃらなくてお会いしたかったので残念でした。
    ベテランお姉さまの仲居さんには夕食後お会いでき嬉しかったです。

新八屋 2021年09月16日 15:17:35

この度は、当館2度目のご利用を頂きましたのに、ご期待に添えずお帰ししてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用頂き、当館を忘れずいてくださいましたのにこのような事となってしまい残念な思いでいっぱいでございます。

調理場には伝えておりましたが、
    このような対応となってしまい、
    スタッフ間の連携もなされておらず、
    深く反省しております。
    頂いたお言葉は今後の課題とし、
    お客様にちゃんとお伝えし、
    残念な思いをさせてしまったままお帰しする事のないよう十分留意してまいります。
    2度目、3度目とご利用頂ける宿を目指し、
    精進してまいります。

tibiusagi13さんの 新八屋 のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2021年09月12日 14:24:05

まず最初に旅館の冷蔵庫に荷物いれてくれて ありがとうございました!
    夜ご飯 お腹いっぱいになりました!
    お風呂も朝晩タイミングよく 貸切で気持ちよかったです!
    天気悪くて星がみれなかったのが
    残念でした

新八屋 2021年09月16日 15:01:37

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くの観光施設が休館となってしまい、
    観光範囲が限られておりますなかご来館頂けました事、心よりお礼申し上げます。
    お天気の悪い日が続き当館自慢の景色をご覧頂けず残念でございます。

またいつか海の景色や星空を眺めにお越し頂けます事、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:32:01

大変眺望が良く、4人家族では十分な部屋の広さで、さらに豪華な朝食をいただけてこのお値段。
    十分に満足できました。どうもありがとうございました。

新八屋 2021年08月27日 16:46:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご家族様での大切な記念のご旅行が、ご満足頂けた宿となって心に残って頂いております事、とても嬉しく思います。

まだまだ暑い日が続きます、皆様方もどうかお体にはご自愛の程お祈り申し上げます。

【1泊朝食付】チェックイン22:00までOK!朝はゆっくりお部屋食♪1泊朝食付プラン
    【太平洋が一望の和室10帖】

かっとばせ39さんの 新八屋 のクチコミ

かっとばせ39さん [60代/女性] 2021年08月20日 03:06:48

新鮮なお刺身など、とても美味しかったです。
    品数も沢山ありました。
    部屋やロビーから見る海の景色も綺麗で、ゆったりと過ごす事が出来て良かったです。

新八屋 2021年08月21日 15:00:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

またこのような大変嬉しいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
    日頃の喧騒を離れ少しでもごゆっくりお寛ぎ頂けお帰り頂ければと願っております。

またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月02日 22:08:38

送迎バスを利用させて頂きました。送迎バスの運転手さんがとても気さくな方でとてもよかったです。また料理も美味しく、貸切露天風呂も広かったです。今回サプライズ旅行で利用させて頂いたのですがとても満足して貰えてまた利用したいと思いました。

新八屋 2021年08月08日 15:38:31

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なお連れ様へのサプライズのご旅行にて当館をお選び頂き、ご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。お部屋に虫が出てしい退治しに伺った所、「大丈夫です!」とお優しいお言葉を頂いた事、忘れません!
    またお二人様でご来館頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月18日 01:41:52

セール中と平日ということもあり、
    ゆったりとした空間でかなり癒された。
    貸し切り家族風呂も活用させて頂きました。少々お風呂で値段が高めな印象でしたが、それ以外は満足です。

新八屋 2021年07月22日 13:05:18

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    日頃のお疲れを癒して頂きお帰り頂けたとの事、嬉しいお言葉でございます。
    また是非ごゆっくりとしたお時間をお過ごしにご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

きぃ8717さんの 新八屋 のクチコミ

きぃ8717さん [30代/女性] 2021年07月16日 01:27:46

お部屋、海が本当に一望出来癒やされます。畳もキレイでした。トイレの床などは多少きしみ、古さは感じましたがきれいになさってます。
    隣の部屋にもお客さんが居ましたが、音は全く聞こえず静かで良かったです。
    時期が良くなかったのか、場所的に仕方ない部分もあるのですが、虫問題。貸し切り温泉を利用しましたが、蚊が多い、、
    そして脱衣場、ベビーベッドの上の角にカミキリムシ。
    お部屋にはおっきな蝿。貸し切り温泉まで行くための引戸には子供のこぶし位の蜘蛛が張り付いていて、怖くて旦那に開けてもらいました。
    虫嫌いには少し厳しかったです。
    基本的に周りにはほとんど何もなく、夕食付きにしたほうがいいかも知れません。
    機会があれば本当にのんびりしたい、虫が少ない時期に行けたらと思います。
    従業員さんはコロナの件もあるのでしょうが、最初の印象は最低限のという印象でしたが、話しかけると気さくで親切な方々でした!

新八屋 2021年07月16日 16:31:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

虫の件ではお客様に大変嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    時期や、立地の為とご理解を頂きました事を心より感謝申し上げます。
    再度スタッフ皆で気を付けてまいります。
    コロナ禍でマスクを付けての接客、
    アクリル板を通してのチェックイン・・・
    本当に悔しい気持ちでございますが、
    1日でも早くマスクを外して、お客様とお話し出来る日が来ることを願っております。

投稿者さん 2021年07月13日 23:12:05

お部屋が広く露天風呂も気持ちよかったです!
    ただ少し、一階ということもあってかお部屋にアリがいたのが気になってしまいました
    仲居さんは海外の方でしたがとても笑顔でお気遣いしていただけてました。ありがとうございました

新八屋 2021年07月16日 15:34:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋にアリが出てしまったとの事、誠に申し訳ございません。気を付けてまいります。
    担当スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

【直割!5月限定!】専用露天風呂&マッサージチェア付客室が最安値!1週間前だからこの価格!