新八屋 クチコミ・感想・情報

新八屋

新八屋のクチコミ・お客さまの声

butadon0350さんの 新八屋 のクチコミ

butadon0350さん [40代/女性] 2021年06月17日 15:18:12

部屋の窓からの景色、美味しいお刺身と温かい料理、このお値段でここまで楽しめるとは
    思いませんでした。コスパ最高で大満足です。またぜひ訪れたいお宿でした。

新八屋 2021年06月18日 16:08:00

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お料理へのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    コロナ禍で今までとは違うおもてなしや、
    マスクをしてのお出迎えなどで少し悲しくなってしまう日もありますが、頂いた言葉を励みに今後もスタッフ皆でより一層のおもてなしに精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪
    【太平洋が一望の和室10帖】

こてつ6169さんの 新八屋 のクチコミ

こてつ6169さん [50代/男性] 2021年05月31日 13:51:17

築年数は経っていそうだが、適宜リノベーションがされていて、フロントやお部屋・お風呂も清潔でした。
    お部屋は広く、部屋付き露天風呂・マッサージチェアは良かったし、料理は伊勢海老・アワビ、お造りなど、10品の懐石でお値段以上の満足感でした。
    これは、立地上仕方ないが、虫が多いので(お部屋にベープマットがありました)虫が苦手な人は露天風呂付き部屋はやめた方が良いかな。
    あと、売店が限りたほぼ土産物しかなく、自販機もアルコール類の種類が少ないので、夜食や食事の時以外にアルコール類が欲しいチェックイン前にコンビニ等で買うのをおすすめします。
    ちなみに周辺にコンビニ等無い(コンビニまで車で20分以上)鳥羽市街しかありません。
    今回は伊勢市ないから近場だと探し初めて利用しましたが、リピートしたい宿でした。

新八屋 2021年06月04日 16:42:33

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館この時期最大の悩みが虫でございまして、
    ジメジメしたこの時期から夏場になりますと、
    蚊、ハエ、等々、気を付けていても出てしまいます。立地上仕方がないと広いお心でご理解頂き、
    感謝致します。
    コンビニやスーパーまで、お車20分、田舎町で本当に自然しかない所でございますが、「リピートしたい宿」とのお言葉を頂きコロナ禍でお客様も少なく寂しい日を過ごしておりましたが、なんだかとても胸が熱くなりました。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早割人気!】伊勢海老&鮑料理確約!板長お任せ会席♪専用露天風呂&マッサージチェア付客室がお得!
    【華彩庵~kousaian~絶景を独り占め!「露天風呂付客室」】

rinrin2025さんの 新八屋 のクチコミ

rinrin2025さん [20代/女性] 2021年05月17日 07:50:37

フロントからの景色も部屋からの景色も一流です。ここまで綺麗なオーシャンビューもなかなかない!良い思い出ができました。
    部屋も広い!

それ以外は、私たち夫婦にとっては2人で9500円というお値段なりなのでしょうか。酷いものでした。
    布団が謎の素材感で薄く固いのは良いとして、枕が最悪。すごく高くて固くて、小柄な私も、背が高く肩のある夫も首が痛くて夜中に何度も目が覚めました。
    トイレが何故か磯の薫り。
    温泉は座ると絶景が見えなくなる作り。
    夜の露天風呂ライトアップが好きなのですが、なんで黄色じゃなく白い光源にしちゃったんや、、これじゃ公園の街灯の下気分。なんとなく怖い気持ちにすらなって、さっと湯通ししてでてきました。
    チェックアウトの際、7時半にいくと夜番の方しかいなくて、8時以降でないとチェックアウトできないと言われました。それに強く文句を言ったわけでもないのに、何度も
    「前日に言ってくれたら準備しといた。」
    と言われ、何もせんのに文句は言うんや、、と少し嫌な気持ちになりました。

景色は良かったのに、最後に追い討ちをかけられ、二度と来たくない宿として思い出に残りました。

新八屋 2021年05月17日 12:04:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お布団、館内設備、夜警スタッフ等多くの残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

チェックイン22:00までOK!お食事なしの素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年05月13日 17:37:11

なんといっても食材の豊富さは感動的。特に地の利を生かした魚介類は「ここを選んでよかった」と思わせるには十分でした。また、お世話をしてくれた中居さんの笑顔は、心をほっこりさせてくれました。だけど、安全面にとても不安を感じました。4階部屋の窓の手すりの低さは容易に子どもの転落事故を想像させます。貸切露天風呂は、大人でも座ると口にお湯が入りそうな深さでした。さらに部屋にとても気持ちの悪い虫がいて、落ち着かない気持ちになりました。食事が素晴らしかっただけに残念でした。新八屋さんを応援する気持ちでこれを書きました。

新八屋 2021年05月17日 11:46:52

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お料理や、スタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    館内設備や、多くの自然に囲まれた当館、夏場の最大の悩み虫では不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    このような不安な思いをさせてしまいましたのに、当館を「応援」してくださるとは、なんと嬉しい励ましのお言葉でしょう。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

【GO東海】休前日も海を見渡す貸切露天無料!旬の8種のお造り独り占め♪ゆっくりお部屋食♪

投稿者さん 2021年05月09日 16:51:33

最高の休日になり、最高の思い出になりました。次は子供連れてきてあげたいと思える宿でした。

新八屋 2021年05月10日 12:06:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館でお過ごし頂いた一時が、お客様にとって「最高」な思い出となって心に残って頂いております事、本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。頂いたお言葉を励みに今後もより一層のおもてなしに努めてまいります。
    いつか、お子様とご一緒にご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【定番★華会席】\BIGサザエの贅沢雲丹焼付き*/旨みそのままッ!伊勢海老・貝の豪快『五右衛門蒸し』

投稿者さん 2021年05月06日 22:36:28

感染予防の観点から、朝夕部屋食は安心です
    給仕のお姉さんも外国の方でしたがとても感じが良く、お料理も豪華で美味しかったです
    お部屋は古いですが大きな窓いっぱいに海が望め、とても癒されました
    男女ともに大浴場と露天風呂があるのも良かったです
    周りに何もないので、コンビニで適当なものを買ってから行かれると良いです
    こじんまりと落ち着いた、古き良き旅館の趣を残した大人の宿です
    厳しい状況が続きますが、存続してほしいと思います

新八屋 2021年05月08日 14:14:53

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    海女と漁師の田舎町に位置する当館、周辺にはお店もなくコンビニに行くのにもお車20分と、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまいますが、古くても頑張っている宿と思って頂けるよう精進してまいります。
    この度の大変温かいお言葉、心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 15:56:25

食事がとても美味しかったです

新八屋 2021年05月08日 13:48:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事では大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。
    コロナ禍でまだまだ大変な日々をお過ごしの事と存じますが、皆様方もどうかお体にはご自愛の程お祈り申し上げます。

絶景を眺める風月亭!【特選!雅会席】伊勢海老あわび独り占め!伊勢海老・貝の五右衛門蒸し+松坂牛!
    【絶景を眺める開放空間「風月亭」】

BARGUさんの 新八屋 のクチコミ

BARGUさん [60代/男性] 2021年05月05日 15:22:30

食事に圧倒され、食べきれないと妻が言い出しました。朝食は夕食のためか食べきれないと子供たちに食べてもらっていました。
    また来たいのですが、子供の来るまで来なければならないので、残念です。
    朝日もゆっくりと眺め、穏やかな気分に浸っていました。

新八屋 2021年05月08日 13:43:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館にてお過ごし頂いた一時を穏やかなお気持ちでお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またいつかご家族様皆様でご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月29日 18:33:20

海の見えるお部屋から朝日が見えました。
    お食事も海の幸がとても美味しかったです。
    ひとつ残念なのが食事の時間よりも結構早く準備され、せかせかしました。
    それ以外は良かったです。

新八屋 2021年05月01日 16:20:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事のお仕度に早く伺ってしまったとの事、誠に申し訳ございません。
    担当スタッフにお客様のお声を伝えさせて頂き、十分注意するよう申し伝えました。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後もより一層のおもてなしに努めてまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪

投稿者さん 2021年04月23日 15:22:30

コロナ渦でしたが、部屋食ということで予約しました。
    晩ごはんは満足でした!お腹いっぱいになりました。
    ただ、夜風が強く、窓が揺れてなかなか寝付けませんでした。これら自然のためなんとも言えませんが、、、
    でも、海鮮が食べたいなら、新八屋おすすめです。

新八屋 2021年04月25日 13:32:50

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    コロナ禍の今、お部屋食なので新八屋を選びましたとのお声を頂く事も多くなりました。
    バタバタとしてご迷惑をお掛けする事も多くございますが、お喜び頂け大変嬉しく思います。
    お部屋では、風が強くごゆっくりおやすみ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございません。
    自然のためとご理解頂き、お客様の御心に心より感謝申し上げます。
    最後には「おすすめです。」のお言葉まで頂き、
    胸が熱くなりました。ありがとうございます。
    夏場は風が強くあたる日も少なくなります。
    またいつか皆様でご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】BIGサザエの贅沢雲丹焼*伊勢海老・貝の豪快蒸しの華会席

投稿者さん 2021年04月12日 02:27:38

静かでスタッフの対応もよく、とにかくお食事が美味しかったです。
    貸し切り風呂も素敵でした。

新八屋 2021年04月13日 15:45:19

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ただただ多くの自然に恵まれ、ごゆっくりお寛ぎ頂く事しか出来ませんが、また日頃のお疲れを癒しにお越し頂ければ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月27日 20:57:18

夜ご飯の最後は桜アイス最中でしたが、天ぷらや汁物の前に配膳されました。最中を食べる頃にはアイスが溶けて、子供の手がベタベタになってしまいました。

新八屋 2021年03月28日 15:50:14

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、担当の係の配慮が足らず大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなご迷惑をおかけする事のないよう係には注意致します。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪

投稿者さん 2021年03月21日 21:03:34

3月18日に宿泊しました。従業員の対応や姿勢が良かったです。食事は美味しく、ボリューム満点で満足しました。

新八屋 2021年03月28日 15:43:05

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    これからもより一層のおもてなしに努めてまいります。
    また、機会がございましたらご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月18日 19:43:47

残念だったことが1点。
    夜中風の音が酷くて隙間風からビュービュー部屋中に鳴り響き眠れませんでした。
    スタッフに伝えたもののどうする事も出来ず、結局窓を開けたら音も少しマシになりましたが網戸もないので虫や鳥が入ってきたらどうしようと思いながら過ごしました。
    また壁が薄いのか隣の人が水道やお手洗いを使うたびに水の音が聞こえてきます。
    寝不足で観光にも影響したので残念でした。
    良かった事は朝食です。
    思ってた以上にボリュームもあり美味しかったです。
    また、朝食はブッフェなどが多い中こちらの宿はお部屋でゆっくり食べれたので非常に良かったです。
    最後にチェックアウトの際に寝れなかった事がちゃんと引き継ぎされていたので、連携がしっかり出来ていたのは印象が良かったです。

新八屋 2021年03月21日 16:46:30

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、ごゆっくりお寛ぎ頂くはずのお部屋でございますのに、風がひどく眠れなっかと伺い、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    至らぬ点ばかりでございましたのに、朝食、お部屋食の件とお褒め頂ける点が1つでもあり大変ありがたい気持ちでいっぱいでございます。
    1つでもお褒め頂ける点が増えるようスタッフ皆で精進してまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。
    ご無事でお帰りの事と心よりお慶び申し上げます。

【1泊朝食付】チェックイン22:00までOK!朝はゆっくりお部屋食♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月16日 19:07:21

天気が良くて絶景でした。部屋からは朝日も見れ、ゆっくり部屋食でまったり寛ぐことが出来ました。料理は創意工夫を凝らした海の幸ばかりで大満足。風呂については、露天風呂の湯温が低かったのが気になりました。

新八屋 2021年03月17日 16:14:56

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館唯一朝日を望めるお部屋風月亭206号室は、大変人気のお部屋でございます。最近ではお部屋食の宿も少なくなってきたように伺いますが、やはりまだまだお部屋食を喜んで頂けるお声を多く頂戴致します。築27年と古い宿ではございますが、昔ながらのおもてなしを忘れず精進してまいります。

【絶景を眺める開放空間「風月亭」】

投稿者さん 2021年03月14日 18:04:46

部屋からの見晴らしも良く、
    とても良いお宿でゆっくり出来ました。ご飯も美味しかったです。
    駅からは遠いですが、送迎バスが出ているので大丈夫です。

新八屋 2021年03月17日 16:07:48

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

鳥羽駅よりお車30分と田舎町石鏡にある当館でございます。周辺にはお店やコンビニもなく、ただただごゆっくりお寛ぎ頂く事しか出来ませんが、また機会がございましたら、日頃の喧騒を離れ、何もない、ゆっくりするというお時間をお過ごしにご来館頂ければと願います。

投稿者さん 2021年03月10日 19:22:47

部屋がすごく広かったので、寒かったけたど、ファンヒーターがあったので良かったです。
    以前泊まった時は、朝がひじきご飯だったけど、今回は白飯だったのが残念でした。

新八屋 2021年03月17日 16:03:29

毎度、ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    朝食のひじきご飯でございますが、「朝は白いご飯のほうがいい」とのお声を多く頂く事となり、白いご飯に変更させて頂く事となってしまいました。残念に思って頂ける事をとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また機会がございましたらご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月19日 17:53:23

急なお願いにもかかわらず、友達の誕生日のサプライズに協力頂きありがとうございました^_^!

スタッフの皆さんとても親切で、夜担当してくださった仲居さんが楽しくて癒される方でした。

お料理も夜も朝もとても美味しくて、大満足の量でした!

また利用したいと思います^_^

新八屋 2021年02月12日 17:32:02

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お得!彩会席】季節を味わう旬のお造り一人占め♪新鮮な海の幸を夕朝食お部屋出し♪

投稿者さん 2020年12月26日 22:10:03

ご飯もお風呂も最高でした。また、部屋から見える海がいいですね。子供も満足していました。また伺いたいと思える旅館です。

新八屋 2020年12月28日 12:16:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お食事とお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    接遇にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    当館からの絶景を見に是非皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 09:45:39

色々対応していただき大変満足できました

新八屋 2020年12月21日 13:44:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪