新八屋 クチコミ・感想・情報

新八屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月08日 16:12:56

部屋からの景色もよく、従業員の方の対応もとても良かったです。
客室担当の方もとても感じが良くて満足です。
朝夕とも部屋食なのでゆっくり食事をとることが出来ました。

新八屋 2020年03月14日 14:27:29

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お帰り頂いてからの早速のご投稿と、このような大変嬉しいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
地元伊勢志摩出身の元気なおばちゃんスタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおりました。
また、鳥羽にお越し頂く機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【お得!彩会席】季節を味わう旬のお造り一人占め♪新鮮な海の幸を夕朝食お部屋出し♪
【太平洋が一望の和室10帖】

よし旅さんの 新八屋 のクチコミ

よし旅さん [20代/男性] 2020年02月05日 06:42:06

サービスが非常に良い。
鳥羽駅まで送迎あり。
帰りは鳥羽駅周辺までであったら希望の場所まで送迎。(私の場合は鳥羽水族館までお願いしました)
部屋も広く開放的であり眺めも良い。
全室喫煙可で臭いの心配があったのですが、心配無用!消臭対応万全!
ただ1つ、湯沸かし器がない為、夜中小腹が空いてもカップ麺に熱々のお湯は入れられません。(お茶用のポットはあるけど)そのため、持っていくならスナック菓子です。

※今後宿泊予定者へ
冷蔵庫は朝になるとロックが掛かるため注意

新八屋 2020年02月12日 09:10:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

施設が古くご不便をお掛けする事も多くございますが、お料理や、眺める景色以外に「サービスが良い」とのお言葉を久しぶり頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
施設も古く、田舎町出身のスタッフしかおりませんが今後も海女の町石鏡ならではのおもてなしに努めてまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定!】専用露天風呂&マッサージチェア付客室が最安値!1週間前だからこの価格!
【華彩庵~kousaian~絶景を独り占め!「露天風呂付客室」】

投稿者さん 2020年02月04日 22:17:02

2月初旬に妻と2人で利用させていただきました。
妻の誕生日という事で、ホテルからご配慮(詳細は控えさせて下さい)をいただき、充実した時間を過ごす事が出来ました。

まず、旅の予定は伊勢神宮がメインでしたが、オーシャンビューで料理推しなホテル。という事で選ばせていただきました。

そういった部分では100点満点です。
太平洋を望む圧倒的な景色が、お部屋で楽しむ事が出来、眼下に見える漁港の風情も時間を止めてくれる様でした。また、料理につきましても部屋食という事で周りを気にせず堪能出来ましたし、鮮魚から鍋。お肉までそれはもう圧倒的なボリュームと味でした。
朝食につきましても、あさりの味噌汁。炊き込みご飯。相当数のおかず。
お持ち帰りしたい位ww

大浴場やお部屋の設備。欲を言えばキリがないですが、清掃も行き届いていますし、広さやアメニティもまったく問題ありません。
中居さんはじめ、スタッフさんの対応も押しが強過ぎず、私達にはちょうど良かったです。

敢えて苦言を言わせていただくと、お部屋の窓からの風音。ヒューヒュー鳴ってました...ここは改善の余地があるのかな。

とにかく、この内容で¥11,000/人
でしたら、本当に営業努力をされているな。と感じました。

利用する側としては、様々な意見、希望があるかとは思いますが、求める部分を明確にして、良い所を喜べる楽しみ方が出来なくちゃ。と思った次第です。ありがとうございました。

新八屋 2020年02月09日 16:01:15

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念のご旅行に数ある施設様より当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご夫婦様にとって記念のご旅行にご利用頂いた当館が、お客様の心に良き思い出となって心に残って頂いております事をとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、
1つでも多くこのようなお言葉を頂けるよう精進してまいります。
この度のご来館とこのような暖かいお言葉を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】6%OFF!【お得!季節を味わう彩会席】夕朝食お部屋出し♪
【太平洋が一望の和室10帖】

いろんなさんの 新八屋 のクチコミ

いろんなさん [40代/女性] 2020年02月03日 14:37:23

お昼は近くの牡蠣食べ放題に行く予定だったので
食事は一番安い内容にしたのですが
お刺身もいくつかあり 品数も適度にあってお味もおいしかったです
少しデザートがあったのですが それも美味しくて
丁寧に作ってくださっているのを感じました

お部屋での食事だったのも良かったです
家族でゆっくりといただくことができました

駅からは遠いので送迎か車でないと移動が難しい点や
風が強く吹くところだそうで風の音がしますが
その点 気にならなければ

オーシャンビューですし お風呂も良かったですし
朝の入浴も可能でしたし
お部屋での食事ができますし
お食事も美味しく内容も満足だったので
コスパはとっても良いと思いました

また伊勢に行く際は利用したいと思いました

ありがとうございました!

新八屋 2020年02月09日 14:54:25

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

高台に建つ当館は海からの風が良くあたり、
冬場はたまに台風のような風がふく日もございます。

近頃ではお部屋食の出来る宿も少なくなってまいりましたが、このようなお言葉を頂けますと、
お部屋食を続けて良かったと思います。
また、鳥羽にお越し頂く機会ございましたら是非
ご利用下さいませ。

【太平洋が一望の和室10帖】

ちゃこのみみ0625さんの 新八屋 のクチコミ

ちゃこのみみ0625さん [30代/女性] 2020年02月02日 21:50:49

まず、料理がすごく良かったです。
この価格帯で、このメニューは初めてです。
豪華なお料理!しかもお部屋食!
中居さん達はみなさま良くしてくれて、くつろげました。
エレベーターから大浴場や受付が近いこともあり、他のお客さんとほとんど会わずに過ごしました。
朝御飯も素晴らしく手が込んでおり、感動しました。
お部屋やお風呂も清潔でした。
ここには書ききれないほど素晴らしかったです。
また、利用させていただきます。

新八屋 2020年02月07日 08:51:01

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
大きな施設様とは違い、娯楽施設や何十人も利用頂けるような大浴場などもない当館でございます。
ただただお部屋でごゆっくり海を眺めながらお寛ぎ頂く事しかできませんが、
このようなお言葉を頂けスタッフ皆で「よし!もっと頑張ろう!!」と熱い気持ちにさせて頂けました。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!雅会席★旬のお造り8種盛+伊勢海老・貝の五右衛門蒸+松坂牛

てる24tさんの 新八屋 のクチコミ

てる24tさん [70代/男性] 2020年01月08日 17:28:44

スーパーセールで格安プランを見つけ、宿泊しました。当宿は2回目で、部屋も広く、オーシャンビューや温泉など大満足です。部屋で冷蔵庫やネットも使え、よかったです。
前回の部屋は、沸かされたお湯のポットでしたが、今回の部屋は沸かしポットで熱いお湯が使えたのがよかったです。お風呂には、なんと馬油石鹸の3点セットが備えられていました。今回は、宿泊客が少なかったのか、大浴場が貸切状態でゆったり入れました。また来たいです。

新八屋 2020年01月14日 14:23:57

この度は、当館2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を伺い、
安心致しました。
再度、ご利用頂ける機会がございましたら、
御一緒のお部屋はご準備出来ない場合もございますので、是非、3度目のご利用で湯沸かしポットを
用意希望にてお知らせ下さいませ。
数に限りはございますが、ご準備させて頂ければと思います。

またのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!チェックイン22:00までOK!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月28日 17:59:08

家族旅行であったため、貸し切り風呂とお部屋食でありゆっくりと過ごせました。アットホームなお宿でした。

新八屋 2019年11月30日 14:53:15

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
近頃では、朝夕食ともお部屋食の宿は少なくなってまいりました。
お部屋食の為何度も出入りさせて頂き、バタバタとしてしまう事もございますが、このようなお言葉を頂けるとお部屋食を続けて良かったと改めて思わせて頂けます。
また、ごゆっくりしたお時間をお過ごしにお越し頂けます事スタッフ一同お待ち致しております。

この度のご来館とご投稿、誠にありがとうございました。

休前日も海を見渡す貸切露天無料!旬の8種のお造り独り占め♪ゆっくりお部屋食♪

投稿者さん 2019年11月18日 14:15:52

乳児がいたので、貸切露天風呂にはベビーベッドが備えられていて便利でした。大浴場、貸切共に露天風呂は少しぬるめです。大浴場の脱衣場が少し狭いので、混み合うと着替えにくいと思います。
食事はとてもおいしかったです。デザートまでしっかり作られていてお腹いっぱいになりながらも全部食べられました。赤ちゃんにはバンボを出してきてくれました。
サービスも過不足なく私には十分でした。コストパフォーマンスは良いと思います。また利用させて頂きたいです。

新八屋 2019年11月19日 15:04:09

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

築25年の当館、造りも昔ながらの宿でございます。「古い・・・」とのお言葉も多く頂くようになってしまいましたが、古くても頑張っている宿とおっしゃって頂けるよう精進してまいります。

これからも小さいお子様連れのお客様にもご安心してお泊り頂けるよう2度、3度とお越し頂けるようサービス面も、スタッフ皆で頑張ってまいります。

投稿者さん 2019年11月12日 14:48:19

オフシーズンとはいえ、最高の眺望のお部屋に大変お得に泊まらせていただきました。
また連泊できましたので、中一日、ゆっくり過ごすことができました。
お風呂もゆったりいい湯で疲れが取れました。
スタッフの方々もみなさんとても親切です。
東京ですので、頻繁にとはいきませんが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

新八屋 2019年11月17日 14:16:01

この度は、遠方よりご来館頂き誠にありがとうございました。

当館でお過ごし頂いた一時が、良き思い出となって心に残って頂いているとの事、大変嬉しく思います。
田舎町で周辺にはコンビニやスーパーもなく、
大変ご不便をお掛けしておりますが、
また日頃の疲れを癒しにご来館頂けます事、
心よりお待ち致しております。

ご無事でお帰りの事と心よりお慶び申し上げます。

【太平洋が一望の和室10帖】

みずき3246さんの 新八屋 のクチコミ

みずき3246さん [20代/女性] 2019年09月27日 00:16:51

毎年夫婦で利用させていただいています。結婚する前から何度か宿泊していますが、いつ来ても暖かく出迎えてくださり、安心する場所です。お部屋からの景色も、お食事ももちろん素晴らしいですが、スタッフの方の細やかな配慮、心配りが本当に素敵な旅館だと思います。今後、家族が増えても毎年の楽しみにしたいと思っています。

新八屋 2019年09月27日 16:35:20

毎度、ご愛顧賜り誠にありがとうございます。

ご予約を頂いた際に、ご家族様が増えられると伺い、皆で喜んでおりました。
今からお子様にお会い出来る日が楽しみでなりません♪
かわらずご安心してお帰り頂けるよう宿であるよう精進してまいります。

今はどうかお体にはご自愛の程お祈り申し上げます。

1ya2ya3yaさんの 新八屋 のクチコミ

1ya2ya3yaさん [40代/女性] 2019年09月16日 17:35:57

記念の旅で久しぶりに宿泊したのですが、8人家族みんな大満足の宿でした。当日、予約した2部屋のうち1部屋が設備のトラブルで替えていただいた部屋がベッドがある大部屋で、足の不自由な母親にとても有り難かったですし、窓いっぱいに海が望めましたし2部屋にするよりもワイワイと楽しくできました。食事もアワビや伊勢えびとどれも豪華でボリュームもあり美味しかったです。食べ盛りの息子たちも大満足でした。部屋はリフォームされていてアメニティーも揃っていましたし問題なしです。お風呂は海は見れるのですが露天風呂からは湯船につかると見えなくなるのでそこだけ改善できたら言うことなしの満点旅館です。

新八屋 2019年09月19日 15:27:11

この度は、私共新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

当日のお部屋のご変更を快くお受け下さいました事、心よりお礼申し上げます。

皆様で楽しいお時間をお過ごし頂け、ご家族皆様がご満足頂けたとのお言葉を頂け、設備トラブルで動揺しておりました私共には本当に温かなお言葉でございます。
翌日には無事設備トラブルがありましたお部屋も修繕致しました。

大浴場の露天風呂は確かに柵がございますので、
湯船につかると海が見えなくなってしまいます。
実は・・・山・海と多くの自然に恵まれた当館、
猪や鹿などが入ってこないよう柵を外す事が出来ないのです。ご了承下さいませ。

また、機会がございましたら皆様でご来館頂けます事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、お部屋の変更お受け下さり本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 18:27:01

ロケーション抜群でした。食事も美味しかったです。しかし、接客が残念。

新八屋 2019年08月14日 13:32:47

当館自慢の景色と海の幸にご満足頂いておりましたのに、担当スタッフのおもてなしが悪く、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
小さいお子様連れのお客様が多いこの時期、
いつも以上の気配りをと申し伝えておりますのに、このような結果となり残念でなりません。

誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月01日 17:16:25

私達夫婦にとって全てが◎なので、数年前から年1で癒しの宿として利用しています。
今回もまったりしました。
又、新八屋の皆さんに会いに行きます♪

新八屋 2019年08月04日 13:00:04

毎度ご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先日は新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お孫さんが無事生まれました事、とても嬉しく♪
お写真も拝見させて頂き、いつもお部屋担当させて頂いておりますスタッフは「いつかお孫さんとお越し頂けるまで、頑張らねば!!」と申しておりました。
まだまだ夏本番、暑い日が続きますが
皆様方もどうかお体にはどうかご自愛の程お祈り申し上げます。

1週間前までのご予約で海を見渡す人気客室風月亭の宿泊がお得!伊勢海老&鮑料理確約!料理長おまかせ会席
【絶景を眺める開放空間「風月亭」】

投稿者さん 2019年07月15日 05:04:07

まず立地からですが、周辺には何も無く、近いコンビニまで「片道」20分はかかりますので、要注意!(旅館の売店はお土産品のみで、自販機も値段がとても高いのでコンビニに行きました)

部屋は最上階の4階でした。窓が大きく一面海だったので景色はとても良かったです。
特に汚れなどは気にならなかったです。ただトイレと洗面所、押入れの匂いは換気扇等が切ってあったせいか生臭さが結構気になりました。

食事は、朝夕部屋食なのがともても良かった。ちなみに夕食は、お造りの鮮度も良く、揚げ物も出来たてに近い感じだったので、満足しました。量は若い男性だと少しすくないかもしれません。(当方40代男性)。子供(小学4年生)の料理はほぼ大人と同じなので、大分多い感じでした。
朝食は、値段相応な感じでした。こんなもんかなぁと。
飲み物(別注)は値段は高めです。300mlの日本酒は1100円からでした。

風呂は、特典で貸切露天風呂でした。45分間で先着順でした。
ムシや汚れは特別気にはなりませんでしたが、景色はHPとはちょっと違い、草木が伸びて邪魔しているのが少し残念でした。あとライトアップなどの設備は見当たらなかったので
夜はお風呂の外側は真っ暗で景色等は楽しめないかもしれません。それを引いても家族4人でも広々浸かれてよかったです。(大浴場はいっていません)

サービスは、フロントのお兄さんと部屋の担当のおばあさん共に、明るく気さくで、話しやすく、とても好感がもてました。幼児がいたのですが、食事なし、布団なしプランでしたが、朝夕とご飯や取り皿など何もいわずに用意してくれたり、タオル類も少し多めに置いてくれたりと、ともてありがたかったです。

設備ですが、冷蔵庫は昔ながらの抜いたら課金タイプで、持込み品が入れれないタイプでした。さらに氷なども見当たらず、館内でジュースを買っても冷やせずとこの点はとても残念でした。

最後に、スタッフの印象がとてもフレンドリーでよかったので、機会があえばまた行きたいとおもいました。

新八屋 2019年07月16日 16:46:26

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

海女と漁師の町石鏡にございます当館は一番近いコンビニに行くのにもお車で20分かかり、パールロードは街灯も無く夜は真っ暗になってしまい、
大変ご不便をお掛けしております。

担当させて頂きました年配スタッフが、
お客様に少しでも寄り添う事が出来ましたようで、このようなお言葉を頂き大変喜んでおりました。

当館築25年確かに設備も古く改善していかなければいけない事も多くございます。
少しづつでもごゆっくりお寛ぎ頂けるよう精進してまいります。

この度のご来館とご投稿誠にありがとうございました。

またご家族様でお越し頂けます事、
年配スタッフ共々お待ち致しております。

【太平洋が一望の和室10帖】

とりピチさんの 新八屋 のクチコミ

とりピチさん [20代/女性] 2019年07月07日 09:38:32

正直に申し上げます。
泊まって損をしました。
私ごとで最近まで入院生活を送っており、お世話になった祖父母へと感謝の気持ちで一泊旅行を考え、口コミが良いこちらのお宿を予約させていただきました。
しかしお風呂以外は最悪でしたね。

まず到着後スタッフの方が出迎えてくださいましたが、荷物を持っていただけるわけでもなく。以前他の旅館に泊まった際、そちらもお風呂以外は最悪評価のお宿でしたが荷物を持っていただけませんでした。粗悪な旅館に共通しているのかもしれませんね。

お部屋も海の望みは良いもののカビ臭く空調もうるさいですし、電気の光量調整もできず暗いです。お料理がよく見えませんでした。

中居さんで話しかけてもお返事がない方がいらっしゃいまして、無視されたのか?と思いましたがその後聞き間違いが酷かった印象で、聴力に少々問題があるのかな?と察しました。しかし、お仕事柄そう言ったことがあれば先に断りがあると良いのではないでしょうか。無視されたと思って気を悪くすることもあると思いますので。

お料理もはっきり言いますが美味しくないです。イメージ図とは全くもって違いますし、海辺なのに魚介も全く美味しくありません。ご飯も古米を使われているような不味さでした。お昼間に鳥羽駅付近で食べた魚介の方が余程美味しかったです。

売店はとっても小さく見応えはありません。ラウンジがあり、カラオケも利用できるとのことですが行った日は営業しておらず。

お風呂だけは良かったですね。貸切風呂はヒノキの香りがすごくよかったです。

口コミと写真でとっても期待していただけに本当に残念で悲しい思い出になりました。

一泊二食付きでお安い値段かもしれませんが安かろう悪かろう。酷すぎて大変高額に感じました。

祖母もせっかくお金出して連れてきてくれたのにね…と残念そうにしており本当に後悔です。

新八屋 2019年07月07日 12:24:06

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋、お料理、スタッフの対応、何一つお客様のご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ラウンジはご家族連れのお客様が多い日は、
ごゆっくりお寛ぎ頂く為、閉めさせて頂いております。
これからも日々勉強し、マイナスをプラスに出来るよう精進してまいります。
この度のご来館と貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:52

中居さんは親しみやすく、
部屋からの景色も非常に良かったです。
一歳児も一緒だったので、バタバタでしたが笑、満足できました

新八屋 2019年05月11日 14:10:41

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
子育てを卒業し「うん十年」の担当スタッフでございます。
孫より小さな天使さんに沢山の元気を頂いたようで、10連休最後の日まで一番張り切っておりました。
まだまだ至らぬ事が多くございますが、
このような暖かいお言葉を一つでも多く頂けるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月19日 18:19:39

部屋、食事共に多くは望んでいなかったが、施設の古さは否めないし食事(特に朝食は)は想像以下だった。

新八屋 2019年04月22日 16:19:11

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

他のお客様より頂いた口コミなどを参考にして頂き、古くて小さい宿なのだろうとご理解頂き、お越し頂いたのだろうと思います。

多くを望まれていらっしゃらなかったとの事ですのに、それ以下の宿としてお客様の心に残ってしまいました事、誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ古さをカバー出来る事も沢山あるかと思います。
1つづつでも改善していければと思います。

てる24tさんの 新八屋 のクチコミ

てる24tさん [60代/男性] 2019年04月11日 22:16:34

スーパーセールの格安プランを見つけ利用しました。部屋も広く海の見える眺望も素晴らしかったです。露天風呂風呂からの眺めも最高でした。部屋でネットが使えるのも良かったです。格安で申し訳ないくらいでした。
 残念だったことは、沸かしポットでなかったのでお湯がぬるくなってしまうことと、冷蔵庫が自由に使えなかったことの2点だけです。機会があればまた利用したいです。

新八屋 2019年04月13日 15:04:22

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとう
ございました。

当館の冷蔵庫は昔ながらの予めビール等が入った冷蔵庫となりまして、お客様がお持ちになられた飲み物などを入れて頂くスペースが少ししかございません。

ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、6月にも楽天トラベル様のスーパーセールがございます。
是非またご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!チェックイン22:00までOK!お食事なしの素泊まりプラン

kinugosiさんの 新八屋 のクチコミ

kinugosiさん [40代/女性] 2019年04月08日 20:27:27

チェックインが遅くなりそうだったので、電話でその旨伝えましたが、「気を付けて来てくださいね」と気持ち良く声を掛けて下さいました。
遅くなり、お風呂が閉まってしまいましたが、次の朝ゆったり入る事が出来ました。
残念だったのは、部屋の魔法瓶の中のお湯が冷めていてお茶がぬるかったです。これも私達の到着が遅かったのがいけないのですが。

部屋からの海の眺めが大変良かったです。
お風呂は大きくないですが、十分満足出来ました。

今回の旅行で他の施設でも宿泊しましたが、1番良かったです。

また機会があれば泊まりたいです。
今度は食事ありのプランにしたいなと思います。次は母を連れて親孝行出来たらと思っています。

新八屋 2019年04月13日 14:43:54

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご到着ご予定時間を過ぎてもお客様がご到着されない場合は、どうしたのだろう、何かあったのか・・・と心配致します。
遅くなられるお電話を頂けると安心致します。

お湯が冷めてしまっていたとの事、
誠に申し訳ございません。
ご遠慮なさらずに「ぬるいので変えて」とおっしゃって頂きやすい宿になっていかなければなりません!!

お客様にとって今回のご旅行で「一番良かった」
とおっしゃって頂け大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

次回お母様とご来館頂けた際も同じお言葉が頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月31日 18:21:11

妻と娘と3人での宿泊でした。
出迎えて頂いた男性の方や仲居さんに気持ちの良い応対を頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
部屋も清潔感があり、目当ての食事も大変美味しく頂きました。追加での焼き牡蠣の注文にも、急にもかかわらず快く応じて頂き感謝しております。
妻も娘も大変満足しており、またぜひお伺いしたいと思っております。

新八屋 2019年04月04日 13:53:33

この度は、新八屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
大切なご家族様との思い出作りのご旅行が、良き思い出となって心に残って頂いております事、大変嬉しく思います。

担当させて頂きましたスタッフも頂いたお言葉を伺い大変喜んでおります。
少し歳を重ねてはおりますが、お客様のお言葉でまた1つ元気を頂けました。

なにより、奥様、娘様にお慶び頂けました事が当館の一番の喜びでございます。

また皆様でご来館頂けます事、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。