投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月21日 15:34:09
家族4人で宿泊しましたが清潔な部屋で食事も美味しかったです。
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年10月25日 08:39:00
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。
- 【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂
- 【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名洋室】
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:02:05
みんなの口コミの通り、大変美味しい食事を頂きました。朝食のサンドイッッチはとても美味しくて、おかわりさせて頂きました。夕食時、食後の飲み物を少しリクエストさせて頂いたものもご対応頂きました。ありがとうございました。
お部屋は、普通の家の一部屋という感じで、テーブルの感じとか、自宅にいるかのように落ち着くお部屋でした。他の部屋の音も、不思議な程、全く気にならなかったです。
夜暗くなってからの到着で、ホテルの外観がよくわからず、場所が少しわかりづらかったです。
暗くてもわかりやすい何か目印になるものがあればいいな。と思いました。- 旅行の目的
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年10月17日 20:15:22
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。夜は看板等も見えずらくなり、ご迷惑をおかけしました。貴重なご意見をありがとうございます。
- 【二間洋・洋室のスイートツインルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
- 【スイートツインルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】
- 投稿者さん 2024年08月18日 21:45:54
愛妻の丘を知り星が見たくてこちらのホテルが近くだったので利用させてもらいました。
食事が美味しかったのとお値段もとても安くて店員さんの対応も良くて
また軽井沢へ行く際は是非利用させて頂きたいと思います。
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年08月19日 08:42:49
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。愛妻の丘、満天の星空はご覧になられましたでしょうか。
お待ちしております。
- 【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
- 【DXダブルルーム♪眺望は大パノラマを一望】
侍だいざえもんさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- 侍だいざえもんさん [50代/男性] 2024年08月05日 16:58:23
口コミで食事が美味しいという評価が高かったので選びましたが、本当に絶品でした。夕食は一品一品工夫があって最高でした。また、ワインもフルボトルで2600円程度のものからあり、料理に合って美味しかったです。朝食のホットドッグとサラダをおかわりしお腹いっぱいになりました。2つの貸し切り風呂を夕方、朝と両方入りましたが、どちらも広くて大満足でした。また、行きたいです。
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年08月05日 19:51:51
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は料理や貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また過分なお褒めのコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お待ちしております。
- 【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
- 投稿者さん 2024年07月25日 11:24:57
フレンチの食事は大変美味しく、ワインとともに大満足でした。ダイニングの窓には一面にキャベツ畑が広がりき、ちょっと出れば大きな浅間山が展望できる立地も良かったです。部屋は清潔に保たれていましたが、就寝中にも少し明かりがあるように豆ランプの深夜灯が欲しかったです。
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年07月26日 14:14:10
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや眺望等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お待ちしております。
- 【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
- 【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】
CUIWENWENさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- CUIWENWENさん [30代/女性] 2024年07月23日 09:49:17
部屋は広くて、キャベツ畑も美しいです。チェックアウト後、ワイヤレスイヤホンを忘れてしまって、気づかなかった。スタッフさんがすぐ連絡してくれました。残念ですが、ずっと運転中、電話が出られなくて、神奈川県に着いてから、折り返し電話をしました。スタッフさんが丁寧にイヤホンを梱包して、宅急便で送ってもらって、助かりました。
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年07月24日 20:09:20
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お部屋や景観等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お忘れ物、無事に届いたようですね。
お待ちしております。
- 【1泊朝食付プラン】たっぷり遊んで♪ゆっくりチェックイン
- 【DXツインルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】
すわっち8097さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- すわっち8097さん [50代/男性] 2024年06月10日 20:46:31
初めての利用でした。まず、部屋からの眺望が素晴らしい!、バスルームからも、二つの岩盤風呂からも眺めは最高でした。そして、何より、ディナーが丁度、マジックアワーにあたり、夕日は本当に綺麗でした!フルコースの食事が尚、素晴らしく美味しかったです。立地も、道路から奥へ入り、静かで良かったです!四季を通じて部屋からの眺望を楽しみにしたいと思いました!
- 2024年05月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年06月11日 20:37:13
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
眺望やディナーなど、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また四季折々の景色を楽しみにいらしてください。
お待ちしております。
- 【当館人気】【DXツインルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
- 投稿者さん 2024年05月03日 16:37:15
口コミを見て宿を選びましたが、素晴らしい宿でした。ディナーも朝食も大変美味しくて大満足でした。ホテルの方たち皆さんにこやかで心地よいホテルでした。次はいつ泊まりに来ようかと夫婦で話ました。
- 2024年05月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年05月04日 08:32:13
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ディナーや朝食、お褒めのコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。
お待ちしております。
けいやん@@さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- けいやん@@さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:18:00
非常に美味しい食事でした
- 2024年04月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年04月27日 19:39:02
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや朝食、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
- 投稿者さん 2024年02月03日 20:20:30
家族4人で利用しました。4人1部屋で予約をしていましたが、お部屋に空きがあるとのことで、2部屋使わせていただきました。おかげでゆったりと寛ぐことができました。
お風呂は2種類、空いていればいつでも使えるとのことでそれぞれ利用しました。とても気持ちが良かったです。
食事が美味しいとの口コミを参考に宿泊を決め、楽しみにしておりましたが、口コミ通りのとても美味しいお食事でした。好き嫌いの多い子供がおり少し心配しておりましたが、味付けのおかげかほぼ完食でした。
特にステーキの焼き加減が絶妙でした。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、特に夕食を運んでくださった方には良くしていただきました。
星もとても綺麗に見ることができ、ベッドのマットレスも良くてぐっすり眠れました。
是非また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年02月04日 09:36:01
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切なご家族での旅行、滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年01月08日 17:14:17
2年連続で泊まらせていただきました。
食事もとっても美味しくて、
ペンション内もきれいです。
お風呂もお湯の温度も丁度良くて
また来年お世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年01月08日 18:52:39
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
今年もまたご利用いただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また大会に出場される際はご利用ください。
お待ちいたしております。
HtoT15さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- HtoT15さん [50代/男性] 2024年01月04日 21:56:19
2024年1月2日に宿泊しました。
ドアを開けて早々に笑顔でお出迎え頂き、また接客もとても気持ち良い対応をして頂きました。
部屋は決して広いわけではなかったですが清潔感が有り落ち着きました。
お風呂も貸切りでのんびり入れて良かったです。ただ自分たちには気持ち熱く、もう少し温度が低ければもっとゆっくり入れて良かったね♪と話していました。
食事は美味しく好みの味でお酒が進んでほろ酔いになってしまい、夜もう一度お風呂に入るつもりが翌朝になってしまいましたが24時間入れるので時間を気にせず入れたのも良かった点です。
暖かくなったらまたお伺いしたいと思っております。
外は寒くて、部屋の窓からの星空観察でしたが流れ星も見れて幸せでした。- 旅行の目的
- 2024年01月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年01月05日 15:49:06
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや展望風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
天候にもよりますが、特に冬空の星は輝きます。
また違う季節にもお出かけください。
お待ちいたしております。
- 妻旅プラン♪愛妻家の聖地”嬬恋”で妻との時間をつくる旅…夫婦円満お守りプレゼント!
- 【DXダブルルーム♪眺望は大パノラマを一望】
- 投稿者さん 2023年12月11日 16:03:22
家族3人で宿泊しましたが、食事がとにかく美味しいので、量が多いと思ったけど食べれてしまいました。
部屋も綺麗でスタッフの方も親切なので口コミのリピーターが多いわけが納得できました。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年12月11日 19:04:39
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。リピートしていただけるお客様が多いのは、私どもにとって大変ありがたいことです。
お待ちいたしております。
ま18さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- ま18さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:00:54
8月29日に1歳の子どもと3人で泊まりました。
キャベツ畑がとっても素敵で感動しました。
1歳10ヶ月だったので食事は私達のをわけようと思い子どもの分は頼まなかったのですが、夕飯の時に気を遣っていただき、食べれるようにとふりかけごはんを持ってきてくださりました。
本当にありがとうございます。
お部屋のベットも添い寝できるようにとくっつけて準備してくれていました。
気遣いにとても感謝しています。
お料理とっても美味しかったです。
隅々まで掃除されているとっても綺麗なペンションです。
絶対にまた行きたいです!- 旅行の目的
- 2023年08月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年10月20日 19:58:37
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご家族での宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
小さなお子様を連れての旅行は大変なこともありますが大切な思い出ですね。お手伝いが出来てよかったです。
お待ちしております。
8888mumumuさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- 8888mumumuさん [40代/女性] 2023年09月20日 13:55:40
9月17日に夫婦と3歳の子で宿泊しました。おもちゃ王国で遊んだ帰りだったので、車で10分程の距離だったのと、口コミでお食事が美味しいと記載が多かったので、期待して利用させて頂きました。
想像以上に、どの料理も本当に美味しくて良かったです。夜はフルコースで主人も私も満足でした。娘もコーンスープがお気に入りでした。朝食のパンやキッシュも美味しくて、良かったです。
朝食前にお散歩行ったのですが、空気が澄んでいて、キャベツ畑を見ながらの景色が気持ち良かったです。
お風呂は24時間風呂で、空いていたらいつでも入れるというスタイル。内風呂が2つあり、どちらも入ったのですが、湯加減も良くて、3人家族には丁度良い感じでした。
お部屋は、広くもなく狭くもなくちょうど良い広さでした。
また、利用させて頂きたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年09月23日 19:07:27
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
料理、貸切風呂やお部屋などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お天気も良くて何よりです。
- 投稿者さん 2023年09月19日 09:54:35
キャベツ畑の奥にある静かなホテルです。
内装や調度品がとにかくおしゃれで、お食事も美味しくて、それだけでなく接客が心がこもっていて温かくて、非日常感を味わえるだけでなくとてもリラックスできました。
特にディナーの給仕の方の笑顔が素敵でした。チェックイン前日に急に体調が変わり、食事について無理なお願いをする事になってしまったのですが、チェックアウトの時にそれを気遣うあたたかい言葉をかけていただきうれしかったです。
ドライヤーは共有の脱衣場ではなくそれぞれの部屋で使用するようになっているので、脱衣場が綺麗で嬉しかった。
旅行先ではいつも興奮して寝つきが悪かったりするのですが、夫婦共に非常によく眠れ、目覚めがいつもより良かったです。
ホテルは、バリアフリーではなく、エレベーターがないです。手すり付きの螺旋階段と段差がある箇所があります。足腰が弱い方は少し注意です。
天気が良ければ、滞在中は綺麗な星空が見えるはずです。ただ、熊に注意です。
ホテル近くでニホンオオカミに非常によく似た動物を夫婦で見ました。ネットで調べたら同じ目撃談が多数あるようです。嬬恋村ではまだ生息しているのでしょうか?
とてもステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年09月23日 19:13:36
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
サービススタッフにはコメントいただいたことを伝えます。ありがとうございます。
ニホンオオカミは・・たぶん・・いないと思います・・が、いたらビッグニュースですね!
- 投稿者さん 2023年08月20日 08:21:48
8月17日に夫婦2人でお世話になりました。
到着日はあいにくの雨でしたが、一面に広がるキャベツ畑に囲まれ、心身共に癒されました。
翌朝は晴れたので、ペンションの周りを散歩し、さらに清々しい気分になりました。
お部屋は2人には十分過ぎる広さがあり、
控えめな灯りのおかげで、リラックス出来ました。ベッドの硬さも心地よく、あっという間に眠りに落ちました。
広い貸切風呂には、のんびりゆったりと浸かれました。
夕食も朝食も、一品一品が素材の味を生かしたお料理で、大満足でした。
あまりの美味しさに、朝食のキッシュをお代わりしました。
チェックイン・アウト時や食事時のスタッフさん達の爽やかな笑顔と丁寧な対応に、とても感謝しています。
手作りの小物がたくさん販売されており、
柄が可愛く気に入ったので、つい帰りに2つも購入してしまいました。
全てが癒しの空間でした。
ぜひ、また訪れたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月20日 20:55:25
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
8月お盆中の込み合う時期でございましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。過分なお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。
ka712naさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
- ka712naさん [40代/女性] 2023年08月16日 18:52:19
2度目の利用させて頂きました。前回も食事がとても美味しいかったです。今回も食事めっちゃ美味しく頂きました。食事を運んでくれる女性スタッフさん。笑顔が素敵で食事がより美味しくいただく事が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きたいです!女性スタッフさん。美味しい食事を素敵な笑顔で運んでくれて、ありがとうございました!!
- 2023年08月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月16日 21:14:07
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2度目のご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
サービススタッフには頂いたコメントを伝えたいと思います。ありがとうございます。
- 投稿者さん 2023年08月12日 10:47:01
8月9日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で食事も美味しく満足でした。
あいにくの天気で星空が見えなかったのが残念でしたが、晴れた日は星空も綺麗に見えそうなので、また伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年08月
- 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:23:40
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
今度は満天の星空に出会えますように・・
お待ちいたしております。
すすす2401さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ
すばらしいお宿です!
スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。