2026年1月2日〜3日でお世話になりました。前日からの雪で二駆スタッドレスで大丈夫か心配でしたが、何とか辿り着くことができました。部屋は寝室と居間が別々のスイートツインが取れたので広々と快適に過ごすことができました。お風呂は2つの貸切風呂でしたが、他のお客さんと被ることもなく、3回も入れました。使用する時以外は湯船に蓋を閉めるのでこの時期は少し浴室は寒かったです。 夕食はメインはステーキのフルコース、朝食はクロワッサンサンドとサラダなどのワンプレートで、どちらもとても美味しくいただきました。 また時期を変えて伺いたいです。
地元の野菜を使ったと思う、お料理がとても美味しくて夕食と朝食共に大満足でした。 こんなに丁寧にもてなしてくれて、ありがとうございました♪
夕食のコースと朝食の嬬恋キャベツが美味でした。コスパ◎です。温泉も貸切利用ができてありがたいです。スタッフの皆様も元気で、明るい気持ちで過ごせました。大満足です。写真は部屋からの景色です。
1月1日に嫁と宿泊しました。 スタッフさんの笑顔が素敵でとても気持ちいい対応をして頂きました。 館内は凄く綺麗に清掃されていて、最高に過ごしやすいです。 夕食のコース料理もめちゃくちゃ美味しかったです。 お風呂も貸切で良かったです。 大変満足でした、また軽井沢観光しに行く時ぜひ利用したいと思います。
はじめてお伺いしました。 立地に関しては、ナビがないとたどり着けないかな?って感じですが、高原の見通しの良い場所で浅間山は良く見えます。 たまたま、花火の打ち上げがあり、夕飯と一緒に楽しめました。 評判通り食事は夕飯、朝食共にとてもおいしくいただきました。家内と娘も喜んで満足していました。 個人的には、ソース、ドレッシング、マスタードといった脇役的な物がサイコーに良かったです。 とにかくどれを食べても手作り感が際立っていました。 あとはお風呂が広くてしかも温泉、なおかつ24時間入れるって素晴らし過ぎました。 アメニティーもとても充実していて、部屋着までご用意してあって、なんだかペンションとは思えないくらいに快適な時間を過ごせました。 残念だったのは夜は雲が出て、星が見えなかったこと・・・。 また機会があれば家族でお伺いします。
朝夕とも料理が大変美味しかったです。特に地元の野菜と、朝食のサンドイッチが良かったです。 場所は少し分かりにくいので、事前に確認しておくことをお勧めします。
今回で2度目の利用です。 オーナーさんや従業員さんの対応も良く、笑顔で接して下さいました。 前回同様、朝食も夕食もとても美味しく頂きました。サラダもおかわりできるの良かったです。 食事をしながら、浅間山が見える景色は最高でした。 ひとつ、欠点と言えばベットが柔らか過ぎた事でしょうか。 総合的には、満足出来ました。
仕事終わりの利用だったため、22時チェックイン予約にしていたのですが予定よりもかなり早くの到着に。 21時のチェックインに変更は可能か電話させて頂くと、大丈夫ですよと、無理なお願いにも快く対応して下さいました。 誕生日ケーキをお願いしていたのですが、そのケーキもとても美味しく、一緒に行った彼もとても喜んでくれました。 そして何より一番良かったのが料理です。今回は朝食のみのプランで予約をしたのですが、朝食に出てきたパンがすごく美味しかったです。パンとサラダはおかわり自由とのことで、ついおかわりしてしまいました。胃袋が耐えられるところまでおかわりをしたかった所ですが、1度のおかわりでかなり満腹になりました。特にフレンチトーストが絶品でした。 朝食でこの美味しさなら、夕食はさぞ美味しいんだろうなと、次回は絶対夕食ありのプランで予約したいと思いました。 オーナーのご夫婦もとても感じが良い方で、人柄も含めぜひまた宿泊したいと思えるいいお宿でした。
娘がフレンチのコース料理を食べたいと言っていたのでクチコミを見て予約しました。 やはり書いてあった通りとても美味しくお料理をいただけました。 提供のスピードも問題無く一皿一皿のお料理も手が込んでいました。 今が旬のキャベツのお料理も出ていたので満足です。 夜は涼しく朝は少し寒いと感じました。 そして夜の天の川がとても綺麗でした。
窓からの景色がとてもよく 部屋も落ち着いて 清潔で気持ち良く宿泊できました お風呂が温泉で良かったです 朝食がワンプレートになっていて全部乗っているのでちょっと多いなと思いました 好きな分だけ撮るビュッフェ形式のがいいかな
良い意味で周りに何もありません、静かゆったりとした時間を過ごせます。 建物は歴史を感じますが、綺麗なので不快感はありませんでした。 良かったところはご飯とお風呂です。 夜ご飯、朝ごはん共にすごく美味しかったです。 また行きたいです
2月の三連休で家族四人で二泊3日で宿泊しました。館内は隅々まできれいに清掃されていて、お部屋もとてもきれいですごしやすかったです。なんといってもお食事がとても美味しくて、夕食のフルコースはどれも絶品でした。幼児はお子様プレートで、大人と同じお料理も含まれていましたが、子どもが食べやすいように配慮されていましたし、家族みんなで美味しくいただきました。朝食は野菜・フルーツ盛りだくさんで朝から体に優しい食事で、パンのおかわりもできて、これまたとてもおいしかったです。スキー旅行の拠点として利用しましたが、軽井沢スノーパークへのアクセスがよく移動しやすいです。自然豊かな場所にあり、晴天時だと夜は星空がとても美しくため息がでるほどです。 スタッフの方々の対応も素晴らしく、子どもにもとても優しく接してくださり家族みな気持ちよく過ごすことが出来ました。 本当に家族の心に残る思い出の旅行となりました。 またスキー旅行、軽井沢観光の際にはぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!
2025-07-27(日)に初めて宿泊しました。 一面キャベツ畑が広がり見たことの無い、絶景でした。 部屋も綺麗で食事の内容についても大満足でした。
食事は大変美味しくて満足しました。 部屋の隣が風呂で近くて良く貸切り風呂なのでゆっくり入る事が出来て良かった。 部屋はちょっと狭いかな!って感じでした。
DXダブルルーム♪眺望は大パノラマを一望この季節、一面に広がるキャベツ畑が壮観!食事もワインもお風呂も最高でした。ただ一点、夕食にキャベツの料理が含まれていなかったことがちょっと残念…。また来年も行きます!
お食事が本当に美味しいです。宿の方々もとても親切で、とてもゆっくりさせて頂きました。
フレンチの食事はワインと共に大変美味しく戴きました。部屋もお風呂も綺麗で夫婦共々のんびり過ごすことが出来ました。また、利用させていただきたいと思います。
お食事が美味しかったです。パンのおかわりができ食べ盛りの息子も満足していました。夕食のバケットも朝食のフレンチトーストもとても美味しかったです。お風呂もお部屋も清潔で居心地が良かったです。また利用したいです。
年末にお伺いさせていただきました。到着時は暗く景色は分かりませんでしたが、朝になり雪景色の高原と山々が美しく気持ちのいい朝を迎えさせていただきました。食事も朝、夕共に大変美味しく、値段以上の満足度でした。野菜もとても美味しいかったです。様々な季節に伺ってみたいと思います。
料理は他の方の口コミにもある通りとっても美味しかったです。 1歳の子どもと行ったのですが、予約した時点で子どもの食事は4.5歳向けよりもまだ味薄めの柔らかめで用意しますと連絡がありとても丁寧に対応してくださいました。また宿泊時にはベッドをくっつけておいてくださったり配慮がありがたかったです。