北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2024年02月03日 20:20:30

家族4人で利用しました。4人1部屋で予約をしていましたが、お部屋に空きがあるとのことで、2部屋使わせていただきました。おかげでゆったりと寛ぐことができました。
お風呂は2種類、空いていればいつでも使えるとのことでそれぞれ利用しました。とても気持ちが良かったです。
食事が美味しいとの口コミを参考に宿泊を決め、楽しみにしておりましたが、口コミ通りのとても美味しいお食事でした。好き嫌いの多い子供がおり少し心配しておりましたが、味付けのおかげかほぼ完食でした。
特にステーキの焼き加減が絶妙でした。
スタッフの皆さんも親切な方ばかりで、特に夕食を運んでくださった方には良くしていただきました。
星もとても綺麗に見ることができ、ベッドのマットレスも良くてぐっすり眠れました。
是非また利用させていただきたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年02月04日 09:36:01

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
大切なご家族での旅行、滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
スタッフに対しても、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名洋室】

投稿者さん 2024年01月08日 17:14:17

2年連続で泊まらせていただきました。
食事もとっても美味しくて、
ペンション内もきれいです。
お風呂もお湯の温度も丁度良くて
また来年お世話になりたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年01月08日 18:52:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
今年もまたご利用いただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また大会に出場される際はご利用ください。
お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

HtoT15さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

HtoT15さん [50代/男性] 2024年01月04日 21:56:19

2024年1月2日に宿泊しました。
ドアを開けて早々に笑顔でお出迎え頂き、また接客もとても気持ち良い対応をして頂きました。
部屋は決して広いわけではなかったですが清潔感が有り落ち着きました。
お風呂も貸切りでのんびり入れて良かったです。ただ自分たちには気持ち熱く、もう少し温度が低ければもっとゆっくり入れて良かったね♪と話していました。
食事は美味しく好みの味でお酒が進んでほろ酔いになってしまい、夜もう一度お風呂に入るつもりが翌朝になってしまいましたが24時間入れるので時間を気にせず入れたのも良かった点です。

暖かくなったらまたお伺いしたいと思っております。

外は寒くて、部屋の窓からの星空観察でしたが流れ星も見れて幸せでした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2024年01月05日 15:49:06

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナーや展望風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
天候にもよりますが、特に冬空の星は輝きます。
また違う季節にもお出かけください。
お待ちいたしております。

妻旅プラン♪愛妻家の聖地”嬬恋”で妻との時間をつくる旅…夫婦円満お守りプレゼント!
【DXダブルルーム♪眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2023年12月11日 16:03:22

家族3人で宿泊しましたが、食事がとにかく美味しいので、量が多いと思ったけど食べれてしまいました。
部屋も綺麗でスタッフの方も親切なので口コミのリピーターが多いわけが納得できました。
また利用したいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年12月11日 19:04:39

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。リピートしていただけるお客様が多いのは、私どもにとって大変ありがたいことです。
お待ちいたしております。

ま18さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ま18さん [30代/女性] 2023年10月17日 15:00:54

8月29日に1歳の子どもと3人で泊まりました。

キャベツ畑がとっても素敵で感動しました。

1歳10ヶ月だったので食事は私達のをわけようと思い子どもの分は頼まなかったのですが、夕飯の時に気を遣っていただき、食べれるようにとふりかけごはんを持ってきてくださりました。
本当にありがとうございます。

お部屋のベットも添い寝できるようにとくっつけて準備してくれていました。

気遣いにとても感謝しています。

お料理とっても美味しかったです。
隅々まで掃除されているとっても綺麗なペンションです。
絶対にまた行きたいです!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年10月20日 19:58:37

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご家族での宿泊、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
小さなお子様を連れての旅行は大変なこともありますが大切な思い出ですね。お手伝いが出来てよかったです。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
お待ちしております。

8888mumumuさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

8888mumumuさん [40代/女性] 2023年09月20日 13:55:40

9月17日に夫婦と3歳の子で宿泊しました。おもちゃ王国で遊んだ帰りだったので、車で10分程の距離だったのと、口コミでお食事が美味しいと記載が多かったので、期待して利用させて頂きました。
想像以上に、どの料理も本当に美味しくて良かったです。夜はフルコースで主人も私も満足でした。娘もコーンスープがお気に入りでした。朝食のパンやキッシュも美味しくて、良かったです。
朝食前にお散歩行ったのですが、空気が澄んでいて、キャベツ畑を見ながらの景色が気持ち良かったです。
お風呂は24時間風呂で、空いていたらいつでも入れるというスタイル。内風呂が2つあり、どちらも入ったのですが、湯加減も良くて、3人家族には丁度良い感じでした。
お部屋は、広くもなく狭くもなくちょうど良い広さでした。
また、利用させて頂きたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年09月23日 19:07:27

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
料理、貸切風呂やお部屋などご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お天気も良くて何よりです。

投稿者さん 2023年09月19日 09:54:35

キャベツ畑の奥にある静かなホテルです。

内装や調度品がとにかくおしゃれで、お食事も美味しくて、それだけでなく接客が心がこもっていて温かくて、非日常感を味わえるだけでなくとてもリラックスできました。

特にディナーの給仕の方の笑顔が素敵でした。チェックイン前日に急に体調が変わり、食事について無理なお願いをする事になってしまったのですが、チェックアウトの時にそれを気遣うあたたかい言葉をかけていただきうれしかったです。

ドライヤーは共有の脱衣場ではなくそれぞれの部屋で使用するようになっているので、脱衣場が綺麗で嬉しかった。

旅行先ではいつも興奮して寝つきが悪かったりするのですが、夫婦共に非常によく眠れ、目覚めがいつもより良かったです。

ホテルは、バリアフリーではなく、エレベーターがないです。手すり付きの螺旋階段と段差がある箇所があります。足腰が弱い方は少し注意です。

天気が良ければ、滞在中は綺麗な星空が見えるはずです。ただ、熊に注意です。

ホテル近くでニホンオオカミに非常によく似た動物を夫婦で見ました。ネットで調べたら同じ目撃談が多数あるようです。嬬恋村ではまだ生息しているのでしょうか?

とてもステキな時間を過ごせました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年09月23日 19:13:36

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
サービススタッフにはコメントいただいたことを伝えます。ありがとうございます。
ニホンオオカミは・・たぶん・・いないと思います・・が、いたらビッグニュースですね!
お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートツインルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートツインルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2023年08月20日 08:21:48

8月17日に夫婦2人でお世話になりました。
到着日はあいにくの雨でしたが、一面に広がるキャベツ畑に囲まれ、心身共に癒されました。
翌朝は晴れたので、ペンションの周りを散歩し、さらに清々しい気分になりました。

お部屋は2人には十分過ぎる広さがあり、
控えめな灯りのおかげで、リラックス出来ました。ベッドの硬さも心地よく、あっという間に眠りに落ちました。
広い貸切風呂には、のんびりゆったりと浸かれました。

夕食も朝食も、一品一品が素材の味を生かしたお料理で、大満足でした。
あまりの美味しさに、朝食のキッシュをお代わりしました。

チェックイン・アウト時や食事時のスタッフさん達の爽やかな笑顔と丁寧な対応に、とても感謝しています。
手作りの小物がたくさん販売されており、
柄が可愛く気に入ったので、つい帰りに2つも購入してしまいました。

全てが癒しの空間でした。
ぜひ、また訪れたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月20日 20:55:25

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
8月お盆中の込み合う時期でございましたが、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。過分なお褒めのコメントも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【DXツインルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ka712naさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ka712naさん [40代/女性] 2023年08月16日 18:52:19

2度目の利用させて頂きました。前回も食事がとても美味しいかったです。今回も食事めっちゃ美味しく頂きました。食事を運んでくれる女性スタッフさん。笑顔が素敵で食事がより美味しくいただく事が出来ました。機会があれば、また利用させて頂きたいです!女性スタッフさん。美味しい食事を素敵な笑顔で運んでくれて、ありがとうございました!!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月16日 21:14:07

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
2度目のご利用とのこと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
サービススタッフには頂いたコメントを伝えたいと思います。ありがとうございます。
お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

投稿者さん 2023年08月12日 10:47:01

8月9日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で食事も美味しく満足でした。
あいにくの天気で星空が見えなかったのが残念でしたが、晴れた日は星空も綺麗に見えそうなので、また伺いたいと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:23:40

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。
今度は満天の星空に出会えますように・・

投稿者さん 2023年08月11日 17:00:52

キャベツ畑が一面に広がる素敵な眺望に心が洗われました。
食事は素材の味を生かすよう丁寧に作られたもので、特に野菜料理が絶品でした。お部屋も綺麗でお風呂も貸切で使いやすかったです。一点残念だったのが、部屋のトイレのウォシュレットが壊れてるのかボタンを押しても作動せず使えなかったこと。修理した方が良いかもです。

ともあれ良い旅ができました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年08月12日 20:21:05

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
良いご旅行ができましたとのこと、大変うれしく思います。
お部屋のウォシュレットが作動しなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。早速動作確認いたしました。
お待ちいたしております。

【当館人気】【DXツインルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
【DXツインルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

出張族9486さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2023年07月18日 06:37:39

北軽井沢の静かなところでの休息
一面のキャベツ畑、白根山、浅間山の眺望
美味しい料理と程よいスタッフの距離感
お部屋も静かで、落ち着いた基調な清潔感のある空間で癒されました。
また、来年も寄せて頂ければと思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年07月21日 18:52:25

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
一面の眺望やゲストルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お待ちいたしております。

麿2017さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

麿2017さん [50代/男性] 2023年07月18日 00:25:29

先日夫婦2人でお世話になりました。
なかなか宿泊先の場所を見つけるのに苦労しましたが、実際に宿泊させて頂くとすごく良い所でした。

部屋からは一面に広がる畑で、その向こうには山々が連なり、東京の喧騒を忘れてのんびり過ごさせて頂きました。

お料理は本格フレンチでとても美味しく、ついついお酒が進んでしまいました。

お風呂は貸切でゆっくり入る事ができ、旅の疲れも取る事ができ、
とても良かったです。

今度秋に伺うつもりです。
その時は地酒がメニューにあるととてもうれしいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年07月21日 18:54:18

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 22:59:20

チェックインの時からにこやかに出迎えていただきました。癒やされました。また、食事がとてもおいしかったです。パンとご飯、サラダがおかわりできることもよかったです。夕食時に夫婦円満のお守りをいただきました。大切にします。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年07月21日 18:57:11

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
癒されたとのお言葉は、私どもにとってこの上ないことでございます。また、愛妻プランのお守りもお気に召していただき嬉しく思います。

投稿者さん 2023年07月17日 14:34:58

夕食がすごく美味しいです。
メインで魚と肉の両方とも食べられるのがいいですね。
設備は少し古いですが、綺麗に清掃されています。
朝、散歩してキャベツ畑と浅間山がすごく印象的でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年07月21日 18:58:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー等、ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月05日 01:05:24

母娘3人で宿泊しました。
お部屋はちょっと狭かったのですが、寝るだけなら問題なしです。
お風呂は洗い場が二つの貸切タイプ。ゆっくり入れました。
ペンションに泊まることは滅多になかったのですが、夕食朝食共にとても美味しかったです。
こんなに食事が美味しいのならまた泊まりたいと思う宿でした。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年05月05日 21:11:54

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ディナー&朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。エキストラベッドを追加したため、お部屋が狭くなったしまい申し訳ございませんでした。
お待ちいたしております。

てつお95さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

てつお95さん [30代/男性] 2023年03月02日 12:36:35

雰囲気とオーナーさんがとても良く、滞在中はずっと楽しく過ごさせてもらいました。

また行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2023年03月04日 19:53:04

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
また軽井沢方面にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

harryhaさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

harryhaさん [70代/男性] 2022年11月10日 18:20:16

総合評価として大変満足しています。特に 食事は質、量ともに大満足でした。
丁寧に工夫されてます。
ホテルの立地も 浅間高原を一望できるBESTな立地でした。
サービスも家族的な雰囲気に癒されました。
次回は夏にでも再訪したいと思います。 お勧めです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年11月11日 17:11:43

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
紅葉もいい時期でよいご旅行になられたことと存じます。
お待ちいたしております。

【1泊朝食付プラン】たっぷり遊んで♪ゆっくりチェックイン

投稿者さん 2022年10月25日 12:29:29

地元の新鮮な野菜を使ったと料理がとても美味しかったです。野菜が不得意な私も大変美味しく頂きました。館内はとても掃除が行き届いて気持ちよく過ごせました。静かで周りの雄大な自然も素晴らしかったです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年10月25日 18:59:10

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
地元野菜をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お待ちいたしております。

k.ジャンプさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

k.ジャンプさん [60代/女性] 2022年10月17日 22:37:16

食事が美味しくスタッフが親切で気持ちよく過ごせました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2022年10月18日 00:20:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけた旨を伺い、大変嬉しく思います。