北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー クチコミ・感想・情報

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

投稿者さん 2021年10月16日 07:13:52

ゆっくりくつろげる素敵なお宿でした。お食事も大変美味しく、めずらしいお野菜なども楽しめました。手作りの優しいお味です。宿の方もみなさん親切で、是非また宿泊したいと思いました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年10月16日 09:05:01

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2~4名で)】シックで落ち着いた雰囲気の部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
    【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2~4名各洋室】

投稿者さん 2021年09月06日 21:15:50

他の方のクチコミ通り、お食事がとても美味しかったです。お部屋はベッド沿いのカーテンの汚れ(シミ)が気になりましたが、眺めも良く、寛げました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年09月07日 10:05:16

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、不手際をご指摘いただきありがとうございます。すぐに確認し対応することができました。
    重ねてお礼申し上げます。
    お待ちいたしております。

【DXダブルルーム】【やや狭いタイプのお部屋】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席
    【DXダブルルーム♪やや狭いお部屋★眺望は大パノラマを一望】

投稿者さん 2021年08月13日 16:58:22

あいにくの土砂降りで、景色や浅間山は眺められませんでしたが、ホテルのお料理で大変満足できました。キャベツやとうもろこしは目の前の畑からでしょうか、とても新鮮で甘く、お魚やお肉の味付けも丁寧で、大変美味しく頂きました。
    また軽井沢に来る時は泊まりたいホテルです。夫も喜んでいました。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:51:29

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    料理や景色、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【スタンダードルーム(2名専用)】シックで落ち着いた雰囲気の角部屋♪絶品仏料理ディナー&貸切展望風呂
    【スタンダードルーム♪シックで落ち着いた雰囲気★2名専用角部屋】

投稿者さん 2021年08月06日 11:21:12

キャベツ畑の奥に佇む素敵なプチホテルです。夕食のクオリティーがとても高く、ここの口コミを信じて大正解でした。吟味した食材を使って丁寧な仕事をしているのがよくわかります。メインのステーキはぷっくりと焼き上げてあり、旨味が完全に閉じ込められていました。品数も多くボリュームも凄いです。メニューがあると、お腹や気持ちの準備ができて良いかなと思います。レストランから眺めた夕焼けの美しさにも感動しました。
    2階から1階へ降りる螺旋階段は要注意です。最後にある2つの大きな段差と廊下とが一体化して見分けにくく、大きく踏み外してしまいました。軽く擦りむいただけですみましたが、ひとつ間違えれば大変でした。手すりにつかまって慎重に降りたほうがいいです。
    東京は猛暑日でしたが、ホテルの周りで爽やかなお散歩も楽しみました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年08月13日 18:49:52

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご満足いただけたのは何よりですが、お怪我をされたとのことは心苦しく思います。ご案内はもとより、何か対策を検討したいと存じます。
    ご指摘いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 11:04:34

食事もレベルが高く、サービスも行き届いており大変満足しました。
    チェックイン後に景色の良い部屋に変更してもらえたのですが、ツインベッドだとベストでした。
    あと子供連れのお客さんがもう少しマナー良く食事されれば良かったのですが。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年07月12日 19:19:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    賑やかなお客様がおられてご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年05月31日 09:39:24

お食事とても美味しかったです。お部屋もやや狭いタイプとなっていましたが2人では十分な広さで狭さは感じられませんでした。とても綺麗にされていて気持ちよかったです。貸切風呂もゆっくり入れて大満足でした。とても感じの良いホテルでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年05月31日 19:17:43

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お褒めのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 19:22:16

大変気に入りました!
    私たち夫婦の宿選びの最優先事項は食事です。料理の評判が良かったのでこちらのホテルに決めましたが、これが大正解でした!!!
    期待を上回る本格的コース料理は、どれも感激ものの美味しさ。朝食も良かった!もっともっと評判が広まっていいのではないかと強く思います。ぜひ再訪したいと夫婦で話しています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年04月28日 23:53:58

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    特に料理についてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 16:20:12

元旦に一泊で主人と宿泊しました。窓からの景色は素晴らしい。今回は草津白根山を望める部屋でした。前回は夏の浅間山を間近に望める部屋だったです。部屋はシックで清潔感があり落ち着いて過ごせました。加湿器があり良かったです。冷蔵庫もあるので飲み物持参できるのも有り難い。お風呂も2つあって広々していますし、循環されていて温度も丁度良く温まりました。家族だけで入れるのが何よりです。ディナーはアミューズから始まりメインに魚と肉の両方が味わえるコース、工夫されていて素晴らしいです。今回朝食のブイヤベースも美味、温まりました。ソーシャルディスタンスがしっかりした小さなホテル。これからも何度でも泊まりに行きたいです。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2021年01月06日 20:58:35

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

【当館人気】【DXダブルルーム】北軽井沢の雄大な高原の絶景を望む2人だけの特等席

投稿者さん 2020年11月30日 22:27:37

周りの景色が良い。散歩道がある。食事がおいしい。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年12月02日 16:48:51

お待ちいたしております。

m.hiro4759さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

m.hiro4759さん [50代/男性] 2020年11月07日 22:32:33

ロケーションは、良好、料理は、種類、ボリュームとも充実しています。
    風呂は、天然温泉ではないですが、貸切で利用できるべんりなものです。
    スタッフのサービスも素晴らしく、また、伺いたいと思える施設です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年11月09日 08:51:20

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ディナーや貸切風呂等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

gainsboroughさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

gainsboroughさん [50代/男性] 2020年10月16日 17:38:01

貸切の風呂が最高。タイミングよく空いている。次の人のことを考えてこちらも長風呂はしない。多分みんながそうだからいつでも入れるのだろう。いいシステムだ。風呂そのものも丁度いい湯加減で、出たあともしばらくポカポカしていた。
     食事はパテドカンパーニュのオードブルに始まるちゃんとしたフレンチ。ワインの品揃えと温度管理が今ひとつだったが、食事自体は野菜がふんだんに使われていて体に優しくとても満足。
     窓からは畑ビュー。その向こうに山々の連なりが見えて景色は落ち着く。翌朝にキャベツの引換券をもらって、新鮮で美味しいキャベツを持ち帰ることができた。おかげでいい旅になった。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年10月19日 08:38:09

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ワインの温度管理につきましては、ご指摘賜りありがとうございます。

【DXダブルルーム♪絶景の大パノラマを一望★展望バスタブ】

ゴルファーぴかいちさんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

ゴルファーぴかいちさん [40代/男性] 2020年09月27日 22:20:09

はじめて利用させていただきました
    お部屋はダブルルームでも大きめで
    ゆったりと過ごせました
    夕食はフルコース
    期待以上のおいしさで
    お腹いっぱい大満足でした
    朝食もおいしくて
    パンもおかわりさせていただきました
    貸切の展望風呂もゆったりでした
    そして広大なキャベツ畑から
    浅間山を望む絶景
    チェックイン時は
    霧で見えませんでしたが
    翌朝は晴れて最高のパノラマでした
    感染症予防対策も万全で
    安心して過ごせました
    またぜひ利用したいと思います
    PS:キャンペーンのキャベツも
    感動でした

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月28日 12:58:21

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    初日の天気があいにくでしたが、2日目は晴れて眺望も楽しんでいただけてよかったです。

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:03

スイートとはいえ、使いづらい部屋ですが、食事は大満足です。それだけでも行く価値があると思います。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月27日 16:00:50

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    お食事にはご満足いただけました旨伺い、大変嬉しく思います。また、お部屋ではご不便(ダブルベット?)をおかけいたしましたようで、申し訳ございません。
    お待ちいたしております。

【二間洋・洋室のスイートダブルルーム】大切な記念日に人気・・季節のフレンチディナーと貸切展望風呂
    【スイートダブルルーム♪特別な休日のために★極上のリラックス】

投稿者さん 2020年09月13日 15:43:48

夕食はもちろん、朝食も食事も大変美味しく、サービスも満足しました。また近々お邪魔したいと思っています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月14日 09:12:15

お待ちいたしております。

【ファミリーやグループで】家族でゆったり過ごす♪厳選素材の仏料理ディナー&2つの貸切展望風呂

投稿者さん 2020年09月11日 18:40:09

ディナーは素材の味を生かした薄めの味付けでとても美味しかったです

お風呂も貸切で景色も良好

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年09月11日 21:00:19

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中は、ディナー、展望風呂にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お待ちいたしております。

shi.....5564さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

shi.....5564さん [30代/女性] 2020年08月24日 20:50:46

GoToキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。夫婦と5歳の子供1人です。
    軽井沢から車で40分程、キャベツ畑に囲まれた静かな素敵なペンションです。
    他の方もレビューされていましたが、とにかくお料理が美味しく、本当に大満足でした。
    お風呂は二種類あり、どちらも家族で入ることができました。
    他の方とは譲り合って交代制なので、予約等は必要なくあまり時間を気にしなくて済んだのが良かったです。
    大人は部屋着があったのも嬉しかったです。
    コロナ対策もきちんとされており、安心して宿泊することができました。
    本当にありがとうございました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年08月25日 20:21:01

投稿者さん 2020年08月17日 23:26:56

ご飯が美味しい
    DXダブルルームで2階の部屋だったのですが景色が良かったです。
    ただ、廊下の音がかなり聞こえたのが残念です。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年08月21日 19:47:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    りょうりやけしきにご満足いただきありがとうございます。
    廊下の足音が聞こえたとのこと、客室ドアの閉まり具合や隙間等をよく点検したいと存じます。申し訳ございませんでした。
    お待ちいたしております。

福助大福さんの 北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー のクチコミ

福助大福さん [40代/男性] 2020年07月28日 20:28:05

家族でお世話になりました。
    当月中に妻と息子が利用して、とても良かったとの事で、即リピートしました。食事がとても美味しかったです。
    また、いってみたいと話しています。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年07月29日 21:05:09

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    リピートでのご利用、そしてご満足いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 18:32:21

今回で2度目の宿泊になりました。
    1度目は、子供が生まれる前で、今回は子供と一緒に家族三人で利用させていただきました。
    2度目となる今回、宿泊先にエトワール・アベニューさんを選んだ時点で、私たち家族にとってここが素晴らしい場所だ!!ということだと思います。
    今回は子供の誕生日を事前に伝えておいたら素敵なバースデーケーキもご用意いただき大変満足できました。
    他の宿泊者からも朝食時にお花で作った花冠までいただき子供にとってもきっと思い出に残った場所になったと思います。
    また、来ることになると思います!!

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年07月10日 20:33:49

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    2度目のご利用、ご家族の大切な記念日にご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お嬢様の思い出になれば幸いです。

投稿者さん 2020年02月24日 16:01:26

連休を使い、軽井沢へ旅行する際に宿泊させて頂きました。
    お部屋はとても過ごしやすく、お風呂は冷えた体を温めてくれ、食事はどれも美味しくお洒落なものばかりでした。
    ご主人の人柄に心も癒され、大変素晴らしい旅行となりました。また軽井沢に旅行する際にはまた是非訪れたいと思いました。

北軽井沢プチホテル エトワール・アベニュー 2020年02月26日 00:39:23

スタッフ一同心より御礼を申し上げます。
    ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。よいご旅行のお手伝いができましたことが何よりでございます。