ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 22:31:57

ホテル真田 2021年04月12日 21:34:17

日頃より、ホテル真田を定宿としてリピート宿泊して頂きまして、スタッフ一同大きな励みになっております。
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、
    スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月11日 19:45:16

ホテル真田 2021年04月12日 21:26:34

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    幾度もホテル真田をご利用頂きまして、深く感謝致しております。
    これからも、居心地の良い家庭的な温かみの有るホテル創りに邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月07日 13:47:55

複数回利用していますが、いつも快適で安く泊まれるホテルです。

ホテル真田 2021年04月09日 16:06:04

常日頃より、ホテル真田を定宿としてリピート利用して頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、深く感謝致しております。
    今回お客様より頂戴いたしました嬉しいお気持ちを、心の宝物として一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【春夏旅セール】8月末まで【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き ツインルーム】

犬山大山さんの ホテル真田 のクチコミ

犬山大山さん [60代/女性] 2021年04月06日 22:10:23

格安のプランにも関わらず、翌日の洗濯のサービス、荷物預かり(しかも複数回)等、本当に申し訳ないと思える程の手厚い対応をして頂きました。
    お蔭で大変満足な旅行となりました。ありがとうございました。

ホテル真田 2021年04月09日 15:56:35

ご旅行のお泊り先として、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂きまして、ありがとうございました。
    私達スタッフも元気満タンで励みになりました。
    (^^♪
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月03日 11:33:37

寝るだけだし、安くて口コミも評価良かった真田ホテルに宿泊しました。
    スタッフの方も感じ良かったし部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです。

ホテル真田 2021年04月05日 13:12:29

先日は、ホテル真田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「スタッフの方も感じ良かったし、部屋も外観とは違い綺麗でした。また利用したいです」と言って頂けてとても嬉しくて励みになりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けます様に、
    スタッフ一同、力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

PS
    ホテル真田が、楽天トラベルゴールドアワード(金賞)を受賞いたしました。
    昨年度に続き、本年度も連続受賞となりますので、身に引き締まる思いです。
    ホテル真田にご来店される全てのお客様のお力添に感謝致しております。
    今後も、よろしくお願い致します。

支配人 岡本

【鳥取県民:島根県民限定プラン】お会計時に最大50%値引します。3月31日まで。お得なプランです。

投稿者さん 2021年03月28日 18:48:34

ホテル真田 2021年03月31日 09:41:46

常日頃より、ホテル真田を定宿としてご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    とても感謝致しております。
    これからも、お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 18:47:06

ホテル真田 2021年03月30日 21:34:43

いつもホテル真田にご宿泊頂きまして、深く感謝致しております。
    今後も、スタッフ一同精進を重ねてまいりますので、よろしくお願い致します。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

めろんぱん0326さんの ホテル真田 のクチコミ

めろんぱん0326さん [10代/女性] 2021年03月27日 21:31:57

あたたかい笑顔で迎えてくださったのが印象的でした。ルームサービスなどの説明も丁寧でした。建物自体が少し古めでしたが不便は無くテレビも大きくてリラックスできました。ありがとうございました!

ホテル真田 2021年03月29日 13:29:46

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より、嬉しいお言葉をたくさん頂けまして、とても嬉しくて心の励みにもなりました。
    \(^o^)/
    これからも、お客様にご満足して頂けますように、
    おもてなしの心を大切にして頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

windeene-KTさんの ホテル真田 のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:41:56

何時もありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ホテル真田 2021年03月26日 20:32:36

常連のお客様より、心温まるお言葉を添えて頂けまして、とても嬉しい気持ちで笑顔満開です。
    (^^)
    今回、お客様から頂きました嬉しいお言葉を、心の宝物にして一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【冬春旅セール】5月末まで 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月19日 11:22:49

値段重視です。ドアの隙間や壁の薄さは…ですが、y酸いのでよく使ってます。

ホテル真田 2021年03月22日 20:11:13

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「安いのでよく使ってます」と言って頂けて、とても大きな励みになりました。
    \(^^)/
    今後も、お客様の嬉しいお言葉に支えて頂きながら、
    温かみ溢れるホテル創りに、一生懸命に邁進してまいりたいと思っています。
    温かいお言葉ありがとうございました。(^^)

投稿者さん 2021年03月19日 11:22:29

ホテル真田 2021年03月22日 20:00:37

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    常連のお客様におかれましては、ホテル真田をいつもご利用頂きまして、深く感謝致しております。
    これからも、初心を忘れることなく謙虚な気持ちで一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 19:49:52

ホテル真田 2021年03月19日 08:48:16

日頃より、ホテル真田を定宿としてご利用頂きまして、深く感謝致しております。
    これからも、お客様からの嬉しいお言葉に支えて頂きながら一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月17日 19:49:12

ホテル真田 2021年03月19日 08:36:12

常連のお客様におかれましては、
    日頃より、ホテル真田をリピート利用を頂きまして、深く感謝致しております。
    これからも、お客様にご満足して頂けます様に、
    スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
    お泊まりありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 19:48:11

ホテル真田 2021年03月19日 08:24:11

嬉しいお言葉も頂けまして、元気いっぱいの気持ちです。
    (^_^)
    これからも、一生懸命頑張ってまいります。

nawakuraさんの ホテル真田 のクチコミ

nawakuraさん [30代/男性] 2021年03月16日 09:31:06

米子駅から一本道で行ける、アクセス良好な場所でした。パンとゆで卵の簡単な朝食もついており、不自由なく過ごすことができました。

ホテル真田 2021年03月17日 01:05:23

この度は、ホテル真田へ再度ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けた様子が文面より伝わってまいりましたので、とても嬉しい気持ちで満たされました。
    (^^)
    これからも、おもてなしの心を大切にして一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【2019アワード】日曜日・祝日 特別割引プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 19:16:40

なんやかんや問題点は有りますが、それ以上にいいホテルでした。
    スタッフがすごく親切です。
    コンセントの数や場所が多いので助かりました。

ホテル真田 2021年03月17日 00:57:44

嬉しいお言葉も添えて頂きまして、感謝致しております。
    ありがとうございました。(^o^)
    今後も、お客様に喜んで頂けるホテルで有れますように、一生懸命頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月14日 18:53:08

コスパ最高でした。次回も利用したいと思います。

ホテル真田 2021年03月16日 20:21:34

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがというございます。
    お客様より、「コスパ最高でした。次回も利用したいと思いました。」と言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。(^^)
    これからも、スタッフ一同力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 19:50:17

2月1日に利用しました。米子駅に近く、周辺には色々なお店があって便利でした。一番重宝したのは、中型車て行きましたが、駐車場に高さ制限がなく、普通車と同じ料金で置かせてもらえたことです。また次回もお世話になります。

ホテル真田 2021年03月09日 00:01:01

先月は、ホテル真田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテル真田の駐車場はすべて平面(平地)駐車場ですので、車の車高の高さ制限はありませんので背の高いお車でも大丈夫です。
    車の出入りも何回でも自由でございますので、そのことをお客様に喜んで頂けて嬉しく思いました。
    ありがとうございました。(^^)
    これからも、お客様のご満足につながる努力を、スタッフ全員で重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月07日 18:44:56

ホテル真田 2021年03月08日 08:21:23

うれしいお言葉をありがとうございました(^^)
    今後も、お客様の嬉しいお言葉に支えて戴きながら、一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年03月07日 18:43:48

ホテル真田 2021年03月08日 07:07:28

この度は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつもホテル真田を定宿としてご利用頂けてますことを、深く感謝いたしております。
    これからも、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。