ホテル真田 クチコミ・感想・情報

ホテル真田

ホテル真田のクチコミ・お客さまの声

bea1202iwさんの ホテル真田 のクチコミ

bea1202iwさん [70代/男性] 2021年10月23日 20:31:01

駅前で安く泊まれましたので助かりました。朝食サービスも嬉しいですね

ホテル真田 2021年10月27日 09:00:26

先日は、ホテル真田にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しくて笑顔満開でございます。
    (^^♪
    これからも、おもてなしの心を大切にしながら、スタッフ全員で力を合わせて、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。

支配人 岡本

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年10月23日 20:02:51

朝食時間をもう少し早くしたいなあと思います。

ホテル真田 2021年10月27日 08:55:23

先日は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテル真田の朝食時間は、朝6時30分開始 朝10時終了となっております。
    山崎パン社のパンを毎朝配達で届けて頂いているのですが、
    毎朝の山崎パン社の配送時間が決まっている関係で、どうしても朝食開始時間が朝6時30分が最
    早時間となってしまいますので、
    上記事情をご理解頂ける機会が有れば幸いでございます。
    これからも、お客様とのご縁を大切にしてホテルマンとして一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【秋冬旅セール】秋冬を楽しもう♪ お得なプラン【朝食付き】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年10月11日 16:14:25

小学生の子供は無料でしたが、タオルに加え小さなベットを用意してくれていて、とても喜んでいました。フロントの方の対応も親切で気持ちよく過ごすことができました。

ホテル真田 2021年10月12日 10:24:31

この度は、ご家族旅行のお宿としてホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご好評を頂けまして、とても嬉しくて励みになりました。
    (^^♪
    ホテル真田は、2人部屋(ツインルーム、ダブルルーム)をご家族でご利用の際に、
    追加補充ベッド(簡易ベッド)が必要な際には、無料で対応させて頂いておりますので、
    今後もお気軽にお声掛けして下さい。(^^)
    これからも、お客様にご満足して頂けますように、スタッフ全員で力を合わせて頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年09月29日 23:27:41

アットホームな雰囲気

ホテル真田 2021年10月02日 02:01:16

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より、嬉しいお言葉も頂戴出来まして、とっても嬉しくて笑顔満開です。
    \(^o^)/
    これからも、おもてなしの心を大切にして、一生懸命に頑張ってまいります。
    お客様のまたのご利用を、楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月29日 08:39:16

駅近&リーズナブル  大変お世話になりました。

でも・・・
    窓が付いている部屋に宿泊しました。
    しかしながらカーテンが遮光カーテンのみでレースカーテンが有りませんでした。
    カーテンを開けると外から丸見え・・
    せっかく窓有を頼んだのに窓無しと同じでした。

また、枕元の室内灯のスイッチですが寝ている状態では半身を起こさないと操作できませんでした。
    手を伸ばしたら届く位置に有ったら良かったと思いました。

ホテル真田 2021年10月02日 01:48:33

この度は、ホテル真田にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様より「駅近&リーズナブル 大変お世話になりました。」と言って頂けて、とても嬉しくて励みになりました。
    (^_^)/
    今回ご指摘頂いた項目につきましては、
    次回のリニューアル工事の際に解決してまいりたいと思っています。
    今後も、ホテルマンとして成長出来ますように、社員全員で一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【ゴールドアワード2020】お得な 日曜日限定 金賞受賞記念プラン【朝食付】【部屋食】【添い寝無料】
    【禁煙朝食付き シングルルーム】

チヌチヌ4977さんの ホテル真田 のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:34:57

宿泊費の設定を考慮すると設備の老朽化、清潔感が低いのはは致し方ないかと。割と朝早くからエレベーターフロアで清掃関係者の話し声が耳障りでした。ドアの遮音性が低いので、10時以降の開始として頂けたらと思いました。

ホテル真田 2021年09月29日 08:31:24

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    清掃関係者の話し声の件では、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃会社へ再発防止の徹底と厳重注意を致しました。
    今回の件を教訓にして、清掃会社との連絡事項もより徹底してまいりたいと思っております。
    本当に申し訳ございませんでした。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

ゆうすけ9490さんの ホテル真田 のクチコミ

ゆうすけ9490さん [40代/男性] 2021年09月27日 17:21:17

安くて良かった

ホテル真田 2021年09月29日 07:58:22

この度は、ホテル真田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様より「安くて良かった」と言って頂けて、とても嬉しくて元気満タンの気持ちです。
    当社は、お財布に優しい宿泊料金に全力を注いでおりますので、
    今回お客様からの嬉しいお言葉が、とても大きな励みにもなりました。
    (^^)
    これからも、お客様にご満足して頂けますように、スタッフ全員で一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

支配人 岡本

5%OFF 夏を楽しもうプラン 9月30日まで【無料朝食】【部屋食】【無料Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月27日 16:05:56

立地条件は抜群です。あとは普通でしたが、この値段なら満足です。

ホテル真田 2021年09月29日 07:36:18

立地条件の嬉しいお言葉も添えて頂きまして、ありがとうございました。
    (^^)
    これからも、お客様に喜んでお泊まり頂けますように、スタッフ一同一生懸命頑張ってまいります。

支配人 岡本

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi無料】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月25日 12:04:04

駅近で立地よく、ビジネスには満足です

ホテル真田 2021年09月27日 22:11:57

この度は、ホテル真田へお泊まり頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より、嬉しいお言葉を頂いて大きな励みになりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んで頂けます様に、スタッフ全員で一生懸命頑張ってまいります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 10:30:12

親切にご対応いただきました。

ホテル真田 2021年09月27日 06:39:10

先日は、ホテル真田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様より「親切にご対応いただきました。」と言って頂けて、とても嬉しい気持ちで励みになりました。
    (^_^)
    これからも、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

【禁煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月21日 18:01:25

ホテルの近くには飲食店が多く、食事場所には困らない。ベッドが柔らかすぎた。朝食付きだが、もう少し質量が欲しい。

ホテル真田 2021年09月23日 08:25:55

先月は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    「ホテルの近くには飲食店が多く、食事場所には困らない」の嬉しいお言葉も添えて頂きましてありがとうございました。
    (^^)
    無料朝食は、コーヒー1杯:パン2個:ゆで卵1個の軽食モーニングです。
    お客様のお部屋の中で食べていただく形式です。
    シングル税込み3800円を基本料金としていますので、
    無料朝食は現状形式がコスト的に限界点となっております。
    以前に、朝食料金を頂く形式で朝食内容のボリュームアップを検討致しましたが、
    半年間におけるお客様方からのアンケートデータを集積検討したところ、
    圧倒的に、簡単軽食でも無料サ-ビスが好ましいとの結果がでましたので、現在の無料軽食スタイルとなっております。
    皆様におかれましては賛否両論はあると思いますが、
    ホテル真田におきましては、宿泊料金をお財布に優しい低価格抑えた中で、
    上記内容が、お客様に伝われば幸いでございます。
    今後も、おもてなしの心を大切にした接客に努めて、
    スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き ダブルルーム】

matsu3934さんの ホテル真田 のクチコミ

matsu3934さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:17:51

駅から真っすぐ3分。周囲には飲食店も多く、使い勝手の良いホテルです。室内もリノベされていて快適に過ごせました。

ホテル真田 2021年09月22日 08:18:48

お客様より「駅から真っすぐ3分。周囲には飲食店も多く、使い勝手の良いホテルです。」と言って頂けて、とても嬉しくて元気満タンの笑顔になれました。
    (^^)
    これからも、お客様に快適に過ごせて頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。
    温かいお言葉をありがとうございました。

【喫煙朝食付き シングルルーム】

投稿者さん 2021年09月11日 14:55:46

アメニティグッズも揃っており、朝食も付いて3211円は慈善事業ですよ。Wi-Fiも良好、夏だからあまり要らなかったけどハンガーが六つもありましたし、コンセントの多さには驚きました。また廊下にレンジがあったのも助かりました。次もここだな。

ホテル真田 2021年09月13日 22:03:56

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もたくさん頂けて、とても嬉しくて元気満タンの気持ちです。
    (^o^)
    これからも、お財布に優しい宿泊料金の維持に全力を注いで頑張ってまいります。
    お客様の次回のご利用を、楽しみにしてお待ち申し上げております。
    (^^)
    元気になれるお言葉ありがとうございました。

支配人 岡本

【楽天スーパーSALE】5%OFF プラン【朝食付】【部屋食】【Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月11日 14:38:33

窓無しで予約しましたが、窓ありの部屋に変更してもらえました。朝食は、少し物足りない感じがしますが、食べられてよかったです。無料のレンタサイクルがあり。朝に米子城へ行くのに使いました。そのあとに浜田へ行く予定だったのですが、災害の為、特急が運休になっており、急遽、豊岡方面に行くことになり、時間が乗る予定だった時刻より早くなったので、自転車があり、大変助かりました。ありがとうございました。

ホテル真田 2021年09月13日 21:51:13

先日は、ホテル真田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    無料レンタル自転車を喜んで頂けたご様子でしたので、お役に立てて嬉しく思いました。
    (^_^)
    これからも、お客様のご要望に精一杯お答え出来ますように、一生懸命頑張ってまいります。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

支配人 岡本

秋を楽しもう♪ お得なプラン 11月30日まで【無料朝食】【部屋食】【無料Wi-Fi】【添い寝無料】

投稿者さん 2021年08月28日 15:30:52

米子駅前で、市内散策にも便利な場所で、パン2個、ゆで卵1個の朝食は、少し不足気味ですが、安い料金で、気持ちよく宿泊出来て、接客も親切ですので、満足し、いつもお世話になっております。

ホテル真田 2021年08月29日 20:53:05

常日頃より、ホテル真田を定宿として頻繁にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉も添えて頂きまして、元気百倍の気持ちです。
    (^^)
    これからも、お客様とのご縁を大切にさせて頂きながら、
    お客様への感謝の気持ちを忘れることなく、一生懸命頑張ってまいります。

【禁煙朝食付き 窓無しシングルルーム】

さくちゃんさんさんさんの ホテル真田 のクチコミ

さくちゃんさんさんさん [50代/女性] 2021年08月18日 20:53:43

建物自体は古いかもしれませんが、室内は壁とかシャワーカーテンとか改装されており、とても気持ち良く過ごせました。洗面台は年季が感じられたりコップがプラスチックでやや気になりましたが、これに朝食がついて気持ち良く寝れましたので、お値段を考えたら文句言ってられません。
    あと、本当にコンセントがたくさんあり、充電には困りません。場所もお店には困りませんし、到着時、エアコンはもちろんですけど、冷蔵庫がオンになっていたのはとても嬉しくすぐ利用できました。
    駐車場が遠いと口コミにありましたが、私が指定された場所は、歩いて2.3分の所でした。
    ホテルの前の道端は広くまわりは飲食店が、多いですがそれ程車が通るわけでもなかったので車を止めて駐車場の位置を聞くのにもそれ程困りませんでした。
    とても良心的な良いホテルだと思います。

ホテル真田 2021年08月20日 18:25:51

この度は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿文を、ホテルスタッフ全員で読ませていただきました。
    読み終えたスタッフが「お客様に喜んで頂けてとても嬉しい気持ちです。」
    と言って、笑顔満開で喜んだいた姿が印象的でした。
    (⌒▽⌒)
    お客様からの嬉しいお言葉は、私たちスタッフの「心の宝物」になりました。
    \(^^)/
    これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

beru225さんの ホテル真田 のクチコミ

beru225さん [40代/男性] 2021年08月18日 08:32:53

青空駐車場400円出し入れ自由 徒歩3分
    自転車貸出 2台あり
    セルフ朝食無料 クロワッサン コーヒー ゆで卵
    エアコンばりばり
    コンセント11個あった
    wifiサクサク
    窓側グレードアップありがとうございました
    徒歩5分 裏側西に銭湯あり
    BSCSなし
    HDMIあり
    周りに飲食店 コンビニ多数あり
    少しグレードアップした宿に泊まろうか迷ったけど寝るだけだったので十分だった

ホテル真田 2021年08月20日 12:45:12

先日は、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より、たくさんの嬉しいお言葉も頂戴できましたことが、大きな励みにもなりました。
    (^^)
    これからも、おもてなしの心を大切にしたホテルマンとして成長できますように、一生懸命頑張ってまいります。
    お客様の、またのご来店を楽しみにしてお待ちしております。

楽天通りさんの ホテル真田 のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2021年08月16日 09:05:27

隠岐の島からの帰り道で再度の宿泊。
    それだけ、利用しやすい宿ということなのかもしれない。
    自転車のレンタルもやっているので、城跡まで行ってきた。

ホテル真田 2021年08月17日 12:41:22

隠岐からの帰りの道中で、ホテル真田を再度ご利用頂きましてとても感謝致しております。
    (^^)
    これからも、お客様に喜んでお泊り頂けますように、一生懸命頑張ってまいります。

楽天通りさんの ホテル真田 のクチコミ

楽天通りさん [70代/男性] 2021年08月16日 08:58:30

7月27日宿泊。
    隠岐への中継地として宿泊するにあたり駅近くの宿として選択。
    ささやかな朝食だけど、価格的に見ればこんなものかと・・・

ホテル真田 2021年08月17日 12:01:47

隠岐への中継地として、ホテル真田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    高得点のクチコミ評価も頂きまして、大きな励みになりました。
    とても感謝致しております。
    \(^^)/
    お客様のお部屋の中で食べていただく形式です。
    シングル税込み3800円を基本料金としていますので、
    無料朝食は現状形式がコスト的に限界点となっております。
    皆様におかれましては賛否両論はあると思いますが、
    ホテル真田におきましては、宿泊料金を低価格の抑えた中で、お客様に精一杯出来るサービスを提供して行きたいと思っていますので現状の形式となっております。
    上記内容が、お客様に伝われば幸いでございます。
    今後も、お客様より頂戴いたしました高評価のご期待にお答え出来ますように、
    スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。

投稿者さん 2021年08月15日 16:17:35

米子での大会の時にはよくお世話になりました。
    実際に泊まると駅にも近く、コンビニも最近前にできよくなりました。目の前のホテルからカーテンあけるとすぐ見れるのでレースのカーテンあればいいですね。
    連泊ですが快く過ごせました。

ホテル真田 2021年08月16日 10:23:49

米子の大会の時の利用などで、ホテル真田をリピート宿泊頂きましてとても感謝致しております。
    連泊のご宿泊で、快く過ごされたご様子で安心致しましたし、とても嬉しくて励みになりました。
    (^^)
    これからも、お客様に快適にお泊り頂けますように、スタッフ全員で力を合わせて一生懸命頑張ってまいります。