箱根湯本温泉 箱根路開雲 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 箱根路開雲

箱根湯本温泉 箱根路開雲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 17:31:51

親一人子供一人でお世話になりました。宿泊前から何度も問い合わせをしましたが、大野様を初めスタッフの方々には大変ご親切にして頂きました。お陰様で安心快適に過ごせました。お部屋は清潔シンプルで、使い勝手が良かったです。お食事も美味しく、娘と沢山頂きました。コロナ対策もしっかりされていました。お風呂の温度が熱くゆっくりできなかった事と、アメニティや施設案内に多少の齟齬があった点(事前に無いと聞いていたクレンジング、洗濯機乾燥機もきちんと設置されていました)だけチョッピリ残念でした。また箱根で親子旅をする際は、是非ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月29日 15:05:52

ちょくちょく温泉を利用したい私たちには 嬉しい宿です。朝食は美味しかったです。部屋は綺麗でスタッフの方のサービスも良かったです。

無料クーポン付!イタリアンキッチン「Roots inn the Box」デザート無料券付きプラン
    【和洋室(禁煙)】

tetsu4134さんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

tetsu4134さん [50代/男性] 2021年06月27日 16:22:26

神奈川県民&平日限定プランで非常にお安く泊まる事が出来ました。
    部屋も広くスタッフの皆さんもとても感じがよかったです。

【神奈川県民限定】日~金曜日のご宿泊でお得! 創作和食1泊2食付プラン

てんちむ39さんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

てんちむ39さん [40代/男性] 2021年06月19日 00:50:39

東京都の共済指定か何かのホテル。
    早川沿いで、温泉旅館が多数並ぶ良い雰囲気。
    今回舟盛付きで、刺身はとても多く満足したが、もし舟盛付きでなかったら料理がショボい。
    夕飯時のアルコール飲み放題は嬉しいところ。

今回二人で訪問したが、1人で宿泊の人が多かった。

オールスタンダードの旅館です。

投稿者さん 2021年06月17日 22:49:06

箱根にこのような素敵な宿があるなんてびっくりです。
    すべてにおいてコストパフォーマンスが最高でした。

インバウンドが再開されると、外国人が好みそうな
    タイプの宿で、予約が困難になりそうな気がします。

【和室(禁煙)】

まりゆかぱぱさんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

まりゆかぱぱさん [50代/男性] 2021年06月07日 15:49:38

ホテル立地は大変風情があり、川沿いのお部屋は大変奇麗です。
    サービスは簡素ですが、全く問題ありません。
    建物自体も付近も温泉宿情緒が溢れています。
    箱根湯本を見直しました。

朝食はバランスがとれていて美味しかったです。
    夕食は神奈川県民割の税込10,600円なら仕方ないと思うくらい。
    季節感に乏しく、地元小田原付近の鯵などメニューに入ったら良かった。
    お酒のお飲み放題60分も付いてるので許容範囲です。
    次回の選択大いにアリです。

【和室(禁煙)】

Davy1101さんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

Davy1101さん [60代/男性] 2021年06月04日 15:49:39

箱根湯本駅から徒歩約10分で歩くにはちょうど良い距離でした。
    ホテルはまだ新しく清潔でした。平日のせいか、ゆったりと過ごすことができました。
    貸切風呂が無料でゆったり入ることができ最高でした。
    食事は丁度良い分量で美味しくいただきました。60分のフリードリンクもありがたかったです。
    満足いくホテルでした。

投稿者さん 2021年05月28日 19:39:25

館内の全てのスタッフの皆さまの接客姿勢が、非常に行き届いている印象を受けました。
    特にレストランスタッフ様が、夕食、朝食ともに非常に気遣いが行き届いていて、料理も美味しくいただけました。小田原の地物の梅酒も美味しかったです。

投稿者さん 2021年05月19日 15:38:18

全体的に綺麗な部屋、廊下などで心が和みました。

風呂や料理は極普通で特長がない。

値段的を考えれば大満足。

投稿者さん 2021年05月17日 07:19:21

家族で利用しました。
    部屋はキレイに清掃されていて気持ち良く過ごしました。
    風呂、料理共に大変満足で
    また泊まりに行きたいと思います。

【★急な予定変更でも安心】宿泊前日18時までキャンセル無料プラン

投稿者さん 2021年05月03日 18:57:26

箱根湯本駅からの道は、最初は商店街で色々見たり食べたり楽しめます。商店街を過ぎてからも、山の景観や川の流れに癒やされながら歩くことが出来ます。
    お風呂は大きくはないものの、露天風呂からの山の眺めはとても良かったです。
    お部屋からも緑を堪能することが出来ました。

お料理は舟盛付きのプランだったので満足出来ました。

朝の川沿いの散歩が気持ち良かったです。

投稿者さん 2021年04月21日 08:23:38

感謝そして満足です。
    チェックインが予定時刻よりも大幅に遅れた結果、夕食の時間も遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。
    しかしながら、スタッフの皆様全員、親切に対応していただき、感謝しております。
    また、食事の質、量も大変満足です。舟盛にお鍋、食べきれないほどのおいしい料理がでて、非常に満足です。
    その他にも、色々とわがままなお願いをしましたが、親切・丁寧に対応していただきました。
    今回の宿泊料金を考えたら、非常にお得で満足な宿泊でした。

投稿者さん 2021年03月25日 15:29:20

料理もとても美味しく、大満足でした!!

【●人気のスタンダートプラン】箱根湯本から徒歩10分! 1泊2食付プラン

とんたろうxさんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

とんたろうxさん [40代/男性] 2020年12月29日 17:07:31

とても綺麗で、駅にも近く、箱根を満喫できました。お風呂も3回入りました。ご飯もお腹いっぱい食べれました。子供ご飯が、選べるとよかったですが、満足です。

【和洋室(禁煙)】

グッシー1965さんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

グッシー1965さん [50代/男性] 2020年12月27日 22:22:50

箱根湯本にはよくきますが、箱根路開雲は初めてでした。このコロナ禍下ですが、よく感染防止対策をしていました。また、丁寧なサービスと対応されていました。認知症のお客に対しても失礼のないように対応していたことも感心しました。お食事に関しても二泊しましたが、それぞれ違うメニューにしてくださいました。また訪れたいと思います。

投稿者さん 2020年12月23日 18:01:41

フロントの方はとても丁寧でよかったです!
    夕食は鍋でしたが説明がなく火を自分でつけついいのかわからずでした...量は女性向けでかなり少なめでした!(ごはんのおかわりが出来ることは翌日知りました...)

お部屋は清潔でのんびりできました♪
    お風呂は外のお風呂がとても良かったです!(ぬるめ)
    内湯は髪の毛が浮いていたので入りませんでした....
    全体的には気に入ったのでまたぜひ利用したいと思います♪

【和室(禁煙)】

せんせんりんりんさんの 箱根湯本温泉 箱根路開雲 のクチコミ

せんせんりんりんさん [40代/女性] 2020年12月20日 18:08:26

高級旅館といった感じでなく、気楽に泊まれる雰囲気の大きなお宿でした。Goトラベルを利用したので、コスパはとてもよかっです。
    お食事は普通においしかったです。お風呂もよかったです。お風呂が小さいとこちらのレビーでみましたが、そんなことはなかったです。露天もよかったです。
    スタッフの方々は誰一人感じの悪い方はいず、気持ちのよい接客でした。

投稿者さん 2020年12月19日 14:52:26

娘達にまた行きたいと言われました!お世話になりまして、ありがとうございました。

●箱根湯本から徒歩圏内でアクセス良好♪ 素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月11日 17:37:53

家族旅行で利用しました。食事はボリューム満点で、満足出来ました。
    温泉は中、外共に少し狭いですが、サウナも完備してました。
    従業員の方も細かい気遣いをして下さり、満足しております。

投稿者さん 2020年12月09日 08:36:55

駅まで近く川沿いを歩くのもいいですね。お部屋も広くて大満足でした。

●箱根湯本から徒歩圏内でアクセス良好♪ 素泊まりプラン!