下呂温泉 睦館 クチコミ・感想・情報

下呂温泉 睦館

下呂温泉 睦館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 19:15:27

クレジットカードが、利用できなかった

【ぎふ旅】「飛騨牛」or「飛騨けん豚」すき焼き風【現金特価】
    【■和室8~12畳<ウォッシュトイレ付☆室内WI-FI☆>】

にゃりん2662さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

にゃりん2662さん [40代/男性] 2020年12月07日 18:43:41

下呂駅に1番近く老舗旅館です。

接客、お料理とも素晴らしく、飛騨牛200gは食べ応えあって最高でした!

温泉は流石三大名泉である下呂温泉!
    つるつるになりました。

ただお部屋は昔馴染みと言う感じで、よく言えば昭和の風情がある感じです。

【一人旅歓迎の宿】★トリプルA4飛騨牛200g!飛騨路一人旅・皇帝プラン 【現金特価】

投稿者さん 2020年11月22日 00:27:50

友人と下呂には毎年泊まりに行きますが睦館は初めてでした。
    料理は飛騨牛を選択しました。
    一品一品がお洒落で、とても美味しくて感動しました。
    お風呂は口コミ通り脱衣場が狭くて人が多いと暑かったですが露天風呂は良かったです!
    お湯はとってもぬるぬるでお肌がツルツルになりました!
    旅館の方はどの方も笑顔でとっても感じの良い方ばかりでした。
    是非また行きたいです!

すし0658さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

すし0658さん [30代/男性] 2020年11月15日 15:57:49

W飛騨牛ステーキはとても美味しかったです。
    駅から近くて便利
    お風呂の湯質はとてもいいがちょっと古くてシャワーの勢いが弱い
    部屋はそんなに広くないが落ち着ける空間
    中居さんたちの接客がよかったです。
    最初駐車場わかりにくかった

【ぎふ旅】A4飛騨牛Wステーキ140g♪ 王様プラン【現金特価】

てとらぽてとさんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

てとらぽてとさん [20代/男性] 2020年11月07日 00:51:03

よかった!

【■和室10畳 【温泉風呂付】<ウォッシュトイレ☆WI-FI>】

投稿者さん 2020年11月03日 17:54:12

11月1日に利用。
    駅前で場所もよく、昔ながらの温泉街といった感じ。
    温泉もヌルヌルの好きな湯でした、
    露天風呂が空気の冷たさと温泉の温かさが気持ちよくて。。
    料理の方は多いくらいでした
    美味しくて満足。
    部屋は昭和の感じがしましたが、歴史のある温泉街だと普通な感じがします。
    いい旅の思い出になりました。

【2名限定・飛騨牛2品】A4飛騨牛 朴葉味噌ステーキ+飛騨牛すき焼 プレミアムプラン【現金価格】

投稿者さん 2020年10月19日 15:53:39

お風呂の泉質がよく気持ちよかったです。女性従業員の皆様の接客が丁寧でした。
    子供の朝ごはんがワンプレートだったのですが、味が移るので、デザートくらいは別皿の方がよかったと子供たちが言っていました。

投稿者さん 2020年09月18日 19:01:38

いいお湯の宿でした

【素肌美人応援7大特典】 飛騨牛美食と下呂温泉でお肌つるつる♪【岐阜っぽプラン】★現金特価

あらん・じれすさんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

あらん・じれすさん [40代/男性] 2020年08月24日 17:29:13

部屋のエアコンの設置場所が端過ぎなのか容量が少ないのか効きがとても悪かった。
    エアコン止めれば暑いし風量大にするとそこそこ部屋全体が涼しくなるけどその状態で就寝したので風切り音がうるさくて寝れなかった。
    ここは真夏に泊まるもんじゃないなと思った。

【飛騨牛2品】A4飛騨牛 朴葉味噌ステーキ+飛騨牛すき焼 プレミアムプラン【現金特価】

投稿者さん 2020年08月16日 19:23:18

部屋については、少し古さを感じてしまうのは仕方がないですが、温泉の泉質はとても良くツルツルでした。食事会場もコロナ対策など十分されており、ゆっくりできました。
    大きなホテルではないですが、その分宿泊には良かったと思います。また機会があれば利用しようと思います。

投稿者さん 2020年08月11日 15:09:35

コロナの心配で部屋風呂にしましたが、温泉とのことでよかったです。

投稿者さん 2020年07月20日 15:54:55

従業員の方がみんな親切で、とても気持ちよく宿泊できました。
    夕食と朝食もとてもボリュームがあって地元のお料理を美味しくいただき、大満足です!初めての岐阜旅行でしたがいい思い出になりました。

やまさん8849さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

やまさん8849さん [50代/男性] 2020年03月02日 18:59:31

下呂温泉は、色々な所で宿泊しお風呂に入っていますが、ここは、とろとろぬるぬるで一番よいお風呂の湯でした。
    他は可もなく不可もなくという感じでした。

投稿者さん 2020年01月20日 22:13:51

食事・温泉について大変満足でした。
    また、清掃が行き届いており大変気持ちよく過ごせました。
    サービス面もよかったです。
    私はマイカーでしたが、駅から近い(駅横)のでJR利用でも便利です。
    部屋からの景観はありませんが、温泉街の中心にあるため散策にも便利です。

唯一残念だったのは、窓の障子を開けると冷たい空気が入ってくることでした。
    また利用したい宿だと思いました。

【選べる料理】「飛騨牛」or「飛騨けん豚」すき焼き風【現金特価

fusiana3さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

fusiana3さん [50代/男性] 2020年01月03日 19:20:48

お正月に3家族で宿泊しました。お湯がとてもしっとりしていたこと、お料理がどれも美味しかったこと、サービスが行き届いていたことと三拍子揃って良いお宿でした。3家族用の個室の食事場所も準備して頂き、団体客でごった返す大型店にない、落ち着いたおもてなしを受けることができ、皆とても満足しておりました。

けい01287611さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

けい01287611さん [30代/女性] 2019年12月10日 17:23:02

早めに到着してしまい、男性の方が対応してくださったのですが、ワクワクしながら到着したのに、ぶっきらぼうで、言葉がけも、もてなしてもらえてる感じがなく、唯一残念な点でした。仲居さんはとても、とても笑顔も素敵で、テキパキ対応していただいて、最高でした!
    食事も、大変おいしく、ほっこりする感じのお料理でした☆ありがとうございました☆

投稿者さん 2019年10月23日 15:48:26

立地が駅近くということでわかりやすかったです。
    料理はどれも美味しい大変満足しました!
    建物が古いせいか壁の汚れやシミが気になりました。
    ゆっくり過ごすことができてよかったです。

投稿者さん 2019年10月16日 18:45:39

お部屋、お風呂など高いレベルで満足です。お食事は食べ応えありますが、やや不満あり。

【一人旅歓迎の温泉宿】飛騨牛鍋&お部屋食確約&美肌温泉堪能【現金特価】

クキ7616さんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

クキ7616さん [40代/女性] 2019年05月22日 19:19:12

口コミ通り、ご飯は美味しいし、お風呂はツルツルで凄く満足しました。ただ、部屋の下が風呂だったせいか、12時過ぎても、会話が丸聞こえでうるさくて眠れないし、朝6時過ぎからはこれまたうるさくて起こされちゃいました。宿泊者は露天風呂であまり大きな声での会話は辞めましょう。

【日本三名泉】A4飛騨牛Wステーキ140g♪ 王様プラン【現金特価】

booftyunさんの 下呂温泉 睦館 のクチコミ

booftyunさん [20代/男性] 2019年05月20日 16:00:54

お安い値段で宿泊できてよかったのですが、
    お部屋は昭和を感じる、趣のあるお部屋でした。
    せめて、窓サッシだけでも、新しくしたほうがいいように、
    思います。遮音効果が向上するでしょうから。

【おいしぃ♪朝食付プラン】ほう葉味噌に温泉卵♪飛騨の伝統朝食で気持ちの良い朝を!【現金特価】