厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1914件)

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2017年12月14日 10:28:20

快適過ぎて家に帰りたくなくなる

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2017年12月13日 09:18:42

最早、当ホテルしか考えられない

投稿者さん 2017年12月12日 09:25:38

非の打ち所を見つけることが出来ない。

minimugiさんの 厚木シティホテル のクチコミ

minimugiさん [40代/女性] 2017年12月11日 19:48:11

ベッドも大きくて二人でゆったり寝れました。無料貸し出しコーナーというのがあり、フリース生地の部屋着や低反発枕など、至れり尽くせりの貸し出しで、とても良かったです。フロント階に種類豊富なドリンクバーがあり、24時間利用できるので、それはそれでとても良いのですが、部屋にポットがなかったのが、ちょっと残念でした。温かい飲み物を飲みたくなった場合、フロント階まで行くのは、ちょっと不便かもしれないです。
でも、全体的には、心地よく泊まれました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2017年12月07日 10:49:46

立地良く、室内はきれいで静かでした。
構造自体は古いのであろうと思いますが、リニューアル後ということもあり、大変綺麗です。

厚木シティホテル 2017年12月09日 16:47:31

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩数分の距離にございますので、電車でお越しのお客様からは大変便利とのお声を多数頂戴しております。

ご指摘の通り、建物自体は古くございますが、数年前に全部屋リニューアル致しました。
お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン

ディットンさんの 厚木シティホテル のクチコミ

ディットンさん [40代/男性] 2017年12月06日 08:31:54

お世話になり、ありがとうございました。
備え付けの備品等を見てサービスの真心が伝わりました。

ただ、一点だけ感じた事があります。
朝食の料理が並んでいて、お客さんは、バイキング料理の蓋を隣に置いてしまい、隣の蓋が汚れてしまいます。
何かつっかい棒的な物で工夫して、奥に蓋を立てかければ、より衛生的になるのかな?と思いました。

その他は、満足です!
ありがとうございました!

厚木シティホテル 2017年12月09日 18:21:07

朝食バイキング容器の蓋につきまして、こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご指摘を元に、衛生面を考慮し至急改善策を検討する次第でございます。
改善案をご提案いただきました事、またそのお心遣いに深く感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

今後、さらなるサービスの向上・改善に向け、スタッフ一同、精一杯取り組んで参ります。

その他の点につきましてはご満足いただけたとの温かいお言葉、こちらこそ誠にありがとうございました。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、厚木シティホテルをお選びいただけますと嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天ポイント10倍】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2017年12月05日 09:24:48

とても快適に過ごせた。

厚木シティホテル 2017年12月05日 14:26:50

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただくことができたとの事、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

すぴすぴ4417さんの 厚木シティホテル のクチコミ

すぴすぴ4417さん [30代/男性] 2017年11月19日 16:40:49

シングルルームでしたが、一人で使う分には十分な広さです。
電源コンセントが、ベッド付近に2個あったり、常に保温できる電気ポットがあったり、外出中でも、電気は部屋に供給されてるので、外出中にノートパソコンやタブレットを充電できたりと、気のきいたホテルでした。

マイナス面は、窓からの展望は0でした。
浴室の、ネジ部分の黒ずみが気になった。
といった感じです。

マイナス面はありますが、価格面から見たら十分で機会があったらまた利用したいホテルです。

厚木シティホテル 2017年11月19日 18:36:11

客室設備にご満足いただけましたようで何よりでございます。スタッフ一同、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝見致しました。

頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し精一杯取り組んで参ります。

お部屋からの眺望につきまして、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございません。
駅前という立地上、周辺に建物が隣接しております故、お部屋の位置によっては眺望がご覧いただけない場合がございます。申し訳ございませんでした。

また、浴室の清掃につきましても至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
清掃スタッフに今一度指導を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。

至らぬ点がございましたのにも関わらず、また利用したいとの温かいお言葉、貴重なご意見をご投稿くださいました事御礼申し上げます。ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【遅着割】【チェックイン午後22時~】到着時間限定で料金がお得♪ 素泊り・宿泊プラン
【★【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2017年11月17日 17:21:37

受験で泊まりました。部屋の照明が暗くて少し不便でした。夜中騒ぐ部屋があって困りました。

厚木シティホテル 2017年11月19日 14:11:19

お部屋の照明につきまして、ゆっくりお寛ぎいただけるようにと、お部屋の照明は少し控えめにさせていただいておりますが、それ故ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
無料の貸出品に電気スタンドがございますので、よろしければご利用くださいませ。
ご不明な点やお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

また、深夜にお騒がせしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当日は他のお客様からも同様のご指摘がございましたので、フロントスタッフが見回り確認を行い対処させていただきました。お休みの所大変申し訳ございませんでした。

いただいたご指摘を今後に活かす事ができるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 徳島

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プラン
【【禁煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 】

投稿者さん 2017年11月06日 16:45:08

なにより、駅の目の前という立地は非常に便利でした。
周辺には、飲食店やコンビニなどたくさんありとても便利でした。

厚木シティホテル 2017年11月10日 22:32:19

駅から徒歩数分の距離に位置し、周辺に飲食店が多数ございます点など、多くのお客様に大変好評いただいております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎本厚木駅・徒歩1分◎素泊り

投稿者さん 2017年11月02日 22:59:11

厚木駅に近く、お部屋もリニューアルして綺麗という事で、こちらに2泊しましたが、初日の夜は隣がカラオケ店であった為、夜中に歌声が聞こえてきて全然寝れませんでした。2泊目は違う階に変えて頂き、問題なく宿泊できましたが、今後も利用したいとは思えない立地のホテルでした。

厚木シティホテル 2017年11月03日 13:00:59

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださり、またお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お寛ぎいただくことができず大変心苦しい限りでございます。

当ホテル周辺にカラオケ店が数か所ございまして、近隣の建物が隣接しております故に多大なるご迷惑をおかけ致しました事お詫び申し上げます。此度のご意見を真摯に受け止め、改善策を検討して参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、貴重なご意見をくださいましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約 【コストパフォーマンス追求】 朝食付・宿泊プラン

投稿者さん 2017年10月29日 17:15:52

低価格なので多少の不自由はしょうがないと考えていましたが、フロント、部屋が綺麗、ドリンクバー飲み放題、氷無料、部屋もベッドも広くて、アメニティーも充実、立地も繁華街の中なので居酒屋も沢山あって大満足でした。一つだけ注文があるとすれば部屋のユニットバスのトイレが臭うことでしょう。

厚木シティホテル 2017年10月29日 19:26:00

数多くのお褒めのお言葉を賜り、御礼申し上げます。24時間無料のドリンクバーや、飲食店が周辺に多数ございます点など、多くのお客様から好評いただいております。このような温かいお言葉はスタッフにとってとても励みになります。

しかしながら、ユニットバスのトイレについて不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃方法及びチェック体制の見直しを行い、全スタッフに今一度指示を徹底して参ります。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大75%OFF◎ビジネス・レジャー最適◎本厚木駅・徒歩1分◎素泊り
【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

まあいいか88さんの 厚木シティホテル のクチコミ

まあいいか88さん [40代/男性] 2017年10月29日 07:54:50

リニューアル後、初めての宿泊。部屋はきれいで、朝食も前より充実していた(濃いめのコーヒーが飲めてうれしかった)。値段を考えれば、十分だと思う。テレビ画面の大きさが、もう少しだけ大きいとうれしい。

厚木シティホテル 2017年10月29日 18:34:17

当ホテルは数年前に全客室をリニューアル致しました。新たなコーヒーマシンも数年前に設置し、ブレンドコーヒー2種、アメリカンブレンド、アイスコーヒーをご用意しております。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

テレビサイズにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を今後の検討課題とさせていただき、よりお客様にご満足いただけるサービスを目指し改善に取り組んで参ります。

また機会がございましたら、厚木シティホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。
次回のご到着をお待ち申し上げております。

87やしちさんの 厚木シティホテル のクチコミ

87やしちさん [40代/男性] 2017年10月28日 15:26:01

駅近の好立地で、ドリンクサービス付きで種類も豊富。ただ、部屋がやや煙草臭いのが難点

厚木シティホテル 2017年10月29日 20:01:34

交通至便、24時間無料のドリンクバーなど、どれも当ホテルの自慢ポイントでございます。

男性のお客様限定ではございますが、姉妹店カプセルホテルの大浴場も無料でご利用いただけまして、ビジネスでご利用のお客様はもちろん、休日はご家族連れの方にも好評でございます。機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

お部屋の臭いにつきまして、不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。早急に原因を調査し、清掃方法の改善に向け取り組んで参ります。ご指摘くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF◎ビジネス・レジャーにオススメ◎本厚木駅・徒歩1分◎朝食付

tosi0217さんの 厚木シティホテル のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年10月27日 14:07:54

フロントの対応や貸出備品、ドリンクサービス等
頑張ってるホテルだなぁと感じた。
後日、メールでの忘れ物案内も感動した。
部屋もリメイクしてありきれいだった。

しかし、建物が古いせいか壁が薄く廊下の足音、
隣室からの音等で熟睡できず体調を壊した。
構造上どうにもならないとは思うが残念。

厚木シティホテル 2017年10月29日 14:46:50

貸出品の多さや24時間無料のドリンクバーなどお褒めいただき、また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後も精一杯努めて参ります。

しかしながら、お寛ぎいただくことができず体調を崩されてしまわれたとの事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。

いただいたご意見を此度の課題とし、至急対応策を検討して参る次第でございます。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。ありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大75%OFF◎ビジネス・レジャー最適◎本厚木駅・徒歩1分◎朝食付

めい6709さんの 厚木シティホテル のクチコミ

めい6709さん [50代/男性] 2017年10月26日 00:15:40

夫婦で参加する飲み会の後、運転代行を頼むより、泊まった方が良いので、そんな時は、毎回ここを予約します。

厚木シティホテル 2017年10月29日 13:08:34

ご夫婦でご参加の飲み会はいかがでしたでしょうか。当ホテルは繁華街の中に位置しているため、周辺に多数飲食店がございます。ご宿泊先として、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたことは大変光栄でございます。ありがとうございました。

また厚木にお越しの際も、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 徳島

【二人割】ふたりがいいね!ダブルルーム限定・素泊り・宿泊プラン 本厚木駅徒歩1分の好立地♪
【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

投稿者さん 2017年10月20日 18:01:32

非常に有意義な時間を過ごせました。

厚木シティホテル 2017年10月29日 12:56:30

ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【早期得割】7日前予約&【連泊得割】2連泊以上予約【楽天ポイント10倍!!】 素泊り・宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2017年10月16日 14:11:59

子供達と仲良く観光した後に宿泊させていただききました。ベットの大きさも問題ありませんでした。

厚木シティホテル 2017年10月16日 19:19:55

ご家族との観光はいかがでしたでしょうか。
厚木市は県央に位置しております故、横浜・鎌倉など
観光地へのアクセスは幾分か便利かと存じます。
ご部屋でゆっくりとお寛ぎいただくことができたのでしたら私共もにとって何よりでございます。

次回また厚木にお越しの際は、厚木シティホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

スタッフ一同、ご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

投稿者さん 2017年10月12日 12:57:55

直前に予約をさせていただきましたが、スムーズにご対応いただき、
また宜しくお願いいたします。

厚木シティホテル 2017年10月12日 14:48:23

空室がございましたら当日や直前でのご予約も可能でございます。ご満足いただける対応ができましたようで何よりでございます。また、温かいお言葉をいただきありがとうございました。

またのご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【コストパフォーマンス追求!】 素泊り・宿泊プラン 本厚木駅・徒歩1分の好立地♪

投稿者さん 2017年09月28日 22:37:55

対応、清潔感、立地。全てにおいて満足です。

厚木シティホテル 2017年09月30日 11:54:27

お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。誠にありがとうございます。

今後もさらなるサービスの向上を目指し、お客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、引き続き厚木シティホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

次回のご到着をお待ちしております。