部屋も綺麗でアメニティや貸し出してもらえるアイロンや裁縫セットに大満足だった。 DVDとかも貸し出してくれるみたいで、私や家族は大満足だった。その他にも電子レンジやケトルやトースターなどもあり、最高だった。窓からの眺めは隣のビルが近く、全く何も見えなかったが、そんなのはどうでも良く、清潔感と落ち着いた部屋、豊富なアメニティや満足いく丁寧な接客、何もかもが完璧だと思います。そして駅近、コンビニ近、なのに非常に安いです。本当に最高でした。また是非使わせてもらいたいです。
駅からすぐの立地です。 本厚木駅付近がそれなりに栄えています。 ホテルは繁華街にも近く、 コンビニも至近にあり、 食事をするにも不便はありません。 アメニティなどは最低限で、 歯ブラシやボディスポンジなどはありますが 入浴剤や基礎化粧品などはありません。 強いて難点を言うなら、 廊下の音が聞こえるのと、 夜間建物がミシミシ言う音がうるさいことくらいでしょうか。 立地とお値段を考慮すれば とても良いと思います。
当日、チェックインした時に対応してくれた男性の方の対応が親切で感じが良く、朝食も美味しく、大浴場が無料で利用できてこのお値段は素晴らしいとと思います。女性の大浴場がないのは残念ですが、初めは安いホテルだし、接客等も期待してなかったので、ほんとにいい気分で宿泊させて頂きました。 朝食バイキングの時も食事の補充や細かな清掃などやられており、安心しました。他のスタッフの方々も感じよく、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。
年に40-50回はビジネスホテルを利用していますが、ここはとても良いホテルだと思います。 建物は古いようですが綺麗にリフォームされており、しかも様々な設備がとても使いやすく設置されています。 内装も最近の人気ホテルによく見られるような無機質な作りではなく、温かみや落ち着きが感じられてとても居心地が良いです。 唯一残念だったのがシャンプー類です。(私の部屋のものは)ボトルも中身も昔ながらで、使うと髪がパサパサ、チリチリになるやつでした。 こちらだけはノンシリコンアロマシャンプーなど、最近の良い商品に入れ替えて欲しいと思いました。お世話になりました。
ホテル代高騰の折、とても安く予約が取れたので、逆に不安を抱きましたが、ホテル到着とともにその不安も一掃されました。フロントの対応は、最高、部屋に入ると、清潔感と快適性を感じることができ、とても満足でした。2点検討頂きたいこと。1つは、1Fからはエレベーターに乗れないこと。大きな荷物をもち、フロントのある2Fに上がるのは大変です。朝食は900円でしたが、歩いて1分もかからない範囲で、その半額くらいで食べられるお店が数件あります。値段か質のどちらかで特徴を出してほしいなと思いました。しかし、本当に本厚木駅の目の前に、こんな良いホテルがあるとは思いませんでした。また、利用させてください。
駅前で立地も良く、周辺には飲食店や商業施設もたくさんあります。 それなのに比較的リーズナブルで宿泊できてよかったです。 ホテルの場所が少しわかりずらいのと、フロント(2階)まではエレベーターがなく、荷物を持って階段を上がるのが少し大変でした。 建物自体は古い印象でしたが、ホテル内、部屋共に綺麗な内装で、水回りも綺麗でした。 車で行きましたが、最寄りインターからもそこまで遠くなかったです。 また機会があれば利用したいです。
今回はこのホテルを、出張で4日間宿泊しました。 ビジネスで利用しやすいホテルで、本当によかったです。 ここに選んでよかったです 部屋がたばこくさくなく、170cmのお部屋だったので、くつろぎやすかったです。 部屋きれいでした。 机でのPC作業も、しやすかったです。 コンセントが8こあってよかったです。 Wifi繋がりました。 朝食も5時からあるので、早めに出る人は使用しやすいと思います。 よかったので、また次回も出張で使用します。
ビジネスホテルとしては、文句ありません。 ゴールドジムからすごく近いです。 本厚木駅からとても近いです。 ホテル周辺には、飲食店やコンビニが数多くあります。 建物は年季が入っているはずですが、リフォームしたのでしょうか?とても良い感じです。センス良く清潔感があります。 玄関のある二階までは、階段のみです。2階から上はエレベーターあります。 ベランダはありません。窓ガラスはすりガラス。 男性は姉妹店カプセルホテルの大浴場を使えます。
古い施設ですので、廊下はエアコンが効いてませんが、室内は問題ありません。寒がりの私は最弱の設定で、心地良く過ごせました。 朝食はパンとサラダとスクランブルエッグとウィンナーとヨーグルトがブュッフェ形式で提供されます。 他の方の口コミでは、毎日、同じようですが、価格を考えれば十分です。 また厚木方面に行く機会があれば、利用したいです。
7月末日に宿泊しました。二回目の利用です。前回、お安いですが気持ちよく使用させて頂きました。残念ながら今回は、トラブルに見舞われました。パスタブに溜めたお湯が、栓を抜いて1時間経っても全く流れて行きません。お部屋を変えて頂きました。繁盛期でしょうに、心良く応じて下さいました。有り難うございました。
コスパはよいです。 お風呂の配管が詰まってるのか、お風呂のお湯を流すと溢れてきてユニットバスがびしょ濡れになりました。 多量の水が流れるとだめみたいです。 シャワーだけなら良かったです。 フロントに連絡して新しいバスマット等いただけました。まあ普通の対応ですが。 直してくれるといいなあ、またお願いしたいんで。 チェックインが早く、チェックアウトが遅い点を気に入って利用させてもらってます。
ショートステイなのにチェックアウトを間違ってしまった。 フロントの方が電話くれてあわてて出ました。 朝食は十分なおいしさでした。 フロントが2階で階段から入りました。 もしかしたらエレベーターあったのかもしれませんが、キャリーの人はたいへんかもしれません。
駅近でこのコスパは、とてもありがたいです。ドリンクサービスも嬉しかったですが、コーヒーがレギュラーだと満点です。 フロントは2階、階段がありませんので、女性で重く大きいスーツケースの場合は少々大変です。 フロントの方の対応は感じが良かったです。お世話になりました。
22時以降チェックイン、8時までにチェックアウトのプランで宿泊し、日曜のため4000円前半で宿泊できた。wifiは問題なし。やや狭いけど風呂もついていた。シャンプーやリンスなどあり。タオルなどのアメニティあり。提携のカプセルホテルの大浴場も使えるようだけど遅くて使わなかった。大浴場は、14時から翌1時まで、朝6時〜9:30までで、利用券は言わないと貰えなかった。利用後にまた言えば追加でもらえるよう。朝食は5時〜10時で、パンはおいしかった。他は普通で、この値段であれば十分だと思う。コスパは良いと思う。
今回はチェックインが23時過ぎ、翌朝出発が8時少し前ということで正にショートステイだったので、安く泊まることができ、朝食も付いていて(早朝から利用できて)、無料のドリンクもあり、部屋も快適で、短い滞在ながらも満足でした。またイスがえらく立派なもので、それも良かったのですが、大きいが故、トイレやシャワー等の扉を開けるためにはイスをきちんと机の方に寄せないとぶつかってしまいました。
女性も利用できる大浴場が近くにあるといいですね。 隣りの部屋の生活音や廊下からの話し声が聞こえて少し不安になりましたが、睡眠に影響はありませんでした。 フリードリンク、ありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】朝食付・宿泊プラン【本厚木駅・徒歩1分】の好立地♪
この金額でなので オール5でも良いくらいです! ただ写真で見たより少し狭かったのでもう少し実際の雰囲気がわかる写真だと良かったかな!と思いました! 荷物を先に預けましたが チェックイン時には すでに部屋に届けてくれていて助かりました。
厚木に用事があり、家族で利用しました。 かなりお安く宿泊できました! 駐車場は提携なのと満車だったりで今回別の所に停める事になってしまったのでそこが困ったくらいですね。 それ以上に館内とお部屋が綺麗!! こじんまりしたお部屋が使いやすかったです。 フリードリンクバーも嬉しいです。 館内にコインランドリーもあるのも便利で良かったです。
建物自体古いかと思われますが、お部屋はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。連泊することによりお得に泊まらせていただきました。 また接客も丁寧で嫌な気持ちになることは一度もありませんでした。 近くに行く際にはまた是非利用させて頂きたいと思います。
フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます!