厚木シティホテル クチコミ・感想・情報

厚木シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月24日 19:20:16

水周りがあまり綺麗では無く、コンディショナーの蓋が汚かった。何度か利用されて戴いてますが、食事は全く変わらないメニューで出来合いのお惣菜の様な感じです。数人しか座れないので。もう少し広ければと思います。

【早期得割】7日前迄のご予約がお得♪  【コストパフォーマンス追求!】 朝食付・宿泊プランC7

さかな63851さんの 厚木シティホテル のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年10月18日 17:15:44

また、関東エリア 神奈川地域への出張時には、宿泊を検討したいと思います。宿泊したいと考えます。
    駅から近いので便利でした。

【秋冬旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0
    【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年10月17日 15:23:55

いつもお世話になっています。
    部屋を予定より良いお部屋に融通して頂き有難いと思いました。

こちらのホテルの枕は個人的に合っているのが気に入っています。
    部屋の中が少し暗いのと、机に向かう椅子が若干低めなのが気になりますが、総合的には満足しています。

厚木シティホテル 2021年10月17日 16:38:33

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に空きがございましたので、アップグレードさせていただきました。

お部屋の照明や設備にご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

スタッフ一同、次回のご到着をお待ち申し上げております。

フロント 徳島

【二人割】カップルオススメ!ダブルルーム限定・素泊り 本厚木駅・北口徒歩1分
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅140cm』】

あいむ0609さんの 厚木シティホテル のクチコミ

あいむ0609さん [50代/女性] 2021年10月15日 14:54:54

部屋は少し狭い感じですが、部屋の中は綺麗でした。アメニティも十分です。

厚木シティホテル 2021年10月17日 16:22:39

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

お部屋が狭くご不便を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご予約いただいたお部屋タイプ「エコノミーツインルーム」よりも「ツインルーム」の方が少し広いお部屋となっております。
    また機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】エコノミーツイン『ダブル+セミダブル』 ※消臭済】

kammy6931さんの 厚木シティホテル のクチコミ

kammy6931さん [50代/男性] 2021年10月13日 20:50:26

フロント前で、氷やドリンクを無料でもらえてうれしかった。部屋も広さは充分で、ベッドは1人だと大きすぎるくらい。サービスも特に問題はないかと。1時間500円でチェックアウトを延長できるのも助かります。

厚木シティホテル 2021年10月17日 16:01:31

この度は厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ロビーにございます24時間無料のドリンクコーナーは、皆様から大変好評でご満足いただいております。

チェックアウトの延長プランもご用意しております。お部屋の空き状況によりお受けできない場合もございますが、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルルーム 『ベット横幅170cm』】

投稿者さん 2021年10月13日 20:46:46

駅前の立地でとても便利。本厚木にはよく来るので何度も泊まってます。楽天だと値段もお得に泊まれるので嬉しい。すぐ近くにある、系列のカプセルホテルの大浴場も無料で使えてお得です。ベッドも大きく、部屋のサイズも十分かと。

厚木シティホテル 2021年10月17日 15:47:39

この度は厚木シティホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅から徒歩数分の距離でございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利な立地となっております。

姉妹店カプセルホテル大浴場の無料利用も、多くのお客様から大変好評をいただいております。

また厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 19:15:29

いつもお世話になっているホテルです。
    立地面については申し分ないですが、やはり入り口への階段は少ししんどいです。
    あとは部屋の中の明るさがもう少し明るくできたら良いと思います。
    ですが、受付の方達はみんな親切ですし、部屋も綺麗に清掃して有るので、本厚木では1にこのホテルを選んでいます。

厚木シティホテル 2021年10月17日 15:45:27

毎度厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フロントがある2階までは階段しかなく、皆様に多大なご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。

お部屋の照明につきまして、いただいたご意見をもとに検討させていただきます。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    次回のご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

ミルパピさんの 厚木シティホテル のクチコミ

ミルパピさん [50代/女性] 2021年09月25日 21:13:08

お風呂のレバーなどが綺麗で洗面下の棚が便利でした。ベッドは広く快適でした。

厚木シティホテル 2021年09月26日 18:33:03

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

隼7402さんの 厚木シティホテル のクチコミ

隼7402さん [50代/男性] 2021年09月22日 21:58:07

駅からは便利

厚木シティホテル 2021年09月23日 12:55:03

また厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【楽天トラベルアワード・4年連続受賞!】【ポイント2倍】&【レイトアウト12時】【楽天限定】C7
    【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年09月21日 18:42:07

リーズナブルな価格で、チェックアウトが11時なので、ゆっくり過ごせましたましたし、朝食も品数が多く、美味しかったです。

厚木シティホテル 2021年09月22日 13:45:55

ごゆっくりお過ごしいただけて、ご朝食も美味しかったとのご投稿を拝読し、大変うれしく存じます。

朝食のメニューが毎度同じとのお声を頂戴しておりまして、ただいまメニューの変更や追加等を検討しております。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎カップル・おふたりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】
    【【禁煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』】

イトコRさんの 厚木シティホテル のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2021年09月20日 08:22:24

何度か利用していますが、今回は少し広い部屋でした。
    コンセントもやハンガー掛けも沢山あり快適でした。朝食メニューは毎日類似してますが、最後にヨーグルトにメープルシロップかけたデザートでしめていました。

厚木シティホテル 2021年09月22日 12:45:25

お部屋の空き状況により、ベッドが大きめのお部屋または広いツインルームへのアップグレードさせていただくことがございます。

快適のお過ごしいただけたとの事、大変うれしく存じます。

朝食のメニューが毎度同じになってしまい大変申し訳ございません。メニューの変更や追加等を検討して参ります。

フロント 徳島

【【喫煙】シングルルーム 『ベット横幅140cm』※消臭済】

投稿者さん 2021年09月17日 05:35:23

サウナとバッティングセンターの無料券を楽しめ、駅前の立地も便利でした。

厚木シティホテル 2021年09月17日 15:47:58

姉妹店カプセルホテルの大浴場無料券と、バッティングセンターの1ゲーム無料券をフロントでご用意しておりまして、多くのお客様に大変好評でございます。
    お楽しみいただけて大変嬉しく存じます。

フロント 徳島

【楽天トラベルセール】◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【本厚木駅徒歩1分】

投稿者さん 2021年09月16日 16:30:00

駅に近くコスパはとっても良い!

厚木シティホテル 2021年09月17日 15:06:56

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    私どもにとって励みとなります。

また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月14日 20:26:32

バスが狭いのとwifiが切れやすい以外は快適に過ごせました。駅前で色々と便利です。

厚木シティホテル 2021年09月17日 15:02:27

バスルームとWi-Fi接続に関して、ご不便をおかけしてしまい大変申し上げございませんでした。
    Wi-Fi接続につきましては、改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年09月13日 08:56:45

ロビーのパソコンはなおっていたしプリントアウトもできて助かりました。14時から11時とゆっくりできます。24H利用のドリンクバーや姉妹施設の利用サービスに毎回満足しています。他のホテルと比較してもダントツ。またよろしくお願いします。

厚木シティホテル 2021年09月17日 14:57:47

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ロビーのパソコン修理にお時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。

毎度の温かいコメント、心より感謝申し上げます。
    また機会がございましたら、ぜひ厚木シティホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎ファミリー旅行にオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】

投稿者さん 2021年09月12日 16:22:12

時々利用させて頂いてます。
    入口の階段はマイナス要素では有りますが、やはり立地が良いので気にしません。

今回の部屋はベッド幅が広いので、快適に過ごせました。
    ただ、気になったのが、掛け布団をめくった時にシーツ部分が湿っぽかった気がしました。

厚木シティホテル 2021年09月17日 14:54:14

いつも厚木シティホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

2階のフロントまでは階段しかなく、ご不便ご迷惑をおかけしております。
    大変申し訳ございません。

また、お部屋のシーツが湿っていたとのこと、お詫び申し上げます。
    清掃時のチェック体制の見直しを行い、同様のことがなきよう努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】50%OFF~◎カップル・おふたりさまにオススメ◎素泊り【楽天ポイント2倍】
    【【喫煙】ダブルルーム 『ベット横幅170cm』※消臭済】

GUARD1さんの 厚木シティホテル のクチコミ

GUARD1さん [40代/男性] 2021年09月09日 11:59:46

建物は少し古いですが、お部屋は綺麗でしたが、強いて言えば禁煙ルームですが、タバコの香りが部屋に染みついており、多分喫煙部屋を禁煙ルームにしたのでは?と思う部屋でした。部屋の窓は開かず外が全く見えないお部屋です。09:40頃までのんびりしてましたが、掃除の人がガタガタと他の部屋を掃除してかなりうるさいですね。朝食はパンの品数やおかずも少し少ない気もしました。

厚木シティホテル 2021年09月15日 16:33:39

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、数多くの不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃方法や消臭対策を今一度見直し、徹底に努めて参ります。
    朝食のメニューにつきまして、追加や変更等を検討致します。
    貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 徳島

【楽天スーパーSALE】35%OFF~◎ビジネス・おひとりさまにオススメ◎朝食付【楽天ポイント2倍】

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年08月31日 16:01:25

まだプリンターが故障中だった。。もう撤去しちゃうのかも???残念

厚木シティホテル 2021年09月01日 16:33:11

いつも厚木シティホテルをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ロビーのプリンターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

修理に必要な部品発注等の関係で、お時間を頂戴しております。今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

moro33さんの 厚木シティホテル のクチコミ

moro33さん [60代/女性] 2021年08月31日 16:00:06

貸出備品が充実しています。低反発枕が気に入っています。主人は大浴場が無料で利用できて満足してます。ロビーのプリンターが故障中でガッカリ・・・

厚木シティホテル 2021年09月01日 16:35:00

種類豊富な貸出品や姉妹店カプセルホテルの大浴場など、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

MIZU01さんの 厚木シティホテル のクチコミ

MIZU01さん [50代/男性] 2021年08月30日 17:24:53

部屋はきれいだったし、ベッドは大きくゆったり使え満足です。
    また、フロントフロアにあるドリンクバーの品揃えが良かった(スープあり)。

厚木シティホテル 2021年09月01日 16:23:30

ご宿泊にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    ロビーにございます24時間無料のドリンクバーは、多くのお客様に大変ご好評いただいており、当ホテル自慢のポイントとなっております。

フロント 徳島

【夏秋旅セール】広々ベットで快適ステイ【楽天ポイント10倍・素泊り】本厚木駅・徒歩1分の好立地♪C0