コハルミサキ
アメニティ充実、駅近で最高のホテル

部屋も綺麗でアメニティや貸し出してもらえるアイロンや裁縫セットに大満足だった。 DVDとかも貸し出してくれるみたいで、私や家族は大満足だった。その他にも電子レンジやケトルやトースターなどもあり、最高だった。窓からの眺めは隣のビルが近く、全く何も見えなかったが、そんなのはどうでも良く、清潔感と落ち着いた部屋、豊富なアメニティや満足いく丁寧な接客、何もかもが完璧だと思います。そして駅近、コンビニ近、なのに非常に安いです。本当に最高でした。また是非使わせてもらいたいです。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室の清潔さやアメニティ、貸出備品につきましてご満足いただけたとのお声を頂戴し、 またご家族の皆様にも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。 アイロン・裁縫セット・DVDプレーヤーなどの貸出備品、 電子レンジやケトル、トースターといった館内設備につきましても 「最高」「完璧」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みとなっております。 窓からの眺望に関しましては立地の都合上ご満足いただけない部分もございますが、 その他の面でご期待に沿うことができたとのお声をいただき、大変光栄に存じます。 今後も安心してお寛ぎいただける空間づくりと、 より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
厚木シティホテル
2025-12-04

駅からすぐの立地です。 本厚木駅付近がそれなりに栄えています。 ホテルは繁華街にも近く、 コンビニも至近にあり、 食事をするにも不便はありません。 アメニティなどは最低限で、 歯ブラシやボディスポンジなどはありますが 入浴剤や基礎化粧品などはありません。 強いて難点を言うなら、 廊下の音が聞こえるのと、 夜間建物がミシミシ言う音がうるさいことくらいでしょうか。 立地とお値段を考慮すれば とても良いと思います。

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。 立地や周辺の環境につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 また、館内設備や環境面についての貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 廊下の音や建物の軋み音に関しましては、ご不快な思いをおかけし申し訳ございません。 今後の改善検討の参考とさせていただきます。 今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-11-04

当日、チェックインした時に対応してくれた男性の方の対応が親切で感じが良く、朝食も美味しく、大浴場が無料で利用できてこのお値段は素晴らしいとと思います。女性の大浴場がないのは残念ですが、初めは安いホテルだし、接客等も期待してなかったので、ほんとにいい気分で宿泊させて頂きました。 朝食バイキングの時も食事の補充や細かな清掃などやられており、安心しました。他のスタッフの方々も感じよく、また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックイン時のスタッフの対応に対する温かいお言葉、心より感謝申し上げます。 また、朝食や大浴場についてご満足いただけたことも大変嬉しく思います。お客様に心地よい滞在を提供できたことは、私たちにとって何よりの喜びです。 女性の大浴場がないことについては、ご不便をおかけして申し訳ありませんが、今後の改善点として受け止めさせていただきます。 お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。
2025-09-16
2025年6月宿泊

年に40-50回はビジネスホテルを利用していますが、ここはとても良いホテルだと思います。 建物は古いようですが綺麗にリフォームされており、しかも様々な設備がとても使いやすく設置されています。 内装も最近の人気ホテルによく見られるような無機質な作りではなく、温かみや落ち着きが感じられてとても居心地が良いです。 唯一残念だったのがシャンプー類です。(私の部屋のものは)ボトルも中身も昔ながらで、使うと髪がパサパサ、チリチリになるやつでした。 こちらだけはノンシリコンアロマシャンプーなど、最近の良い商品に入れ替えて欲しいと思いました。お世話になりました。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、年に何度もビジネスホテルを利用されている中で、私たちのホテルを評価していただき、大変嬉しく思います。 リフォームされた内装や設備についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。温かみのある居心地の良さを感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 一方で、シャンプー類についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、製品の見直しを検討させていただきます。次回ご宿泊いただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせください。
2025-06-23
2025年6月宿泊

ホテル代高騰の折、とても安く予約が取れたので、逆に不安を抱きましたが、ホテル到着とともにその不安も一掃されました。フロントの対応は、最高、部屋に入ると、清潔感と快適性を感じることができ、とても満足でした。2点検討頂きたいこと。1つは、1Fからはエレベーターに乗れないこと。大きな荷物をもち、フロントのある2Fに上がるのは大変です。朝食は900円でしたが、歩いて1分もかからない範囲で、その半額くらいで食べられるお店が数件あります。値段か質のどちらかで特徴を出してほしいなと思いました。しかし、本当に本厚木駅の目の前に、こんな良いホテルがあるとは思いませんでした。また、利用させてください。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。 お客様の不安が到着と共に払拭されたとのお言葉、大変嬉しく思います。フロントの対応や清潔感、快適性についてご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 ご指摘いただきました点についても真摯に受け止めております。エレベーターの件は、重い荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけいたしますので、今後の改善課題として検討させていただきます。また、朝食に関しても、他店とのバランスを見ながら、より魅力的なメニューの提供を目指してまいります。 最後に、立地やホテルの良さに関するお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
2025-06-06

駅前で立地も良く、周辺には飲食店や商業施設もたくさんあります。 それなのに比較的リーズナブルで宿泊できてよかったです。 ホテルの場所が少しわかりずらいのと、フロント(2階)まではエレベーターがなく、荷物を持って階段を上がるのが少し大変でした。 建物自体は古い印象でしたが、ホテル内、部屋共に綺麗な内装で、水回りも綺麗でした。 車で行きましたが、最寄りインターからもそこまで遠くなかったです。 また機会があれば利用したいです。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅前の便利な立地やリーズナブルな価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。また、周辺の飲食店や商業施設をお楽しみいただけたことに安心いたしました。 ホテルの場所が少しわかりづらかったこと、そしてフロントへのアクセスにおいてご不便をおかけした点につきまして、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善に努めさせていただきます。 また、建物は古い印象ながらも、内装や水回りの清潔さを評価していただき、誠にありがとうございます。さらに、車でのアクセスに関してもご満足いただけたようで、何よりです。 次回もぜひお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-05-20
2025年1月宿泊
くまっくす

今回はこのホテルを、出張で4日間宿泊しました。   ビジネスで利用しやすいホテルで、本当によかったです。 ここに選んでよかったです   部屋がたばこくさくなく、170cmのお部屋だったので、くつろぎやすかったです。 部屋きれいでした。 机でのPC作業も、しやすかったです。 コンセントが8こあってよかったです。 Wifi繋がりました。 朝食も5時からあるので、早めに出る人は使用しやすいと思います。   よかったので、また次回も出張で使用します。

厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、出張中に快適な滞在をお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。 ビジネスでのご利用に際し、お部屋の清潔さや広さ、PC作業のしやすさ、さらにはコンセントの数などにご満足いただけたこと、大変光栄です。特に、お部屋のたばこ臭について安心してお使いいただけたとのこと、お客様に快適にお過ごしいただくための配慮が届いたようで何よりです。 また、Wi-Fiの接続や早朝からの朝食サービスを便利に感じていただけたことに感謝申し上げます。これからもお客様のニーズに応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。 次回も出張でご利用いただけるとのお言葉、心より嬉しく思います。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
2025-01-29
2024年12月宿泊

ビジネスホテルとしては、文句ありません。 ゴールドジムからすごく近いです。 本厚木駅からとても近いです。 ホテル周辺には、飲食店やコンビニが数多くあります。 建物は年季が入っているはずですが、リフォームしたのでしょうか?とても良い感じです。センス良く清潔感があります。 玄関のある二階までは、階段のみです。2階から上はエレベーターあります。 ベランダはありません。窓ガラスはすりガラス。 男性は姉妹店カプセルホテルの大浴場を使えます。

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 本厚木駅やゴールドジムからのアクセスの良さ、周辺の飲食店やコンビニの充実など、立地面での利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、建物についても「センス良く清潔感がある」とのお言葉をいただき、リフォームの成果が評価されていることに喜びを感じております。 玄関階段や窓の仕様についても具体的なご意見をありがとうございます。さらに、男性のお客様には姉妹店の大浴場をご利用いただける点についても触れていただき、多くの方の参考になるクチコミをいただけましたことに感謝いたします。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。次回もぜひ快適にお過ごしくださいませ。
2024-12-13
dominioncherbim

古い施設ですので、廊下はエアコンが効いてませんが、室内は問題ありません。寒がりの私は最弱の設定で、心地良く過ごせました。 朝食はパンとサラダとスクランブルエッグとウィンナーとヨーグルトがブュッフェ形式で提供されます。 他の方の口コミでは、毎日、同じようですが、価格を考えれば十分です。 また厚木方面に行く機会があれば、利用したいです。

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 廊下のエアコンについてご理解いただき感謝いたします。室内の空調で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。朝食についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフの励みとなります。 引き続き、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。厚木方面にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
2025-08-12

7月末日に宿泊しました。二回目の利用です。前回、お安いですが気持ちよく使用させて頂きました。残念ながら今回は、トラブルに見舞われました。パスタブに溜めたお湯が、栓を抜いて1時間経っても全く流れて行きません。お部屋を変えて頂きました。繁盛期でしょうに、心良く応じて下さいました。有り難うございました。

この度は厚木シティホテルに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、トラブルに関してご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 パスタブの排水の件については、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。それでも、迅速にお部屋を変更させていただけたことにご理解いただき、感謝申し上げます。 引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の管理とサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお知らせください。
2025-07-28
マユ2499

コスパはよいです。 お風呂の配管が詰まってるのか、お風呂のお湯を流すと溢れてきてユニットバスがびしょ濡れになりました。 多量の水が流れるとだめみたいです。 シャワーだけなら良かったです。 フロントに連絡して新しいバスマット等いただけました。まあ普通の対応ですが。 直してくれるといいなあ、またお願いしたいんで。 チェックインが早く、チェックアウトが遅い点を気に入って利用させてもらってます。

この度は厚木シティホテルをご利用いただき、またご滞在中の貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お風呂の配管に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、早急に点検・改善を進めてまいります。フロントの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設のメンテナンスやサービス向上に努めてまいります。引き続き、早めのチェックインや遅めのチェックアウトをご利用いただけることを嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-06-26
2025年6月宿泊

ショートステイなのにチェックアウトを間違ってしまった。 フロントの方が電話くれてあわてて出ました。 朝食は十分なおいしさでした。 フロントが2階で階段から入りました。 もしかしたらエレベーターあったのかもしれませんが、キャリーの人はたいへんかもしれません。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、チェックアウトに関してご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、フロントスタッフの迅速な対応が役立ったとのお言葉、大変嬉しく思います。 朝食についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に満足していただけるよう、食事内容にも力を入れております。 フロントへのアクセスについてのご指摘も、貴重なご意見として承ります。階段の利用があることはご不便をおかけする点と認識しておりますので、今後の改善策を検討させていただきます。なお、エレベーターはございますが、アクセスがわかりにくい場合もあるため、案内に関しても見直しを行いたいと思います。
2025-06-17
よっちゃんほこほこ

駅近でこのコスパは、とてもありがたいです。ドリンクサービスも嬉しかったですが、コーヒーがレギュラーだと満点です。 フロントは2階、階段がありませんので、女性で重く大きいスーツケースの場合は少々大変です。 フロントの方の対応は感じが良かったです。お世話になりました。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 駅近でのコストパフォーマンスやドリンクサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。ご指摘いただきましたコーヒーの種類については、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 フロントが2階にあることに関して、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。女性のお客様にとって特に配慮が必要な点と認識し、今後の改善に努めて参ります。 フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努力して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひご利用ください。
2025-06-02

22時以降チェックイン、8時までにチェックアウトのプランで宿泊し、日曜のため4000円前半で宿泊できた。wifiは問題なし。やや狭いけど風呂もついていた。シャンプーやリンスなどあり。タオルなどのアメニティあり。提携のカプセルホテルの大浴場も使えるようだけど遅くて使わなかった。大浴場は、14時から翌1時まで、朝6時〜9:30までで、利用券は言わないと貰えなかった。利用後にまた言えば追加でもらえるよう。朝食は5時〜10時で、パンはおいしかった。他は普通で、この値段であれば十分だと思う。コスパは良いと思う。

この度は厚木シティホテルのショートステイプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。日曜日のご宿泊でお得にお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思っております。Wi-Fiの利用も問題なく、快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 お部屋のバスルームやアメニティについてもご満足いただけたようで何よりです。提携カプセルホテルの大浴場につきましては、ご利用いただけなかったとのことですが、ご案内に不足があった点がございましたら申し訳ございません。利用券についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 朝食のパンをお楽しみいただけて嬉しく思います。全体としてコストパフォーマンスが良いとのご感想をいただき、光栄に存じます。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-05-12
thomma

今回はチェックインが23時過ぎ、翌朝出発が8時少し前ということで正にショートステイだったので、安く泊まることができ、朝食も付いていて(早朝から利用できて)、無料のドリンクもあり、部屋も快適で、短い滞在ながらも満足でした。またイスがえらく立派なもので、それも良かったのですが、大きいが故、トイレやシャワー等の扉を開けるためにはイスをきちんと机の方に寄せないとぶつかってしまいました。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。短いご滞在の中でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。チェックインが遅く、翌朝も早めのご出発だったとのことですが、ショートステイプランをご活用いただき、ありがとうございます。 早朝からご利用いただける朝食や無料のドリンクサービス、快適なお部屋についてもご評価いただき、安心いたしました。また、お部屋の椅子についてのご意見もありがとうございます。大きさが便利でありつつも、配置への配慮が必要だったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご指摘を社内で共有し、改善に努めてまいります。 お客様にとってさらに快適な宿泊体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-30
2025年4月宿泊

女性も利用できる大浴場が近くにあるといいですね。 隣りの部屋の生活音や廊下からの話し声が聞こえて少し不安になりましたが、睡眠に影響はありませんでした。 フリードリンク、ありがとうございました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】朝食付・宿泊プラン【本厚木駅・徒歩1分】の好立地♪

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、フリードリンクや朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。 女性のお客様にもご利用いただける大浴場についてのご意見、ありがとうございます。現在、提携の施設については男性のみの利用となっており、ご不便をおかけしております。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また、隣の部屋や廊下からの音について少し不安になられたとのことですが、睡眠に影響がなかったことは幸いです。音の問題についてはお客様が快適に過ごせるよう、さらに配慮してまいります。 貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。次回もお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-07
mickey96-14

この金額でなので オール5でも良いくらいです! ただ写真で見たより少し狭かったのでもう少し実際の雰囲気がわかる写真だと良かったかな!と思いました! 荷物を先に預けましたが チェックイン時には すでに部屋に届けてくれていて助かりました。

この度は、厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「この金額でなのでオール5でも良いくらいです!」とのお言葉、大変嬉しく、恐縮です。 お客様に価格以上の価値を感じていただけたのであれば、幸いです。 お部屋の広さについては、写真と実際の印象が異なってしまったとのこと、申し訳ございません。 より実際の雰囲気が伝わるよう、写真の見直しや、お部屋の広さがわかるような情報提供に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 荷物をお部屋にお届けした件については、お客様のお役に立てて嬉しく思います。 お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また厚木にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
2025-04-04
2025年3月宿泊

厚木に用事があり、家族で利用しました。 かなりお安く宿泊できました! 駐車場は提携なのと満車だったりで今回別の所に停める事になってしまったのでそこが困ったくらいですね。 それ以上に館内とお部屋が綺麗!! こじんまりしたお部屋が使いやすかったです。 フリードリンクバーも嬉しいです。 館内にコインランドリーもあるのも便利で良かったです。

この度は、厚木シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご滞在に際し、お手頃な価格でお泊まりいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 駐車場については、満車でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。提携駐車場の改善に向け、貴重なご意見として検討して参ります。 それにもかかわらず、館内やお部屋の清潔さをお褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、こじんまりとしたお部屋を使いやすいと感じていただけたこと、フリードリンクバーやコインランドリーの便利さをお気に召していただけたことを、大変嬉しく思います。 お客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。また厚木にお越しの際には、ぜひ再度ご利用をお待ちしております。
2025-03-31
2025年3月宿泊

建物自体古いかと思われますが、お部屋はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。連泊することによりお得に泊まらせていただきました。 また接客も丁寧で嫌な気持ちになることは一度もありませんでした。 近くに行く際にはまた是非利用させて頂きたいと思います。

この度は厚木シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋について「とても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかった」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。建物の古さをカバーするべく、清潔さには特に気を配っておりますので、その点を評価していただけたことは大きな励みです。 また、連泊でのご利用に際し、お得にご宿泊いただけたこと、そして接客についても「丁寧」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様に嫌な思いをさせることなく、快適にお過ごしいただけたことを非常に嬉しく感じております。 次回お近くにお越しの際にも、ぜひお客様をお迎えできることを楽しみにしております。再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-17
丁寧な接客と清潔な部屋に満足

フロントの方の接客が丁寧でとても好感を持てました。部屋も清潔で快適に過ごせました。また利用させていただきます!