湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月15日 17:18:45

伊藤屋は、娘の大のお気に入り!食事が美味しく、全てを平らげます。お風呂はどれでも空いていれば、自由に利用できるので、露天風呂も満喫できます。お勧めです。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年11月20日 17:11:10

いつも伊藤屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
     また、お客様にはお食事についてもお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館のお風呂は現在、このコロナ禍で安心・安全にご利用いただけますよう、4ヶ所全てを貸切風呂とさせていただいております。
     今後もお客様の信頼を裏切ることの無いよう、努めてまいります。

季節も変わり少し肌寒くなって参りました。皆様の笑顔に触れられるよう、お身体にはご自愛いただき、またのご再訪を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【舟盛付】 板長おススメ!新鮮な海の幸プラン お刺身好きな方集まれ♪
    【【バリアフリー仕様 53番】1階 次の間付】

投稿者さん 2021年11月14日 15:23:59

温泉、サービス共にとても良かったですが、気になった点が2つ。

1つは、朝風呂を楽しみにしてましたが、
    朝6時半から8時の間は人気があり、
    3回行っても使用中で入れず、結局部屋のシャワーで済ませました。
    ゆったり入れる30分貸し切り風呂の為、
    しょうがないのかもしれませんが、
    朝は内風呂2つのみの為、競争率が
    高いです。

もう一つは、朝布団を上げて貰う際、
    担当した方が部屋の扉(入口の扉と襖両方)を開けたまま居なくなり、10分近く待っても
    戻って来ないので自分で襖を締めました。
    冬場は寒いですし、部屋の中が丸見えになるので、注意が必要かもしれません。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年11月20日 16:52:08

この度は伊藤屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様には、お風呂のご利用や客室の開けっ放しでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回のご内容は、お客様のご指摘の通りであり、今後このような事の無いようミーティングを開き、共通認識とさせていただきます。

そろそろ秋の気配が街にも広がって来ました。また季節を変えご再訪いただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【ひとり旅♪】 鮑&お造りグレードアップで満腹満足 [お部屋食]
    【【新館客室】和室10畳(ユニットバス・トイレ付)】

tuoren8424さんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

tuoren8424さん [40代/男性] 2021年11月03日 05:46:15

湯河原は何度も行ってますが、一度いい宿に泊まってみたいと今回利用しました。

びっくりしました。
    自分には贅沢過ぎました。今度また行きたいです。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年11月20日 16:59:12

また、お客様には当館を【いい宿】とご投稿いただき、私どもは大変恐縮いたしているところでございます。
     四季のうつりかわりを感じられる湯河原は、四方を山や海に囲まれております。この季節は当館の露天風呂の紅葉も、真っ赤に彩りを変え温泉を、目でも楽しめます。

ぜひまたの湯河原へのご旅行の際には、当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【ひとり旅】貸切風呂&お部屋食プラン 旅館でのんびり自分の時間を過ごしませんか?
    【和室8畳 (本館・新館おまかせ)(全室ウォッシュトイレ付)】

投稿者さん 2021年10月26日 15:26:26

主人と久々の旅行に出かけました。立地に関しては散歩するにも丁度いい場所だと感じました。びっくりしたのが野生の猿が宿の屋根に降りてきたんです。初めて野生の猿を見ました。宿の柿を目当てに山から下りてきたようです。ただあまりいい気持では無かったです。料理も部屋まで運んでいただいて仲居さんにはお世話になりました。
    宿の楽しみは食事とお風呂なんですがちょっと残念でした。一番おいしかったのはお米です。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年11月20日 16:40:03

お客様には野生の猿の出現に、大変お気を悪くされたご様子で、誠に申し訳ございませんでした。
     通年こういった事はまずございませんが、今年は数回、当館も被害にあっております。町にも対策を依頼している最中の出来事でございました。

ぜひこれに懲りず、またの湯河原へのご旅行の際には当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 14:42:58

とても古風で落ち着いた雰囲気のステキなお宿でした。
    お食事も美味しかったです。
    総合評価で1つ下げたのは、夜通しお隣のお部屋のテレビがついていて途中で起きてしまってからは寝られませんでした…
    目が冴えてしまったので、夜中お風呂にいったこちらもうるさかったかもしれませんので申し訳ないのですが、防音設備のないクラシカルなお宿での周りへのルールやモラルは必要なのかなと思います。
    自分たちも今後気をつけたいと思います。
    贅沢な時間をありがとうございました。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年11月20日 16:08:13

また、お客様にはお食事についてのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

海と山に囲まれた湯河原は、四季折々の食材に恵まれております。毎月変わる当館の献立も、旬の食材を担当スタッフが吟味し、美味しくいただける一品の数々で構成しております。

ご滞在中は音の問題で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

フロント  菅沼

【スタンダード】 伊藤屋を知っていただく基本プラン 【伊豆箱根旅】

jcleanさんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

jcleanさん [40代/男性] 2021年09月11日 16:33:31

こちらはとても食事が自分好みで利用させて貰っています。
    ゆっくりボーッとする時間もまた良いです。

お風呂も貸し切りでしたのでとても安心して利用できます。

朝食もおひつ、1人で全部食べれたほどおかずも多く満足です。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年09月18日 15:56:30

いつも伊藤屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
     また、お客様には当館でのご滞在を、ごゆっくりお過ごしいただけ私どもも幸いに思います。

当館の朝食は、温かい焼き魚や汁物・新鮮な野菜サラダなど約10品の品数がございます。また、そのおかずを引き立てるのが、ガス窯で炊き上げた粒の立った、ふっくらご飯です。

海や山に囲まれた湯河原は、新鮮な食材の宝庫でもございます。

ぜひまたの湯河原へのご旅行の際には、当館へのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 14:13:48

以前から気になっており、こんな世の中ですが小学生の息子と部屋食と貸切風呂という事で宿泊しました。
    お部屋は古いながらも趣があり、掃除が綺麗に行き届いてるようで清潔感がありました。

食事も大変ボリュームがありましたし、食べ盛りの息子を気遣いご飯の量もかなりたくさん用意してくださいました。4つある貸切風呂もたくさん入る事ができ大満足です。

ただ、一つ残念に思ったのはバリアフリーのお部屋があるという事で次は車椅子の母を連れて来たいと思いスタッフの方にお聞きしたら、車椅子は館内お断りしていますと...

こちらの施設のバリアフリーは
    物理的に部屋の構造を変えただけで、すべての人が利用しやすいユニバーサルデザインを基本とした施設・設備の整備には至っていないのだなと思うと残念でした。

あと、駐車場入り口かなり狭かったです。大きい車は結構大変かな。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月27日 15:47:56

この度は、伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
     お客様には、当館のお食事や清潔感についてご満足いただけましたご様子で、私どもも幸いに思います。

ご投稿にありました、当館唯一1階にあるバリアフリー仕様【客室53番】の車いす対応についてのご指摘につきましては、お客様のご期待にそえず誠に残念に思います。
     現在の施設の構造上、完全にお客様のご要望にお応えするのは困難な状態でございます。

ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には、当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館客室】 和室8畳+次の間(大正,戦後建築)】

komehayaさんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

komehayaさん [50代/男性] 2021年08月22日 19:16:36

8月20日に初めて宿泊しました。本館の17番のお部屋を用意してくださいました。
    湯河原への到着が早過ぎたため、トランクケースを預けにお昼前の休憩中の時間帯にお伺いしてしまいましたが、快く預かっていただいて、お部屋に入れておいてくださいました。
    お風呂は露天と半露天に入ることはできなかったのですが、2つの内風呂は入ることができ、お湯が熱すぎず、ぬる過ぎず、大変気持ちの良いお湯でした。
    夕食は大変豪華で、食前酒のゆず酒に始まり、先付、前菜、造り、台の物、焼き物、蓋物、揚げ物、酢の物、お椀、デザートと和食のフルコースで量も味もとても満足できるものでした。
    朝食のお米や鯵の開きも大変美味しく、夕食もそうでしたが、朝食の台の物も出汁のとても良い香りがするお料理でした。
    歴史を感じさせてくれるお部屋(手入れが行き届いていて気持ちの良いお部屋です)、素敵なお料理、気持ちの良いお風呂、丁寧なスタッフの方々、全てが満足できる久しぶりに良い休暇となりました。湯河原に行く時はまたお世話になりたいと思います。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月27日 15:30:19

この度は、伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
     また、お客様には貴重なご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿で多くのお褒めを賜り、スタッフ一同、大変恐縮すると同時に大きな励みになります。合わせて今回のご滞在がお客様にとって有意義なものになられた事は、私共にとっても誠に幸いな事でございます。

フロント 菅沼

【【本館17.19番】大正十五年建築次の間付(登録有形文化財)】

投稿者さん 2021年08月17日 08:14:42

お風呂の貸し切り制はよかったです。4つとも貸し切りで入れて満足。のんびりできました。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月17日 18:11:10

当館の浴室は4か所あり、このコロナ禍においてお客様に、安心・安全にご利用いただけますよう現在は、全てを貸切風呂としてご利用いただいております。
     湯河原温泉の泉質も、無色透明で柔らかくとても優しい感触に包まれます。

ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には当館のご利用をいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【一泊夕食】夕食はしっかり食べて 朝はのんびり  温泉満喫しませんか?

投稿者さん 2021年08月11日 16:13:19

8月に一人旅で利用しました。
    コロナ禍において部屋食、お風呂の貸切制はよかったと思います。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月16日 15:46:47

この度は、伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきました【新館客室・10番】は平成建築のお部屋でございました。初春には、隣の大きなソメイヨシノの桜を目の当たりに出来るお部屋でございます。
     このコロナ禍で、なかなか気の休まる瞬間の無い中、当館でのご滞在が有意義なものになられたご様子で、私どもも幸いに思います。

フロント  菅沼

TAR0Uさんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

TAR0Uさん [60代/男性] 2021年07月31日 17:42:27

時間前に到着し今回が初めてのお宿でしたので不安な気持ちでしたがお電話下さった○○さんですねと明るい対応で元気にお迎え下さって心底歓迎して下さる宿だと感じました。
    早めにお部屋に通していただいた事もありがとうございました。
    また、お世話してくださった仲居さんがとても親切で優しい方で、毎回、ご飯をよそったりお茶を煎れて下さるなどお客様気分で気持ちよく過ごすことが出来ました。
    部屋食も何よりで夕食もとてもおいしく大トロかと思うくらいのお刺身やぴったりの味でふっくら煮付けの魚、炊きたてのご飯、本当においしくてついつい食べ過ぎてしまいました。
    夫は鮎の塩焼きを大絶賛、もちろん私の鮎も夫が完食でした。
    私達夫婦共に酢の物など酸っぱいものが苦手なのですが他の料理にしていただけたのもおどろきましたがドレッシングや他の付け合わせに関してもご配慮いただき感激。浴衣の裾を気にして歩いていましたらすぐさまSSサイズをお届け下さるなど短い滞在の中で何度もお気遣いただき感謝です。
    口コミで読んだ通り4つのお風呂はすべて貸し切り対応で家族単位で入浴できて良かった。
    到着時も帰りもバスの到着から発車までお見送り下さりとても温かい気持ちになりました。
    9時55分発のバスには間に合わないと残念に思いながら公園入口でなく伊藤屋前と改名した方がいいくらいまるで伊藤屋専用のようなバス停そばにに立ちましたらバスは到着が遅れているようでまだ着ていませんよとお見送りがてら教えて下さり嬉しくなりました。
    何度でも泊まりたい宿でリピート確実です。今度の季節料理は何かしら?
    こちらは他と違い予約の際、何度目の宿泊か質問する項目があります。
    まだその真意はわかりませんが次の宿泊でそのこたえがわかりそうな気がします。
    メールなどで問い合わせに、お忙しい所お返事いただきましてありがとうございました。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月07日 16:40:38

この度は、数ある宿の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     また、お客様には細部にわたり多くのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、お客様のリクエストに極力お応え出来るように努力を致しております。中には、ご満足いただけない場合もございますが、日々当館でのご滞在を安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同、最新の注意を心掛けている所でございます。
     今回お客様にいただいたご投稿は、私ども一同にとってかけがえのない貴重な励ましになります。

ぜひまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月19日 16:35:03

ゆったりできてとても良かったです。
    島崎藤村の宿帳が展示されていて歴史を感じることができました。
    お食事のアワビとお刺身がとてもおいしかったです。お風呂も貸切で快適でした。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月07日 16:30:51

この度は伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お客様には当館でのご滞在を有意義にお過ごしいただけたご様子で、私どもも幸いに思います。

緑豊かな山々と、新鮮な魚介類が豊富な相模湾に囲まれた湯河原は、貴重な食材の宝庫でございます。今回ご堪能いただいた鮑も、生でお召し上がりいただける鮮度が自慢でございます。磯の香りを深く感じていただけたかと思います。

投稿者さん 2021年07月13日 20:42:31

老舗 文豪の愛した旅館ということで  楽しみにしておりました。 番頭さんでしょうか、とても一生懸命丁寧に対応してくださいました。 翌日はおかみさんでしょうか。穏やかなお人柄が感じとれて、好印象でした。 古さ?を求めて伺ったのですから、幅の狭い急な階段も味わいふかったのですが、膝を痛めていたので、個人的に辛かったので、残念でした。
    お料理も味付けが素朴で昔ながらの懐かしさはありましたが、もうひと工夫があっても良かったかな、、、と思います。一度は泊まって昭和に思いをはせるのもよいかと思います。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月07日 16:22:31

この度は伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お客様には当館スタッフにお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館近くの万湯公園も、約1年の工期を経てリニューアルオープンを致しました。従来の素朴感を残しつつ、近代的なオープンテラスの増設などもされ、新しい湯河原の観光スポットになりました。

また季節を変えご来館下さいませ。四季折々の湯河原の表情を、感じていただけると思います。
     この度は貴重なご投稿も賜り、誠にありがとうございました。

フロント  菅沼

期間限定【徒歩2分・万葉公園リニューアル記念】公園で使えるドリンク券付プラン【癒しのゆがわらステイ】

投稿者さん 2021年06月28日 15:36:26

数年ぶりに予約が取れたので利用させていただきました。
    全館禁煙やコロナ禍による風呂の貸し切り利用等、時勢を反映した変化はありましたが、
    朝晩とも相変わらず料理が美味しく、旅を堪能させていただきました。

まだまだ大変な時勢は続くと思いますが、従業員の皆さん
    健康に留意してお過ごしください。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年08月07日 16:11:53

いつも伊藤屋をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
     また、お客様には当館でのご滞在を従来通りご堪能いただけたご様子で、私どもも幸いに思います。

長く続くコロナ禍で、当館のスタイルも以前と若干の変更がございます。その中、以前よりご利用をいただいておりましたお客様に、今の当館を有意義にお過ごしいただけたことは、誠に感慨深い思いを感じます。

ぜひ、お身体にご自愛いただき、またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

うーろちゃんさんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

うーろちゃんさん [50代/女性] 2021年06月14日 16:54:03

歩行が不自由なためバリアフリー仕様の部屋にしました。段差はなく、トイレも広く洗面所にも手摺があります。廊下に丸柱があって捕まりやすく移動しやすかったです。高座椅子も用意してくれました。部屋の真横が風呂場なので、空いてるか空いてないかすぐ確認でき助かりました。
    ただ風呂場に普通の腰かけしか無く、高いし背もたれもないので、怖くて座れませんでした。あまり広い風呂場ではないので、貸出すとかどこか一箇所だけでも介護用シャワーチェアーを設置するとかしてほしいと思いました。風呂場は転倒の危険が高いので、せっかくバリアフリー仕様の部屋があるので、検討してほしいです。妊婦や高齢者も同様だと思います。
    あとは皆さん親切で、料理もとても美味しく良かったです。部屋から見える緑も気持ちいいし、万葉公園も近く散策できます。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年06月26日 15:37:56

この度は、数あるお宿の中から当館のご利用をいただき、誠にありがとうございました。

また、お客様には【客室53番】についてのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。当館でも唯一1階にある【客室53番】は、客室内がすべてフラットのバリアフリー仕様になっており、ご年配の方や小さなお子様まで安心してお過ごしいただける設計になっております。

ご投稿いただいた中に、浴室内にシャワーチェアーの設置が無いとのご記載がございましたが、私共のご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。シャワーチェアーは常設をしておりませんですが、お声をおかけいただけますとご準備が出来るようになっております。
     ご不便をおかけし、心苦しい限りでございます。

ぜひ、またの湯河原へのご旅行の際には、当館へのお帰りをいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【家族同室】【スタンダード「53番」】バリアフリー仕様・1階◆年輩の方も妊婦さんも 【伊豆箱根旅】
    【【バリアフリー仕様 53番】1階 次の間付】

投稿者さん 2021年05月30日 16:54:09

宿の方々のおもてなしがとても丁寧で、ゆっくり静養できました。また、お風呂が貸切で、先着制ですがほとんど待たずに入れましたので、コロナ禍においても安心して温泉に入れる宿のひとつだと思います。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年06月26日 15:18:24

この度は、伊藤屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
     また、お客様には当館でのご滞在を、ごゆっくりお過ごしいただけ、私どもも幸いに思います。

当館の浴室はコロナ禍をふまえ、お客様に安心・安全にご利用いただけますよう、男湯・女湯の区分も中止しております。いかに温泉をお楽しみいただけるかを、熟考した結論でござます。

フロント 菅沼

【相州黒毛和牛A5ステーキ】 神奈川が誇るご当地牛☆お肉好きの方におススメプラン(2名さま専用)

投稿者さん 2021年05月26日 21:39:08

一人で一泊。他のお客様と合わないのが、この時期なので良かった。お部屋はおまかせのプランだったので、新館。緑が見えるわけでも無く...何も良い景色はありませんでした。車道の通行車の音がうるさく、窓も開けられません。静けさを求めていたのに、残念。お風呂は早い者順の貸切。湯量もチョロチョロで、新鮮さにかけました。食事は温かいものが提供されました。宿の方も普通。従業員同士の私語が逆に気になりました。再来はないかな。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年06月26日 15:05:19

この度は、伊藤屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     また、お客様には今回のご旅行が、あまり納得のいくものにならなかったご様子で、私どもも誠に残念に思います。

湯河原は四季を通じて温暖で、山や相模湾に囲まれた自然の宝庫でございます。この時期、水も清らかな清流では、水際に数えきれないほどのゲンジボタルが舞い踊ります。

フロント 菅沼

twist500さんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

twist500さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:53:49

とてもいい旅館でした。
    中居さんのサービスも言うことはありません。ただ食事の量が多かったです。美味しいのですがもう少し量を減らして質を上げて頂ければ、と思いますが充分美味しかったですよ。
    お湯も良かったです。全風呂貸し切り風呂が嬉しかったです。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年05月09日 15:32:53

この度は、数ある宿の中から伊藤屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
     またお客様には、多くのお褒めのお言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご宿泊いただきました【客室52番】は、登録有形文化財のお部屋で、明治天皇の侍従長を務めた『徳大寺公爵』が滞在されるために、大正初期に建てられました。一歩お部屋に入ると前面に当時そのままのガラス窓が広がり、ゆったりとした時の流れに、存分に浸ることができます。

フロント  菅沼

【スタンダード 「52番」 】国登録有形文化財◆ 職人の粋を凝らした大正時代の特別室 【伊豆箱根旅】
    【【本館52番】大正初期建築の書院造り (登録有形文化財)】

投稿者さん 2021年03月21日 18:24:53

新館に泊まりました。
    夕食、朝食共に部屋食で、ゆっくりいただくことができ、他の宿泊者の方とも会わないよう工夫されていました。
    お風呂は部屋ごとに貸切で使えたので、ゆっくりできて良かったです。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年03月26日 16:17:52

今回、お客様にお召し上がりいただきました【金目鯛の煮付け】付きのお料理プランは、年間を通じて大変ご好評をいただいている、お料理プランの一つでございます。甘辛く煮付けられた金目鯛の半身は、大変召し上がりやすく、お酒もご飯もいつも以上にすすんでしまいます。

合わせて、当館のコロナ対策をご理解いただけ、誠にありがとうございます。

街の桜も、そろそろ見頃を迎えております。季節を変え、またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント  菅沼

【金目鯛煮つけ付】 ご飯もお酒もすすむ煮つけをご賞味ください♪ おなじみさまに人気プラン

サム 22さんの 湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 のクチコミ

サム 22さん [60代/男性] 2021年03月07日 10:37:11

大きな宿ではありませんが、ゆっくりくつろげました。
    食事、もてなし、温泉などまた行きたくなる宿でした。

湯河原温泉 島崎藤村ゆかりの宿 伊藤屋 2021年03月13日 16:44:44

幕山公園での毎年恒例【梅の宴】も終わりを迎え、いよいよ暖かな春の訪れを桜の開花が感じさせてくれる季節になりました。当館の桜も例年、見事に咲き乱れ、お客様のお迎えをしているかの様でございます。

終息の見えないコロナ禍ではございますが、お身体にはご自愛いただき、またのお帰りを従業員一同心より、お待ち申し上げております。