西川口ステーションホテル ステイラウンジ クチコミ・感想・情報

西川口ステーションホテル ステイラウンジ

西川口ステーションホテル ステイラウンジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 09:31:20

初めて利用しました。朝ご飯は普通の小さい弁当でしたがそれ以外はそれなりの設備で古さを感じましたが快適に過ぎせました。

広々27,5平米 ツインルーム☆朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン】

ゆい&れんげさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

ゆい&れんげさん [40代/女性] 2021年07月05日 14:15:56

ゆっくり休む事ができました。トイレ別良かったです。

ワンランク上の贅沢★広々お部屋とダブルベッドでゆったり宿泊プラン♪朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックス…広いです!】

031187さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

031187さん [50代/男性] 2021年05月17日 08:45:44

無料朝食がよかった。

口コミで高評価のゆったりお風呂で1日の疲れもスッキリ!広々21平米、ベッドはダブルサイズ☆朝食無料

投稿者さん 2021年05月01日 16:29:49

2回目の利用です。
    無料の朝食(洋食)はパンが数種あり満足でした♪
    お風呂は1回目はジェットバスが動かず残念でしたが、今回はゆったりとできました。ヘアアイロンが常備されていて良かったです

【【無料朝食付】喫煙エグゼクティブ…ジェットバス付】

icchyomeさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

icchyomeさん [40代/男性] 2021年04月17日 21:03:47

写真にも写ってる浴槽のジャグジー…、全く動きません。
    わざわざ入浴剤も買って入れたのに残念です…
    あと、7階だからかお湯が出るのに5分程掛かります。

その他は最高で毎回利用してます。上記内容改善される事を願います。

【【無料朝食付】喫煙デラックス…広いお部屋】

iiyu-kaiiさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

iiyu-kaiiさん [20代/女性] 2021年04月01日 18:38:50

湯船が大きくて、ゆっくり温まれました。
    立地良くて、価格が安かったので満足です。

投稿者さん 2021年03月25日 13:37:35

フロントの方は女性も男性も丁寧でよかった。
    ヘアトリートメントまでサービスであってとてもよかった。
    朝食はパンを選びましたが食べやすいサイズのパンが4つとゆでたまごとスープだったので
    多くて全部は食べられなかったです。とても美味しかった。
    ドライヤーがもうちょっと風が強いタイプならいいなあってくらいで不満はありません。
    駅から近いのもよかったです。

投稿者さん 2021年03月07日 20:15:25

朝食がとても美味しかったです。

部屋も綺麗でした!

良かったです。

投稿者さん 2021年03月04日 13:16:36

お風呂は洗い場が別なのは日本人にはありがたい。仕事の疲れが取れた。
    食事はやや寂しく、炭水化物のみと言った感じ。無料なので悪いとは言わないが。

【【無料朝食付】禁煙スタンダード、】

酒好きさいちゃん。さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年02月25日 15:05:15

2月6日お世話になりました。う~ん。駅近くてコンビニも沢山あるので便利ですが、お部屋の鏡が高い位置なので
    枕2個使い化粧致しました。テレビ。地上波しか映らず残念無念。朝食も凄く物足りない。せめて紙パックの牛乳が有れば。スープでも飲もうかと、ロビーまで下りたら、お部屋ロックされて大慌て。たまたま、お掃除の係りの人が居たので解除して頂きましたが、。何だかな~ん。トイレ。ウオシュレット?出ませんでした。確認お願い致します。

【アーリーイン・レイトアウト】ロングステイで朝寝坊プラン13時~13時(無料朝食付)

投稿者さん 2021年01月27日 14:37:28

もう一泊することになり同じ部屋でとらせていただけました。
    朝食前は昨日の機嫌の悪そうな従業員さんで、延泊を申し込んだことを伝えるとまた面倒なことを…みたいな感じで…こちらも嫌な気持ちになりましたが、同時に申し訳なかったです。

お昼頃にはいつものように感じがよい方たちに変わっていて安心しました。

部屋はお風呂が別なのと便利さはいつきても良いですね。

また伺います。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月27日 14:29:54

いつも川口に行くときは使わせていただいております。
    今回は急に川口に行くことになり、本当に直前に宿泊を決めました。
    チェックインが夜11時までなのは知っていたのですが時間を見ると10時45分。五分ほど遅れることを伝えて了承していただき、ホッとしましたが思った時間につかず11時15分ぐらいでした。申し訳ありませんでした。
    当日も本当に謝ったのですが、なかなか不機嫌そうで。こちらが悪かったのですが。
    面倒な客だな…みたいな感じがプンプンして。いつも従業員さんは感じが良かったのですが。
    今でも嫌な気持ちが残ってます。

遅れたのはわるかったと思ってますがもう少し普通な対応をしていただきたかったです。残念です。

駐車場は大変助かりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月24日 14:05:14

たまに利用しています。建物自体は古いと思いますが、清掃はしっかりされておりきれいです!年末年始で、インスタントのおしるこがサービスでついていたりと、いつも何かサービスがあり素晴らしいです。それでいて、お安いので大変コスパが良いと思います!また利用したいです。

投稿者さん 2021年01月20日 00:04:15

娘の試験があり、前泊で利用させて頂きました。建物は古い感じが否めませんでしたが、フロントの方はとても感じが良く、掃除もしっかりされていてゆっくり過ごす事が出来ました。部屋にはコーヒーメーカーとミネラルウォーターがあり、ドリップ式のとても美味しいコーヒーを頂く事ができました。朝ごはんは可愛らしいパンの詰め合わせセットを頂きましたし、アメニティも充実していて言うことなしでした。大変な時期に企業努力が凄く感じられ、頑張って欲しいなと心から思いました。また機会がありましたら必ず利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

広々27,5平米 ツインルーム☆朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン】

みきりん☆彡さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2020年12月22日 10:43:15

古いホテルだと思われますが清掃も行き届いていてきれいな印象でした。
    フロントの方の対応もとても良いと思います。
    アメニティやプレゼントもいただきうれしかったです。
    朝ごはんも大満足。チェックアウトも11時だったのでのんびりできました。
    ビジネスホテルなのにお風呂も大きく湯舟でゆったりくつろげました。
    ただ売りのジェットバスが故障のようで使えなかったのが唯一の残念ポイントでした。

広々27,5平米 ジェットバスで贅沢気分♪ツインルーム☆朝食無料

投稿者さん 2020年12月03日 18:00:54

部屋は広く、お風呂も広く洗い場も別なので良いかと思うがちょっと古いです。ただ掃除はしっかりしてあったと思います。

【【無料朝食付】禁煙エグゼクティブ…ジェットバス付】

a-style-gさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

a-style-gさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:15:38

煙草が吸える部屋というレアな条件良かったです。
    お風呂も広くゆったり出来ました。
    コロナの時期だったので朝食はちょっと寂しかったですが、部屋まで持って行けるというサービスと、部屋に備え付けのドリップコーヒーメーカーに感動しました。
    静かで安眠もでき最高の朝でした。

投稿者さん 2020年11月11日 17:48:49

ジェットバスの使い方が説明書き通りやったが、できなかった。
    従業員の皆さんは、一生懸命笑顔で働いてましたので、好感持てました。

【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン…ジェットバス付】

投稿者さん 2020年10月22日 17:10:27

温水器が故障中で風呂が22時まで使用できなかったのが残念ですがそれ以外は満足です。

投稿者さん 2020年10月21日 08:32:36

レイトアウト帰り支度がゆっくり出来て良かったです。