西川口ステーションホテル ステイラウンジ クチコミ・感想・情報

西川口ステーションホテル ステイラウンジ

西川口ステーションホテル ステイラウンジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

投稿者さん 2021年01月24日 14:05:14

たまに利用しています。建物自体は古いと思いますが、清掃はしっかりされておりきれいです!年末年始で、インスタントのおしるこがサービスでついていたりと、いつも何かサービスがあり素晴らしいです。それでいて、お安いので大変コスパが良いと思います!また利用したいです。

【アーリーイン・レイトアウト】ロングステイで朝寝坊プラン13時~13時(無料朝食付)

投稿者さん 2021年01月20日 00:04:15

娘の試験があり、前泊で利用させて頂きました。建物は古い感じが否めませんでしたが、フロントの方はとても感じが良く、掃除もしっかりされていてゆっくり過ごす事が出来ました。部屋にはコーヒーメーカーとミネラルウォーターがあり、ドリップ式のとても美味しいコーヒーを頂く事ができました。朝ごはんは可愛らしいパンの詰め合わせセットを頂きましたし、アメニティも充実していて言うことなしでした。大変な時期に企業努力が凄く感じられ、頑張って欲しいなと心から思いました。また機会がありましたら必ず利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

広々27,5平米 ツインルーム☆朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン】

みきりん☆彡さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2020年12月22日 10:43:15

古いホテルだと思われますが清掃も行き届いていてきれいな印象でした。
    フロントの方の対応もとても良いと思います。
    アメニティやプレゼントもいただきうれしかったです。
    朝ごはんも大満足。チェックアウトも11時だったのでのんびりできました。
    ビジネスホテルなのにお風呂も大きく湯舟でゆったりくつろげました。
    ただ売りのジェットバスが故障のようで使えなかったのが唯一の残念ポイントでした。

広々27,5平米 ジェットバスで贅沢気分♪ツインルーム☆朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン】

投稿者さん 2020年12月03日 18:00:54

部屋は広く、お風呂も広く洗い場も別なので良いかと思うがちょっと古いです。ただ掃除はしっかりしてあったと思います。

【【無料朝食付】禁煙エグゼクティブ…ジェットバス付】

a-style-gさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

a-style-gさん [40代/男性] 2020年11月23日 00:15:38

煙草が吸える部屋というレアな条件良かったです。
    お風呂も広くゆったり出来ました。
    コロナの時期だったので朝食はちょっと寂しかったですが、部屋まで持って行けるというサービスと、部屋に備え付けのドリップコーヒーメーカーに感動しました。
    静かで安眠もでき最高の朝でした。

口コミで高評価のゆったりお風呂で1日の疲れもスッキリ!広々21平米、ベッドはダブルサイズ☆朝食無料

投稿者さん 2020年11月11日 17:48:49

ジェットバスの使い方が説明書き通りやったが、できなかった。
    従業員の皆さんは、一生懸命笑顔で働いてましたので、好感持てました。

【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン…ジェットバス付】

投稿者さん 2020年10月22日 17:10:27

温水器が故障中で風呂が22時まで使用できなかったのが残念ですがそれ以外は満足です。

投稿者さん 2020年10月21日 08:32:36

レイトアウト帰り支度がゆっくり出来て良かったです。

【【無料朝食付】喫煙スタンダード、】

yasu1203さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

yasu1203さん [50代/女性] 2020年10月15日 00:15:12

シングルなのに想像以上に広い部屋で滞在時間が短かったのがとても残念でした。
    お風呂も広かったのですがこちらも滞在時間の関係で使えず残念。
    ゆっくり長く滞在するとしたら絶対ココはおすすめです。
    雨の日だったのですが、出かけるときやチェックアウトの時に傘の気遣いをしてくださったりして親切な対応を受けました。
    また泊まりに行きたいです!

【【無料朝食付】喫煙スタンダード、】

レジェンドリームさんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年10月07日 19:09:25

トイレとお風呂が別なのが良かった。

投稿者さん 2020年09月26日 00:41:08

フロントの女性がとても感じよかった。マスク越しでも笑顔がわかった。

投稿者さん 2020年09月08日 23:10:34

フロント以外はほぼ満足でした。インスタントのココアやスープがフロント階に7種類位あり、部屋にはコーヒーのドリップマシンやミネラルウォーターが用意されていました。朝食は助六寿司でちょっと量が少ないかも。
    風呂はジェットバスの部屋を予約したのですが、日頃の疲れが取れた気がします。入浴剤を持って行く事をお奨めします。
    不満は最初に書いた様にフロントの二人です。特にチェックアウト時のフロントマンです。チェックインの時はチェックイン機があり、それを使うよう指示され、それで支払いも終わり、カードキーも出て来たにも関わらず、フロントへ寄る様に言われた。これでは自動チェックイン機の意味がないのではと思います。
    これはフロントマンの性ではなく施設の問題かもしれませんが、朝のフロントマンは、不審者扱いをし、カードキーを返した際、その後領収書でも出て来るのかと思い待っていたところ何も無いので、チェックアウトの手続きはこれで終わりかと聞いたら、そうだと言うだけ。カードキーを返せばそれで終わりだそうです。私の客という立場も。
    ありがとうの言葉もありませんでした。
    お世話になりました。ありがとうございました。というやり取りは不要だという人へは部屋も広いのでお奨めします。

【【無料朝食付】禁煙エグゼクティブ…ジェットバス付】

acchi0310さんの 西川口ステーションホテル ステイラウンジ のクチコミ

acchi0310さん [50代/男性] 2020年08月08日 23:16:38

なかなか良い。
    広い部屋を選んだので、ゆったり過ごせました。ビジネスホテルのわりにはユニットバスではなく、お風呂もう広い。
    朝食が付くのもありがたかったが、かわいらしいお弁当でした。

ワンランク上の贅沢★広々お部屋とダブルベッドでゆったり宿泊プラン♪朝食無料
    【【無料朝食付】喫煙デラックス…広いお部屋】

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年08月08日 06:35:11

朝食のパンが美味しかった。

サービスも良すぎる。

【【無料朝食付】喫煙スタンダード、】

レジェンドリームさん [30代/男性] 2020年08月08日 06:32:53

朝食のパンが美味しかった。サービスも良すぎる。風呂とトイレが別なのにビックリした。

投稿者さん 2020年08月03日 14:13:36

フロントの対応が悪く泊まらず、他のホテルを利用しました。
    また、楽天トラベル利用しての予約及び宿泊利用でしたので、楽天トラベルを介して何らかの回答及び返金をホテルのフロントの方に伝えましたが、まだ何も連絡等ありません。
    何らかの回答及び返金お願いします。
    今回はホテル利用して無いのでポイントはお返しします。

【【無料朝食付】喫煙デラックス…広いお部屋】

投稿者さん 2020年08月03日 13:40:35

ホテル自体は古いが
    サービスがとてもよかった。
    駅からも近いしコンビニもあるし。
    フロントの方の対応がとても良い感じであった。

投稿者さん 2020年07月26日 19:33:25

部屋は清潔感があり、浴室もとてもきれいでした。フロントの方の対応も非常に良く、ドリンクなどのサービスもあり大変満足しました。また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2020年04月09日 14:16:15

チェックイン時間よりも1時間程早く着いたのに親切に対応して下さり大変ありがたかったです。
    また低料金なのに無料朝食付きで フロントでコーヒー等自由に飲むことが出来ます。
    部屋にも宿泊日数に合わせコーヒーとミネラルウォーターが置いてあり出来たてコーヒーが飲むことができます。
    ただ運悪く工事中だったため 日中の騒音が凄かったです。
    でも日中長時間外出する方には全く問題ないかと思います。

2020年04月
    【【無料朝食付】喫煙デラックスツイン…ジェットバス付】

投稿者さん 2020年03月20日 10:27:00

駅から近いです。料金もリーズナブルでお風呂が広々していて トイレとは別になっています。

部屋も比較的広い方だと思う。