- 投稿者さん 2024年11月09日 20:00:12
清潔感があり、スタッフもとても親切で良かったです
- 三朝温泉 三朝館 2024年11月11日 18:41:09
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、清潔感やスタッフの対応についてご評価いただき、大変嬉しく思います。
三朝の滞在を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、機会がございましたらまた是非、当館をご用命頂けますと幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
- 【カニと和牛を楽しむ基本会席】鳥取和牛・本ズワイガニを同時に味わう欲張りプラン♪充実の山陰冬旅行
omuyamaさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- omuyamaさん [60代/女性] 2024年11月05日 13:18:49
帰省の折10回以上宿泊していますが朝食ブッフェが種類も多くおいしいです。特に目の前で焼いただし巻き卵がお気に入りです。夕食は以前に比べボリュームが落ちている気がします。ノドグロ柚庵焼きは一口サイズで伊勢海老の鍋も30分かかると鍋に火をつけ途中15分で火が消えて暫くそのままで今ひとつでした。でも薔薇風呂が気持ちよいので又行きたくなります。サウナがあるともっとよいのですが…。
- 三朝温泉 三朝館 2024年11月06日 17:37:08
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェや焼きたてのだし巻き卵をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
夕食に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただき、お客様によりご満足いただける内容を目指してまいります。
バラのお風呂でリフレッシュいただき、また足を運びたくなるとのお言葉、大変励みになります。
設備面についても今後の検討材料とさせて頂きます。
今後もより一層お楽しみいただけるよう精進してまいりますので、
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【◇さき楽90】お一人様¥3,300引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅♪
- 【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】
こまゆゆありあさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- こまゆゆありあさん [50代/女性] 2024年11月02日 18:12:34
サービス、食事、お風呂、とても満足でした。宿に到着すると、男性の方が小走りで迎えてくださいました。入口、ロビー、食事処、お風呂、お風呂の化粧スペースもとても広くて豪華、さすが老舗旅館だと思いました。食事は鳥取の名物がたくさんあり大満足でした。4人とも完食しました。料理長さすがです。接客もよく、食事の際に担当された年配の方からは鳥取の観光地や食べ物を教えていただきました。部屋が少し古いと感じましたが、きれいに清掃してありました。とても良い旅になりました。また来たいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
- 三朝温泉 三朝館 2024年11月03日 12:49:04
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事や温泉、館内など、多くの面でご満足いただけたようで何よりでございます。
鳥取の名物料理を皆様で堪能していただき、料理長も大変喜んでおります。
また、スタッフとの触れ合いを通じて鳥取の魅力を感じていただけたことも嬉しく思います。
次回お越しいただく際にも、素敵なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【◇さき楽30】\30日前☆早期予約でお得!/<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅♪
- 投稿者さん 2024年10月23日 08:42:47
10月20日に母娘でお世話になりました。スタッフの方の対応がとてもよく快適な2日間を過ごさせて頂きました。お部屋は古さはありますが、食事のお部屋は改装されていてとても綺麗です。お食事は2食とも大満足!美味しく頂きました。温泉は、畳敷の廊下が雰囲気がよく露天風呂が特に素敵でした。よい旅になりました。ありがとうございました。
- 三朝温泉 三朝館 2024年10月23日 17:28:21
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
スタッフの対応やお食事、温泉など、たくさんの面でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
畳敷の廊下、羽衣回廊や露天風呂の雰囲気も気に入っていただき、素敵な旅のお手伝いができたこと、光栄でございます。
機会がございましたらまた是非、お母様と三朝温泉へお越し頂けましたら幸いに存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- 夕食は当館人気No.1の基本会席★鳥取和牛と温泉deポカポカ鳥取旅
まーさん9098さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- まーさん9098さん [20代/男性] 2024年10月20日 11:23:54
温泉も食事も部屋も大変満足でした。
- 三朝温泉 三朝館 2024年10月23日 17:11:41
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
温泉、お食事、お部屋と大変満足とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【インターネット予約限定】秋晴の宿泊特別プラン☆三朝温泉と鳥取和牛を楽しむ☆温活旅行におすすめ
- 投稿者さん 2024年10月18日 19:29:21
従業員の方々の対応も丁寧で、食事も部屋も温泉もとてもよかったです!良い思い出になりました。
また利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年10月19日 13:43:00
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事やお部屋、温泉にご満足いただき、素敵な思い出をお作りいただけたこと、大変嬉しく思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【【禁煙室】夕食個室★和モダン45平米+テラス露天風呂】
- 投稿者さん 2024年10月07日 07:49:55
年に10回ほど国内の温泉巡りをしているけど、この宿のお風呂が気に入ってて毎年2回は宿泊している。あと、朝食バイキングが充実してていいかな。当日は昼食抜きで済みそう。
- 三朝温泉 三朝館 2024年10月08日 18:06:07
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お風呂、朝食ビュッフェとお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
温泉巡りの楽しさを当館でもより感じて頂けます様、サービス向上に努めてまいります。
引き続き三朝温泉をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【期間限定】秋景を楽しむお得&贅沢ステイ★鳥取和牛・貸切露天風呂半額・生ビールで至福の旅
- 投稿者さん 2024年09月30日 00:46:27
温泉もよかったし、料理もおいしかったです。
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月30日 17:49:44
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございす。
温泉、お料理とご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ご来館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月29日 19:22:05
知り合いの紹介で三朝温泉を知り、女性用のお花で満たされたお風呂に惹かれて宿泊しました。
老舗宿で、お部屋は味わいがありよかったです。
男性用は趣向を凝らした露天風呂が良かったです。お湯は適温、開放感や岩の造形などは癒されます。
朝食バイキングは家族毎に仕切られて、ほかの家族を気にすることなく利用できました。
味、品数ともに大満足です。野菜スムージー、揚げたて天ぷらなどおいしかったです。
また山陰旅行の時に利用します。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月30日 17:38:36
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
三朝温泉を知っていただき、また数あるお宿の名から当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
温泉もバラ風呂や、滝の湯の岩風呂等もご堪能頂けて何よりでございます。
朝食ビュッフェもご満喫頂けて非常に嬉しく思います。
季節毎にメニューも更新してまいりますので、また山陰へお越し頂いた際には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- ≪六彩健美≫ライブキッチン&結びたておにぎりetc.約50種の朝食ビュッフェ付♪【夕食無し】
- 【【禁煙室】◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】
- 投稿者さん 2024年09月29日 14:09:50
ホテルのスタッフの方が皆さんとても親切で気持ち良く宿泊させていただきました。
夜ごはんは個室の場合は呼び鈴などないためお酒を頼むのにあると便利かなと。
朝ごはんも個室だったのでゆっくりと出来ました。
もう少し時間の枠があるととても嬉しい- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月30日 17:19:06
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また温かいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ご夕食時の呼び鈴に関して、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴した内容は担当者と共有し、より快適にお過ごしいただけるよう、改善の参考とさせて頂きます。
また、朝食も個室でごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ★美味しい品々を少しづつ♪
- 投稿者さん 2024年09月25日 17:03:03
とてもいい宿でした。夜ご飯は鳥取和牛やお魚、刺身などがあり美味しくいただきました。朝ごはんはビュッフェ形式で盛りだくさんでした。朝から天ぷらを揚げてくださったりだし巻きを巻いてくださったり、マグロや鰹があったり大満足です。
フロントもゆったりしていて、建物の中に川?が流れていたり非日常な空間でした。
お風呂も種類が色々あり、20代女性としては薔薇風呂が特に良かったです。初めて入りましたがテンション上がりました。浴衣が選べるプランだったのでそれも良かったです。
すごく良かったのでまた来年も行けたらいいなと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月28日 13:41:00
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食では鳥取和牛やお刺身、そして朝食ビュッフェの豊富なメニューにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
出汁巻き玉子など、目の前で調理するライブ感をお楽しみいただけたことも何よりでございます。
館内の非日常な雰囲気や、選べる色浴衣、初めての薔薇風呂体験をお気に召していただけたことも嬉しく思います。
ぜひ来年もお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かずのこ0129さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- かずのこ0129さん [40代/女性] 2024年09月22日 08:24:48
父親が癌で 三朝温泉へよくいきます
三朝館は全てがよくて私達は毎回 大満足しております。
温泉も良くて お料理も美味しいし食事会場も綺麗だし 朝食も品揃えが豊富だし リーズナブルで有難いホテルです。
是非 行ってみて下さい- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月23日 11:23:10
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉やお料理、食事会場の雰囲気、さらには朝食の品揃えまでご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
特に「毎回大満足」とのお言葉を頂けた事、私共にとっても大変励みとなります。
ご期待に沿えるサービスを今後もご提供できます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回も三朝にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
八景島さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
- 八景島さん [50代/男性] 2024年09月20日 15:54:55
家族のお祝いに利用させて頂きました。
食事も美味しく楽しい時間を過ごさせて頂きました。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月21日 10:42:31
過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様のお祝いに、数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
鳥取和牛会席をご堪能頂き、楽しい時間を過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに今後もより一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【鳥取和牛サーロイン会席】ちょっぴりご褒美★ご当地和牛の美味しさを、ステーキ&しゃぶしゃぶで体感★
- 投稿者さん 2024年09月18日 11:46:08
9月14日に宿泊しました。妻と二人で一泊だけの温泉旅行です。食事が特に美味しかったです。夕食は内容も良くてお腹もいっぱいになりました。朝食はビュッフェ形式でしたが手を抜いていない感じで食材も良かったです。お風呂も良かったです。部屋は和室でしたがベットが設置された部屋でしたので、旅館の人が布団を敷きに来るということもなく気兼ねなく過ごせました。従業員の方も皆さん笑顔で気持ち良い対応をしていただきました。有難うございました。
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月19日 10:54:53
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂き、高評価を頂けた事大変嬉しく思います。特に朝食ビュッフェについてご好評頂けました事、スタッフ一同非常に励みになります。
お部屋での快適さや、スタッフの対応についてもお褒めいただき光栄に存じます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- <迷ったらコチラ>鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ、のどぐろ!山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
- 投稿者さん 2024年09月16日 21:51:05
お風呂など一部リニューアルされてますが、昭和感ある旅館です。
温泉は熱めだけど、湯上がりスベスベになって良かったです。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月17日 12:55:26
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉をお気に召していただき、特に湯上がり後のスベスベ感をご体感いただけたこと、大変嬉しく思います。
三朝のお湯は「三朝みすと」という化粧水にもなっており、多くの皆様にご好評を頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
- 投稿者さん 2024年09月12日 19:06:26
9月10日に宿泊。10年振りに行かせて
頂きました。旅行が趣味で色々と
行って楽しんでいます。今回は観光はせず温泉で ゆっくりする事が目的で
バラ風呂等で温泉を堪能出来ました。足が悪いのでベッドの部屋にしましたが広い部屋で窓から川も見え良かったです。夕食は個室で担当の方も綺麗な方で丁寧な接客。量が多く、美味しく大満足!
朝食もマル!有難うございました。- 旅行の目的
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月13日 18:47:34
この度は当館へご再訪頂きまして誠に有難うございます。
バラ風呂など、温泉をご堪能頂き、ゆっくりとお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
夕食時の接客やお料理にもご満足頂けたとのお言葉、幸甚に存じます。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。
- 【温泉SALE】鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ、のどぐろ!山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
- 投稿者さん 2024年09月11日 22:01:59
初めての鳥取旅行でした。お風呂も食事も最高でした。特に夕食のノドグロが美味しかったです。朝食のスムージー、だし巻き、ヨーグルト、他も美味しくて、大満足でした。また、機会があれば、行きたいです。
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月13日 18:16:18
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての鳥取へのご旅行に、数あるお宿の中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂やお食事をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。
特に夕食のノドグロや朝食のスムージー、だし巻き、ヨーグルトなど、ご満足いただけたようで、料理長も大変喜んでおります。
機会がございましたらまた是非、鳥取へお越し頂けましたら幸いに存じます。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【◇さき楽60】お一人様¥2,200引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅♪
- 投稿者さん 2024年09月09日 20:24:45
素晴らしい眺めの露天風呂を堪能した後、個室夕食会場での食事。あんな美味しいブリとマグロの刺身は初めてだった。それで満足していたら、伊勢海老・鮑、そして、名物オレイン牛のヘレステーキ。自分はこんなにも食べられるんだと感心するほど美味しかった。部屋に付いていたテラス露店風呂も最高!日々の疲れを癒してくれた三朝館さんに大感謝。
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月10日 15:52:14
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
露天風呂やお食事をご満喫頂けて大変嬉しく思います。
鳥取県のブランド和牛「オレイン55」もお気に召して頂けて何よりでございます。
今回ご宿泊頂きましたスイートルームのテラス露天風呂でのひとときが、日々の疲れを癒す一助となりました事、非常に嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。
- 【温泉リトリート★秋の直前割】食のみやこ鳥取を満喫する厳選会席&温泉風呂付き客室で過ごす三朝時間
- 【【禁煙室】夕食個室★スイートルーム90平米+テラス露天風呂】
- 投稿者さん 2024年09月09日 18:49:02
接客がとてもよかったです。子供の言ってる何気ない事をしっかり汲み取って下さり返事をしてくれる、さすがです。
お食事も美味しかったしお腹いっぱいになりました。特に鳥取和牛が柔らかくてとても美味しかったです。
お風呂もしっかり温まれました。
- 三朝温泉 三朝館 2024年09月10日 14:42:34
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
鳥取和牛などお食事や温泉もご満喫頂けて何よりでございます。
今後もごゆっくりとお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、ご家族皆様で三朝温泉へお越しくださいませ。
投稿者さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ
We are very satisfied with the service, food and onsen. The staff greeted us politely and kindly. The crab meal is so delicious. The room is spacious, stylishly decorated, and has a private bath, so we can enjoy the onsen. We had a great trip. We want to stay at hotel again
Thank you very much for staying at our hotel.
We are very happy to hear that you were satisfied with our service, food, and hot springs, as well as your warm words for our staff.
It seems that you especially enjoyed Tottori’s winter flavors, crab dishes, and private baths.
We are grateful for being able to help you have a wonderful trip.
Please come again and enjoy the different charms of each season.
We look forward to seeing you again.