三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 21:30:36

鳥取和牛とろたますき焼き、活鮑の踊り焼きのタイトルに期待し過ぎてしまいました。

【緊急発売!】室数限定、だからお値打ち♪鳥取和牛とろたますき焼き×活鮑の踊り焼き
【室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

みかり8370さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

みかり8370さん [30代/女性] 2019年09月16日 14:19:04

夫婦2人での初めての旅行でしてが、2人とも大満足でした!料理もとても美味しく少量会席とはいえど十分な量で、しかも丁度よく美味しく食事が終われる量で、味、質共に大満足でした。お風呂も大浴場だけでも良いお風呂でしたが、貸切風呂まで利用させて頂き、ゆっくりと入れ贅沢な非日常を味わえました。また、宿の方々の皆さんがとても丁寧な接客・対応・サービスで非常に気持ち良く利用させて頂きました。社員教育にも力を入れておられる様子が伺え、私も同じ接客業として勉強になる所も多々ありました。是非人にも進めたいお宿です。

【さき楽60★美味少量会席】早期予約で2,160円お得!貸切風呂無料特典付き♪
【◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 ◆料亭食◆】

さくら7990さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

さくら7990さん [30代/女性] 2019年09月16日 14:12:26

夫婦2人での久々の温泉旅行でお世話になりました。露天風呂も広く、部屋も2人で使うには勿体無いくらいの広さでのんびりと過ごすことができました。
お夕飯も松茸会席というだけあって最初からご飯まで松茸三昧で最後まで美味しく堪能させて頂きました。朝ごはんのバイキングも出来立てのだし巻き卵やお魚、ご飯のお供がたくさんでとても美味しかったです!
ひとつだけ残念だったのが、貸切風呂で岩風呂をお借りしたのですが、とても広くよかったのですが、季節柄か蚊が多くのんびりと入る間も無く早々に退散したのが心残りです。。。また別の季節にお邪魔したいです。

【さき楽60★松茸会席】早期予約で2,160円お得!松茸と鳥取和牛を味わう★貸切風呂無料特典付き♪

投稿者さん 2019年09月09日 18:43:03

8/24に宿泊させて頂きました。去年も同じ時期に利用させてもらい、今回で2度目です。玄関でスタッフさん仲居さんの出迎えがあり、駐車場が遠いとのことで案内と駐車場からの送迎もあり、とても助かりました。私達の部屋担当の仲居さんは、とても丁寧に館内、設備のことなど色々説明してくれて好印象でした。主人と子供はプールを利用して、私は観光で歩いたので、ゆっくり温泉につかることができました。バラ風呂はいい匂いがしてよかったです。食事はバイキングでしたが、席が決まっていたので、ゆっくり食事ができました。とても品数が豊富なのと、スタッフさん達がなくなりそうになる品物の補充の早さにはとても好印象でした。子供が食べれる品物も多くて、家族みんなが満足できました。スタッフさんや仲居さんの丁寧なサービスはとても素晴らしいと思います。また来年も利用させて頂きますね!ありがとうございました(^-^)

三朝温泉 三朝館 2019年09月10日 19:32:33

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バイキングのお料理、バラ風呂等お楽しみ頂けて何よりでございます。
担当させて頂きました係へもお褒めのお言葉を賜り、本人も励みになると大変喜んでおりました。
夏季限定のバイキングプランは、毎年ご家族連れの旅行が多くなる夏の時期、皆様にご満足頂ける内容になる様、料理長をはじめ営業部もミーティングを重ねて内容を決めております。今年のバイキングもご満足頂けて非常に嬉しく思います。
来年もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
来年も是非、ご家族皆様で三朝温泉へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【ファミリーバイキング】お子様サンキュー♪家族で楽しめる夏の三朝旅☆お子様は3900円でお得に宿泊☆

投稿者さん 2019年09月07日 13:20:04

まず到着してから丁寧に荷物を運んで頂き、チェックインを済ませました。
ソファーで座る娘たちが開口一番「ここで宿泊ほんとにあってる?」と。
風情があってスタッフさん丁寧だし毎年している夏の家族旅行のホテルの感じと違うと思ったようで。
予算は毎年同じなので特に変化した予約ではなかったのですし、禁煙の部屋の予約だったのが何故か空気清浄機しますので喫煙のお部屋でお願いします、と連絡貰って行くのが不安でしたが結果的には良かったです☆
ご飯は種類が多くてとても美味しかったです。バイキングでお手伝いしていたお兄さんの対応が爽やかで好感がもてました。
仲居の方も、接するスタッフさんも声掛けしてくれたり温かい雰囲気でした。お風呂は子供たちはとても喜んでいました。雰囲気が素敵だと。自身は貸し切り風呂だけ入りましたが凄くよかったです。お部屋も清潔でした☆

三朝温泉 三朝館 2019年09月08日 18:26:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
バイキングのお料理、接客面、お風呂とご家族皆様にお喜び頂けた事、大変嬉しく思います。
三朝温泉は全国的にも珍しい源泉温度の高いラドン泉でございます。秋には紅葉、冬には雪景色と四季折々の風景と共にお楽しみ頂けますので、機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30★夏季限定・バイキングプラン】早期予約で1,080円お得!貸切風呂無料特典付き♪

akimomiziさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

akimomiziさん [50代/女性] 2019年08月27日 16:31:38

8月24日(土曜日)に宿泊しました。子供のスポーツ遠征で2人2部屋必要で、直前の倉吉市内ビジネスホテルがとりにくかったので車で30分くらいで良い温泉宿を探しました。素泊まりでとてもお安いプランを見つけ決めました。お部屋にお風呂が無くてもきれいな大浴場があったので不便は感じませんでした。ゆったりとした大浴場で、女湯には思いがけずバラの花が贅沢に浮かんでいる露店風呂があり ここに決めて良かった!と思いました。一般のお客様の浴衣が多い中、作務衣タイプの部屋着で男性陣は少し嫌な違和感を感じたようですが、私は明るい色の浴衣より作務衣タイプが好きなので逆に優越感的なものを感じました。ただ、一般のお客様の視線は感じました。良いお湯で疲れが取れました。
スポーツ遠征なので洗濯したかったのですが館内にコインランドリーがないとのことで近くのコインランドリーをグーグルさんで探しました。5分から15分の間に数件あったので洗濯だけして部屋で乾かしました。
翌朝7時出発で出ました。出勤前らしい従業員さんが丁寧に挨拶され「お気をつけて」と声かけて下さいました。おもてなしの

三朝温泉 三朝館 2019年08月28日 19:32:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館の大浴場をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
作務衣についてはご希望の場合、浴衣への変更も行っておりますがご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。今後改善案を担当部署で検討致します。
また機会がございましたら是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割★素泊り】部屋一人占め!?ビジネス・湯治・格安旅行にどうぞ!
【◆洋室ビジネスタイプ・素泊◆バス無しトイレ付(9~11平米)】

投稿者さん 2019年08月25日 19:10:53

外観は古くて、部屋を心配しましたが全く古さを感じる事はありませんでした。広さも思った以上に広く、畳の肌触りが良かったです。
食事は和牛ステーキがおいしかったです。デザートの杏仁豆腐(白バラ高原牛乳使用)を3つも食べてしまいました。
お風呂は露天風呂もよかったです。

三朝温泉 三朝館 2019年08月27日 19:56:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングでご提供している「鳥取和牛ステーキ」は毎年多くのお客様にお喜び頂いております。料理長特製の杏仁豆腐もお気に召して頂けた様子で大変嬉しく思います。
露天風呂は四季折々で様々な景色がお楽しみ頂けます。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF≪温泉&バイキング≫鳥取和牛、ご当地食材、お好きなお料理食べ放題

投稿者さん 2019年08月25日 15:05:30

バイキングが豪華でビックリしました!
また機会があれば宿泊したいです。

三朝温泉 三朝館 2019年08月27日 19:50:32

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
バイキングプランをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非来年も当館をご利用くださいませ。

ボーナス確定6603さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ボーナス確定6603さん [30代/女性] 2019年08月24日 19:33:51

子供と夏休みの旅行で利用しました。
建物は趣きがあり、旅館にピッタリな雰囲気でした。
スタッフの方も優しく、色々とお世話になりました。
バイキングは、たくさんの食べ物があり子供たちも大満足。お腹いっぱい食べていました。
その場で焼いてくれるステーキも、バイキングとは思えないほど良質なお肉なので、何度もおかわりに行ってしまいました。
知人に聞かれたらオススメしたい旅館ナンバーワンです。

三朝温泉 三朝館 2019年08月25日 13:34:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夏季限定のバイキングプランをお子様とご一緒にお楽しみ頂けた様子で非常に嬉しく思います。
バイキングでご提供しております「鳥取和牛ステーキ」は、オレイン酸を豊富に含み、肉質日本一になった事もございます。お気に召して頂けて何よりでございます。
「オススメしたい旅館ナンバーワン」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけます様スタッフ一同努めてまいります。
ぜひ来年も、夏の三朝温泉へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 13:10:03

3回目の宿泊ですが、露天風呂付きと夏の宿泊は初めてです。
短い時間ですが打ち上げ花火を見る事もでき、部屋は快適に過ごす事が出来ました。
三朝温泉の他のお風呂も日帰り入浴で何件か利用しましたが、ここのお風呂が一番好きです。
食事は量が多い少し残してしまいましたが、豪華で美味しかったです。
また利用させて頂きます。

三朝温泉 三朝館 2019年08月21日 14:12:51

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
三朝温泉花火、露天風呂付客室、お食事とお楽しみ頂けて非常に嬉しく思います。
「ここのお風呂が一番好き」とのお言葉を賜り、至上の喜びを感じております。
今後もより一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進致します。
ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 露天風呂付き客室で三朝温泉を堪能♪贅沢味覚会席
【◆はなれ琳◆自家源泉の露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

gotti1114さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

gotti1114さん [30代/女性] 2019年08月15日 16:49:08

家族でゆっくり温泉旅行するのに宿泊しました。
泉質もよくて、広かったのもあって子供と一緒でもゆっくり入ることが出来て楽しめました。バラ風呂もあって贅沢な感じでした。湯上りどころの飲み物があったりゆったりくつろげるスペースは、良かったです。
貸切露天風呂は、チェックインした順に時間帯を選べるので子供がいる方は早めにチェックインして予約されたほうがいいなと思いました。

食事は、朝夕とも美味しく、夕方は部屋食にして頂き有難かったです。

三朝温泉 三朝館 2019年08月21日 13:46:14

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お食事、お風呂とご満足頂けて大変嬉しく思います。
特に大浴場入口の「湯上り茶屋」をお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
季節により、秋は松茸や紅ズワイガニ、冬は松葉ガニやズワイガニ等、四季折々の食材をご用意しております。
ご来館をお待ち申し上げております。

【温泉プレミアム】世界屈指のラドン泉・名湯三朝温泉でほっこり♪貸切露天風呂&温泉満喫特典付き!

投稿者さん 2019年08月14日 22:47:24

8月6日、私たち夫婦と子供夫婦、孫たち11人で宿泊しました。宿に着くやいなや孫たちはプールではしゃぎ、夕食、朝食はバイキングで大喜びでした。今回は和室2部屋で久しぶりに修学旅行気分でした。宿の方も丁寧に案内していただき満足でした。欲を言えば、朝食バイキングの品数をもう少し増やしていただけたらと、部屋のひげそりの質を少しあげていただけたらありがたかったです。

三朝温泉 三朝館 2019年08月15日 15:51:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お子様にもプールをご満喫して頂き、夕食、朝食バイキングもご堪能して頂けて非常に嬉しく思います。
お部屋のアメニティ、朝食についてのご意見も有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
機会がございましたら来年も是非、ご家族皆様で当館へお越しくださいませ。
ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF≪温泉&バイキング≫鳥取和牛、ご当地食材、お好きなお料理食べ放題

投稿者さん 2019年08月14日 14:17:36

わかっていたけど部屋が狭かった。お風呂良かったが最初暑すぎてなかなかはいれなかった。
ご飯もおいしくてよかった

三朝温泉 三朝館 2019年08月15日 15:40:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夏季限定のバイキングプランをお楽しみ頂けて何よりでございます。
ご来館をお待ち申し上げております。

【洋室ビジネスタイプ・アウトバス】夏バイキング☆お好きなお料理食べ放題♪リーズナブルに温泉旅!
【<夕・朝バイキング>◆洋室ビジネスタイプ◆バス無し(約6畳)】

投稿者さん 2019年08月12日 21:11:50

帰りにありがとうございますの挨拶無く。ただ立っているだけだった 4人ぐらい
食事はもっと地元のお魚など欲しかった。揚げ物はカラッとしてなかった。全体にぐちゃぐちゃした料理が多かった。
冷凍食品ではないか?と思う料理が多かった。残念だった

三朝温泉 三朝館 2019年08月14日 17:18:03

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お見送りのご挨拶も出来ずご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
頂いた内容を当日のスタッフだけではなく、フロント全員で共有を行い、またお見送りを行っている研修生には再度、お見送りは会釈では無くきちんとお客様に伝わる声でお見送りを行う様に指導を行います。
バイキングについてもご満足頂けず大変残念に思います。毎年多くのお客様に喜んで頂けます様多岐に渡るメニューをご用意し、多くのお客様からご好評を頂いているだけに残念でなりません。
頂戴したご意見を調理場と共有し、今後の参考とさせて頂きます。
残暑厳しい暑さが続きますが体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
ご来館、誠に有難うございました。

【期間限定】≪バイキング≫お盆はバイキングで決まり!お好きなお料理食べ放題♪プールに夏祭り★

投稿者さん 2019年08月12日 19:56:06

温泉は素晴らしかった。
特に露天風呂で畳敷きの部屋があり、くつろぐことが出来た。
部屋は設備が古いが、清掃が行き届いていて、不快感はなかった。
料理は、朝食バイキングだったが、ご当地の料理もあり、満足できた。

三朝温泉 三朝館 2019年08月14日 17:07:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
世界屈指のラドン泉をご堪能頂き、大変嬉しく思います。
朝食についでもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご来館をお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】≪1泊朝食付≫ご出張+温泉♪のんびり癒しの露天風呂
【◆和室またはツインベッド付和室◆一泊朝食】

投稿者さん 2019年08月08日 17:43:45

家族でお世話になりました。子供は大きな貸し切り風呂にびっくり!とても喜んでいました。夕食のステーキは柔らかくてとても美味しかったです。
また泊まりたいと思う宿でした。

三朝温泉 三朝館 2019年08月11日 13:45:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご利用頂きました貸切風呂「心禅の湯」は、山陰最大級の貸切露天風呂で多くのお客様にご好評を頂いております。
お子様にもお喜び頂けて非常に嬉しく思います。
バイキングでお召し上がりいただいたステーキは、
鳥取和牛のステーキでございます。オレイン酸を多く含み、肉質が柔らかい特徴がございます。
「美味しかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月06日 18:21:28

ビジネスで利用させていただきました。
館内も部屋もとても綺麗でした。
次回からの出張も利用させていただきます。

三朝温泉 三朝館 2019年08月11日 13:10:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
出張でのお疲れを三朝のお湯で癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。
次回、山陰にお越しの際にもぜひ当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月05日 12:32:51

大変よかったです。部屋に4点としましたが、コスパを考えるとしょうが無い
すべてそこにつきます、記念に名前入りタオルはほしかったですね
大浴場に畳敷きの休憩所があっても、そこにバスタオルが用意されていない
その上で、バスタオルを巻いてお休みください」は、意味不明
ぬれた体で畳に直接寝転ぶのは今一、気持ちの良い物ではありませんね。
ベンチか平らな石の方が良かった
フォルミシス効果をパンフにうたうのであれば、それを堪能できるように
休憩所を工夫してほしい

三朝温泉 三朝館 2019年08月11日 13:15:10

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滝の湯の休憩処「ゆとり庵」へのご意見有難うございます。
ご案内の文章や設備面等、今後の参考と改善に役立ててまいります。
貴重なご意見有難うございます。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【食事の前にまず「かんぱ~い♪」】温泉と食事、そしてビールを楽しむ~生ビール付きプラン~

投稿者さん 2019年08月04日 22:27:41

夏の家族旅行で初めて利用させていただきました。1週間前に確認の電話をいただいたところからはじまり、とても素晴らしいお宿でした。建物は新しくはありませんがとても立派で、掃除も行き届いていましたし、接客も丁寧で何度も感激しました。食事は朝夕ともバイキングでしたが品数豊富でどれも美味しかったです。温泉も広くて気持ちの良いお湯で3回も入りました。ひとつだけ…海水浴帰りだった為、コインランドリーがあればよかったかなと思いましたが、それでもそれ以上に満足できる旅行となりました。

三朝温泉 三朝館 2019年08月11日 13:06:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夏季限定のバイキングプラン、そして三朝のラドン泉をご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
「素晴らしいお宿」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂ける様にスタッフ一同努めてまいります。
機会がございましたらまた来年も是非当館へお越しくださいませ。

【<夕・朝バイキング>◆本館◆和室又はツインベッド付和室】

よねやくんさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

よねやくんさん [60代/男性] 2019年08月04日 01:19:06

早割で素敵な特典がたくさんあり、コスパのよいホテルでした。

三朝温泉 三朝館 2019年08月06日 14:03:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
早期予約特典もご利用頂けたとの事で何よりでございます。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。

【◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】