三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

大ちゃん1465さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

大ちゃん1465さん [60代/男性] 2021年02月23日 17:16:42

大変良かったです。

三朝温泉 三朝館 2021年02月27日 20:08:28

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    大変良かったとのお言葉を賜り、非常に嬉しく光栄に存じます。
    お近くにお越し頂いたには是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【お日にち限定】平日旅で叶えるお手頃トリップ♪リーズナブルに山陰温泉旅★鳥取和牛×活鮑を堪能☆
    【【禁煙室】◆本館◆特別室(和室10畳+次の間)~料亭食~】

投稿者さん 2021年02月23日 16:18:50

部屋と温泉そしてビール最高でした

三朝温泉 三朝館 2021年02月27日 20:02:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるお宿の中から当館へお越し頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や温泉など、大変ご満足頂けた様子で非常に嬉しく思います。
    大浴場は昨年9月に一部リニューアルし、大変好評を頂いております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、努めてまいります。
    次回、鳥取にお越しの際には是非また、当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】カニだけじゃイヤ!本ズワイガニ・鳥取和牛・海の幸を味わう♪

投稿者さん 2021年02月15日 21:41:36

家族5人で宿泊しました。
    予約した部屋より大きい部屋を用意してくださいました。
    足が不自由な両親には助かりました。
    料理も品数が多く美味しかったです。
    お風呂もキレイでした。
    また利用したいです。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2021年02月18日 14:53:51

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご家族皆様で三朝温泉をご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
    冬の時期、温泉とカニは格別ですね♪
    春になるとお料理内容も変わり、鳥取和牛や鮑の他、山陰の食材をご堪能頂ける会席プランもご用意しております。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】お手軽かに会席★かに2杯相当♪刺し、陶板、鍋、姿盛り

投稿者さん 2021年02月12日 17:35:58

三朝に行く時は三朝館に決めていて、何度もリピートしています。全てにおいて気に入っていて、ご飯が美味しく、中居さんの対応も良くて居心地がいいです。もちろん温泉も最高で、中が広いので、他の方を気にせずゆっくり入れて日頃の疲れが取れます。
    また三朝に行った際は宜しくお願いします。

三朝温泉 三朝館 2021年02月13日 14:56:15

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事、スタッフの対応、温泉と「全てにおいて気に入っている」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに、今後もより一層ご満足頂ける様努めてまいります。
    今後も三朝にお越し頂いた際には当館で日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 15:41:25

コロナ禍の中でさみしい思いもしましたが、食事も美味しく頂きました。これからも頑張ってください。コロナが収束したらまた行きたいと思います。

三朝温泉 三朝館 2021年02月11日 13:06:55

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    冬の味覚、ズワイガニをご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。
    温かい励ましのお言葉も賜り、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
    当館は先日、鳥取県新型コロナ対策認証事業所として鳥取県より認可されました。
    これからも様々な感染症対策を実施し、お客様の安心・安全に努めてまいります。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【当館一番人気】冬はこれで決まり♪本ズワイガニ3杯相当使用のかにフルコース会席♪
    【◆はなれ琳◆自家源泉の露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

投稿者さん 2021年01月19日 14:17:17

カニのフルコース、お腹がいっぱいになるまでたっぷり食べさせてもらい、お風呂も3回入るくらい気持ちよかったです!

三朝温泉 三朝館 2021年01月19日 18:34:43

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    冬の醍醐味、「カニ」と三朝のラドン泉をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
    寒い冬は、温かい温泉が気持ち良いですね!
    機会がございましたらまた是非、三朝温泉にお越し頂けましたら幸いに存じます。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

neko6430さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

neko6430さん [40代/女性] 2021年01月14日 18:04:13

ゆっくりすごせました。
    食事も個室を用意してくれて良かったです。
    対応も丁寧でした。

三朝温泉 三朝館 2021年01月16日 12:47:17

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたとの事、また対応面等、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
    ご来館をお待ち申し上げております。

迷ったらコチラ【カニだけじゃイヤ!】本ズワイガニ・鳥取和牛・海の幸を味わう♪
    【◆はなれ琳◆自家源泉の内風呂付!ツインベッド付和室6畳 】

投稿者さん 2020年12月29日 20:48:01

予約時には喫煙室しか空いていませんでしたので、事前に消臭をお願いしましたところ、
    当日禁煙室に案内いただきました。
    お部屋も広くて快適でした。

食事については、
    先付の香箱がにがHPの写真や他の方がSNSで投稿されていた写真とかなり違って見えて、不安になりましたが、
    その後のお料理は美味しくいただきました。全体的には満足です。

三朝温泉 三朝館 2020年12月30日 18:11:16

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お食事についてご不安な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    頂戴した内容を料理長に伝え、調理方法、盛り付け方を調理スタッフ全員で再度確認を行います。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    その他のお料理やお部屋等についてはご満足頂けたとの事で幸いでございます。
    機会がございましたらまた是非、三朝温泉にお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

≪お得に松葉蟹≫【鳥取県産・活松葉ガニ会席】約650gの地元産タグ付き松葉蟹をお1人様1杯分使用♪
    【<喫煙可>【本館】和室10畳】

エムツー8129さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

エムツー8129さん [50代/男性] 2020年12月28日 14:14:34

総合的には満足だけど、お値段程ではないと思う。

三朝温泉 三朝館 2020年12月29日 18:14:59

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるお宿の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    全ての面でご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
    ご多用の折、口コミへのご投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。

tks88さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

tks88さん [50代/男性] 2020年12月27日 14:16:49

夫婦で利用しました、部屋は6階でツインの部屋です、ベッドが2つ並べられていましたがシングルベッドだったのが残念でした、寝心地は悪くないです。湯籠が有りませんでした、大浴場が有るのに残念です。鍵が1つしかなく、大浴場を利用するのにフロントに預けなければならず不便でした。温泉と料理は大満足でした

三朝温泉 三朝館 2020年12月29日 18:08:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    設備面ではご不便をお掛け致しまして大変心苦しくお詫び申し上げます。
    湯籠についてですが、お風呂用の巾着をご人数分、お部屋にご準備しておりますのでそちらをご利用頂けますと幸いに存じます。
    その他のご意見についても担当者と共有し、今後の設備改改修時の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。
    温泉とお料理については大満足とのお言葉を賜り非常に嬉しく思います。
    季節により様々なお料理、そして露天風呂は四季折々の景色が楽しめます。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【満腹満足かに会席】≪かにすき鍋/牛すき焼き≫お好みでチョイス!本ズワイガニ姿盛り付き♪
    【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2020年12月26日 16:54:18

温泉とお部屋とお料理は良かったです。
    仲居さんの対応に少しトゲがあったのと、wi-fiが入らなかったのは残念でした。

三朝温泉 三朝館 2020年12月29日 17:36:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    貴重なご意見、ご指摘、有り難うございました。
    頂戴したご意見を接客部門、設備部門の責任者と共有し今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    寒い日が続きますが、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
    師走のお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【冬の美味少量会席】本ズワイガニ・鳥取和牛・活鮑!美味しい品々を少しづつ♪上質素材の全10品★

投稿者さん 2020年12月24日 21:58:38

夕食蟹尽くしでしたが、蟹の姿茹で以外は蟹の味が薄かった気がします。朝ごはんは全体的に冷めたものが多かったです。

三朝温泉 三朝館 2020年12月29日 15:07:47

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お料理について、ご意見有難うございます。
    今後の改善に向けて検討材料とさせて頂きます。
    また近くにお越しの際は三朝温泉へお立ち寄り頂けたら幸いでございます。
    お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お手軽かに会席★かに2杯相当♪刺し、陶板、鍋、姿盛りΨ女性はバラ風呂&色浴衣特典付き
    【【禁煙室】◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

ゆん1673さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ゆん1673さん [20代/女性] 2020年12月22日 23:05:15

母と2人で泊まりました。
    夕食の時間を最初お願いした時間より早く変更していただいて本当にありがとうございました。凄く美味しかったです。親孝行が出来ました。また、泊まりに行きたいです。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 15:07:33

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    冬の山陰の味覚、タグ付きの「松葉ガニ」をご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。
    「親孝行が出来た」とのお言葉も頂戴し、恐悦至極に存じます。
    「すべてはお客様のかけがえのない一日の為に」今後もより一層ご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。機会がございましたら
    お母様とご一緒にご再訪頂けましたら幸いでございます。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【◇さき楽90】お一人様¥3,300引!≪お得に松葉蟹≫鳥取県産タグ付き活松葉ガニ会席(約650g)
    【【禁煙室】◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室 ◆料亭食◆】

投稿者さん 2020年12月22日 15:45:09

美味しかったです

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 15:00:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    冬の味覚、蟹プランをご堪能頂き、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。
    時期により様々な内容のプランをご用意しておりますので、機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。

naotaka1607さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

naotaka1607さん [50代/男性] 2020年12月20日 21:24:47

量的にはおなか一杯となったが、カニの大きさは全体的に小ぶりであった。
    本館和室は清掃が行き届き、清潔であったが、施設が老朽化しているため、和風旅館としての驚きはなかった。
    空調も湿度調整ができないため乾燥が相当ひどかった。電源を切るしかなかった。加湿器が必要と思った。
    お風呂は素晴らしいと思う。当日、雪がふっていたので露天風呂の雰囲気は最高だった。これは特筆ものである。
    朝食はバイキングであった。使い捨ての手袋が用意されるなど、コロナ対策はしっかりしていた。食材も豊富で、色々と楽しめた。味付けも満足で、素人判断であるが料理人のレベルが高いと思わせるものがあった。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 14:58:34

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋について、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    加湿器について、数に限りはございますがフロントにて貸し出しを行っております。ご案内が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。
    雪景色の露天風呂、お食事についてはお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    調理スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し至極光栄に存じます。
    今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
    寒い日が続いております、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月20日 17:03:36

三朝館の、お風呂、食事がとても気に入っており何回か宿泊させていただいています。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 14:30:09

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お風呂、お食事とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    特に大浴場の露天風呂は、冬は雪景色、春は新緑、秋は紅葉と四季折々の景色もお楽しみ頂けます。
    ご再訪をお待ち申し上げております。

【◇さき楽90】お一人様¥3300引き!かに3相当使用したかに料理7品付!かにフルコース全10品会席

tsubomi178さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

tsubomi178さん [50代/女性] 2020年12月20日 08:49:13

コロナ禍で自由な旅が出来ない時
    感染者無しの鳥取に注目し温泉、美食、自然を堪能出来る三朝温泉に宿泊して大正解でした!!
    女性なら一度は憧れる三朝館さんの薔薇風呂が最高!!
    優雅な至福の時間でした☆
    お食事はシーズンの蟹ではなく
    あえて鳥取和牛サーロインにしましたがとても美味しかったです
    お肉以外にも新鮮なお魚料理が舟盛りでどどーんと迎えてくれ次々に温かいお料理が出て来てお腹がいっぱいになりました
    感染対策もしっかりされていて
    安全に宿泊出来ました
    GOTOを利用して宿泊費もお得になり地域共通クーポンでお土産も買えました
    山陰の大雪には一日違いで合わず
    ノーマルタイヤで往復できたのもラッキー
    初日は倉吉市散策
    2日目は白兎神社、大江ノ郷自然牧場パンケーキ、津山に行きました
    120点満点の良い旅が出来ました

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 14:28:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    バラ風呂、鳥取和牛、周辺観光と鳥取をご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
    折よく降雪前に散策や観光が出来たとの事で何よりでございます。
    大江ノ郷の天美卵を使ったパンケーキは絶品ですね!私個人としても大好きです♪
    機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。

Leon50さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

Leon50さん [50代/男性] 2020年12月18日 17:47:41

GOTO利用での宿泊
    カニ料理は大満足!でしたが舟盛りは刺身の種類が少なくチョイ期待ハズレでした。
    でも露天風呂がとても良かったので満足です!
    又違うコース料理で宿泊したいと計画しています。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 14:20:58

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お料理の舟盛についてご期待に添う事が出来ず大変残念に思います。頂戴したご意見は今後の内容について、参考とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
    蟹料理、露天風呂とご満足頂けて非常に嬉しく思います。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【舟盛×本ズワイガニ3杯の厳選会席】冬の味覚満載!☆舟盛り付きかにフルコース☆
    【<喫煙可>【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年12月17日 20:39:17

これまで宿泊のたびに何度も入っている滝の湯の露天風呂 <かがみの滝湯>で、造り物とは思えないゴリラや亀など、いくつもの形を新発見。雪のシーズンが終わったあとの宿泊の際に、新たな発見ができるかも。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 13:59:42

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    普段何気なく見ていた模様でも見方を変えると意外な発見があり、旅の楽しみの一つでございますね。
    次回ご宿泊の際にも、色々と新たな発見をして頂けますと幸いに存じます。
    年の瀬のお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
    ご再訪をお待ち申し上げております。

【◇さき楽21】お一人様¥1,100引!【期間限定★松茸会席】秋だけの贅沢!松茸と鳥取和牛を味わう♪

なおちゃん888さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

なおちゃん888さん [40代/女性] 2020年12月17日 14:58:03

12/15宿泊しました。恐ろしい程の寒波で雪国でしたが、楽しく過ごせました。スタッフの方もとても良く接して頂きました。今はいろいろ問題がありますが、きっとまたいつものように戻りますからお互いこれからも元気に働きましょう。

三朝温泉 三朝館 2020年12月23日 12:56:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    山陰地方でも久しぶりの纏まった降雪で、足元の悪い中お越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフにも心温まる励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もより一層、ご満足頂けます様スタッフ一同精進致します。