三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月30日 09:38:56

落ち着いた部屋で居心地が最高でした。温泉も気持ちよく朝食もバイキングでしたがおいしかったです。夕食も量・質とも満足できる水準でした。また行きたいと思いました。

三朝温泉 三朝館 2024年09月01日 18:57:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在や温泉、そしてお食事についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
「また行きたい」とのお気持ちをいただけた事、大変励みになります。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【◇さき楽30】お一人様¥1,100引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅♪
【【禁煙室】夕食個室★和モダン45平米+温泉展望風呂】

cozy1961さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

cozy1961さん [60代/男性] 2024年08月30日 01:19:17

8月27日に、夫婦と里帰り中の長女の3人で宿泊しました。三朝温泉の湯が好きで何度か訪れています。三朝館さんは二度目の宿泊です。スタッフの皆さんの対応が良く、温泉はもちろん、料理も美味しくて愉しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。湯上がりの黒豆茶が冷たくてとても美味しかったです。とてもありがたいサービスです。季節折々の料理もいろいろ企画されていますので、また宿泊したいと思います。よろしくお願いします。

三朝温泉 三朝館 2024年09月01日 18:53:30

この度は当館にご再訪頂きまして誠に有難うございます。
三朝温泉をご愛顧いただき、ご滞在中の温泉やお料理にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいたただきまして、心より感謝申し上げます。
湯上がりの冷たい黒豆茶もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
秋には松茸や紅ずわいがに、冬には松葉がにやズワイガニなど、季節ごとに異なる料理をご用意し、またご家族でお越しいただける日を心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【インターネット予約限定】秋晴の宿泊特別プラン☆三朝温泉と鳥取和牛を楽しむ☆温活旅行におすすめ
【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2024年08月25日 13:54:41

8/23から子どもたちと一泊で宿泊しました。コンビニは1km先にローソンがあるだけなので、足りないものを買うには車で移動が必要です。
建物は古いと思いますが、どこも綺麗に掃除が行き届いており清潔な印象です。お風呂は古いかなぁと思っていましたが、とってもキレイにされており、種類も多くとっても気持ちの良い素敵なお風呂で感動しました。到着日に2回、朝風呂1回の3回入りましたが、男女両方のお風呂どちらもかなり楽しめました。せっかくなので、女風呂にバラを入れていただけるなら男風呂にも何か入れてくれると子どもも嬉しかっただろうなぁと思います。
夕飯は豪華な海鮮丼を頂き、あれこれ食べていたらあっと言う間にお腹いっぱいになりました。朝ごはんもその場で握っていただいたおむすびがふわふわでとっても美味しかったです。もっとたくさん食べたかったですが夕飯と同じくすぐにお腹がいっぱいになってしまいました。
夏休み中の最後の花火大会も見られて、家族の良い夏休みの思い出になりました。
三朝温泉がもっと人気になって、温泉街に活気が溢れてくれると良いなぁと思います。

三朝温泉 三朝館 2024年08月28日 15:23:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でご来館頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお風呂の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
三朝のお湯を存分にお楽しみいただき、特に男女両方のお風呂を堪能していただけた事、何よりでございます。
お子様が喜んでいただけるような工夫についても、今後の参考にさせていただきます。
夕食の海鮮丼や朝食のおむすびをお楽しみいただけた事、そして夏の花火を見ながら素敵な思い出を作っていただけた事、非常に嬉しく思います。
三朝温泉の魅力をよりお伝えできる様、私共も様々な媒体や方法で情報発信してまいります。
今後も三朝温泉をご愛顧賜りましたら幸いに存じます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【夏季限定】海鮮丼祭り!旅館ビュッフェ☆ライブキッチンなど約50種のお料理&温泉&プールで夏満喫♪
【【禁煙】<夕・朝ビュッフェ>和室 又は ツインベッド付和室】

Alice4710さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

Alice4710さん [30代/女性] 2024年08月24日 20:59:10

ビュッフェのイクラが良かったです!こぼれる程入れることができました。ありがとうございました!

三朝温泉 三朝館 2024年08月25日 17:24:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
夏の夕食ビュッフェをお楽しみ頂けた大変嬉しく思います。
イクラはやはり山盛りにしたくなりますね♪
ご堪能頂けて何よりでございます。
これから秋にかけては松茸や紅ずわいがにを使った会席プランや、冬には松葉ガニやズワイガニのプランをご用意しております。
機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!旅館ビュッフェ☆ライブキッチンなど約50種のお料理で夏満喫♪

hkt2さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

hkt2さん [40代/女性] 2024年08月24日 15:23:13

8月23日に1泊しました、昨年に続き旅館ビュッフェプランで利用しました。
昨年利用しているビュッフェに子供達は宿泊前からかなり期待していました。
今年の目玉の海鮮丼、自分好みにでき美味しくいただきました。
揚げたての天麩羅、焼きたてステーキなどお腹いっぱい食べられた子供達の顔をみれば
大満足だったようです。
我が家では朝食のクロワッサンがお気に入りで、お土産として購入したいくらいです。

部屋の階は一緒でしたが、川側にしていただきその違いにも喜んでいました。
大浴場は娘のお気に入りで 今年も来れて良かったぁとのこと。

温泉街の夏まつりもあり、館外でも楽しむことができました。
県内者なのでここ何年も期間中打ち上げ花火が平日打ち上げられているのは知っています、運営企画等大変でしょうが、この先も続けてほしいです。

三朝温泉 三朝館 2024年08月25日 17:19:06

この度は当館にご再訪頂きまして誠に有難うございます。
昨年に続き夏のビュッフェプランをお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お子様にもご満足頂けた様子で何よりでございます。
また、お部屋や大浴場を気に入ってくださったことも嬉しい限りです。
温泉街の夏まつりや花火もお楽しみいただけたとのことで、夏の思い出の一つとなりましたら幸いでございます。
朝食のクロワッサンについてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に思います。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますが、ご家族皆様体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【楽天トラベルサマーSALE】旅館ビュッフェ☆ライブキッチンなど約50種のお料理で夏満喫♪

投稿者さん 2024年08月22日 18:55:46

子どもたちのリクエストもあり、2年連続で、夏休みの帰省をかねて利用させてもらいました。

旅行が好きで色々なところに泊まってますが、食事・サービス・温泉全てで本当に素晴らしいです。
翌日、徒歩3分ほどの別の旅館に泊まったのですが、三朝館の良さを感じることになり、連泊すれば良かったと本当に後悔しました…。

帰省の際には、またお世話になります。

三朝温泉 三朝館 2024年08月24日 11:00:57

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
昨年に続き今年も当館にお越し頂きました事、大変光栄に存じます。
お食事やサービス、温泉についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
来年も是非当館をご用命頂けますと幸いでございます。

りんりん1225さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

りんりん1225さん [40代/女性] 2024年08月17日 17:02:42

8月15日に一泊でお世話になりした。夕、朝ビュッフェどちらも大変満足しました。大好きな海鮮がどれも美味しく、カニが食べれるのも嬉しかったです。豚の角煮も柔らかく美味しかったです。
スタッフの皆さんとても親切でとても素敵な休みを過ごすことが出来ました。
また行きたいと思います。

三朝温泉 三朝館 2024年08月18日 17:35:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
夕食、朝食のビュッフェともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
特に夕食の選べる海鮮丼コーナーや紅ズワイガニ、豚の角煮をお楽しみいただけたとの事で何よりでございます。
今年から始めた海鮮丼コーナーはお好みの海鮮だけでなく、ビュッフェの色々なお料理も加えてアレンジできると大変好評を頂いております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館への滞在が素敵な休暇となり、光栄でございます。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【さき楽10】海鮮丼祭り!夏ビュッフェ☆ライブキッチンなど約50種のお料理&温泉&プールで夏満喫♪

八景島さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2024年08月16日 06:53:30

事前にお試しで個人宿泊して、温泉や施設の充実度を見てこれなら満足してもらえると思い
家族のお祝いで利用させて頂きました。
料理も奮発して鳥取和牛コースにしましたが大好評で、仲居さんのサポートもあり
お祝い会も成功です。
温泉の雰囲気も男女入れ替えでそれぞれ違った趣を楽しめて、広々して快適。
館内の売店も種類が多く、前日に倉吉駅近くでお土産を買いましたがそこよりちょっと安くお得。
立地は橋を渡れば温泉本通りまで近くですし、朝夕近くを散策するにも便利。
朝のバイキング会場はとても綺麗で、お握りを握っていただけるなどライブ感もあり
産地の食材が豊富で目移りしてしまいます。

チェックアウト後は、温泉本通りにある三朝ヨーグルトにぜひ寄って下さい。
三徳川を眺めながら食べるヨーグルトは格別ですよ。

三朝温泉 三朝館 2024年08月18日 17:29:13

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切なお祝いの際に、当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
温泉や館内施設にご満足いただけたとのことで、お祝いの会が成功したこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
特に鳥取和牛会席もご好評いただけたとのお言葉や、スタッフのサポート面でもお役に立てました事、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、温泉の雰囲気や売店でのお買い物、立地の利便性など、様々な点でご満足いただけたことに加え、朝食ビュッフェでのライブ感もお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
昨年にOPENした温泉本通りの三朝ヨーグルトも、様々なヨーグルトスイーツを提供していて多くの皆様にご好評頂いております。
当館の売店でも数量限定で販売しておりますので、湯上りヨーグルトを多くの皆様に体験して頂きたく思っております。
機会がございましたらまた是非、当館をご利用くださいませ。
ご再訪をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月13日 20:58:14

足が悪いので段差があったり坂があったりお風呂にいくのもちょっと大変でした
おトイレも狭くて入りにくかったです
温泉は気持ちよく入れました
食事もリッチとなっていたのですが…それほどでもなかった
部屋もお風呂も掃除はいきとどいていました

三朝温泉 三朝館 2024年08月14日 11:27:05

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中は設備面でご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備面の改善について、今後の課題として検討してまいります。
お食事がご期待に沿えなかった点についても、大変残念に思います。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。
温泉やお部屋の清掃についてはご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。
暑い日が続いておりますが体調など崩されません様ご自愛くださいませ。
お忙しい中口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

<贅沢味覚会席>山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!ちょっとリッチに山陰鳥取★温泉旅♪
【【禁煙室】◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

いおやくみーさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

いおやくみーさん [30代/女性] 2024年08月09日 13:17:31

高校生の子供が1才の頃から毎年1.2回お世話になっているので
今回で十数回こちらに宿泊しています。
サマーバイキングの時期にもほぼ毎年来ておりましたが、
今回が1番良かったです。
特に海鮮丼コーナー
色々な所に子供達と旅行に行っていますが、三朝舘が1番好きです。
大浴場の滝見の湯もお気に入りです。
また次回も楽しみにしています。

三朝温泉 三朝館 2024年08月10日 14:04:53

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お子様とご一緒に当館をご愛顧頂いております事、大変光栄に存じます。
今回の夏ビュッフェ、特に海鮮丼コーナーに大変ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
ご家族での夏のご旅行先として、毎年当館をお選びいただける事は大変嬉しく、スタッフにとっても励みとなります。
これからも変わらぬご満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回またお越し頂けます事を楽しみにお待ちしております。
まだまだ暑い日が続きますがご家族皆様体調など崩されません様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年08月03日 21:07:04

温泉がとても良かった。露天風呂も、広くてゆったりできました。食事もボリューム、質が共に満足できました。但し、残念なのは部屋のWi-Fiが弱いのでかなり遅くて動画などは見れる状態ではなかったので、Wi-Fi専用のタブレットが使えなかったです。

三朝温泉 三朝館 2024年08月04日 17:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋のWi-Fiの接続状況が悪く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
通信環境の改善に向けて、設備の見直しも含めて今後の改善策を検討してまいります。
貸出備品として準備数に限りはございますがポケットWi-Fiもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け頂けましたら幸いに存じます。
温泉・露天風呂、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【◇さき楽90】¥3,300引き![贅沢味覚会席]ちょっとリッチに山陰鳥取★温泉旅♪

投稿者さん 2024年07月31日 08:39:50

2歳の子どもと3人で泊まりました。スタッフさんがみな親切な対応で、気持ちよく過ごせました。部屋のシャワーがあらぬ方向に飛んでいたり、テーブルランプが付かなかったりしましたが、特に使わないので問題ありませんでした。老舗ならではのゆったりとした時間を過ごすことができて、夫もお気に入りになったようです。たまたま花火大会の日に泊まり、目の前の橋から見えるのも良かったです。

三朝温泉 三朝館 2024年07月31日 12:16:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族での滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備面でご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう、点検と整備を徹底してまいります。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、ゆったりとお過ごし頂けた事、また夏の三朝の一大イベントである「キュリー祭」の花火もお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
キュリー祭以降も夏の期間は「三朝温泉夏祭り」として花火や各種イベントを行っております。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【◇さき楽90】お一人様¥3,300引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅♪

タッケーシンさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

タッケーシンさん [60代/男性] 2024年07月31日 05:08:00

食事もお風呂も大変よかったです。お部屋に無料で使えるマッサージ機
もあり、外の風景をみながら、ゆっくりできました。

三朝温泉 三朝館 2024年07月31日 12:05:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋でごゆっくりとお過ごし頂き、お食事やお風呂にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
新緑の時期が過ぎますと、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の風景がお楽しみ頂けます。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<贅沢味覚会席>山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!
【【禁煙室】◆本館◆和室10畳】

nene_nene7223さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

nene_nene7223さん [50代/女性] 2024年07月30日 11:53:37

7/24の平日に宿泊しました。平日だったのでとても騒々しくもなくゆったりとできました。
どのスタッフも挨拶とても良かったので、気持ちよく宿泊できました。
バイキングについては品数がほどよく、目移りもすることもなくとても美味しくいただくことができました。
部屋も清潔であり問題ありませんでした。
旅の始めがとてもよかったので、今回の旅行がとても気持ちよく終わることができました。
また、鳥取旅行の時は利用させていただきたくよろしくお願いします。

三朝温泉 三朝館 2024年07月31日 12:01:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
スタッフの挨拶やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
また、夏のビュッフェをお楽しみいただけた事、お部屋にもご満足いただけたこと、何よりでございます。
今回のご旅行全体を気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
次回鳥取にお越し頂いた際にも、当館をご用命頂けましたら幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

YAMAーChangさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

YAMAーChangさん [40代/男性] 2024年07月29日 23:30:54

7/27に宿泊しました。
料理にお風呂、スタッフの方達の接客対応に大満足です。
不満な点は部屋のトイレが狭くて電気も暗いしカビ臭い?あと部屋から出たら照明が暗過ぎるのも気になりましたがそれ以外は大変満足してます。

三朝温泉 三朝館 2024年07月30日 11:19:41

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋設備などについてご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しい部分もございますが、頂戴した内容を各担当者と共有し、今後の改善に向けて検討してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
お料理やお風呂、スタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいります。
暑い日が続きますが体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年07月27日 19:54:37

名探偵コナン巡りのため、利用させてもらいました。
全体的にきれいにされており、食事もおいしく、よかったです。
突然の朝食時間の変更に対応頂き、助かりました。ありがとうございました。
風呂上がりに置いてくれているお茶がおいしかったです。
また利用させて頂きたい旅館です。

三朝温泉 三朝館 2024年07月29日 14:39:02

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
館内の清潔さやお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
風呂上がりの黒豆茶もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
再びお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月26日 22:34:17

お部屋 大変満足
食事 普通
朝食バイキング 個室に案内されてビックリ

三朝温泉 三朝館 2024年07月27日 11:02:48

この度は当館のご利用頂きまして誠に有難うございます。
コンセプトルームに大変ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
お食事についてはよりご満足頂けます様、頂戴したご意見を今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様、努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、鳥取・三朝温泉へお越しくださいませ。
ご再訪をお待ち申し上げております。

【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ★美味しい品々を少しづつ♪
【【禁煙室】夕食個室★和モダン45平米+テラス露天風呂】

投稿者さん 2024年07月22日 14:41:09

6/25に1泊宿泊しました。観光も兼ねていたため車で行きました。
新しいとは言えませんが清潔感があり、接客も良く十分に満足できました。
お風呂もとても気持ちよく、平日であったため混み合わずに過ごせました。
1つだけ不満をあげるとすればモサエビの炭火焼の炭が全くついておらず食べるのに30分以上の時間を要したことです。
結局炭を変えてもらって対処しましたが、火の調整をしてきてから持ってきてもらいたかったです。
ですが季節を感じれる七夕の笹がおいてあったり、ホタルの観賞ツアーもあって滞在するだけで楽しい施設だと思いました。
また冬になったら来ます、ありがとうございました。

三朝温泉 三朝館 2024年07月24日 10:19:36

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
観光も兼ねてのご滞在との事で、数あるお宿の中から当館をお選び頂けた事、重ねて御礼申し上げます。
館内の清潔感や接客にご満足頂けた事、そして温泉でリラックスして頂けた事、大変嬉しく存じます。
モサエビの炭火焼に関して、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はお料理を提供するスタッフ、調理スタッフ共により連携をとり、提供するタイミング、火加減の調整など万全にしてから提供するよう、スタッフ一同注意してまいります。
三朝のホタルや七夕飾りなど、初夏の趣を感じて頂き、楽しくお過ごし頂けたとの事で大変光栄に思います。
次回、冬の時期にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【インターネット予約限定】新緑の宿泊特別プラン☆三朝温泉と鳥取和牛を楽しむ☆温活旅行におすすめ
【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

ノリスケ3150さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

ノリスケ3150さん [40代/男性] 2024年07月17日 13:32:02

キレイなのはもちろん、設備がステキでした。メゾネットタイプが初体験で、ドキドキ!吹き抜けだったので上に居る気配も感じられ不安なくそれぞれゆっくり過ごすことができ、満足でした!
夜は客室内の露天風呂を利用し、朝は大浴場にいきました。大浴場のバラを楽しみにしてたのですが、朝は無く残念でした。
担当してくれたスタッフさんの言葉のチョイス等々、心地よかったです!

三朝温泉 三朝館 2024年07月19日 12:41:24

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
別邸 琳をご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。
客室露天風呂や朝の大浴場もお楽しみ頂けて何よりでございます。
バラ風呂について、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
バラ風呂は15:00~22:00での実施となっておりますので、次回ご利用の際はぜひお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
担当スタッフへのお褒めの言葉についても、大変励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
これから暑さが増してまいりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【別邸:琳 OPEN記念】★館内利用券付き★露天風呂付きメゾネット客室で至福のひとときを満喫
【【禁煙室】メゾネット・テラス露天風呂付約120平米】

投稿者さん 2024年07月17日 13:21:09

子供や高齢の両親、3世代で一緒に利用しました。むかしの作りなので、部屋のトイレや洗面台に行く際の段差が大変だった、と言っていました。バリアフリーだったらな、と感じました。そのこと以外はよかったです。温泉はとても気持ちよく、食事も3世代それぞれ美味しくいただきました。

三朝温泉 三朝館 2024年07月19日 11:19:08

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
お部屋の段差について、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
バリアフリーの設備については、現時点での改善は難しい部分もございますが、いただいたご意見を参考に、将来的な改善に向けて検討してまいります。
温泉やお食事について、ご家族皆様にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。